Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Nov 10 2008, 15:51
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Две блондинки:
- А что щас делает Натали? - учит литературу - О господи, чему она может научить литературу? -------------------- |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Nov 11 2008, 00:27
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Сидит под пальмой студент-программист, что-то учит
Вдруг к нему подъезжает такой же студент на классном велосипеде -Где взял? -Сижу я вчера под пальмой, подъезжает очень красивая девушка на велосипеде, снимает с себя всю одежду и говорит:"Я дам тебе всё, что ты захочешь!"... -Это ты правильно выбрал, ее одежда бы тебе не подошла |
|
|
|
Nov 18 2008, 19:37
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Парень первый день на море - счастливый до офигения. Идет по пляжу, смотрит - голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает:
- Новенький? Парень: - Ага! - Я тебе еще не давала? - Не... Девица скручивает большой кукиш и тычет парню: - На!
___.gif ( 5.1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2Сообщение отредактировал воля - Nov 18 2008, 19:40 -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Nov 21 2008, 12:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Улыбаемся и НЯКАЕМ =^_^= ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 13957 Вес: -8 кг
Удалено: 2.27% |
мужик по силению ходит
коней на скаку тормозит в горящие избы заходит наверное он трансвистит ? |
|
|
|
Dec 15 2008, 22:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
- Что будем делать на Новый год?
- Водку пить. - Давайте не будем превращать праздник в обычный день -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Feb 21 2009, 23:50
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 24-June 05 Из: Россия Пользователь №: 1046 Настроение: Сибирское Вес: 36 кг
Удалено: 72.92% |
В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы
......................... ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли |
|
|
|
Mar 6 2009, 19:54
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 595 Регистрация: 15-December 08 Из: Матушка Родина Пользователь №: 14604 Вес: 17 кг
Удалено: 1.82% |
Доктор заходит в палату к поциенты и говорит:
Больной у меня для вас две новости,плохая и хорошая.Хорошая-вам осталось жить один день,плохая-я забыл сказать это вчера. |
|
|
|
Mar 23 2009, 20:23
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Apr 1 2009, 22:29
|
|
-------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Apr 2 2009, 08:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Блять, как смешно эти ссылки читать!!! Тут уж копируйте плиз.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 2 2009, 15:50
|
|
Блять, как смешно эти ссылки читать!!! Тут уж копируйте плиз. Да негде ролик пристроить..): -это видео (: -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Apr 29 2009, 04:52
IP: 83.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29-April 09 Пользователь №: 17256 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
в общем несовсем цензурный анекдот но донесу как можно цензурней
Лев говорит всем зверям: мне стало скучно-сделаю себе такую развлекуху-даю всем зверям в лесе фору 5 мин, кого догню-буду ****ть ну все звери разбегаються, заяц бежит, ему в ногу вцепилась черепаха и стонет-"заяц возьми с собой не бросай" ну заяц сует черепаху в штанину и деру, бежит бежит, чмяк падает в яму а в яме большинство зверей леса, сидят грустят-хана нам думают. тут Лев подходит к яме и довольный такой: ну вот и приплыли- медведь тебя чтоли первым-медведь ему - не вариант типа-геморой с вон тот валун, лев морщясь на лису-ну тебя значит лиса, Лиса-не вариант болею я венерическими заболеваниями... Лев-ну значит заяц тебя...заяц резво так достает из штанов черепаху и кричит " а вот таких мондавошек видел?". |
|
|
|
May 4 2009, 19:56
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Надпись на бумажке в коробке конфет:
"Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5". -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 6 2009, 19:54
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма,потом еще раз.
Муж продолжает,как заведенный.У жены третий,четвертый,пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой,что с тобой сегодня? - Что?Ой,прости...Задумался... ---------------6th May 2009 - 20:25------------- Заседание чиновников при Сталине. Вдруг из зала раздается: - Апчхи!! - Кто чихнул? - спросил товарищ Сталин. В зале молчание. - Вот этих 10 - расстрелять. - Кто чихнул? - еще раз спрашивает товарищ Сталин повышенным голосом. Снова молчание. - Вот этих 10 - расстрелять. Сталин повторяет вопрос: - Кто чихнул?? - Ну я чихнул! - раздался голос из зала. - Будь здоров!!! ---------------6th May 2009 - 20:31------------- ** Две санитарки разговаривают в роддоме: - Кто это там так громко плачет? Hе та ли тройня, что родилась сегодня ночью? - Hет, это их отец в коридоре. *** У кандидата спрашивают: -Почему вы решили балотироваться? -Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, коррупции, безделье! -А, так вы хотите со всем этим бороться? -Hу что вы! Я хочу во всем этом участвовать! *** Встречаются два еврея. Один у другого спрашивает: - Как дела? - Hормально. - Как жена, дети? - Все хорошо. - Как работа? - Да ничего, процветаем по-немногу. - Слушай, может одолжишь 100 рублей? - Может поцелуешь меня в спину? - А почему в спину? - Hо ты ведь тоже издалека начал. *** Жила-была семья. Мама, папа и pебенок лет эдак 3-4. Пpишли к ним гости. Родители дали pебенку пpоигpыватель, пластинку и наушники. "Слушай", говоpят - "и не скучай". Закpыли его в комнате и пошли к гостям. Как водится выпивали, pазговаpивали... В общем часов чеpез 5 они пpоводили гостей и зашли к pебенку. Смотpят, pебенок сидит, плачет и стучась головой о стенку повтоpяет "Хочу..Хочу...Хочу...." Родители сpывают с нео наушники и слышат: "Дpужек, хочешь я pасскажу тебе сказку?...чик Дpужек, хочешь я pасскажу тебе сказку?... чик Дpужек,......." *** Шахматная паpтия. Один из игpоков говоpит: - Так ходить нельзя! Я возьму у вас коpоля! - Hу и что? Я объявлю pеспублику и буду игpать дальше. *** - Вы выходите на следующей остановке? - Hет. - Тогда давайте меняться. - А что у вас есть? ---------------6th May 2009 - 20:39------------- 1 курс: Ну все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может не выгонят? Да нет выгонят. 3 курс: Ну теперь не выгонят... 4 курс: Ну точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!!! ---------------6th May 2009 - 20:43------------- Собрались в аудитории алкоголики и куряги, перед ними за столом стоял профессор и рассказывал о вреде табака и водки, а для того что было всем понятно он решил провести эксперемент. НА столе стояли три колбачки, одна с водкой, другая с табаком, третья с яичным белком, так же банка с червями. Профессор достаёт одного червя и кладёт в пробирку с водкой, червь там извивает, скукоживается, его там плющит, потом достаёт ещё одного кладёт в пробирку с табаком, червя там плющит, ему плохо, потом достаёт третьего и кладёт его в пробирку с яичным белком, червь там спокойно извевается, ему хорошо. ПРофессор: НУ и какой из этого следует вывод?? спустя 15 минут,встаёт самый убитый и говорит: Это чё получается, если не пить и не курить то в яйцах червия появятся? ---------------6th May 2009 - 20:53------------- - А знаете почему,Буденовка это шапка, Хрущевка это квартира, а Путинка это водка? - Потому что наши деды воевали, отцы строили, а мы бухаем ---------------6th May 2009 - 20:54------------- Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: - Вы действительно видели собаку Баскервилей? Холмс протягивает свою трубку Ватсону и говорит: - Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите! Hочь. Пустырь. Тьма. Идет обдолбаный наpк, ему навстpечу дpугой: - Слушай, я вот понять не могу, сейчас что на небе светит - луна или солнце? - А... э... ну... это... не местный я... Совесть - это богатство! А студенты народ бедный... Сдал сессию - сдай посуду! Идет лекция о вреде алкоголя. - Известно немало случаев, - говорит лектор - когда жена уходит от мужа, который пьет... Голос из зала: - И сколько для этого надо выпить? |
|
|
|
May 14 2009, 23:01
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
В Москве ОМОН-ом был разогнан конкурс "Евровидение-2009" - приняли за гей-парад... Россия не Восток и не Запад. Они-то как раз друг на друга больше похожи. Например, на востоке говорят "Вах!", а на западе говорят "Вау!". В России же, говорят "Бляяяя...!". Сидит мужик, в жопу себе бутерброд запихивает... Его спрашивают: - Ты зачем, мужик, в жопу себе жратву пихаешь? - А у меня зуб болит, доктор сказал другой стороной есть.. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 23 2009, 10:38
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Недавно зашел к другу в гости. Поздоровался с другом, потом как обычно потянулся поцеловать его жену. А она, вдруг вспомнив мою гулящую натуру и говорит:
- Не буду тебя целовать, я не знаю где твои губы были вчера! На что я ей вполне резонно заметил: - У меня ситуация еще хуже. Я ЗНАЮ где твои губы были вчера, но все равно при встрече целую! Друг валялся... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 31 2009, 10:39
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Инопланетяне поймали немца америкоса и нашего. Говорят: -"попали вы мужики тема такая, вы говорите число, если мы его не знаем то так и быть отпускаем, если оно нам известно то идёте на опыты".
Американец: квинтиллион Те раз кнопку на компьютере, есть такое америкоса уводят. Немец: Сикстиллион Те два кнопку на компьютере, есть такое число увели немца. Наш: До@%я Те раз кнопку, два кнопку, нет такого числа комп ломается летит весь ихний мегаитернет. Ну говорят ему: -" ладно отпускаем так и быть если покажешь сколько это". Он им -"Да влёхкую, поехали на землю" . Сели они в тарелку, прилетели на транссиб. Говорит он им -"значит так мужики, идёте на восход, считайте шпалы и так пока не за@#%тесь как за@#%тесь так это только половина будет". -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 11 2009, 19:46
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 6. Если голова болит - значит, она есть... 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши! 17. Кто ищет, тот что-то знает 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 19. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 21. Ходить на работу - к деньгам. 22. Если ваша собака сказала вам “Здравствуй хозяин” - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jun 26 2009, 15:45
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Сидели три рыбака в лодке, молча рыбу ловили. Один посмотрел на небо:
-Какое красивое облако! -Точно, - сказал второй. А третий взял и выкинул их из лодки. За офтопик и флуд. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Aug 19 2009, 08:50
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 24-August 08 Из: "Мой дом город Красноярск" Пользователь №: 12949 Настроение: !!!!!!!!cool!!!!!!!! Вес: 0 кг
Удалено: 10.59% |
Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб...
Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"))))) -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2009, 09:12
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
А я Кирилл! ...еще не покурил. %)
|
|
|
|
Aug 29 2009, 22:57
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Студенты медицинского факультета, изучая латынь, случайно вызвали дьявола.
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Sep 4 2009, 14:20
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 18944 Вес: 1 кг
Удалено: 16.67% |
Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идёт Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идёт она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосёнкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет? - спросил Серый Волк. -------------------- Люди будьте добрее друг другу!!!
|
|
|
|
Sep 4 2009, 17:35
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Сын спрашивает у матери: "Мама, а что такое минет?"
Мать, покраснев: "Ну, это, когда в рот берут..." Отец: "Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!". может и баян, но тока увидела %) |
|
|
|
Sep 5 2009, 13:01
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 19021 Вес: 0 кг
Три часа ночи. Муж с женой спят. Звонок в дверь. Муж,матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: -Друг пойдем со мной,тут рядом, поможешь меня толкануть . -Ты мужик охренел что ли ??Три часа ночи . Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложиться в постель. Жена спрашивает, кто приходил ? -Да кокой-то козел застрял, просил его толкнуть.Я его послал. -Ты просто зверюга кокой-то!! Помнишь как у нас мотор заглох,да под дождём . и нас кокой-то парень целый час толкал ??Ты что человека выручить не можешь?? Мужь опять матерясь, вылазиет из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте кричит: -Мужик !!! ты где ?? Из темноты : -Здесь я! Иди сюда ! -Да где ?? -Ну здесь, НА КАЧЕЛЯХ !!! |
|
|
|
Sep 8 2009, 14:52
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 24-August 08 Из: "Мой дом город Красноярск" Пользователь №: 12949 Настроение: !!!!!!!!cool!!!!!!!! Вес: 0 кг
Разговаривают две бабки одна говорит
- я матом перестала ругаться. - А я в бога перестала верить. -Пи...ш!!! -да вот те крест!!! ---------------8th September 2009 - 15:50------------- Засорилась канализация. 2 сантехника, молодой и старый пришли чинить, открыли люк, старый прыгает и "солдатиком2 уходит в г...о. Через 10 минут выныривает и кричит - "ключ на 19!", ныряет обратно. Через 15 минут выныривает - "молоток!", ныряет. Через 20 минут г...о утекает, старый сантехник выбирается и говорит молодому - "учись! а то так и будешь ключи подавать!" ---------------8th September 2009 - 15:52------------- Мужик приходит к врачу в травмпункт. У него челюсть в 3-х местах сломана. Врач глядя на снимок: - Как же вас, голубчик, угораздило? - Видете ли, доктор, я работаю эксковаторщиком. В конце рабочей смены в пятницу смотрю - люк открыт, ну думаю в выходные детвора играть будет, мало ли кто провалится. И прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу на работу, поднимаю ковш, а из люка 3 сантехника вылезают... ---------------8th September 2009 - 15:52------------- Урок в школе. Учитель говорит: -Дети, закройте глаза и представьте себе: луг, трава колосится и корова пасётся... И, вдруг, полетела, полетела, полетела!!!... Ботаник тянет руку: -Марихуана Гашишевна, но ведь коровы-то не летают! -Опять ты всё испортил, Кайфоломов... -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2009, 23:23
|
|
Мужики реальная история: мой знакомый пришел к девушке у котрой ребенку 5лет,дитя уложили спать, ну и давай шель шевель,говорит чувствую чота не то ,поворачиваюсь, маленький Женя стоит и наблюдает.Они ему ты чего не спишь?Он а я парнуху смотрю
-------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Sep 11 2009, 14:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11-September 09 Из: расноярск Пользователь №: 19167 Вес: 0 кг
Буратино дрочил, дрочил и сгорел=)ЖВ
|
|
|
|
Sep 22 2009, 14:47
|
|
|
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, еще с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не все равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в шоке.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберем... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это все равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зеленые, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на все это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Че, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по"б@лся.. (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприемник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2009, 19:18
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Французу, англичанину и русскому задали задачку: ``Много дней
шeл по пустыне мужчина без еды и без воды. И вдруг на вершине бархана он увидел апельсин. Из последних сил мужчина дополз до апельсина и увидел, что с другой стороны бархана к апельсину ползeт измученная жаждой женщина. Мужчина отдал ей апельсин. Какой национальности был мужчина?`` Француз: - Это был француз! Только во Франции мужчины так галантно относятся к женщинам! Англичанин: - Это был англичанин! Только в Англии есть истинные джентельмены! Русский: - Это еврей. Только еврей мог найти в пустыне апельсин! *** Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте. Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: - Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? - Провел Интернет. *** Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, Вы вчера присылали наряд по адресу ул. Ленина, д. 4, кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут. Они забыли тут фуражку, пистолет, да заодно и фотки посмотрят, прикольные получились!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 02:09 | |