IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Попытка открыть новый сервак, как раз по этому разделу :-)
Axel
сообщение Apr 30 2006, 15:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

...

Из: город Обь

Вес:   80 кг  
Удалено: 18.85%

итак. в ближайший месяц при наличии какого нить "энтузиазизма" у людей я хочу стартовать при поддержке нашего админа сервер по электронике. основной контент - схемы, программы для проектирования, справочники, разработки ну и новости (плюс набор курсовых для студентов РТФ КГТУ). всего этого добра у меня под десяток гигабайт. нужны пара людей кто помогет в набирании контента схем.... есессно желание и умение (хотя бы начальное) работать с железками паяльниками. разбров аппаратуры и схем от проводков и лампочек до впаивания стабилизации кластерных компьютеров. будет через 2 месяца поддержка от пары инетовских сайтов по радиоэлектронике. кто хочет мне помочь в ентом деле (как и в прошлый раз по софт сайту скажу что дело бесплатное и порой неблагодарное, сам с ентого бабла не заимею) пусть скидывает мне в личку. в чат стучаться бесполезно. в связи с отсутствием (временным) интернета в покровке в нём не бываю. либо в аську (мобила рулит :-)))) 240613804

--------------------
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет?!

Вконтакте
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Rasengan
сообщение Jan 8 2008, 09:38
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #2

Чёпалешь? %)

Вес:   255 кг  
Удалено: 48.08%

вот я поднимаю ненужные старые темы и гм их удоляют, я молодец- рулец biggrin2.gif

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic