Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 30 2006, 15:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 620 Регистрация: 2-July 04 Из: город Обь Пользователь №: 6 Вес: 80 кг
Удалено: 18.85% |
итак. в ближайший месяц при наличии какого нить "энтузиазизма" у людей я хочу стартовать при поддержке нашего админа сервер по электронике. основной контент - схемы, программы для проектирования, справочники, разработки ну и новости (плюс набор курсовых для студентов РТФ КГТУ). всего этого добра у меня под десяток гигабайт. нужны пара людей кто помогет в набирании контента схем.... есессно желание и умение (хотя бы начальное) работать с железками паяльниками. разбров аппаратуры и схем от проводков и лампочек до впаивания стабилизации кластерных компьютеров. будет через 2 месяца поддержка от пары инетовских сайтов по радиоэлектронике. кто хочет мне помочь в ентом деле (как и в прошлый раз по софт сайту скажу что дело бесплатное и порой неблагодарное, сам с ентого бабла не заимею) пусть скидывает мне в личку. в чат стучаться бесполезно. в связи с отсутствием (временным) интернета в покровке в нём не бываю. либо в аську (мобила рулит :-)))) 240613804
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 8 2008, 09:38
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чёпалешь? %) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 958 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6537 Вес: 255 кг
Удалено: 48.08% |
вот я поднимаю ненужные старые темы и гм их удоляют, я молодец- рулец
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 15:44 | |