Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Jun 25 2006, 13:18
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Jun 25 2006, 14:44
|
|
![]() прежде чем злить меня,посмотри на аватарку:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 1746 Вес: 11 кг
Удалено: 49.55% |
Не читал всю тему,так что такие анекдоты может быть тут уже есть,но:
Пассажирский самолет летит над океаном. Вдруг случается авария и самолет начинает падать. Капитан объявляет пассажирам: "Спасательных жилетов у нас нет, все те кто умеет плавать займите места в левой половине салона, те кто не умеет -займите места в правой половине и пристегнитесь". Самолет падает в воду,капитан :"сидящие слева - разбивайте окна и плывите вооооон к тому острову, сидящие справа - спасибо что выбрали услуги нашей авиакомпании..." Ученые придумали новый преппарат, помогающий при родах...женщина принявщая его чувствует только половину боли, другую половину чувствует отец ребенка...ночью в палату поступает женщина,ей дают этот препарат,роды проходят успешно. На утро врачи звонят ее мужу: Врач: доброе утро. Как вам сегодня спалось? Муж: УЖАСНО!! сосед пол ночи орал так как будто рожает!!!! воть |
|
|
|
| Дядя Федя |
Jun 26 2006, 06:53
|
|
Guests |
Мозг собирал собрание органов:
- Товарищи, у меня принеприятнейшая новость: поступила заявка и теперь один орган нужно удалить. Селезёнка встаёт и говорит: - Давайте удалим лёгкое. Их всёравно два. - Нет. Человек курящий- одно лёгкое может не справиться. Та не долго думая: - Ну тогда почку! Их тоже две. - нет. Человек пьющий- одна почка может не справиться. Встаёт мужской половой орган: - Давайте удалим селезёнку. Она всеравно ни кому не нужна. Селезёнка: - М-М-М-М-да. Стоит этому придурку встать мозг сразу перестает работать! |
|
|
|
Jun 26 2006, 12:43
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
Парнишка нанялся на корабль. Вышли в плавание.
- А что, на корабле совсем нет женщин? - спрашивает парнишка капитана. - Как же вы обходитесь? - Сейчас покажу, - говорит капитан, заводит его в один кубрик, где на стене висит картина с голой бабой, и у бабы на месте пизды дырка в стене. - Попробуй. Парнишка пробует. - Ну как? - Охренеееть! - Вот видишь! И так можешь в любое свободное от работы время каждый день кроме среды. - А почему в среду нельзя? - А в среду твоя очередь за картиной стоять!!! -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Jun 26 2006, 14:35
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Приходит жена к сексопатологу и жалуется на слабую сексуальную активность мужа. Тот выписывает ей таблетки и предлагает давать мужу по одной таблетке перед едой.
Через неделю она возвращается. Врач: - Ну как, помогло? - О! Спасибо, доктор! Мы сели обедать, и я дала ему сразу три таблетки. Так он меня прямо на столе и... вы#бал! - Ой, вам ведь, наверное, было неудобно? - Да, мы в этот ресторан больше не ходим! ---------------2006-06-26 15:35:49------------- гыгыгыгыгы только что вот рассказали: Детский праздник. На сцену выходит молодой, неопытный ведущий: - Здравствуйте детки, сейчас для вас выступит группа "Ромашки" с песней "Паравозики"" Дети: - Фууу, гавно, пошел от сюда! Тот в недоумении уходит за сцену. к нему подходит более опытный ведущий: - Смотри, как надо Выходит на сцену. - Здорово мудаки! Дети: - УУУУ! респект, чуваг! Ведущий: - Угадайте загадку. слово из трех букв. есть "у" и "и"" Дети: - х#й! Ведущий: - Неправильно, уши. И сейчас этими ушами вы будете слушать мой новый ремикс! Уходит. Ремикс отъиграл. На сцену выходит молодой. - Здорово козлы! - УУУУ. Респект чуваг. Ты лучший!!! - Угадайте загадку. Слово из трех букв. есть "у" и "и" - Уши!!! - Нет. Х#й! и сейчас вы все его будете сосать, потому что сейчас все-равно выступит группа "Ромашки" с песней "Паравозики"!!! -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Jun 27 2006, 12:11
|
|
Зашел мужик дома в туалет поссать, а дверь забыл прикрыть. Поссал, потряс хуй, а проходящая мимо двери жена остановилась и спрашивает:
- Вань, а зачем ты хуем трясешь? Мужик, на всякий случай, говорит: - А это, чтобы больше рос. В следующий раз история повторяется. Поссал он, значит, а потрясти хуй забыл. Поворачивается, чтобы выйти из туалета, а в дверях стоит жена, руки в бока, и грозно спрашивает: - А потрясти - руки отсохнут??? -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Jun 27 2006, 21:41
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 15-May 05 Пользователь №: 957 Вес: 22 кг
Удалено: 77.37% |
Случилось бедствие в деревни. Стал туда Змей - Горыныч наведываться и молодых женщин с собой забирать. Решил царь издать указ, кто побьет горыныча тому полцарства. И как раз в это время идут три грузина и спрашивают у старика: "Чего это ты грустный?" Он им рассказал всю историю и решили грузины наведаться к горынычу. День проходит, два проходит, на третий день решили проверить в чем же дело. Заходят они в избушку, а там грузин епет горыныча и говорит: "Вот была бы у тебя одИн голова и три жопы давно бы уже на свободе летал"
|
|
|
|
Jun 29 2006, 14:10
|
|
![]() Зараженный вирусом футбола ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 20-November 05 Из: Crow street Пользователь №: 1599 Настроение: Футбольное. Вес: 24 кг
Удалено: 45.75% |
(Читать с акцентом).
-Гоги а ты какой нацыаналнасты? -Я армянин! -Ва, какой жа ты армянин если ты в Тбилиси радылса? -Гиви, вон Валико в гаражэ радылса так он што машына? |
|
|
|
Jul 1 2006, 21:00
|
|
![]() Как рубану своими катанами ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 1-July 06 Из: Мой дом весь мир, а крыша небо Пользователь №: 3444 Настроение: замечательное Вес: 71 кг
Удалено: 79.23% |
Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха?
- Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой. Какая разница между статуей и женщиной? - Статуя сначала падает, а потом ломается, женщина-наоборот. Почему петух поет всю жизнь? - Потому, что у него много жен и ни одной тещи. Может ли собака получить инфаркт? - Может, если ей создать человеческие условия. Есть ли жизнь на Марсе? - Тоже нет. Что такое зарплата? - То же, что и менструация: Ждешь месяц, а в три дня кончается. Откуда происходят все болезни? - Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. Что такое критика снизу? -Не можешь - слезай. Что самое ценное в женском молоке? - Тара. Может ли мужчина обладать сотней женщин в одну ночь? - Может, если ночь полярная. Что такое муж? -Это заместитель любовника по хозяйственной части. Какая разница между мужем и директором? - Директор знает своего заместителя, а муж нет. Что означает русское слово бизнес? - Надо стащить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить. Что легче всего на свете? - Член - не успеешь подумать, уже встает. Что тяжелее всего на свете? -Член - если не встает, то никаким домкратом не поднимешь. Что быстрее всего на свете? - Мысль. За одну минуту можно перенестись из Еревана в в Париж и поставить дюжину палок самой красивой женщине. Кто были первые люди на земле? - Известно, что человек произошел от обезьяны, поэтому приходится признать, что первыми людьми были: еврей - Арон Гутан, грузин - Шампанидзе и русский - Гаврила. В чем разница между мужским членом и самолетом? - Самолет поднимается - становится меньше, а член поднимается - становится больше. Может ли мужской член стать ударником комтруда ? - Не может, так как он встает на работу не когда нужно, а когда захочет, не может работать восемь часов подряд, плюет на свое рабочее место, кроме того, имеет свои частнособственнические интересы - сам побыл, других не пускает. Чем девушка отличается от рыцаря? - Рыцарь сражается до последней капли крови, а девушка - до первой. Почему армянское выражение "а в кусты" пишется вместе? - Потому, что там одному делать нечего. |
|
|
|
Jul 4 2006, 01:02
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Сидят два друга детства, бухают.
Вдруг один говорит: -Слушай, Мишка, у меня есть одна проблема! Второй друг: -Выкладывай!!! -Я бесплодный, а я так хочу себе сына! -Ну, а чем я то могу помочь ?! Первый говорит: -Моя жена сейчас в спальне спит, ты сходи к ней и сделай дело! Я тебе доверяю, ведь мы с детства дружим, родится у меня сын, назову его в честь тебя, будет у меня в жизни счастье!!! Второй: -Неее, я так не могууу, даже не уговаривай! Первый друг успокоился, сидят они дальше бухают, через несколько часов, уже совсем кривые, первый снова начинает: -Слушай ну давай иди и поимей мою жену, я тебя умоляю! Второй: -Ну лааадно, так и быть. Сказал второй и пошёл на дело... Через некоторое время распахивается дверь спальни, он выходит, садится за стол и закуривает сигарету. Первый негодует: -Нууу как, я буду отцом, нуу говори ?! Второй, делая глубокую затяжку: -Да каккой я нах по бухой волне донор, так в рот дал и нормально!!! - Что, Гриша умер? - Да, еще вчера. - То-то я смотрю он в гробу лежит... В цирке сидят отец с сыном. - Папа, почему обьявили смертельный номер, а никто не умер? Пап, ПА-ПА-ААА!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 4 2006, 14:29
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
эстонец приходит к урологу....
-доктор, у меня капает... -снимайте штаны... -(снимает штаны) -ууу...а Вы, когда сексом последний раз занимались?? -три дня назад... -а ну все в порядке....вы только кончили ---------------2006-07-04 15:27:27------------- Секс по телефону: - Парень, тебе точно больше 18-ти? - Да, тетя... ---------------2006-07-04 15:28:01------------- - Вам приходилось пользоваться услугами "Секс по телефону"? - Да. - И какая же фраза вам понравилась больше всего? - "Вы не туда попали". ---------------2006-07-04 15:29:00------------- Маленькая дочь подходит к маме. - Мама! А у братика пиписька как фисташки! - Что такая маленькая? - Нет! Солененькая ! ---------------2006-07-04 15:29:28------------- Ночь в сексшопе: спят усталые игрушки... |
|
|
|
| shimaru Gin |
Jul 4 2006, 19:17
|
|
Guests |
Возвращается Вовочка домой поздно вечером (тихонько так крадется) и вдруг видит: возле зеркала сестра голая стоит, себя страстно растирает и стонет: "Мужика... мужика бы..." Вовочка ничего не сказал пробрался в свою комнату и лег спать. На следующий вечер опять крадется. Вдруг смотрит, а сестра в комнате с мужиком любвью занимается! Вовочка тогда подскакивает к зеркалу и давай себя тереть со словами: "Велосипед, велосипед!"
|
|
|
|
Jul 4 2006, 19:21
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
-Как ваша фамилия?
-Ослов. -А инициалы? -И.А., И.А.... -------------------- |
|
|
|
| shimaru Gin |
Jul 4 2006, 19:23
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 4 2006, 19:35
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
-На какое слово из трех букв Нептун посылает корабли?
-На дно. Сидят парень и девушка в кинотеатре, девушка говорит: -Слушай, а какое слово и 3-ёх букв написано на первом сидении второго ряда? -Ну это очень неприличное слово, я не могу тебе его сказать... -Ну пожалуйста! -Нет. -Ну давай по буквам. -Ну последняя буква как в слове "йод". Вторая буква как в слове "улей". А первая буква как в слове "х*й". Сообщение отредактировал Kurosaki Ichigo - Jul 4 2006, 19:36 -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2006, 18:20
IP: 195.46.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
Две блондинки нашли на улице нашли косметичку.
Первая открывает и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо... Вторая: - Дай посмотреть!........... ДУРА! Это же Я! |
|
|
|
Jul 5 2006, 18:26
|
|
![]() любовь есть, я ей занимался...=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-March 06 Из: дом вроде... Пользователь №: 2368 Настроение: сикаррное)) Вес: 17 кг
Удалено: 81.12% |
моряк сидит на палубе, ловит рыбу, поймал он золотую рыбку, а она ему и говорит, отпусти меня, я выполню любое твоё жилание, а он ей, лутше выполни желанее моего капитана, тут на борт выходит капитан и говорит "какая ох*енная погода, якорь мне в задницу"...=)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 6 2006, 10:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jul 7 2006, 14:24
|
|
![]() Тихий АРМАГЕДОН ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-April 06 Из: Где дома выше :) Пользователь №: 2561 Настроение: АХРЕНЕННОЕ! Вес: 6 кг
Удалено: 75.56% |
Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе. а я читал 28 сек -------------------- ХоДоКи
ПРОЙДЕНО 87 км |
|
|
|
Jul 7 2006, 20:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1224 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2186 Вес: 907 кг
Удалено: 90.24% |
Девушка женилась на програмисте, а програмист то и дело занят компьютером, девушка невыдержала и завела любовника.... поздно ночью приходит жена, муж злой как собака и говорит: -ИЗМЕНИЛА?!! -Нет нет неизменяла -ИЗМЕНИЛА?!! -Милый, это была скорее не измена...это было изнасилование....честно... -Так ты мне изменила...с мужчиной? -Ну я же нормальной ореинтеции...откуда ты узнал что я тебе изменила? - я незнал...ты сама сказала... - ты же сам спрашивал "ИЗМЕНИЛА?!!" -Я хотел спросить...ты это изменила пароль или неты... а |
|
|
|
Jul 7 2006, 20:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-June 06 Из: Роща Пользователь №: 3312 Настроение: Я в жизни исчерпал лимит обломов. Вес: 2 кг
Удалено: 41.67% |
Мама с дочкой лет пяти собираются в выходные в гости. Дочка копается. Мама:
- Доча, давай скорее! - Сейчас, носок одену... - Доча, давай скорее! - Сейчас, мам. Мама, можно я с собой фублю возьму? - Бери, что хочешь, только быстрее, идти надо! Доча достаёт из-под дивана старую, замусоленную, грязную тряпичную куколку без одного глаза, со свалявшимися волосами. Мама двумя пальцами берёт куколку, зашвыривает её в угол: - Фу, бля! - Вот и папа её так же называет!.. -------------------- Не надо кайф ломать серьезным людям...
|
|
|
|
Jul 9 2006, 17:01
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 13-March 06 Пользователь №: 2325 Вес: 2 кг
Удалено: 20.65% |
Мама с дочкой лет пяти собираются в выходные в гости. Дочка копается. Мама:
- Доча, давай скорее! - Сейчас, носок одену... - Доча, давай скорее! - Сейчас, мам. Мама, можно я с собой фублю возьму? - Бери, что хочешь, только быстрее, идти надо! Доча достаёт из-под дивана старую, замусоленную, грязную тряпичную куколку без одного глаза, со свалявшимися волосами. Мама двумя пальцами берёт куколку, зашвыривает её в угол: - Фу, бля! - Вот и папа её так же называет!.. |
|
|
|
Jul 10 2006, 12:07
|
|
![]() Unmöglich möglich ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 7-July 06 Пользователь №: 3533 Настроение: Incomprehensible... Вес: 266 кг
Удалено: 93.26% |
Бал. Все танцуют, разговаривают и вдруг входит поручик Ржевский и тащит за собой биотуалет. Ставит его посередине зала, спускает штаны, садится и спрашивает:
- Дамы, вы не против, если я закурю? **** В зоопарке: - Мама,это уже обезьяна? - Нет, это еще кассир... |
|
|
|
| OutRudeR |
Jul 10 2006, 20:02
|
|
Guests |
Поздний вечер.
Вовочка умылся и усталый идет в свою комнату спать. На пути попадается мама: М: -Вовочка, ты умылся? В: -Умылся М: -А зубы почистил? В: - Почистил. М: -А писю помыл?? В: -Помыл! М: -Дай понюхать! - (нюхает..) -Ладно, иди спать. Только он проходит метр.. на встречу папа: п: -Вовочка, ты умылся? В: -Умылся п: -А зубы почистил? В: - Почистил. п: -А писю помыл?? В: -Помыл! п: -Дай понюхать! - (нюхает..) -Ладно, иди спать. Уже на пороге своей комнаты Вовочку перехватывает бабушка: б: -Вовочка, ты умылcя? В: -Умылся б: -А зубы почистил? В: - Почистил. б: -А писю помыл?? В: -Помыл!! б: -Дай понюхать! - (нюхает..) -Ладно, иди спать. Вовочка наконец врывается в свою комнату и... начинает жестко будить крепко спящего на соседней кровати дедушку: - ДЕД вставай х#р нюхать !!! СПАТЬ ХОЧУ !!! |
|
|
|
Jul 10 2006, 20:34
|
|
![]() любовь есть, я ей занимался...=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-March 06 Из: дом вроде... Пользователь №: 2368 Настроение: сикаррное)) Вес: 17 кг
Удалено: 81.12% |
наркоман укуреный домой приходит, заходит на кухню, берёт маенез, кетчуп, горчицу, смешивает, и кладёт это себе на лицо, на кухню заходит мать и говорит ему: "ты чё делаеш??", а он ей "кто укуренный??, я укуренный??"
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 10 2006, 20:42
|
|
![]() пёсег! :D ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-April 06 Из: Коробка возле лифта Пользователь №: 2583 Настроение: хреновое Вес: 7 кг
Удалено: 84.91% |
Винни пух поймал золотую рыбку а она ему-отпусти миня я 3 жилания исполню тебе! Винни пух говорит-да ненадо мне 3 жилания я тебя так отпущу! Рыбка плывёт и думает вот какой медведь добры буду все ево желания исполнять! Идет винни по лесу и думает вот бы щас был бы дуб! тут раз и перед ним дуб вырос, он думает вот было бы в этом дубу дупло! раз и дупло поевилось, думат ну вот был бы в дупле мёд и небыло бы пчёл! чувствует запах мёда есть, пчёл нет! залез он в дупло стоит мёд жрёт тут питачёк орёт винни винни что ты там делаеш? Он ему-мёд йим! питачёк-а можно и мне мёду? пятачёк-ой бля куда это я побежал!
-------------------- ![]() Встал на асфальт в лыжы обутый, толи лыжи не едут толи я еба!утый! |
|
|
|
Jul 10 2006, 20:57
|
|
![]() Unmöglich möglich ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 7-July 06 Пользователь №: 3533 Настроение: Incomprehensible... Вес: 266 кг
Удалено: 93.26% |
Идут две блондинки. Одна говорит:
- Смотри, голубь дохлый... Вторая, поднимая голову: - Где??? **** Бежит по улице кенгуру. Вся в крови и плачет. Ее останавливает милиционер. - Гражданка, в чем дело? - Да вот в автобусе сумку порезали... |
|
|
|
Jul 10 2006, 21:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
стоит мужик на берегу рыбачит, и вдруг слышит где-то неподалеку крик:
-пошел нах*уй ! ну он такой дальше рыбачит и опять: -пошли нах*уй ! думает че такое ? тут видит мужик плывет на лодке и гребет ложками, он говорит: ха, мужик ты б еще вилками греб -пошел нах*уй ! |
|
|
|
Jul 10 2006, 21:46
|
|
![]() Жизнь - это просто красота ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 18-June 06 Из: Воронова 24 Пользователь №: 3206 Настроение: Отличное Вес: 47 кг
Удалено: 89.86% |
стоит мужик в аэропорту, и вдруг слышит где-то неподалеку крик: -пошел нах*уй ! стоит дальше и опять: -пошли нах*уй ! думает че такое ? тут видит - сборная франции с ЧМ по футболу возвращается, но спрашивать как дела почему-то не стал... Да ты у нас остряк у Франции горе а ты их обсираешь |
|
|
|
Jul 10 2006, 22:20
|
|
![]() Жизнь - это просто красота ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 18-June 06 Из: Воронова 24 Пользователь №: 3206 Настроение: Отличное Вес: 47 кг
Удалено: 89.86% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 05:48 | |