Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Jan 9 2005, 13:46
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться...Китайцы собрались......................Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы.... вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада - там еще один есть!!!!! -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2005, 22:24
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 397 Вес: 2 кг
Удалено: 40.24% |
QUOTE(Nanoworld @ Jan 7 2005, 09:03 PM) Изобрели американцы супер-компьютер, пригласили Буша его опробывать. Буш задает компьютеру вопрос "сколько будет стоить бутылка Кока-Колы через 200 лет". Компьютер просчитывал всю ситуацию целый месяц и выдал Бушу результат "три РУля ля ля и 15 копеек". А я по другому слышал Изобрели американцы супер-компьютер, пригласили Буша его опробывать. Буш задает компьютеру вопрос-когда будет третья мировая . Компьютер отвечает-в 2023 году , Буш снова задаёт вопрос-сколько послен неё будет стоить банка колы ? Компьютер отвечает - 23 копейки . |
|
|
|
Jan 13 2005, 18:56
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Поймал волк зайца. Заяц взмолился:
- Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хрум, хрум, хрум. -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2005, 18:59
|
|
Обезьяна купила бананов, сидит на берегу реки, ест. К ней
крокодил подплывает: - Что это ты ешь, обезьяна? - Грыбы... - Как грыбы?!? - Грыбы отсюда... -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2005, 22:44
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Удалено: 48.31% |
Поимал заяц волка , а к ним медведь подошол сел в горящюю машину и сгорел
-------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Jan 14 2005, 08:52
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Сидят два корешка в кинотеатре , фильм значит смотрят ! Вдруг на переднее сидение садится здаровый лысый мужык. Ну один кориш второму :
- Слыш , спорим на сотку что не пи...анеш ему по лысине! - Спорим, - подходит сзади к лысому и как даст ему по лдысине , и кричит, - земеля Васек как дела как жизнь? - Я не Вася , вы ошиблись ! Сидят значит дальше фильм смотрят, ну один и говарит второму : - Слыш , спорим на пятихат что не пи...анеш ему по лысинееще раз! - Спорим, - подходит сзади к лысому и как даст ему по лдысине , и кричит, - Вася ты че и правда не узнал , ето я Леха !!! - Я вас не знаю и я не Вася, - встает и уходит на передние сидушки. Сидят значит дальше фильм смотрят, ну один и говарит второму : - Слыш , спорим на тонну что не пи...анеш ему по лысинееще раз! - Спорим, - спускается на первый ряд ,подходит сзади к лысому и как даст ему по лдысине , и кричит, - Васееекк , здарова , вот ты где , а я там до какого то долбаеба докопался ... -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Jan 14 2005, 18:38
|
|
|
...кто кто? конь в пальто! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 23-December 04 Из: Лазо Пользователь №: 483 Настроение: Как всегда худ :) Вес: 4 кг
Удалено: 43.97% |
Едет короче мерс, а за ним запорожец. Вдруг кто-то перебегает перед ним дорогу, ну, мерс по тормозам даёт и в него сзади влетает джип. Подходит гаишник и начинает составлять протокол. Водитель мерса в недоумении подходит к водителю джипа и спрашивает:
-- Слышь, так за мной же запорожец ехал. -- Тише, ТИШЕ!!! ОН МЕЖДУ НАМИ!!! -------------------- Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда. Это удивительнейший путь в некое туда куда-нибудь... Каждый сам строит свою судьбу... Ну как я Вам? |
|
|
|
| GrEk |
Jan 14 2005, 20:44
|
|
Guests |
Анекдот: Маленький мальчик сидит смотрит мультики, подходит папа с пивом переключает на футбол садится и смотрит. Мальчик говорит папа я же мультики смотрел! Папа говорит ну встань переключи на мультики. Мальчик: папа у меня же нет ножек. Папа: нет ног нет мультиков!!!!!!
|
|
|
|
| петр |
Jan 14 2005, 21:48
|
|
Guests |
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой.
- Пойду к окну... - Пойдите, Наташа, какните. Наташа Ростова: - Маман! Поручик Ржевский знает пошлые песни - Он что пел их при тебе? - Нет, насвистывал... На балу. Наташа танцует с одним поручиком. - Ой, поручик, а у вас на сапоге грязь прилипла. Тот не выдержал такого позора и застрелился. Танцует с другим. - Ой, а у вас, по-моему, грязь на штанине. Тот тоже застрелился. Танцует с Ржевским. - Ой, поручик, а у вас весь сапог грязный... - Это не грязь, а д%рьмо-с. Засохнет само отвалится. Поспорили, как-то гусары кто из них с самой молодой женщиной переспал. Ну, один говорит - я с 20-летней, второй я с 15-ей, третий - с 12-ей. Тут вмещался в разговор Ржевский: - ? ???????? ?????? ?? 2-?? ?????? ?????... Гусары: - Как это вам удалось? - Как, как, распряг да залез..... Поручик Ржевский приехал в монастырь. Мохххи к нему пристали, и давай выспрашивать: - Поручик, расскажите нам, на что похож женский половой орган перед сношением, а то мы тут уже забыли? - О, господа, это нежный нераспустившийся бутон... - А что такое женский половой орган во время сношения? - О, это благоухающий цветок розы... - А на что похож он после сношения? - Господа, вы видели когда-нибудь рожу бульдога, обьевшегося манной кашей? Из разговора гусаров: - Поручик, вы говорят, большой мастер каламбуры придумывать, ну-ка, сочините чего-нибудь. - Да что тут сочинять... Вот я, например, телом бел, а КАЛОМ - БУР Едет Наташа Ростова с матерью на бал. Вдруг лошадь остановилась, и ехать дальше ни в какую не хочет. Ну, кучер естественно: - Пошла, жопа!!! Наташа это услышала и спрашивает у матери: - Маман, что такое ЖОПА??? Ну, матери как-то неудобно обьяснять девушке, что это такое, ну она и отвечает тогда: - Так лошадь по-другому? ????????... В конце концов, приезжают они на бал. Наташу естественно приглашает танцевать поручик Ржевский. Танцуют они, а тут Наташа и спрашивает: - Поручик, а какого цвета у вас ЖОПА??? - ??-?... (??-??)... белого..! - Да?!!! А у меня в крапинку и ржет как сумасшедшая!!! Бал. Наташа Ростова подходит к поручику Ржевскому. - Поручик! - Да-с! - А почему вы не танцуете? - А мы себя в постели покажем-с! Плывет поручик Ржевский в лодке с Наташей Ростовой. Наташа: - Ой, поручик, смотрите - лебеди!... Как бы я хотела стать лебедем. Поручик что-то ищет в воде. - Ой, поручик, смотрите, там, в лесу олени!... Как бы я хотела стать оленихой... Поручик что-то ищет в воде. - Поручик!? Что вы там все время ищете?! - Раки... Раки.... Где же раки? - Что вы делаете у меня на спине, Поручик? - Ищу груди, мадам. - Да они же спереди... - Там я уже искал, мадам. - Поручик, говорят, что Вы были в молодости членом суда? - Ах, молодость... Членом туда, членом сюда... Наташа Ростова и Ржевский танцуют на балу. (Н): Поручик, вы когда-нибудь любили? (Р): А как же! Вот, помню, вчера тр@хали кобылок на конюшне... (Н): Фу, поручик, как это низко! (Р): Ну, кому низко было, тот табуреточку подставлял... (Н) обиделась, бросила (Р) и ушла к другому кавалеру. (Н): Скажите, (К)орнет, неужели (Р) и впрямь такой пошляк или же он просто шалун? (К): Ой, да, конечно же, шалун! Вот, помнится, тр@хали мы вчера кобылок на конюшне, так он всё время норовил табуреточку из-под меня выбить... Полковник поднимается по лестнице офицерского клуба. Сверху скатывается и сбивает его с ног Ржевский, естественно, в дупель пьяный. Полковник (вставая и отряхиваясь): - Поручик! Когда же Вы, в конце концов, бросите пить! - Господин полковник! Пробовал жевать - не получается! - Поручик Ржевский, вы когда-нибудь любили? - О, да-с! - Да нет же, я о чистых чувствах говорю. - Да, и после баньки-с бывало... Наташа Ростова звонит поручику Ржевскому: - Поручик, мои родители уходят в гости, на ночь. - Ну и, что? - Я буду дома одна. - Ну и, что? - Я буду одна дома всю ночь!!! - Ну и, что? - Я буду спать ОДНА всю ночь. - Ну и, что? - Так придите и тр@@@ните меня!!! - Намек понял, иду. Прогуливаются по парку поручик Ржевский и корнет Оболенский. Корнет: - Скажите, поручик, Вы можете определить по внешнему виду, берет дама в рот или нет? Ржевский: - Легко! - Ну вот, например, вот эти, идущие на встречу две дамы, берут? - Обе! - А вот эта, идущая впереди? - Извините. Так не могу сказать. Минутку. И Ржевский убегает вперед. Подбежал к даме, посмотрел что-то впереди и вернулся к Оболенскому: - Берет!! - Как?! Как, Вы, определяете поручик?! - Как - как, рот есть - значит возьмет!!! Танцуют на балу Наташа Ростова с поручиком Ржевским: - Поручик расскажите что-нибудь? - Наташа, вы знаете, вчера я поздно возвращался домой, проходя через мост, увидел такую картину, мужик е@ёт козу... Удар пощечины. - Фу, поручик, какой вы пошляк, сказала Наташа и отошла от него. Чуть позже приглашает ее на танец Пьер Безухов, ну они танцуют, Наташа: - ?? ??????, ???? ??????? ???????? ????? ??????... и пересказывает ему историю, услышанную от Ржевского. Безухов: - Хм, он не только пошляк, но и обломщик, как свистнул, одни рога в руках остались... Сидят Ржевский и Наташа в парке, слушают пение птиц, любуются плавающими в пруду лебедями. Тут у поручика вырывается: - Э-эх! - Чего это вы, поручик? - Да так-с, о своем задумался. Через некоторое время Наташа: - Козел ты, Ржевский, муд@к и пед@раст. - Чего??? - Да это я так, о своем задумалась, о девичьем... Поручик Ржевский услышал рассказ путешественника о том, как аборигены ловят страусов, а именно, бреют налысо голову, закапываются так, что видна одна макушка, страус думает. Что это его яйцо, садится его высиживать, охотник хватает птицу за лапы и вот - страус пойман. Поручик Ржевский, желая блеснуть в обществе, рассказывает: - Господа, вы знаете, как аборигены ловят страусов? Представьте, бреют голову налысо, закапываются в песок, оставляя снаружи только яйца. Страус, проходя мимо, думает, что эти яйца его, садится их высиживать, в это время абориген хватает его за лапы, и вот, птица поймана! - Поручик, а зачем же они голову-то налысо бреют? Поручик разводит руками и глубокомысленно изрекает: - Дикари-с... Наташа Ростова предлагает поручику Ржевскому: - Поручик давайте играть в недомолвки. - А как это? - Ну, на пример я скажу, Поручик поцелуйте меня в Р..., вы всё поймете и поцелуете меня в руку, поняли? - Понял. - Тогда теперь ваша очередь. - Наташа возьмите меня за х%й двумя Р... Поручика Ржевского пригласили в поместье Болконских. Приезжает, а там никого нет. Смотрит по сторонам и говорит: - В рояль, что ли наср@ть? Да нет провинция не поймут-с. На балу Наташа предлагает Ржевскому: - Поручик, приходите после бала ко мне на чашечку чая. - Да на фиг, я и дома попью. - А у меня есть вишневое варенье. - А у меня - малиновое. - Ну, поручик, приходите, потр@х@емся. - ???... Намек понял! Бал, донельзя взволнованный Пьер Безухов подходит к друзьям и, запинаясь, бормочет: - Господа, я только что танцевал с юной Ростовой, и один раз скользнул своей рукой по ее обнаженному плечу! - И как? - Господа, это восхитительно! Пять минут спустя Андрей Болконский, оттанцевав тур вальса, также подходит к этой же компании, и сообщает, что, вальсируя, коснулся рукой обнаженной спины Наташи Ростовой. Все: - И как?! - Непередаваемо! Наконец, поручик Ржевский, пригладив усы, уходит приглашать Наташу Ростову на кадриль. ы думали... на ее п$%?№! - О Боже! И каково?! - Господа, вы, когда нибудь кормили с рук ГОЛОДНУЮ ЛОШАДЬ?!! Бал все танцуют вдруг в зале появляется поручик Ржевский идёт в середину зала, а за собой тащит унитаз на верёвочке. Останавливается, снимает штаны и садится. Затем поворачивается к окружающим и произносит: - Я думаю, дамы не против, если я закурю? Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой на балу. Вдруг Наташа смотрит на плечо Ржевского и взвизгивает: - Поручик!!! У вас клоп!!! Ржевский: - Клоп-с? А мы его ёб-с! Танцуют на балу поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Наташа говорит: - Поручик, скажите, а рожать трудно? Ржевский в ответ: - Наташа, скажите, а вам когда-нибудь сундук на яйца падал? Наташа и поручик едут в поезде. - Поручик, вы когда-нибудь попадали в катастрофу на железной дороге? - Бывало-с. Вот, например, ехали мы как-то в купе с генералом и его дочерью. И вот, когда поезд заехал в туннель, я вместо дочери трахнул самого генерала. Поручик подключается к разговору: - Кстати, о посуде. У меня знакомый есть, так у него х#й в ведро не помещается. Танцует Ржевский с Наташей. Прижался к ней, трется - и молчит. Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить брильянтовую булавку на воротнике поручика: - Стекло? Поручик сдавленным голосом: - Нет... - и с облегчением - Стекает! Ржевский возвращается к Наташе из паркa. Наташа, видя его мокрые штаны и сапоги, спрашивает: - Поручик, на улице дождь? - Нет, сударыня, ветерок-с! Ржевский танцует с Наташей: - Наташенька, не пойти ли нам тр@хнуться? - Поручик, вы хам и наглец! - А вы против-c? - Нет, но вы хам и наглец! Позняя осень. Пригласила как-то Наташа Ростова поручика Ржевского на прогулку. Вышли они не спеша к озеру. - Поручик, посмотрите как чудесно: природа, тонкий ледок на озере, белые лебеди готовятся к отлету, солнце, легкий морозец. Прелесть. А вам нравится? Хотели бы вы быть белым лебедем? - Лебедем!? Голой ж@пой в холодную воду!? Бр-рр. Нет, пожалуй не хотел бы. Просыпается утром Ржевский и ххходит во рту косточку паслена. Зовет денщика: - Слушай, разузнай, откуда у меня паслен во рту, ведь я вчера паслен не ел? Вечером прибегает денщик: - Давай пятак на водку, все разузнал. Вы вчера на балу целовались с графиней Болконской? - Да! - А она перед этим сосала х%й у поручика Тарского! - Ну и что? - А он вы%№ал перед этим в жопу своего денщика за то, что он плохо почистил ему сапоги! - Ну и что?! А у него на ужин были пирожки с пасленом! Просыпается поручик Ржевский утром после пьянки, голова трещит, на душе муторно. Входит денщик, приносит чай. Поручик: - Слышь, Петр, ты бы хоть какой каламбур рассказал, а то так тошно. Денщик: - Извольте-с: Запас карман не трет, И кушать он не просит, Моххх монашку не е...т, А х..й в кармане носит! Поручик: - О, какой приятный каламбурчик! Я определенно должен его рассказать сегодня на балу! Вечером, заходя в зал, поручик громко обьявляет: - Дамы и господа! Я знаю превосходный каламбур! Все: - Расскажите, расскажите, поручик! - Одно плохо, дамы и господа, в каламбуре есть неприличные слова. Одна дама говорит: - А вы, поручик, замените их на "хи-хи - ха-ха". Поручик: - Превосходная мысль, мадам! Слушайте: Запас карман не трет, И кушать он не просит, Моххх монашку не хи-хи, А х..й в кармане ха-ха-ха! Офицеры подходят к поручику Ржевскому (Р). - Поручик, Вы должны скомпрометировать графиню (N). Вы будете задавать вопросы, а она будет на них отвечать, отвечает всегда очень громко. - (Р) Вы были в Польше? - (N) Да, я была в Польше! - (Р) А наместника Яна знаете? - (N) Да, знаю! - (Р) А его жену Яниху знаете? А так как жену она не знает, ответит: "Яниху я не знаю!". А так как она это скажет громко, то это все услышат. Поручик на балу напился и подходит к графине. - (Р) Послушайте, графиня, Вы были в этом самом, в Париже? - (N) Да, я была в Париже! - (Р) А знали Вы там этого, фотографа Жана? - (N) Да! - (Р) Да ни х@я Вы не знаете!!! Едут в поезде Моcква-Петербург поручик Ржевский, Наташа Ростова и Пьер Безухов. Наташа говорит: - Хорошо стало ездить на поезде, быстро. Не успеешь оглянуться - одна нога в Москве, другая в Петербурге. Поручик мечтательно: - Хотел бы я очутиться где-то эдак посередине, ну например в Мытищах. На что Безухов заметил: - Да был я там, обыкновенная грязная и вонючая дыра! Собрался Пушкин на бал, хотел потанцевать с Наташей Ростовой. Попросил Ржевского подготовить Наташу. И сказал Ржевскому, что влезет через форточку. Бал в разгаре, Ржевский танцует с Наташей. Она замечает, что у него расстегнута ширинка и стараясь сказать это по приличней говорит: - Поручик, у вас форточка открыта. Ржевский отвечает: - О, да сейчас оттуда вылезет мой маленький, кучерявый друг Пушкин, я вас с ним обязательно познакомлю! Подрядился однажды поручик Ржевский заменить больного актера в спектакле. Доходит дело до момента когда он по сюжету разговаривает с дамой и она спрашивает: - Граф, почему вы до сих пор не женаты? Ну, Ржевский чует - забыл текст. Смотрит на суфлера. Суфлер шепчет что надо дальше делать: - Медленно встает.. Ржевский: - Почему-почему! Встает медленно, вот почему!! Поручик Ржевский обедает с Наташей Ростовой. Наташа внезапно говорит: - Поручик, Ваш страстный взгляд обжигает сердце. На что Ржевский: - Дура, вынь грудь из супа. Поручику Ржевскому по фанту выпало рассказать о птицах. - Что ж, можно и о птицах. Вот у бегемота знаете какая здоровенная ж%%а....и ведь ни одного перышка на ней... Поручик просыпается с утра в палатке после страшной пьянки с гусарами и местными бл#дями. Высовывается и говорит: - Господа, однако какой сегодня туман... - Поручик, снимите с головы гандон! В офицерском собрании Ржевский рассказал анекдот. Все помирают со смеху, только денщик Ржевского сидит с каменным лицом. Ржевский, делая зверское лицо: - Ах ты с%ка! А ну, смеяться, б^я! Денщик, отдавая честь и стоя по стойке смирно: - Хи-хик-с, ваше благородие, хи-хик-с! Поручик Ржевский собирается на бал и кладет себе в правый карман банан. - Зачем вам в кармане банан? - удивляется корнет Оболенский. - Пойду я танцевать с дамой. В танце она прильнет к моему правому боку. Почувствует банан, придет в смущение и переметнется на мой левый бок. А ТУТ-ТО МЫ ЕЕ И ВСТРЕТИМ! "Все никак не соберусь контактные линзы сделать. В них блевать куда как сподручнее, главное - глаза не закатывать", - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза. Поручик Ржевский собрался сходить в туалет. Зайдя, он увидел, что вместо обычного интерьера в туалете - кабинки для голосования. Поручик: - И, что, сюда тепеpь ходят pаз в четыpе года?! Мда.. не хотел бы я попасть в счетную комиссию. Перевели Ржевского в новую часть. Он у солдат спрашивает: - Как тут у вас бабы, дают? - Да, но с начала надо сказать что то острое, скользкое, пикантное, что бы заинтриговать их, ну и представится. Подходит Ржевский к даме и говорит: - Шило, мыло, х#й... а вообще меня зовут Ржевский. - Ржевский как вам удаётся пользоваться таким успехом у женщин? - Я их %бу - а это сближает! Сидят гусары в зале, отдыхают. Вдруг один спрашивает: - Господа, как вам нравится поручик Ржевский? - О-о-о - отвечает корнет Оболенский - это такой шутник господа! Я тут недавно козу в овраге имел-с, а он сзади подошел и волком завыл, так у меня в руках одни рога остались!!! Гуляют по саду Ржевский с Наташей Ростовой. - Поручик, отгадайте загадку: большое, черное, об что яйца бьются. - Седло. - Фу, какой вы пошляк, - в слезах убежала от него Наташа. Встречает пaпеньку. - Кто тебя обидел, Наташенька? - Ах, папенька, Ржевский такой пошляк. Я ему загадку загадала, а он все на пошлости переводит. - Что же за загадка, доченька? - Большое, черное, об что яйца бьются. - Так это седло, доченька. - Да нет же, папенька, это сковородка. - Оригинально, сковородой и по яйцам. Приходит корнет к поручику Ржевскому и говорит: - Со мной на почте был такой случай: отдаю я письмо, а мне говорят "У вас письмо без даты", а я ей "Сама пи#да ты". При первой же возможности, на балу, порутчик Ржевский, под хорошим градусом, говорит: - Господа, со мной недавно на почте произошел такой случай: отдаю я письмо, а мне говорят "У вас письмо без адреса", а я ей "Да пошла ты на хy#". Шел порутчик Ржевский на бал и по дороге услышал детскую считалочку: "Ты гандон и ты гандон, а я Виконт Д'Бражелонт". На балу, хорошенько нажравшись выходит в середину зала и обьявляет: - Господа! Новый каламбур... не помню дословно, но суть такая: все вы пи-пирасы, а я граф Монте Кристо. Поручик Ржевский собирается на бал. Стоит перед зеркалом и смазывает духами член. Денщик удивленно спрашивает: - Барин, зачем это? - Да так-с, на всякий случай. После этого Ржевский начинает смазывать вазелином задницу. - Ой, барин, а это зачем? - Так случаи, Степан, они разные бывают. В купе сидят: Наташа Ростова, поручик Ржевский, француз и англичанин. Вдруг Наташа не стерпела и как с%ранет. Англичанин, чтоб отвести подозвение от дамы, говорит: - Господа извеняйте не сдержался. Все сразу забывают о случившемся и продолжают играть в карты. Вдруг Наташа опять. Француз: - Извеняйте не сдержался. Некоторое время спустя встает Ржевский и говорит: - Я пойду покурить и если Наташа еще с%ранет, скажите, что это Я. Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Тр@хает кого-то, видит, что это не Наташа. Залазит в другую темную комнату, тр@хает кого-то там, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, он, наконец, выбегает в центральную залу и орет: - Наташа!!! Я уже затр@хался искать вас!!! Встречаются корнет Оболенский с поручиком Ржевским: Оболенский: - Поручик, Ваше звание у меня ассоциируется со словом лазутчик. Может вы французский шпион? Ржевский: - Корнет-кларнет-тромбон-гондон. Идите вы на хер месье Оболенский? У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: - Ну и далеко он там? Танцует поpучик Ржевский с Hаташей Ростовой на балу. - Ах, поpучик, pасскажите пpо себя. - Что я Вам могу pассказать, Hаташенька - в лесу живем, коней е$%м... Она в возмущении убегает и жалуется папеньке. - Ах, папа, поpучик Ржевский такой негодяй, он мне сказал такую вещь. - Что он Вам мог сказать Hаташенька? В лесу живeт, коней е$%т.. Лежат поручик Ржевский и Наташа Ростова в постели. - Наташа, вы - прямо как батарея парового отопления. - Что, настолько теплая? - Нет, ребристая. Обиделась Наташа и тоже решила сьязвить. - Поручик, а вот ваш х#й - словно Лондонский экспресс! - Что, такой быстрый? - обрадовался поручик. - Нет, стоит ровно две минуты! - Ржевский, а как вы относитесь к гомосексуалистам? - Дас вот отношусь! Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Она упала, он ей помог подняться. Пошли слухи. 20й говорит 30му: - Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей помог. 40й-41му: - Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей не помог. 80й-81му: - Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, неожиданно ударил её по лицу сапогом, она упала, он ушел. 100й-101му: - Прихожу на бал, а там Гоголь др#чит. Собрались Ржевский, корнет и генерал в гостях у генарала пульку расписать. Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: - A у дедушки все тузы!! Генерал его отругал и дальше играть продолжают. Только сдали, опять подбегает внучок и говорит: - A у корнета вся пиковая масть!. Опять отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к поручику. Ржевский встает, берет пацанчика за руку и молча уводит в другую комнату. Через некоторое время поручик возвращается и офицеры спокойно дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает: - Ржевский, вы что ударили моего внука?! - Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же офицер! Я просто научил мальчишку онанировать! Подходит Наташа к поручку и спрашивает: - А правда, что Вы можете запрыгнуть на коня на полном его скаку? - Это нам нех@й сделать. (Наташа падает в обморок). Поручик ловит ее, и приносит свои извинения: - Извините, х@йню сморозил-с Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. - Иду я по лесу и вижу... - Ж#пу!!! - кричат гусары, прекрасно зная стиль поручика. - Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... - Ж#пу!!! - кричат гусары. - Да нет же, дверь, вхожу я, значит, в эту дверь и вижу... - Ж#пу!!! - кричат гусары. - Да, - растерялся поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон уже рассказывал? - Ржевский, а может ли женщина быть поручиком? - Нет, только под поручиком. Hаташа - Ржевскому: - Поручик, что это у вас погоны такие грязные? Ржевский (отряхивая погоны): - Так что ж вы, бл@ди, ноги не моете!!! Ржевский собирается на бал, подзывает денщика: - Слушай, я на бал иду, расскажи-ка пару новых загадок. Денщик говорит: - Без окон, без дверей, полна горница людей? Ржевский: - Ж#па! - Да нет, это же огурец. - И точно. А еще? - Два конца, два кольца, посередине гвоздик? - Ж#па! - Да нет. Это же ножницы. - Ух ты. Ну ладно, я пошел. На балу Ржевский, уже никакой, залазит на рояль и орет: - Господа, господа! Загадка: Без окон, без дверей, полна ж#па огурцов! Все в шоке. Ржевский: - Да это же ножницы, господа! - Поручик, вчера Вы спали со мной, а сегодня даже не не хотите здороваться! - Мадам, кровать еще не повод для знакомства. Собирается как-то поручик на бал к княгине К*** и просит своего денщика чтобы тот рассказал какой-нибудь каламбур или историю, и, тот рассказывает: - Знаете, есть такой не пошлый каламбурчик, только Вы уж не перепутайте ничего-с: "Стоит статуя, а вместо фю-фю - лист кленовый!!" - Чудесно, говорит Ржевский, - и как это ты придумываешь такое: фю-фю-фю. Так и ушел по-свистывая. Бал, заминка, минутная тишина... Ржевский: - Господа! Новый каламбур! Все оборачиваются к поручику, доносятся слабые возгласы поклонниц "Браво!!". Поручик став в позу поэта, трогательно произносит заученную фразу: - Стоит статуя, а вместо @уя- лист кленовый ФЮ-ФЮ!!!! На балу толпа гусаров ведет интеллигентную беседу о последней опере. Подходит Ржевский. - Кстати о музыке. Вчера имел женщину на рояле - ужасно скользкий инструмент. Поруччик Р катается на лодке с Наташей Ростовой.. Вдруг Поруччик спрвшивает: - Наташа а вам не случалось получать по голове веслом? - Нет а что? - Да так спросил..для поддержания разговора... Поручик Ржевский решил пригласить Наташу Ростову к себе домой, но не зная как это сделать галантно решил обратиться за помощью к Пьеру Безухову. - Это довольно таки просто, - сказал Пьер Ржевскому, - разговор лучше начни о погоде, с плавным переходом к музыке, а затем под предлогом исполнить что-нибудь на каком либо музыкальном инструменте, пригласи её к себе. На следующий день поручик подошёл к Наташе гуляющей в парке, и со всего размаха пнул её собачку. Собачка с диким визгом отлетела в далеко в сторону. - Болонки нынче летают низко, - с умным видом сказал поручик Наташе, - вероятно это к дождю. К Вашему веденью у меня дома есть барабан, пойдемте - с я Вам что ни будь на нем с играю. Разговорились два поручика: один - поляк (П), другой - наш Ржевский (Р). (Р) - А правду говорят, что у вас в Польше люди не на русском языке разговаривают, а на каком-то другом? (П) - Разумеется, правда. Hа польском языке. (Р) - Да? А как будет по-польски, допустим "дом"? (П) - Дом. (Р) - Хм. А как тогда будет "село"? (П) - Село. (Р) - Странно. Hу, а как тогда будет "ж#па"? (П) - Дупа! (Р) - Ха! И стоило ради одного слова новый язык придумывать?! Едет поручик Ржевский с Hаташей Ростовой в карете. Тут поручик слышит очень громкий "ПУК" и начинает громко хохотать. Hаташа, с самым наисерьезнейшим видом: - Hе вижу ничего смешного! Поручик, сразу заткнувшись, тихо мямлит: - Ой, извините, я думал, что это лошадь перд@нула. Наташа: Поручик, как Вы ххходите мою грудь? Поручик: С трудом-с. У Ржевского спрашивают: - Поручик, вы любите детей? - Нет, но сам процесс...!!!!! Поручика попросили играть в театре Чацкого. Последняя сцена.. Поручик выкрикивает: - В москву я больше не ездун! (тьфу!) - В Москву я больше не ездюк! (бл%!) - В москву я больше не ездец!!! - КАРЕТУ МНЕ КАРЕТУ!!! Hаташа хвастает пеpед подpугами: - Сегодня Ржевский впеpвые поцеловал меня в губы. - И как ты отpеагиpовала? - Сжала ноги и сломала ему очки. Поручик Ржевский с Hаташей гуляют по лесу. Тот чего-то молчит, и Hаташа завязывает разговор: - Поручик, посмотрите, как здесь хорошо: солнце светит, птички поют... Поручик оживляется: - О! Кстати о птичках: у моего друга корнета на х#ю помещается пять дроздов и три воробья... Hаташа: - Поручик, фу... Как вы прямолинейны... - О!!! Кстати, о прямолинейности: когда мой друг корнет е#ет корову, у нее рога выпрямляются! - Перестаньте! У вас в голове вакуум! - О! Кстати, о вакууме: когда мой друг корнет вытаскивает х#й из коровы, она засасывает стог сена... У поручика Ржевского спрашивают: - Поручик, Вы дворянин? - Да, у меня такое генеологическое дерево, дамы когда видят - в обморок падают. Поручик Ржевский приходит в гости к Hаташе Ростовй. - Hаташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Hаташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки. - Поручик, да это же обыкновенно раком... - Hет, Hаташа, Вы при этом должны грызть перила! Наташа заходит в комнату и видит поручика Ржевского за роялем. - Поручик, вы что - музицируете? - Да нет, просто так по клавишам х.ярю! - Мадмуазель, вы не всe взвесили, отвергая мою любовь, - сказал поручик Ржевский, небрежно поигрывая рукой в кармане. Поручик Ржевский танцует с Наташей: - Поручик, угадайте, какого цвета у меня белье? - А вы вообще без белья. - Как вы догадались, поручик?? - У вас перхоть на ботинках. Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень. Наташа: - Поручик, а какой камень в Вашем перстне. Ржевский (отложив газету): - Знаете, Наташа, просто не хочется. - Господа, недавно я вышел на балкон и все дамы упали в обморок. - Поручик, а во что Вы были одеты? - Я был в джентельменском костюме: цилиндр, бабочка, пенсне и презерватив... - Вчера я спас женщину от изнасилования... - Ой, интересно, Поручик, раскажите! - А-а, я ее просто уговорил. - Поручик Ржевский, вы свою жену по утрам будите? - Буду! Пьер Безухов звонит Ростовой домой и говорит: - Наташа, я готов Вас простить и вернуться к Вам, если Вы уберёте из дома всё, ну абсолютно всё что связывает Вас с этим проходимцем Ржевским! - Конечно, я согласа, Пьер! Он приезжает, дома - голые стены! - Наташа, ну я понимаю, ну диван, ну софа, ну кровать - но люстра! - Ах, порутчик, такой шутник, такой выдумщик! Бал у княгини такой-то. Господа офицеры и дамы собрались в голубой гостиной и пьют чай. Заходит Ржевский (пьяный как свинья) и, натурально, оправляется на ножку стола. Дамы - в обморок, офицеры - за пистолеты. Ржевский, застёгивая ширинку: - Право же, господа! Нашли же вы где чаёвничать! Бал у княгини такой-то. Абсолютно пьяный Ржевский заваливается в расхлюстанном виде и с пистолетом в руке. На него уже не смотрят - привыкли. Ржевский подходит к толпе танцующих, выдёргивает оттуда за шкворник Пьера Безухова и отводит на свободное место (в сторону, к окну). Все в недоумении. Ржевский направляет на Пьера пистолет и говорит: - Снимай штаны! - Ржевский, вы сошли с ума - люди же кругом! - Убью, собака! Снимай кому говорят! (Снимает). Ржевский: - Дрочи! - Поручик! Что вы себе позволяете! - #@#%^%! Дрочи, кому сказал! - и размахивает пистолетом. Пьер начинает... Все смотрят, Ржевский покачиваясь, что-то бормочет... Всё это время на него дует холодный ветер из окна. Внезапно у Ржевского "включается" сознание - он испуганно озирается, прячет за спину пистолет и начинает шептать: - Пьер, Пьер! Ну что вы делаете! Перестаньте! Люди же кругом! А Безухов ему отвечает: - НЕТ УЖ ПОЗВОЛЬТЕ! Порутчик Ржевский и вся компания....Скука смертная....У Ржевского появляется идея! - Господа, а давайте искупаем коней в шампанском!!! - (мрачно)Ржевский, денег нету. - Ну, тогда давайте кота пивом обльем. Поручик Ржевский услышал каламбур: "В море стоит клиппер, на клипере - шкипер, у шкипера - триппер." Приходит в культурное общество: - Господа, послушайте кламбур: "На реке стоит баржа, а у всей команды, представте себе,- сифилис, поголовно", а в стихах звучит бесподобно. Поручик Ржевский услышал загадку про огурец. Приходит в высшее общество: - Господа, у меня загадка: "Без окон и дверей - полна ж@$а огурцов и как вы думаете что это. Оказывается - тыква!" Идет небывалая по количеству народа оргия. Из груды голых женских и мужских тел вылезает поручик Ржевский и говорит: - Господа, призываю Вас к порядку. Я уже 4-й раз х@й сосу! Наташа Ростова говорит поручику Ржевскому: - Поручик вы обещали НА МНЕ женится!!! - Мало ли что я на тебе обещал..... Наташа спрашивает Ржевского: - Поручик, вы когда-нибудь любили? - Трахался. - Да нет, я говорю о высокой любви. - На балконе трахался. - Да нет же, я говорю о чистой любви. - В бане трахался. - Поручик, я говорю о любви на всю жизнь! - Нет уж, благодарю-с. Только сифилиса мне и не хватало-с... Поручик Ржевский пригласил Наташу на танец. Через пару секунд Наташа говорит: - Поручик, что это так ужасно воняет? - Вы знаете, Наташа, это, вероятно, мои носки. Все знаете ли маневры, второй месяц некогда простирнуть. - Поручик, пжалуйста, подите и снимите их. Я обещаю Вам следующий танец. Поручик уходит, через некоторое время возвращается и приглашает Наташу на следующий танец. Вонь усиливается многократно и Наташа спрашивает: - Поручик, Вы сняли Ваши носки? - Конечно, Наташа! Вот, можете посмотреть, я положил их в карман моего френча! |
|
|
|
Jan 16 2005, 13:30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-January 05 Из: гдето Пользователь №: 571 Вес: 0 кг
Удалено: 46.15% |
Если у тебя прекрасная жена,
офигительная любовница ,крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи "НЕТ" наркотикам. -------------------- !!! LMV !!!
|
|
|
|
Jan 16 2005, 13:31
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-January 05 Из: гдето Пользователь №: 571 Вес: 0 кг
Женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, у меня разрыв в левом плече. - Сейчас посмотрим, раздевайтесь. Женщина снимает верхнюю часть одежды, но врач ей говорит: - Нет, раздевайтесь полностью. - Но доктор, у меня разрыв в плече. - Послушайте, это я врач, поэтому раздевайтесь полностью и поворачивайтесь ко мне спиной. Женщина выполняет требование доктора, тот снимает брюки и резко засаживает ей сзади свой кол 7 см в диаметре. Она вскрикивает от боли, и врач ей говорит: - Вот что такое разрыв! А то, что у вас в плече, - это растяжение! -------------------- !!! LMV !!!
|
|
|
|
Jan 17 2005, 16:10
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Регистрация: 5-July 04 Пользователь №: 38 Вес: 2 кг
Удалено: 24.36% |
На экзамене по анатомии. Студентке досталась мужская мочеполовая система. Она на автомате пересказывает учебник, но совершенно случайно ошибается в единицах измерения:"Мужской половой член в возбужденном состоянии может достигать до 50 метров". На что экзаменатор ей отвечает:"так я отсюда могу цветы на клумбе поливать?"
|
|
|
|
Jan 17 2005, 16:14
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Регистрация: 5-July 04 Пользователь №: 38 Вес: 2 кг
В одном институте бвла военная кафедра, а учили там на танкистов. И вот в конце обучения месечная практика.
Сдается экзамен на вождение танка. Майор принимавший экзамен вылез из люка на башню и оттуда дает команды. И один студент при команде "вперед" дает задний ход. Поняв свою ошибику тормозит и резко рвет вперед. Майор кубарем скатывается с танка. В зачетке на месте где ставится отценка он этому студенту большими буквами написал "МУДАК" |
|
|
|
Jan 17 2005, 16:15
|
|
|
В нашей группе учился студент Бабаджанян. На практических занятиях по химии преподавательница его спрашивает:
- Вы, случайно, не родственник композитора Бабаджаняна? - Да, канэчно, родственник! - Тогда вы должны очень хорошо учится, чтобы не опозорить такую фамилию. Учтите, я с Вас буду строже, чем с других спрашивать, чтобы Вы не расслалялялись! - Э-э-э, ваабще то я далний родственник... Другой студент, Казарян, сдавал курсовой проект. А в те годы требовалось, чтобы первая глава курсача была "Введение", где нужно было писать всякую чепуху, короче "лить воду". Как правило, вся эта глава, почти слово в слово, переписывалась из такой же главы учебника по соответствующему предмету. Казарян так и сделал. И вот, на защите курсового, преподаватель вдруг спрашивает: - Казарян, а кто Вам помогал делать проект? - Ва! Никто не помогал, килянуз мамой, сам дэлал! - Тогда почему у Вас в первой главе написано "Группа авторов выражает благодарность..." Дальнейшие слова потонули в дружном хохоте аудитории... |
|
|
|
Jan 17 2005, 16:17
|
|
|
Студенты 1-го курса физтеха трудятся на полях совхоза "Большевик".
К одному из студентов сзади подходит начальник курса, преподаватель, сам закончил физтех лет 7 назад и характерным заикающимся голосом спрашивает: "А г-г-г-де б-б-б-б-ригадир?". Студент тутже с выражением и в рифму отвечает: "В пиии##де". Через пару секунд до него доходит, что голос больно знакомый, оборачивается, и смотрит на начальника курса в растерянности. Но начальник курса вышел из положения: "Другого ответа от физтеха я не ожидал". |
|
|
|
Jan 17 2005, 16:18
|
|
|
Идет пара по информатике. Сеть не работает, приходится записывать новую програму с дискет. Симпатичная студентка поднимается (закрывая собой дисковод) - "Вы мне еще не вставляли !" ( в смысле дискету ). Все кто слышал, упали со стульев ... Ответ преподавателя - "Ну если Вы будете стоять во время занятий, то и не вставлю, мне же так неудобно !" Стены, конечно, выдержали, но из соседней аудитории прибежали выяснить, что случилось ...
|
|
|
|
Jan 17 2005, 16:19
|
|
|
Профессор на экзамене спрашивает - что сдаем ? В ответ молчание. Какого цвета учебник ? Тишина. Как меня зовут ? Один из студентов другому - вот валит !
|
|
|
|
Jan 17 2005, 16:23
|
|
|
Работаю я в фирме-провайдере Интернет. И вот как-то по работе приехала в одну свежеоткрывшуюся фирму - дочернее предприятие одной московской компании. Встречает меня достаточно импозантный мужчина, говорим мы с ним о наших услугах, разговор заходит об электронной почте.
Я: - Вы пользуетесь электронной почтой ? Он (уверенно и со знанием дела): - Конечно, сейчас ведь без этого никак... Я: - И какой у вас адрес ? Он (почесывая репу): - Hу как это какой - проспект Луначарского - 28 и т.д. Тут меня начинают терзать сомнения - понимает ли человек, о чем речь... Я: - И как же вы ей пользуетесь?.. Он: - Да вот, каждый вечер с поездом дискеты передаём............. |
|
|
|
Jan 17 2005, 17:28
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
Негр загорает
Велосипед украли |
|
|
|
Jan 23 2005, 10:15
|
|
|
Три нарика(Н) пытаются словить тачку, сами убитые в ж0пу, ну типа договарились что не впалятся. Останавливается таксо, ну они залазят , водила(В) смотрит на них и говарит:
(В)- Ребята вы че убитые? (Н)- Да нет , ты че мужЫк! Едут дальше... (В)- Не ребята вы сто пудов убитые! (Н)- Ты че братан мы не убитые! Приежают на место, нарики вылазиют... (В)- Да вы убитые чуваки ... (Н)- МужЫк слыш , ну внатуре мы убитые , а как ты догадался ? (В)- А че вы в троем на одну сидушку залезли !!!! :anim/4: -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Jan 23 2005, 10:20
|
|
|
Спят два грузина, один просыпается и говорит:
- Ара , Гиви! - А??? - Че твой xyй в моей жопе дэлает? - Щя погады витащю! - Да лана спы спы! -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Jan 23 2005, 19:34
|
|
Встречаются две приятельницы: - Я слышала, ты позировала известному художнику. - Да, картина называется "Ева и змея". - А с кого же он рисовал Еву? **** Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, у меня разрыв в левом плече. - Сейчас посмотрим, раздевайтесь. Женщина снимает верхнюю часть одежды, но врач ей говорит: - Нет, раздевайтесь полностью. - Но доктор, у меня разрыв в плече. - Послушайте, это я врач, поэтому раздевайтесь полностью и поворачивайтесь ко мне спиной. Женщина выполняет требование доктора, тот снимает брюки и резко засаживает ей сзади свой кол 7 см в диаметре. Она вскрикивает от боли, и врач ей говорит: - Вот что такое разрыв! А то, что у вас в плече, - это растяжение! **** Пассажир - таксисту: - Вам не кажется, что пора стекло протереть? Таксист: - Зачем, я же очки дома забыл. **** Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: "Раздень меня!" - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре... - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? Блондинка - подругам: - Вчера я познакомилась с программистом в ночном клубе. - Ух ты! - Потом он пригласил меня к себе, мы с ним выпили, и он начал меня ласкать. - Здорово! - И тут я ему сказала: "Раздень меня!" - Клево! - Он снял с меня трусы... - Ни хрена себе, ты что, в трусах ходишь??? -------------------- !!! LMV !!!
|
|
|
|
Jan 23 2005, 20:07
|
|
Анегдоты:
***** Жил царь туговатый на ухо вышел под старость лет Вот пришел к нему как то раз его помошник и говорит: -Царь – батюшка ,пришли татары мзду требуют. -пи..ы?!Пиши мой указ :"Дать этим чуркам такой пи..." ***** Проснулся великий шахматист ОЛЕГ и говорит: "Я вчера был пьяный и сыграл в шахматы" а сегодня смотрю :что-то не то. А самое противное ,что "что-то не то" тоже проснулось. ***** Подходят два молодых человека к девушке и говорят: -Девушка ,а девушка! Пойдёмте с нами в поход?.. -А я уже не девушка- я семь раз в поход ходила. ***** Старая бабушка повесила обьявление в котором говорилось: ОБьЯВЛЕНИЕ :"Пропало вознаграждение! Нашедшему -собака!" ***** Заголовок в Московской газете: Три главных слова ,которые хочет услышать каждая женщина от мужчины "Я очень богат!" ***** Спонсор программы "Большая стирка" Андрея Малахова стал "Лукойл" Теперь она называется "Большая заправка" ***** Дочка спрашивает у папы: "Можно я погуляю?" -хорошо На следующий день Отец спрашивает дочь: -Ты что всю ночь делала?! Дочь: -Работала на компюторе. Отец: -А мужскими трусами монитор протирала?! *** мужик просыпается с бодуна жуткого .Подходит к зеркалу ,долго в него смотрит,потом поднимает руку и пару раз ею машет. –Мда... Несинхронно... ***** Корреспондент газеты МК рассуждает чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать ему плохо, а потом все вернуть на своё место. ***** Вовочка приходит домой отец ему говорит :"сходи в ларек за пивом" -ну почему я всегда должен ходить за пивом? -а потому что ты самый ушастый. ***** Девушка приходит в рекламное агентство: -Из меня получится фотомодель? -Нет ,только фоторобот. ***** Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница ,крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи "НЕТ" наркотикам. ***** Если ваши зубы кажутся вам недостаточно Белыми ,встаньте перед зеркалом и натрите лицо куском угля и все ваши проблемы с зубами будут решены. *** пьяный лежит на кровати и в восне дишит перегаром на собаку и говорит: -Мухтар ищи! *** гениколог,стамотологу -это тебе не в зубах ковырятся *** -алло это общиство звшиты животных? -да -ну и кто тебя козел обибел *** -доктор я буду ходить? -тока под себя! *** армянское радио 3 часа молчало а потом говорит:-передача для глухих окончена *** -командир подкинь 4 до вокзала? -вас жи 3-е -а ты че не поедеш чтоли? *** -дяденька осторжно лестница солидолом намазана -молчи сопляк-ляк-ляк-ляк-ляк-ляк-ляк *** наша милиция недостаточно занимается проституцией! *** Купил хакер в антикварной лавке граммофон, через час звонит продавцу: - Слушай, мужик, а где у этой хреновины reset находится? ***** Встречаются две приятельницы: - Я слышала, ты позировала известному художнику. - Да, картина называется "Ева и змея". - А с кого же он рисовал Еву? **** Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, у меня разрыв в левом плече. - Сейчас посмотрим, раздевайтесь. Женщина снимает верхнюю часть одежды, но врач ей говорит: - Нет, раздевайтесь полностью. - Но доктор, у меня разрыв в плече. - Послушайте, это я врач, поэтому раздевайтесь полностью и поворачивайтесь ко мне спиной. Женщина выполняет требование доктора, тот снимает брюки и резко засаживает ей сзади свой кол 7 см в диаметре. Она вскрикивает от боли, и врач ей говорит: - Вот что такое разрыв! А то, что у вас в плече, - это растяжение! **** Пассажир - таксисту: - Вам не кажется, что пора стекло протереть? Таксист: - Зачем, я же очки дома забыл. **** Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: "Раздень меня!" - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре... - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? Блондинка - подругам: - Вчера я познакомилась с программистом в ночном клубе. - Ух ты! - Потом он пригласил меня к себе, мы с ним выпили, и он начал меня ласкать. - Здорово! - И тут я ему сказала: "Раздень меня!" - Клево! - Он снял с меня трусы... - Ни хрена себе, ты что, в трусах ходишь??? -------------------- !!! LMV !!!
|
|
|
|
Jan 24 2005, 11:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Утро.Встречаются две женщины преклонного возраста.
-Ивановна, слышала, горе какое у меня случилось.Какие-то гады у меня ночью всю картошку на огороде выкопали, будь они неладны. -Степановна, а может то студенты были, а ? Та нет, ты што, Ивановна, я же смотрела.Следы то человеческие были... =================== Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает : -Ну, ладно.Скажи, о чём читались лекции ? Студент молчит. -Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. -Наводящий вопрос : ты или я ? =================== На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента : -Вы знаете, что такое экзамен ? -Экзамен-это беседа двух умных людей,-отвечает студент. -А если один из них идиот ?-интересуется профессор. Студент спокойно говорит : -Тогда второй не получит стипендии. =================== Выходит студент из аудитории. Товарищи волнуются : -Ну как, сдал ? -Кажется, сдал... -А что он спрашивал ? -А кто его знает, он же спрашивал по-английски. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Jan 24 2005, 20:27
|
|
Жил царь туговатый на ухо вышел под старость лет
Вот пришел к нему как то раз его помошник и говорит: -Царь – батюшка ,пришли татары мзду требуют. -пи..ы?!Пиши мой указ :"Дать этим чуркам такой пи..." ***** Проснулся великий шахматист ОЛЕГ и говорит: "Я вчера был пьяный и сыграл в шахматы" а сегодня смотрю :что-то не то. А самое противное ,что "что-то не то" тоже проснулось. ***** Подходят два молодых человека к девушке и говорят: -Девушка ,а девушка! Пойдёмте с нами в поход?.. -А я уже не девушка- я семь раз в поход ходила. ***** Старая бабушка повесила обьявление в котором говорилось: ОБьЯВЛЕНИЕ :"Пропало вознаграждение! Нашедшему -собака!" ***** Заголовок в Московской газете: Три главных слова ,которые хочет услышать каждая женщина от мужчины "Я очень богат!" ***** Спонсор программы "Большая стирка" Андрея Малахова стал "Лукойл" Теперь она называется "Большая заправка" ***** Дочка спрашивает у папы: "Можно я погуляю?" -хорошо На следующий день Отец спрашивает дочь: -Ты что всю ночь делала?! Дочь: -Работала на компюторе. Отец: -А мужскими трусами монитор протирала?! -------------------- !!! LMV !!!
|
|
|
|
Jan 24 2005, 20:43
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
Я знаю древнее: КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ! ....вот
|
|
|
|
Jan 24 2005, 21:52
|
|
|
типа буратина утанул :-) .............. потом взял сверло и засверлился
-------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Jan 25 2005, 22:17
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
Поп-музыка--то то, что долго копится в человеке, а потом выходит через совсем другое место
|
|
|
|
Jan 26 2005, 13:53
|
|
![]() опытный пивоман ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 05 Из: танк Пользователь №: 533 Вес: 4 кг
Удалено: 32.33% |
в одном университете идут два профессора и беседуют.
тут их случайно толкает один пробегающий мимо студент. -Молодой человек. окрикивают они его. -Как вам не стыдно, вы же в храме исскуства... -Может мы с моим коллегой разговариваем о Моцарте... -Как эту тему лучше преподнести студентам... -А вы так бесцеримонно нас талкнули. парень краснея извиняется и уходит вдоль стенки. профессоры идут дальше. -Значит так, загибаю я ее раком, лажу на раяль, снимаю трусы и....... -------------------- Цель,и как следствие-
Только дыра: Хмурому-бедствие, Дурню-игра... |
|
|
|
Jan 27 2005, 00:59
|
|
![]() опытный пивоман ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 05 Из: танк Пользователь №: 533 Вес: 4 кг
Удалено: 32.33% |
вышел ёжик на крыльцо
почесать своё яйцо. сунул руку, нет яйца так и ёб...ся с крыльца. -------------------- Цель,и как следствие-
Только дыра: Хмурому-бедствие, Дурню-игра... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 20:01 | |