Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Rovener |
Mar 5 2005, 17:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Начался новый сезон Формулы 1! Первая гонка - гранпри Австралии. Делимся мыслями.
|
|
|
|
![]() |
Mar 5 2005, 17:54
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
Я как всегда за Макларен.
Гран-при было ещё или нет? |
|
|
|
Mar 5 2005, 18:02
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
я тоже поклонник первой формулы.
по спорту говорили утром про новые правила квалификации и про сегодняшнюю предварительную квалификацию - да... Мишке Шумахеру будет сложно на первой гонке сезона в Австралии- неповезло ему с дождём. честно говоря я думал что его уже не будет в этом году. короче говоря получаем удовольствие от прямых трансляций на СПОРТе- -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Mar 5 2005, 18:05
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Скажите пожалуйста, у нас в сети есть кто-то кто может делать записи гонок?
|
|
|
|
Mar 5 2005, 19:21
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 29-January 05 Пользователь №: 624 Вес: 0 кг
Удалено: 20.92% |
вот бы Физикелла выиграл!
-------------------- |
|
|
|
Mar 5 2005, 19:30
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
QUOTE(monster3d @ Mar 5 2005, 07:21 PM) вот бы Физикелла выиграл! что Жан-Карло нравиться? -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Mar 6 2005, 00:33
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
значит будем болеть, хоть посмотреть и не всегда удается
РАЙКОННЕН, АТУ ВСЕХ, АТУ! -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Mar 6 2005, 02:33
|
|
![]() Ship4700 // bd ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 6-January 05 Из: Горы кавказа Пользователь №: 546 Вес: 3 кг
Удалено: 63.95% |
Да чё тут обсуждать? Шумахер как всегда всех порвет
-------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 6 2005, 10:50
|
|
Raikkonen champion!
|
|
|
|
Mar 6 2005, 11:19
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 29-January 05 Пользователь №: 624 Вес: 0 кг
QUOTE Raikkonen champion! ухахаха! М.Шумахер сошел Физикелла летит к своей второй победе в карьере!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2005, 11:43
|
|
ну хоть Рубенс второй - Феррари сила!!!
Кими стартовав с пит-лейна взял 1очко нифига какое начало сезона -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2005, 15:53
|
|
Хахаха, бедный Шумахер.
Я лично буду лишь стараться поймать момент схода Шумахера в следующих гранпри чтобы с радостными воплями станцевать джигу! |
|
|
|
| Rovener |
Mar 7 2005, 08:45
|
|
Guests |
Пресс-конференция после Гран При Австралии
1-е место: Джанкарло Физикелла (Renault) 2-е место: Рубенс Баррикелло (Ferrari) 3-е место: Фернандо Алонсо (Renault) Вопрос: Джанкарло, когда Вы выиграли свою первую гонку, у Вас не было возможности как следует отпраздновать это событие. Эта победа, должно быть, совсем другая? Джанкарло Физикелла: Да, это потрясающий день. Хочу сказать, что гонка прошла просто фантастически. Я был очень сконцентрирован, но никогда не ехал на пределе. Только под конец, когда Рубенс начал нагонять меня, мне пришлось немного ускориться. Я показывал быстрое время на круге. Машина отличная, прекрасно сбалансирована, шины вели себя превосходно на протяжении всей гонки. Мы в отличной форме, и это самый лучший старт моей карьеры. Выиграть первую гонку сезона это здорово, я очень и очень счастлив. Я хочу поблагодарить механиков и всех, кто работает в команде Renault. В.: Вы упомянули шины, а, как нам известно, в этом году с ними связаны новые правила. Расскажите, каковы были последние 25 кругов дистанции? Д.Ф.: Если честно, в первой половине гонки я был достаточно сконцентрирован на шинах. Под конец машина вела себя очень хорошо, и, на самом деле, на последних пяти четырех кругах я показал свое лучшее время в гонке. Все было хорошо. Никаких проблем от старта до финиша, и я счастлив, что Фернандо финишировал третьим. Это прекрасный результат для команды. В.: Абсолютно точно. Мы слышали, как перед первым пит-стопом, Вы что-то говорили по радио о том, как машина слушается руля, но было не совсем понятно. Что это было? Д.Ф.: У меня была небольшая недостаточная поворачиваемость. А по ходу гонки намного лучше иметь недостаточную, чем избыточную поворачиваемость, поэтому я попросил своих инженеров ничего не трогать. Я хотел продолжать ехать именно так. В.: Рубенс, фантастический прорыв на второе место с середины стартового поля с длинными дозаправками, как у Фернандо, и приличным прессингом в конце. Рубенс Баррикелло: Я наслаждался каждой секундой гонки и это показывает, что в Ferrari нет никакого кризиса. Мы здесь и мы готовы бороться. Мы знаем, что команды сделали шаг вперед, но я хочу поздравить команду с тем, что мы построили отличную машину. Это наш старый болид, но новый уже на подходе и он доставит нам еще больше удовольствия. Я счастлив за команду. Гонка была фантастическая, и шины держались отменно. Так что, я так же горд и за Bridgestone. В.: Достаточно напряженная гонка для Вас в плане трафика. Р.Б.: Да, абсолютно точно. У нас новые ребята, которым нужно время, чтобы освоить обычаи Формулы-1. Иногда они были в середине. Это только первая гонка сезона, так что, не считая этого, все было нормально. В.: Фернандо, Вы были тринадцатым на стартовой решетке, затем провели 17 кругов позади Жака Вильнева. Мы видели, как в один момент, у Вас отвалился элемент корпуса. Вы установили лучшее время гонки, прорвались на третье место и чуть было не достали Рубенса. Сенсационный день, подчеркивающий превосходство Renault. Фернандо Алонсо: Это был отличный уик-энд. Я все время находился в первой тройке, даже в дождевых условиях в субботу, и, на самом деле, тринадцатое место на старте не отражало реальный потенциал моей машины. Так что, я знал, что должен был пройти медленных ребят очень быстро. Затем 17 кругов я преследовал Жака, это была увлекательная борьба, но в ней я потерял 25 секунд относительно подиума. Однако в любом случае, я уверенно отыграл это время, благодаря команде, хорошо сбалансированной машине, пит-стопам, которые были фантастичны как всегда, а так же благодаря Michelin, которые проделали прекрасную работу и разработали этот тип резины, стабильный на протяжении всей гонки. А это то, что доставляет удовольствие гонщикам, когда ты можешь поднажать на любом круге дистанции и установить лучшее время в самом конце гонки. В.: Ваш небольшой вылет как-то повлиял на машину? Ф.А.: О, нет! Ну, я пару тройку раз оказывался на траве, потому что знал, что эти круги позади Жака очень важная часть гонки. Я выжимал максимум из болида с полными баками. Машиной было тяжело управлять, но с каждым кругом она становилась легче, и я получил несравненное удовольствие от прошедшей гонки. В.: Джанкарло, разумеется, еще рано делать выводы, но это была уверенная победа. Что Вы ожидаете от сезона 2005 года и каковы ваши перспективы? Д.Ф.: Эта гонка внушает уверенность. Я знаю, что это только первый Гран При, но у нас есть фантастический потенциал. Я почувствовал это с самого первого момента, когда сел за руль болида в январе. Машина была быстра с первых кругов и очень легка в управлении. Так что, сейчас нам нужно только работать над ней, продолжать совершенствовать и постараться выиграть снова. Пресс-конференция В.: Джанкарло, отличная работа. Вы в итоге взошли на верхнюю ступень пьедестала в этой гонке, и я уверен, Вы получили удовольствие. Д.Ф.: Да, на этот раз да. Было здорово иметь возможность отпраздновать победу с соответствующего места на подиуме! Это было потрясающе. Гонка была фантастическая, и совсем не сложнее, чем я ожидал. Я был весьма сконцентрирован до последних пяти или шести кругов, когда Рубенс стал нагонять меня, и мне пришлось ускорить темп. Я показывал достаточно хорошее время на круге, машина работала действительно стабильно от начала до конца гонки. Было здорово, и сейчас я с нетерпением ожидаю продолжения сезона. Я знаю, что это только первая гонка, и пока рано говорить о расстановке сил, но у нас есть прекрасный потенциал. В.: Рубенс очень угрожал вам в конце гонки? Д.Ф.: Мои инженеры попросили меня поднажать, и я поднажал. Но у нас возникла небольшая проблема. И все же было достаточно легко. Я показал 1'25"9, что было совсем неплохо. На последних нескольких кругах я немного волновался, поскольку впереди был болид Jordan или Minardi, который мне предстояло пройти на круг. Но как только я обошел его, я спокойно доехал до конца и выиграл гонку. В.: Как сильно вас беспокоил трафик по ходу гонки? Д.Ф.: Достаточно сильно. Я потерял два круга позади Вильнева, не знаю, почему он задерживал меня, но я потерял четыре или пять секунд. Это очень плохо и меня это несколько расстроило. С остальными гонщиками проблем не было, но когда ты находишься в пятидесяти метрах позади другого болида, ты теряешь прижимную силу и поэтому очень трудно к нему приблизиться. В.: Рубенс, с одиннадцатого на второе место. Вы отыграли три позиции на старте. Расскажите нам о первом круге гонки. Р.Б.: Первый круг очень порадовал. Я смог хорошо стартовать. Мне кажется, я обогнал Баттона, как только зажглись стартовые огни. А затем мне фантастически удалось пройти первый и второй повороты. Я видел сбоку от себя Jordan, который, по-моему, отлично стартовал. Вы знаете, с одной стороны нужно давить, но с другой стороны, беречь покрышки. Мне удалось обогнать Вильнева, в противном случае, я бы потерял позади него всю гонку. Так что, я провел неплохой Гран При. Единственная проблема возникла после пятнадцати кругов, когда я начал нещадно блокировать задние тормоза. Я сообщил об этом команде, но, к сожалению, баланс тормозов был потерян, он полностью сместился назад. Мне удалось внести некоторые изменения, но болид все равно был похож на карт. К счастью, я как раз выиграл картинговую гонку в декабре, так что смог продолжать. После корректировки машина стала вести себя получше, хотя я все равно немного блокировал задние тормоза. В.: Вы бы поменяли что-нибудь в стратегии? Как Вы думаете, вы бы смогли каким-то образом оказаться впереди Джанкарло? Р.Б.: Единственное, что бы я поменял это, возможно, первую квалификацию. Я бы предпочел поменьше воды, когда выезжал на трассу. Что же касается стратегии, то она была хорошая, потому не думаю, что мы могли бы ее изменить. Сегодня с утра трасса была очень скользкая. Я смог бы показать большее. Но на самом деле, учитывая те отрывы, мне повезло, что я вообще квалифицировался на этой позиции. Стратегия и шины были фантастические. Я думаю, что на этих шинах можно было проехать еще одну гонку, так они были хороши! Но, пожалуйста, не делайте этого с нами! Это конечно все весело, но не настолько! В.: Вы сильно прессинговали Джанкарло в самом конце. Р.Б.: У меня в голове вертелось, что я должен давить. Мы все здесь, чтобы побеждать. Если бы мы приблизились очень близко к нему на последнем круге, это бы еще ничего не значило, потому что, догнать и обогнать это разные вещи. Фернандо так же приближался стремительно, но даже, несмотря на это, я сбросил обороты. Вы знаете, вы должны думать вперед о предстоящих нескольких неделях, о 35 градусах жары в Малайзии, так что вы должны задавать темп. Если бы у меня был шанс догнать его, я бы это сделал, но он с самого начала сберег резину, так что он просто был в лучшей форме. В.: Фернандо, когда вы выезжали со своего второго пит-стопа, Рубенс пронесся прямо у вас под носом. Что бы Вы могли изменить? Ф.А.: Тоже первую квалификацию. Я думаю, сегодня у меня все было нормально. Я знал, что, стартуя с тринадцатой позиции, гонка легкой не будет. На самом деле, после первых двух поворотов я был одиннадцатым. Я немного отыграл на старте, а 17 кругов позади Вильнева практически похоронили мои шансы, потому что я был в 25 секундах позади ребят на подиуме. Я сумел поднажать, но не сберег шины, как мой напарник. Я давил на каждом круге и в итоге получил это третье место, которое для меня равнозначно победе. В.: По ходу гонки Вы все время давили, а не берегли шины как Джанкарло. Ф.А.: Да, да. Я действовал совсем не так как он. На каждом круге я выкладывался гораздо больше, чем в квалификации, потому что сегодня утром я не сильно давил. Со всем этим топливом на борту машиной было сложно управлять. Я совершил четыре обгона, что довольно необычно, особенно здесь в Мельбурне, но я мог обгонять, потому что моя машина была намного быстрее. В.: В один момент Вы обошли Жака Вильнева, но затем он вернул свою позицию. Ф.А.: Ой, не напоминайте. Я думал, дело уже сделано, а тут пришлось все начинать заново. Вопросы с мест В.: Джанкарло, какую роль на самом деле сыграл дождь в вашей победе? Д.Ф.: На самом деле, большую. Мне очень повезло в первой квалификации и тем самым мы смогли создать большой задел между мной и соперниками, особенно сегодня во второй квалификации. Но в любом случае, даже несмотря на это, я был вторым сегодня с утра, и, учитывая топливо на борту, это было неплохо. У нас есть потенциал. Мы быстры и даже, если бы не суббота, когда мне достаточно повезло, я думаю, мы все равно бы имели возможность побороться за победу. В.: Джанкарло, Рубенс, мы увидели двух из самых бережных по отношению к шинам гонщиков на первом и втором местах. Это может стать решающим фактором в чемпионате? Р.Б.: Я надеюсь! (смеется) Д.Ф.: Я тоже! Р.Б.: Откровенно говоря, очень сложно дать исчерпывающий ответ сейчас, поскольку у нас не было нормальной квалификации, на самом деле. Потому как сегодня утром все скорее прогуливались. Так что, я думаю, мы сможем составить мнение, о том, как это все выглядит только в Малайзии. Но очевидно, если ты можешь быть быстрым и при этом беречь шины, это будет огромным плюсом. Д.Ф.: Полагаю, да, немного. Мне кажется, сегодня покрышки у всех работали неплохо. И температура тому очень благоприятствовала. Возможно, когда мы приедем на трассу, где действительно жарко и покрытие абразивное, могут возникнуть проблемы. Но в моем случае, все в порядке. Я очень бережен к покрышкам, и я не беспокоюсь об этом. В.: Джанкарло, вы так долго ждали конкурентоспособной машины. Вы чувствуете восхищение, что наконец-то сможете продемонстрировать свой талант в этом сезоне? Д.Ф.: Разумеется, да. Впервые в жизни я имею машину с огромным потенциалом, хорошую машину, которая быстра и надежна от старта до финиша. Это потрясающее время для меня после десяти сезонов в Формуле-1. Я никогда не мог раскрыть свой талант, потому что у меня никогда не было подходящей машины. Да, я выиграл в Бразилии в дождевых условиях несколько лет назад, но оставшаяся часть сезона была сплошным расстройством. Так что, в этом году, когда у меня есть отличная машина, я не собираюсь упускать возможность продемонстрировать свой талант и выигрывать гонки. В.: Вопрос Фернандо. Вы упомянули четыре обгона. Не могли бы Вы их прокомментировать и отметить, где были сильны Вы, а где были слабы соперники. Ф.А.: Я два раза обогнал Трулли, один раз Вильнева, а четвертый я не помню. Возможно, это снова была Toyota, сразу после пит-стопа. Я не знаю. В этот уик-энд у нас была великолепная скорость на прямых, и после быстрых шикан 10, 11 и 12 мы могли серьезно приближаться к соперникам, так как на этом отрезке трассы мы были быстрее Так что обгоны не были проблемой. В.: Насколько это другое чувство, когда празднуешь победу в этот же день? Д.Ф.: Совершенно другое, потому что, если честно, это первый раз, когда я праздную победу на подиуме. Это фантастика! Это потрясающий опыт! Я хочу еще! В.: Джанкарло, в пятницу Вы сказали, что Вы сможете выиграть гонку и Вы ее выиграли. У меня вопрос, сможете ли Вы, сможет ли Renault бороться за победу в чемпионате? Д.Ф.: Думаю, да. Мы уже показали неплооою скорость во время зимних тестов. Мы показали как мы быстры сегодня. У нас все еще есть потенциал, чтобы двигаться вперед и, я думаю, наша команда будет бороться с Ferrari и McLaren за победу в чемпионате. В.: Я хочу спросить всех, возможно ли с новыми правилами прорваться с конца стартовой решетки, потому что, сегодня мы видели как непросто было Михаэлю и Кими Райкконену. И каково ваше мнение по поводу McLaren? Они приехали сюда фаворитами, наряду с вами, но растворились по ходу уик-энда. Д.Ф.: Я не знаю, спросите у него /Фернандо/, потому что он был сзади. Ф.А.: То же самое, что в прошлом году. Но эта гонка была несколько странная: никаких проблем ни у кого, никаких сходов, аварий, вылетов, машин безопасности, все было нормально. А когда такая ситуация, сложно обгонять и улучшать позиции. А что касается Вашего второго вопроса, по поводу McLaren, то мы не знаем. Мы работаем на нашу команду, и мы не знаем, в каком состоянии находятся остальные. Я думаю, они сильны, они способны бороться за большие призы, а мы не можем сходить с ума по поводу этой гонки. В субботу, попади мы в дождь, возможно Джанкарло и я на своих кругах были в числе последних и возможно даже не финишировали в очках, как Михаэль и Кими сегодня. В любом случае, наши машины были самыми быстрыми в этот уик-энд. Так что, посмотрим, что будет через две недели. Р.Б.: Думаю, что машинами не стало легче управлять, когда ты находишься позади другого болида. Машины скользят чуть больше, и преследовать автомобиль так же сложно, как и в прошлом году. В.: Джанкарло, если Вы продолжите показывать такие результаты, что Ваши соотечественники сделают с итальянцем, побеждающим Ferrari? Д.Ф.: Во-первых, это только первая гонка, так что сложно сказать, продолжим ли мы побеждать. Конечно Ferrari великая команда и у них больше всего болельщиков по всему миру, а особенно в Италии. Но я итальянец, так что, даже их итальянские болельщики должны быть рады, если я выиграю гонку. В.: Вопрос к обоим гонщикам Renault: автомобиль Формулы-1 это особенная машина. Можете ли Вы сказать, в какой области Вы прибавили? Ф.А.: Мы не знаем. Мы пересекаем линию и получаем быстрое время. Машиной до сих пор сложно управлять, но она быстра и надежна. Д.Ф.: Я думаю, хорош весь пакет: двигатель, шасси, шины, и что особенно важно для нас, гонщиков, машина очень надежна. Баланс великолепен, мы увидели это еще на тестах. Это основная причина, почему мы быстры. |
|
|
|
Mar 8 2005, 14:39
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Удалено: 47.72% |
МАКЛАРЕН РУЛИТ![/color]
-------------------- |
|
|
|
Mar 8 2005, 21:22
|
|
QUOTE(ViNiL @ Mar 8 2005, 02:39 PM) МАКЛАРЕН РУЛИТ![/color] рулит вообще-то всю жизнь FERRARY радует это кого-то или нет- но это так. -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
| Rovener |
Mar 8 2005, 22:19
|
|
Guests |
А я болею не столько сколько за Серебрянных стрел Сколько за молодую звезду Кими Райконнена
|
|
|
|
Mar 8 2005, 22:24
|
|
QUOTE(Rovener @ Mar 8 2005, 10:19 PM) А я болею не столько сколько за Серебрянных стрел Сколько за молодую звезду Кими Райконнена про него уже сколько твердят что он молодая звезда а скока ему уже лет (я не знаю)??? и скока лет Монтойе? (я не знаю) он тоже молодой и звезда -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Mar 9 2005, 07:47
|
|
Жаль что Мика Хаккинен ушёл из Ф1...
Он был моим самым любимым гонщиком... Я все его гонки смотрел прилипнув к телевизору... И кстати, тогда, когда он выступал, и была интрига в гонках. |
|
|
|
Mar 9 2005, 12:45
|
|
QUOTE И кстати, тогда, когда он выступал, и была интрига в гонках. какая еще интрига??? если бы в 1998 году не МиШу с Феррари то МакЛарен в чистую выиграл сезон обгоняя всех по секунде на круге и почти всегда маки стартовали в поул-позишн кстати именно в Австралии'98 Рон Денис приказал чтобы лидировавший Култхард пропустил Хака так что тогда на Маках мог выигрывать абсолютно любой пилот!!! -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2005, 23:18
|
|
короче для поклоников формулы 1:
у меня на фтп есть ролики с f1-news сезонов 2002-2004 а также небольшее интерьвю Хуан-Пабло Монтои послушайте не пожалеете ftp://192.168.30.6/Video/F1/mont.avi если у кого есть видео с ф1 то давайте делитесь -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2005, 06:55
|
|
QUOTE(monster3d @ Mar 9 2005, 12:45 PM) какая еще интрига??? Помнишь ту гонку, Гран-При Японии? Тогда была интрига, было неясно кто станет чемпионом - Шумахер или Хаккинен. Шумахер сошёл из-за прокола колеса, Хаккинен стал чемпионом. |
|
|
|
Mar 10 2005, 23:20
|
|
QUOTE Помнишь ту гонку, Гран-При Японии? а че ее помнить... Шумахер должен был стартовать с поула, но у него заглох мотор, поэтому он оказался последним лучше вспомнить Спа'98 когда под сильным дождем Шумахер лидируя врезался в Макларен Култхарда и на 3-х колесном Феррари потом уже доезжал до боксов, у меня где то было видео этого инцидента там потом Шумахер сразу пошел разбираться с обидчиком - бить ему морду! -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2005, 16:29
|
|
ftp://192.168.30.6/videoF1/spa11.mpg
ftp://192.168.30.6/videoF1/spa12.mpg ftp://192.168.30.6/videoF1/spa15.mpg и вот еще видео где Дэвид Култхард показывает что он думает о маневре Шумахера ftp://192.168.30.6/videoF1/magny7.asf -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2005, 16:50
|
|
QUOTE(monster3d @ Mar 10 2005, 11:20 PM) QUOTE Помнишь ту гонку, Гран-При Японии? а че ее помнить... Шумахер должен был стартовать с поула, но у него заглох мотор, поэтому он оказался последним Я помоему говорю про ту, в которой во время чемпионата по очкам, ненамного опережая Хаккинена, лидировал Шумахер, но у него во время гонки взорвалось колесо, и поэтому Хаккинен стал чемпионом. |
|
|
|
Mar 11 2005, 17:12
|
|
QUOTE Я помоему говорю про ту, в которой во время чемпионата по очкам, ненамного опережая Хаккинена, лидировал Шумахер, но у него во время гонки взорвалось колесо, и поэтому Хаккинен стал чемпионом. неа ты все путаешь сезон98, перед Сузукой (Гран-При Японии) у Шумахера 86 очков у Хакинена - 90 потом в самой гонке Шумахер должен был стартовать первым, но у него заглох мотор поэтому он прорывался с последнего места и затем уже у него лопнула шина то есть взрыв колеса уже никак не повлиял на итог! -------------------- |
|
|
|
| xZ.KpoKoguL^^ |
Apr 4 2005, 13:00
|
|
Guests |
вот кто звезды, так это братья Шумахеры
|
|
|
|
| Rovener |
Apr 4 2005, 22:25
|
|
Guests |
Гран при Бахрейна прошёл.
Де ля роза очень выделялся на фоне остальных. Сколько ошибок... сколько обгонов |
|
|
|
| k-9 |
Apr 7 2005, 15:10
|
|
Guests |
Шумахер на F-2005 ещё возьмёт свои победыю
|
|
|
|
Apr 8 2005, 01:30
|
|
После сокрушительного поражения Ferrari в Малайзии, в официальном пресс-релизе команды говорилось о том, что неудача в гонке распределяется поровну между Bridgestone и самой командой. Однако уже через пару дней японские шинники взяли вину на себя. И пообещали в ближайшие сроки исправить ситуацию: к моменту выхода на трассу в чемпионате Ferrari F2005 будут готовы новые спецификации шин, которые будет конкурентоспособными с Michelin.
QUOTE А вот Шумахер от гонки к гонке разочаровывает всё больше и больше. думай что говоришь, если бы не сход из механических проблем Шумахер поборолся бы за победу с Алонсо!!! -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2005, 01:40
|
|
Довольно любопытная информация - мощность двигателей болидов Ф1 этого сезона:
F. Alonso & G. Fisichella Renault - 940 bhp RS-25 K. Raikkonen & J. Montoya McLaren - 920 bhp Mercedes Benz FO-110R J. Trulli & R. Schumacher Toyota - 935 bhp RVX-05 M. Webber Williams - 938 bhp BMW P84/5 M. Schumacher Ferrari - 935 bhp 053M D. Coulthard Red Bull - 915 bhp Cosworth Racing TJ 2005 J. Button BAR - 955 bhp Honda RA005E F. Massa Sauber - 925 bhp Petronas 05A (Ferrari 053) но пока что хонду подводит надежность -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:20 | |