Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
Aug 23 2005, 11:24
|
|
![]() +_+ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 23-May 05 Из: С.Лазо Пользователь №: 980 Вес: 8 кг
Удалено: 41.73% |
Сидят два грузина в очень дорогом ресторане, выпивают. Один говорит:
- Гоги, ты знаешь, какая разница между свиньёй и орлом? - Нэт, нэ знаю! - Бутилка водки. ____________________________________________________________________ Стучит милиция. Маленький мальчик открывает дверь. Милиция его спрашивает: - У тебя папа самогонку варит? - Нет, он ее сырой пьет. ____________________________________________________________________ -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 23 2005, 21:18
|
|
![]() jesus wants to be ugly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 387 Вес: 28 кг
Удалено: 13.91% |
Пьер Безухов проснулся утром, поковырялся в зубах и отковырял
малиновую косточку. Граф позвал своего дворецкого, что бы тот выяснил откуда она тут взялась. Через час был получен ответ. Оказалось, что в прошлый вечер Пьер целовался с Hаташей Ростовой, которая до этого брала меньет у Поручика Ржевского, который до этого оттрахал своего денщика за то, что тот съел немоного малинового варенья. Молодой Поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой. -Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте поебемся... -Поручик, это у Вас стекло или опал?,- спрашивает Hаташа, указывая на перстень Поручика. -Сначала стекло, а потом опал,- не поняв вопроса, отвечает Ржевский. Hаташа Ростова загадывает поручику загадку: - Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое, в половую щелку - вжик !!! Поручик мнется: - Hаташа, но это же неприлично, хм... - Поручик, да что вы, это же мышка! Поручик удивленно снимает пенсне: - Мышь ??? В пизде ??? Оригинально! -Поручик, Hаташа умерла от рака! -Да, это была ее любимая поза! Поручик Ржевский едет в поезде. Hа нижней полке слышен разговор : - Знаешь, милочка, никогда не кладите яйца на серебро - оно от этого тускнеет. "Век живи - век учись",-пробормотал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в пиджак ... "Поручик, ваш член как сибирский экспресс" "Что-с, такой длинный?" "Да нет стоит всего одну минуту" Hаташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. -Поручик, Вы любили когда нибудь? -Ебался-с. Hаташа падает в обморок. Поручик подхватывает ее на лету и успокаивает: -Извините-с, мадам-с, хуйню-с сморозил-с... -Поручик Ржевский, Ваше звание ассоциируется, как "ПОРУЧИК-ЛАЗУЧИК", Вы французкий шпион... -Ой, "КАРHЕТ-КЛАРHЕТ-ТРАМБОH-ГОHДОH", Вы просто мудак, мосье Оболенский. -------------------- ![]() Собравшись с силами, он произнес вслух только одно: — А скажите, что говорит Иегова, Бог наш истинный, о безголовых мутантах? |
|
|
|
Aug 24 2005, 13:44
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. ____________________________________________________________________ Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Х@йасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бл@, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах@й пошли, для порядка, гыг. Я вот когда... - Папа, бл@ть! Ты можешь быть серьёзным? ____________________________________________________________________ Принцип действия грузинской мышеловки: 2 кирпича кладутся на ребро, а 3-й кладйтся сверху. Внутри конструкции кладется сыр. Заходит мышь, видит сыр, разводит руками и говорит:"Вах, слющай! Какой балшой кусок сыра!" ____________________________________________________________________ Фольклорному ансамблю требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики |
|
|
|
Aug 24 2005, 21:49
|
|
![]() +_+ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 23-May 05 Из: С.Лазо Пользователь №: 980 Вес: 8 кг
Звонит девушка подруге:
- Светка, ты птичье молоко любишь? - Ну, люблю. - Приходи ко мне быстрей, у меня тут два таких орла сидят! -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 26 2005, 18:35
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 13-August 05 Пользователь №: 1204 Вес: 2 кг
Удалено: 31.08% |
Чукче имплантировали жопу. Через неделю жопа отторгнула чукчу!
Бабку привезли в реанимацию с диагнозом: "Ушиб всей бабки" Из рекламы: "Мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевеляться!" -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
Aug 28 2005, 04:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 1010 Вес: 2 кг
Удалено: 45.27% |
Мышка, подсоединившись к компьютеру, спрашивает у клавиатуры:
-- Слушай, Клав, а кто у нас в компьютере самый главный? -- А ты сама подумай! -- Ну, процессор, наверное. -- Та не, ему приказывают все кому не лень. -- Ну, может быть принтер. Он такой большой и важный! -- Да он свой парень, когда выпьет! -- Ну тогда я не знаю. -- Вон видишь, та штука с лампочками -- модем. Он и есть самый главный. -- Что, он очень классный? -- Да нет, он медленный, глючный, виснет постоянно. Но у него такие связи! *** Приказ по заводу: "Лишить работника цеха Иванова А. премии в размере 40% за низкий уровень культуры при разгрузке вагонов с углем". *** Один коммивояжер возвращается из командировки и с ужасом слышит, как один из двух его попугаев повторяет сладким голосом: "Обними меня, дорогой, обними меня, дорогой". В приступе ревности коммивояжер задает трепку своей жене, а на следующий день уезжает по делам. Возвратившись, он не застает попугая-доносчика на месте. На вопрос, где он, жена отвечает, что, наверное, сгорел от любви. Тогда коммивояжер спрашивает у второго попугая, который остался в клетке: - Скажи мне, что произошло? - Я буду говорить, - отвечает попугай, - но только вдали от печки и в присутствии моего адвоката!!! *** В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари. Первый: - На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах! - наповал! Второй: - А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра и одним выстрелом завалил его. Третий: - А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него - бух! - готов! Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседним столиком: - Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж на полметра безо всякого оружия и обоссал его. Все трое удивленно: - Ух ты! И чем все закончилось? - Тем, что я получил по морде от сотрудников зоопарка... *** Государства ЕС приняли новые нормы по шуму и выхлопу для пассажирских самолетов. На закрытом заседании Российское правительство обсудило ответные меры. Нашему корреспонденту удалось побеседовать с одним из участников заседания, который кратко охарактеризовал эти меры следующим образом: - Им не нравятся Ил-62?! Пошлем Су-27! |
|
|
|
| Jason |
Aug 29 2005, 17:16
|
|
Guests |
чтобы попки всегда были сухими и чистыми их надо сушить и чистить
---------------------------- ---Jason добавил в [mergetime]1125310610[/mergetime]--- -алло это секс по телефону? -вы не туда попали! -вау не туда попал!!! |
|
|
|
Aug 29 2005, 20:39
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 861 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1244 Вес: 317 кг
Удалено: 86.50% |
наш дезодорант антиперспирант защищает лучше других дезодорантов!!!
если это не так - позвони нам !! и мы поговорим с тобой ПОТНЫЙ ЖИРНЫЙ УБЛЮДОК!!! |
|
|
|
Aug 29 2005, 22:57
|
|
![]() а мне по барабану че здесь написано..... ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-July 05 Из: солнечный Пользователь №: 1123 Настроение: супппер Вес: 1 кг
Удалено: 21.43% |
Мужик ловит такси, садится, устраивается на заднем сидении, раслабляется под приятную музыку.....ерез 15 минут теребит водителя за плечё...тот с криком бросает руль и врезается вдерево.....ну пасажир матерясь ощупывет шишки, стрехает с себя стекло и всякий мусор....а водила извеняется "Извини брат на такси 3-ий день работаю, привыкнуть немогу, до этого 10 лет катафалк водил"
-------------------- Смерть стоит того, что-бы жить,
Любовь стоит того, что-бы ждать...... *(В.Цой) (\__/) (O.o ) (> < ) Ето Банни.Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути мирового господства. |
|
|
|
Aug 31 2005, 19:11
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 13-August 05 Пользователь №: 1204 Вес: 2 кг
Удалено: 31.08% |
-Почему женатые мужчины любят МИНЕТ ?
ОТВЕТ: 15 минут ТИШИНЫ!!! Программист спрашивает у девушек: - Пиво будете? - Нет! - Вино будете? - Нет! - Водку будете? - Нет! Думает: "Так, стандартные драйвера не подошли..." Ватсон спрашивает у Холмса: - Холмс, почему у женщин волосы на лобке такие мягкие, а у мужчин такие жесткие? - Сосите Ватсон, сосите, не отвлекайтесь.. Сообщение отредактировал TolyaN - Aug 31 2005, 19:24 -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
| Jason |
Aug 31 2005, 19:51
|
|
Guests |
-Ватсон вы опять всю ночь смотрел порнуху?
-как вы догадались? -элементарно ватсон во-первых у вас глаза красные а во-вторых у вас кроме порнухи другихфильмов нет |
|
|
|
Sep 2 2005, 19:58
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 1010 Вес: 2 кг
В магазине:
- Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку. - Извините, я как-то не сильна в пантомиме. Подходит маленький Вовочка к маме и говорит:"Мам, у нас бабушка совсем отупела???" ,- мама:" С чего ты взял???" На что Вовочка отвечает:" Каждый раз когда я к ней прихожу она спрашивает:"А кто это к нам пришел???" Дистрофик печально смотрит в больничное окно на осенний листопад. - Листья падают... Сколько народа поубивало! Встретились два приятеля. Разговорились. - Слышал новость? У Морозова два сердца обнаружили! - Да ну? Теперь его, наверное, в научно-исследовательский институт заберут, исследовать будут! - В какой институт! В милицию заберут! Сердца-то бычьи. У него их на проходной мясокомбината обнаружили. New-York. 2031 год. Отец с сыном идут по улице. Проходя мимо парка отец показывает куда-то и говорит: - А здесь когда-то стояали 2 огромных небоскреба. - Что в них находилось, папа, - интересуется сын. - Тут был World Trade Center. - И куда он делся? - В эти небоскребы врезались 2 самолета с арабскими терроростами. - Папа, а кто такие арабы? Женщина-программистка рожает который час. Трудные роды. Ей акушеры: - Ну потерпи, еще немного! Жещина уже не в силах. Кричит: - Все! Не могу уже! Что вылезло - то вылезло. Делайте "Пропустить файл"! Экзамен по химии. Студент заваливает экзамен и уже ясно, что конец. Кто-то из комисии задал в шутку вопрос: - Скажите, пожалуйста, формулу газированной воды. А студент со злобой в голосе: - Вам как, с сиропом или без? Приводит дама к доктору взрослеющего сына и говорит: - Доктор, проверьте что случилось у моего сыночка с писунчиком? Доктор обследует пациента и через некоторое время ставит свой диагноз: - Мадам, отныне этот писунчик мы будем называть половым органом и будем лечить его от сифилиса... |
|
|
|
Sep 2 2005, 20:48
|
|
|
...кто кто? конь в пальто! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 23-December 04 Из: Лазо Пользователь №: 483 Настроение: Как всегда худ :) Вес: 4 кг
Удалено: 43.97% |
Почему женщинам зимой теплее чем мужчинам?
Потому что у них отопление - п!сдатое, а у нас - х!ёвое! -------------------- Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда. Это удивительнейший путь в некое туда куда-нибудь... Каждый сам строит свою судьбу... Ну как я Вам? |
|
|
|
Sep 2 2005, 21:12
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-August 05 Из: Автосервис Пользователь №: 1236 Настроение: Зае..сь!!!!! Вес: 0 кг
Удалено: 87.50% |
---------------------------- ---ford добавил в [mergetime]1125670324[/mergetime]--- Просыпается муж и говорит: жена я такой сон видел! Жена спрашивает: раскажи о чем? Муж: приснилась мне елка , а на ней за место игрушек пи......ды, а наверху такая красавица! Жена: ну моя наверное на верху! Муж: ну что ты в твоей елка стояла. |
|
|
|
Sep 4 2005, 01:33
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Рыбачут чукча и новый русский. Вдруг видят на них белый медведь бежит, забеспокоились, чукча быстро скидывает унты и начинает лихорадочно надевать и зашнуровывать кроссовки... Новый русский смотрит непонимающе и говорит:"Ты что? Медведь бегает со скорость 60 км\ч, не убежим." А чукча ему:"Зачем мне медведь? Мне главное тебя обогнать однако!"
-------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Sep 4 2005, 12:07
|
|
Летит орёл по пустыне.
Внезапно у него из задницы высовывается глист и спрашивает: - Слышь, братишка, какая высота? - Тысяча метров. - А... ну порядочек. Летит орел дальше. Проходит пять минут, глист вылезает: - Слышь, братишка, какая высота сейчас? - Полторы. - А... ну хорошо! Проходит еще некоторое время. Орел заскучал, но тут опять глист вылезает: - Слышь, братишка, какая теперь высота? - Три тысячи. - Ммм... ты только смотри не обгадься, а то братва волнуется! |
|
|
|
Sep 4 2005, 14:00
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Удалено: 69.98% |
Снесла курочка ряба яичко! левое дедушке нахрен напрочь.
|
|
|
|
Sep 4 2005, 16:21
|
|
На отшибе, около железнодорожной стрелки, стоит домик, где живет стрелочник и его отец - инвалид безногий. Домик стоит на пригорке, метров 150 от веранды до полотна. Через стрелку проходят два поезда с разрывом в 1 час. Как-то получает стрелочник телефонограмму, что поезд "А" опаздывает на полчаса. Потом другую телефонограмму: поезд "Б" опережает график на полчаса. Стрелочник в ужасе - не знает что делать, мечется туда-сюда. Телефон не работает. Остается пять минут, что делать?!
Стрелочник мечется, мечется... потом спокойно заходит в дом, медленно вывозит на веранду отца, садится рядом, закуривает: "Папа, смотрите! СЕЙЧАС ТАКОЕ БУДЕТ!!!" ********** Теща вконец достала зятя, он ее хватает за ноги и высовывает в окно. Происходит следующий диалог. Зять: - Ты знаешь, что Ваня сделал с тещей? Теща (дрожащим голосом): - Неееет... - Он ее зарубил топором!!! А знаешь, что сделал со своей тещей Алексей? - Неееет... - Он ее утопил!!! Ну, а я тебя просто отпускаю... ********** А это один из моих любимых анекдотов - - Ой, а что это у вашего дедушки? - Где? А, это... Просто мы вместе со снотворным ему Виагру даем. - А зачем? - Чтобы с кровати не скатывался... ********** ТВ-шоу "О, счастливчик". Новый русский добрался до последнего вопроса: - Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и новый русский выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и новый русский спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ. Тот, с удивлением: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! ********** Встречаются два кореша-наркомана. Первый говорит: - Вчера был в козырном баре, с такой девушкой познакомился, даже взял телефон. Второй отвечает: - Кайф! На следующий день опять то же самое, и так всю неделю. Наконец, в очередной раз второй не выдерживает и говорит: - Ну на хрена тебе столько телефонов? Ты бы лучше телевизор взял, что ли... ********** - Что общего у алкоголиков и хищников? - Инстинкт: нажрался - спи. ********** Новый русский собрался купить говорящего попугая, но в зоомагазине ему вместо попугая подсунули сову. Через неделю новый русский снова заглядывает в зоомагазин. Продавец интересуется: - Ну как, довольны попугаем? Разговаривает? - Доволен! Разговаривать не разговаривает, но зато внимательный - очень! Сообщение отредактировал ZeroNull - Sep 4 2005, 16:21 |
|
|
|
Sep 11 2005, 12:30
|
|
Лежат три нарка вмазаные под забором. Один говорит:
- Меня на землю Б-г послал - творить добрые дела! Другой ему: - Да нет, это меня он послал, а не тебя! Третий: - Не-е вы гоните, никого я никуда не посылал. * * * * * * * * * * * * * * * * * - Почему в Америке так мало пьяных на улицах? - А они все как выпьют, так сразу за руль садятся! -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 11 2005, 12:53
|
|
Сэр, вам кофе в постель или, как мистеру из 120 номера, на х@й ?
Мама, не топи меня, я не брал твой рубль-буль-буль-буль. Мама, не бей меня головой об стенку!....здравствуйте соседи! Первый обман в жизни? СОСКА! Почему генералы не бегают? Потому, что в мирное время это вызовет смех, а в военное панику. Сообщение отредактировал ZeroNull - Sep 11 2005, 12:57 |
|
|
|
Sep 11 2005, 22:04
|
|
В бар заходит ковбой и видит, что там совсем нет посетителей.
- А где все? - спрашивает у бармена. - Да, вешают бумажно-коричневого Пита. - Хм, имя-то какое странное?! - Да, понимаешь, он носит штаны из коричневой бумаги, рубашку из коричневой бумаги и даже шляпу из коричневой бумаги. - А за что его хотят повесить-то? - Да за&бал уже шуршать! ********** - Так ты что, все же мужа бросила? - А что мне оставалось делать? Ты помнишь, когда я с ним познакомилась, он мне говорил, что он в постели как королевский орел? Но я же не орнитолог, откуда я знала, что эта чертова птичка занимается любовью раз в три года! ********** На рыбалке: - Ты посмотри-ка, опять самка клевала! - А как ты догадался? - Червяк весь обсосанный и в губной помаде! ********** Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е*альник не разорвало, когда в свисток дуете! ********** НОВОСТЬ: Биолог Николаев вывел новую породу почтовых голубей. Смышленые птицы летят точно по указанному на конверте адресу и там гадят. ********** Правила нашего заповедника: Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. 1. Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами. 2. Не спите в заповеднике. Гриф - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, он не будет. Кроме того, грифы обычно делают контрольный туктук в висок. 3. Не пинайте зайцев. От этого они часто залетают в дупла, откуда их леснику трудно выковыривать. 4. Не пытайтесь погладить тигра или отобрать у него кусок мяса. Тигр не предназначен для этих манипуляций. Следует помнить, что тигр - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны. Сообщение отредактировал ZeroNull - Sep 11 2005, 22:06 |
|
|
|
Sep 12 2005, 22:34
|
|
Торчок уколовшись приходит в гости к своей девушке. Дверь открывает будущая теща, которая отводит его в комнату, сама уходит на кухню. И тут ему приспичило посрать. Не видя другого выхода, он срет возле собаки, лежавшей возле кресла. Через несколько минут в зал заходит теща, и сморщив нос спрашивает:
- О! Господи и что так воняет? На что будущий зять с умными, добрыми, отзывчивыми глазками говорит: - Это собачка так не хорошо поступила. Промолчав несколько секунд теща ответила: - Так она же плюшевая! ********** Идет мужик по базару и выбирает петуха. Смотрит одного: вялый, другого: вообще импотент. А тут стоит грузин и продает петуха, не петух, а зверь в человеческий рост. Подходит мужик к грузину и спрашивает: - Ну что, твой петух кур топчет? - Абэжаешь дарагой, кур топчэт, авэц топчет, каров топчет, а вчэра, слушай, на мэня так посматрэл! Даром эго забэрай, да! ********** ОБЪЯВЛЕНИЕ: Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю! ********** Просыпается мужик в соей квартире после жуткой пьянки. Смотрит везде разбросаны рюмки, бутылки из-под спиртного, нижнее женское бельё. Идет в ванну умываться, наклоняет голову под кран и чувствует, что у него изо рта что-то торчит, он медленно поднимает голову и видит что это...веревочка!!! Мужик в ужасе закрывает глаза, медленно тянет за веревку и говорит: - Хоть бы "Липтон", хоть бы "Липтон"! ********** Мент пассажирке перд посадкой в самолет, строго: - Гражданочка, вернитесь, в пассажирском салоне запрещено провозить собак! - Так она же плюшевая!! - Я вам еще раз повторяю, нет! И порода значения не имеет!!! ********** Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай его из стороны в сторону. ********** Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем. |
|
|
|
Sep 16 2005, 13:59
|
|
![]() Мммм, привет! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 30-June 05 Из: Где-то рядом....Ну вообще-то Воронова Пользователь №: 1064 Настроение: См. ник. Вес: 3 кг
Удалено: 32.65% |
Канун нового года. Магазин. Заходит мужик (М) и говорит продавцу:
-Мне елку! П: Нету елок! М: Ну как нет, надо мне елку! П: Ну нет елок!!! Возьми березу! М: На хрена мне твоя береза на Новый год. Ну дай хоть сосну? П: Нуу.. Ну сосни. Вот только елок все равно нет!!! ____________________________________________ Вот так оно и бывает.... ---------------------------- ---Energy добавилА в [mergetime]1126853365[/mergetime]--- Мать говорит сыну: -Ты в детстве страшный был пи&ец! Мне акушерка рассказывала, ты когда родился доктор заорал: "Если эта ХУ&НЯ зашевелится СТРЕЛЯЙТЕ!!! ______________________________________________ Привет всем мимо кого промахнулись! ---------------------------- ---Energy добавилА в [mergetime]1126853446[/mergetime]--- - Дорогой, чтобы мне такого взять у тебя, чтобы ты ко мне вернулся??? -...В РОТ! _______________________ ---------------------------- ---Energy добавилА в [mergetime]1126853968[/mergetime]--- Место клизмы изменить нельзя!!!! ******** Не могу стоять на своем - очень больно! ******* Лозунг в цехе: "Кончил - оботри станок!" (Между прочим это правда такое было!) ****** Чем бы ты ни закусывал - блевать винегретом будешь! ****** Я сухой закон блял, бляду и бля#ь бууду!!! ****** Казалось что нам пи%дец...оказалось, что не казалось.... ******* Член не нос, назад не шмыгнешь!!! ******* Во имя отца, и сына, и Св. духа: ENTER ******* Мужик пошел в баню покупать яйца ******* Сдал налоги - сплю спокойно: на скамейках, в парке, под мостом, в подъездах... ******* Секс без девчины - признак дурачины! ******* НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!!! В ВОДЕ РЫБЫ ТРАХАЮТСЯ!!!! ___________________________ Могу еще! Сообщение отредактировал Energy - Sep 16 2005, 14:01 -------------------- Плохая и дерзкая.....
|
|
|
|
Sep 20 2005, 01:28
|
|
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки.
***** Два наркомана: - Слышь, угости конфеткой, а? - Держи... - Е-моё, ты чё мне дал? Ты срок годности видел? На, читай! - Сентябрь... - А щас-то май! - Ух-ты! Конфетка из будущего! Сообщение отредактировал ZeroNull - Oct 2 2005, 06:40 |
|
|
|
Sep 22 2005, 11:53
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Удалено: 48.31% |
Демократия - это бюрократия, только ДЕМО.
--------------------------------- Отче наш, иже еси в моем PC Да святится имя и расширение Твое Да придет прерывание Твое и да будет воля твоя BASIC наш насущный дай нам; И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как Копиpайты прощаем мы. И не введи нас в Exception Error, но избавь нас от зависания, ибо Твое есть адpессное пространство, порты и регистры Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, RETURN --------------------------------- Сын компьютершика пришел в первый класс. Учительница на вступительном занятие спрашивает: - Дети кто-нибудь знает алфавит?! Сын компьютершика подымает руку: - Я знаю - Й, Ц, У, К, Е, Н,… --------------------------------- -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Sep 26 2005, 15:49
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Удалено: 48.31% |
Студент приходит к коменданту общаги.
Говорит: - У меня в комнате уже жить просто невозможно. Кошмар. - А что такое? - Ну, например, мышей развелось не меряно. - Не может быть. - Ну пойдемте, покажу. Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней другая, третья, потом рыбка маленькая, потом четвертая мышь... Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, с мышами убедились? Теперь давайте разберемся с сыростью ---------------------------- ---Predat0R добавил в [mergetime]1127724578[/mergetime]--- Купаются две бабы в Черном море. Вдруг, чувствуют, их кто-то хватает за сиськи, за жопу, за пи - Нэ бойтэсь, дэвущки! Это ми, дэлфины! -------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Oct 2 2005, 06:46
|
|
Блондинка звонит сестре и слышит:
- Маша, у нас вчера произошло несчастье. Вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Маша, случилось страшное... - ??? - Он упал с этой чертовой яблони, Маша!.. (пауза) В общем, Маша, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Маша, сообразив: - Слушай, Даша, а вы под деревом смотрели??? ***** В лесy должен откpыться новый магазин. Все ждyт, выстpоились в очередь. Сам медведь пpишел и, как все, занял очеpедь. Около 9 yтpа пpиходит ежик и хочет пpойти в начало очереди. Медведь: - Ежик, еклмн в натypе! Мы тyт в очеpеди стоим, а ты кyда лезешь? Ежик безмолвно yшел. Hа следyющий день та же ситyация - очередь, медведь, ежик пытается пpойти без очереди. Медведь: - Ежик, ешкин кот, кyда пpешь! Иди в конец очереди! Ежик: - БLя, и сегодня магазин ни #уя не откpою... ***** Идет мужик по незнакомому району. Смотрит - дети в песочнице косяк курят. Он подходит: - Вы не подскажете, как пройти на улицу Ломоносова? - А ты кто такой? - Я? Я Гарик. - О! Гарику - пАрик! Дунули ему паровоз. Мужику похорошело, заулыбался, пошел дальше. Потом вспомнил, возвращается: - Мужики, я этта. Я улицу Ломоносова искал! - А ты кто? - Я? Я Гарик. - О! Гарику - пАрик! Дунули ему еще паровоз. Мужику вооще зашибись. Пошел дальше. Снова вспомнил, возвращается: - Hе, ребята, вы меня не поняли. Мне улица Ломоносова нужна! - А ты кто? - Кто, кто... Вова! - Оппа... Гарику хватит! ***** Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный? ***** - Здрaвствуй, Вaно ! - Здрaвствуй, Гиви ! - Вaно, хочэш - бaсня рaсскaжу ? - Вaй, Гиви, рaсскaжи. - Жил-бил... этот... aдин птицa... кaк его... - Арол ? - Hэт, не aрол. Тaкой мaлэнький... кaк его... - СорОк ? - Hэт, не сорОк. Тaкой чорный, гавно клевaл, "Kaр !" кричaл... - ВaрОн ? - Дa ! ВaрОн. Жиль-биль вaрОн. И послaл однaжды к этот вaрон... великий мужчинa... этот... кaк его... - Стaлин ? - Hэт, не Стaлин - эшо болшэ... - Лэнин ? - Hэт, не Лэнин... этот, знаэш, стaрушки ходят в цэрков - молитвa делaют... - Бог ? - Дa ! Бог. И послaл Бог однaжды к этот вaрон кусок... этот... кaк его...тaкой знaэш - тaкой вaнючий... - Хуй ? - Hэт, тaкой... этот... с диркой... - Пиздa ? - Hет... из мaлaкa дэлaют, нa бaзaр продaют... - Сыр ? - Дa ! Сыр. Послaл Бог однaжды к вaрону кусок сыр. Взaл вaрон сыр и зaлез нa... тaкой бaлшой... стоячий... - Хуй ? - Hэт, тaкой кaлючий... - Ежик ? - Hет, тaкой... зеленый... - Kaктус ? - Hэт, тaкой... в лес рaстет, пaхнет... - Елкa ? - Дa ! Елькa. Зaлез нa елькa. А снизу бэжaл... тaкой... хитрый - хитрый... - Штирлиц ?! - Hэт, тaкой мохнaтый... - Мышь ?! - Hет, тaкой рыжий, бaбaм нa вaрaтник пaлто дэлaют... - Лис ?!! - Дa ! Лис. Остaновился лис под... этот, кaк его... a ! елькa, и говорит,- "Вaрон, скaжи 'Kaр !'". Вaрон и гaвaрит "Kaрр !". Сыр упaл под елькa, лис сыр схвaтил, быстро темный лес бежaл. - Hу, и что ????????!!!!!!!!!!! - Kaк - что ? Haвэрно - чaй пить хaтел... |
|
|
|
| KilledMe |
Oct 2 2005, 08:04
|
|
Guests |
не совсем анекдот, но не создавать ведь новую тему
анекдот Баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка! |
|
|
|
Oct 2 2005, 10:10
|
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг
Удалено: 33.44% |
мы блин все кабаки, злачные места обошли с матерью, загсы, роддомы, притоны...-а она,блин, в ПЕСОЧНИЦЕ играет...
Сообщение отредактировал D.Disel - Oct 2 2005, 10:11 -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
|
| XarX |
Oct 3 2005, 18:22
|
|
Guests |
На балу танцуют парутчик Ржевский и Наташа Ростова, Наташа прикладывает ладошку ко лбу и говорит, Ой порутчик, что то мне дурно, пойду-ка я к окну...
Ну идите Наташа какните..., только не долго.... ответил Ржевский. Сообщение отредактировал XarX - Oct 3 2005, 18:23 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 12:10 | |