Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Aug 24 2006, 21:05
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14-February 06 Из: Аверс Пользователь №: 2130 Настроение: Аху... Хорошее вобщем Вес: 4 кг
Удалено: 61.06% |
1 класс
2 класс 3 класс И 4 класс 5 класс 5 класс 5 класс 5 класс 6 класс 7 класс 8 класс И 9 класс 10 класс И вот кирпич на голову раз! И опять 5 класс Вышли как-то альпинисты в горы и решили устроить там ночлег. Ночью один алпинист орет "Загибай!" Все поматерились и легли спать. И так раз 10 за ночь. Утром все спрашивают "че такое?" Тот говорит: Вот снится мне что поймал меня йети и засунул в жопу палец и подвесил на пропастью, и вот чувствую что соскальзываю и ору ЗАГИБАЙ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 24 2006, 21:18
|
|
![]() злобный WoW'er Avers-Telecom'a ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-August 06 Из: школа No 121 Пользователь №: 3869 Настроение: пока хорошее... Вес: 3 кг
Удалено: 89.52% |
русалка села на шпогат!!!
колобок повесилса буратино утонул!!!! хы -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2006, 21:39
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-June 06 Из: Роща Пользователь №: 3312 Настроение: Я в жизни исчерпал лимит обломов. Вес: 2 кг
Удалено: 41.67% |
Реальная история:
в автобус заходит молодая мамаша, с истерично орущей дочкой, лет 4-х -Купи Барби!!! -Нет! -Купи Барби!!! -Нет! -Я бабушке расскажу, что ты папе писю целуешь! Мамаша дочь в охапку, бегом из автобуса. Через остановку заходит мужик с сынишкой. -Пап, купи чипсов! Пол-автобуса: -Лучше купите ему чипсов!!! Папа с сыном собрались снеговика лепить. Папа: -Ведро взял? -Взял! -Угольки взял? -Взял! -Морковку взял? -Взял! -Две возьми! -Зачем? -Нос еще приделаем! -------------------- Не надо кайф ломать серьезным людям...
|
|
|
|
Aug 25 2006, 11:32
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема.
- Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. --------- Заяц в лесу зимой.Холодно ему,сложно зайцу выжить в такие морозы.Голодный,не ел всю зиму.Вдруг видит-снеговик,а между ног у него морковка.Заяц остановился и смотрит.Снеговик: - Ну что,косой,брезгуешь? --------- Супруги пришли к священнику: - Святой отец, развестись хотим! Отец взял огромное евангилие и дубасит по башке обоих: - Все еще хотите? - Да! Опять дубасит: - И теперь? - Да! А долго еще бить будете? - Клялись же на писании "Покуда смерть не разлучит нас". -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Aug 25 2006, 21:08
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Приходит гномик в магазин и обращается к продавщице:
- Взвесьте, пожалуйста, 25 грамм сыра. Продавщица (ехидно): - А не обожрешься? - Будешь хамить - попрошу нарезать! Результат скрещивания птичного гриппа с коровьим бешенством - Бешеные чихающие коровы летают над городом и прицельно гадят на пешеходов... Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет - левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Aug 26 2006, 12:59
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 21-August 06 Пользователь №: 4143 Вес: 4 кг
Удалено: 26.03% |
Гуляли отец с сыном по зоопарку тут сын и спрашивает у отца:
С - А че это за лошадь милированная? О - 3апомни, сынок, лошадь милированная - это твоя мать, а это зебра! |
|
|
|
Aug 26 2006, 13:05
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Дочь обращается к матери:
- Мама,а почему меня мальчики во дворе называют:-балванка? - Не балванка,а блондинка!Запомни это,а лучше запиши! -------- - Моя девушка как мобила - Что такая же маленькая,современная,необходимая? - Нет,когда деньги заканчиваются она со мной не разговаривает! ------- Юная пациентка на приеме у врача. - Раздевайтесь! - Ой, знаете, я очень стеснительная. Доктор, Вы бы не могли выключить свет? - Как хотите... - Только теперь я ничего не вижу. Куда положить одежду? - Давайте сюда, возле моей... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Aug 27 2006, 16:24
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
Муж поддатый приходит домой.
Жена сразу: - Алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Я так и знал! Кроме бабок и ебли никаких интересов! -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Aug 28 2006, 17:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
У всех есть детки. У бабочек есть детки, у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек. Только у карандашика нет деток, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА! -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 28 2006, 17:14
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 24-July 06 Пользователь №: 3763 Вес: 20 кг
Удалено: 73.93% |
|
|
|
|
Aug 28 2006, 17:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Привет, я вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчасЕ.. извините, я ухожу, не могу найти мозгов. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 28 2006, 17:18
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Привет, я вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчасЕ.. извините, я ухожу, не могу найти мозгов. лопата -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Aug 28 2006, 17:25
|
|
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну что смотришь, снега никогда не видел? -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 28 2006, 17:27
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну что смотришь, снега никогда не видел? Вторая лопата. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Aug 28 2006, 18:21
|
|
- Мужчина - не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, девушка, обязательно - по-другому не получится... ---------------2006-08-28 19:21:52------------- лопата да я сам от них хренею---пишут же такие СМС ки... -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 28 2006, 18:23
|
|
не помню писала ли, но в любом случае мне нравится:
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Aug 28 2006, 18:27
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Наташа Ростова и поручик Ржевский поднимаются по лестнице ночью к Наташе в комнату. Цок-цок.
- Поручик-с, а не могли бы вы снять сапоги-с? Нас могут услышать! - обратилась к Ржевскому Наташа. - Хорошо, любимая - отозвался тот. Поднимаются... и снова: цок-цок. - Поручик-с, я же вас просила снять сапоги-с. - Наташа, это не сапоги - это ногти-с! -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Aug 28 2006, 18:45
|
|
![]() Жизнь - это просто красота ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 18-June 06 Из: Воронова 24 Пользователь №: 3206 Настроение: Отличное Вес: 47 кг
Удалено: 89.86% |
Плывут Наташа Ростова и поручик Ржевский в лодке и молчат
Доплывая до середины озера почик спрашивает у Наташи Скажите-с пожалуйсто а вас когданибудь веслом по яицам били -Нет а что -Да так просто разговор потдержать Ночью Наташа Ростова с поручиком Ржевским гуляют у берега озера Подходя к кустам Наташа замечает что на другом берегу купаются гусары Она без замедлений просит у поручика бинокль и смотрит в него только к верх ногами Спустя секунд 10 говорит -Ой какие они маленькие Поручик смущенно отвечает: -Конечно-с холодно же-с |
|
|
|
Aug 29 2006, 22:01
|
|
|
статус - возбуждён ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29-August 06 Пользователь №: 4250 Настроение: 30см радуют .... Вес: 3 кг
Удалено: 82.67% |
-Как отличить кролика от крольчихи ?
-Вытащить из клетки за уши и опустить на землю , если побежал - значит кролик , если побежала - значит крольчиха |
|
|
|
Aug 30 2006, 17:24
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Заходит семья в новую квартиру и обсуждают куда какую мебель поставить Прибегае мальчик лет пяти и говорит "здесь мы полку заебеним" Папа как даст ему по репе Мальчик говорит "понял" Она здесь на хуй не нужна Сообщение отредактировал lexxys - Aug 30 2006, 17:24 |
|
|
|
Aug 31 2006, 14:52
|
|
![]() STUDENTS' LIFE ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 27-July 06 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 3796 Вес: 17 кг
Удалено: 81.65% |
завтра 1 сентября!
идет сессия. Студент приходит в общежитие со счастливым выражением лица. - Ну как, Вася, сдал?! - Сдал. Даже с отбитым горлышком приняли!! |
|
|
|
Aug 31 2006, 15:12
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Приходит муж домой и говорит жене:
- Собирайся, я выиграл в лотерею миллион баксов! Жена ему: - Хорош шутки шутить, иди проспись. Муж опять за своё: - Да серьезно выиграл! Жена: - Не пизди! Муж вытаскивает из кармана выигрышный билет, показывает его жене и она, посмотрев на билет, радостная кричит: - Ура!!! А какие вещи брать зимние или летние? - И зимние бери и летние и пиздуй отсюда! ---------------2006-08-31 16:10:21------------- В баре сидят три парня и о чём-то разговаривают. От стойки отделяется пьяный небритый ковбой, шатаясь подходит к парням, тыкает пальцем в одного и орёт: - Я ебал твою мать!!! После этого садится обратно и пьёт дальше. Через 10 минут снова подходит к парням и говорит второму: - Я ебал твою мать в жопу!!! Снова садится. Через 10 минут опять подходит к парням и тычет пальцем в третьего: - Твоя мать у меня сосала хуй!!! Парни не выдерживают, встают и говорят небритому ковбою: - Ты пьян, папа! Идём домой! ---------------2006-08-31 16:12:41------------- Устроился значит мужик работать в милицию, месяц служит, два служит, все вроде бы нормально, но в начале 3-го месяца его срочно вызывает начальник к себе, ну мужик сразу к нему. заходит в кабинет: - Сидоров ты почему это зарплату уже 2 месяца получать не ходишь? - О !?! а у вас, что и зарплату платят? - Ну конечно! - А я думал пистолет дали, и крутись как хочешь!!! -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Aug 31 2006, 15:21
|
|
![]() STUDENTS' LIFE ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 27-July 06 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 3796 Вес: 17 кг
Удалено: 81.65% |
-Реальный случай из жизни.
Заходит студент в туалет и дергает дверь кабинки. Дверь открывется а там на очке сидит преподаватель, который что-то ведет у данного студента. Преподаватель протянул руку, чтобы закрыть дверь, а студент, сдуру, взял и пожал ее (подумал, что тот здоровается) * * * -Реальный случай из жизни. В институте лекцию вел препод . Ему уже лет под 70. Свои выкладки записывал на доске (может видели такие - одна часть стационарна, а вторая поднимается и опускается). Вообщем он быстро, быстро пишет - опускает доску и пишет дальше. Девушка с места (без всякой задней мысли): "Извините пожалуйста я еще не кончила, а вы уже спустили!" Представляете как это выглядело : аудетория аж замерла. Дед правда не растерялся : "Извените девушка - годы..." |
|
|
|
Aug 31 2006, 15:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Звонок в медвытрезвитель:
- К вам Сидорова сегодня не привозили? - Hет. - Ха! И не привезут! Я сегодня дома бухаю!!! - Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать... - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Aug 31 2006, 17:42
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Удалено: 48.31% |
- Антонио, мне жарко!
- Дура!!! потуши одеяло! ------------------------- Если из отечественной машины не капает масло-занчит оно кончилось! ------------------------- - Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс! - Тебе обязательно нужен "Always black"! - Да?! А я дура червей накопала... ------------------------- Пассажир - стюардессе: - А чего это летчики через левое плечо плюются? - Черная кошка через дорогу перелетела! - А откуда она взялась? - Космонавты по пьяни выкинули ... ------------------------- В магазине: - А что ето у вас такое легкое, нежное, воздушное? - Это суфле! - (мечтательно) Ах суфле, суфле... Бутылку водки пожалста! -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Aug 31 2006, 18:44
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Идет Вовочка по школьному корредору, на встречу ему марья ивановна:
-Вовочка, ты куда? -В туалет, Марья Ивановна. -А глобус - то зачем? -Знаете, Марья Ивановна, такое настроение на весь мир насрать охото! |
|
|
|
Aug 31 2006, 21:04
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
- Ну чего, может, поедем ко мне? Она отвечает: - Ты знаешь, я тебе прямо скажу: я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы... В общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить... - Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Sep 1 2006, 22:30
|
|
Идет прапор, а заним еще одна обезьяна
Сообщение отредактировал lexxys - Sep 1 2006, 22:31 |
|
|
|
Sep 1 2006, 22:36
|
|
Папа с сыном гуляют в парке. Сын не умолкая ноет:
- Папа я хочу мороженное, ну папа купи мороженное! ну купиии!!! На что отец поучительно отвечает: -И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на водку... -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Sep 1 2006, 23:02
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Летят в одном самолете программист и блондинка. Лететь долго, скучно. Тут программист говорит блондинке:
-Давайте поиграем в игру. Я вам задаю вопрос, если вы не отвечаете - платите мне 5 долларов. Потом вы задаете вопрос - я не отвечаю - я плачу вам 5 долларов. Блондинка вежливо отказалсь. - Ну хорошо, давайте если вы не отвечаете вы платите 5 долларов, а если я не отвечаю- плачу вам 50 баксов. Блондинка снова отказывается. - Хорошо, давайте я вам буду платить 500 долларов, а вы мне 5. Ну тут блондинка согласилась. Программист задает вопрос: - Какое расстояние от луны до солнца? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. - Теперь вы задавайте вопрос. - Что поднимается на 3 ногах, а спускается на 4? Программист думал думал.. Поднял базу в своем ноутбуке - бесполезно, нигде ничего нет о том кто спускается на 3 ногах, а поднимается на 4. Тут он сдается, отдает блондинке 500 долларов. Та их спокойной кладет в карман и дальше спокойно отдыхает. Программист не выдерживает: - Так кто же спускается на 3 ногах,а поднимается на 4? Блондинка спокойно отдает ему 5 долларов и дальше спит Сообщение отредактировал Katya_ - Sep 1 2006, 23:09 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 01:39 | |