Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Apr 23 2008, 21:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() нубик ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 23-April 08 Из: Красноярск Пользователь №: 11552 Настроение: ПОЗИТИВ!!! Вес: 2 кг
Удалено: 47.22% |
Бежит стадо диких кабанов, вдруг из за кустов вылазит никакущий пьяный заяц и говорит: -Сало стоять! Кабаны встали -Сало пробемы есть? Кабаны переглянулись, помохали головами, что мол нет. -Сало сьебалось! Кабаны развернулись и убежали обратно. та же картина и на второй и на ртетий день, тогда кабаны обратились к волку, чтоб подсобил. И вот бежит стаадо, впереди волк. И снова вылазит заяц и та же картина -Сало стоять Кабаны встали -Сало проблемы есть? Выходит выолк и говорит: -Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты, и возвращается через пол минуты с таким-же никакущим медведем и говорит: Сало сьебалось, пролема осталась! Прикольно Сообщение отредактировал DEDok - Apr 23 2008, 21:51 |
|
|
|
Jun 2 2008, 16:12
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
- Женщина, купите бутылочку пива!
- А что, разве похоже, что я пиво пью? - Ой, извините - купите тогда бутылку уксуса... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jun 4 2008, 12:13
|
|
![]() I'm blond ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 3-June 08 Из: Зеленая роща Пользователь №: 12091 Настроение: Cool:) Вес: 22 кг
Удалено: 18.38% |
Приходит бог к адаму и еве и говорит:
-У меня есть для вас два подарка.Первый писать стоя... Адам резко вскрикивает: -Можно мне, можно мне... Бог не отказал и дал ему подарок.Адам сразу же побежал пробовать свой подарок. Ева спросила у бога: -А какой второй подарок? Бог ответил: -Мозги! -------------------- Kenga
|
|
|
|
Jun 6 2008, 22:36
|
|
![]() I'm blond ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 3-June 08 Из: Зеленая роща Пользователь №: 12091 Настроение: Cool:) Вес: 22 кг
Ученые решили проверить в какой стране больше матерятся.В баре Русских, Немцев и Французов повесили часы, который переводят часы на час после матершиного слова.Приходят в немецкий бар через месяц, стрелка переведена на 3 часа.Приходят во Француский бар, стрелка переведена на 6 часов.Приходя в русский бар:
-А где часы? -А зачем блин, на фиг нам зимой вентелятор, черт! -------------------- Kenga
|
|
|
|
Jun 6 2008, 23:10
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 13-March 06 Пользователь №: 2325 Вес: 2 кг
Удалено: 20.65% |
лучше б ты kenga совсем ничего не писала
|
|
|
|
| JusT A BoT ^^ |
Jun 6 2008, 23:13
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 7 2008, 00:03
|
|
![]() Дружище!!! :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 26-December 07 Из: -=Красноярск=- Пользователь №: 9724 Настроение: В поряде! Вес: 80 кг
Удалено: 38.52% |
Ученые решили проверить в какой стране больше матерятся.В баре Русских, Немцев и Французов повесили часы, который переводят часы на час после матершиного слова.Приходят в немецкий бар через месяц, стрелка переведена на 3 часа.Приходят во Француский бар, стрелка переведена на 6 часов.Приходя в русский бар: -А где часы? -А зачем блин, на фиг нам зимой вентелятор, черт! А я понял этот анекдот -------------------- За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе.
Лучше свобода в опастности, чем рабство в покое! Не сложно умереть за друга, - сложно найти друга, за которого можно умереть! Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее! Жить это значит играть! Название на груди важнее имени на спине! Нормальный человек никогда не будет судьей! |
|
|
|
Jun 9 2008, 22:22
|
|
![]() Оптимист.) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 481 Регистрация: 9-November 07 Из: Галюцинаций зелёных человечков.) Пользователь №: 9038 Настроение: ...Да здравствует бред...) Вес: 161 кг
Удалено: 16.64% |
-------------------- |
|
|
|
Jun 19 2008, 11:10
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ангел смерти... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18-June 08 Из: Центральный район Пользователь №: 12470 Настроение: О_о слишком часто меняется... наверно я псих... Вес: 2 кг
Удалено: 50.00% |
рок против наркотиков это всеравно что пчёлы против мёда
-------------------- За любовь умереть не сложно. сложно найти любовь за которую стоит умирать
самые прерасные цветы растут из грязи самые прекрасные люди - это мрази... |
|
|
|
Jun 19 2008, 11:47
|
|
![]() Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑° ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 30-October 06 Из: Tokyo. Japan - The Best. Пользователь №: 4962 Настроение: Zer gut! >;] Вес: 41 кг
Удалено: 29.32% |
Летит самолет. Старлей объясняет новобранцам:
- да, за каждую принесенную голову врага вам причитается крупная сумма. Самолет садится, через час новобранцы приносят кучу голов в руках и требуют вознаграждения. Старлей: - ребята.. -------------------- H♂t $ummer 2♂♀8 >;] ♂+♀=♥ Бабло всегда побеждает зло! Бавария вырвет всех!!! >;) |
|
|
|
Jun 23 2008, 16:36
|
|
- Сборная России по футболу наконец-то разгромила сборную Голландии... - Из-за неявки соперника. теперь это не анекдот -------------------- Kenga
|
|
|
|
Jun 26 2008, 22:43
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Выпускницам-2008 в честь футбольной сборной России предлагаютсяактуальные выпускные наряды: все они выполнены в виде формы нашихигроков, но различаются по назначению.
Если вы девочка крупная, рослая, с сильной правой ногой - вам пойдет платье с надписью "Колодин". Если вы девочка прыгучая, легкая, постоянно улыбаетесь - для вас есть платье с надписью "Павлюченко". Если вы девочка вдумчивая, взвешенная, серьезная не по годам, и вы еще и староста класса - для вас платье "Семак". Если мама никогда не выпускала вас дальше ворот - наденьте платье "Акинфеев". И специальное предложение для классных руководителей: торопитесь, товарищи, костюмов "Хиддинк" почти не осталось. Спальня. Входит улыбающийся муж. Целует бигудёвую жену. Нежно её обнимает, шепчет что то ласковое на ушко. Потом дальше, ещё дальше.... Через час довольная, засыпающая жена тихо шепчет: "Оле, оле, оле, оле - Россия вперед....." Трое рослых мужиков тащат одного поменьше в скафандре и потом пытаются запихать в длинный конусообразный аппарат. На спине человека в скафандре надпись "ГАГАРИН". Бедняга, надрываясь орет: - Вы что, совсем о_ли что ли?! Живого человека в космос! У вас, совсем что ли крыши.... поехалиии У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию,которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик. Позавчера с ул. Кирова был угнан автомобиль "Хонда" белого цвета,госномер А691КН. Если вам что-то известно о его местонахождении,звоните по телефону 322-22-33, и мы перепрячем его понадежнее. На уроке литературы: - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был? Из писем в редакцию. Многоуважаемая редакция! С 14 лет, как только у меня появился компьютер, я взял за правилосмотреть порнуху в наушниках, чтобы никто кроме меня не слышалвсяческие стоны и ахи из моей комнаты. Сейчас мне 24, и если я ненадеваю наушники, у меня не встаёт. Как быть? - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому, что я трус и подлец. Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, теща с тестем. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jul 9 2008, 12:37
|
|
![]() Дружище!!! :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 26-December 07 Из: -=Красноярск=- Пользователь №: 9724 Настроение: В поряде! Вес: 80 кг
Удалено: 38.52% |
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама." P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт ------------------------------------------------------------------------ Красная шапочка спрашивает у бабушки: - Баб а почему у тебя такой большой рот?! Бабуля отвечает: - А ты видела какой х*й у нашего дедушки?! -------------------- За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе.
Лучше свобода в опастности, чем рабство в покое! Не сложно умереть за друга, - сложно найти друга, за которого можно умереть! Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее! Жить это значит играть! Название на груди важнее имени на спине! Нормальный человек никогда не будет судьей! |
|
|
|
Jul 10 2008, 16:47
IP: 82.117.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 8-December 05 Из: расноярск Пользователь №: 1677 Вес: 25 кг
Удалено: 38.31% |
Приходит бог к адаму и еве и говорит: -У меня есть для вас два подарка.Первый писать стоя... Адам резко вскрикивает: -Можно мне, можно мне... Бог не отказал и дал ему подарок.Адам сразу же побежал пробовать свой подарок. Ева спросила у бога: -А какой второй подарок? Бог ответил: -Мозги! а почему второй подарок не был вскрыт?? |
|
|
|
Jul 15 2008, 08:07
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Веселюсь... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: 4-July 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12580 Настроение: Супер!!!!!! Вес: 13 кг
Удалено: 10.59% |
Ворона нашла большой кусок сыра. Тут из-за кустов неожиданно выскочила Лиса и дала Вороне подзатыльник. Сыр выпал, Лиса моментально схватила его и убежала.
Ошарашенная Ворона с обидой говорит: - Ничего себе басенку сократили! |
|
|
|
Jul 15 2008, 08:20
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 4-July 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12578 Настроение: Бодрое=) Вес: 13 кг
Удалено: 13.70% |
-Почему у слона глаза красные?
-Для того,чтобы он мог прятаться в помидорах. -А я никогда не видел слона в помидорах! -Хорошо прячется... Один приятель жалуется другому:"У меня собака-совсем глупая! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить.!" -------------------- Я немного странная. Я непостоянная. Я исключение из правил. Я такая, какая есть. И я себя такой люблю, чего и вам советую!))
|
|
|
|
Jul 15 2008, 18:21
|
|
![]() "Гитарист" =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 469 Регистрация: 1-December 07 Из: Воронова street Пользователь №: 9356 Настроение: Нормальненько Вес: 13 кг
Удалено: 18.15% |
Едут двое в машине со скоростью 120 км/ч по обрывистому берегу. Один говорит:
- У меня тормоза начали скрипеть, так я их машинным маслом смазал. Другой: - Ну что, перестали скрипеть? - Ещё не знаю, сейчас на повороте проверим. -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2008, 12:37
|
|
![]() "Гитарист" =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 469 Регистрация: 1-December 07 Из: Воронова street Пользователь №: 9356 Настроение: Нормальненько Вес: 13 кг
Удалено: 18.15% |
Соус с чесноком, называется "чесночный соус", соус с грибами называется "грибной соус", а соус с хреном называется просто "соус с хреном". Интересно почему?
-------------------- |
|
|
|
Sep 13 2008, 14:15
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 24-August 08 Из: "Мой дом город Красноярск" Пользователь №: 12949 Настроение: !!!!!!!!cool!!!!!!!! Вес: 0 кг
Шли две девочки, одна некрасивая, другая в яму упала
-------------------- |
|
|
|
Sep 13 2008, 15:31
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Sep 13 2008, 16:53
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 24-August 08 Из: "Мой дом город Красноярск" Пользователь №: 12949 Настроение: !!!!!!!!cool!!!!!!!! Вес: 0 кг
на экзамене лучше ложить не пятак под пятку,
-------------------- |
|
|
|
Sep 17 2008, 20:38
|
|
|
Рассказывает преподаватель:
Я работаю в школе учителем информатики. Решил дать своим ученикам заполнить анкету, самые смешные на мой взгляд ответы на вопросы я сейчас и опубликовываю. Техническая информация касательно анкеты: номера вопросов - это номера вопросов в анкете, если на какой-то вопрос не оказалось смешного ответа, я вопрос не привожу, поэтому вопросы идут не по порядку. Ответы на вопросы приведены по мере проверки анкет, поэтому они не сортированны по классам. Ответы неправильные, но понятные - не считаются смешными по определению. Два одинаковых ответа не привожу. Грамматика сохранена оригинальная, ошибки специально не исправлял. Ну, понеслось: № 4. В каких операционных системах Вы работали? (8г) Norton commander, Volkov Commander. (8г) Windows '97, '96. (7а) Ворд майкрософт. (7а) В файле . (7а) Печать, принтер, игры. № 5. Какие офисные программы Вам знакомы? (8г) My documents, My computer. (9г) В орт. (8а) Microsoft офис. № 6. Какие жанры игр Вам нравятся больше всего? (7а) Вразумительные. № 8. Играли ли Вы в игры по сети? Каким образом осуществлялась связь? (9г) Нет, через модем. (8а) Нет, у меня нету интернета. (9г) Играл. Связь осуществлялась за счет соединения между собой нескольких компьютеров. № 9. Знаете ли Вы, что такое Internet? (7б) Конечно да, локальная сеть. (9в) Огромная телесеть. (8г) Весь мир на экране. (7а) Сеть связей. (7а) Межпланетная сеть. (8а) Да, это прибор для информации. № 10. Знаете ли Вы, что такое Fidonet? (9в) Врятли. (8г) Одиночная игра. (8г) 1000 с лишним № 12. Каково максимальное количество цветов, которое может одновременно отобразиться на мониторе? (7б) 250000. (7б) Все цвета гаммы. (7б) 3. (7б) От 600 до 2000. (9в) 200. (9в) 16. (9в) ~980. (10а) 230. (8г) 56-156. (7а) По мойму 360. (7а) Смотря на каком компьютере. Например Sony - 7 цветов. (9г) 230 плюс-минус 50. (8а) 32 Mb colour. № 13. Какие типы мониторов Вы знаете? (7б) Жидкие кристалические. (7б) Жидкие, кристалические. (8г) 133, 233, 333. (8а) Пентиум, Note Book. (9г) Жидкокристалические и твердокристалические. № 14. Какие типы принтеров Вы знаете? (7а) большие, маленькие. (9г) Порошковые, лазерные. (9в) маточные, струнные. (8а) Струнчатый. № 15. Приведите главные различия между windows 98, 98se, 98me. (8г) Фон, заставка (может быть). № 19. Какие языки программирования Вы хотели бы изучать на занятиях? (9в) Английский. (7а) Кирилица. (9г) Бес понятия. №20. Какова максимальная скорость передачи данных (в байтах) по модему на линиях МГТС? (8г) Несколько секунд. (8г) 16 МБ, 32 МБ. (7а) 3,000,000,000 км/с. (9г) У всех по разному. № 21. Пригодятся ли Вам знания по информатике в будущем? Зачем? (8а) Да, Чтобы в будующем иметь знакомство на компьюторе. № 23. Какого уровня Вы хотите достичь, посещая занятия? (8а) опотный пользователь. № 24. Можете ли Вы самостоятельно собрать компьютер из комплектующих? (8а) Нет, я девочка. № 27. Сколько контактов у микросхем SIMM и DIMM, и что это за микросхемы? (9г) Микросхемы это уменьшеные в размерах строение компьютера. № 29. Чем отличаются папка, файл, каталог и директория? (7б) В дириктории больше всего информации, в каталоге меньше, затем папка, и потом фаил. (7б) Директория содержит больше всего информации, каталог меньше, файл еще меньше, а папка меньше всего. (7б) Размерами. (7б) В каталоге куча директорий в них куча папок в них куча файлоф. (7б) Файл - действующая часть программы. (7б) Содержанием. (9в) Возможностями. (9в) Это разные вещи. (10в) Файл - куда записывают информацию, папка - это и есть информация. (10а) Количеством хранящейся информации. (10а) Папка содержит файлы и содержится в программе, файл содержит информацию. (10а) В Папку входят файлы, в каталог - папка, в директорию - каталог. (8г) Файл - это содержание всех схем в windows, папка - это содержание всех документов. (8г) Названием (8г) По размеру вместительности, файл состоит из нескольких папок. (11а) Размером, вмещаемой информацией. ---------------17th September 2008 - 19:08------------- Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверте его половые признаки , если таковых не обноаружили значит это тру эмо ! * * * если ваш эио вдруг ни с того не с сего начинает плакать бися головой об стенуу и орать что его некто не любит покормите его и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье * * * обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и ружущие предметы эмо склонны к позерству и часто режут вены . умереть может он и не умрет но мебель испортит * * * обязательно заведите своему эмо дневник лучше электроный где он будет писать о том что его некто не любит. и запомните если вы захотите почитать что там пишет ваш питомец лучше делайте это в его отсутсвие иначе потом истерек не оберетесь=) * * * постоянно следите за внешнем видом вашего эмо . особенно за его челкой . она требует отдельного ухода .если за челкой не следить ваш эмо может впасть в глубокую и затежную депресию. постоянно подкрашивайте ногти на руках и ногах черным лаком и следите за количеством значков . чем больше значков на вашом эмо тем он трушшнеее . * * * построрайтесь сделать так что ваш эмо отрывался от зеркала на сон и еду, побольше фотайте вашэ эмо. * * * Если все таки ваше эио предприняло удачную попытку самоубийства не растраивайтесь заведите себе гота они проще в обращение =) даная статья скопирована я журнала мир смеха и перемещена сюды для веселения народу даного форуму ---------------17th September 2008 - 19:08------------- Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверте его половые признаки , если таковых не обноаружили значит это тру эмо ! * * * если ваш эио вдруг ни с того не с сего начинает плакать бися головой об стенуу и орать что его некто не любит покормите его и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье * * * обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и ружущие предметы эмо склонны к позерству и часто режут вены . умереть может он и не умрет но мебель испортит * * * обязательно заведите своему эмо дневник лучше электроный где он будет писать о том что его некто не любит. и запомните если вы захотите почитать что там пишет ваш питомец лучше делайте это в его отсутсвие иначе потом истерек не оберетесь=) * * * постоянно следите за внешнем видом вашего эмо . особенно за его челкой . она требует отдельного ухода .если за челкой не следить ваш эмо может впасть в глубокую и затежную депресию. постоянно подкрашивайте ногти на руках и ногах черным лаком и следите за количеством значков . чем больше значков на вашом эмо тем он трушшнеее . * * * построрайтесь сделать так что ваш эмо отрывался от зеркала на сон и еду, побольше фотайте вашэ эмо. * * * Если все таки ваше эио предприняло удачную попытку самоубийства не растраивайтесь заведите себе гота они проще в обращение =) даная статья скопирована я журнала мир смеха и перемещена сюды для веселения народу даного форуму ---------------17th September 2008 - 19:09------------- Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? — Думает, что её фотографируют! ---------------17th September 2008 - 19:09------------- — Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? — Потому, что каждая хочет сидеть у окна. ---------------17th September 2008 - 19:09------------- — Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? — Когда попадает во вращающуюся дверь. ---------------17th September 2008 - 19:10------------- 100 приколов про блондинку 1. — Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? — Думает, что её фотографируют! 2. — Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? — Потому, что каждая хочет сидеть у окна. 3. — Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? — Когда попадает во вращающуюся дверь. 4. — Что делает блондинка в постели рано утром? — Мешает. 5. — Что такое блондинка под душем? — Чистая глупость. 6. — Что делает блондинка с велосипедом после покупки? — Снимает седло. 7. В чем сходство и разница между блондинками и дренажными насосами? Сходство — по жизни и те и другие заняты отсосом Разница — насосы не могут бесперерывно тянуть 24 часа, перегреваются. 8. — Как определить, что факс отправила блондинка? — На нем будет почтовая марка. 9. — Кто сочиняет анекдоты про блондинок? — Брюнетки. Одинокими зимними вечерами. 10. Идет конкурс красоты. Hа сцене ведущий, блондинка, в зале ее группа поддержки — все сплошные блондинки. — Итак, последнее задание на интеллект! Сколько будет дважды два? (после долгих раздумий): — Пять! — Hеправильно! — Дайте ей еще шанс! — Ладно. Сколько будет дважды два? (после еще более долгих раздумий): — Три? — Hеправильно! — Дайте ей еще шанс! Пусть еще раз попробует! — Ладно. Сколько будет дважды два? (zzzzz...): — Четыре... — Дайте ей еще шанс! Пусть попробует еще раз отгадать! 11. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: «Вы слушаете радио »Европа-плюс« !» «Господи, и откуда они всё знают?!»— подумала блондинка... 12. Плывут два крокодила по Нилу разговаривают: — А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу... 13. — Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? — Потому, что, когда у них закрываются глаза, сразу раздвигаются ноги! 14. Вопрос: Почему блондинки всегда носят подплечники? Ответ: Чтобы им не было больно когда они говорят, «Я не знаю!» 15. Идёт блондинка по улице: платьице беленькое, накрашенное личико и т.д. и т.п..., В это же время вылазит сантехник из канализационного люка, подходит к ней и вытирает руки о её, значит, белое платьишко... — Дядя!!! Вы что?! — А срать девушка... ВЫ ЛЮБИТЕ?! 16. Жара, Сочи. По пляжу идет бомж такой весь грязный в шапке и с веслом на встречу ему блондинка стройненькая вся. Ну бомж ей веслом по ж#пе как даст. Блондинка возмущенна: — ВЫ ЧТО???!!! — Ой-ой-ой какие мы нежные. 17. — Почему у блондинок прямоугольные половые губы? — Потому что они настолько тупые, что когда меняют прокладку, то старую не вынимают!!! 18. — Когда законно стpелять блондинке в голову? — Когда у вас есть насос, чтобы снова надуть ее. 19. — Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка? — По кpовати в кладовке и улыбкам от уха до уха на лицах боссов. 20. — Как называется блондинка в ВУЗе? — Посетитель. 21. — Какой хpонический дефект pечи у блондинок? — Hе умеют говоpить «нет». 22. — Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? — Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... 23. — Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: «Что, ты еще не кончил?» Нимфоманка: «Как, ты уже кончил!» Блондинка: «Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!» 24. — Чем отличается блондинка от тележки в супеpмаpкете? — У тележки есть собственное мнение. 25. — Чем отличается унитаз от блондинки? — Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. 26. — Почему Бог создал блондинок? — Овца не может пpинести пиво из холодильника. 27. — Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? — Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. 28. — Что можно увидеть в глазах блондинки? — Заднюю стенку чеpепа. 29. — Как блондинка будет убивать pыбу? — Утопит. 30. — Чем можно занять блондинку на несколько часов? — Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон «Пеpевеpни». 31. — Как блондинка будет убивать птицу? — Бpосит ее с обpыва. 32. — Какая pазница между блондинкой и телефоном? — Пользование телефоном стоит 30 центов. 33. — Какая pазница между блондинкой и «Титаником»? — Известно, сколько человек погибло на «Титанике». 34. — Чем отличается блондинка от шаpа для боулинга? а) В шаp можно засунуть только тpи пальца. б) Разницы нет. Оба кpуглые, у обоих по тpи отвеpстия. 35. — Зачем блондинка пеpелезает чеpез стеклянную стену? — Посмотpеть, что за ней. 36. — Как называется, когда 15 блондинок стоят в кpуг? — Синхpофазотpон. 37. — Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? — Аэpодинамическая тpуба. 38. — Что хуже всего в сексе с блондинкой? — Hеудобные сиденья. 39. — Отчего погибла блондинка, пьющая молоко? — Корова села. 40. — Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма? — Ребята, а вы правда играете в одной команде? 41. — Что говоpит болондинка, когда pодит? — Гм, вы увеpены, что он мой? 42. — Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? — Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. 43. — Как узнать, когда блондинка испытывает оpгазм? — Она говоpит «Следующий!» 44. — Что блондинка делает после секса? — Откpывает двеpцу машины. 45. — Что блондинка сначала делает утpом? — Пpедставляется. 46. — Как заставить блондинку изменить мнение? — Подуть ей в ухо. 47. — Как называется блондинка между двух бpюнеток? — Умственный блок. 48. — Как называется бpюнетка между двух блондинок? — Интеpпpетатоp. 49. — Почему блондинки водят БМВ? — Они могут это пpоизнести. 50. — Как зовут некpасивую блондинку? — (Кpиком) «Я сказал: я пьян!!!» 51. — Как узнать, что в ваш холодильник заглядывала блондинка? — Помада на огуpцах. 52. — Почему блондинки кpасятся зеленой помадой? — Кpасный цвет означает «стоп». 53. — Что блондинка кладет за уши, чтобы стать более пpивлекательной? — Лодыжки. 54. — Почему блондинки не едят бананы? — Hе могут найти «молнию». 55. — Почему блондинки не едят соленые огуpцы? — Голова в банку не пpолезает. 56. — Почему блондинки не пьют pаствоpимый кофе в пакетиках? — Hе могут понять, как в такой пакетик влезает две чашки воды. 57. — Как блондинки пpокалывают уши? — Втыкают кнопки в подплечники. 58. — Что блондинка думает о новом компьютеpе? — Он ей не нpавится: не ловит 9-й канал. 59. — Какая pазница между блондинкой и компьютеpом? — Инфоpмацию в компьютеp достаточно ввести только один pаз. 60. — Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? — Слишком долго учить их заново. 61. — Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? — Посветить фонаpиком в ухо. 62. — Что говоpит пpавая нога блондинки левой? — Hичего. Они никогда не встpечаются. 63. — Почему блондинки — плохие пастухи? — Они не могут удеpжать вместе даже двух ног. 64. — Как называется, когда блондинка кpасится под бpюнетку? — Искусственный интеллект. 65. — Как погибают клетки мозга блондинки? — В одиночестве. 66. — Как называют блондинку с половиной мозга? — Одаpенной. 67. — Вы слышали о новой краске «Блондинка»? — Она не слишком красива, зато легко ложится. 68. Большинство блондинок выдержит всё, кроме сравнения их с брюнетками. 69. — Почему блондинки мало едят? — Да потому что постоянно сидят на подсосе. 70. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает: — Что это? Ей говорят: — Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: — Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Ее спрашивают: — А что у тебя в нем? — Две чашке горячего кофе и мороженое. 71. Блондинке хирурги сделали трепанацию черепа. Открывают черепную коробку — вместо мозгов одна тоненькая ниточка. Ну, они ниточку перерезали и ... у блондинки уши отвалились. 72. — Как из десяти блондинок выбрать самую глупую? — Кинуть жребий... 73. Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка: — Головой работать надо! 74. Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? — Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. 75. Почему блондинки такие неразговорчивые в постели? — Потому что мамы им в детстве вдалбливали в голову не разговаривать с незнакомыми людьми. 76. Почему блондинка открывает йогурт в магазине? — Потому что на нем написано: «Открыть здесь!» 77. Как определить, что блондинка несет чушь? — Губы шевелятся. 78. Чем комар отличается от блондинки? — Его не нужно гладить по голове, когда сосет. 79. Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? — Чтобы во дворе не срала. 80. Почему блондики не ходят в церковь? — Потому, что когда они становятся на колени у них открывается рот. 81. Две блондинки в душе: — Передай мне, пожалуйста, шампунь. — Но у тебя целая бутылка в руке. — Это для сухих волос, а я их уже намочила. 82. Как блондинка делает варенье? — Выдавливает с пончиков! 83. Чем отличается умная блондинка от снежного человека? — Снежного человека кто-то видел... 84. Почему анекдоты про блондинок такие короткие? — Чтобы мужчины их поняли! 85. Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: — Все мужики думают, что блондинки — тупые и глупые! Это все неправда! — и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: — Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!! 86. Для чего блондинка держит лед в холодильнике? — Чтобы там было холодно! 87. Какой вид контрацепции предпочитают блондинки: презервативы или таблетки? — Таблетки, так как их легче проглотить. 88. Что говорит блондинка, когда ей в бокал наливают молока? — Такого вина я еще не пила. 89. Блондинка пришла в зоопарк, по неосторожности слишком близко подошла к клетке с самцом-гориллой, животное просунуло лапы через решетку, затащило девушку в клетку и изнасиловало. На следующий день к девушке в больницу приходят друзья, а она горько плачет. Спрашивают: — Что, больно? — Скотина! После всего произошедшего ни позвонил, ни написал! 90. Что говоpит болондинка, когда pодит? — Гм, вы увеpены, что он мой? 91. Почему блондинки водят БМВ? — Они могут это пpоизнести. 92. Две блондинки беседуют в купе поезда: — Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать. — Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу. 93. По моему, анекдоты про блондинок сочиняют исключительно брюнетки, которым так и не удается перекрасить волосы. Из зависти! 94. О чем думает блондинка, когда видит в нескольких шагах перед собой банановую шкурку? — Черт побери! Опять упаду! 95. Почему на чемпионате мира по футболу на трибунах запретили делать волны? — Потому, что уже три блондинки утонули. 96. Зачем девушки красятся в блондинок? — Чтобы их ночью из машины лучше видно было. 97. Что думает блондинка, занимаясь любовью? — И что мне делать потом, когда он кончит? 98. Чем блондинки отличаются от куриц? — Курицы спокойнее сидят на яйцах... 99. Большинство блондинок выдержит все, кроме сравнения их с брюнетками. 100. Почему блондинки не катаются на водных лыжах? — Потому что никак не могут найти наклонное озеро. -------------------- ---------------17th September 2008 - 21:38------------- Вовочка подбежал к огромному псу и стал гладить его пышный хвост. Мать в испуге кричит: - Что ты делаешь? Он же укусит тебя! - Нет, мама, с этого конца они не кусаются. Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Чем ты там занимаешься? - Машку трахаю! - Смотри, только не кури! Вся семья сидит за столом. Обедают. Мать говорит сыну: - Вовочка, отдай кость папе, ты же не собака. Учитель спрашивает учеников: - Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас сильнее всего? - Меня - Наполеон. - Меня - Ганнибал. - Меня - Юлий Цезарь. - А меня, - сказал Вовочка, - мой отец, когда он увидел табель за первое полугодие. - Вовочка, канарейка куда-то исчезла! - Странно, пять минут назад я ее пылесосил, и она была на месте. Пятилетний Вова встречает маму у дверей и радостно сообщает: - Мамочка, а я твой новый парик на котеночка выменял. Учительница спрашивает на уроке биологии: - Дети, какого цвета бывают яйца? - Серые, белые. Вовочка: - Синие. - Вовочка, у кого ты их видел? - У сторожа, когда он их дверью прищемил. Когда Вовочку спросили, может ли он назвать пять самых счастливых лет в своей жизни, он ответил: - Конечно, это когда я учился в первом классе. Вовочка сидит в песочнице и лепит кулички. Мимо проходит мужик и наступает на один. - Мужик, ты что ох...ел? Мужик повел Вовочку к маме и говорит: - Ваш сын матом ругается. Мама заставляет Вовочку извиниться. - Прости, мужик, х...ня получилась. Бобик забрался на Жучку... Вовочка спрашивает у мамы: - Что это они делают? - Да, это Жучка Бобика катает... - (удрученно) Вот так всегда - кто везет, того %бут... Как-то раз в детском саду Вовочка спрашивает у воспитательницы: - Марья Ивановна, а как вы думаете, что больше, глаз или два парохода? Марья Ивановна: - Конечно два парохода! Вот у тебя глазик-то какой маленький, а пароход в нашем порту смотри какой большой! - А вот и неправда! Вчера днем у папы из глазика слезки текли и он сказал, что ему в глаз какая-то п@#$да попала, а вечером он домой пришел и сказал, что у них в порту два парохода п@#$дой накрылись... Учительница спрашивает: - Что такое плеоназм? (плеоназм - оборот речи, содержащий однозначные, часто излишние слова). Вовочка: - Это когда, например, папа с мамой занимаются любовью в спальне, а в это время по телевизору идет пикантный фильмец. В результате не знаешь, куда лучше смотреть. Вовочка получил двойку. Отец подносит свой кулак ему под нос и говорит: - Чуешь, чем пахнет? - Опять у матери в .... ковырялся. - Ты где научился так ругаться, Вова? - Этому нельзя научиться, это дар природы! Из разговора мальчишек: - У меня нос отца, глаза матери, - заявляет один. - А у меня лоб дедушки, уши дяди, - сказал другой. - А у меня штаны брата, - похвастался Вовочка. - Вовочка, что получится, если к четырем прибавить один? - Не зна-а-аю, Мария Ивановна. Ставьте двойку. - Ну вот посмотри. Берем четыре пальца, прибавляем еще один. Что получается? - А, понял! Получится фига! Учительница спрашивает: - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит? - Это значит, что я надел чужие брюки. Вовочка: - Как правильно пишется, Марьиванна: "ананизм" или "ононизм"? Учительница: - Вова, откуда ты такие слова знаешь? - А че тут знать-то? У нас весь класс этим занимается. - И ты тоже?! - Я - не-е-е. У меня в 1-б баба есть. Вовочка прибегает домой из школы. - Ой, че было, че было! Учился по труду шла по коридору, несла банку клея, споткнулась, клей разлила, поскользнулась, упала на клей и приклеилась к полу! - Ну, вы ее от пола-то отодрали? - Отодрали, отодрали! Кто посмелее - аж два раза! Мать Вовочки - учителю: - Мой Вовочка - гений. У него столько гениальных идей, не правда ли? - Да, особенно когда дело доходит до уроков химии. Учитель: - Вовочка, назови повелительное наклонение глагола "молчать". - Ша! - Дети, что значит: "Я люблю, ты любишь, он любит?" - спрашивает учительница. - Я думаю, - отвечает Вовочка, - что это такая ситуация, при которой один наверняка будет убит. Соседка прибегает к отцу Вовочки. - Вы знаете, ваш сын в кустах козу пялит!!! - Как? Сегодня же четверг, моя очередь! - Вовочка, открой скорее ротик и скажи а-а-а, чтобы этот злой и противный доктор смог наконец вытащить свой пальчик из твоих зубок! Идет Вовочка и матерится. Прохожий делает ему замечание: - Мальчик, будешь ругаться матом - зубы не вырастут. - А это хрен что ли? - показывает он единственный зуб. Вовочка: - Говорят, что учиться зарабатывать надо с детских лет. Это про меня! Я делаю деньги с трех лет - тогда отец стал высылать на меня алименты. Учитель спрашивает маленького Вовочка: - Твой пиджак и чего сделан? - Из сукна. - Верно; а сукно из чего выделывается? - Из шерсти! - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа. Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья и сестры, и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - И что же она ответила? - Она сказала: "Слава Богу!" Мать: - И это мой родной сын?! Такой капризный и несносный мальчик! Вовочка: - Ты сама, мама, несносная! Да если бы я знал, что у тебя такой характер, то никогда бы не позволил папе жениться на тебе. Вовочка - отцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал. В школе идут занятия, и учительница объясняет разницу между ветром, зефиром, бризом, торнадо, пассатом, сирокко. Приводит пример: - Недавно я ехала в поезде, и когда портьера на окне слегка отклонилась, я почувствовала нежное, ласкательное прикосновение к щеке. Что это было? Вовочка поднял руку: - Поцелуй контролера, мадмуазель! Вовочка приходит из школы с испуганным видом и говорит: - Мама, папа, я думаю, сегодня вам не стоит смотреть мой дневник. Мама хватается за сердце, пап за ремень, открывают дневник, а там - пятерка! Все в обмороке. Вовочка (грустно): - Вот этого-то я и боялся. Учитель предупреждает учеников: - Никогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример? - Я, - встал Вовочка, - вот моя тетя все врем я целовала своего попугая. - Ну и?.. - Попугай с ума сошел. Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница Вовочку. - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно, - сказала учительница. Друг вырвал из тетради листок. - Лист, - сказал Вовочка. - Хорошо, еще, - просит учительница. - Членников, - говорит Вовочка. А учительница ему: - Не Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку. Вовочка в "Живом уголке" вертит в руках курицу. Она орет, вырывается, кричит благим матом так, что крик слышен на всю школу7. Влетает в "уголок" ботаничка и в испуге спрашивает: - Что ты делаешь? - Как что, - спокойно отвечает Вовочка, - я ищу у нее эрогенные зоны. У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре. Мимо проходит Вова: - Что с тобой? - Да вот не знаю что со мною - кровь идет... - А ну дай я посмотрю... - да-а-а, я, конечно, не специалист, но по-моему тебе яйца оторвали! Маме, приехавшей с курорта, Вовочка рассказывает, как весело они с папой жили целый месяц: - К нам каждый вечер приходила тетя Люда. Приносила мне конфеты, а папа угощал ее вином, а потом они делали то же, что и вы с дядей Колей, когда папа уезжал в командировку. Вовочка приходит к врачу и просит: - Доктор, заразите меня СПИДом! - ?!?! - Я заражу няню, няня - папу, папа - маму, мама - нашего учителя по географии. Я на него давно зуб имею! - Кого ты больше любишь, Вовочка, маму или папу? - папу. - Почему? - Его никогда нет дома. Учительница спрашивает: - Кто самый популярный человек? Вовочка тянет руку: - Майкл Джексон! - Садись, два! На следующий день: - Итак, дети, кто самый популярный человек? Вовочка: - Президент! - Садись, пять! Вовочка садится, достает под партой портрет Майкла Джексона и шепчет: - Сорри, Майкл, - бизнес! Вовочка с классом пошел на прогулку. Купили всем по воздушному шарику. Гуляли в общем, ну и как обычно, у Вовочки шарик улетает и цепляется за дерево. Вовочка говорит: - Марья Ивановна, достаньте мой шарик. Ну она лезет на дерево, тут Вовочка кричит: - Марья Ивановна, а что это у вас там черненькое такое? - Где? - Да между ног... - А - это цветочек Вова... - Ой, Марья Ивановна, а ваш цветок так на п#@%$у похож... Идет урок в школе. Учительница спрашивает: - Дети, назовите какой-нибудь сосуд. Вовочка: - Член. - Но это же не сосуд! - Сосут, еще как сосут! - Вовочка, почему у тебя грязные руки? - спросила мама. - Потому что я ими только что мыл лицо. Вовочка: - Папа, в школе сегодня родительское собрание, но только для самого узкого круга. - Для самого узкого круга? Как это понять? - Будут только учитель и ты. - Скажи, Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Звонок, папа. Учительница велела ученикам принести в школу медицинские инструменты, кто что может: ножницы, пинцет, шприц... Вовочка принес дыхательный аппарат. Учительница спрашивает: - Вовочка, где ты его взял? - У дедушки, - отвечает Вовочка. - А что он тебе сказал? - Ап-ап-ап... В восьмом классе идет урок биологии. Вовочка балуется и не слушает. Учительница говорит: - Вовочка, смотри внимательно на меня, а то ты не будешь иметь никакого представления об обезьяне. Вовочка надевает резиновые сапоги. Мама ему говорит: - Вовочка, на улице сухо, грязи и луж нет. - А я найду, - весело отвечает он. - Вовочка, не качайся на папе: не для того он повесился! Учительница спрашивает школьников: - Кто назовет женское имя с тремя буквами "В"? Вовочка тянет руку: - Широкая задница! - Откуда ты взял?! Здесь же нет ни одной буквы "В"! - Мы с папой вчера гуляли по улице и встретили вот такую широкую тетю. Папа оглянулся и все время говорил: "Вай-вай-вай! Вай-вай-вай!" Учительница спрашивает в классе: - Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас? Вовочка: - До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!" Учитель: - Женщина смотрит из окна, какое это число? - Единственное, - отвечает Маша. - А что мы скажем, если три женщины смотрят из окна? - Это бордель, - ответил Вовочка. Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы..." Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу! Маленький Вовочка не хочет спать. Отец садиться у его кроватки и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой. Наконец в комнате воцаряется тишина. Мать тихо приоткрывает дверь и спрашивает: - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает сын. Учительница обращается к ученикам: - Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагарин, Титов... - Правильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Нет, не напутал. Я вчера ночью проснулся и слышу - папа маме говорит: "Ну что, полетели?" А мама отвечает: "А ты скафандр одел?" - "Нет". - "Тогда полет отменяется". Выходит Вовочка на перемене из класса и глазами в стороны зырк-зырк. Видит - Маша-отличница у окошка стоит. - Ну что, - говорит ей, - пойдем любовью займемся? Заводит ее у туалет, ставит в стойку и, засунув руки в карманы, приступает Маша, видя такое дело, обижается: - Обманщик ты, Вовочка! Сказал, любовью займемся, а сам трахаешь, как корову. Ты бы меня хоть приласкал, что ли, а то руки в карманы засунул... - Ну уж нет!.. Вон на прошлой перемене Светку трахал - так она все фантики от жвачек из карманов повытащила! Вовочка приходит к маме и спрашивает: - А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли - отвечает та. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Так что тебя папа по всему огороду таскал? Учительница на уроке литературы вызывает Вовочку к доске. - Вовочка, ты Пушкина знаешь? - Нет. - А Лермонтова знаешь? - Нет. - А Некрасова знаешь? - Нет. - Тогда садись, двойка, и пусть родители завтра зайдут в школу. После уроков Вовочка останавливает учительницу и говорит: - Ты Федьку Долговязова знаешь? - Нет. - А Тольку - Вырви Глаз? - Нет. - А Кольку Окурка? - Нет. - Так зачем ты на уроке меня своей бандой пугала? Учитель объясняет ученикам правила хорошего тона: - По лестнице мужчина всегда идет перед дамой. А знает ли кто-нибудь из вас, почему? Руку поднимает Вовочка: - Потому что дама не знает, на каком этаже он живет. Учительница спрашивает детей, у кого кем работают родители. Вовочка: - А моя мама проститутка! - Ах, как ты смеешь, иди к директору и расскажи о своем поступке! Директор был мужчина. Через некоторое время Вовочка входит в класс и что-то прячет за спиной. - Ну, что сказал директор? - Директор сказал, что все профессии важны, дал кулек конфет и записал домашний адрес. Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал. Учительница: - Вовочка, почему ты опять опоздал? Вовочка: - Ну, Марья Ивановна, ну вы же сами говорили, что учиться никогда не поздно. Вовочку принимают в пионеры: - Как учишься? - Хорошист! - Старшим помогаешь? - А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка покраснел: - Да там, с одной... Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине. Вовочка моется с мамой в бане и замечает у нее курчавый треугольник. - Что это такое, мамочка? - Это мочалка. - Ну, у папы лучше, та с ручкой, - по-хозяйки замечает Вовочка. Как-то Вовочка спрашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Ну, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутро ты появился. На следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Ну плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Ночью в стакан упал таракан. Утром Вовочка со стаканом подходит к матери: - Мам, раздави внука - на сына рука не поднимается. Учительница: - Дети в какие игры можно хорошо играть вдвоем? Маша: - В города! Миша: - В шашки! Вовочка: - В домино! Учительница: - А как? Вовочка: - Подхожу я вчера часа в два ночи к спальне... А папа маме и говорит: "Я кончил...", а мама ему отвечает: "Ну и козел!" Вовочке на уроке задают вопрос на сообразительность: - Чем отличаются куст от преступника? Вовочка ответил: - Куст, сначала посадят, а потом он вырастет. А преступник сначала вырастет, а потом его посадят. - Вовочка, где твой школьный дневник? - Его Колька взял. Родителей пугать будет. Идет урок рисования, учительница деткам показывает картину на которой изображены пионеры и ветеран войны сидящие возле костра. Учительница: - Дети, кто сидит с пионерами возле костра? Маша, ответь пожалуйста... - Ветеран войны... - Правильно Маша, садись, пять... - Деки, а кто сидит рядом с ветераном возле костра? Ну вот ты Вовочка скажи нам... - Кастраты... Вовочка спрашивает у Маши: - Маша, а ты горячая женщина? - Не знаю! Но когда я встаю с горшка - оттуда пар идет! Вовочка с мамой купаются в бане. - Мам ! А что это у тебя между ног такое? - А-а-э-ну это меня казак шашкой рубанул... - Ну надо же! Прямо по пизде попал! Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Еbипет... - Не Еbипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие еbемоты... - Да не еbемоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево еbобаб... - Не еbобаб, а бабоеb!!! Тьфу, зараза, опять запутал... В первом классе идет урок математики. Сидят рядышком трое первоклассников и беседуют. Боря: - Я вчера на рынке мужикам двести баксов проиграл. На большой перемене нужно отдать, а то грохнут, а у меня денег нет ... Вася: - Это что, я вчера на мотоцикле бабку сбил, вот теперь думаю: то ли сейчас пойти сдаваться, то ли конца уроков подождать? Вовочка: - Эх, от меня соседка забеременела, вот теперь или жениться, или алименты платить? К Вовочке домой приходит учительница. - Вовочка, позови своих родителей. - Не могу, они в ванной. - А скоро выйдут? - Не думаю, я им вместо вазелина БФ подсунул. Вовочкины родители легли спать, а Вовочка подслушивает у двери. - Дорогой, я бы хотела девочку, - говорит мама. - Ладно, будет тебе девочка. Вовочка врываясь в комнату: - А мне - саблю, буденовку, сникерс и велосипед. Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила... Разбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки: "Зима. Кругом белый снег. Река. Замерзла. На реке волки - еб..ся." Учительница: - Вова, ну неудобно же... Вова: - Конечно неудобно - лапы-то разъезжаются. На уроке Мария Ивановна спрашивает: - Дети, кто знает: почему аисты на зиму улетают в Африку? Вовочка тянет руку: - Чтобы и негры могли иметь детей. Вовочка спрашивает: - Папа, а шестилетняя девочка может забеременеть? - Нет. - У-у-у, шантажистка! Мама Вовочке: - Садись и расскажи мне какую-нибудь забавную историю. - Я не могу сесть. Дело в том, что я только что рассказал одну забавную историю папе. Маме с папой приспичило. Посадили Вовочку на окошко. Мама: - Вовчик, считай солдатиков, а мы тебе сестренку купим и за каждого солдатика шоколадку купим. Вовочка: - Раз, два... три... четыре, - смотрит, целая рота солдат идет. - Ох, мамуля, и дорого вам сестренка обойдется! На уроке учительница: - Дети, назовите какой-нибудь цветок на буку "П". - Пион! - говорит Тенечка. - Половое сношение, - говорит Вовочка. - Но ведь это не цветок, - возмущается учительница. - Зато очень приятно, - говорит Вовочка. Дети спрятались под кровать. Мама с папой пришли из кино. - Наверное, дети у бабушки, - говорит мама, - давай в постель, пока их нет. Вовочка шепотом Леночке: - Видишь, какие бесстыжие, одного делают, а двоих давят! Катенька на уроке математики жалуется Вовочке: - Представляешь, залетела, не знаю даже от кого! - А я триппер подхватил, не знаю что и делать! Учительница заметила, что они разговаривают: - Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь? - Сорок восемь, Марь Ивановна. - Мне бы ваши проблемы! Вовочка останавливает машину: - Дядя, подвезите до школы. - Я еду в другую сторону. - Тем лучше. Учительница жалуется Вовочкиному отцу: - Ваш сын нарисовал на парте муху, и я отбила об нее всю руку. - Это еще что! Он давеча крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил! Директор школы позвал Вовочку и сказал: - Вовочка, покрась окна на четвертом этаже. Через три часа Вовочка спрашивает: - Анатолий Владимирович, а рамы тоже красить? В школе. - Вовочка, как используют куриный пух? - Не знаю. - Ну а на чем ты спишь? - На полу. - А на что голову кладешь? - На валенок. - А на чем родители опят? - На полу. - А на что головы кладут? - На валенки. - А на чем бабушка спит? - На печке. - А на что голову кладет? - На подушку. - Ну а в подушке-то, чем пух? - А в подушке валенок. - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника. Урок русского языка: - Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". Машенька тянет руку: - Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет. Принесла учительница на урок рисования скульптуру обнаженной женщины. - Леночка, скажи, что тебе больше всего нравиться в этой скульптуре? - Плечи. Голова... - Молодец, садись. А тебе что, Сашенька? - Груди! - Выйди вон из класса! - А тебе Вовочка, что больше всего нравится? - Ухожу, ухожу, ухожу. Вовочка говорит: - Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся. Вовочка возвращается с вечеринки домой. В прихожей своей квартиры долго шарит руками по стене. Подходит его мама: - Вовочка, что ты там ищешь? - Отстань. - Да ты мне скажи, что ты там ищешь? Может, я знаю. - ... вашу мать, стоило только из дома уйти, уже дверь замуровали. Вовочка спрашивает у мамы: - Мам, что за рыба "маникюрша"? - Откуда ты взял, что это рыба? - Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу! Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс, опоздав на добрые двадцать минут. - Вовочка! Почему опаздываешь?! Урок уже 20 минут идет!!! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В раздевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?! -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2008, 00:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 10684 Настроение: Нармальное Вес: 6 кг
Удалено: 20.00% |
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»... ---------------19th September 2008 - 01:06------------- задача: Условие: Медведь катится с горки. Дано: начальная скорость, конечная скорость, длина горки, угол горки. Силой трения пренебречь. Вопрос: какой медведь катится с горки - бурый или белый? Решение: Лёгкая задача. Т.к. в условиях сказано пренебречь силой трения, то, очевидно, перед нами т.н. "идеальный медведь". Идеальный медведь не имеет физческих размеров, а значит, не может отражать цвет. Т.о., в привычном понимании перед нами бесцветный медведь, но, т.к. известно, что медведь имеет ненулевую массу, то он обладает энергией, которую может излучать в виде фотонов. Здесь, зная что физические размеры медведя равны нулю, а масса отлична от нуля, очевидно, что внутреннее давление и температура медведя огромны, а значит: 1) медведь состоит из осколков атома водорода, 2) излучает ультрафиолет, 3) в виду огромной плотности массы представляет из себя чёрную дыру. Ответ: перед нами абсолютно чёрный медведь. ---------------19th September 2008 - 01:11------------- Если бы известные компании производили не свои продукта,а презервативы,то вот наверное что вышло бы: презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it ---------------19th September 2008 - 01:14------------- Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские. Дорогие коллеги! Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок! Дорогой Андрей, в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте. Со слезами на глазах, проф. А. Бичуков. Дорогие коллеги! Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!! Дорогой Андрюша! Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы? Практически ослепший от слёз умиления проф. А. Бичуков. Дорогие коллеги! Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике. Дорогой Андрюшенька! И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах? Искренний поклонник вашего блестящего таланта проф. А. Бичуков. ---------------19th September 2008 - 01:16------------- Гарри Поттер и Школа Разврата Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другого. (Какой разврат…) Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу. (Кому надо поймут) Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и визжа с удовольствия полетел в тьму. Толстой Даме оставалось только вопить от негодования. (А Пивз, оказывается, насильник…) Рон не мог думать ни о чем кроме своего конца. (”конец” авторы используют с самыми “разными разнообразиями” ) Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать. (Нет, ну я понимаю “выдрать”, но “отодрать”…) Он любил зелья, но Снейп хотел большего. - Ты ввел ему цель дела? Гарри застонал – член тела болел ( Вот так незамысловато пропущено слово “каждый”). злобные писи. (Опечатка, должно быть пиКси. Я сам со второго раза заметил.) - Где моя ****?! - закричал Гарри, глядя на профессора МакГоногал. (Имелась в виду «сумка») - Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри. (Речь о заклятье Империус.) - Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда. - Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри. (Знающим молодежный сленг понравится.) - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть (Хоть убейте - не знаю как тут оказалось «ему») Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы. (Сексуальный мячик...) Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один. Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой. Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной. Из того же боя: Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха. Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию - Продолжайте, Поттер, а я посмотрю. (Речь о расклеивании запрещенных объявлений.) Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой. Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чем-то руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. (Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет...) Гарри с сомнением посмотрел на Ченг, после бесоной ночи с Гермионой он сомневался что продержится больше десяти минут. (На самом деле это Гарри про то, что с метлы во время матча упадет. А с Гермионой они всю ночь книжки читали в библиотеке...) Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит её только когда надо почту относить. Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри. (Разумеется про птичье яйцо речь идет.) Волдемор стал работать палочкой усерднее, причиняя Хвосту все больше боли. (Дак вот как он его пытал... Ни о каком круцио речь и не шла... То Хвост так и умолял не делать этого.) Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее. (На самом деле Гарри думал на чьи плечи возложить кое-какую миссию.) Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. (Волд фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но... Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца...) Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим. У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать. Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались. Ради учебы Гермиона могла пойти на многое. Не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых заклинаний. Сириус повернулся к совету, показывая своё достоинство. Их впечатлило. АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком. (Зоофилия...) «Где же зонт с обломком палочки?» - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя. Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ Драко таял в этих поцелуях. (Снегурочка!) Они целовались не переставая. Алиса почувствовала, как что-то в нее вошло. (Интересно, что это могло быть… Волшебная палочка растаявшего Драко?) Да так ничего, - сказал Гарри и чмокнул Гермиону. Потом он подошел к Лаванде и поцеловал долгим поцелуем. Они каждый день соблазняли каждую. Вчера, Гермиону, Рон поцеловал, а три дня назад Гарри. (Рон поцеловал Гарри? Слэш форева!) Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!) Сириус и тут умудрился силой настоять на своем. Просто прижал к стене, рванул полы рубашки в сторону и... сделал как хотел! Рядом с ним спала Чжоу в одной рубашке, причем в его. У Гарри спутались мысли, он не мог понять, что в его постели делает Чжоу, да еще так одетая, неужели он сделал что-то нехорошее? Но тут страх прошел, потому что он увидел ее живой. ( no comments) Как только Гарри дочитал, он схватил яйцо, сжал его в руке со всей силы и произнёс: «Дадли» (во тут я просто валялась…no comments) Снейп еще вдевстве отрастил себе пару лишних глаз на некоторых частях тела, которые мы, пожалуй, опустим по соображениям нравственности ( в «девстве»? *** Да ещё Снейп стал представлять собой наглядный пример выражения «глаза на заднице»?) - Задержка... - пролепетал он [Невилл] еле слышно. - У Макгонагал? - спросил Гарри. - М-м, у профессора Снейпа. - Гарри, поцелуй меня. - Куда?» «Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. «C точки зрения автора, «просунул Его» - это «просунул лекарство». -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2008, 13:24
|
|
![]() ЦСКА - Навсегда ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 27-July 08 Из: Russia Пользователь №: 12744 Настроение: да, нормальное:) Вес: 3 кг
Удалено: 9.45% |
Учитель спрашивает:
- Дети, что больше всего возбуждает человека? Ответь ты, Вовочка. - Конечно, голая баба! - Вовочка, двойка, выйди вон и без отца не приходи! На следующий день учитель видит Вовочку, сидящим на задней парте. - Где отец, Вовочка?! - Он сказал, что если вас голые бабы не возбуждают, то вы - пи*арас. И он не хочет с вами разговаривать, да и мне лучше от вас держаться подальше! Заходит Вовочка в класс с опозданием, спокойно, ни слова не говоря, проходит к своей парте и садится. Учительница в возмущении: - Вовочка! А ну выйди и зайди, как полагается! - А как это, Марь Иванна? - Как, как... Ну, например, как твой папа домой заходит! Вовочка выходит, аккуратно закрывает за собой дверь... Вдруг дверь с грохотом распахивается от удара ноги, в класс влетает портфель, за ним вваливается шатающийся Вовочка: - Что, бл*дищи, опять все без меня выжрали?! Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". - Вероятно, будет дождь, потому что на небе много туч. - Молодец, Машенька, а ты, Вовочка? - Бабушка взяла газету! - Ну и что? - Вероятно, пойдет срать, потому что читать она не умеет! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 13 2008, 20:20
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Кровать - это не только место для сна и прочего отдыха, но и неисчерпаемое месторождение крошек.
*** Нобелевскую премию мира, получит группа Российских учённых которая сломала адронный Коллайдер. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 26 2008, 13:58
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ну может "бородатые", но пофиг -))
*** Английский безнессмен получает письмо от своего коллеги с таким содержанием: Уважаемый сэр, поскольку моя секретарша - дама, я не могу продиктовать ей всё, что думаю о Вас. Мало того, по скольку сам я - джентельмен, мне даже нельзя допускать подобных мыслей, но по скольку Вы - ни то и не другое, то скорее всего Вы сможете понять, что я хотел Вам сказать. *** По пустыне идёт караван. Изумлённые туристы смотрят. Мужчины едут на верблюдах, а женщины бегут рядом. - "А что у Вас тут не заботятся о слабом поле? Спрашивают туристы"... Женщины в ответ. Конечно же заботимся... ибо на кой хер нам ночью уставшие мужчины -)))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 27 2008, 23:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Наутро после свадьбы муж говорит супруге:
- Ты теперь моя жена и должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, землетрясение - у меня ФУТБОЛ. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Чтобы не случилось - У меня ПРЕФЕРАНС. Поняла? - Поняла. - И третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, лето, день рождения тещи - все равно. У меня - РЫБАЛКА. Поняла? - Поняла. - Ну и что скажешь? Возражения есть? - Нет. - А может быть, у тебя есть тоже какие-то привычки? Говори - я как муж тоже буду их уважать. - Есть, всего одна. Я каждый вечер в 10 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС! Объявление в газете: "Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Тел.111-22-33. Если ответит мужчина, следует сказать: "Извините, ошибся номером..." -Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!! -Доктор... но я же мужчина!!!! -Да?? Ну собственно глистам на это как-то пофиг... Жена спрашивает у мужа: -Дорогой, ты купил мне подарок на День рожденья? -Да! -А, если он мне не понравится? -Мне отдашь. Я о таком спиннинге давно мечтал Настоящая женщина должна уметь закатывать: банки, глаза и истерику.
gh.gif ( 6.59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1-------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Nov 3 2008, 11:40
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Идет спектакль. Второй акт. Вдруг дикий крик в зале:
- Доктор!!! Срочно!!!! Есть в зале доктор!!!???? Откуда то из зала: - Да да! Я доктор!!! Что случилось!? - О! Коллега! Не правда ли нам здесь ху!ню показывают???? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 10 2008, 14:23
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
"Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса и в гель после бритья!" хDDD
|
|
|
|
Nov 10 2008, 15:46
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
"Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса и в гель после бритья!" хDDD а я верю в гель до анального секса и не верю в жизнь после бритья... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 06:38 | |