Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 3 2006, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
У собак начался брачный сезон
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() |
May 8 2006, 20:29
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 14-October 05 Пользователь №: 1442 Вес: 6 кг
Удалено: 77.44% |
Отстреливать нах !!!!
меня чуть такая дворняга не укусила хотел погладить а она цап чуть без кисти остался И к нам в подъезд забегает собака и воет все НОЧЬ !!!!!!!!!!! Бесят меня и все !!! |
|
|
|
May 8 2006, 20:47
|
|
![]() Бессердечный уебан ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 6-April 05 Из: Эфиопия Пользователь №: 844 Настроение: На позитиве :) Вес: 8 кг
Удалено: 54.63% |
Да без б стрелять нах хоть я очень люблю животных но я блиа понимаю что ето надо, травить кажется гуманней? хрен вам 2 дня животное умирает так что думайте гуманисты
-------------------- Наливай, а то уйду!
|
|
|
|
| -VOVAN-de-MORT- |
May 8 2006, 20:48
|
|
Guests |
Блин жалко то так их отстреливать. Ведь эти собаки не виноваты что они такими стали. И про Бомжей НЕ заводите разговор. Если бы ты им стал. Тебе бы прятно бы было (ОТСТРЕЛИТЬ ТЕБЯ И ВСЕ ЧТОБЫ НЕ ПАХ И НЕ ПОРТИЛ ВИД ДРУГИМ) ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.НАДО ЗАДУМАТЬСЯ И СТАТЬ СПЛАЧЕННЕЙ. И СОБАК ПРИЮТИТЬ НОРМАЛЬНЫХ, А БЕЗНАДЕЖНЫХ
|
|
|
|
May 9 2006, 11:23
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Мама недавно приехала из Москвы и вот мы шли и стая бродячих собак бежит,
Ну она короче мне рассказала, что в Москве ниодной шавки Нет! Их всех отлавливают и сдатют в питомник, даьнейшая участь их в питомнике не известна... -------------------- |
|
|
|
May 9 2006, 11:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
ультразвуковой свисток - ни одна собака его не выдерживает Не выход - от того, что люди будут использовать эти свистки собак меньше не станет, они будут и дальше плодиться и размножаться. Да я думаю, что бешенную шафку такая штучка не отпугнет -------------------- ![]() |
|
|
|
May 9 2006, 14:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Мама недавно приехала из Москвы и вот мы шли и стая бродячих собак бежит, Ну она короче мне рассказала, что в Москве ниодной шавки Нет! Их всех отлавливают и сдатют в питомник, даьнейшая участь их в питомнике не известна... Между прочим, собачьи шапки очень красивые, если хорошо их обработать, а также шубы для модниц и тулупы для северян. А пояса из собачьей шерсти - самое верное лекарство против боли в пояснице. Еще собачье сало хорошо лечит от туберкулеза. Ну, а собачье мясо для китайцев, правильно приготовленное - изысканный деликатес. |
|
|
|
May 9 2006, 14:59
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
Отстреливать нах !!!! меня чуть такая дворняга не укусила хотел погладить а она цап чуть без кисти остался И к нам в подъезд забегает собака и воет все НОЧЬ !!!!!!!!!!! Бесят меня и все !!! вот мля оптяь же сам виноват нах1й ты полез ее гладить?! -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
May 10 2006, 07:33
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
Мне собак жалко, не смотря на то, что сегодня мне приснился сон, что на меня накинулась свора собак и всю изодрала...
Надо искать другие меры... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 10 2006, 08:19
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Мама недавно приехала из Москвы и вот мы шли и стая бродячих собак бежит, Ну она короче мне рассказала, что в Москве ниодной шавки Нет! Их всех отлавливают и сдатют в питомник, даьнейшая участь их в питомнике не известна... хе, при том что в Москве сосредоточено 60% ВСЕХ ДЕНЕГ СТРАНЫ они могут себе это позволить, можно было бы красную площадь золотом выложить, если бы воровали меньше. -------------------- |
|
|
|
May 10 2006, 15:39
|
|
Ребята, про какую Москву вы говорите?? Вы хоть раз были на Казанском вокзале или на блошиных рынках...это же настоящая беда - там своры собак, которые кочуют от места к месту в поисках еды...
В элитных районах столицы собак не встречал, а вот в таких местах как базары, рынки, даже на Арбате они есть. Не знаю на счет питомников, но они видимо не справляются. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 24 2006, 22:03
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Ребята, про какую Москву вы говорите?? Вы хоть раз были на Казанском вокзале или на блошиных рынках...это же настоящая беда - там своры собак, которые кочуют от места к месту в поисках еды... В элитных районах столицы собак не встречал, а вот в таких местах как базары, рынки, даже на Арбате они есть. Не знаю на счет питомников, но они видимо не справляются. тоже самое что и у нас! разве в центре города встретишь свору собак?? |
|
|
|
May 24 2006, 22:08
|
|
тоже самое что и у нас! разве в центре города встретишь свору собак?? Так а им там и делать нечего -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 5 2006, 20:21
|
|
![]() i closed the door and kept the darkness in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1499 Регистрация: 18-September 05 Из: green groove Пользователь №: 1313 Настроение: despair Вес: 278 кг
Удалено: 57.83% |
Надо принимать другие меры
no comment... -------------------- |
|
|
|
Aug 8 2006, 16:19
|
|
![]() Сатанист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 6-August 06 Из: Всевеличайшая Бесцветность Пользователь №: 3921 Настроение: ------O Вес: 20 кг
Удалено: 45.69% |
Блин жалко то так их отстреливать. Ведь эти собаки не виноваты что они такими стали. И про Бомжей НЕ заводите разговор. Если бы ты им стал. Тебе бы прятно бы было (ОТСТРЕЛИТЬ ТЕБЯ И ВСЕ ЧТОБЫ НЕ ПАХ И НЕ ПОРТИЛ ВИД ДРУГИМ) ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.НАДО ЗАДУМАТЬСЯ И СТАТЬ СПЛАЧЕННЕЙ. И СОБАК ПРИЮТИТЬ НОРМАЛЬНЫХ, А БЕЗНАДЕЖНЫХ Вот правильный выход. Если собака нормальная(правда из уличных мало таких встречал), то можно ее в питомник, а потом кому - ниьудь сбагрить, а если нет... Знаю другой выход - ненормальных уличных псов в КОРЕЮ ОПТОМ Сообщение отредактировал Полумрак - Aug 8 2006, 16:19 -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Oct 20 2006, 00:58
|
|
![]() Sou. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 14-April 06 Из: Воронова Пользователь №: 2554 Настроение: эм.. аватар мойо настроение.. Вес: 242 кг
Удалено: 83.67% |
я все еще держусь старого мнения. я против!!!
-------------------- 愛 戒 愛してる, 戒 ツ |
|
|
|
Oct 20 2006, 01:02
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
У собак начался брачный сезон Я самый главный заступник за все живое. Про девочку я считаю, что за ней должны лучше присматривать родители, однако если бы сама оказалась на месте родителя, то наверное думала бы иначе. Мне жалко собак. Они должны жить, разве можем мы брать на себя функцию Бога..? |
|
|
|
Oct 20 2006, 01:06
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
Я самый главный заступник за все живое. Про девочку я считаю, что за ней должны лучше присматривать родители, однако если бы сама оказалась на месте родителя, то наверное думала бы иначе. Мне жалко собак. Они должны жить, разве можем мы брать на себя функцию Бога..? хм тыж не вегетарианка?значит ешь убиенных животных,БОГ сказал по этому поводу:"пользуйтесь всем,что я вам дал"что то типо такого! отстрел ен выход нужны другие меры!убийство в крайних случаях |
|
|
|
Oct 20 2006, 01:08
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
нееее убивать однозначно...только больных бешенством собак....
а остальных лохматых нада в приют...ток вот приютов не хватит...да и не дешево это выльется... так что незя расчитывать ни на кого..кроме себя...(взять какую ниь собачку домой, в ветеренарку ее проверить...прививки че каво...и пусть живет с вами...(ток вот уход за ней - это парить будет) ну если привыкнуть то норма)...и можно считать сделаешь свой вклад в сохранение махнатых жизней! -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 20 2006, 01:08
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
|
|
|
|
Oct 20 2006, 01:33
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
"Бежал по городу пес...среди пьяных мужчин...ослепший от дальнего света машин...летевших в темную бездну дворов...и он почти не знал...странных человеческих слов..а может правда..не так сложно все в жизни...если найти ее смысл...хозяин был смыслом..мир слишком сложная штука подумал пес....собирая у носа...капли собачьих слёз.."
"В глазах собаки злоба... - Где твой хозяин?..,ты потерялся?...- Дети смеясь играли...и тупо спрашивали пса..ведь даже если б он смог ответить...он бы отвел глаза!" "Какой он породы?..да так дворовый..где то в центре города весь дрожит от холода...мокрый...он искал его следы..глатая слюни..чувствуя запах домашней еды..опуская седые усы в лужу..пил воду.. проходящие мимо люди.. бросали взгляды косые..его забыли... а может просто бросили...он не знал что случилось той осенью поздней.........Пес замерзал..... закрывая глаза мечтал вернуться назад...в те времена..когда он еще был щенком..беззаботное детство и теплый дом...уютное место..за окном дождь капал..он тихо спал...под себя поджав лапы..порой скулил..но это только во сне...ни о чем не беспокойся..рядом с тобой человек!.." (с)Крек -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Oct 20 2006, 10:21
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
"Бежал по городу пес...среди пьяных мужчин...ослепший от дальнего света машин...летевших в темную бездну дворов...и он почти не знал...странных человеческих слов..а может правда..не так сложно все в жизни...если найти ее смысл...хозяин был смыслом..мир слишком сложная штука подумал пес....собирая у носа...капли собачьих слёз.." "В глазах собаки злоба... - Где твой хозяин?..,ты потерялся?...- Дети смеясь играли...и тупо спрашивали пса..ведь даже если б он смог ответить...он бы отвел глаза!" "Какой он породы?..да так дворовый..где то в центре города весь дрожит от холода...мокрый...он искал его следы..глатая слюни..чувствуя запах домашней еды..опуская седые усы в лужу..пил воду.. проходящие мимо люди.. бросали взгляды косые..его забыли... а может просто бросили...он не знал что случилось той осенью поздней.........Пес замерзал..... закрывая глаза мечтал вернуться назад...в те времена..когда он еще был щенком..беззаботное детство и теплый дом...уютное место..за окном дождь капал..он тихо спал...под себя поджав лапы..порой скулил..но это только во сне...ни о чем не беспокойся..рядом с тобой человек!.." (с)Крек Да... Где-то неделю назад я ехала в автобусе, и на остановке "Дом мебели" в Роще, в автобус заскочила молоденькая ротвейлерша с ошейником. Кондукторша ей говорит: "Сейчас будет остановка, выходи, гуляй". Она вышла на "Дворце Труда", и снова встала на остановке... Зачем? Думаю, ждать следующий автобус. Вот куда она могла уехать? и давно ли она вот так катается - ищет хозяина? В том, что на улицах полно бездомных собак, виноват только человек. Заметьте, как много на улицах бездомных породистых собак, и как правило, они более злы, и не так часто идут на контакт с людьми, как обычные дворняжки. Надо быть очень ответственным за того, кого ты приручил, и не допускать подобных случаев, как с этой ротвейлершей. У нас 10 лет была собака - догиня, но не было случая, чтобы она когда-то куда-то убежала. Есть ошейники, намордники, поводки - используй. Не надо надеяться на то, что наша собака "самая умная" и никогда не сбежит. Собака, в первую очередь - животное с присущими ей инстинктами, а во вторую - она уже "наша умничка, красавица, доченька и т.д." Это мое мнение по отношению к домашним собачкам. А в отношении бездомных: - за стерилизацию - за питомники В одном городе, где-то за рубежом, есть такая традиция - один день в неделю все население этого города добровольно вносит пожертвование на содержание питомника - кто сколько может. Начало было положено одной маленькой организацией - собрали небольшую сумму и перевели на счет питомника. Эту идею поддержала другая организация, ... и таким образом был вовлечен весь город. Представьте, если в Красноярске только одна десятая часть населения отдаст всего 1 рубль в неделю - это будет уже 100 тыс рублей за неделю. Просто нужны энтузиасты, которые могли бы заняться этим. Может среди кроунетовцев найдутся такие? -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Oct 20 2006, 10:26
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Ужас сколько людей проголосовало, что собак надо отстреливать..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 20 2006, 10:30
|
|
Я самый главный заступник за все живое. Про девочку я считаю, что за ней должны лучше присматривать родители, однако если бы сама оказалась на месте родителя, то наверное думала бы иначе. Мне жалко собак. Они должны жить, разве можем мы брать на себя функцию Бога..? Я тоже очень люблю живое, особенно собак, потому что являюсь владельцем пса. Но если какая-нибудь дворняга покусает моего ребенка или близкого человека, то я собственноручно возьму на себя функции Бога. Может повсеместный отстрел и не выход, но в том же Владивостоке ситуация вышла из под контроля...бродячие собаки в буквальном смысле слова оккупировали город и "грызут" людей. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 20 2006, 10:33
|
|
Я тоже очень люблю живое, особенно собак, потому что являюсь владельцем пса. Но если какая-нибудь дворняга покусает моего ребенка или близкого человека, то я собственноручно возьму на себя функции Бога. Может повсеместный отстрел и не выход, но в том же Владивостоке ситуация вышла из под контроля...бродячие собаки в буквальном смысле слова оккупировали город и "грызут" людей. Надо помещать их в питомники. А вообще я не слышала, чтоб во Владивостоке так было, у меня мама там часто бывает. Наверное нужно лучше следить за своими детьми, не разрешать им подходить к собакам, ну в общем как-то по другому решать этот вопрос. Вот |
|
|
|
Oct 20 2006, 10:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Ужас сколько людей проголосовало, что собак надо отстреливать.. полностью согласна.отстрел это не выход!!!нужно принимать какие-то законы о содержании собак, налог например платить большой,чтобы жалко было выкидывать! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 20 2006, 10:36
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
я всё же много думав против.......
вот у мамы на работе живёт семья: 1 дама и 4 кабелька, дама родила, так они всеми что там есть организациями их кормят и наблюдают за ними, а щенков каждый раз разбирают....... интересно, что псы о даме заботятся, никого, так сказать в ясли -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Oct 20 2006, 10:37
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Между прочим, собачьи шапки очень красивые, если хорошо их обработать, а также шубы для модниц и тулупы для северян. А пояса из собачьей шерсти - самое верное лекарство против боли в пояснице. Еще собачье сало хорошо лечит от туберкулеза. Ну, а собачье мясо для китайцев, правильно приготовленное - изысканный деликатес. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Oct 20 2006, 10:38
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я думаю,самая большая беда собаки не в том, что она бродячая.а в том, что она единственная из всех животных-ДОВЕРИЛАСЬ человеку, который теперь решает её судьбу отстрелом..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 20 2006, 10:47
|
|
![]() Red Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 5-July 04 Из: Ниоткуда Пользователь №: 40 Настроение: Замичательное настроение :) Вес: 30 кг
Удалено: 27.68% |
А че вы тогда для тараканов приюты не строите?
-------------------- место жительства длинное не пиши!
Ок не буду Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй! И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой - Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт! За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят. В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон! Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ! |
|
|
|
Oct 20 2006, 10:51
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Вот параллель. Отношение в старикам -никакое , к детям -тоже , а что говорить о животных тогда?? Система нашего государства такая вот.
-------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 06:46 | |