Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| DER FUHRER NOD |
Apr 27 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Чего только не происходит в мире! И не только у нас на Земле, но и на Марсе. Последующий ниже материал комментировать не буду. Может это и обычная 3D-графика, может и нет... Короче - надо туда людей засылать чтоб они на месте разобрались что почём :-)
------------------------------------------------------------------------ ![]() Аномалию первый обнаружил Efrain Palermo. Север внизу, Солнце вверху с лево. Поскольку разрешение 3.5 м/пиксел то обьект 100 м в поперечнике и по всей видимости сердце или треугольно-подобной формы. Более темная часть на севере говорит, что обьект поднят, т.е. зарылся носом в песок. ![]() Фотография КА "Викинг", которая показывает зону с высоты, НЛО находится в рыбообразной ложбине, Солнце справо. ![]() Карта с разрешением 256 пиксел на градус поверхности. Первый снимок с КА "Викинг" красно-синтезированная зелено-фиолетовая карта. Второй снимок систетические цвета после обработки MOLA. Положение аномалии в депрессии на пурпурном высокогорном плато. ![]() Это трехмерная карта места падения сделанная MGS ![]() Авторская трехмерная модификация, на которой хорошо видно, что правый бок корабля сильно пострадал,так же заметен след от качения и осколки НЛО ![]() Еще одна авторская модификация, которая показывает НЛО с другой стороны. Очень похоже на прототип TR3-B ,который я видел около базы Travis AFB в 1994 (Северная Калифорния). На фото хорошо видны циклические полосы на поверхности обьекта. ![]() Возможный вид этого корабля по аналогии с тем, что я видел в С.Калифорнии ![]() Вид с севера на место крушения ![]() Вид с юго-запада на место крушения с наивысшей точки ![]() ---------------2006-04-27 21:31:03------------- Вид с юга, обьект находится недалеко от монолита, вблизи виден старый вулкан ![]() Монолит вблизи ![]() Вулкан вблизи,возможно инцедент произошел тогда когда этот вулкан был действующим и здесь могло быть много интересного для пилотов обьекта ![]() Вулкан вид сверху ![]() ------------------------------------------------------------------- Автор: Steve Wingate 2001 http://www.anomalous-images.com/ |
|
|
|
![]() |
Apr 27 2006, 21:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
А по-моему, наивно нам думать, что мы одни во Вселенной такие умные и неповторимые. Наверное и на нашей планете НЛО реально существует в укромных уголках, может под водой или в горах в неприступных районах. Им же не нужно взлетно-посадочной полосы. Нам надо, видимо, как-то интересоваться, прежде, чем спорить. Я вот тоже ни разу не видела НЛО. Поэтому подтвердить четко, что они существуют, не могу. Но и сказать, что их нет, тоже не могу. Кстати, может у кого-нибудь есть документальный фильм, нашумевший лет 8 назад "Вскрытие инопланетянина"?
|
|
|
|
Apr 27 2006, 21:47
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
Apr 27 2006, 21:50
|
|
Guests |
А по-моему, наивно нам думать, что мы одни во Вселенной такие умные и неповторимые. Наверное и на нашей планете НЛО реально существует в укромных уголках, может под водой или в горах в неприступных районах. Им же не нужно взлетно-посадочной полосы. Нам надо, видимо, как-то интересоваться, прежде, чем спорить. Я вот тоже ни разу не видела НЛО. Поэтому подтвердить четко, что они существуют, не могу. Но и сказать, что их нет, тоже не могу. Кстати, может у кого-нибудь есть документальный фильм, нашумевший лет 8 назад "Вскрытие инопланетянина"? Есть тут у нас один инопланетянин на форуме!Специально для вас я бы его вскрыл с привеликим удовольствием! Фильм где то был,как найду обязательно напишу!!! ---------------2006-04-27 22:50:33------------- Интересная теория... ага |
|
|
|
Apr 27 2006, 21:51
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Что значит, уран на Земле - не уран на Марсе? Если, отдаляясь от Земли, предметы перестают быть собой, то вспомнить хотя бы те корабли-засланцы, которые облетают планеты и приспокойно передают на Землю сигнал.
Да, безусловно, некоторые качества с изменением условий могут меняться, но то, что там написано, это слишком. IMHO. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 27 2006, 21:51
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Удалено: 58.12% |
Да как так неверить я не понимаю, вселенная БЕСКОНЕЧНА и гденибуть полюбому есть какаянить жывность, может простейшые существа или ещё развитее нас, только не мы не ани до нас недолетят никогда... и не мы не ани даже незнаем о существовании друг друга.
-------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Apr 27 2006, 21:53
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Да как так неверить я не понимаю, вселенная БЕСКОНЕЧНА и гденибуть полюбому есть какаянить жывность, может простейшые существа или ещё развитее нас, только не мы не ани до нас недолетят никогда... и не мы не ани даже незнаем о существовании друг друга. Есть, нет... Интересно, конечно, но зачем доводить до фанатизма и паранои? -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 27 2006, 21:55
|
|
![]() Положитьльный герой из тьмы ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 29-December 05 Из: Вне сети Пользователь №: 1803 Настроение: За......лся уже. :) Вес: 10 кг
Удалено: 40.93% |
Что значит, уран на Земле - не уран на Марсе? Если, отдаляясь от Земли, предметы перестают быть собой, то вспомнить хотя бы те корабли-засланцы, которые облетают планеты и приспокойно передают на Землю сигнал. Да, безусловно, некоторые качества с изменением условий могут меняться, но то, что там написано, это слишком. IMHO. на земле уран находится в стабильном состоянии, если меня не подводит моё знание физики. А на марсе он может под воздействием радиации разрушиться (тут надо химию вспомнить, реакцию урана с вышибанием электрона, но химию я не помню -------------------- Дорога в ад вымощена благими намерениями.
С уважением Dark Dragon. "До чего же нелепа Жизнь", - подумал, остановившись У вишни цветущей. |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
Apr 27 2006, 21:57
|
|
Guests |
на земле уран находится в стабильном состоянии, если меня не подводит моё знание физики. А на марсе он может под воздействием радиации разрушиться (тут надо химию вспомнить, реакцию урана с вышибанием электрона, но химию я не помню Молодец,Разьяснил,надеюсь он понял! |
|
|
|
Apr 27 2006, 21:59
|
|
![]() :Р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1119 Регистрация: 10-February 06 Из: росча Пользователь №: 2103 Настроение: подоброму бодрое Вес: 132 кг
Есть, нет... Интересно, конечно, но зачем доводить до фанатизма и паранои? я недочифо недовожу, некоторые очень яростно пытаются ето докозать, незнаю почему, может хотят найти сибе единомышленникоф. я просто верю что есть, где-то там... и хочется верить что встретимся каданить -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Apr 27 2006, 22:01
|
|
Что именно понял? Заметьте, я нигде не сказал, что НЛО нет. Я просто не понимаю, зачем так много говорить о том, о чём никто ничего не знает.
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
Apr 27 2006, 22:04
|
|
Guests |
я недочифо недовожу, некоторые очень яростно пытаются ето докозать, незнаю почему, может хотят найти сибе единомышленникоф. я просто верю что есть, где-то там... и хочется верить что встретимся каданить Дожить бы Но мы же в России живем-Страна парадоксов!МЫ народ терпеливый! ---------------2006-04-27 23:04:47------------- Что именно понял? Заметьте, я нигде не сказал, что НЛО нет. Я просто не понимаю, зачем так много говорить о том, о чём никто ничего не знает. Мы всего лишь размышляем!В том то и фишка ничего не ивестно!и у каждого свои домыслы на этот счет Сообщение отредактировал DER FUHRER NOD - Apr 27 2006, 22:03 |
|
|
|
Apr 27 2006, 22:05
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 20-April 06 Пользователь №: 2623 Вес: 5 кг
Удалено: 37.35% |
на земле уран находится в стабильном состоянии, если меня не подводит моё знание физики. А на марсе он может под воздействием радиации разрушиться (тут надо химию вспомнить, реакцию урана с вышибанием электрона, но химию я не помню Что значит - разрушиться? Если у урана "вышибить" электрон - он просто превратится в ион урана. Уран-235 действительно распадается (делится) спонтанно, либо при поглощении нейтрона, но это происходит одинаково - что на Земле (например - в атомной бомбе или в ядерном реакторе), что на Марсе. |
|
|
|
Apr 27 2006, 22:09
|
|
![]() Положитьльный герой из тьмы ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 29-December 05 Из: Вне сети Пользователь №: 1803 Настроение: За......лся уже. :) Вес: 10 кг
Удалено: 40.93% |
Что значит - разрушиться? Если у урана "вышибить" электрон - он просто превратится в ион урана. Уран-235 действительно распадается (делится) спонтанно, либо при поглощении нейтрона, но это происходит одинаково - что на Земле (например - в атомной бомбе или в ядерном реакторе), что на Марсе. На марсе это произойдёт без помощи человека или бомбы. -------------------- Дорога в ад вымощена благими намерениями.
С уважением Dark Dragon. "До чего же нелепа Жизнь", - подумал, остановившись У вишни цветущей. |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
Apr 27 2006, 22:11
|
|
Guests |
Да ну ты брось, ядерное оружие и все штучки - это же вещество, то есть химические элементы, какая разница в чьей атмосфере его взрывать, вселенная же материально едина, не ты не прав, в атмосферах урана, юпитера вообще жизни не возможно, ну если конечно жизнь это не святой дух, что кроме него может выжить в атмосфере водорода и гелия под таким давлением, да если жизнь где-нибудь и есть то она должна быть сходна с нашей ибо нет во вселенной множества химических элементов, не существующих у нас на земле, а для жизни необходимы лишь те элементы, которые есть сдесь у нас, а их максимальная продуктивная работа возможна лишь при условиях, близких к земным, по крайней мере не резко от них отличающихся. А неудачные полеты на марс - это дело несовершенства техники. хм! не согласен!Сам пдумай не обязатльно что это НЛО с марса,Может это вообще не НЛО,может это здание!хз!а насчет среды не согласен!Есть под водой гейзеры на большой глубине! где температура под 500 градусов(вроде) и рядом с ним(засчет него) живут малюски и крабы преспособившиеся в высокому давлению и высокой температуре!И в условиях высокой радиации недавно обнаружили бактерии,которые прекасно живут в таких условиях!Среда не имеет значения!тем более что ты не видел других планет из других солнечных систем!ты даже не можешь предаствить себе(и я не могу) какая там атмосфера!еще раз повторю не т ничего невозможного! P.S. 200 лет назад покажи кому нибудь телефон сотовый,тебя на кол,типа ты дьявол и т.п Сообщение отредактировал DER FUHRER NOD - Apr 27 2006, 22:13 |
|
|
|
Apr 27 2006, 22:11
|
|
Дожить бы !Дотерпим как нибудь А ВАПЧЕТО МЫ ВРОДИ УМРЁМ В 2029 г. ПО ОРТ ГОВАРИЛИ АСТЕРОИД ПИСТАНЁТСЯ, может быть его курс от земли смогут отклонить, учёные уже ботанят над етим, сбить его нельзя, только както курс изменить, будем надеется что учёные заботанят А ЕСТЬ У КАВОНИТЬ ИНФО О ЕТОМ АСТЕРОИДЕ? СКОКА ДИАМЕТР КУДА УПАДЁТ и т.д и т.п. ???? ахота побольше узнать !!!!!!! -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
Apr 27 2006, 22:14
|
|
Guests |
А ВАПЧЕТО МЫ ВРОДИ УМРЁМ В 2029 г. ПО ОРТ ГОВАРИЛИ АСТЕРОИД ПИСТАНЁТСЯ, может быть его курс от земли смогут отклонить, учёные уже ботанят над етим, сбить его нельзя, только както курс изменить, будем надеется что учёные заботанят А ЕСТЬ У КАВОНИТЬ ИНФО О ЕТОМ АСТЕРОИДЕ? СКОКА ДИАМЕТР КУДА УПАДЁТ и т.д и т.п. ???? ахота побольше узнать !!!!!!! Завтра все про него напишу,если время будет |
|
|
|
Apr 27 2006, 22:19
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
видимо наземная аэродромная служба на марсе не работала
-------------------- |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
Apr 27 2006, 22:22
|
|
Guests |
Основоположник научного поиска внеземных цивилизаций Френк Дрейк считал, что в нашей Галактике существует не менее 200 высокоразвитых цивилизаций. Сегодня его ученики повысили планку: цивилизаций от 10 тысяч до 1 миллиона. Тьма-тьмущая. Но 30 лет поисков - и ни одного факта или сигнала из космоса. Столь беспросветной проблемы у науки больше нет. Тем не менее существование внеземного разума не противоречит консервативным научным догмам. "Братья по разуму" - образ поэтический, но в отличие от лженаучных телепатии, спиритизма или НЛО эта тема у ученых раздражения не вызывает.
К проекту SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence - поиск внеземного разума) подключена самая большая на Земле компьютерная сеть. Программа SETI@home, закачанная в персональный компьютер, позволяет ему в свободное время заниматься обработкой данных крупнейшего в мире радиотелескопа в Аресибо (Пуэрто-Рико), который принимает сигналы со всей Галактики, но сам переварить их не успевает. К проекту за 6 лет добровольно подключилось более 5 млн компьютеров по всему миру. Лишь однажды мелькнула надежда на расшифровку членораздельного послания, но дым быстро растаял - это были статистические колебания ровного космического шума. Самые мощные земные телескопы рассматривали казавшиеся пригодными для жизни созвездия Тау Кита (даже Высоцкий зажегся этим адресом), Эпсилон Эридана, Шаровое звездное скопление № 13 в созвездии Геркулеса. В честь сказочной Страны Оз был придуман проект ОЗМА - тот же нулевой результат. НАСА запускает новый проект "Циклоп" стоимостью $10 млрд - тысяча радиотелескопов на расстоянии 15 км друг от друга смогут принимать позывные в радиусе 1000 световых лет и проверят на разум более миллиона звезд, начиная с самой близкой - Альфа Центавра. Ни ответа, ни привета. Не выходят с нами на связь братья по разуму. Что о себе мы хотим рассказать Неоднократно земляне, в том числе наши соотечественники (программа "Галактика" члена-корреспондента РАН Всеволода Троицкого), пытались интриговать инопланетян своими сочинениями и поделками. Мы посылали во Вселенную депеши с координатами в Млечном Пути, основными физическими константами и кодом ДНК. На борт аппаратов загружались пластины с обширной информацией - от музыки Баха до изображения египетских пирамид. Почему нам не отвечают Прозаическая версия. Радиосигнал от Земли до ближайших звезд движется десятки тысяч лет, и выражать нетерпение более чем преждевременно. Кроме того, в одном только Млечном Пути насчитывается 200 миллиардов звезд. Задача неимоверно труднее, чем поиск иголки в стоге сена. Время, необходимое для решения глобальной задачи, зависит от прогресса в микроэлектронике и в технологии радиотелескопов. Самая мрачная версия. Гипотеза Судного дня сводится к тому, что любая технологическая цивилизация обречена на гибель от собственной руки. "Гипотеза зоопарка". Но хотя бы считанные должны были уцелеть в катастрофах? Гипотеза зоопарка заключается в том, что Земля объявлена инопланетянами космическим заповедником, с обитателями которого для чистоты эксперимента в контакт вступать запрещается. Чуть более лестный вариант сводится к тому, что мы для тех, кого считаем братьями по разуму, несмышленые младенцы и дать нам понять, что контакт налажен, совсем не просто. Недавние расчеты австралийских астрономов показывают, что Земля почти на 2 млрд лет моложе аналогичных планет в других солнечных системах. Наши скороспелые надежды найти космических родственников похожи на мечты дошкольника поскорее стать взрослым. Версия уникальности. Знаменитый астроном Иосиф Шкловский был одним из самых активных сторонников внеземных цивилизаций. Но в конце жизни астроном изменил убеждения и склонился к печальному выводу, что человек во Вселенной одинок. Есть немало скептиков, аргументированно разделяющих эту точку зрения. Американцы Питер Уорд и Доналд Браунли считают, что для возникновения жизни, не говоря о разуме, планета и ее солнечная система должны выполнить ряд жестких условий, совпадение которых почти недостижимо: расположение планеты в поясе, где вода находится в жидком состоянии, а также внутри пояса газовых гигантов, чтобы сохранялась ее орбита, наличие крупного спутника вроде Луны для стабилизации оси вращения (таких спутников у других планет не найдено), особенное расположение в Галактике, наличие нужных материалов, особый состав коры, благоприятный температурный цикл звезды... Когда нам ответят Ведущий астроном Института SETI в Калифорнии Сет Шостак предсказывает, что бурный прогресс в этих областях приведет к тому, что в течение 20 лет человечество обнаружит разумную жизнь в пределах нашей Галактики. При одном условии: если разумная жизнь существует где-либо за пределами Земли. ---------------2006-04-27 23:22:47------------- P.S>Есть ли жизнь на Марсе и Европе? Быть может, не надо отвлекать силы на дальний космос, но обратить внимание на соседей. Если не высоколобые принцы на белом аппарате, то что-нибудь простенькое, но родное вполне может водиться и в пределах нашей Солнечной системы. Первые кандидаты - Марс, следующая за Землей планета, и Европа, спутник самой большой планеты Юпитер. На Марсе - это доказано чередой десантов нескольких земных аппаратов в последние годы - есть крупные запасы льда и древней воды, что делает вероятным существование под поверхностной корой простейших микроорганизмов. Но атмосферы на Марсе нет. Европа (диаметр всего в 4 раза меньше Земли) была открыта в 1610 году Галилеем, а главные наблюдения были сделаны аппаратом "Галилео" несколько лет назад. Европа покрыта слоем льда, под которым имеются океаны глубиной 50 км. Вероятно, Земля и Европа - единственные места в Солнечной системе, где имеется много воды. Кроме того, Европа (таких спутников из 61 в Солнечной системе еще 4 - Тритон, Ганимед, Титан, Ио) имеет атмосферу, в которой содержится кислород. Имеет ли его происхождение биологический, как на Земле, характер, еще предстоит выяснить. |
|
|
|
Apr 27 2006, 22:25
|
|
Завтра все про него напишу,если время будет Буду благодарен, интересно узнать как мы умрём канешно не так ахота умерать, хателась бы какнить от аргазма... (мысли в слух) -------------------- Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ! |
|
|
|
Apr 27 2006, 22:38
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 20-April 06 Пользователь №: 2623 Вес: 5 кг
эх мечтатель, читай биохимию, приспособиться то жизнь может и при 200( про 500 ты загнул) градусах, а вот возникнуть не может и это факт Сложный вопрос. Если под Жизнью понимать самоподдержание и самовоспроизведение специфических структур, то физические гарницы существования Жизни могут быть очень широкими. Что касается невозможности возникновения жизни при 200С - весьма спорный вопрос (есть гипотезы, что первые самореплицирующиеся молекулы возникли именно при высоких температурах). |
|
|
|
Apr 27 2006, 22:42
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Удалено: 41.15% |
Сложный вопрос. Если под Жизнью понимать самоподдержание и самовоспроизведение специфических структур, то физические гарницы существования Жизни могут быть очень широкими. Что касается невозможности возникновения жизни при 200С - весьма спорный вопрос (есть гипотезы, что первые самореплицирующиеся молекулы возникли именно при высоких температурах). на северном полюсе тоже немалая темпиратура но жизнь там есть -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 27 2006, 23:29
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
ну есть гепотезы, я и говорю мечтать не вредно если учитывать 2е вещи первая на нашей планете есть участки населенные микроорганизмами живущими при температурн ене помню точно около -70 чтоли )) то можно предположить что есть организмы живущие при более низкой температуре если еще учесть каличиство СС и панет в них то можно подумать с какой вераятностью такие организмы могут быть ана давольно высака далжна быть ^_^канешно я ее не посчитаю т.к нехачю щитать безконечное число планет ну вобшем все... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
Apr 27 2006, 23:36
|
|
Guests |
если учитывать 2е вещи первая на нашей планете есть участки населенные микроорганизмами живущими при температурн ене помню точно около -70 чтоли )) то можно предположить что есть организмы живущие при более низкой температуре если еще учесть каличиство СС и панет в них то можно подумать с какой вераятностью такие организмы могут быть ана давольно высака далжна быть ^_^канешно я ее не посчитаю т.к нехачю щитать безконечное число планет ну вобшем все... Именно! |
|
|
|
Apr 27 2006, 23:54
|
|
|
если учитывать 2е вещи первая на нашей планете есть участки населенные микроорганизмами живущими при температурн ене помню точно около -70 чтоли )) то можно предположить что есть организмы живущие при более низкой температуре если еще учесть каличиство СС и панет в них то можно подумать с какой вераятностью такие организмы могут быть ана давольно высака далжна быть ^_^канешно я ее не посчитаю т.к нехачю щитать безконечное число планет ну вобшем все... Ниже точки замерзания воды земные микроорганизмы не живут (хотя и не гибнут), для жизнедеятельности и размножения им нужна вода в жидком состоянии. А вот верхний температурный предел жизни всё время "отодвигается" (сначала смертельной температурой считали +60-80С, затем +100С, теперь обнаружины сложные формы (не только микроорганизмы, но и крабы, черви, креветки при +250..+300С). И это, видимо, не предел. А вообще, в современной биологии сейчас всё больше сторонников мнения, что появление жизни - это не случайность, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Т.е. если на планете есть подходящие условия, то жизнь возникнет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и притом очень быстро (по геологическим меркам). |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
Apr 28 2006, 00:48
|
|
Guests |
Ниже точки замерзания воды земные микроорганизмы не живут (хотя и не гибнут), для жизнедеятельности и размножения им нужна вода в жидком состоянии. А вот верхний температурный предел жизни всё время "отодвигается" (сначала смертельной температурой считали +60-80С, затем +100С, теперь обнаружины сложные формы (не только микроорганизмы, но и крабы, черви, креветки при +250..+300С). И это, видимо, не предел. А вообще, в современной биологии сейчас всё больше сторонников мнения, что появление жизни - это не случайность, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Т.е. если на планете есть подходящие условия, то жизнь возникнет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и притом очень быстро (по геологическим меркам). Расписал мою гипотезу о среде?Спасибо Может и про бактерий живуших в радиоцеонном фоне расскажешь?Я бы и сам рассказал,но я так устал |
|
|
|
Apr 28 2006, 15:19
|
|
Ниже точки замерзания воды земные микроорганизмы не живут (хотя и не гибнут), для жизнедеятельности и размножения им нужна вода в жидком состоянии. А вот верхний температурный предел жизни всё время "отодвигается" (сначала смертельной температурой считали +60-80С, затем +100С, теперь обнаружины сложные формы (не только микроорганизмы, но и крабы, черви, креветки при +250..+300С). И это, видимо, не предел. А вообще, в современной биологии сейчас всё больше сторонников мнения, что появление жизни - это не случайность, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Т.е. если на планете есть подходящие условия, то жизнь возникнет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и притом очень быстро (по геологическим меркам). живут ---------------2006-04-28 16:19:59------------- ты не понимаешь главного, понятие существования жизни и ее появление - две вещи разные, или ты хочешь сказать, что сразу в мире появились молюски и крабы и бактерии с защитной кутикулой и хитином, я понимаю, что жизнь охрененно лабильна и приспособляема, но для этого она должна эвалюционировать до определенного уравня, иначе никак... специально для тебя пути ризвития живого арганизма 1)техногенный это развитие науки и усовершенствования себя с помощью изобретений собственныйх 2)эвалюционный естественный отбор. В настоящий момент его уже нет для человека. 3)мутации в процессе мутаций арганизм преобретает различные свойства как плахие так и харошие каторые могут и остаются у его потомков о появлении жизне ты думаеш какие условия были на нашей планете при хараждении жизни? кстати в процессе мутаций из обезьяны может получится какраз человек(это к примеру.. при температури около -70 на севернм полюсе нашей планеты живут и размножаются микроорганизмы притом спакойно это раз два это киты пингвины и другие существа живущие в леденных оакенах где температура намного нижу 0 это я камуто там кто писал сваю чющ выше и в заключение всетаки хочется сказать что среди безконечного множества планет каторое не один человек не может себе представить даже вооброзить число может существовать любая жизнь и живие организмы могут вполне быть не углеродными конено в принципи ани могу состоять из энергии или камне и тд ну вот и в с е -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 28 2006, 15:42
|
|
|
|
|
|
|
Apr 28 2006, 16:29
|
|
![]() like a Foojin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 815 Регистрация: 1-July 04 Из: Арзамас-16 Пользователь №: 5 Вес: 32 кг
Удалено: 29.92% |
Что значит - разрушиться? Если у урана "вышибить" электрон - он просто превратится в ион урана. Уран-235 действительно распадается (делится) спонтанно, либо при поглощении нейтрона, но это происходит одинаково - что на Земле (например - в атомной бомбе или в ядерном реакторе), что на Марсе. БУГАГАГА
-------------------- Сидя за стойкой ночного кафе Грея в ладонях коньяк... |
|
|
|
Apr 28 2006, 19:06
|
|
|
А ты вообще когда-нибудь слышал о теории Опарина? ... Неужели в школах до сих пор преподают теорию Опарина? (Я на полном серьёзе спрашиваю - не читал современные учебники по биологии для старших классов). Если до сих пор преподают зарождение жизни по Опарину, значит, все современные достижения молекулярной биологии прошли мимо нашего образования. Мда... |
|
|
|
Apr 28 2006, 20:07
|
|
|
а че тебя в ней не устраивает, вроде она так и осталась основной, в нее просто до сих пор вносят дополнения. Кстати эта теория объясняет появление органических соединений из неорганических и появление структурных клеточных конгломератов, но не объясняет одного- появление генетического кодирования белка. Че ты думаешь по этому поводу, если сейчас теории объясняющие появление генетического кода, я просто ничего последнее время об этом не читал Работы Опарина относятся к середине 20-х - началу 50-х годов прошлого века. различия между биологией тех лет и современной - примерно как между физикой Ньютона и квантовой механикой. Коацерваты, очевидно, сыграли определённую (возможно - существенную) роль в формировании добиологических "клеткоподобных" структур, однако, как ты верно отметил, они не объясняют главного - появления механизмов репликации и механизмов синтеза белка. В современной биологии есть достаточно разработанные теории на этот счёт, но это - не для форума. Чуть позже напишу письмом. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:54 | |