Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 2 2004, 01:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
Мальчики по вызову 02, круглосуточно!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
![]() |
| T04ka |
Jul 2 2004, 01:29
|
|
Guests |
Алло, это 555555? Позвоните пожалуйста в скорую, у меня палец застрял в телефоне!
|
|
|
|
Jul 2 2004, 01:41
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 581 Регистрация: 30-June 04 Из: krs-ix.ru Пользователь №: 1 Вес: 32 кг
Удалено: 53.85% |
Идёт медведь по лесу, видит машина горит. Сел в неё и сгорел !
-------------------- Онлайн видеонаблюдение за пробками - live.krsn.ru
Группа поддержки Живого Красноярска - войти (вконтакте) |
|
|
|
| T04ka |
Jul 2 2004, 01:49
|
|
Guests |
Бежит стадо диких кабанов, вдруг из за кустов вылазит никакущий пьяный заяц и говорит:
-Сало стоять! Кабаны встали -Сало пробемы есть? Кабаны переглянулись, помохали головами, что мол нет. -Сало сьебалось! Кабаны развернулись и убежали обратно. та же картина и на второй и на ртетий день, тогда кабаны обратились к волку, чтоб подсобил. И вот бежит стаадо, впереди волк. И снова вылазит заяц и та же картина -Сало стоять Кабаны встали -Сало проблемы есть? Выходит выолк и говорит: -Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты, и возвращается через пол минуты с таким-же никакущим медведем и говорит: Сало сьебалось, пролема осталась! |
|
|
|
Jul 2 2004, 02:20
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Удалено: 41.15% |
В США изобрели новую пушку катрая выстреливает курицой для таго чтобы проверить стекло на прочность пр сталкновении курицы в палёте с самалётом
пушку привезли на испытание при выстрели курица вылетает разбивает особо прочное окно разрывает в клочья сидение пилота в инстетут США шлют полный отчёт с чертежами и анализами стекла из инстетута приходит ответ в одну строчку разамрозте курицу. :ph34r: -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
| Sozlatel |
Jul 2 2004, 11:27
|
|
Guests |
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили.
- Всё, пиZдец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты долже выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пиZдец! |
|
|
|
| T04ka |
Jul 2 2004, 11:30
|
|
Guests |
После долгой битвы ковбоев с индейцами остался один ковбой, его окружило племя, а у ковбоя один патрон в пистолете, и думает он "всё, п****ц", вдруг внутренний голос говрит ему:
-Нет, ещё нет, стреляй в вождя. Ковбойстреляет в вождя и убивает его -Вот теперь точно п****ц! Сказал внутренний голос и замолк навсегда. |
|
|
|
Jul 2 2004, 14:50
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Удалено: 47.72% |
Сборная России по футболу - самый неудобный соперник для сборной Бразилии по хоккею
-------------------- |
|
|
|
Jul 2 2004, 14:55
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Два охотника подстрелили утку и не могут поделить. Тут один говорит:
- Слушай, давай друг другу дадим по яйцам, кто первым встанет - того и утка. - Давай! Ну первый ка-а-ак врежет второму! Тот упал, орет, минут 40 по земле катался, потом встает и говорит: - Ну ты №": @Х*! Ладно, теперь давай я бить буду! А второй в ответ: - Да забери ты свою утку! -------------------- |
|
|
|
| 47-ой |
Jul 2 2004, 15:01
|
|
Guests |
И тут камаз врезается со всей дури в мерседес и отуда вылезают два здоровых ангела и улетают в небеса
|
|
|
|
| T04ka |
Jul 2 2004, 15:08
|
|
Guests |
Разговор двух футбольных болельщиков:
-Ты за кого болеть будешь? -Как за кого, за наших! -А, а потом? _________________________________________ Раньше в России было 2 проблемы, теперь ещё и третья - Футбол! |
|
|
|
Jul 2 2004, 15:37
|
|
Берегите каждую потерянную минуту :anim/1:
-------------------- |
|
|
|
Jul 2 2004, 21:33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 2-July 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 Вес: 3 кг
Удалено: 35.90% |
- А у нас жил один мальчик, который так боялся темноты, что когда моргал, в обморок падал!
-------------------- Пусть удача всегда будет на твоём пути!
|
|
|
|
| 47-ой |
Jul 3 2004, 16:18
|
|
Guests |
два моих любимых анекдота
Летят в самолёте програмист и инженер. Инженер(И) собрался поспать. Тут програмер(П) к нему с предложением. П: - давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов, и наоборот. И: - Да я спать хочу, отстань... П: - Ну, давай! Простая игрушка-то! И: - Да нехочу я играть. Я вот спать собрался... П: - Ну, ладно. Давай так. Я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдёт? И: - Ладно, давай. П: - Сколько абонентов ICQ в мире на сегоднящний день? Инженер молча достаёт бумажник, вынимает 5 баксов, отдаёт програмеру. П: - Теперь ты спрашивай! Инженер задумался на пару минут, потом говорит: И: - ладно, что на 3 ногах встаёт, а на четырёх опускается? Програмер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, спросил знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего ненашол. Достаёт 50 баксов, отдаёт инженеру. Инженер достаёт бумажник, убирает 50 баксов и готовится ко сну. П: - эй, а что это такое, что на трёх ногах встаёт, на четырёх опускается? Инженер молча лезет в корман, вынимает 5 баксов, даёт програмисту и ложится спать. |
|
|
|
Jul 4 2004, 01:07
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Удалено: 41.15% |
:chechemeu: хе леон прикольный анегдот
--------------------------------------- На траве сидел кузнечик Мы его не заметили и скурили ------------------------------------------- б*я хател 3 написать по траву а забыл :dodotime: -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 4 2004, 14:06
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
Удалено: 29.44% |
Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему:
- Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно! - А чего ты разорался? - Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: - Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. - Я тиран? Ах ты сволочь! И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: - А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? - Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой муDак... -------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
Jul 4 2004, 14:07
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
Отец говорит своему ленивому сыну:
- Я понимаю твое нежелание работать - но понимаешь какое дело - твоя учеба в институте заканчивается, у тебя призывной возраст... Если не выкрутишся - тебя заберут в армию и будут там дрючить всей казармой, потому что ты ленивый тюфяк. Оно тебе надо?! Вот если бы у тебя был ребенок или два - то тебя бы как отца оставили дома! - Я согласен, папа... Найди мне беременную женщину! -------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
Jul 4 2004, 14:22
|
|
Солдат идет по деревне, голодный, устал, скоро ночь. Стучит в первую избу, просит пустить переночевать. Его спрашивают:
- А ты в пердильные карты умеешь играть? - Нет. - Ну и иди тогда дальше. Во второй избе такая же история, в третьей. Подходит солдат к последней избушке, стучит: - Бабуля, пусти переночевать! - А ты в пердильные карты умеешь играть, сынок? - Да черт с вами, умею. Поужинали, ложатся спать. Тут бабка говорит: - Ну че дед, давай, начинай! Дед как пукнет, тумбочка свалилась. - Шестерка! Бей, бабка!! Бабка пернула, шкаф упал. - А вот тебе и валет! Ну, сынок, твой ход!! Солдат поднатужился, кааааак перданет - вся изба порушилась. Дед с бабкой: - Ну ты, милок, предупреждай, когда с козырей заходишь! -------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
| 47-ой |
Jul 4 2004, 22:03
|
|
Guests |
ща ещё анекдот напишу прикольный, всё равно делать нечего!
Значит поймали злые чечнци академика, математика и програмиста. Привели их на крышу высотного здания и сказали, что внезу натянут тент, кто спрыгнет и на тент попадёт, то жив и останется. Академик розвёл теорию, долго о чём то думал, прыгнул - разбился. Математик быстро просчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, спасся. програмист думает: "Ну, математик всё сосчитал, я сейчас также сделаю". Разбегаетс и прыгает с воплем: " Блин перпутал знак!" - и улетает в небо... |
|
|
|
Jul 5 2004, 00:33
|
|
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский
-------------------- |
|
|
|
| koka.iN |
Jul 5 2004, 17:34
|
|
Guests |
КТО СКАЗАЛ ЧТО ГИТАРА НЕ УДАРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ !?!?!?!
|
|
|
|
| koka.iN |
Jul 5 2004, 20:58
|
|
Guests |
Шла-шла Красная Шапочка по лесу.
Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идёт Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идёт она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосёнкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет? - спросил Серый Волк. |
|
|
|
Jul 17 2002, 16:54
|
|
![]() Туда Сюда! ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 17-July 02 Из: Дома... :) Пользователь №: 60 Вес: 0 кг
Удалено: 50.00% |
Пошел мужик в лес посикать увидел медведя заодно и покакал... !!!
-------------------- ftp://frozer.crownet.ru <--- тут много чего можно найти =-)
|
|
|
|
Jul 25 2004, 16:42
|
|
История из интернета, передаю как есть:
"Был я вчера у знакомого в офисе и стал свидетелем телефонного разговора. Программист (П) в офисе пытался обьяснить по телефону простому пользователю (Ч) как передвинуть Tаskbаr (обратите внимание - мужского рода) в Windоws 95 с правой стороны экрана на низ экрана, как все привыкли. Tаskbаr - это панелька внизу экрана с кнопкой "Пуск". Разговор слышали посторонние буквально следующий: П - Так, значит, давай нажимай и тащи влево вниз. Ч -... П - Чего? Не получается, ну так давай тяни, тяни. Давай нажимай и тяни за конец. Ч -... П - Во блин! Вверх поднялся. Ну так давай нажимай сверху и тяни вниз! Ч -... П - Что, опять ни фига не получается! Слушай, ты подожди - я сейчас со своим поиграюсь. После этой фразу уже никто не смог сидеть спокойно - хохот потряс все стены. До программиста смысл дошёл секунд через 5 и, он заливаясь смехом, положил трубку. Но это ещё не всё, так как минут через 15 позвонил этот же пользователь и радостным голосом сообщил: Ч - У меня встало!! Программист, не будь дураком, сделал вид, что не расслышал и попросил повторить, предварительно включив динамик. Ч - Да получилось у меня, получилось - встал он! Ну уж после этого работы не было уже никакой - один смех. " -------------------- |
|
|
|
Jul 25 2004, 17:24
|
|
![]() Туда Сюда! ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 17-July 02 Из: Дома... :) Пользователь №: 60 Вес: 0 кг
Мужик пошол в лес по писать, увидел медведя
-------------------- ftp://frozer.crownet.ru <--- тут много чего можно найти =-)
|
|
|
|
Jul 26 2004, 11:29
|
|
|
|
|
|
Jul 27 2004, 11:28
|
|
Разговаривают два приятеля. Один говорит:
- Ты знаешь, кажется мой кот стал пидором. - Почему? - Просто когда я его ебу, он уже не вырывается. -------------------- |
|
|
|
Jul 27 2004, 11:28
|
|
Сегодня на базаре мне погадала цыганка. Всего за 70 баксов я узнал, что
я - лох! -------------------- |
|
|
|
Jul 27 2004, 11:35
|
|
В аптеке, той что на остановке Электротехника наблюдал. Витрина с различными принадлежностями для грудничков:
всяческие соски, подгузники, кашки и пюре. В уголку скромно примостилась полочка с презервативами. Возле витрины задумчиво стоит парень, лет 20-ти. Продавщица: "Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы?" Парень: "Поздно уже! Подгузники и детское питание!" -------------------- |
|
|
|
Jul 27 2004, 14:13
|
|
Сначала мы пили вино..... потом решили выпить пива.... вдруг нашли шампанское и выпили его...... купили водки... выпили.... потом пили коньяк.... а потом я отравился печенюшкой...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:35 | |