Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Mar 19 2007, 10:44
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, два месяца назад женился. Жена всё, б...ь, знает. - Да я эту работу на х...ю видел! Да я её на х...ю вертел! - Знаете что , устроились испытателем в цех презервативов - не капризничайте! После приезда Гулливера лилипуты перестали поздравлять друг друга с наступающим. Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны. - Взлетит! - говорит одна. - Не взлетит! - говорит другая. Происходит запуск, и ракета взрывается. - Это ты накаркала! - Служу России! По телеку маршал Сергеев отмочил (чисто по-военному). Журналист - Сергееву: - А правда, что в районе аварии "Курска" была секретная подлодка ГРУ? Сергеев: - Во-первых, такой подлодки нет. Во-вторых, она не работает... В этом квартале ВАЗ выпустил 4000 автомобилей. Выражаясь в килограммах, это будет примерно 4.000.000 кг/ам. "Че за х#№ня?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 20 2007, 13:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
спят два грузина в одной кровати...
-Гоги ты спышь чтоли? -нэт, не сплу. -Гоги а что твой х!й в мой жопа делает? -ааа сейчас витащю. -я тибе витащю спи давай! |
|
|
|
| SHARK |
Mar 25 2007, 13:01
|
|
Guests |
мы проложим магистрали где раньше волки срали
---------------2007-03-25 13:59:58------------- и только слышно на суку чирик пиз*ик х*як куку ---------------2007-03-25 14:01:19------------- лошадь идет поперек борозды ей по пиз*ы и мне по п*зды лошадь устала и я постаю ей по х*ю и мне по х*ю |
|
|
|
Mar 26 2007, 09:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
1) Набираем в адресной строке браузера: www.yandex.ru
2) Внизу жмем ссылку "О компании" 3) Находим там колонку "Партнерам" 4) Жмем Ctr + A 5) Cмотрим справа от нее -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 26 2007, 17:42
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься.
- Хватит ныть, вези давай! Прапор спрашивает: -Кто поедет на картошку два шага вперед. Выходят два солдата. -Остальные пойдут пешком. Если у нас в подвалах водятся крысы, то в подвалах новых русских, чисто конкретно - шиншиллы. олько у настоящего программиста, аккуратно уложившего свою прическу у зеркала возникает мысль: "Сохранить как..." -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Mar 28 2007, 15:42
|
|
Я смотрел "Пилу" и ни разу не поморщился. "Ганибал" мне показался любовной драммой. Но я содрогнулся когда прочитал в метро новый слоган МакДоналс "ПОПРОБУЙ СЕБЯ".
Еврейский парламент вынес на обсуждение вопрос: "Можно ли отвечать вопросом на вопрос?" К концу дня было принято решение: "А почему бы и нет?". - Девушка! А давайте сходим с вами в сауну, помоемся... - Не пойду! Я не такая!! - Не такая? Вы что не моетесь?!?! Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. - А вы знаете почему ежики в клубочек сворачиваются? - Нет!? - Они носик в попке греют! Рабочие Минской котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать все лето. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 28 2007, 16:41
|
|
![]() Вовер уже 4 года ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 28-August 06 Из: С.Лазо 10 Пользователь №: 4228 Настроение: вопрос ни о чем! Вес: 40 кг
Удалено: 55.73% |
Блондинка в бутике с одеждой.
Продавщица спрашивает: - Какой у Вас размер? Та отвечает: - 90-60-90, рост 175, размер груди 3, блондинка с голубыми глазами. Подруга толкает ее в бок: - Очнись, дура, ты не в аське! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 29 2007, 15:07
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 16-March 07 Из: Лазо 28, кв 86 Пользователь №: 6568 Настроение: беспонтовое Вес: 141 кг
Удалено: 80.23% |
Встречаются двое:
- Вы играете на Арфе? - Да, в гробу я видал вашу Арфу!!! - Арфа в гробу? Так - это рояль! Гинеколог стоматологу: - Это тебе не в зубах ковыряться! Так я и знал наперед, Что они красивы, эти грибы, Убивающие людей! Кобаяси Исса. -------------------- |
|
|
|
Mar 30 2007, 20:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
щас прочитал...
Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами: * Я всё знаю ! Как ты могла?* -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Mar 30 2007, 20:36
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 4-April 06 Пользователь №: 2505 Вес: 210 кг
Удалено: 76.92% |
Двое играют в морской бой:
-А5. -Ранил. -А5. -Ранил! -А5. -Ты что, садист?! -------------------- О_о
|
|
|
|
Apr 1 2007, 21:08
|
|
|
shivers... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 7-April 06 Из: Krsk Пользователь №: 2522 Настроение: amorousness Вес: 8 кг
Удалено: 16.39% |
Экзамен на американское гражданство:
- Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы. -------------------- Интернет, как и смерть, забирает лучших.
|
|
|
|
Apr 1 2007, 22:33
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
У женщины спрашивают сколько ей лет.
Она: "Сейчас припомню: когда я выходила замуж моему мужу было 40 лет, а я была моложе его в два раза, т.е. мне было 20 лет. Сейчас ему 70, значит мне 35!" -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Apr 2 2007, 13:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Блондинка слышит копошения в голове и спрашивает :
- ты кто? -червьмозгоед -а что ты делаешь? -голодаю!! -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Apr 2 2007, 18:45
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Идет по улице бедный музыкант, волосы грязные, нечесанные, бубнит себе под нос какую-то новую
мелодию. Вдруг около него останавливается мерседес, оттуда выскакивает мужик на пальцах и в золоте, подбегает к мызаканту и улыбаясь кричит: - Привет Серега, как дела, сколько лет сколько зим, давно не виделись! Помнишь как мы стобой в школе учились? Чем занимаешься? - Да вот, все музыку сочиняю, денег мало платят, плохо. Как ты? - У меня все ОК. Музыку тоже сочиняю, знаешь, типа продюсер музыкальных проектов. Но сечас тоже не очень, тоже мало платят да и проекты поменьше. - Какие? Спрашивает бедный музыкант. - Ааа... мой последний проект... ну как его, вспомнил: "ммм... Данон". ****************** Кузнец учит своего ученика, как ковать подковы: - Сначала кладешь ее в огонь, чтобы разогрелась. Когда будет красной, положи на наковальню, когда я кивну головой, ударь по ней молотком. Парень внимательно выслушал мастера, все сделал, как ему было сказано. От этой науки мастер лежал неделю с больной головой, а потом еще неделю ходил с перевязанной головой. ****************** Сидят два пациента в приёмной у доктора. Один другого спрашивает: - Скажите, пожалуйста, у Вас вши есть? - Есть. - А чем Вы их лечите? - А они у меня не болеют! ****************** - Кто первым нашел тело без признаков жизни? - Я. - Куда его отвезли? - Как обычно: вначале в морг, потом в вытрезвитель. -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2007, 20:15
|
|
![]() хочу быть таким же!!!!!!!!!& ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 14-February 07 Из: Cr0wNeT Пользователь №: 6256 Настроение: cool :) Вес: 18 кг
Удалено: 54.76% |
снесла курочка ряба яйцо, дед бил бил не разбил, бабка била била не разбила, дед плачет бабка плачет, а курочка кудахчет: кут-куда какой дурак яйцо блен да медом намазал????
-------------------- :) yyyААААА
|
|
|
|
Apr 5 2007, 07:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
Наша таня громко плачет, проглотила Таня мячик.
- Тише Танечка не плачь, через жопу выйдет мяч. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2007, 12:19
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-April 05 Из: Красноярск Пользователь №: 849 Настроение: по погоде и ... Вес: 9 кг
Удалено: 26.29% |
Сидят за столом красны-девицы и добры-молодцы, после двух стаканов водки, молодцы стали красными, а девицы добрыми...
-------------------- С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом (Дон Аминадо)
icq 428717679 |
|
|
|
Apr 7 2007, 11:34
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
У одного мужика было две собаки. Кобеля он звал Псих, а суку - Психа. Его спросили, почему он так их назвал. Он ответил:
- Если он пес, то она психа. А если она психа, то он псих. *********** Жена мужу: - Доpогой, посмотpи, я пpипаpковала машину не слишком далеко от обочины? - От пpавой или от левой? *********** Суд в Гpузии. Судят гоpячего гоpца за изнасилование мальчика. Судья (тоже гpузин) пpедоставляет слово подсудимому: - Hу, pасскажите, как все било. - Вах, гаpажданын судья. Иду я по плажу, выжу -- малчик идет! Бэленький, пухлэнький, вэсь как пэpсик, попка -- мммммммм, памыдоpчик! Судья в волнении вскакивает, стучит молотком: - Малчик виноват, малчик! *********** - Мой папаша, царство ему небесное, всегда терпеливим человеком был. Если я набедокурю, так он медленно считал до ста, успокаивался и только после этого выпускал мою голову из-под воды. -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2007, 11:36
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
сидит ворона на банкете.
объявляется белый танец. ворона обмазывается крыльями в манной каше и говорит: "когда я пьяная я такая загадочная! " -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Apr 7 2007, 11:38
|
|
Приходит армянин в книжний магазин и спрашивает:
- У вас есть книга 20 лет спускал? - Hе знаю такой книги. - Hу там еще Aтсос, Подсос, Aн#нист и Aрмян Дартанян! *********** ПРОДАМ: - Продаются: бриллианты - $20, микроскопы - $15. *********** - Я у вас компьютеp купил. Так он сдох. - Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась. *********** Капают зять с тещей огоpод. У тещи на голове каска. Мимо идет сосед и видит эту каpтину. Интеpесно ему стало, он и спpашивает: - Вань, почему у тещи каска на голове? - А чего, я к забоpу буду бегать лопату обстукивать?! *********** Диалог в магазине одежды. Покупательница: - Скажите, пожалуйста, есть у вас однотонные пальто? Продавщица: - Нет... И давно не было... Есть только на 60, 70 и 80 килограммов. -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2007, 15:54
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! - Представляешь, он меня изнасиловал, а я его другом считала! - Как же это случилось? - Как, как... Пошли мы с ним в сауну, потом он пригласил меня к себе выпить, меня так развезло, я разделась, залезла в постель, и тут он на меня набросился... - Ты голая залезла к нему в постель и говоришь, что тебя изнасиловали?! - Ну так ведь я так рассчитывала на его порядочность... Жена, приобретя обновку, крутится перед зеркалом и донимает мужа вопросами: - Ну скажи, ведь правда, мне это так идет? Я даже помолодела! Да? На сколько я теперь выгляжу? Муж (мрачно): - Сто рублей в час. У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... Муж возвращается поздно, жена кричит ему с порога: - Ты где был?! - Коллегу из другого города в гостинице устраивал. - Ну и как, устроил? - Да. Сказала, что гораздо лучше мужа. Мужик подъезжает к своей улице и видит аварию: рядом с разбитой машиной плачет его приятель. Мужик пытается утешить друга. — Да ладно, подумаешь, это всего лишь кусок железа! — Посмотри внутрь… — Да ладно, подумаешь, это всего лишь блондинка! Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. Мама, папа, а почему они говорят, что мы грязные вонючие свиньи? - Потому что мы не моемся, сынок. - А я думал, дразнятся. Две подруги разговаривают, вдруг одна говорит: –У меня в доме мыши над кошкой глумяться! –Как? –Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают! -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 7 2007, 16:15
|
|
Мент останавливает студента и велит документы предъявить.
- Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. *********** - Рядовой Пастухов! - Я! - Вы стали в строй последним? - Так точно! - Наряд вне очереди! - Слушаюсь... Разрешите вопрос. - Спрашивайте. - Где логика в вашем наказании? Кто-то ведь все равно должен был стать в строй последним. - Есть логика, рядовой Пастухов. Кто-то ведь все равно должен был помогать повару чистить картошку. *********** В цирке отмечали юбилей директора. Все нажрались вусмерть. На следующее утро еле живой директор вызывает зама и говорит ему: - Иван Петрович, надо нам что-то делать с Борькой. У этого дрессированного кабана период гона. А ведь к нам приходят дети. Ну неужели трудно ему достать ну если не кабаниху, то хоть какую-нибудь завалящую свинью. Он ведь орет не переставая целыми днями, требуя самку... Кстати, чего-то его сегодня не слышно? Зам: - Да уже все нормально! Вы же вчера не абы-как нарезались, а, простите, как грязная свинья! -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2007, 16:55
|
|
Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить.
Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну, третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля. Главный блокбастер года! "300 таджикских беспаспортанцев". Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от 10000-ой армии ментов, пытающихся посадить их в самолет до Душанбе! Не пропустите премьеру! Футбольный матч... Нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья - а меня пятый номер на х"( послал!!! Судья, невозмутимо: - Играть-играть - никто никуда не пойдет!! Реклама русского боевика "С кем не бывает". Текст диктора: "Подозрение в зверском убийстве двух сотрудников милиции падает на Павла - бывшего десантника. Все улики против него. Весь мир против него: тупой начальник уголовного розыска, оперативники, для которых нет ничего святого, прокурор-карьерист, судья-взяточник. Но с помощью своих друзей и адвоката - девушки Маши, Павел восстанавливает справедливость и обретает свободу. Наградой ему будет любовь. А тех двух ментов Пашка чисто случайно завалил. По пьяни ошибка вышла. С кем не бывает..." - У тебя секс с женой до свадьбы был? - Нет. А у тебя? - У меня был, но я же не знал, что ты на ней женишься... В Москве прошла неделя борьбы с гомосексуализмом - в каждом втором тюбике вазелина финалгон. Вчера. Программа "Цирк со звездами". Выступает К. СоПчаГ, номер с огнем.... Ведущий: "Когда я узнал что сегодня СОЖГУТ Ксению Сопчаг, я понял зачем пришел работать на телевидение" Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он ценится в два раза дороже жопы Дженнифер Лопес! Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, сворачивает кулек из газеты, просовывает его водителю в окошко и говорит: - А, ну-ка дыхни! Водитель бросает 5 долларов. Гибэдэдэшник: - А, ну-ка еще дыхни! Что-то я не разобрал! Водитель бросает в кулек 1 доллар. Гибэдэдэшник нетерпеливо: - А, ну, дыхни как в первый раз, астматик хренов... Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Apr 11 2007, 20:38
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Из БашОрга:
По телевизору крутят рекламный ролик со следующим текстом: -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 11 2007, 20:45
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Доброжелатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 31-March 07 Из: Где-то на набережной,в районе Бкз Пользователь №: 6741 Настроение: Настроен на общение : ) Вес: 3 кг
Удалено: 43.53% |
нашел заяц в лесу автомат.идет,гуляет.смотрит-волк стоит курит: -ЗДОРОВО ВОЛЧАРА!БОЙСЯ МЕНЯ! и стреляет в небо ба-бах! волк от страха обделался. -ты че это волк?!быстро жри теперь! БАБАХ! -а если ты не сожрешь! БАБАХ -ТО! БАБАХ!БАБАБАБАБАХ -ТО! ЩЁЛК ЩЁЛК -то я сам сожру.... ----------------------- Сидят на лавочке педофил, некрофил, зоофил и экстремал. Зоофил: -Щас бы кошечку... Педофил -Маленькую... Некрофил: -Дохленькую... Экстремал не долго думая: - МЯУ!.... ------------------------ Репетиция рекламы соков. Дети: - а я - вишенка! - а я - яблочко - а я - томат! - а я - долбоеб! Мальчик!!! Ты- БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - а я - вишенка! - а я - яблочко! - а я - баклажан! Мальчик!!!! Ты долбоеб!! Сначала идет томат!!!! ----------------------- Идет панихида. В зал вбегает взмокший человек, подходит к гробу и что- то сует в ноги покойнику. - Что это ты? - спрашивает знакомый, когда тот встал рядом. - Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку... ----------------------- - Ты, ты и ты... - А можно и я? - Хорошо, и ты. Расстрелять. ------------------------ Два дитя в садике после Нового Года: - А мне на Новый Год подарили машинку такую радиоуправляемую на кнопочках, а еще ружье такое пульками стреляет, и еще коробку конфет и еще много чего. А тебе что подарили? - Воздушный шарик. - И все? - Ну не у всех же рак крови... ----------------- Жена говорит мужу: - Я пойду помою посуду, а ты пока искупай дочь. - Хорошо. Спустя некоторое время из ванной раздаются дикие вопли дочки. Жена все бросает, бежит в ванную и видит такую картину - муж за волосы полощет дочку в ванной, а та истошно орет. - Что ты, изверг, делаешь?! Зачем же за волосы? - Да?! А ты сама попробуй в таком кипятке! -------------------- Юзербары - самый лудший гоп-проект.
|
|
|
|
Apr 12 2007, 19:56
|
|
user
Здравствуйте support Добрый вечер. user форум на сайте не работает... user можно разобраться в чем проблема support Можно. Разбирайтесь. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Apr 12 2007, 20:03
|
|
Прапорщик увидел на плацу лежащую голову:
- Дневальный! Это что такое? - Голова товарищ прапорщик! - Вижу что не ноги. Почему не подстрижена?! *********** Подбегает пацан к девчонке и говорит: - Давай знакомитсья! - Может тебе барабан дать? - А зачем мне барабан? - Чтобы ты возглавил отряд идущих на х%й! *********** Бедная семья. Сидят отец и сын, каpтошкy едят. Сын потянyлся за каpтошиной и слyчайно задел бyтылкy водки, она пошатнyлась, но не yпала. Сын (смеясь): - Пап, смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти. Отец (стpого): - Ты тоже. *********** - Когда, приходя домой с работы, я вижу, что ужин не готов, а жена смотрит "Санта Барбару", я сразу ставлю вопрос ребром: "Выбирай - или я, или Мейсон!" - Ну и что? - 18:0 в пользу Мейсона... *********** Когда смотришь на ворота новых русских - чувствуешь себя бараном -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2007, 10:54
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Йа цветочеГ=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 22-February 07 Из: где-то там, где-то далеко... Пользователь №: 6358 Настроение: суппер! Вес: 18 кг
Удалено: 41.05% |
Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу.
|
|
|
|
Apr 14 2007, 11:00
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
- Продается антикварный столик, удобный для леди с толстыми и кривыми ножками. *********** Шотландец приехал учиться в английский университет, где его поселили в одной комнате с еще двумя студентами. Когда он прожил там с месяц, к нему приехала мать, чтобы навестить его: - Ну и как тебе эти английские студенты, Дональд? - Мама, они такие ужасные, шумные люди! Тот, который с этой стороны, всю ночь без перерыва колотится головой о стенку, а с этой стороны кричит и кричит, и так каждую ночь. - Ах, Дональд, как же ты уживаешься с этими ужасными шумными англичанами? - Мама, я ничего не делаю. Я их просто игнорирую. Сижу тут всю ночь и играю на своей волынке. *********** - Позравляю с 18-летием! Расти большая. - Да куда уж больше-то? - Вглубь... *********** - Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. *********** АРМЯНСКОЕ РАДИО: - Чем отличается обладание от самообладания? - После самообладания поговорить не с кем. -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2007, 11:25
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Йа цветочеГ=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 22-February 07 Из: где-то там, где-то далеко... Пользователь №: 6358 Настроение: суппер! Вес: 18 кг
Удалено: 41.05% |
Специально для новых русских вводятся два новых дорожных знака: В виде растопыренных пальцев вверх - "крутой подъём"; В виде растопыренных пальцев вниз - "крутой спуск".
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 16:06 | |