IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Крушение НЛО на Марсе,НЛО -миф,реальность
DER FUHRER NOD
сообщение Apr 27 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

Чего только не происходит в мире! И не только у нас на Земле, но и на Марсе. Последующий ниже материал комментировать не буду. Может это и обычная 3D-графика, может и нет... Короче - надо туда людей засылать чтоб они на месте разобрались что почём :-)
------------------------------------------------------------------------

Аномалию первый обнаружил Efrain Palermo. Север внизу, Солнце вверху с лево. Поскольку разрешение 3.5 м/пиксел то обьект 100 м в поперечнике и по всей видимости сердце или треугольно-подобной формы. Более темная часть на севере говорит, что обьект поднят, т.е. зарылся носом в песок.

Фотография КА "Викинг", которая показывает зону с высоты, НЛО находится в рыбообразной ложбине, Солнце справо.

Карта с разрешением 256 пиксел на градус поверхности. Первый снимок с КА "Викинг" красно-синтезированная зелено-фиолетовая карта. Второй снимок систетические цвета после обработки MOLA. Положение аномалии в депрессии на пурпурном высокогорном плато.

Это трехмерная карта места падения сделанная MGS

Авторская трехмерная модификация, на которой хорошо видно, что правый бок корабля сильно пострадал,так же заметен след от качения и осколки НЛО

Еще одна авторская модификация, которая показывает НЛО с другой стороны. Очень похоже на прототип TR3-B ,который я видел около базы Travis AFB в 1994 (Северная Калифорния). На фото хорошо видны циклические полосы на поверхности обьекта.

Возможный вид этого корабля по аналогии с тем, что я видел в С.Калифорнии

Вид с севера на место крушения

Вид с юго-запада на место крушения с наивысшей точки

---------------2006-04-27 21:31:03-------------

Вид с юга, обьект находится недалеко от монолита, вблизи виден старый вулкан

Монолит вблизи

Вулкан вблизи,возможно инцедент произошел тогда когда этот вулкан был действующим и здесь могло быть много интересного для пилотов обьекта

Вулкан вид сверху

-------------------------------------------------------------------
Автор: Steve Wingate 2001 http://www.anomalous-images.com/
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 3 4 5  
Start new topic
Ответов (120 - 143)
Pash
сообщение Apr 19 2007, 18:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #121

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Я видела какую-то штуку светящуюся в небе, с мамой стояли на балконе... так не по себе стало... хз че это было... летало по кругу.... потм мне смотреть надоело... biggrin2.gif

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
Sepfora
сообщение Apr 20 2007, 14:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #122

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

QUOTE(Антолия @ Apr 19 2007, 06:30 PM) *

Все ясно. Кроме автора статьи. Но дело не в этом... Смиритесь, уважаемые, с тем, что нет, не было и, вероятно не будет, никакого НЛО (Впрочем, я его сама не видела и вряд ли когда увижу).
Какие там вам "Круги по полям"? Это пьяные фермеры побаловались с лопатками и метелками ночью, тракторами-то не прокатит, явно ихнее баловство будет видно.
Нострадамус - тоже бред, его или придумали, или был там какой-то больной шизик.

"Тунгусского метеорита" тоже не было. Пронесся ураганный ветер, повалил много деревьев и никакого вам чуда.

Дураки же короли были, держали там всяких астрологов и предсказателей. biggrin2.gif

А про нонешние гороскопы я и говорить не хочу. Пушкин А.С. тоже был дураком, не повелся бы на поводу у одной бабки-предсказательницы, может и жив бы до сих пор был. dry.gif
Тайное личное исследование Луны и Марса г-на Язева тоже наглядно показало, что нет и не было жизни на Марсе, а на Луне, не то, что людей, даже луноходов не было. Все это БРЕХНЯ! notooth.gif
А вот Библия явно рассчитана только на грешников. Грешники люди ушлые, не бедные, не то, что там всякие нищие, обездоленные и обделенные простачки, с которых неча взять. Так, что грешники, десятины и прочие ценности под мышку и махом в церкви, иначе вам рая не видать. mad.gif

Почитайте Мензела, Язева на досуге... Думаю, что их мнению стоит доверять - все-таки оба директора обсерваторий, на небо смотрят часто... smile.gif
Но не видели они инопланетян...
Или доверяйте Писанию. smile.gif
Я вот лично верю только Слову Божиему и все сопоставляю с ним - поверьте, разочарований гораздо меньше. smile.gif

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
X-Disa
сообщение May 11 2007, 20:53
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #123

Живёт здесь

Вес:   106 кг  
Удалено: 31.31%

Давайте я просвещу)

Суть в том, что если народ начнет играться ядерным оружием и жечь все подряд на поверхности, произойдет такая штука. В воздух полетят тонны пыли и всякого мусора, дыма, сажи и т.д. В результате солнечные лучи до поверхности не дойдут. В результате, мы все замерзнем)

--------------------
Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix.

Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать.

+Quote Post
__honey__
сообщение Oct 17 2007, 14:02
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #124

Одиночка...

Из: Лазо

Вес:   139 кг  
Удалено: 45.96%

Вот в НЛО я верю, т.к. сама его видела и не раз...

--------------------
Еле слышен стук в груди...
слова твои смешались с кровью...
от них спасенья не найти...
былое счастье слилось с болью!

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Oct 17 2007, 14:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #125

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

Цитата(X-Disa @ May 11 2007, 21:53) *
Суть в том, что если народ начнет играться ядерным оружием и жечь все подряд на поверхности, произойдет такая штука. В воздух полетят тонны пыли и всякого мусора, дыма, сажи и т.д. В результате солнечные лучи до поверхности не дойдут. В результате, мы все замерзнем)

smile.gif вот сразу видно что человек не знает физической картины мира, вообще-то от солнца люди получают только 30% общего тепла, по крайней мере до начала глобального потепления точно, остальные 70% мы получаем из недр Земли, так что человек в принципе ещё какое-то время сможет жить, но уже не на поверхности земли.

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
Logiton
сообщение Oct 17 2007, 15:36
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #126

ЛЮБОПЫТСТВО

Из: Северный

Вес:   61 кг  
Удалено: 36.87%

Не странно ли что НЛО появились тогда когда у человечества появилась потребность в неземных цивилизациях... Стало много фактов и подтверждений... я в полне допускаю, что мы одни в этой глобалной вселенной... чуство одиночества от этой мысли, но это вполне возможно... я искренне хочу что бы был еще кто то, тогда я избавляюсь от данного чуства дав возможность их существованию...

IMHO

P.S. сам в детстве видел НЛО но с точностью немогу сказать, сон это или нет... сомниваюсь что это реальность...

Сообщение отредактировал Logiton - Oct 17 2007, 15:38

--------------------
Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создает свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Oct 17 2007, 15:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #127

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Logiton @ Oct 17 2007, 16:36) *
Не странно ли что НЛО появились тогда когда у человечества появилась потребность в неземных цивилизациях... Стало много фактов и подтверждений... я в полне допускаю, что мы одни в этой глобалной вселенной... чуство одиночества от этой мысли, но это вполне возможно... я искренне хочу что бы был еще кто то, тогда я избавляюсь от данного чуства дав возможность их существованию...

IMHO
P.S. сам в детстве видел НЛО но с точностью немогу сказать, сон это или нет... сомниваюсь что это реальность...

Почему "когда появилась"? Корабли этих "факинг спейс инвайдерс" относительно часто можно на наскальных рисунках древних зверолюдей найти. И вообще. Чё за тупой вопрос "а верите ли вы в нло?" Думаете в таком, млять, здоровом пространстве с миллиардами миллиардов звёзд не найдётся ничего умнее нас? Вы вот в автобус №61 верите? Нет? А он есть!

зы: и почему все, говоря НЛО, подразумевают корабли человечков? НЛО ж это любой летящий объект, который вы не можете опознать что это. И у нас на экранах всякие ложные метки и другие, видимые локатором, перемещающиеся предметы называются "нло" именно потому, что их нельзя опознать. Это вовсе не значит, что это иноплянетяне прилетели...

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Logiton
сообщение Oct 17 2007, 15:55
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #128

ЛЮБОПЫТСТВО

Цитата(4aDuH @ Oct 17 2007, 16:45) *
Почему "когда появилась"? Корабли этих "факинг спейс инвайдерс" относительно часто можно на наскальных рисунках древних зверолюдей найти. И вообще. Чё за тупой вопрос "а верите ли вы в нло?" Думаете в таком, млять, здоровом пространстве с миллиардами миллиардов звёзд не найдётся ничего умнее нас? Вы вот в автобус №61 верите? Нет? А он есть!

зы: и почему все, говоря НЛО, подразумевают корабли человечков? НЛО ж это любой летящий объект, который вы не можете опознать что это. И у нас на экранах всякие ложные метки и другие, видимые локатором, перемещающиеся предметы называются "нло" именно потому, что их нельзя опознать. Это вовсе не значит, что это иноплянетяне прилетели...

Незабываем про мистификацию и создание Мифов... это про первобытные рисунки и всякие непонятные вещи расшифрованные как нужное в данном контексте... для интереса можно почитать паразиты сознания. (фантастика правда)

А про термин НЛО, заметь я несказал летающая тарелка инопланетян, так как немогу сказать с уверенностью это так... из за этого и воспользовался Неопознанным Летающим Объектом (так как в моей памяти это светящийся шар с хвостом летящий медлено, долетя до башни просто повернулся и улетел вверх) Сон это или явь воспроизвести не могу, так как когда был маленький был очень вообразительный, один раз приснилось, что я купил супер фанарик, когда проснулся почемуто решил, что я его купил в реальности и перерыл весь дом в его поиске...

--------------------
Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создает свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Oct 17 2007, 15:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #129

MYV

Цитата(4aDuH @ Oct 17 2007, 16:45) *

А теперь сообрази какой космический объект будет отрицать своё опознание? Особенно когда уже большее количество космических тел и явлений известно науке.

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Oct 17 2007, 16:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #130

Член Мирового Совета

Цитата(503 Forbidden @ Oct 17 2007, 16:55) *
А теперь сообрази какой космический объект будет отрицать своё опознание? Особенно когда уже большее количество космических тел и явлений известно науке.

О ДА!! В лохматые века тоже так говорили: "большинство тел и явлений известно науке" и "в наше время наука достигла неимоверного уровня развития" haha.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Logiton
сообщение Oct 17 2007, 16:06
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #131

ЛЮБОПЫТСТВО

Цитата(Dove @ Oct 17 2007, 17:04) *
???? huh.gif

---------------17th October 2007 - 17:04-------------
как на него сходить?! он ведь памятник! я не могу какать на городские достопримечательности! воспитание не позволяет!

нерастраивайся там научат... еще могут и рубаху подогнать с символикой НЛО wink.gif

А то счас только придут и связываются, потом они на меня влияют и заваюют человечество, а далее они уже среди нас и завоевали мир и никто об этом незнает, вы все инопланетяне...

--------------------

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Oct 17 2007, 16:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #132

MYV

Цитата(4aDuH @ Oct 17 2007, 17:03) *
О ДА!! В лохматые века тоже так говорили: "большинство тел и явлений известно науке" и "в наше время наука достигла неимоверного уровня развития" haha.gif

Совершенству нет предела wink2.gif и также наука безгранична... smile.gif но я не думаю что те объекты, которые принимали за НЛО (а тем более сами космонавты и осведомлённые люди с нормальной психикой и умественным достатком) были космическими свечениями, шаровыми молниями и пр.

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Oct 17 2007, 16:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #133

Член Мирового Совета

Цитата(503 Forbidden @ Oct 17 2007, 17:18) *
Совершенству нет предела wink2.gif и также наука безгранична... smile.gif но я не думаю что те объекты, которые принимали за НЛО (а тем более сами космонавты и осведомлённые люди с нормальной психикой и умественным достатком) были космическими свечениями, шаровыми молниями и пр.

Что значит "принимали за НЛО"? Почему у нас НЛО ассоциируется с кораблями пришельцев? Всё, что ты видишь в небе и не можешь определённо сказать что это, можно смело называть НЛО. Летящий самолёт или какой-нибудь мусор, пока не будет опознан, будет считаться НЛО. А космонавты видели "искуственные управляемые объекты неземного происхождения". А это уже не НЛО, согласитесь, коллега. biggrin2.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Oct 17 2007, 18:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #134

MYV

Цитата(4aDuH @ Oct 17 2007, 17:30) *
Что значит "принимали за НЛО"? Почему у нас НЛО ассоциируется с кораблями пришельцев? Всё, что ты видишь в небе и не можешь определённо сказать что это, можно смело называть НЛО. Летящий самолёт или какой-нибудь мусор, пока не будет опознан, будет считаться НЛО. А космонавты видели "искуственные управляемые объекты неземного происхождения". А это уже не НЛО, согласитесь, коллега. biggrin2.gif

Ну это уже, коллега, банальная придирка к аббревиатуре, а точнее настоль привычному определению, которым мы простонародные неграмотные людишки привыкли называть "искуственный управляемый объект неземного происхождения"... ))
Тем более тема как раз подразумевает именно такой вид НЛО.

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
любитель
сообщение Feb 26 2008, 00:01
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #135

Опытный пользователь

Из: роща
Настроение: В порядке имхотеп

Вес:   19 кг  
Удалено: 9.21%

Цитата(4aDuH @ Oct 17 2007, 16:30) *

Согласен ктонибудь знает куда запустили и что отвалилось. Неземные управляемые обекты - бред. Леонов както врал что видел НЛО на орбите
оказался их же мусорный котейнер. Но инопланетяне должны быть. Не здесь.

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Feb 26 2008, 00:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #136

Член Мирового Совета

Цитата(любитель @ Feb 26 2008, 00:01) *
Согласен ктонибудь знает куда запустили и что отвалилось. Неземные управляемые обекты - бред. Леонов както врал что видел НЛО на орбите
оказался их же мусорный котейнер. Но инопланетяне должны быть. Не здесь.

Ага. Контейнер, который хаотически менял траекторию. Контейнер с двигателями нуну

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
любитель
сообщение Feb 26 2008, 00:20
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #137

Опытный пользователь

Из: роща
Настроение: В порядке имхотеп

Вес:   19 кг  
Удалено: 9.21%

Цитата(4aDuH @ Feb 26 2008, 00:08) *
Ага. Контейнер, который хаотически менял траекторию. Контейнер с двигателями нуну

задача о трех телах в поле гравитации достаточно сложна чтоб оправдать изменения траектории.
без двигателей в космосе и контейнер не улетит.
Зачем мозгу ХАОТИЧНО менять траекторию. Сжигая топливо которое негде взять. НУ НУ

Сообщение отредактировал любитель - Feb 26 2008, 00:22

+Quote Post
Dem@N
сообщение Feb 26 2008, 01:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #138

Новичок
*

Настроение: Нармальное

Вес:   6 кг  
Удалено: 20.00%

Цитата(4aDuH @ Feb 26 2008, 00:08) *

А чё вы все к марсу присосались? может эти иноплонетяне живут в какомнибудь 4ом измерении? а к нам на землю покурить выходят biggrin2.gif

---------------26th February 2008 - 01:04-------------

А вобще каждую весну сотни людей видят летающие тарелки. Но я предпочитаю пить в одиночку...

--------------------

+Quote Post
Онотоле
сообщение Dec 13 2008, 00:40
IP: 212.55.0.0/16 | Сообщение #139

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

сейчас над брянской наблюдал за неопознанным летающим обьектом) в общем что это прожекторы или какието приколюхи отпадают,т.к небо затянуто и выглядит очень чистым. стал приближаться обьект,сиял он оранжевым светом,полетал вправо влево и стал медленно удалятся. лучи исходили от чего-то овального,но не было видно,т.к далеко было

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Dec 13 2008, 00:43
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #140

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

к нам приносили съемки уже раз 10, всяких НЛО и прочего и всякий раз это были либо Венера, либо блики, либо подделки...

+Quote Post
Онотоле
сообщение Dec 13 2008, 00:44
IP: 212.55.0.0/16 | Сообщение #141

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

понимаешь,подделки можно создать каким-то летающим средством,что не возможно, либо прожектором,но увы,следа от прожектора небыло,обьект был не зависим и горел оранжевым цветом.

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Dec 13 2008, 00:57
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #142

Член Мирового Совета

Цитата(Nanoworld @ Dec 13 2008, 00:43) *
к нам приносили съемки уже раз 10, всяких НЛО и прочего и всякий раз это были либо Венера, либо блики, либо подделки...

По поводу прошлогодней фигни с летящим боевым порядком факинг спейс инвайдерсов что-нибудь есть?

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Dec 13 2008, 01:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #143

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Есть мнение, что больше половины наблюдаемых в последнее время НЛО земного происхождения (т.е. засекреченные летательные аппараты нового типа). Объясняется это резким скачком общего количества случаев наблюдения НЛО по сравнению с прошлым, скажем до II Мировой Войны или в позапрошлый век.

Сообщение отредактировал Lightbearer - Dec 13 2008, 01:57

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Dec 13 2008, 13:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #144

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(Л.А.Горбовский @ Dec 13 2008, 10:41) *
Также есть мнение, что гррриибы... сссссЪЕЛИ... ССССОЛДАТА!!

mad.gif

Что резко участились случаи съедания солдат грибами?

Кстати, точка зрения, которую я изложил, объясняется резким скачком количества случаев наблюдения НЛО + известному и весьма логичному факту наивысшей засекреченности передовых технологий. А со времен II МВ прямых войн между сверхдержавами не было, поэтому не было поводов массового использования передового оружия основанного на новом принципе. А уже более 60 лет прошло, что логично подразумевает реально огромный скачек в технологиях, в несколько раз больший, чем между I МВ и II МВ. Хотя уже появилось много программ как зарубежных, так и российских об новейших видах вооружения, правда эти "новейшие" виды к моменту рассекречивания устарели, в противном случае наличие данных програм противоречит принципу национальной безопасности, который строго блюдется по крайней мере в США.
Еще один момент - обломками внеземных НЛО занимаемся аж с 60х годов, если не раньше, что такие дураки что не додумались еще как сделать хотя бы упрощенный вариант? Уж явно не слесаря с ними [обломками] работают.

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic