Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Dec 24 2004, 10:25
|
|
|
...кто кто? конь в пальто! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 23-December 04 Из: Лазо Пользователь №: 483 Настроение: Как всегда худ :) Вес: 4 кг
Удалено: 43.97% |
"Ишплавляю дефекты ечи" - Лохопед.
-------------------- Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда. Это удивительнейший путь в некое туда куда-нибудь... Каждый сам строит свою судьбу... Ну как я Вам? |
|
|
|
Dec 24 2004, 10:26
|
|
|
...кто кто? конь в пальто! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 23-December 04 Из: Лазо Пользователь №: 483 Настроение: Как всегда худ :) Вес: 4 кг
На приёме у врача:
- Доктор, что это у меня? - А-а-а-а!!! Больной, откуда это у Вас? -------------------- Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда. Это удивительнейший путь в некое туда куда-нибудь... Каждый сам строит свою судьбу... Ну как я Вам? |
|
|
|
Dec 24 2004, 10:29
|
|
|
Больница №389, после долгих и безуспешных попыток найти уборщицу преобразована в грязелечебницу
|
|
|
Dec 24 2004, 22:42
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Мир становится все web'анутее и web'анутее...
Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! МЕHЯ HАДО ПОЦЕЛОВАТЬ, Я PАСКОЛДУЮСЬ В КPАСИВУЮ ДЕВУШКУ, ТЫ HА МHЕ ЖЕHИШЬСЯ... Пpогpаммист достаeт еe и обьясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно! :-) -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2004, 08:44
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Удалено: 48.31% |
- Мужчина , у вас такие длинные пальцы, вы че на пианино играете ?
- Нет .... пробирки мою!!! :anim/3: -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Dec 25 2004, 16:36
|
|
|
Идёт монашка по лесу. Вдруг на неё нападает насильник, насилует и убегает. Монашка встаёт, креститься и говорит: "ФУ!!! СЛАВА БОГУ!!! ВДОВОЛЬ И БЕЗ ГРЕХА."
|
|
|
Dec 25 2004, 18:08
|
|
|
Игрют два чувака в гольф.
-- Я смотрю, у тебя только один мяч для игры! Не боишься потерять? -- Нет, это особенный мячик. Я просто не смогу его потерять! -- Ну а если ты случайно забросишь его в кусты? -- Тогда я найду его по звуковому сигналу, который тот начнёт издавать! -- Ну а если он попадёт в озеро? -- Он сделан из особенного вещества и не тонет в воде! -- Ну а если ты потеряешь его в темноте? -- Он светится в темноте! -- Круто! А где ты его взял? -- Нашёл... -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Dec 25 2004, 18:10
|
|
|
Ночь. Из темноты суровый голос:
-- Бухой Дозор, всем выйти из запоя! -- Пошёл вон! У нас лицензия Трезвого Дозора на запои третьего уровня! -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Dec 25 2004, 18:21
|
|
|
Эмигрант пишет в газету знакоств:
-- Стройный ночной волк из Москвы познакомится с симпатичной русской девушкой со взглядом волчицы. Красным шапочкам -- просьба не беспокоиться. -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Dec 25 2004, 18:25
|
|
|
Пропал дельтапланерист. Спрашивают у чукчи, не пролетал ли он.
-- Нет, --говорит чукча, -- такой не пролетал. Большой орёл пролетал. Все патроны расстрелял, пока он человека из когтей не выпустил. -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Dec 25 2004, 18:28
|
|
|
Жена уже не кажется такой красивой, как раньше? Посмотри соревнования по тяжёлой атлетике среди женщин.
|
|
|
| zzz... |
Dec 25 2004, 21:09
|
|
Guests |
Авиалинии DOS
Пассажиры толкают самолет по взлетной полосе до тех пор, пока он не взлетит, затем запрыгивают на него и летят, пока он снова не опуститься на землю. Затем все повторяется сначала. Авиалинии QEMM Полностью аналогичны авиалиниям DOS, но в полете у вас больше места для ног. Авиалинии Mac Все стюарды, стюардессы, пилоты, кассиры и технический персонал выглядят одинаково, говорят одинаково и действуют одинаково. Каждый раз, когда вы интересуетесь какими-либо деталями, вам обьясняют, что вы это не обязаны знать, что вы этого не хотите знать, что все будет сделано без вашего участия, и вообще вас просят заткнуться. Авиалинии OS/2 Для того, чтобы попасть в самолет, вы должны поставить на своем билете 10 разных печатей, простояв для этого в 10 разных очередях. Затем вам необходимо заполнить анкету, в которой указать, где именно вы хотели бы сидеть, а также сообщить, как должен выглядеть самолет: как океанский лайнер, как пассажирский поезд или как автобус. Если вам все-таки удается оказаться на борту, а самолету все-таки удается взлететь, то вашему полету ничто не угрожает, за исключением тех моментов, когда рули высоты и закрылки заедает в одном положении. В этом случае у вас остается достаточно времени, чтобы помолиться и занять положение для аварийной посадки. Авиалинии Windows Аэропорт красив и прекрасно благоустроен, кассиры и стюардессы приветливо улыбаются, попасть на борт самолета проще простого, а взлет проходит без сучка без задоринки. Затем в полете самолет внезапно взрывается без всякого предупреждения. Авиалинии WinNT Пассажиры строем выходят на взлетную полосу, хором произносят пароль и выстраиваются, образуя контур самолета. Затем все садятся на землю и имитируют гул летящего самолета. Авиалинии UNIX Все пассажиры приезжают в аэропорт с собственными деталями от самолета, затем распологаются на взлетной полосе и начинают его собирать, ни на секунду не переставая спорить о том, какого же именно типа самолет получится. Авиалинии Mach Это авиалинии нового поколения (NeXT generation). Самолет как таковой отсутствует. Пассажиры хором его зовут, затем ждут, ждут, ждут, и ждут. Затем приходит группа людей, собирающих самолет из отдельных частей. Когда самолет взлетает, пассажиры остаются на взлетной полосе и ждут, ждут, ждут, и ждут. После приземления пилот звонит по телефону в аэропорт отправления, чтобы сообщить пассажирам о том, что все они благополучно добрались до места назначения. |
|
|
|
| zzz... |
Dec 25 2004, 21:31
|
|
Guests |
Ночь. Из темноты суровый голос:
-Бухой Дозор, всем выйти из запоя! -Пошел вон! У нас лицензия Трезвого Дозора на запои третьего уровня! |
|
|
|
| zzz... |
Dec 25 2004, 21:48
|
|
Guests |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ИНСТРУКЦИЯМИ
Введение: инструкцией называется прямоугольно отформированная масса с нанесенными на ней шрифтовыми символами, совокупность которых описывает последовательность операций по реализации прямоходящими разумными приматами продуктов цивилизации. Занятие первое: 1. Возьмите в руки инструкцию за углы большими и указательными пальцами обеих рук (правой и левой) , и, стараясь рефлекторно выделять смазочную жидкость в суставные сумки локтевых суставов передних конечностей при их медленном разгибании, осторожно опускайте инструкцию прямо перед собой, пока она не коснется горизонтальной плоскости освещенной слева ровным дневным светом интенсивностью в 30 люкс. Дыхание глубокое, ровное. 2. Если текст оказался перевернутым на 180 градусов (т.н. положение "кверх ногами"), что несколько затрудняет восприятие, постарайтесь, ни в коем случае не меня положения текста, пересесть к противоположной стороне стола.Сидите прямо и не сутультесь. 3. Работа с текстом. а. прочтите заголовок; б. достаточно; в. походите по комнате, встряхнитесь, не волнуйтесь. Дыхание глубокое, ровное. г. прочтите первый пункт инструкции (а затем и другие, например, 2-й, 3-й,4-й, 5-й, 6-й, 7-й и остальные пункты), выписывая в конспект незнакомые термины в столбик, интересные стилистические обороты через дефис, фонемы- лесенкой,морфемы - елочкой, латинские пословицы - в косую линеечку, шумерско-аккадские логограммы - в амбарную книгу. 4. Прочтите адрес завода-изготовителя и запомните фамилию инструктора-составителя. 5. Возьмите в кулак пачку инструкций и поезжайте на завод-изготовитель. 6. Найдите на заводе-изготовителе инструктора-составителя. 7. Догоните и повалите последнего. 8. Постарайтесь как можно более компактно разместить наибольшее количество инструкций завода-изготовителя в ротовой полости инструктора-составителя от имени покупателя-потребителя, стараясь несколько нарушить характер его дыхания, глубокого, ровного. 9. На суде держитесь прямо, с достоинством, не сутультесь. 10. Вас оправдают. |
|
|
|
Dec 28 2004, 22:06
|
|
|
На медосмотре врач замечает у мужчины вшей.
-- Доктор: "Вы знаете, что у Вас вши?" -- Пациент: "Знаю." -- Доктор: "А чем вы их лечите?" -- Пациент: "Ничем. Они у меня не болеют!!!" -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Dec 28 2004, 22:09
|
|
|
Надоело, короче, всё бедному Буратино, он взял сверло и засверлился!!!
|
|
|
Dec 28 2004, 22:14
|
|
|
Маленькая девочка сидит в песочнице. Мимо дяденька проходит, смотрит и видит, что песок рассыпан по всему двору, у девочки нос разорван, один глаз выпал, другой еле-еле держиться.
Дяденька спрашивает: "Девочка, что случилось?" Девочка: "Нифига я чихнула!!!" -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Jan 2 2005, 12:40
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Полковник выстроил полк.
- Солдаты! Вчера у нас в полку произошел вопиющий случай - группа солдат изнасиловала табуретку. Кто этого не делал - выйти со строя на шаг вперед. Весь полк, кроме одного человека делает шаг вперед. - Вот! Все берите пример с этого солдата! Как твоя фамилия? - Рядовой Табуретка... -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Jan 7 2005, 00:35
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Штирлиц склонился над картой, его сильно рвало на родину.
|
|
|
|
Jan 7 2005, 00:46
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Собрали вместе кучу ученых и дали всем задание: разработать метод угадывания победителя на скачках, дали всем по 1 000 000 долларов.
Через год собрали всех опять и просят отчитаться Первым попросили зоолога: Ну мы тут разработали такую таблицу в каторой собраны все характеристики лошадей вы подбираете наилучшие и ставите на ту лошадь которая им соответствует Вторым отвечал метематик: Мы, говорит, вывели такую формулу в каторой учитываются все факторы влияющие на успех в бегах вы просто подставляете все параметры и получаете вероятность победы той или иной лошади Ну и наконец вызвали физика: Нам, говорит, надо еще миллиард долларов и три года времени. Но на данный момент мы разработали модель победы абсолютно упругой сферической лошади в вакууме. |
|
|
|
Jan 7 2005, 18:03
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Мужик на заправке пытается закрыть дверь "Запорожца". Одну захлопнул -
другая открылась. Другую захлопнул - первая открылась, и так 15 минут. Сзади уже очередь сигналит. Один мужик не выдержал - выходит и говорит: - Мужик, да кому твой жопер нужен, иди плати, не закрывая... - Да, я вчера не закрыл - насрали... -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2005, 18:04
|
|
На митинге мужик размахивает красным флагом и орет:
- Вот были коммунисты, была колбаса по два сорок! Ушли коммунисты - и не стало колбасы по два сорок! Но вот вернутся наши коммунисты, снова будет колбаса по два сорок! В толпе стоят двое новых русских и один у другого спрашивает: - Слышь, брателло, я не понял - эти коммунисты, они че, колбасу туда-сюда носят? -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2005, 18:05
|
|
Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей.
Схватив ружье, она наставила его на мужнины половые органы и собралась спустить курок. Охотник: - Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону! -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2005, 18:06
|
|
Два наркомана обкуренные в жопу возращаются домой ночью после большой
тусовки на другом конце города. Общественный транспорт уже не ходит, а на тачку денег у них не осталось - пропыхтели последнее. Проходят мимо автобусного парка. Один нарик, который ещё хоть что-то соображает, говорит другому: - Давай ты угонишь автобус, и на нем до дому доедем. а я постою здесь, посмотрю, чтоб ментов не было. Второй нарик залазит в гараж. Первый стоит на шухере, ждет его. Прошло 10 минут, 20, полчаса - ни автобуса, ни нарика. Первый не выдерживает и заглядывает в гараж. А там второй нервно бегает от одного автобуса к другому: - Я никак не могу найти автобус номер 7! Первый нарик обалдел, крутит пальцем у виска: - Идиот! Угоняй номер 9, мы сойдем на Пушкинской - а там пешком до дома всего 5 минут. -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2005, 18:24
|
|
Когда в древнем Риме слишком часто сменялись императоры, экономные
римляне не ставили статуй новым правителям, а просто откручивали головы у старых статуй и заменяли на новые. Учитывая античный опыт, предлагается: 1. Во избежание дальнейшей путаницы с гимном на музыку Александрова принять гимн в первой редакции, заменив фамилии "Ленин" и "Сталин" на "Ельцин" и "Путин" соответственно. 2. Запретить в дальнейшем избираться на должность Президента РФ людям, чья фамилия состоит не состоит из двух слогов с ударением на первый и не заканчивается на "-ин". 3. В целях консолидации общества допустить вариации в ключевых идеологически окрашенных словах, как то "коммунизм". Желающие при пении могут заменять его на "капитализм" или "либерализм", поскольку никакого реального значения это уже не имеет. Приложение: отрывок из текста нового гимна: Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, Но Ельцин великий нам путь озарил, Нас вырастил Путин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. Славься, Отечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот! Партия Путина - сила народная Нас к торжеству коммунизма/капитализма/либерализма* ведет! -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2005, 19:41
|
|
Приходит девушка в церковь на исповедь.
Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я ля ля лядь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, ля ля лядь, курю... -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2005, 21:03
|
|
Изобрели американцы супер-компьютер, пригласили Буша его опробывать.
Буш задает компьютеру вопрос "сколько будет стоить бутылка Кока-Колы через 200 лет". Компьютер просчитывал всю ситуацию целый месяц и выдал Бушу результат "три РУля ля ля и 15 копеек". |
|
|
|
Jan 8 2005, 03:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 18 Вес: 1 кг
Удалено: 21.05% |
Бежит значит заяц по лесу.
Слышит истошный крик- Встанте в круг Думает ну блин чё за фигня, побежал на голос. Подбегает к поляне, раздвигает кусты и видит такую картину-колонна ёжиков порющих друг друга. а самый первый ёжик истошно орёт: ВСТАНТЕ В КРУГ!!!! :anim/4: -------------------- любовь это вам не просто так, ей надо заниматься!
|
|
|
|
Jan 8 2005, 15:52
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
В один шестисотый мерс влетает другой шестисотый мерс. Из первого вылезает НР смотрит и говорит:
--О! А где запорожец? |
|
|
|
Jan 9 2005, 13:45
|
|
Сидит мужик в песочнице и сметаной обливается!
Подходит к нему другой и спрашивает: - Ты что делаешь? - Да вот в шахматы играю! - Давай вместе поиграем! - Hу садись! Тут подходит третий и говорит: - Вы что в шахматы играете? - Да! А как ты догодался? - А у меня дома велосипед есть! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 16:52 | |