Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Jun 13 2007, 13:27
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 337 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1509 Вес: 40 кг
Удалено: 55.01% |
- Вы пожарные?
- Ага, вызывали? - Пожарьте мне картошку... - Мы не жарим, мы тушим - Ну потушите... |
|
|
|
Jun 13 2007, 18:51
|
|
![]() Оброссс! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 1-June 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 7214 Вес: 14 кг
Удалено: 45.87% |
Я водка - на праздник приду четко
Я салат - любому лицу рад Я самагон - иду на обгон Я горилка - мозгов дурилка, А я гашиш... я слова забыл... -------------------- «Хлопок обеими руками слышал всякий. А как звучит хлопок ладонью одной руки»? Легенда утверждает – «Да это же звучание тишины»
|
|
|
|
Jun 13 2007, 23:34
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() \\\PlayBoy/// ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-February 07 Из: Далеко... Пользователь №: 6172 Настроение: Хз... Смотря когда... Вес: 21 кг
Удалено: 50.28% |
Вася, что ты такой несчастный, замученный?
- Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там - маньяк. - Сексуальный? - Бисескуальный. ---------------------------------------------------- Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!... ---------------------------------------------------- Мужик с похмела просыпается: ... это моя рука... это ее рука ... это моя нога... это ее нога ... это мой член... это ЕЕ член?! ---------------------------------------------------- - Мам, а Мам мне уже 18 лет, можно я лифчик одену ??? - Заткнись лопух... !!! ---------------------------------------------------- - Вы любите Кафку? - Офень, офобенно грефневую! ---------------------------------------------------- - Через что лежит путь к сердцу женщины? - Путь к сердцу женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен! ---------------------------------------------------- Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть сиськи. --------------------------------------------------- - На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают... - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не смог удержаться, извините... --------------------------------------------------- -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти... =))
|
|
|
|
Jun 20 2007, 13:48
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Плавки клёш.
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Jun 20 2007, 20:31
|
|
![]() [moNAX] ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 109 Регистрация: 16-June 07 Из: The house Пользователь №: 7423 Настроение: ...среднее... Вес: 38 кг
Удалено: 86.64% |
Мужик принял пива и едет довольный на метро домой. И вдруг ему отлить приспичило.
Протиснулся он к выходу. "Щас, - думает, - выйду, облегчусь, и дальше поеду." А поезд как назло в тоннеле встал... Пять минут стоит, десять... Мужик терпел-терпел, да и не выдержал: пустил-таки струйку в брюки. Стоит весь красный от стыда и исподтишка озирается - никто не заметил? Вроде нет. Один только мужик сзади, тоже поддатенький, хитро так на него прищуривается... Ну ладно, поезд дальше трогается. Наш мужик духом воспрял. "Ну, - думает, - зае...сь! Щас на свободу вырвусь - и от стыда подальше, и отолью по полной программе!" Подходит поезд к станции, мужик уже выбегать готовится. Вдруг ему поддатенький сзади по спине хлопает и громко на весь вагон: - Эй, ты, журчало, выходить будешь -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2007, 23:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Маленький мальчик (типа начинающий скинхед) с мамой идут по рынку.
Стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.) И говорит: - Э! Малчык бэри футболка! Видиш Вайт Прайд Ворлд Вайд! Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!! ---------------21.6.2007, 0:07------------- Авторство этого прикола принадлежит, согласно легенде, замечательному русскому-советскому поэту Михаилу Светлову. Уже будучи пожилым человеком, на закате, так сказать, лет, он разыграл свою супругу примерно таким образом. - Дорогая, - сказал поэт, - я должен тебе открыть тайну, которую я носил в себе много лет. Я больше не могу этого скрывать. - Говори! - напряглась жена, почуяв недоброе. - Я хочу, чтобы ты заранее простила меня... Я не могу больше лгать. - Ну, же, ну, не тяни!!! (можно себе представить состояние пожилой женщины). - Наша дочь - не от тебя! - Как?! - истерически возопила бедная старушка. И потом - через мгновение - уже вздохом облегчения: - И-дддд-иот... ---------------21.6.2007, 0:08------------- В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? (МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jun 21 2007, 00:30
|
|
![]() Готов поболтать ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 17-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7445 Настроение: жжотское :) Вес: 1 кг
Удалено: 59.68% |
идёт девушка,вади три пацана,говорят ей :девушка девушка скока вам годиков ...она им 18 ,пацаны а сразу не дашь ,она... дам ..
-------------------- КрасЛан это СИЛА........Респект.....,!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jun 23 2007, 12:36
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
После полёта Гагарина в космос, в паспортный стол приходит еврей:
- И таки здгавствуйте. - Здравствуйте. - И таки я хотел би поменять фамилию. - А какая у вас фамилия? - Кацман. - А, ну понятно. А какую бы хотели? - Кацманавт ************************************ Она - Кем будешь одеваться на новый год? Он - Шреком Она - Маску купил? Он - Пока нет, а ты кем будешь? Она - Красавицей!!! Он - Маску купила? ************************************ Зомби можно стать двумя способами: 1. Умереть и восстать из могилы 2. Смотреть «Дом-2» Первый способ приятнее, но второй сцука надёжней -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Jul 1 2007, 02:09
|
|
![]() Маленький чертенок 13 ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-April 07 Из: Щорса Пользователь №: 6767 Настроение: Бууууууууу......... Вес: 15 кг
Удалено: 91.18% |
На сколько веселей звучала бы реклама , если бы под известными марками начали выпускаться презервативы : Презервативы “Солодов”- за качество отвечаю!Nokia – Connecting people! Бленд-а-мед –тройная защита для вашей семьй . Билайн – С нами удобно . Пикник -замешан и завернут . Раптор – проверено насекомых нет . Баунти – райское наслаждение . М&M – Супер упаковка , веселая тусовка . Индезит –прослужит долго.
-------------------- Кто здесь? Почему я не один? :-)
|
|
|
|
Jul 10 2007, 21:19
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)
(прим. английский вариант следует прочитать быстро) ***************************************************************************** Лес.Узкая дорога.Едет на своей кляче Д`Артаньян.Навстречу ему Илья Муромец на коне. Д`Артаньян:-Месье,я-подданный великой Франци,вы обязаны меня пропустить! Илья,лениво: -Уйди дурак. Д`Артаньян: -Месье,я -великий мушкетёр,вы обязаны уступить мне дорогу. Илья: -Уйди,дурак,я тороплюсь. Д`Артаньян: -Месье,если вы не уступите мне дорогу,я буду вынужден вызвать вас на дуэль и убить! Они уходят за кусты.Через пять минут выходит из-за кустов Илья Муромец,вытирает меч и говорит: -Хулиганьё, чуть глаза своей проволокой не выколол... ******************************************************************************* Новости:"Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов." Сообщение отредактировал Bahus - Jul 10 2007, 21:21 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 10 2007, 21:51
|
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг
Удалено: 33.44% |
на медкомиссии:
врач: -снимайте штаны и раздвиньте ягодицы.. ... врач:- еще раз.. .... .... О_О а теперь руками..... -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
|
Jul 13 2007, 03:36
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ни #уя себе, - сказал четвертый сын. На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. Прямо сейчас ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И медленно, налившимися кровью глазами, поднимается жених Гость: - Нет-нет, я настаиваю, ИМЕННО невеста....... Подходит сын к маме и говорит: - Мам, а почему я с дедушкой сплю? - Понимаешь, сынок, у нас пока нет денег, чтобы его похоронить. Гpyзин деpжит свою женy за пеpилами балкона на 10-м этаже за ноги. -Ты помнишь, что сдэлал Гиви со своей женой? -Заpезал... -А помнишь, что сдэлал со своей женой Вано? -Повесил... -А помнишь, что сделал мой бpат со своей женой? -Утопил... -Так вот, я тэбя...отпyскаю Два босса разговаривают: - Я еду отдыхать на юг. - Повезло тебе. А я зашиваюсь на работе: секретарши нет. -Пока я отдыхаю, пусть моя у тебя по работает. Только если тебе понадобятся услуги интимного характера, скажи ей: Леночка, принесите мне пожалуйста бланки. - Хорошо. Сидит босс в кабинете и тут ему приспичило. Звонит секретарше, мол, Леночка принесите бланки. - Ой , а у меня месячный отчет. Положил трубку. Тут перезванивает Леночка: -Ну если вам очень надо, то я могу задним числом. - Да нет, спасибо, я уже от руки набросал. -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Jul 13 2007, 04:30
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 716 Регистрация: 22-December 06 Из: Краснодарская 13Б Пользователь №: 5636 Настроение: Когда как. Вес: 99 кг
Удалено: 64.64% |
Звонок в дверь квартиры Нео. Нео открывает и обнаруживает на пороге
малюсенького такого агента Смита. - Опа! - поражается Нео. - А ты чего такой мелкий-то?! - А зазипованный... ---------------13.7.2007, 5:28------------- Сидят, значит, два воробья накуренные на проводах, видят - стая напильников летит. Подлетают к воробьям и спрашивают: - Где дорога на Зимбабву? Первый воробей и говорит, налево, мол. Те чухнули на лево. Сидят дальше. Вдруг видят, ещё одна стая напильников, впереди рашпиль. Подлетают, рашпиль спрашивает: - Где дорога на Зимбаву? Первый ему отвечает, направо типа. Те чухнули направо. А второй воробей удивлённо спрашивает, ты чё типа одних направо, других налево? - Да нах!й в ентой зимбабве две стаи напильников!!! ---------------13.7.2007, 5:30------------- Сидят двое на лавочке - мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает кричать: - Милиция! Спасите меня от этого придурка, маньяка! Подходит мент и начинает распрашивать, в чем дело. Мужчина говорит: - По-понимаете, с-сидим м-мы т-тут н-на л-лавоччке, а в-вокруг г-голуби х-ходят, во-воркуют. Я т-тут и г-говорю: "Вот б-бы и н-нам т-так". Но по-пока я г-говорил, ситуация у го-голубей изменилась. -------------------- Давай же сделай шаг в сторону Все будет ровно верь мне на слово будут конечно же и потери давай делай шаг все заново верь мне. Mitsubishi Legnum ![]() |
|
|
|
Jul 13 2007, 23:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Кандидаты-финалисты в талисманы Олимпиады волновались у дверей приемной
комиссии. Нервно курил Чебурашка, постаревший Косолапый снова плакал, у Белочки тряслась голова и сильнее обычного дрожали лапки, Ежик из тумана вздыхал и обводил всех мутным взглядом. И только лабрадор Кони спокойно дремал в углу и тихо чему-то улыбался. |
|
|
|
Jul 16 2007, 16:00
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
По примеру "Ауди ТТ" ВАЗ приступил к выпуску автомобиля "Ока
Сенсация! Под Тюменью обнаружены алкоголики-мажоры. Они пьют такие одеколоны, как "Хьюго Босс" и "Кензо" Работники "АвтоВАЗа" вчера выпустили с конвейера сорок три будущих ДТП. -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Jul 18 2007, 00:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12-July 07 Из: РОЩА Пользователь №: 7763 Настроение: Всегда на пазитиве Вес: 1 кг
Удалено: 76.47% |
:chechemeu: хе леон прикольный анегдот --------------------------------------- На траве сидел кузнечик Мы его не заметили и скурили ------------------------------------------- б*я хател 3 написать по траву а забыл :dodotime: хехеххеххехеххехееххехееххеех И как он прёт???????7 -------------------- .....Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечаю за слово своё! |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jul 18 2007, 00:13
|
|
Guests |
это мля башорг засранцы
|
|
|
|
Jul 18 2007, 14:28
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
Сидят две бабки на лавочке,одна другой говорит:
-Слушай,а ты знаешь,что за твоей то внучой каждый вечер приезжает парень на мотоцикле и увозит ее в темный лес.не боишься что что-нибудь случиться?! -Да что случиться то?!они же в шлемах.... -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Jul 20 2007, 20:02
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 16-March 07 Из: Лазо 28, кв 86 Пользователь №: 6568 Настроение: беспонтовое Вес: 141 кг
Удалено: 80.23% |
- Уменянеработаетпробел!
- Для_настоящего_хакера_это_не_проблема! -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2007, 20:36
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 716 Регистрация: 22-December 06 Из: Краснодарская 13Б Пользователь №: 5636 Настроение: Когда как. Вес: 99 кг
Удалено: 64.64% |
Встречаются два негра - один весёлый, а второй грустный.
Тот, который весёлый, говорит грустному: - Почему ты такой грустный? - А мне вчера операцию сделали. - А что, не удачно, что ли? - спрашивает весёлый негр. - Да нет, просто белыми нитками зашили... -------------------- Давай же сделай шаг в сторону Все будет ровно верь мне на слово будут конечно же и потери давай делай шаг все заново верь мне. Mitsubishi Legnum ![]() |
|
|
|
Jul 23 2007, 20:46
|
|
![]() Timmy??? ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 8-November 06 Из: я из рощи я попроще Пользователь №: 5048 Настроение: Ещё осталось))) Вес: 7 кг
Удалено: 52.78% |
из жизни тормоза:
Пацан -ну что ты смотришь?, что ты смотришь на меня?! ,Нет! ну вот уставился, что тебе от меня от меня нужно? прощу тебя перестань так смотреть!!! а-а-а-ааа!!!!!!!! я больше не вынесу этот взгляд!! Мама:Сынок оставь зеркало в покое и иди обедать! -------------------- Timmy and Lord Undeworlds
Season4.04 SOUTH PARK RULES!!!!!!!!! |
|
|
|
Jul 23 2007, 22:04
|
|
![]() балеточки) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 16-August 06 Из: Рядом с тем, каво люблю.. Пользователь №: 4071 Настроение: Солнечное =))) Вес: 21 кг
Удалено: 41.08% |
Подбегает Чебурашка к Гене и спрашивает:Ген,а изюм ползает?
Гена:Нет. Чебурашка:Ну значит я съел таракана!! Собираются три женщины после Нового Года вместе. Первая спршивает:Что тебе муж на новый год подарил? Вторая отвечает:Мне шубу,а тебе? Первая:А мне украшения,а тебе? Третья:А мой трезвый с работы вернулся! ..... -------------------- Меня трудно найти...
Легко потерять... И невозможно забыть... |
|
|
|
Jul 23 2007, 22:08
|
|
![]() лох на форуме:\ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 23-February 07 Из: в подьезде... иногда даже на расладушке когда соседи добрые или люди которые живут на этой плошадке:) Пользователь №: 6367 Настроение: да когда как:) Вес: 31 кг
Удалено: 61.52% |
мама мама а катя кактус
-------------------- |
|
|
|
Jul 23 2007, 22:12
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
-Папа а кто такие трансвеститы?!
-Незнаю сынок, спроси у Дяди Тани. -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jul 26 2007, 14:11
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 19-December 05 Из: Р'лайх Пользователь №: 1749 Вес: 36 кг
Удалено: 57.37% |
Раньше мужчины при встрече снимали шляпы... А теперь вытаскивают из уха наушник...
---------------26th July 2007 - 15:03------------- Дизайрен у меня на рабочем столе лежит файлег: lamp.txt Painless и шо с ним? Дизайрен Файл абсолютно чистый. Просто когда мне нужен свет я открываю его и разворачиваю на весь экран ---------------26th July 2007 - 15:04------------- - Рабочие Минской котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать всё лето. ---------------26th July 2007 - 15:05------------- xxx: ну как твое свидание с маргаритой? yyy: сначала было просто супер... yyy: потом я облажался... xxx: не встал??? yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино yyy: проводил ее домой, пригласила зайти yyy: короче когда она осталась в белье yyy: я сказал вслух то что подумал xxx: ??? yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут" ---------------26th July 2007 - 15:11------------- Только в Москве живут очень добрые и отзывчивые люди. Например, одному человеку в вагоне метро достаётся одно место, а бомжу целых три! Эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость. А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда. ххх: привед, а чё значед статус "два месяца в СССР ууу: хай. а попробуй рассуждать логически: грустный смайлег в конце даёт понять, что имеется в виду некий негативный аспект советской действительности... ххх: а попроще ууу: ок, даю наводку: чего не было в Советском Союзе ххх: ну.. колбасы? ууу: ДУРРАК! секса.... -------------------- Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой. Feed Me! |
|
|
|
Jul 26 2007, 14:13
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
Удалено: 56.25% |
для участия в проекте "Дом-2" отобрали группу молдован. Они плевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
*** бабулька приехала из деревни в город. стоит на перроне перед палаткой с курами гриль: -нет, ну надо же! в деревне нестись некому, а они тут на карусельках катаются! -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 26 2007, 15:16
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 19-December 05 Из: Р'лайх Пользователь №: 1749 Вес: 36 кг
Удалено: 57.37% |
это не баш)))
Блондинка купила тур в Египет. Через неделю заскучала, но все-же поехала на экскурсию в музей Тутанхамона II. И при этой самой экскурсии помутившись разумом от жары, взяла и поцеловала его мумию. А он, этот Тутанхамоня, был заколдовам злой ведьмой и пробудить его мог только поцелуй красивой девушки, которой оказалась та блондинка. Он, этот второй Тутанхамон очухался, (а с ним все его войско, прихвостни и т. д.), и говорит: - Ты спасла меня, все мое царство-государство. Говори что желаешь - я исполню любые твои 40 желаний. Но блондинка опомнилась и говорит: - Не надо мне твоих 40 желаний. Исполни одно..., но сорок раз. После 37 раза Тутанхамон II умер. Так давайте выпьем за блондинок, которые спасают наш мир от рабовладельческого строя... ---------------26th July 2007 - 15:53------------- Как максимально корректно сказать девушке что она овца? - Хелло, Долли! Сейчас зарабатывать деньги не трудно, трудно потом их получить. Один из зимних вечеров, один из спальных районов города-героя Москвы. Идут ребята с тренировки по восточным единоборствам, старшие ученики чуть в переди. И один очень эмоциональный парень, исповедующий У-ШУ Саньда (более грубая и жёсткая вещь, нежели традиционное у-шу, типа кикбоксинга с бросками) очень оживлённо разносит в пух и прах показательный поединок на холодном оружии в классическом у-шу. В запале он довольно громко исторгает фразу: "Да эта классика - полное говно - звона дох%я, а толку никакого..." Тут из гаража вылезает немного выпивший работяга, смотрит на него огромными глазами и выдаёт: "Чё ты сказал? ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХ%Й СО СВОИМ ПЕРЕДНИМ ПРИВОДОМ! ---------------26th July 2007 - 15:54------------- Лето - оно как пиво... Вроде до*уя ж брали, а - хрясь, и кончилось... ---------------26th July 2007 - 15:57------------- Уважаемый администратор. я не хотела обижать пользователя Зуева.. просто я не виновата что буквы З и Х на клавиатуре находятся рядом ---------------26th July 2007 - 15:58------------- Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни х*я себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! ---------------26th July 2007 - 15:59------------- Оптоволоконный кабель для России: Через каждые 10 см. флюоресцентная надпись: ""Тут меди нет!!!"". ---------------26th July 2007 - 16:09------------- Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. Оторвали Ваньке Встаньку.... ПРЕВРАТИЛСЯ ВАНЬКА В МАНЬКУ Неоднократно замечено увеличение рождаемости после отключения электричества, лучше бы подсчитали её снижение из-за отключений горячей воды. Сторонники газового оружия до сих пор спорят, что всё-таки лучше: газовый ключ или газовая труба? Вчера меня насторожило появление дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. Тебе сны эротические снятся? - В детстве снились... - В детстве? А сейчас? - Сейчас только порнуха... "С этого дня между княжной Марьей и Наташей установилась та страстная и нежная дружба, которая бывает только между женщинами. Они беспрестанно целовались, говорили друг другу нежные слова и большую часть времени проводили вместе..." Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить: -Что упало, то все мое На что бабка отвечает: -Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя Иерусалим, 91 год, зима, снег(!!!). Поскольку снегоуборочной техники еще не было, подогнали танки - снег убирать. В центре города мимо религиозного еврея(шляпа, пейсы до плечей) проходит компания подвыпивших русских. Тот грустно смотрит по сторонам и очень грустно произносит: "Танки... Снег... Русские... ГДЕ Я???!!!" ---------------26th July 2007 - 16:11------------- В суде. Спрашивают у подсудимого: - Почему вы бегали по стройке и стреляли в таджиков-гастарбайтеров? - Я думал, что я в КаунтрСтрайке. ---------------26th July 2007 - 16:16------------- Армяне в Америке заявили, что они требуют быть к ним политически корректными и называть иx теперь АРА-американцы. -------------------- Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой. Feed Me! |
|
|
|
Jul 27 2007, 12:44
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Девки сеют кукурузу,сиськи брякают по пузу!
Солнце греет и пече,из п...ы рассол тэче !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Jul 30 2007, 16:15
|
|
![]() Сделаем мир лучше... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 30-July 05 Из: CrowNet Пользователь №: 1154 Вес: 12 кг
Удалено: 26.45% |
Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены
фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи*делась". -------------------- Латинская поговорка медиков: aliis inservendo consumora - светя другим сгораешь сам... Что бы не случилось - всё к лучшему. ![]() |
|
|
|
Aug 3 2007, 11:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 3-August 07 Пользователь №: 7977 Вес: 0 кг
|
Идет по полюсу белая медведица, рядом бежит медвежонок, крутится у нее под ногами , трется об нее и спаршивет
- мам, у нас в роду случайно не было бурых медведей? -медведица, нет -медвежонок, а гризли небыло? -медведица, нет не было -медвежонок, а черных медведей не было? -медведица, нет небыло,с чего ты взял? -медвежонок, бла , что так холодно то? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 14:12 | |