Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Aug 5 2007, 20:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Сделаем мир лучше... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 30-July 05 Из: CrowNet Пользователь №: 1154 Вес: 12 кг
Удалено: 26.45% |
© Газета "Шанс" №27
------------------------------- Неурожай семечек стал причиной гибели 1/3 популяции гопников страны. ------------------------------- Россия может не только держать перед всеми ответ, но и ещё им слегка помахивать. ------------------------------- Поледний анекдот - ваще корка по-моему -------------------- Латинская поговорка медиков: aliis inservendo consumora - светя другим сгораешь сам... Что бы не случилось - всё к лучшему. ![]() |
|
|
|
Aug 13 2007, 17:55
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Удалено: 53.32% |
- Выходи, Чудо-Юдо! Драться выходи! Капец тебе пришел!!!...
Горыныч был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого" - думал он, спеша к выходу. - "Ан помнят еще. Не забыли." - Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении Витязь, размахивая куском арматуры. - Кто там? - осторожно поинтересовался Горыныч. - Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал витязь. - Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Горыныч. - Пришел - так говори зачем пришел. Не ори. Толком говори. - На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли русской!! - торжественно объявил Витязь. - Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем старый Змей, появляясь перед Витязем во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле русской? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии? - Ну, это... - смущенно пробормотал Витязь - Положено так. Ты - Змей Горыныч, я - Витязь. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен! - Согласно Закону Предков? Удостоверение Витязя с собой? - деловито осведомился Змей. - А надо? Может как-нибудь так? К чему этот формализм? - Надо! - отрезал Горыныч. - Давай ко мне начнут всякие проходимцы ходить, называться витязями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение витязя, оружие... Вот ты с арматуриной явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим! Меч нужен. И не какой-нибудь - Кладенец! Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок. - Понятые зачем? - сник Витязь. - Развели тут, понимаешь... - А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один-на-один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил. - Да ну? - возмутился Витязь - есть же экспертиза, в конце концов... - Нету экспертизы. Я ж, в случае победы, проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь. - Строгости какие... А ты... - покраснел Витязь, - ты, говорят, раньше самую красивую девушку из деревни забирал что ни год. Все спросить хотел - зачем тебе? - Жалко было - оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Парижу и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить. - Правда? А чего ж прекратил? - А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Парижа выпустить? - И правда. - понял вдруг Витязь. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо? - Справка об отсутствии долгов из налоговой, комунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно. - продолжил Змей. - Мне никакого резона нет - долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи. - Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился Витязь. - А мне не к спеху, - равнодушно заявил Горыныч. - Я могу и подождать. Иди, иди... Витязь отшвырнул арматурину и понуро побрел в сторону деревни. - Да, это!!! Слышишь? - вспомнил вдруг Горыныч. - Ась? - Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, богатыри русские... -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Aug 15 2007, 14:35
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Мужык 30 лет не занимался сексом уже давно, пошел на пляж развеется, видит корова дохлая валяется думает "А почимубы и нет" поднимает её только разбегается она падает и так пять раз. Вдруг крики тонет молоденькая девушка, он её спас вытащил на берег Она "Все сделаю что непопросишь!" - "Подержи корову..."
-------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Aug 20 2007, 23:19
|
|
![]() Юзверь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 12-August 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1197 Настроение: С пивом потянет... :-) Вес: 10 кг
Удалено: 38.28% |
-Чем отличается помидор от трактора?
-И чем же? -Единственно верный и правильный ответ - помидор красный, а у трактора дверца наружу открывается. -------------------- Если кому-то не нравиться читать мои посты, напишите мне в PM и я скажу вам куда идти...
|
|
|
|
Aug 22 2007, 19:05
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-June 07 Из: северный Пользователь №: 7356 Настроение: на все пох.. !!!!!!!!! Вес: -1 кг
Удалено: 20.00% |
на запорожце написано " Обганю я даже опель у меня моторчик в попе."
-------------------- эээээээээээээ
|
|
|
|
Aug 25 2007, 10:17
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
Звонок в квартиру:
-Скажите здесь гомосеки живут? -Не знаю, щас у жены спрошу : Федя, у нас гомосеки живут? |
|
|
|
Aug 25 2007, 10:51
|
|
![]() [moNAX] ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 109 Регистрация: 16-June 07 Из: The house Пользователь №: 7423 Настроение: ...среднее... Вес: 38 кг
Удалено: 86.64% |
- Ваш муж, оказывается, на языке эсперанто разговаривает.
- Ничего удивительного. Он сказал, что там родился. -------------------- |
|
|
|
Aug 26 2007, 12:29
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Идет бабка по темной улице слышет взаде шаги !! Бабка наченает идти быстрее шаги взаде тоже быстрей !!
Бабка поворачивает в переулок и бежит что есть духу видет впереди тупик что делать встает раком снимает ретузы ждет насильника !! Тут взаде как епнут под сраку ногой и говорят : Ты думала я насильник нет сцуко я хулиган !!!!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Aug 26 2007, 12:31
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
Сидит ворона на дереве. Видит - по тропинке лис идёт
-Эй, ли, я тебя боюсь! -Это еще почему ?! -А вдруг ты меня сейчас поймаешь и изнасилуешь... -Да как такое может быть, когда ты на дереве сидишь?.. -Ну, так я щас спущусь... |
|
|
|
Aug 26 2007, 12:34
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Приходит муж домой и с порога кричит !!!
Жена я миллион выиграл , собирай вещи !!! Что милый мы куда то едим ? Нет просто бери свои вещи и уебывай !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Aug 29 2007, 11:04
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Удалено: 53.32% |
- Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул рыцарь.
- Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом. - Тогда дай мне войти. Кладовщик не сошел с порога. Рыцарь нахмурился: - Ты не выполнишь приказ короля? Кладовщик покачал головой: - Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа. - Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил рыцарь. - Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках. - Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду! - Он именно так и сказал? - Нет, - признался рыцарь. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!» - Угу, - кивнул кладовщик. – Я так и думал. Рыцарь взялся за меч. - Я при исполнении, - напомнил кладовщик. – Не советую. Насупившись, рыцарь произнес: - Ладно. Я скоро вернусь. Он развернулся и зашагал прочь. - Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки. Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка. Кладовщик выглянул: - Быстро ты. - Пропускай! – бросил ему рыцарь брюзгливо. Кладовщик поднял брови: - Король сказал еще что-нибудь? - Нет, - ответил рыцарь. – Он не сказал. Король написал. Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: «Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой». - А потом ты положишь то, что взял, на место? – поинтересовался кладовщик. - Читай дальше, - скомандовал рыцарь. Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: «Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись – Король». - Какой король имеется в виду? – уточнил кладовщик. Рыцарь ткнул в самый конец свитка – там стояла приписка: «Нашего королевства». Под текстом красовались три печати – чернильная, из воска и из красного сургуча. - Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. – Что ж, выбирай. Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок. - Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность. - Ты уверен? – кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла. - Абсолютно. Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе. - И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец. Кладовщик сокрушенно добавил каракулей. - Какая нужда записывать? – с подозрением спросил рыцарь. - Для порядка. - Король увидит список? - Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету. - Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. – Тогда еще это, и это, и вон то. - Не многовато ли? – со значением в голосе заметил кладовщик. - В самый раз. Тем более, что я не закончил. - Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик. Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: «Рыцарю – не мешать!» Внизу, как положено, вилась подпись «Король. Нашего королевства.», и виднелись три печати. Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок. - Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит! - У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона. - Зачем тебе ковер? – возмутился кладовщик. - В дополнение к гобеленам! – отрезал рыцарь и полез за гобеленами. Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону. - А это что? – полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения. - Не знаю, - пожал плечами кладовщик. – Раз находится здесь, наверное, что-то ценное. - Беру, - решил рыцарь. Кладовщик вывел в реестре: «Жулезяка тижолая – 1 шту.», - и шмыгнул носом. - Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. – Ах, да! Еще тележку! Кладовщик встрепенулся: - В приказе было написано «вынести». Все, что не сможешь унести, останется здесь! Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение «Пусть вывозит!», заверенное королевской подписью и тремя печатями. Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло. - Помогай! – пропыхтел он утомленно. - И не подумаю! – мотнул головой кладовщик. – Об этом речи не было. Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули. Они с трудом выпихнули поклажу через двери. - Дальше на меня не рассчитывай! – злорадно заявил кладовщик. – Мое место в сокровищнице! - А ты мне больше и не нужен. Рыцарь свистнул. Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон. - Тащи! – крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке. - Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей. Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке. - Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре! Рыцарь пожал плечами. - Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик. - Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Aug 29 2007, 23:05
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Повелитель :) ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 14-August 07 Из: там где все по маслу Пользователь №: 8103 Настроение: Просто супппппер!!!!! Вес: 2 кг
Удалено: 73.33% |
Если было извините
Мама:Так дети папа прийдет разденьте его до пояса дети:а почему мама? Мама:потомучто если вы раздените еще ниже то вас укусит змей дети:хорошо Прошло некоторое время Мама звонит: ну как дети дети:мама а мы раздели ниже мама с тревогой:а как же змея? дети с гордостью:мама ты не песпакойся ЗМЕЮ ЗАДУШИЛИ,ЯЙЦА РАСТОПТАЛИ,ГНЕЗДО ПОДАЖГЛИ! Сообщение отредактировал OVERLORD - Aug 29 2007, 23:06 -------------------- А НЕ ЗНАЮ ЧЁ ДАЖЕ И ПРИДУМАТЬ!
|
|
|
|
Aug 29 2007, 23:23
|
|
![]() [moNAX] ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 109 Регистрация: 16-June 07 Из: The house Пользователь №: 7423 Настроение: ...среднее... Вес: 38 кг
Тренер с помощником формирует сборную команду боксеров для выезда
в зарубежное турне: - Значит, этого берем, Кузнецова тоже, Сидорова на хрен... В это время звонок от босса из федерации бокса: - Петрович, я надеюсь, мой сын едет? Ты там проследи... Тренер с помощником хватаются за голову: - Ну все, пиздец. Он же в первом же раунде будет заваливаться. - А главное, если спонсор узнает, на кого мы его рекламу нацепили - все, ни гроша мы больше не получим. Эту же рекламу никто ни на одном бое разглядеть не успеет. А надо, чтобы она видна была. - Так, давай езжай к спонсору, объясняй, договаривайся... Вскоре приходят отобранные боксеры на сбор, получают новую форму. Там эмблема спонсора, все дела... Является сын босса. Берет форму и говорит: - А чего это у меня форма без эмблемы? У всех с эмблемой. Тренер: - Есть у тебя эмблема, только ты ее не видишь. Главное, зрители ее увидят. - Да где ж она? - На подошвах... -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2007, 01:48
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 3-July 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7645 Вес: 3 кг
Удалено: 31.88% |
Подъезжает к остановке маршрутка. В открытую дверь заходит бабушка и спрашивает водителя:
- Я до проспекта Металлургов доеду? - Не знаю. - ???? - Бабуля, ехать 20 минут, мы проезжаем два моста. Всякое может случится. |
|
|
|
Sep 3 2007, 21:28
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 30-August 07 Из: Гондор Пользователь №: 8261 Вес: 1 кг
Удалено: 5.36% |
Маленькая девочка приходит из школы:
-Мам, мам, я пятерку получила! %) - Ну и что? Все равно у тебя рак. |
|
|
|
Sep 6 2007, 15:49
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 4-September 07 Из: Другая Россия Пользователь №: 8324 Настроение: законы просто,нам всё до пи@ды! Вес: 27 кг
Удалено: 42.35% |
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппаратенет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не уществует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчокникогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись десятилетие отпраздновал... --------------------------------------------------------------------------------------- Учительница в начальной школе проводит урок Руского языка и задаёт ученикам устное задание: - Дети, придумайте слово, котрое бы означало что-то очевиное, но и в тоже время невероятное, например, "СОЛНЦЕ", оно далеко - это очевидно, но сильно греет - невероятно! Отличнки пыжаться, думают, а Вовочка с последней парты сразу руку тянет. - Ну скажи, Вовочка! - Влагалище! - Хм, что же здесь очевидного-невероятного? - спрашивает училка. - Постоянно влажная - очевидно, а не ржавеет-невероятно! Снова Вовочка тянет руку, учительница настороженно вызывает его: - Член! - отвечает Вова. - Хм, ну, а здесь-то чего очевидного-невероятного? - вопрошает училка. - Без рук, без ног - очевидно, а встаёт - невероятно! Класс продолжает мучительно думать, а Вовочка снова готов слово сказать, учительница смущённо: - Нет, Вовочка, тебя не буду спрашивать, ты матерные слова придумываешь. - Нет, Марь Иванна, это хорошее слово, клянусь! - Ладно, говори! - Планета Земля. Учительница радостно просит обосновать, призывая к вниманию класс. - Круглая - очевидно, а трахаются на каждом углу - невероятно! -------------------------------------------------------------------------------------- Девочка спрашивает: -Мама, а правда, что у девочек дети рождаются оттуда, куда мальчики помещают свой пенис? -Да, конечно, - отвечает мама, довольная, что появился повод поговорить с дочкой о сексе. -Но, мам, когда у меня родится ребенок, разве это не повредит мои зубы?
Прикрепленные файлы
-------------------- Наш король - посланник небес!
Наш король как призрачный бес! Наш король - избранник судьбы! Наш король - это лишь ты! Люцифер! |
|
|
|
Sep 13 2007, 13:30
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то? - Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать? - У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. - Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии. - Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним? - У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить? -------------------------------------------------------------------------------- - У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит? Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать? - У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула. Заплетающимся языком, но с чувством: - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить? - Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива? - С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный? - Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет? - У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать? - Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. - Не подскажете ли адрес публичного дома для собак? - Тут гусь в пруду! Спасите!!! - На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать? - Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит? - Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички? - Где в Москве продается сукино молоко? - У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать? - Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины? - Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца? - Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь? - Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг! - Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь? - У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь? http://qiq.ru -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Sep 13 2007, 13:42
|
|
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - Да че там невозможного, у меня же мотоцикл... -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2007, 16:24
|
|
... На шестой год регулярных тренировок Путин уже мог доплюнуть до
потолка любого из кремлевских кабинетов. Сообщение отредактировал _MillER_ - Sep 14 2007, 16:25 -------------------- |
|
|
|
| ***Никол@й*** |
Sep 18 2007, 20:19
|
|
Guests |
Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит:
- Я пришел забрать твою душу! Тот будит жену и говорит: - Душа моя, за тобой пришли! Двое в постели. Она, томно прижимаясь к Нему: - А ты хотел когда-нибудь от девушки чего-нибудь необычного? - Да. - Например? - "Феррари". Блондинка - парню: - Ты не поверишь, я сегодня видела в зеркале умного человека! - Верю, а чего не обернулась? Жена мужу в постели: - Сегодня я не могу, у меня голова болит. - Ну давай тогда я ей массаж изнутри сделаю, может перестанет. Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой: - А у нас новый папа! - А как его зовут? - Сергей Степаныч. - Петров? - Да-а... - А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году!! Белые ночи! Дамы уламывают кавалеров!! - Ты спросил у моего папы разрешения на наш брак? - Да. Я позвонил ему по телефону. - Что он сказал? - "Не знаю, кто это говорит, но я согласен". На новогоднюю ночь молодая поп-дива не стала заморачиваться с выбором платья, а просто заклеила писю скотчем. - Доченька, отнеси эти пирожки бабушке. - Хорошо, мамочка. - Запомни, доченька, с картошкой по пять, с мясом по семь. И не уступай, сколько бы она тебя маленькой пенсией ни жалобила! - Хорошо, мамочка. Но за доставку давай деньги вперёд! Вы слишком хороший парень, если число женщин, желающих выйти за вас замуж, больше числа желающих с вами переспать. В глазах Шерхана Маугли прочитал как приговор:"Я тебя хочу!" Совесть, она такая, никогда не спит. И не ест. И сексом не занимается. Вот жизнь у не хреновая, если вдуматься... Потому и бесится. Маленький мальчик роется в песочнице и находит Октябрятский значек. Подбежав к папе, он взахлеб спрашивает: - Папа, папа, а как зовут этого Покимона? - За что?? - Я переставил все библии в раздел "Фантастика". Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно исполнится! - Подсудимый, ваше последнее слово. - Апчхи! - Будьте здоровы. Оглашается смертный приговор... У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал: - У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли. Чукча заходит в бар: - Один виски. - Со льдом? - БLяяя. Разве эти бабы без помощи сильной половины на что-то способны? Даже простой минет без мужика сделать не могут. Менты забирают с улицы вусмерть удолбанного растамана. Обшмонали, кроме паспорта при себе ничего нет. Поехали к нему домой - и там ничего компрометирующего. Стоят обсуждают: - Ну и чеё мы с ним делать будем? Растаман открывает один глаз: - А есть чё? Монахи изнуряли себя постом, молитвами и длительными оргиями. Накуренный вусмерть планер стоит на обочине и голосует. Останавливается машина и он спрашивает у водилы: - Слушай, шеф, ты до аэропорта за 7 минут домчишь? - Домчу. Планер закрывая дверь, говорит: - Ну, мчи, мчи... У Кристины Орбакайте молочные железы выпали, а коренные пока не выросли. - А прозвище: Анашевич, напоминающее по звучанию белорусскую фамилию, вам дали потому, что вы часто ездите в Беларусь? - Потому, что я часто езжу в Беларусь из Казахстана. Дочь - матери после первой брачной ночи: - Мама мой муж драчун! - Он тебя бил? - Он меня не трогал! Он всю ночь дRочил!! В таверну заваливает огроменный, страшный, бородатый мужик, весь в наколках, с серьгой и в бандане. Садится за стол и стучит кулаком: - Рому мне! Рому!! Подбегает трактирщик и пискляво говорит: - Рома заболел, не угодно ли Васю? Есть мнение, что при возведении египетских пирамид строители использовали некие подъемные механизмы - прапрапрадедушки современны лифтов. Рабы, трудившиеся на верхних участках пирамиды, испытывали серьезные проблемы с отправлением естественных нужжд, так как, отправляя эти нужды с высоты на землю или на саму пирамиду, они рисковали нарваться на гнев надсмотрщиков или проклятия фараонов... И только с появлением лифта в нашей стране ученые разгадали, как рабы выходили из щекотливой ситуации. - У меня такой трусливый пёс. Если кто нибудь звонил в дверь, он сразу лезет под кровать... - Ну и пусть лезет. - Так мы вдвоём там не помещаемся. - Не знаешь, как наши футболисты сыграли? - Знаю: 0-3 продули... - Сам смотрел? - Нет, ночью трижды просыпался от дружного крика соседей-болельшиков "ПиDарасы!!!!" и ни разу от крика "УРРААААААА!!!" Чтобы склонить мужчину к измене, достаточно выйти за него замуж. Маленький совет. Когда звонит начальник, поставь на телефон мелодию Queen "We are the champions". Начальник будет доволен, а ты будешь знать, что звонит пиDарас какой-то. Решил бросить пить. Утром следующего дня осознал: недобросил... Он был странным человеком, например, считал, что все бабы бLяди, но обижался услышав: "&б твою мать!" Истинная известность наступает тогда, когда Wоrd перестаёт подчёркивать твою фамилию. Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я ненарочно", к самой драке. Основы шоубизнеса: стать примадонной в России просто - сначала стань арлекином, а потом заведи дочь-чучело и мужа-гомосека. {баян} Идёт женщина по кладбиую и дрожит, и вдруг к ней подходит мужчина: - Женщина, а почему вы дрожите? - По кладбищю идти боюсь. - Давайте я вас доведу. - Да, пожалуйста. Обнял он её и ведёт. И вдруг спрашивает: - А почему вы боитесь по кладбишю идти? - Мертвецов боюсь. - А чего нас боятся? Одноклассники.ру - здесь президент находит своих премьеров. Хочешь стать депутатом? Оправь sms на номер 0212! Каждые 4 года мы разыгрываем 450 мест! Стоимость одного сообщения узнавайте в местных отделениях политических партий.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Oct 11 2007, 21:32
|
|
![]() Бритый и злой ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 10-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8681 Настроение: Бритый и злой... Вес: 14 кг
Удалено: 26.19% |
Лет пять назад сидим с братом за сейчас уже старой Sony Playstation. Рубимся в Mortal Combat. Я играю за Ящера, он вроде за Скорпиона. Телевизор обычный, в игре один общий экран. Удары, прыжки вообщем рубилово, ввожу комбо и Ящер уходит в невидимость, дерусь уже невидимым. Проходит секунд пятнадцать и Сергей задает вопрос: Марк а ты его тоже не видишь?
|
|
|
|
Oct 11 2007, 22:50
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Лет пять назад сидим с братом за сейчас уже старой Sony Playstation. Рубимся в Mortal Combat. Я играю за Ящера, он вроде за Скорпиона. Телевизор обычный, в игре один общий экран. Удары, прыжки вообщем рубилово, ввожу комбо и Ящер уходит в невидимость, дерусь уже невидимым. Проходит секунд пятнадцать и Сергей задает вопрос: Марк а ты его тоже не видишь? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 11 2007, 22:52
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Лет пять назад сидим с братом за сейчас уже старой Sony Playstation. Рубимся в Mortal Combat. Я играю за Ящера, он вроде за Скорпиона. Телевизор обычный, в игре один общий экран. Удары, прыжки вообщем рубилово, ввожу комбо и Ящер уходит в невидимость, дерусь уже невидимым. Проходит секунд пятнадцать и Сергей задает вопрос: Марк а ты его тоже не видишь? http://www.bash.org.ru/quote/392198 -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Oct 11 2007, 22:53
|
|
Guests |
Лет пять назад сидим с братом за сейчас уже старой Sony Playstation. Рубимся в Mortal Combat. Я играю за Ящера, он вроде за Скорпиона. Телевизор обычный, в игре один общий экран. Удары, прыжки вообщем рубилово, ввожу комбо и Ящер уходит в невидимость, дерусь уже невидимым. Проходит секунд пятнадцать и Сергей задает вопрос: Марк а ты его тоже не видишь? http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopic=45622 |
|
|
|
Oct 20 2007, 11:43
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 7-April 06 Из: ←↕→ Пользователь №: 2521 Настроение: Изменчиво Вес: 255 кг
Удалено: 52.89% |
При вводе в Яндексе слова "гавно" первый сайт в списке появляется "Официальный сайт МегаФон - все новости от сети МегаФон", МегаФон поднял протест.
|
|
|
|
Oct 20 2007, 14:52
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
У студента спрашивают: "Что такое любовь?" - Любовь, - отвечает он, - это болезнь, которая укладывает людей в постель. - Позвольте, - говорит врач, - какая же это болезнь, если никто не хочет лечиться? Любовь - это работа. - Какая же это работа, - удивляется инженер, - если главный член производства стоит? Любовь - это процесс. - Какой же это процесс, - вступает в разговор юрист, - когда никто ни с кем не судится. Любовь - это искусство. - Какое же это искусство, - возмущается художник, - когда этим занимаются все кому не лень! Любовь - это наука. - Какая же это наука, - спрашивает профессор, - когда студент может ей заниматься, а я нет?
Сидит мужик укуренный последи комнаты на стуле. Достаёт из кармана гвоздь - кидает на пол и говорит: -Гвоздь, ко мне! - тот не шевелится, - Ко мне, я сказал!!!!!! Опять ничего. Мужик со злостью достает горсть гвоздей - кидает и кричит: -Принесите мне его!!!! -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Oct 26 2007, 11:58
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 22-August 07 Из: Центр Пользователь №: 8172 Вес: 3 кг
Удалено: 11.11% |
Шла Саша по шоссе и сосала сушку, а сосала бы х.й ехала бы на машине...
|
|
|
|
Oct 26 2007, 15:14
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() балеточки) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 16-August 06 Из: Рядом с тем, каво люблю.. Пользователь №: 4071 Настроение: Солнечное =))) Вес: 21 кг
Удалено: 41.08% |
Три дня и три ночи тер Аладин лапму, поке не увидел на потертом боку надпись: "Made in China"
-------------------- Меня трудно найти...
Легко потерять... И невозможно забыть... |
|
|
|
Oct 26 2007, 17:54
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No route to host ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8825 Настроение: Великолепное! %) Вес: 2 кг
Удалено: 15.91% |
У попа была собака
Он её любил... Бог ему судья... -------------------- |
|
|
|
Oct 26 2007, 23:35
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Я знаю очень много анекдотов.
Шёл медведь по лесу, видит машина стоит и горит. Подошёл, сел в машину и сгорел. Пошёл как-то крановщик в столовую. Сел в машину и сгорел! Весной студент получал допуск к сессии. Сел в машину и сгорел! Капитан обнаружил течь в правом борту. Сел в машину и сгорел! Позвал как-то Кузьма всех поиграть в "карты-1000". Сел в машину и сгорел! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 12:30 | |