Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Oct 8 2005, 20:57
|
|
![]() +_+ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 23-May 05 Из: С.Лазо Пользователь №: 980 Вес: 8 кг
Удалено: 41.73% |
- Что у тебя синяк под глазом ?
- Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты, а с кем ? - С женой -------------------- ![]() |
|
|
|
| KilledMe |
Oct 9 2005, 15:14
|
|
Guests |
бббууууааггггаааааагггггаааааа
ниче смешнее е слышал -Простите, а где работает ваш муж? -В крематории. -И что же он там делает? -ЖжОт. |
|
|
|
Oct 9 2005, 15:20
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Требуются рабочие для работы на работе.Оплата деньгами...
-------------------- ![]() |
|
|
|
| XarX |
Oct 11 2005, 22:19
|
|
Guests |
Занимаются парень с девушкой любовью..., Она ему - Дорогой сделай мне кунилингус, Он - да ты что у тебя сегодня критические дни..., короче она ему ставит ултиматум что мол он её не любит, всё таки он соглашается..., ну и лижет её... Тут звонок в дверь, парень встаёт и открывает входную дверь, на площадке пьяный сосед, пришел занять 50 р., до зарплаты, удивленно смотрит на парня. и спрашивает - ЧТО с ТОБОЙ, ЛИЦО В КРОВИ??? Парень отвечает, да ударился носом! Сосед уточняет - Об унитаз чтоли у тебя весь подбородок в гав*е!!!
|
|
|
|
Oct 12 2005, 21:10
|
|
![]() захожу иногда ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 3-July 04 Пользователь №: 29 Настроение: нормальное Вес: 4 кг
Удалено: 32.68% |
В соревнованиях по бегу на 100 метров перым к финишу пришел эстонец.Все остальные туда прибежали!
-------------------- |
|
|
|
Oct 14 2005, 13:06
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Удалено: 48.31% |
едет новый руццкий на мерине шыстисотом по дароге , вдруг машина глохнет , новый русский выходит смотрит там свои дела делает, тут подьежает другой новый русский выходит и спрашывает:
- Что браток машина не заводится? - Да незаводится - А ты пробовал стекло протирать? - Да пробовал! Непомогает - А Пепельницы вытрехал? - Да вытрехал! Непомогает - По калесам пинал? - Да пинал! Не помогает Тот подумал подумал и говорит: - НУ ТОГДА Я НЕЗНАААЮЮ!!! -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Oct 17 2005, 13:33
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Едет байкер по трассе обкуренный в никуда и думает: "Cейчас остановит меня мент и спросит че глаза красные,
обкурился что ли?" а я скажу: "Нет, ветром надуло". Едет дальше, останавливает его мент: - Чё глаза красные, ветром надуло? - Нет, обкурился ---------------------------- ---Predat0R добавил в [mergetime]1129526213[/mergetime]--- - Вы знаете, как я развожу котят? - Как? - Два котенка на литр воды. ---------------------------- ---Predat0R добавил в [mergetime]1129528335[/mergetime]--- Пожар. Горит многоэтажный дом. По крыше мечется какой-то человек. Внизу все горит. Дом вот-вот рухнет. Толпа снизу смотрит с замиранием сердца. Вдруг из толпы выходит старый дед, кричит: - Эй, мужик, не бойся! Щас мы тебе подсобим! Лови веревку! Мужик ловит веревку. - Быстро обвяжи веревку вокруг пояса! Мужик обвязывается веревкой. Вдруг дед как дернет веревку со всей силы. Бедняга падает с крыши и разбивается насмерть. Толпа обступает деда: - Ты чего дед, белены объелся? - Ничего не понимаю... Только вчера так человека из колодца спас!... ---------------------------- ---Predat0R добавил в [mergetime]1129528465[/mergetime]--- Сидит мужик дома. Вдруг - звонок. Открывает - стоит Смерть с косой. Она протягивает ему сложенную бумагу и уходит. Мужик нервно разворачивает ее и читает: "Послезавтра!" Он весь на нервах, приготовления начал делать. На следующий день звонок. Открывает - снова стоит Смерть. Она опять протягивает ему сложенную бумагу и уходит. Мужик разворачивает ее и читает: "Завтра!" Ну все, - решил, - попал, конец мне будет. Оформил завещание и все такое, приготовился умирать. На следующий день совсем разнервничался, сидит, как на иголках. Звонок. Открывает - Смерть. Она опять протягивает бумагу и уходит. Разворачивает ее, и читает: "Сегодня!" Весь день промучался - ничего не произошло. Следующий день. Звонок. Открывает - Смерть. Она опять протягивает бумагу и уходит. Разворачивает читает: "Вчера!" ---------------------------- ---Predat0R добавил в [mergetime]1129530834[/mergetime]--- Штирлиц накачал кошку бензином. Кошка прошла два шага и упала. «Бензин кончился» - подумал Штирлиц. -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Oct 22 2005, 23:43
|
|
![]() опытный пивоман ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 05 Из: танк Пользователь №: 533 Вес: 4 кг
Удалено: 32.33% |
Презервативы Колгейт-плюс. Их головка гнется под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места.
Внимание, в городе появился новый интернет-провайдер! Телефон 02. Регистрация голосом. Логон: "Менты". Пароль: Козлы! Специально обученные профессионалы выедут на место и пропишут вам как первичный, так и вторичный DNS по самые помидоры... Новый русский с женой пошёл в театр. Он пообещал жене говорить только о цветах и не ругаться. Приходят, а там на их месте сидит пьяница. - Молодой человек, здесь наши места, уйдите пожалуста! - попросила жена нового русского, но мужик не послушался. НР не выдержал и сказал: - Слышь ты, роза! Ну-ка нарциссь отсюда, а то так оттюлпаню, обсеренишься! Российский завод XXII века. Все автоматизировано, людей нет. Идет между станками робот, подходит к другому роботу и спрашивает: - Г-де к-люч на сем-над-цать? - Г-де, г-де, в п#з-де! - Пап,а что такое- альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный пи**ецц! И всю твою ферму смывает на*уй, всё сдохло, всё смыто... - Пап,ну и где альтернатива? - Утки! - Hа самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Hаоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться... Сидит на горе орёл, накурившись травки. И думает: "Налево посмотришь-горы, направо посмотришь - горы, в ж@пу себя клюнешь - больно. - О, привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного. Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика с ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: - Это не ёжик, это х@#ня какая-то . . . Ходит поп и говоpит: - В цеpкви матом не pyгатся, а то кадилом охy@чю. - Cвятой отец вы pyгнyлись матом! - А что я сказал? - Охy@чю! - Вот и полyчай кадилом. -------------------- Цель,и как следствие-
Только дыра: Хмурому-бедствие, Дурню-игра... |
|
|
|
Oct 26 2005, 20:41
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
анекдоты о анигдотах
Пoпадает мужик на тoт свет. И встречает там Пушкина. Пoзнакoмились, беседуют o пoэзии... Вдруг Пушкин - раз! - перекувыркнулся, и, как ни в чем ни бывалo, прoдoлжает разгoвoр. Мужик в удивлении: - Александр Сергеич, чтo этo вы кувыркаетесь? - Да я уже привык. Этo кoгда прo кoгo-тo из пoкoйникoв на земле анекдoт рассказывают, oн здесь перевoрачивается. - А-а-а, пoнятнo. А чтo этo там за два прoпеллера? - А этo Петька с Василием Иванoвичем прoгуливаются В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит: - Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Я протягиваю мятую гривню: - Анекдоты, пожалуйста... Он смотрит гривню на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и наклоняет ко мне небритую физиономию: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки... - Хотите самый короткий анекдот? - Давай. - Он уже кончился В комнате е@$&тся 3 пары. - Анекдот рассказать? - Давай, только не пошлый Двое: - Знаешь анекдот про пидора и глухого? - Нет! - Что?? - Расскажи!! - Что??? - НЕ ЗНАЮ!!! - ЧТО ???? Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного смеются. - А ты что не смеешься? - Бессмысленно, я завтра увольняюсь У смеющегося человека спрашивают, почему он смеется. Тот отвечает: - Рассказывал сам себе анекдоты, среди них попался такой, который ни разу не слышал. - Вчера я услышал новый анекдот. Я тебе его уже рассказывал? - А он забавный? - Очень. - Значит, не рассказывал. В Америке объявили конкурс на лучший анекдот длиной в сто слов. Победителем оказался солдат, приславший следующее: "Я подпилил ножки унитаза... А остальные 96 слов сказал сержант Билл, когда сел на него." - Как возникает анекдот? Садятся и выдумывают? - Нет, сначала придумывают, а потом садятся! - Что такое уцененный анекдот? - Это анекдот, за который раньше давали 10 лет, а теперь только семь. -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2005, 17:47
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 1010 Вес: 2 кг
Удалено: 45.27% |
Приходят звери к сове и стучат в дупло:
- Эй, сова! Вылезай! Ты какая птица: ночная или дневная? Вылезает из дупла сова - вся взъерошенная, глаз открыть не может: - Я сегодня - птичка никакая... ******* Идут по улице два друга. Мимо них проходит красивая девушка. - Слыш, а вот та девушка мне улыбнулась! - Ты бы знал как я долго ржал, когда первый раз тебя увидел. ******* Приходит "новый русский" в ресторан, подзывает официанта и говорит: - Какое у вас самое дорогое и самое фирменное блюдо? Официант: - Моллюски по-карибски. Клиент: - Неси! Приносят "новому русскому" большое блюдо с живыми моллюсками, куча соусов к ним, приправ и гарниров. Он спрашивает официанта: - А как их есть-то? Официант: - Надламываете раковину щипчиками, и высасываете молюска, потом соусы, гарниры. "Новый русский" надломил раковину. Пососал - ничего. Еще пососал - опять ничего. Заглядывает в раковину, а там моллюск упёрся всеми конечностями в стенки и говорит: - Ну чего уставился? Соси давай! ******* Устроился мясник на работу в род дом - новорожденных взвешивать. Приходит к нему молодая пара с новорожденным и говорит: - Взвесьте пожалуйста. Он берёт ребенка, закрывает ширму и идёт взвешивать. Через некоторое время открывается ширма и он молодой паре протягивает пакет со словами: - Один киллограм двести грамм без костей. ******* Мужика ведут расстреливать. - За что его? - Да ни за что. Говорят, вроде два одинаковых оказалось... |
|
|
|
| KilledMe |
Oct 31 2005, 17:17
|
|
Guests |
Что делает Русский когда его команда выигрывает чемпионат мира по футболу?
|
|
|
|
Oct 31 2005, 18:15
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
QUOTE(Asunaki Koufuku @ Koenaki Asu,Oct 31 2005, 05:20 PM) наверно, умирает от удивления, радости, страха и т.п. Зона.Проходит заплыв. Комментатор(он же надзиратель): -Первым плывет заключенный Сидоров!!! 10 метров, 20, 30.. эх, его заплыв закончился... -Вторым плывет заключенный Петров!!! 10 метров, 20, 30, 40, 50, 60.. эх, и этот заплыв завершен... Тяжело, тяжело плыть в серной кислоте... |
|
|
|
| KilledMe |
Oct 31 2005, 18:24
|
|
Guests |
QUOTE наверно, умирает от удивления, радости, страха и т.п. нет!!! выключает PlayStation и ложиться спать |
|
|
|
Oct 31 2005, 19:12
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
тебе поменяли ник?
|
|
|
|
Nov 1 2005, 20:19
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 1010 Вес: 2 кг
Учительница спрашивает:
- Дети - кто знает, от какого овоща слезятся глаза? Вовочка тянет руку. - Ну давай, Вовочка, отвечай... - От картошки! - Ну подумай, как же это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать - от лука? - МарьИванна - а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали? ******* Сидят поп с дьяконом, водку глушат... После очередного стакана поп, поглаживая живот, со вздохом говорит: - Не пошлааааа...... - Да как же так, батюшка, как же это она не пошла - второй ящик пьём - а вы "не пошла". - Обратно не пошла... Наливай! ******* Объявление в зоомагазине: Сегодня поступил новый ассортимент резиновых мышек для хомячков. ******* Операционная. Старая но опытная медсестра с признаками склероза орёт: - Доктор, он прячется от нас, он прячется... Охреневший доктор: - Не поняяял!!!??? - Тьфу ты.... мы теряем его! ******* - Бери пример с Саши! Он как ходил с детства с дипломатом - так и стал дипломатом. А ты как ходил с ранцем... ******* В банк залетает мужик весь вспотевший и взмыленный: - А де этот - ну как его... ё#аный в рот... пи@арас этот? Обалдевший охранник смотрит на посетителя: - Это наверно, ограбление? - Нет! Мне нужен этот... как его... гондон ё#аный? - Вам наверное нужен управляющий банком? - Не-ет! Мне нужен этот... как его... бл#дь, забыл совсем... Ну, этот пи$дюк х#ев! Из кассового зала выходит девушка-кассир и обращается к посетителю: - То, что вы ищете - слева от входа в банк! Мужик извиняется за мат и быстро выбегает из банка. Совсем не понимающий ничего охранник тупо смотрит на кассиршу: - Я что-то ничего не пойму - что он искал?!! - Обыкновенный БАНКОМАТ!!!!!! ******* В больнице врач спрашивает больного с тяжёлым отравлением: - Голубчик, и как это вас угораздило? - Хотел заморить червячка - но никак не мог предположить, что он от одного беляша подохнет... |
|
|
|
Nov 2 2005, 11:22
|
|
Тампах Катенька купила.
Куда надо разместила. Тянет ниточку, простушка... ТРАХ-БАБАХ, а там хлопушка! |
|
|
|
Nov 2 2005, 23:41
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Семья компьютерщиков.
У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются — типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера! Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, папа с мамой видят — ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой: - Ну должна же эта х&йня как-нибудь разгоняться! -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2005, 03:21
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 13-August 05 Пользователь №: 1204 Вес: 2 кг
Удалено: 31.08% |
Мужик слушал в машине все время шансон,
Жене надоело она и говорит: - достал твой блатняк, давай послушаем че-нить другое! - Че другое? - "Дюну" хотя бы! Мужик делать нечего пошел в магазин. Подходит к парню продавцу и говорит: - дайте мне запись "Дюны" - ??? У нас на втором этаже покемоны продаются, пикачу всякие спросите может там и ваша ЗАПИСЬДЮНА есть! -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
Nov 5 2005, 09:23
|
|
|
когда женщина молчит, ее лутше не перебивать ...
-------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Nov 5 2005, 22:49
|
|
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду; когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не прийду, только не уходи с этого места пока меня не дождешся. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, господи! Дай мне хоть седло снять! ********** На обочине дороги стоит человек с коровой и голосует. Останавливается "Москвич". Человек просит подвезти его до деревни. Водитель медленно поехал, а корова затрусила сзади. - Да вы быстрее поезжайте, - требует хозяин коровы, она догонит. Прибавил водитель скорость, корова побежала быстрее. - Да дуй на всю железку, - требует человек. Машина пошла уже со скоростью 60 км./час. Корова бежит сзади, не отставая. Водитель вглядывается в зеркало заднего вида и кричит хозяину: - Послушайте, я быстрее не могу, с коровой сейчас будет плохо, она как-то странно мигает левым глазом. Хозяин коровы (спокойно): - Пошла на обгон... |
|
|
|
Nov 5 2005, 23:02
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
Летят группа парашутистов-акробатов
Делают фигуру цветочек подлетает один к другому и предлагает яблоко другой берёт Делают пирамиду опять подлетает и предлагает ещё яблоко тот опять забирает и хавает Делают домик опять подлетает и предлагает всё то же яблоко другой берёт и спашивает:"Спасибо,но откуда вы их берёте?" "Да у тя за спиной их целый мешок"-отвечает предлагавший. -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Nov 10 2005, 00:06
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
Для умных:
Девочка подходит к Хрущеву и спрашивает: - А правда мой папа говорит, что вы запустили не только ракету в космос, но и сельское хозяйство? На что Хрущев ей отвечает: - Так передай своему папе, что я сажаю не только кукурузу... Для всех остальных: Приходит друг в гости к новому русскому, видит тот в теннис играет. - Вау! Ты где корт взял? - Да вот рыбку золотую поймал. Она исполняет все твои желания. - Классно! Я тоже хочу! Привел он его к озеру и говорит: - Теперь прокричи, че ты хочешь. - Хочу много баксов! - Громче ори! Она глуховата! - ХОЧУ МНОГО БАКСОВ! МНОГО БАКСОВ ХОЧУ! Приходит домой и видит вся хата заставлена факсами. Он на разборки к другу мол че такое. - Я просил много баксов, а она мне факсы... - Ты че думаешь я у нее тоже большой теннис просил что ли? -------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Nov 10 2005, 21:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-November 05 Пользователь №: 1558 Вес: 0 кг
Удалено: 68.75% |
Они выходят до рассвета. Они торговцы черным золотом.
.....................................БАБКИ С СЕМЕЧКАМИ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Nov 11 2005, 20:52
|
|
![]() Animal Magnetism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1115 Настроение: Into The Rock!! Вес: 30 кг
Удалено: 30.49% |
-Мы с тобой шли?
-Шли. -Кожух нашли? -Нашли. -В корчму зашли? -Зашли. -Горилку пили? -Пили. -Мне жарко стало? -Стало. -Я кожух снял? -Снял. -Тебе отдал? -Отдал. -Где же он? -Что? -Кожух. -Какой? -Какой! Мы с тобой шли? -Шли. -Кожух нашли? -Нашли... -------------------- Never sigh for better world
It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night |
|
|
|
Nov 11 2005, 20:55
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
Штирлиц стрельнул 20 раз из БФГ в Мюллера. Мюллер стоит. IDDQD подумал Штирлиц. IDKFA подумал Мюллер.
|
|
|
|
Nov 14 2005, 21:23
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Старый анекдот, но многим нравится:
Зима. Река покрылась льдем. Солнце ярко светит, снежок поблескивает заслепляя глаза... Сидят рыбаки: кто ждёт с удочкой рыбку, кто "согревается". Идилия. Идет один рыбак с ведерцем полным рыбки, что-то насвистывает - радуется, но не удачный шаг - и он лежит на льду: ведро опрокинуто, рыба бьется на льду. Он медленно подниматся, начинает оттряхиваться, произнося при этом такие слова: "Да раз*ись ты трие*учим про*бом, раз в году о*уевающе оледенивающий, о*издевающий своей пи*аралистичностью, енот ты, сортирующий свои яйца в п*зде у кенгуру!", после чего грязно вырунался... Сообщение отредактировал Barns - Nov 14 2005, 21:24 -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Nov 18 2005, 01:23
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
СТОИТ ЗНАчИТ ПУШКИН НА ПРОСЕЛОЧНОЙ ДОРОГЕ И ГОЛОСУЕТ.ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ МУЖИК :
М-ну че залазь.ну залез пушкин едут едут скучно.ну пушкин и говорит: П-а давай в рифмы поиграем? М-давай а ето как? П-ну тебя вот как зовут? М-Федот! П- ну и хуй тебе в рот! мужик надулся едет молчит потом не выдерживает и говорит: -а тебя вот -Александр сергеевич!!!! -ну и слезай сука на хуй с телеги!!! |
|
|
|
Nov 18 2005, 16:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-November 05 Из: Воронова 24 Пользователь №: 1529 Вес: 0 кг
Удалено: 22.22% |
Новый русский приказал слуге нарвать в огороде редиски. Тот через некоторое время возвращается и протягивает хозяину пучок. Новый русский в бешенстве:
-Ты что,болван?!!Нарвать редиски-Это значит вырвать ее из земли,помыть,почистить,залить сметаной и засыпать сверху зеленью. На следующий день новый русский приболел и послал слугу за врачом.Тот вернулся только к вечеру и радостно докладывает: -Поручение ваше выполнил: врача позвал,лекарство купил,гроб заказал и яму на кладбище выкопал! |
|
|
|
Nov 19 2005, 22:49
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1235 Настроение: :(( Вес: 5 кг
Удалено: 57.00% |
Уходит значит коза за молочком и наказывает козлятам пароль ! Когда я вернусь вы услышите сосок х!ёк ! Значит это я и отварите ворота! Ну а волчара всё подслушал ! Когда коза ушла волк подходит к двери и говорит сосок ху!ек ! Козлята подошли к двери и говорят соси х!ек у нас глозок! -------------------- Букфа <B> ф АуТЕ =((
|
|
|
|
Nov 21 2005, 00:12
|
|
![]() Зараженный вирусом футбола ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 20-November 05 Из: Crow street Пользователь №: 1599 Настроение: Футбольное. Вес: 24 кг
Удалено: 45.75% |
Новогодняя распродажа тампаксов. В каждой 10 упаковке шлопушка в подаок
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 12:07 | |