Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
| zooz |
Oct 19 2006, 21:58
|
|
Guests |
Если мужчина ничего вам не дарит,не моет за собой посуду,разбрасывает везде носки,сидит перед телевизором с бутылкой пива и воблой на газетке,значит,вы-та самая единственная,с которой ему действительно хорошо!
|
|
|
|
Oct 19 2006, 22:14
|
|
![]() the and ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 25-August 06 Из: РОща Пользователь №: 4198 Настроение: параллейльное Вес: 13 кг
Удалено: 43.33% |
d5
ранен d5 ранен d5 ты чё садист?? -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ПОКА ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!! |
|
|
|
Oct 19 2006, 23:04
|
|
![]() ZzZzZzZ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 7-January 05 Из: R He 3HAIO Ho eTO Ha CEBEPE! Пользователь №: 558 Настроение: когда как ! Вес: 2 кг
Удалено: 49.06% |
Два нарка сидят на лавке и у них короб гачи один такой говорит :
- А если я в одного короб скурю меня убьёт ? - Нет! У тебя только кровь потечёт из ушей из носа из орта - Почиму? - Потомучто я тебе епало разобью! -------------------- ![]() Counter Strike 1.6 RuLeT!!! |
|
|
|
Oct 23 2006, 23:01
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Превед Мент \
- Так... долг перед банком - погашен... Жена: - Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила... Бизнесмен делает вторую галочку: - Супружеский долг - погашен... %) Встречаются два приятеля на автобусной остановке. - Привет! Давно тебя не видел. Ну что, женился уже? - Нет. - Так чего ждёшь? - Автобус. Сообщение отредактировал Moby - Oct 24 2006, 13:58 |
|
|
|
Oct 24 2006, 14:09
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Жила-была Красная Шапочка, и отправила её матушка через лес навестить бабушку, и дала ей... В общем, Если при знакомстве с девушкой на улице вы просите у неё её фото - значит, вам надо срочно завязывать с Интернетом. Водители маршруток! Не заклеивайте стекло входной двери!! Задница в окне показывает пассажирам на остановке заполненность салона!!! Интервью у президента одной страны: - Говорят, что в вашей стране притесняют гомосексуалистов? - Пидарасов, что ли? Тату-салон - художественная татуировка и пирсинг любой сложности. Новинка сезона - пирсинг "ШИЛО В ЗАДНИЦЕ" В детстве я рос слабым и хилым мальчиком. Ребята обижали меня, дёргали за косички… Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!!" В общем, глупая нелепая смерть! Маленький мальчик идет и поет: - Чужие губы тебя ласкают... Парень постарше: - Девушка бросила? -Неа... Чупа-чупс потерял... Ползут два короеда внутри деревяшки. Один другому: - Дерево как дерево, а все - Страдивари! Страдивари! - Когда надо переходить на новые колеса? - Когда старые перестают цеплять. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Oct 24 2006, 15:10
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Если тебя поймал водолаз,не теряйся:выдерни шнур, выдави стекло...
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Oct 25 2006, 20:35
|
|
![]() Sou. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 14-April 06 Из: Воронова Пользователь №: 2554 Настроение: эм.. аватар мойо настроение.. Вес: 242 кг
Удалено: 83.67% |
кукушка кукушка, скока мне жить осталось?
-ку! - а почему так ма... -------------------- 愛 戒 愛してる, 戒 ツ |
|
|
|
Oct 27 2006, 19:10
|
|
![]() Sou. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 14-April 06 Из: Воронова Пользователь №: 2554 Настроение: эм.. аватар мойо настроение.. Вес: 242 кг
Удалено: 83.67% |
звонит у декана телефон в три ночи.
-кто это? -кто кто конь в пальто!-и бросает трубку. на следующий день тоже самое. и на третий день профессор уже придумал речь. звонит телефон: - ты сволочь тупая еще раз позвонишь... -Валерий Игоревич, что с вами? -ой простите кто это? -кто кто? конь в пальто! -------------------- 愛 戒 愛してる, 戒 ツ |
|
|
|
Oct 29 2006, 10:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
На Тысячелетие Казани на Ярмарочной площади был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм ""Турецкий гамбит"".
- Как твой новый начальник? С ним можно работать? - Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать! А вам приходилось снимать обручальное кольцо, не вынимая руки из кармана?? В траве сидел кузнечик… А мы его не заметили и тоже скурили… У дороги, ведущей на автобан, стоит девушка с плакатом в руках: "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПЕРЕД АВТОМАГИСТРАЛЬЮ!". Странные создания женщины. Друг на друга смотрят, как на соперниц, а на мужчин, как на агрессоров. К дуракам и дорогам подтягиваются сисадмины и коннект. Пошли в лес и заблудили... С появлением небьющейся посуды семейные скандалы стали продолжительнее. - Вам что, молодые люди? - Глюконата кальция две упаковки. - Всё? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Разряд по шашкам. Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню тату "мальчик-гей" для нашего коллеги Сережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил всё холодное пиво в одно рыло! Смех без причины - признак Петросяна! - Знаешь анекдот про двух друзей - глухого и пид@ра? - Нет. - Что? - Не знаю. -Что? - Нет! Не знаю!! - Что-что? С криками "сим-сим откройся!!" Алибаба уже шестой день пытается войти в Интернет. Только что понял, что листал фотки с флешки клавишей delete.. - Почему мне холодно, Герда? - Это потому, что ты злой, Кай. - Да я потому и злой, что холодно, блин! ---------------2006-10-29 10:37:47------------- Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саичку за испуг!!!!!!" Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут? Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками. "Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка. Собрались на стрелку как-то богатыри - Алеша Попович, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка своего - Ильюшу Муромца. А нет его - опаздывает. Так прибыли они на поле, где с татарами им биться надо, а Ильи все нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час, два, три, а Ильи все нет. Hу, решили сами разобраться. Побились. Всех убрали. Сами в крови, отдыхают. Тут появляется на своем богатырском коне Илюша Муромец - еще пуще в крови, булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришел на подмогу? - Пацаны, не поверите - поле перепутал. Вслед за телефонами для женщин с функцией подсчёта менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти! - Ленка? Ой, а Лену можно? Ленка? Привет! Это я! Лен, в окно выглядывала? Здорово, да? Аида снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово! Они тают, холодненькие. Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать? Подбегаешь к дереву, стук по нему,все падает, а нужно успеть убе... Хорошо, хорошо, Ленка. Не нравится, я понял. Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка.Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости? Так ведь и здорово, что мы немаленькие! Представляешь, мелюзга копошится, а мы... Да... Да... Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Ленка, а давай в парк сходим! Там еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице... Ясно. Да, нет настроения. Так может... Что? Как всегда? Ленка, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно. Не выдумывай, Лен, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю... Хорошо... постараюсь... И я тебя люблю. Слышь, Лен, а после секса прогуляемся? -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Oct 30 2006, 02:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии √ переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин.
|
|
|
|
Oct 31 2006, 13:11
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
Мож кто и писал:
Идут два парня по улице на встречу им две обалденные дувушки Первая:"О! идут! один Орёл!, а второй так себе...-говно,вобщем! Вторая:"Ага" Мужиг1:"Ну я полетел! Мужиг2:"Полетишь, когда лопатой подкинут! Сообщение отредактировал CrowNet_St.Viper - Oct 31 2006, 13:11 -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Oct 31 2006, 16:18
|
|
Объявление: Выбираете украшение для своей жены?
Подарите ей ювелирный набор из стронция-90. Пускай она светится от счастья! Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал васный осибка... Реклама: ваша жена - красавица? она любит сексуально одеваться? на нее глазеют все мужики? это вас раздражает? купите себе новый Porsh Carrera 4S и мужики на вашу жену больше не взглянут!!! Она сказала мне: "Я ухожу от тебя, потому что у тебя не хватает фантазии!" Я был просто в шоке, так как даже представить себе такого не мог! Новобранцы отрабатывают метание гранаты. Прапорщик возле укрепления каждому объясняет: - Это граната, это запал, вот так вставляешь кольцо и швыряешь подальше. Потом рапортуешь наблюдающему командованию, какой ты молодец. Очередь очередного молодца. Он размахивается, кидает и... бежит следом за гранатой! Прапор побелел. А бравый военный догоняет гранату, поднимает ее (она упала и не взорвалась - такое бывает и означает, что она сделает это в любой момент) и бежит с ней в сторону всех этих майоров и полковников. Они от неожиданности даже разбежаться не успели. - Товарищ командир, рядовой Иванов! Разрешите бросить повторно, я кольцо забыл вытащить! Они заулыбались, но не сразу... Англичанину, французу и грузину задали вопрос - "Что висит у вас между ног?" Англичанин - У меня между ног висит то, чем я доставляю себе самое большое удовольствие! Француз - У меня между ног висит то, от чего все женщины сходят с ума ! Грузин - У меня между ног висит кинжал! А то что у этих двоих висит - у меня всегда стоит ! Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых не сам. Во-вторых не собственными. И в-третьих не руками. Объявление в столовой людоедов: Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно. Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! Подруга рассказала: Муж у нее лечится от простатита, выписали ему какие то навороченные таблетки. Вечером они ложатся спать, она начинает игриво намекать.. что спать то пока рано. На это супруг ей объясняет, что во время лечения секса не будет, и теперь ей еще ждать неделю. Она говорит : «хорошо, только через неделю я уже не смогу». Муж: почему? - А из принципа... - Бабушка, а кто такие "люди с гуманитарным складом ума"? - Даже и не знаю, как тебе объяснить, внучек... Раньше их дураками называли... Эту историю мне рассказала жена свекрови его деда... Писал вот недавно мой племянник сочинение в школе на экзамене. И дали деткам, как положено, восемь тем для сочинений на выбор. Проходит примерно час отведенного для экзамена времени, поворачивается к нему одноклассник и спрашивает: - А ты уже на все вопросы ответил? Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад - помолодеешь. Ну, ей лень самой лезть, позвала мужа, тот полез, крутит стрелки, крутит... Снизу уже детский голосок кричит: - Хватит, хватит! Муж: - Не-ет, я тебя обратно загоню! И еще заставлю тещу аборт сделать! Чем отличается спирт от водки? - Спирт можно пить. - А водку? - А водку нужно! Знакомый мой купил квартиру в новом доме, в середине января. Заехали, обмыли, прошло недели две и как-то в воскресенье утром (около 10 утра) у него в квартире раздается звонок. Он открывает дверь, стоит небольшого роста мужчина, лет 35-40, в спортивных трико, майке и тапочках и говорит: "Я Ваш сосед снизу, полку там какую то вешаю, а гвоздь в стену не идет. Нет ли у тебя дрели на пять минут, под пробку рассверлить ?" Серега отдает ему Бошевскую дрель, в чемоданчике (как была), и естественно больше этого мужика больше никогда не видит. В этот день в этом доме таким образом взяли 4 дрели… Задачки: - У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: Неужели из-за яблок? - У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек привлекательнее? - У Коли было 10 яблок. У Толи 7 яблок, а у Васи соль в одном месте. Вопрос: Кто бежал из чужого сада последним? - У Наполеона было 2 яблока, а у Кутузова одно. Вопрос: О каких яблоках идет речь? - Дедушка, а сколько в любимом яблок? - Не знаю. Вот “Бочкарев” правильное пиво. Теперь во все новые автомобили ВАЗ будет устанавливаться искуственная вагина. А что, @б@ться так @б@ться... Сегодня наш педагог по Основам Информатики, рисуя на доске содержимое меню File, пишет: New Open Save Save Ass Совершенно незнающая английский язык, она так и не поняла, почему мы лежали после её описки. - А где корова моя любимая? - Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло. - Так я и спрашиваю, где корова моя? - Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут. - И где корова? - Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике? - В механике. - Сломалась твоя корова. - Папа, у меня пятёрка по математике! Я получу конфетку? - Ты не получишь по морде, сынок... - Слышь, братан, а что это у тебя так воняет? - Мусор. - А чего ты его не вынесешь? - А это не я его грохнул. Врач: - Я ничего не могу поделать с вашим заболеванием - оно наследственное. - Тогда счет за лечение отошлите моему отцу. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Nov 2 2006, 11:51
|
|
- У меня хомячок умер
- Что, вот просто взял и умер ? - Нет, ###, со спецэффектами ! Где у блондинки можно найти чёрные волосы? Между зубоф! Генералы делают доклад американскому президенту и заканчивают его словами: "3 brazilian soldiers were killed..." Буш хватается двумя руками за голову, качает ей: "Ооооо, как же теперь их семьи...". Спустя некоторое время он поднимает голову и спрашивает: "Стоп... А бразилион - это сколько?". Америка. Парень провожает девушку после свидания домой доходят до крыльца ее дома и парень опершись одной рукой о косяк двери вдруг говорит: - Мэри сделай мне минет пожалуйста... - Да ты что на пороге дома!? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними соседями один минетик Мэри.... - Нет не сейчас лучше завтра. - Мэри один легкий отсос я же знаю - тебе это нравится.. - Нет Нет и Нет сейчас не буду... - Пожалуйста Мэри пососи немного ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал чтобы я вам отсосала или чтобы мы с сестрой вам отсосали или чтоб вы у себя отсосали или папа спустится и вы у него отсосете НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Nov 3 2006, 23:02
|
|
Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся:
- Ну, йоптвайу, прямо форт *** Бойард!! Сын: Мама! я уже домой еду, что нибудь купить? Мама: [censored]! купи себе квартиру и живи отдельно!!!!!! Вакцина против курения будет создана на днях. Два укола ежедневно - и через месяц ты можешь без проблем сменить сигарету на шприц. Вот ты сейчас матом ругаешься, а потом этим же грязным ртом минет мне делать будешь! - Завтра идем в поход. - А теплые вещи брать? - Да, возьми бутылок шесть! Сидят два оверклокера - пилят сгоревший проц на брелок. Один другому: - А вот если бы мы перемкнули 26-й контакт с 72-м, то он бы работал на 3-х гигагерцах. Второй: - Да ладно, так тоже неплохо получилось... Гарри Каспаров в очередной раз проиграл компьютеру. Да, «Контр Страйк» - не его игра. Сообщение отредактировал ufonavt! - Nov 3 2006, 23:03 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Nov 4 2006, 16:01
|
|
- Таблетки от похудения пьете?
- Пью. - А сколько? - Сколько, сколько. Пока не наемся. - Я в настоящий момент такая невостребованная, что приходится быть гордой... - Чтобы уссурийских тигров стало больше на планете, отныне ими будут считаться также бурундуки и белки. Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!! Рассказ о том "Как вы познакомились?" для родителей, детей и внуков: - Пригласил я на дискотеке девушку на танец. Потом предложил проводить до дома. Так, в общем-то, постепенно мы и начали встречаться... Тот же рассказ для близких друзей: - Хватаю я ее с утра за задницу и спрашиваю, - а зовут-то тебя как? - Мой Васька каждый день открывает для себя что-то новое! - Книжки читает? - Сейфы взламывает! - А мы Федьку вчера разыграли! - И кому он достался? В стриптиз-барах был проведен социологический опрос. Он показал, что русских заводят блондинки, украинцев - брюнетки, а поляков - Иван Сусанин. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка. - Порнозвезда пришла на прием ко гинекологу: - Можно раздеваться, доктор? - Не нужно, я только вчера видел ваш последний фильм!.. - М-и-ш-а! С но-вым го-дом! - Ваня! Отойди от берлоги! Жена – мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Nov 5 2006, 23:40
|
|
-Третий клас, три девочки - блондинка, брюнетка, рыженькая.
У кого грудь больше? -У блондинки, восемнадцать лет всё-таки... ---------------2006-11-05 23:29:00------------- Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место. ---------------2006-11-05 23:40:31------------- http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&...539473&vp=0 юля я просто фигею от каментов Сообщение отредактировал ufonavt! - Nov 5 2006, 23:41 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Nov 5 2006, 23:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 10-January 06 Из: Здесь и Сейчас Пользователь №: 1877 Настроение: Ровное Вес: 2 кг
Удалено: 50.00% |
Если эбонитовой палочкой потереть о Николая Валуева,
То ударить может не только током... |
|
|
|
Nov 6 2006, 20:24
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
К дуракам и дорогам подтягиваются сисадмины и коннект.
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Nov 7 2006, 15:17
|
|
- Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый, но и...
- Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы... Кольцо пройдёт через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы. - Тааак... материтесь? Щааас протокольчик зах#ярим... - Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? - Конечно нет, нельзя. - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник? - Пацаны, у меня сын родился! - Больно? Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться? После того как собрал Ной на свой Ковчег всякой твари по паре и отчалил от заливаемой потопом земли, взглянул он на двоих своих сыновей, и показалось ему на мгновение, что о чем-то чрезвычайно важном он все-таки забыл. - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою! - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы кто? -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Nov 7 2006, 16:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2314 Вес: 9 кг
Удалено: 65.52% |
куя вы тут юмор развели ну тогда и с меня пару анекдотов:
Звонок в дверь откройте милиция -голос иза двери,дома нет не кого а кто это говарит??? -вам это послышалось а почиму свет горит??? - сейчас выключу. Сидят 2 наркамана в кафешки заказали курицу едят,один спрашивает это курица? второй отвечает нет! через 5 минут о5 это курица ? другой нет прошёл час о5 это курица ,другой отвечает нет это не курица это хаваеться Идёт наркаман и забивает касяк в лодошке подходит мальчик и спрашивает скока время наркаман смотрит на чисы и трава падает в грязь ну всё мальчик тебе пи**Ц -------------------- КАК хорошо как хорошо какое представление,приятно шарик подарить,и хвост ко дню варения ЫЫЫ
|
|
|
|
Nov 7 2006, 17:09
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
На вечеринке парень подходит к сидящей за столом девушке и предлагает:
- Давайте с вами выпьем. - Нет, мне уже хватит, а то это действует на ноги. - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются. ---------------2006-11-07 17:09:15------------- Наташа Ростовa: - Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам. Ржевский: - Это что же, Наташенька, мне теперь всем х#й сосать? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Nov 7 2006, 17:30
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают:
- Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик! Сара причитает. - Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте? Кричит в окно соседке: - Люся! Абрам сказал, что пошёл к блядям, он не у тебя? Идут два еврея по дороге, видят дерьмо. Изя: - Абрам, спорим на сто баксов, что ты съеш это дерьмо? Поспорили, Абрам съел. Идут дальше. Видят второй кусок. Абрам: - Изя, спорим на сто баксов, что ты съеш это дерьмо? Изя съел. Идут дальшею Через 15 минут: - Слушай Изя помоему мы с тобой зе бесплатно дерьма нажрались! -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Nov 8 2006, 14:46
|
|
Демократия - это когда все делают то, что скажет главный демократ...
Профессор-паразитолог, глядя в микроскоп: - Что-то тебя зараза давно видно не было ? - Слышь, закурить не найдется? - Пожалуйста! - Давай сюда свой мобильник! - Пожалуйста! - Рубль есть? - Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи! - На банку «Колы», открой! - Пожалуйста! - Теперь закрой!!! По улице ехала техногенная катастрофа, за рулём которой был человеческий фактор. ---А я давеча спамера видел. Живого. Он ходил с фанерным ящиком по подъездам и клал в почтовые ящики рекламные газеты. На вид - дедушка как дедушка, маленький, сухонький... --- Это был не спамер. Это был smtp трафик. Спамер тот, кто его послал. Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает шеф. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки. У кошки четыре конечности, а позади рудиментарный отросток, Но прилагать к ней физическое усилие не моги за её малогабаритные размеры. Условный противник, как всегда, условно слаб и условно глуп. А наши условные танки по-прежнему условно быстры. Директор: -Знаете,молодой человек,мне кажется,что вы начинаете работать только тогда,когда я обращу на вас внимание.И не надо сразу так активно мыть полы,вы у на программистом работаете. Вечеринка "металлистов". - Выпьем за горняков. Потому что они добывают... - (все вместе)...МЕТАЛЛ!!! - Выпьем за сталеваров. Потому что они льют... - (все вместе) МЕТАЛЛ!!! - Выппппьем за лосося... - ??? - А он икру МЕТАЛЛЛЛ!!! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Nov 8 2006, 17:52
|
|
![]() +_+ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 23-May 05 Из: С.Лазо Пользователь №: 980 Вес: 8 кг
Удалено: 41.73% |
Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы скажете на это ? - Спасибо, пап -------------------- ![]() |
|
|
|
| воля |
Nov 8 2006, 19:09
|
|
Guests |
а мне понравился этот анекдот......
баня - моются девушка(д) и бабушка(б)... девушка намыливает себя, поглаживает, и любуется собой, а бабушка смотрит на неё, и говорит.... б. что любуешься? д. любуюсь. б.что и мужики за тобой стадом? д.да б. что и домогаются? д. да б. и ты отказываешь им? д. да б. ну и дура...пожалеешь потом |
|
|
|
Nov 8 2006, 19:41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 28-October 06 Пользователь №: 4935 Настроение: Улучшилось,вроде бы.... Вес: 5 кг
Удалено: 68.18% |
- Я абрикос,на юге рос!
- Мы спелые вишни,на солнышко вышли! - Я авокадо из тропического сада! - А я маракуйя.... хм...даже не знаю что сказать... -------------------- Жизнь-игра,но я не спешу её закончить!
|
|
|
|
Nov 8 2006, 19:59
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 13-August 05 Пользователь №: 1204 Вес: 2 кг
Удалено: 31.08% |
Мама спрашивает Наташу Ростову: - Дорогая вы с поручиком Ржевским уже три года женаты, а детей до сих пор нет, Почему? - Ой мама, чтоб я хоть раз проглотила эту гадость!!! Доктор Ватсон спрашивает: - Холмс скажите почему у женщин на лобке волосы мягкие, а у мужчин жесткие? - Ватсон сосите, сосите. Не отвлекайтесь! -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
Nov 9 2006, 00:13
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 28-October 06 Пользователь №: 4935 Настроение: Улучшилось,вроде бы.... Вес: 5 кг
Удалено: 68.18% |
Израильская фамилия: АНАКОЙХЕР.
-------------------- Жизнь-игра,но я не спешу её закончить!
|
|
|
|
Nov 9 2006, 10:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.
Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... ---------------2006-11-09 10:12:25------------- Антифашисты на одной площади, националисты √ на другой, коммунисты √ на третьей, либералы √ на четвертой. Между ними - ОМОН, чтобы не перебили друг друга. Ничто так не РАЗДЕЛЯЕТ нацию, как ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. |
|
|
|
Nov 9 2006, 20:20
|
|
Дореволюционные времена....
-Эй, извощщик... ик... на Плоицкую Трощадь! -На Плоицую? Корок сопеек, барин! -...ик...КОРОК СОПЕЕК???? -А ДУЛИ ТЫ ХУМАЛ? Мастер на заводе обучает новичка: - Видишь рычаг? - Да. - Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Повторяю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Еще раз объясняю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ! Молодой человек знакомится с девушкой. Он: - Может ко мне домой? Она: - А что делать-то будем? Он (замялся): - Hу там - книжки читать, музыку слушать... Она: - А что, так не встанет?! ---------------2006-11-09 18:44:33------------- Холмс после экспериментов с опием любил выкурить пару трубок.... Четыре "Моторолы" уже спалил. - Официант, принесите дверь. Я хочу выйти! Только научился обходиться без воды и пищи, как на тебе - умер! "Двадцатый Век Фокс" понятия не имеет, почему Коламбия Пикчерс не представляет. Вчера на Международной Космической Станции произошла разгерметизация. Разгерметизировали 40 бутылок пива. В результате этого космонавты всю ночь выходили в открытый космос... - Зaтрудняюсь постaвить вaм диaгноз. Haверное это aлкоголизм. - Заипись. Тогда я зайду когда вы протрезвеете. Когда мы встречаемся с моими друзьями, у нас не возникает вопроса: "Какое пиво пить?" Возникает другой вопрос: "Куда его слить?" Если вы проснулись утром, а за окном светит солнце, легкий ветерок колышет занавески...если у вас свежая голова, не болит печень, не покалывают почки, не зудят ноги, не ломит в суставах, а жена не кричит, дети уже ушли в школу, по радио не передают гадких и страшных новостей, - значит, вы умерли... Как, вы не знаете, чем отличается эротика от порнографии? Эротика - это 1600х1200, а вот 320х200 - это порнография! Лёша 15 лет, скромный, не пьёт, не курит, любит читать книги. Час - 50$ Ночь - 150$ Муж под утро является домой, жена набрасывается на него: - Где ты был?, Я всю ночь ждала, глаз не сомкнула! Муж, устало: - А ты думаешь, я спал? Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. Сидят два программиста в парке, пиво пьют. Один говорит: - Я сначала не хотел идти гулять. Хотел остаться дома и переустановить винду. А потом подумал, что окажусь последним добо##ом, если променяю свежий воздух на комп. Пауза. - Тем более у меня дров на звуковуху нет... Пара туристов в Таллиннском ресторане: - Давай трахнемся здесь на столе, пока эстонцы не обернулись. Слова "бл##ь" и "на##й" надо сделать отдельными кнопками русской клавиатуры. Почему рыжеволосые девушки более склонны к промискуитету (беспорядочным половым связям)? Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро. ...-Здравствуйте, мы братья Кличко, визажисты фильма "Бой с тенью"... ---------------2006-11-09 20:20:28------------- На рынке: - А что, свекла-то сахарная? - Сахарная, сахарная, - ажжопа слипается! Лошадь, - подумал ежик... Ежик, - подумала Ксюша... -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 00:05 | |