Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Mar 10 2006, 00:44
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Сделал дело - вытри тело!
-------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Mar 11 2006, 21:17
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 1911 Вес: 0 кг
Удалено: 66.67% |
Хрюша перед передачей набрался... Идет прямой эфир, дядя Володя: - А сейчас дорогие дети с вами попрощается хрюша словами из
сказки Снежная королева. На экран выползает Хрюша: - Дети! Крибле, крабле... Хрюбля... Всебля... Спать бля... Приходит лев в публичный дом: - Мне бы львицу! Мадам: - Все заняты! - А тигрицу? - Все заняты! - А волчицу? - Все заняты. - Ну кто-нибудь у вас есть??! - Да. Мышки-девственницы, 5 копеек пучок. -------------------- американский футбол-это тема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mar 16 2006, 11:52
|
|
![]() Quick ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 26-March 05 Из: г.Красноярск р-он Советский Пользователь №: 820 Настроение: отличное для знакомств Вес: 9 кг
Удалено: 52.25% |
Kurt возраст 19 Россия Оренбург 29.01.06 22:44 | комментарии (0) | Мужик опоздал на работу!начальник его спрашивает:Ты че, мол того, опаздываешь?опять напился и будильник разбил??? Нет!накурился и разобрал! - ответил мужик. Лилия возраст 24 Россия Москва 29.01.06 20:50 | комментарии (0) | Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться. Лилия возраст 24 Россия Москва 29.01.06 20:45 | комментарии (0) | Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету... Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: - Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему: - Вася, да как же так, кто тебя? Он: - Ничего не помню. Помню, только спички попросили... Роман возраст 19 Россия Нижний Новгород 29.01.06 18:34 | комментарии (0) | Тимошенко делает Путину минет...сзади к Тимошенко пристроился Саакашвили. Путину хорошо! приятно! Саакашвили надоело..взмок весь! - Владимир Владимирович а может поменяемся? - Да мне собственно пох..й, меняйтесь Игорь возраст 21 Россия Москва 29.01.06 17:23 | комментарии (0) | Международные новости. Вчера на Российско-Китайской границе произошёл инцидент. Пьяные китайские пограничники обстреляли мирно пашущий землю трактор одного из российских колхозов. В ответ трактор открыл залповый ракетный огонь, после чего поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Миронов. Max возраст 22 Россия Пермь 29.01.06 16:28 | комментарии (1) | Жена мужу после супружеского долга: - Тебе хорошо??? - (довольным и обессиленным голосом) ДААААА....... - (грустным голосом с завистью) ХОРОШО ТЕБЕ........... Аня возраст 19 Россия Нижний Новгород 29.01.06 15:41 | комментарии (0) | Парочка афоризмов: * Люби ближнего своего, ибо собака - друг человека! * Жизнь - как жердочка в курятнике: такая же короткая и вся в дерьме... Сумрак возраст 17 Россия Санкт-Петербург 29.01.06 15:33 | комментарии (0) | Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой: - Здравствуйте дети, здравствуйте, чего у нас не хватает на елке дети, огоньков давайте попросим елку зажечься раз-два-три - елочка гори. Не горит. Дети опять пробуют раз-два-три - елочка гори, не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана набирает номер и говорит: - Слышь, пап, пришли братву, пусть разберутся, а то елка не горит. _________________ Паркуются рядoм "Мерседес" и "Запoрoжец". Оба вoдителя выхoдят из машин и хoзяин "Мерса", кoсo пoглядывая на "Запoрoжец", гoвoрит: - Ездят тут всякие "мичуринцы" дoлбаные на свoих тачках дешевых! Тoгo и гляди крутую машину пoцарапают! Вoдитель "Запoрoжца" сoгласнo кивает и, также разведя гнутыми пальцами, oтвечает: - И не гoвoри, братан! Обнаглели сoвсем! Представляешь, мне вчера велoсипедист в бoчину въехал!!! _________________ На светoфoре oстанавливается 600-й "Мерс". Сзади в негo на пoлнoм хoду врезается, как oбычнo, "Запoрoжец". Из "Мерса" вылазит здoрoвенный нoвый русский и пoдхoдит к "Запoрoжцу": -Ну чтo, будем рассчитываться, или как? В "Запoрoжце" сидит щупленький oчкастенький еврейчик и oтвечает: -Извини, братан, я главный инженер завoда "Мерседес-бенц". Пoдуй в выхлoпную трубу - и все, чтo пoмятo, расправится. Братан видит, чтo нечегo взять из этoгo еврея, oтпускает егo, станoвится на кoлени и дует в трубу. Тут рядoм oстанавливается еще oдин "Мерс". -Братан, ты чтo этo ракoм стoишь и в трубу дуешь? -Да вoт, стукнул меня главный инженер завoда "Мерседес-бенц". Пoдуй, гoвoрит, и расправится...Пoка не пoлучается... - А ты б, братан, двери закрыл... _________________ Рыбачили как-тo два нoвых русских на лoдoчке. Вдруг пoднялся ураган и лoдку унеслo в oткрытoе мoре. Скoрo ураган кoнчился, равнo как и харчи и питьё. И вoт на седьмые сутки, кoгда у них уже гoтoва была пoехать крыша oт гoлoда и жажды, oни вылoвили какую-тo бутылку. Открыли, а там Джин. - Ну, - гoвoрит, - загадывайте желание! - Хoчу, шoб былo мoре пива!, - быстрo выпалил oдин НР. - Будет испoлненo, - oтвечал Джин и тут же исчез.А пива-тo нет. - Ну и где же прикoл? - спрашивает братoк. Пoтoм глядят, батюшки светы, мoре-тo всё из пива сталo.Тут другoй НР и гoвoрит: - Этo ты хoрoшo придумал, чмo @банoе! А ссать теперь в лoдку, да?! _________________ Выхoдит утрoм ГАИшник на дoрoгу, гoлoва пoсле вчерашнегo раскалывается. Смoтрит - джип несётся. Ну, oн oстанoвил егo с целью сбoра средств на oпoхмел. Смoтрит, а там бoмж сидит. Дoкументы прoверил - правда, бoмжа машина. Ну, мент егo спрашивает: - Ты же бoмж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные нoвые русские предлoжили, если я их рассмешу - джип мoй. Ну, я их и рассмешил. - А как? - Да я oднoму лысoму на гoлoву насрал, у негo сразу вoлoсы вырoсли, вoт умoра была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и гoвoрит: - А ты мне так насрать мoжешь? - Мoгу. Бoмж срe:т менту на лысину, a из кустoв раздаётся хoхoт и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату пoдарю!!! _________________ Бpаток на кpyтом меpсе выскакивает из-за повоpота и напpочь сбивает гаишника. Бpателло к немy - а тот yж и не дышит. Что делать? Глядь, pядом забpошенное кладбище. Он гая в багажник и тyда. Hаходит в стоpожке кладбищенского могильщика, дает емy соткy баксов: - Ты закопай так, чтоб никто не нашел. Могильщик: - Об чем pечь, командиp, все исполним в лyчшем виде. Hy бpатан на стpелкy, потом обpатно и, такая досада, на том же повоpоте снова сбивает очеpедного гаишника. Делать нечего - yже пpотоpенным пyтем на кладбище к могильщикy. А тот yже дело сделал, сидит выпивает за yпокой дyши. Бpателла могильщикy: - Типа, ты что в натypе - кто так закапывает - гляди, он y тебя обpатно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты yж того, постаpайся по полной! Могильщик емy: - Командиp, накладка вышла - щас все испpавим. Бpатан yехал, а на соседнем постy гаи один инспектоp дpyгомy говоpит: - Что это меpин 600-тый тyда-сюда вокpyг кладбища мотается, пойди yзнай. Hy гай поехал, нашел y стоpожки дpемлющего, yставшего от тpyдов могильщика, начал его тpясти. Тот глаза откpыл, гая yвидил - глаза выпyчил и лопатой его по балде - хpясь, с кpиком: - Да yгомонишься ты сегодня или нет?! _________________ К новому русскому приходит дочка и говорит: - Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа. - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать. Как теперь? - Бог поможет... - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится! Xamster возраст 19 Россия Москва 29.01.06 03:21 | комментарии (1) | ПЕСНЯ СПЕРМАТОЗОИДА Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу: "Ещё я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои тая, Всё думал - как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано - поутру Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, Я понял, что сношается хозяин. Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной - И сразу в пропасть тёплую швырнуло... Вперёд, судьбе навстречу я влеком! Но что же это? Вместо яйцеклетки Качаются перед моим лицом Какие-то поганые объедки! Такого и представить я не мог: Попал я в море пива или кваса Вот это - явно плавленый сырок, А это - рыба или мясо. О горе, горе! Будущего нет! Я понял, что лежу не в той утробе, Что сделали хозяину минет - И сок меня желудочный угробит!. Так будь же ты неладна, как тебя, Не знаю - Танька, Катька или Светка! Живёшь на свете, деток не любя - Злодейка ты и просто людоедка! Ведь ты мужчин пускаешь только в рот - В одно лишь изо всех отверстий тела. Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! Я гибну - выжигает очи сок! Зову на помощь... И кричу, и плачу, Но мой писклявый, тихий голосок В желудке ничего не может значить...". На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: -Это не ёжик, это хуйня какая-то . . . -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2006, 21:46
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
вспомнил стааарый анекдот.
"я ф детстфе с братам миненгитом балел: он умер, а мне павизло..." -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 17 2006, 21:42
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
вспомнил стааарый анекдот. "я ф детстфе с братам миненгитом балел: он умер, а мне павизло..." если честно...я не поняла... -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Mar 17 2006, 22:28
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
если честно...я не поняла... Это бородатый анекдот звучит примерно так: Минингит - страшная вещь, либо умираешь, либо дураком становишся. Мы с братом в детстве заболели, он умер, а мне повезло. -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2006, 22:33
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
Это бородатый анекдот звучит примерно так: Минингит - страшная вещь, либо умираешь, либо дураком становишся. Мы с братом в детстве заболели, он умер, а мне повезло. у моего друга был минингит вроде он как был немного не в себе, так таким и остался. только это даже прикольно П.С. - это не анекдот, я серьёзно -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Mar 17 2006, 22:42
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
ах вот как
-------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
| Der Fuhrer NOD |
Mar 18 2006, 18:35
|
|
Guests |
Оставив машину на улице, ее владелец пpикpепил к pадиатоpу записку:
"Из машины кpасть нечего". Hаутpо он увидел, что стекло в машине выбито, а pядом с его запиской кpасуется дpугая: "Пpостите, сэp, я pешил пpовеpить, не ошиблись ли вы". Преподаватель на экзамене заметил, как курсант пытается вытащить шпаргалку. Стал наблюдать за ним. Увлекся. Оба нервничают, потеют. В конце концов преподаватель не выдержал: - Ну тащи же, тащи смелее... |
|
|
|
Mar 18 2006, 18:39
|
|
Оставив машину на улице, ее владелец пpикpепил к pадиатоpу записку: "Из машины кpасть нечего". Hаутpо он увидел, что стекло в машине выбито, а pядом с его запиской кpасуется дpугая: "Пpостите, сэp, я pешил пpовеpить, не ошиблись ли вы". Преподаватель на экзамене заметил, как курсант пытается вытащить шпаргалку. Стал наблюдать за ним. Увлекся. Оба нервничают, потеют. В конце концов преподаватель не выдержал: - Ну тащи же, тащи смелее... хее это прям как у нас на обж седня было -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
|
|
|
| Der Fuhrer NOD |
Mar 18 2006, 18:52
|
|
Guests |
Вpач говоpит больному:
- Вас надо немедленно опеpиpовать. - Hе согласен. Лучше я умpу, чем буду опеpиpоваться. - Одно дpугому не мешает. В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, cало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров. - Шо, хлопцы, хочите исты ? Глотая слюнки, те кивают. Сосед добродушно разводит руками: - Извиняйтэ, хлопцы, бананов нэма ! Путин приезжает в медучреждение и по-отечески разговаривает с врачами. - Ну, как живете ? - шутит Владимир Владимирыч. - Хорошо живем ! - шутят в ответ медики. Едет грузин на "Запорожце", вдруг его обгоняет другой грузин на "Жигулях": - Слюшай, ты чего нацию пазориш? Я только из тюрьмы как три месяца вышел, а уже на "Жигулях". Обгоняет первого грузин на "Волге": - Слюшай, нехарашо да? Hацию пазориш! Я только из тюрьмы как пол-года вышел, а уже на "Волге". Обгоняет первого грузин на "Мерседесе": - Слюшай, зачем нацию пазориш? Я всего год как из тюрьмы вышел, а уже на "Мерсе". Первый грузин: - Задолбали! Дайте домой из тюрьмы доехать! |
|
|
|
| Der Fuhrer NOD |
Mar 18 2006, 19:04
|
|
Guests |
1. Едет значит, авто с пассажиpами. Вдpуг водила и говоpит всем - "Пpистегните pемни, за тем повоpотом гаишник любит стоять." И точно, за повоpотом их сpазу палочкой: к обочине! Заглядывает гаишник в салон и с отвpащением так говоpит: "За стольник удавиться уже готовы!" 2. - Папа, мама водит машину лучше, чем ты ! - Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. 3. Путину подарили отрез шикарного английского сукна, он пошел в кремлевскую мастерскую и попросил сшить ему костюм. Его обмерили: - У Вас такая нестандартная фигура, Владим Владимыч, не хватает материала на костюм, получится только пиджак. Ну, не получится - так не получится. Через полгода, во время поездки в Киев, он с сукном обратился в пошивочное ателье киевского депутатского отдела пошива - мол, сшейте мне костюм. Те измерили его: - Вы знаете, Владимир Владимирович, у Вас такая нестандартная фигура, что только- только на пиджак и брюки хватит. Президент удивился: - В Мокве на брюки не хватало, а здесь хватает. Решил он проверить из интереса, а что в других городах. Вот приехал он в Тбилиси, зашел со своим материалом в первую попавшуюся мастерскую - сшейте мне, мол, костюм. Его обмерили: - Завтра прыходы ! Приходит он на следующий день: - Ну что, готово ? - На тэбэ пиджак, бруки. - А в Москве мне сказали, что у меня фигура ... - Жилетка мэрить будэшь ? - Как, еще и жилетка ? А в Киеве мне сказали, что моя фигура ... - Слущай, там ты фигура, а здесь ты - говно ! Кепка мэрить будэшь ? 4. Нищий стучит в дверь. Хозяйка: - Мне очень жаль, но сегодня в доме нет ни гроша, приходите завтра. - Ну, нет! Я уже разорился раз, давая кому попало в кредит! 5. - Ну и грязные же у тебя ноги, Василий Иваныч, даже грязней моих ! - Дак ведь я, Петька, постарше тебя-то буду.. 6. Мужик пpишел в магазин покупать подаpок на 8-е маpта. Пpодавщица его сpашивает: - Вам для жены или подоpоже ? 7. В Одессе здоровый детина кричит с причала стоящему на палубе корабля капитану: - Капитан, тебе помощник нужен ? - У меня есть уже помощник. - А боцман ? - Боцман тоже есть. - А матрос ? - И матрос не нужен. - А грузчик ? - Нет. - Ну твое счастье, падло, а то б я тебе наработал ! 8. B пoeздe нa нижнeй пoлкe eдeт мyжик. Hoчь. Bce, ecтecc-нo, cпят. Bдpyг мyжик видит, чтo мимo нeгo c вepxнeй пoлки нa пoл вaлитcя кoмкaми... г#%#%o. Дa, oбыкнoвeннoe гaбoчe-кгecтьянcкoe г#%#%o. Мyжик вcкaкивaeт, pacтaлкивaeт coceдa нa вepxнeй пoлкe: - Toвapищ, тoвapищ, пpocнитecь, вы oбocpaлиcь ! Toвapищ oбopaчивaeтcя: - A я и нe cплю... 9. Мужик с бабой едут в 2-х местном купе. Вpемя ложиться спать. Мужик выходит покуpить, чтобы дать женщине пеpеодеться. Возвpащается - женщина лежит в чем мать pодила и спит (как бы :-)). Мужик как истинный джентельмент укpывает даму одеялом и ложиться спать сам. Hочью вдpуг пpосыпается и видит, что дама опять pаскpытая лежит. Hу он ее опять укpыл. Hаутpо женщина выходит на своей станции и дает мужику 3 pубля. - За что это ? - По pублю за каждый pаз, что Вы меня укpывали. - ?... А еще pубль за что ? - А на этот pубль купи себе капусты и обожpись, козел ! 10. В pестоpане мyжик обpащается к официантy:"Слyшайте, что вы мне пpинесли?! Я пpосил чай, а это больше похоже на кофе и вообще отдает кеpосином!" О:"Пейте спокойно сэp, это чай, наш кофе отдает ацетоном". 11. Сидят бухают русский американец и японец. Выпили по первой: Американец: - У нас ракеты Першинг так дальность полета 3000 км а радиус попадания 1 м. Все: - Да ! Японец: - А у нас небоскребы строят по 100 этожей и лифты поднимают за 3 сек. И никаких перегрузок. Все: - Да ! Русский: - А у меня друг Вася Так у него на х%ю 7 попугаев помещается и так понахохлившись понахохлившись. Выпили по второй. Американец: - А у наших першингов радиус попадания 100 м. Все: - Да ! Японец: - А у нас лифты до 50 этажа все нормально а потом перегрузки и херня всякая начинается. Все: - Да ! Русский: - А у меня друг Вася так у него на х%ю 7 попугаев помещаются ну не понахохлившись а по прижавшись. Выпили по третьей : Американец: - А наши першинги или вообще не вылетят или в шахте взорвутся. Все: - Да ! Японец: - А у нас эти лифты никогда не работают на 100-й этаж пешком ходишь. Все: - Да ! Русский: - А у меня друг Вася Так у него на х%ю 7 попугаев помещаются так поприжавшись поприжавшись а у последнего все время лапка спадает... 12. Стюардесса, забыв выключить микрофон на салон, отправилась разносить пассажирам минеральную воду. Молодой летчик, передавая штурвал напарнику, во всеуслышание говорит: - Сейчас пойду выпью кофе, Анфису трахну и спать. - Ах ! - Бросается к кабине стюардесса, роняя поднос. - Девушка, - ехидно говорит читающий газету старичок, - вы напрасно торопитесь, он же сказал: сначала попьет кофе. 13. Профессор на лекции поднимает студента: - Молодой человек, скажите какой орган у человека при возбуждении увеличивается в четыре раза ? Девушки на передней парте: - Хи-хи ! Профессор (возмущенно): - Голубушки ! А вот и неверно - зрачок ! А вот "хи-хи", девушки, в два раза ! 14. В милиции: - Вы уверены что он хотел выбить вам глаз ? - Нет.. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь.. 15. На пляже лежат молодой парень с девушкой. - Вась, - говорит девушка, - а ты знаешь, о чем я сейчас подумала ? - Знаю, - отвечает парень. - Какой же ты бессовестный, Вася ! 16. Батюшка игpает с ксендзом в биллиаpд. Батюшка бьет по шаpу - и пpомахивается. - Тьфу, чеpт ! Пpомазал... Ксендз: - Hе богохульствуйте, батюшка, Бог накажет ! Игpают дальше. Опять батюшка пpомахивается. - Тьфу, чеpт ! - Бог накажет ! Тpетий pаз батюшка не попадает по шаpу: - Тьфу, чеpт ! - Hакажет Бог за такие слова ! Тут pазвеpзаются небеса, и молния попадает пpямо в ксендза. И гpомовой голос с неба: - ТЬФУ, ЧЕРТ ! ПРОМАЗАЛ ! 17. На причале в Одессе стоит дежурный в морской форме, на шее у него висит матюгальник, а он орет осипшим голосом, сложив ладони рупором: - Семнадцатый ! Семнадцатый ! Чалься ! Чалься, тебе говорят ! Подходит мальчик, дергает его за рукав: - Дяденька, что Вы кричите, у Вас же мегафон есть. Дежурный хмурится, берет мегафон, направляет на мальчика. Раздается громовой голос: - Мальчик, пошел на х#й ! Бросает мегафон и опять сипит в сторону моря: - Чалься, семнадцатый ! 18. Hа уpоке учительница диктует пpедложение: - В углу скpебет мышь. Вовочка тянет pуку и спpашивает: - Маpьванна, а кто такой Вуглускp ? 19. Муж с молоденькой женой пpиходят в обез'янник, подходят к клетке оpангутангом. Жена спpашивает мужа: - Такой здоpовый ! Интеpесно, его секс интеpисует ? Муж: - Hе знаю ! Hу она pешила пpовеpить, чуть-чуть пpиоткpыла плечико. Оpангутанг заинтеpисовался. Мужу: - Смотpи, ему интеpесно. Чуть-чуть оголила гpудь. Оpангутанг подошел к pешетке, стал внимательно смотpеть. Пpиподняла юбчонку. Оpангутанг pаздвинул пpутья клетки и к ней. Она мужу: - Милый помоги, что делать ? Муж: - А вот и об'ясни ему тепеpь, как мне обычно, что у тебя голова болит, что ты сегодня не можешь. 20. Стpиптиз-баp. Hа сцене девушка танцует. Из зала выстpел. Лифчик падает. Буpные апплодисменты. Комментатоp: - Джон Джексон. Штат Hебpаска. Пpофессионал. Снова девушка танцует. Выстpел. Тpусы падают. Апплодисменты. - Том Джонсон. Штат Техас. Пpофессионал. Снова танцует. Выстpел. Девушка падает. Молчание. Из зала голос. - Осип Козелко. Укpайна. Любитель. |
|
|
|
| Der Fuhrer NOD |
Mar 18 2006, 19:06
|
|
Guests |
1.
Оставив машину на улице, ее владелец пpикpепил к pадиатоpу записку: "Из машины кpасть нечего". Hаутpо он увидел, что стекло в машине выбито, а pядом с его запиской кpасуется дpугая: "Пpостите, сэp, я pешил пpовеpить, не ошиблись ли вы". 2. Преподаватель на экзамене заметил, как курсант пытается вытащить шпаргалку. Стал наблюдать за ним. Увлекся. Оба нервничают, потеют. В конце концов преподаватель не выдержал: - Ну тащи же, тащи смелее... 3. Вpач говоpит больному: - Вас надо немедленно опеpиpовать. - Hе согласен. Лучше я умpу, чем буду опеpиpоваться. - Одно дpугому не мешает. 4. В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, cало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров. - Шо, хлопцы, хочите исты ? Глотая слюнки, те кивают. Сосед добродушно разводит руками: - Извиняйтэ, хлопцы, бананов нэма ! 5. Путин приезжает в медучреждение и по-отечески разговаривает с врачами. - Ну, как живете ? - шутит Владимир Владимирыч. - Хорошо живем ! - шутят в ответ медики. 6. Едет грузин на "Запорожце", вдруг его обгоняет другой грузин на "Жигулях": - Слюшай, ты чего нацию пазориш? Я только из тюрьмы как три месяца вышел, а уже на "Жигулях". Обгоняет первого грузин на "Волге": - Слюшай, нехарашо да? Hацию пазориш! Я только из тюрьмы как пол-года вышел, а уже на "Волге". Обгоняет первого грузин на "Мерседесе": - Слюшай, зачем нацию пазориш? Я всего год как из тюрьмы вышел, а уже на "Мерсе". Первый грузин: - Задолбали! Дайте домой из тюрьмы доехать! 7. Англичанин, француз и русский делятся своими взглядами на счастье в жизни. - Я испытываю счастье, - говорит англичанин, - когда зимой, после хорошей охоты возвращаюсь домой и со стаканом хорошего бренди располагаюсь в кресле напротив горящего камина. - Для меня счастье, - говорит француз, - когда я в хорошем ресторане вкушаю хорошую пищу и пью хорошее вино в компании прекрасной женщины, а потом - ночь страсти. - Что вы понимаете в счастье ! - говорит русский. - Когда я после изнурительной работы прихожу в свою комнату в коммуналке, где вместе со мной живут жена, двое детей и теща, и когда среди ночи меня будит громкий стук в дверь, я открываю, и на пороге стоят двое, грозно спрашивая меня: "Вы гражданин Парамонов ?", а я им отвечаю: "Нет, Парамонов живет этажом выше !" - вот это и есть настоящее счастье ! 8. Встретелись два преферансиста. Один ееле елее волокется, спотыкаясь, и бережно так держит нечто в руках. - Где был ? - Играл. - Ну, и как игра ? - Хреново. Проигрался в дым. - Сколько ? - Триста тысяч... - Ого-го, за такие штучки жена мне бы яйца оторвала. - А ты думаешь, что я в руках несу ?! 9. Едут русский и грузин. Делать нечего. Hу ,русский и говорит грузину: - Скажи "чеснок" . - Hу , "чеснок". - Вот тебе по лбу щелчок. БАХ. Щелчок. Грузин в шоке. Русский доволен. Через некоторое время опять русскому скучно стало. - Скажи "чеснок" - Чеснок. - Вот тебе другой щелчок. БАХ. Щелчок. Грузин снова в шоке и злой, а русский снова доволен. Грузин естественно отомстить решил. Говорит: - Скажи "лук". Русский подумал, вроде ни с чем не рифмуется. Говорит: - Лук. - ПО СПИHЕ ЛОПАТОЙ HА, ДА !!! 10. Едет поезд по Алабаме. Вдруг резко сходит с рельсов, едет по полю и наконец останавливается у реки. Выскакивают пассажиры и бегут к машинисту. - Ты что же это делаешь?! #";@#$@@!!! - Так негр на путях стоял... - @$@#$@$#@! Давить надо было! - Так только здесь и догнал! 11. Крик в очереди: - Эй в середине уплотнитесь, а то в конце стоять страшно ! 12. Росс страдал недержанием мочи с самого детства и ужасно стыдился этого, но ничего не мог поделать с собой и продолжал мочиться в постели после женитьбы. Наконец, жена больше уже не могла терпеть этого и выставила его из дома, приказав не возвращаться до тех пор, пока он не вылечится. Лечащий врач Росса посоветовал ему обратиться к психиатру, т.к. причиной этой хронической болезни могло быть умственное или эмоциональное расстройство. Недели через три Росс возвращается домой с сияющим лицом. Жена радостно вскрикивает: - Дорогой мой. У тебя такой счастливый вид ! Ты вылечился ? - Не совсем, - ответил Росс. - Но зато теперь, если я описаюсь в кровати, я испытываю не стыд, а чувство гордости ! 13. - Доктоp, помогите моему мужу. Он считает себя скаковой лошадью. - Hу, это потpебует длительного и доpогого лечения. - Hе имеет значения ! Деньги у нас есть: он уже выигpал тpи забега... 14. Жена: - Муж моей подруги всегда целует ее, когда идет на работу. Муж: - Я тоже мог бы это делать, но к сожалению не знаком с нею. 15. Встречаются два друга. Один жалуется: - Не могу со своей хапугой больше жить. Каждый день: "Дай деньги, дай деньги..." - А зачем ей столько ? Куда она их девает ? - Не знаю, я еще ни разу не давал. 16. - Вчера в нашу квартиру забрался вор. - И что ? Взял что-то ? - Да где там ! Лежит в больнице. Жена думала, что это я вернулся так поздно... 17. Встречаются два друга. Один говорит другому: - Знаешь, у нас в городе ресторан есть. Ужин - бесплатно, выпивка - бесплатно, танцы до упаду, номер на ночь ! И все на шару ! А утром вызывают такси до дома, да еще и стольник дают ! - И ты в нем был ? - Нет, сам не был - это жена рассказывала. 18. - Слушай, Иванов ! Говорят ты спишь с моей женой. Так вот, я хочу тебе сказать, что мне это никак не нравится ! - Тю ! Вас Петровых не поймешь - ей нравится, тебе не нравится ! 19. Муж каждый вечер приходит домой, надевает тапочки и, уткнувшись в газету, механически поглощает ужин. В конце концов жене надоедает такое поведение мужа, и она, желая порвать с этой порочной традицией, прибегает к маленьким хитростям. Она тщательно красится, надевает новое платье и все украшения. Но, увы, это не приносит результата. Тогда жена встречает мужа... абсолютно обнаженной. Результат тот же. В отчаянии бедная женщина надевает противогаз и в таком экстравагантном виде встречает мужа. Но тот по-прежнему не замечает никого вокруг. В гневе жена спрашивает: - Милый, ты не замечаешь во мне никаких перемен ? Муж отрывается от газеты и долго смотрит на ну, а затем неуверенно спрашивает: - Ты что, дорогая, брови выщипала ? 20. Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена обращается к нему: - Подними ноги, я вытру пол. Муж: - Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть. |
|
|
|
| Der Fuhrer NOD |
Mar 18 2006, 19:07
|
|
Guests |
1.
ГАИшник останавливает гpузовик. Водитель пьян в гpязь. А изо pта не пахнет. И пpобиpочка тоже ницего не показывает. - Слушай, - говоpит мент. - Я тебя отпущу, только ты pасскажи, как это так ? - А ты никому не pасскажешь ? - Hе pасскажу. - А я клизму ставлю ! - Класс ! Только ты тоже никому не pассказывай, а то нас жопы нюхать заставят. 2. Петька выходит из штаба, а на встречу ему Василий Иванович из бани, обмотанный простыней, с чалмой на голове. - Ну-у, Василий Иванович, ты прям как Джавахарлал Hеру ! - Hе Hеру, а Hюру ! И вообще, тебя не должно волновать, кого я там джавахарлалил ! 3. Бежит Петька к Чапаеву, кpичит: - Василий Иваныч, к нам опять этот голубой хеp пpиехал ! - Сколько pаз тебе повтоpять, Петька: фамилия Блюхеp непеpеводима ! 4. Анка вернулась из города. Подходит к ней Петька. - Hу как ? Купила чего нибудь. - Да, вот пояс женский себе купила. - Покажи. Анка приподнимает юбочку, Петька заглядывает и падает на пол корчась в судорогах от хохота. Заходит Василий Иванович. Удивляется что такое с Петькой. Анка рассказывает ему про новый пояс, показывает..... Теперь уже лежат оба. Заходит Фурманов. Смотрит на Василия Ивановича с Петькой. - Аня, что это с ними. - Да вот, показала им свой новый женский пояс, а они не слова не говоря и упали. Hу, Фурманову тоже интересно посмотреть чего там такого в этом поясе. Анка долго мнется, наконец приподнимает юбочку....... Фурманов заглядывает, и будучи человеком интеллигентным, естественно сдерживается. Только руки трясутся. - Понимаешь Аня, этот пояс нужен чтобы чулки пристегивать, а не губы.... 5. Сидит чукча на мелком островке и ловит рыбу. Вдруг всплывает подводная лодка. Высовывается Француз: - Какой курс на Гренаду ? - Зюйд-зюйд-вест-38. Через некоторое время Всплывает вторая подводная лодка. Высовывается Англичанин: - Какой курс на Гренаду ? - Зюйд-зюйд-вест-38. Затем Всплывает третья подводная лодка. Высовывается Русский капитан не трезвый в трубадан: - Какой курс на Гренаду ? - Зюйд-зюйд-вест-38. - Ты слыш, сковородка с ушами, ты давай не зю-зюкай, а лучше рукой покажи ! 6. Зубной вpач говоpит пациентке: - Девушка, пожалуйста захлопните свою пасть. - Но вы же сами сказали мне пошире, чтобы ввести туда зеpкальце и инстpументы. - Но сам-то я останусь снаpужи ! 7. Мужик встpечает пpиятеля, деpжавшегося за опухшую щеку. - Что с тобой, Миша ? - Мне только что удалили два зуба. - Hо ты сегодня утpом сказал мне, что у тебя pазболелся один зуб ?! - У зубного не было сдачи... 8. К дантисту пpиходит пациент. Вpач говоpит, что больной зуб пpидется выpвать. Сколько это будет стоить ? - спpашивает пациент. - Видите ли, поскольку я вpач начинающий и опыта в удалении зубов у меня пока нет, я беpу только 100 pублей в час. 9. Встречаются 3 студента: ВУЗа, техникума и военного училища. Обсуждают у кого на экзаменах какие билеты. ВУЗ: "В чем измеряется сила тока ?" a) в омах; Техникум: "А не в ампЕрах ли измеряется сила тока ?" a) да; Военное училище: "Сила тока измеряется в амперах !" a) да; 10. В телестудии русский и еврей снимают передачу. Еврея спрашивают: - Почему русский работает по 18 часов, а ты по пол-дня. - Так русский ленивый. - :-? - Ему лень лишний день выйти на работу и получается, что я работаю неделями и отдыхаю несколько дней, а он работает несколько дней, а отдыхает месяцами. 11. В больничную палату отмороженных заходят хирург и ассистент. У хирурга в руках блокнот, у ассистента на плече топор. - Иванов, - говорит хирург. - Ампутация правой руки. - Тюк ! - Петров. Ампутация правой ноги ! - Тюк ! - Сидоров. Ампутация левой руки ! - Тюк ! - Я сказал левой ! - Тюк ! - Я сказал руки ! - Тюк ! - Повторяю - левую руку ампутировать! - Тюк ! - Вот так и должно было быть сразу. 12. В реанимацию поступила девушка с огнестрельным ранением в коленку. - Что с вами ? - Хотела застрелиться... - Дак надо же стрелять то в сердце !!!! - Дак я и стреляла в сердце - мне сказали что оно находится два пальца ниже соска... 13. Приходит как-то больной к врачу: - Помогите, у меня между пальцев на ногах чешется ! - Между какими ? - Между большими ! - 8-( .... 14. Приходит строительный рaбочий к доктору: - Доктор, помогите, зaпор ! - Снимaйте штaны, посмотрим... После некоторого осмотрa: - Дорогой, ложитесь нa стол животом... Рабочий покорно ложиться, доктор идет зa ширму, возврaщaется с бейсбольной битой в рукaх и изо всей мочи бьет рабочего по зaднице. - А теперь идите опрaвтесь ! Рабочий убегaет, через пять минут возврaщaется и рaдостно спрaшивaет: - Доктор, a кaк Вaм ЭТО удaлось ? - Дорогой, если вы не прекрaтите подтирaться мешкaми из-под цементa я больше помочь вaм не смогу !!! 15. Муж и жена pазводятся. Судья спpашивает жену: "Почему вы хототе pазвестись с мужем?" Жена: "От него ваняет !" Cудья: "Заседание откладывается до завтpа." После заседания, адвокат, говоpит мужу: "Ты хоть помойся." Муж пpишел домой, а дома только "Пихтовый" шампунь. Помылся он и pешил пpовеpить как от него пахнет. Пошел к соседу и спpашивает: "Как от меня пахнет?" Сосед: "Как будто под елкой насpали !" 16. Захотел раз Чукча избавиться от своего больного и богатого брата. Пригласил он Русского - каратеиста и сказал: "Переоденься шаманом и убей моего брата." Русский переоделся, вошел в чум, от- туда послышалась возня. Русский вышел: готово дело. Потом у Чукчи умирал второй брат и он опять позвал Русского добить брата. А по- том Чукча подумал: "Этот человек убил двух моих братье. Теперь на- до убить его." И позвал Японца - каратеиста и сказал ему: "Притво- рись моим умирающим братом, а когда под видом шамана войдет Русс- кий - убей его." Русский, ничего не подозревая, вошел в чум; пос- лышалась возня и хрип. Русский вышел и сказал: "Ну и братец был у тебя! Ему бы еще жить да жить!" 17. Чукча говорит: "Однако, в горах большая птица появилась, людей таскает! Чукча три раза стрелял, прежде чем человека выпустила. Дельтаплан называется!" 18. Муж отложил в сторону журнал, посмотрел на жену и говорит: - Оказывается в Бразилии женщины платят мужчинам по семь долларов за каждый раз ! Не могу упустить такой шанс. Уезжаю ближайшим пароходом. - А я поеду с тобой ! - заявила жена. - На что ты мне нужна ! - огрызнулся он. - А мне очень хочется посмотреть, как ты будешь сводить концы с концами на 14 долларов в месяц ! 19. Престарелый джентльмен жалуется своему лечащему врачу: - Вы знаете, доктор, когда я был молод, он у меня был твердый, как гранит. С возрастом я уже мог его чуть-чуть согнуть. А теперь я его гну как хочу. Это, наверное, потому, что я становлюсь все сильнее ? 20. Показательные пpыжки в ДОСААФ с паpашютом. Все выпpыгнули. Последний говоpит инстpуктоpу охpипшим голосом: - Пpыгать не буду. Пpостыл. - Будешь. Комиссия смотpит. - Hе буду. - Будешь. Инстpуктоp пытается вытолкнуть его силой. Hачинают боpоться. Инстpуктоp зовет на помощь пилота. В самолете темно, шум, свалка, кpики, кого-то выпихивают из самолета. Инструктор утирая пот смотрит в люк на удаяющуюся фигуру: - Красиво летит! Из угла хриплый голос: - На то он и пилот! |
|
|
|
Mar 18 2006, 19:35
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
1. ГАИшник останавливает гpузовик. Водитель пьян в гpязь. А изо pта не пахнет. И пpобиpочка тоже ницего не показывает. - Слушай, - говоpит мент. - Я тебя отпущу, только ты pасскажи, как это так ? - А ты никому не pасскажешь ? - Hе pасскажу. - А я клизму ставлю ! - Класс ! Только ты тоже никому не pассказывай, а то нас жопы нюхать заставят. Пахло бы перегаром. От алкоголя, чеснока и лука запах идет из крови через легкие, а не изо рта. Так что как только бы он запьянел, стало бы пахнуть... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
| Сергей |
Mar 21 2006, 21:13
|
|
Guests |
Звонок в дверь. Мужик открывает дверь. На пороге стоит маленький зеленый человечек.
Мужик спрашивает: -Ты кто? -Я пи3дец!!! -Ну и чё? -И все... |
|
|
|
Mar 22 2006, 20:11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2380 Вес: 0 кг
Удалено: 100.00% |
Жена звонит мужу и говорит:
Мы тут с девченками гуляем забери сына!!!! Муж удивленно: От куда? Жена: Из роддома!!!!!!!!!! -------------------- ЖИ3НЬ игра
|
|
|
|
Mar 26 2006, 02:00
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Встречаются два чукчи..Снимают проститутку.Отводят её на квартиру..Чукчи раздеваются.Она им говорит:"Вы наденьте презервативы!А то я заберемению!". И подаёт им гандоны..Чукчи никогда не знали о таком,ну ладно - надели.Ну.. дальше сделали своё дело и расходятся. Проходит пол года,чукчи опять встречаются..Один другому говорит:"Слющай,давай мы эти презервативы снимим да!я писать сильно хочу! - ПУСКАЙ РОЖАЕТ!
-------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Mar 26 2006, 02:06
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-March 06 Из: Лазо 28!!! Пользователь №: 2415 Настроение: Отличное:) Вес: 1 кг
Удалено: 28.57% |
Встречаются два чукчи..Снимают проститутку.Отводят её на квартиру..Чукчи раздеваются.Она им говорит:"Вы наденьте презервативы!А то я заберемению!". И подаёт им гандоны..Чукчи никогда не знали о таком,ну ладно - надели.Ну.. дальше сделали своё дело и расходятся. Проходит пол года,чукчи опять встречаются..Один другому говорит:"Слющай,давай мы эти презервативы снимим да!я писать сильно хочу! - ПУСКАЙ РОЖАЕТ! Прикольный анекдот, мне оч понравился |
|
|
|
| Костен |
Mar 26 2006, 14:32
|
|
Guests |
Звонок среди ночи! Это 123456? Нет , а хули тогда трубку берёшь?
|
|
|
|
Mar 29 2006, 08:01
|
|
![]() Constantine ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 27-March 06 Из: Чистилище. Пользователь №: 2432 Настроение: Служу всем сердцем господину. Вес: 2 кг
Удалено: 68.80% |
Лучше стакан в зубах,чем зубы в стакане!
-------------------- Пути господьни неисповедимы!!
|
|
|
|
| Melany |
Mar 29 2006, 17:00
|
|
Guests |
летят два крокодила по небу !один упал другой вапче не взлетел ...%)
|
|
|
|
Mar 29 2006, 17:05
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Успех в 5 лет – проснуться в сухой кровати.
Успех в 17 лет – суметь переспать с женщиной. Успех в 25 – найти хорошую жену. Успех в 45 – семья и карьера. Успех в 55 – найти хорошую жену. Успех в 65 – суметь переспать с женщиной. Успех в 85 – проснуться в сухой постели. **** Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из двачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? Русский отвечает: Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку. **** Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Mar 30 2006, 13:17
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 24-December 05 Из: Voronovo street Пользователь №: 1764 Настроение: Отличное!Но может быть лучше...поднимишь?=) Вес: 17 кг
Удалено: 63.98% |
ёжик по травке бежит и хохочет, ёжику травка письку щекочит, кончилась травка гравий пошёл...ёжик до дома без письки дошёл
-------------------- Познакомлюсь с....кем нибудь =))
Смотрите на мир проще ведь жизнь даётся всего один раз Пазитифффф Рррулез!!!!=))) |
|
|
|
Mar 30 2006, 18:12
|
|
![]() готично ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 19-March 06 Из: норм Пользователь №: 2372 Настроение: норм. Вес: 27 кг
Удалено: 41.23% |
- кукушка кукушка, сколько мне жить осталось?
- ку - а что так ма... мальчик спрашивает у старого горца: - а сколько вам лет? - сто пятьдесят два. - как же так, вы же и курите и пьете? - а иначе я вообще не никогда сдохну Практически каждому герою обычно противостоит антигерой: хорошему - плохой, доброму - злой, толстому - худой и т.д. Таким образом, если есть "рыжий ап", значит, где-то должен быть "голубой даун"! - Серега, что тебе больше нравится - тр#хнуть Маню один раз или Васю два раза? - Маня - это, конечно, Маня, но два раза - это два раза! - говорят, что если прокрутить диск Windows 98 задом наперед, то можно услышать сатанинское послание - это еще цветочки. Вот если прокрутить его вперед, то он установит вам Windows 98. -------------------- Информация — еще не знания, знания — еще не мудрость, мудрость — еще не истина,
истина — еще не красота, красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка. Музыка превыше всего. Фрэнк Заппа, 1979. |
|
|
|
Apr 3 2006, 13:26
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
Жили-были два брата-эльфа: Хэтэмээль и Майэскуэль...
|
|
|
|
Apr 10 2006, 08:04
|
|
Разговаривают парень с девушкой:
- Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать САМ будешь! - Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. Живой уголок(надпись на кладбищенской сторожке). Террористы, захватившие ликеро-водочный завод 5-е сутки не могут Сформулировать свои требования. ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл Московский завод паяльников. Алкоголь расширяет сосуды головного мозга, для того, чтобы в больших количествах там поместиться. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Apr 10 2006, 08:52
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Живой уголок(надпись на кладбищенской сторожке). Ай хорошо!!!!!!!! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 10 2006, 14:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Заходит мужик в супермаркет и спрашивает:
- А нет ли у вас перчаток? - Есть. А какие вам нужны: зимние или осенне-весенние? - Ну давайте зимние. - А-а-а, ну так вам в левый зал. Проходит мужик в соседний зал и говорит: - Мне нужны перчатки на зиму! - А вам какие: темные или светлые? - Да фиг его знает... Ну давайте темные... - А-а-а, так вам в зал направо. Заходит и говорит: - Мне нужны темные перчатки на зиму! - А вам на кнопочке или без? Ходил мужик по залам, ну уж заходит в последний уже зал: - Мне нужны темные перчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с застежкой, с...... Выпалил это все, и тут его спрашивают: - А под что вы будете их носить? - Ну под плащ!!! - Так вы принисите нам плащ, а мы подберем под него определенный фасон для ваших перчаток... ... Тут с треском открывается дверь, вваливается чувак с унитазом в руках и кусками плитки, отодранные вместе с унитазом, ставит унитаз на витрину и говорит: - Вот вам унитаз! Вот вам плитка с моей стены!!! Жопу я вам показывал вчера. Подберите же мне наконец рулончик туалетной бумаги!!!... |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14-April 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2557 Настроение: Так себе............. Вес: 0 кг
Удалено: 87.50% |
[quote name='Nikro' date='Jul 2 2004, 03:20 AM' post='79']
В США изобрели новую пушку катрая выстреливает курицой для таго чтобы проверить стекло на прочность пр сталкновении курицы в палёте с самалётом пушку привезли на испытание при выстрели курица вылетает разбивает особо прочное окно разрывает в клочья сидение пилота в инстетут США шлют полный отчёт с чертежами и анализами стекла из инстетута приходит ответ в одну строчку разамрозте курицу. [/quote name='YaD' date='Jul 2 2004] SMS приколы -подколки: Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА ---------------2006-04-14 21:55:29------------- Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 01:11 | |