Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| DER FUHRER NOD |
Apr 27 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Чего только не происходит в мире! И не только у нас на Земле, но и на Марсе. Последующий ниже материал комментировать не буду. Может это и обычная 3D-графика, может и нет... Короче - надо туда людей засылать чтоб они на месте разобрались что почём :-)
------------------------------------------------------------------------ ![]() Аномалию первый обнаружил Efrain Palermo. Север внизу, Солнце вверху с лево. Поскольку разрешение 3.5 м/пиксел то обьект 100 м в поперечнике и по всей видимости сердце или треугольно-подобной формы. Более темная часть на севере говорит, что обьект поднят, т.е. зарылся носом в песок. ![]() Фотография КА "Викинг", которая показывает зону с высоты, НЛО находится в рыбообразной ложбине, Солнце справо. ![]() Карта с разрешением 256 пиксел на градус поверхности. Первый снимок с КА "Викинг" красно-синтезированная зелено-фиолетовая карта. Второй снимок систетические цвета после обработки MOLA. Положение аномалии в депрессии на пурпурном высокогорном плато. ![]() Это трехмерная карта места падения сделанная MGS ![]() Авторская трехмерная модификация, на которой хорошо видно, что правый бок корабля сильно пострадал,так же заметен след от качения и осколки НЛО ![]() Еще одна авторская модификация, которая показывает НЛО с другой стороны. Очень похоже на прототип TR3-B ,который я видел около базы Travis AFB в 1994 (Северная Калифорния). На фото хорошо видны циклические полосы на поверхности обьекта. ![]() Возможный вид этого корабля по аналогии с тем, что я видел в С.Калифорнии ![]() Вид с севера на место крушения ![]() Вид с юго-запада на место крушения с наивысшей точки ![]() ---------------2006-04-27 21:31:03------------- Вид с юга, обьект находится недалеко от монолита, вблизи виден старый вулкан ![]() Монолит вблизи ![]() Вулкан вблизи,возможно инцедент произошел тогда когда этот вулкан был действующим и здесь могло быть много интересного для пилотов обьекта ![]() Вулкан вид сверху ![]() ------------------------------------------------------------------- Автор: Steve Wingate 2001 http://www.anomalous-images.com/ |
|
|
|
![]() |
Apr 19 2007, 18:33
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Я видела какую-то штуку светящуюся в небе, с мамой стояли на балконе... так не по себе стало... хз че это было... летало по кругу.... потм мне смотреть надоело...
-------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Apr 20 2007, 14:48
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Все ясно. Кроме автора статьи. Но дело не в этом... Смиритесь, уважаемые, с тем, что нет, не было и, вероятно не будет, никакого НЛО (Впрочем, я его сама не видела и вряд ли когда увижу). Какие там вам "Круги по полям"? Это пьяные фермеры побаловались с лопатками и метелками ночью, тракторами-то не прокатит, явно ихнее баловство будет видно. Нострадамус - тоже бред, его или придумали, или был там какой-то больной шизик. "Тунгусского метеорита" тоже не было. Пронесся ураганный ветер, повалил много деревьев и никакого вам чуда. Дураки же короли были, держали там всяких астрологов и предсказателей. А про нонешние гороскопы я и говорить не хочу. Пушкин А.С. тоже был дураком, не повелся бы на поводу у одной бабки-предсказательницы, может и жив бы до сих пор был. Тайное личное исследование Луны и Марса г-на Язева тоже наглядно показало, что нет и не было жизни на Марсе, а на Луне, не то, что людей, даже луноходов не было. Все это БРЕХНЯ! А вот Библия явно рассчитана только на грешников. Грешники люди ушлые, не бедные, не то, что там всякие нищие, обездоленные и обделенные простачки, с которых неча взять. Так, что грешники, десятины и прочие ценности под мышку и махом в церкви, иначе вам рая не видать. Почитайте Мензела, Язева на досуге... Думаю, что их мнению стоит доверять - все-таки оба директора обсерваторий, на небо смотрят часто... Но не видели они инопланетян... Или доверяйте Писанию. Я вот лично верю только Слову Божиему и все сопоставляю с ним - поверьте, разочарований гораздо меньше. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
May 11 2007, 20:53
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1233 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4590 Вес: 106 кг
Удалено: 31.31% |
Давайте я просвещу)
Суть в том, что если народ начнет играться ядерным оружием и жечь все подряд на поверхности, произойдет такая штука. В воздух полетят тонны пыли и всякого мусора, дыма, сажи и т.д. В результате солнечные лучи до поверхности не дойдут. В результате, мы все замерзнем) -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix. Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать. |
|
|
|
Oct 17 2007, 14:02
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одиночка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 3-March 07 Из: Лазо Пользователь №: 6443 Вес: 139 кг
Удалено: 45.96% |
Вот в НЛО я верю, т.к. сама его видела и не раз...
-------------------- Еле слышен стук в груди...
слова твои смешались с кровью... от них спасенья не найти... былое счастье слилось с болью! |
|
|
|
Oct 17 2007, 14:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Суть в том, что если народ начнет играться ядерным оружием и жечь все подряд на поверхности, произойдет такая штука. В воздух полетят тонны пыли и всякого мусора, дыма, сажи и т.д. В результате солнечные лучи до поверхности не дойдут. В результате, мы все замерзнем) -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Oct 17 2007, 15:36
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
Не странно ли что НЛО появились тогда когда у человечества появилась потребность в неземных цивилизациях... Стало много фактов и подтверждений... я в полне допускаю, что мы одни в этой глобалной вселенной... чуство одиночества от этой мысли, но это вполне возможно... я искренне хочу что бы был еще кто то, тогда я избавляюсь от данного чуства дав возможность их существованию...
IMHO P.S. сам в детстве видел НЛО но с точностью немогу сказать, сон это или нет... сомниваюсь что это реальность... Сообщение отредактировал Logiton - Oct 17 2007, 15:38 -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2007, 15:45
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Не странно ли что НЛО появились тогда когда у человечества появилась потребность в неземных цивилизациях... Стало много фактов и подтверждений... я в полне допускаю, что мы одни в этой глобалной вселенной... чуство одиночества от этой мысли, но это вполне возможно... я искренне хочу что бы был еще кто то, тогда я избавляюсь от данного чуства дав возможность их существованию... IMHO P.S. сам в детстве видел НЛО но с точностью немогу сказать, сон это или нет... сомниваюсь что это реальность... Почему "когда появилась"? Корабли этих "факинг спейс инвайдерс" относительно часто можно на наскальных рисунках древних зверолюдей найти. И вообще. Чё за тупой вопрос "а верите ли вы в нло?" Думаете в таком, млять, здоровом пространстве с миллиардами миллиардов звёзд не найдётся ничего умнее нас? Вы вот в автобус №61 верите? Нет? А он есть! зы: и почему все, говоря НЛО, подразумевают корабли человечков? НЛО ж это любой летящий объект, который вы не можете опознать что это. И у нас на экранах всякие ложные метки и другие, видимые локатором, перемещающиеся предметы называются "нло" именно потому, что их нельзя опознать. Это вовсе не значит, что это иноплянетяне прилетели... -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2007, 15:55
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Почему "когда появилась"? Корабли этих "факинг спейс инвайдерс" относительно часто можно на наскальных рисунках древних зверолюдей найти. И вообще. Чё за тупой вопрос "а верите ли вы в нло?" Думаете в таком, млять, здоровом пространстве с миллиардами миллиардов звёзд не найдётся ничего умнее нас? Вы вот в автобус №61 верите? Нет? А он есть! зы: и почему все, говоря НЛО, подразумевают корабли человечков? НЛО ж это любой летящий объект, который вы не можете опознать что это. И у нас на экранах всякие ложные метки и другие, видимые локатором, перемещающиеся предметы называются "нло" именно потому, что их нельзя опознать. Это вовсе не значит, что это иноплянетяне прилетели... Незабываем про мистификацию и создание Мифов... это про первобытные рисунки и всякие непонятные вещи расшифрованные как нужное в данном контексте... для интереса можно почитать паразиты сознания. (фантастика правда) А про термин НЛО, заметь я несказал летающая тарелка инопланетян, так как немогу сказать с уверенностью это так... из за этого и воспользовался Неопознанным Летающим Объектом (так как в моей памяти это светящийся шар с хвостом летящий медлено, долетя до башни просто повернулся и улетел вверх) Сон это или явь воспроизвести не могу, так как когда был маленький был очень вообразительный, один раз приснилось, что я купил супер фанарик, когда проснулся почемуто решил, что я его купил в реальности и перерыл весь дом в его поиске... -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2007, 15:55
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
зы: и почему все, говоря НЛО, подразумевают корабли человечков? НЛО ж это любой летящий объект, который вы не можете опознать что это. И у нас на экранах всякие ложные метки и другие, видимые локатором, перемещающиеся предметы называются "нло" именно потому, что их нельзя опознать. Это вовсе не значит, что это иноплянетяне прилетели... А теперь сообрази какой космический объект будет отрицать своё опознание? Особенно когда уже большее количество космических тел и явлений известно науке. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Oct 17 2007, 16:03
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
А теперь сообрази какой космический объект будет отрицать своё опознание? Особенно когда уже большее количество космических тел и явлений известно науке. О ДА!! В лохматые века тоже так говорили: "большинство тел и явлений известно науке" и "в наше время наука достигла неимоверного уровня развития" -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2007, 16:06
|
|
???? ---------------17th October 2007 - 17:04------------- как на него сходить?! он ведь памятник! я не могу какать на городские достопримечательности! воспитание не позволяет! нерастраивайся там научат... еще могут и рубаху подогнать с символикой НЛО А то счас только придут и связываются, потом они на меня влияют и заваюют человечество, а далее они уже среди нас и завоевали мир и никто об этом незнает, вы все инопланетяне... -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2007, 16:18
|
|
О ДА!! В лохматые века тоже так говорили: "большинство тел и явлений известно науке" и "в наше время наука достигла неимоверного уровня развития" Совершенству нет предела -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Oct 17 2007, 16:30
|
|
Совершенству нет предела Что значит "принимали за НЛО"? Почему у нас НЛО ассоциируется с кораблями пришельцев? Всё, что ты видишь в небе и не можешь определённо сказать что это, можно смело называть НЛО. Летящий самолёт или какой-нибудь мусор, пока не будет опознан, будет считаться НЛО. А космонавты видели "искуственные управляемые объекты неземного происхождения". А это уже не НЛО, согласитесь, коллега. -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2007, 18:10
|
|
Что значит "принимали за НЛО"? Почему у нас НЛО ассоциируется с кораблями пришельцев? Всё, что ты видишь в небе и не можешь определённо сказать что это, можно смело называть НЛО. Летящий самолёт или какой-нибудь мусор, пока не будет опознан, будет считаться НЛО. А космонавты видели "искуственные управляемые объекты неземного происхождения". А это уже не НЛО, согласитесь, коллега. Ну это уже, коллега, банальная придирка к аббревиатуре, а точнее настоль привычному определению, которым мы простонародные неграмотные людишки привыкли называть "искуственный управляемый объект неземного происхождения"... )) Тем более тема как раз подразумевает именно такой вид НЛО. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Feb 26 2008, 00:01
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
Что значит "принимали за НЛО"? Почему у нас НЛО ассоциируется с кораблями пришельцев? Всё, что ты видишь в небе и не можешь определённо сказать что это, можно смело называть НЛО. Летящий самолёт или какой-нибудь мусор, пока не будет опознан, будет считаться НЛО. А космонавты видели "искуственные управляемые объекты неземного происхождения". А это уже не НЛО, согласитесь, коллега. Согласен ктонибудь знает куда запустили и что отвалилось. Неземные управляемые обекты - бред. Леонов както врал что видел НЛО на орбите оказался их же мусорный котейнер. Но инопланетяне должны быть. Не здесь. |
|
|
|
Feb 26 2008, 00:08
|
|
Согласен ктонибудь знает куда запустили и что отвалилось. Неземные управляемые обекты - бред. Леонов както врал что видел НЛО на орбите оказался их же мусорный котейнер. Но инопланетяне должны быть. Не здесь. Ага. Контейнер, который хаотически менял траекторию. Контейнер с двигателями нуну -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2008, 00:20
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
Ага. Контейнер, который хаотически менял траекторию. Контейнер с двигателями нуну задача о трех телах в поле гравитации достаточно сложна чтоб оправдать изменения траектории. без двигателей в космосе и контейнер не улетит. Зачем мозгу ХАОТИЧНО менять траекторию. Сжигая топливо которое негде взять. НУ НУ Сообщение отредактировал любитель - Feb 26 2008, 00:22 |
|
|
|
Feb 26 2008, 01:04
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 10684 Настроение: Нармальное Вес: 6 кг
Удалено: 20.00% |
Ага. Контейнер, который хаотически менял траекторию. Контейнер с двигателями нуну А чё вы все к марсу присосались? может эти иноплонетяне живут в какомнибудь 4ом измерении? а к нам на землю покурить выходят ---------------26th February 2008 - 01:04------------- А вобще каждую весну сотни людей видят летающие тарелки. Но я предпочитаю пить в одиночку... -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2008, 00:40
IP: 212.55.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21-April 08 Пользователь №: 11527 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
сейчас над брянской наблюдал за неопознанным летающим обьектом) в общем что это прожекторы или какието приколюхи отпадают,т.к небо затянуто и выглядит очень чистым. стал приближаться обьект,сиял он оранжевым светом,полетал вправо влево и стал медленно удалятся. лучи исходили от чего-то овального,но не было видно,т.к далеко было
|
|
|
|
Dec 13 2008, 00:43
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
к нам приносили съемки уже раз 10, всяких НЛО и прочего и всякий раз это были либо Венера, либо блики, либо подделки...
|
|
|
|
Dec 13 2008, 00:44
IP: 212.55.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21-April 08 Пользователь №: 11527 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
понимаешь,подделки можно создать каким-то летающим средством,что не возможно, либо прожектором,но увы,следа от прожектора небыло,обьект был не зависим и горел оранжевым цветом.
|
|
|
|
Dec 13 2008, 00:57
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
к нам приносили съемки уже раз 10, всяких НЛО и прочего и всякий раз это были либо Венера, либо блики, либо подделки... По поводу прошлогодней фигни с летящим боевым порядком факинг спейс инвайдерсов что-нибудь есть? -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2008, 01:57
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Есть мнение, что больше половины наблюдаемых в последнее время НЛО земного происхождения (т.е. засекреченные летательные аппараты нового типа). Объясняется это резким скачком общего количества случаев наблюдения НЛО по сравнению с прошлым, скажем до II Мировой Войны или в позапрошлый век.
Сообщение отредактировал Lightbearer - Dec 13 2008, 01:57 |
|
|
|
Dec 13 2008, 13:59
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Что резко участились случаи съедания солдат грибами? Кстати, точка зрения, которую я изложил, объясняется резким скачком количества случаев наблюдения НЛО + известному и весьма логичному факту наивысшей засекреченности передовых технологий. А со времен II МВ прямых войн между сверхдержавами не было, поэтому не было поводов массового использования передового оружия основанного на новом принципе. А уже более 60 лет прошло, что логично подразумевает реально огромный скачек в технологиях, в несколько раз больший, чем между I МВ и II МВ. Хотя уже появилось много программ как зарубежных, так и российских об новейших видах вооружения, правда эти "новейшие" виды к моменту рассекречивания устарели, в противном случае наличие данных програм противоречит принципу национальной безопасности, который строго блюдется по крайней мере в США. Еще один момент - обломками внеземных НЛО занимаемся аж с 60х годов, если не раньше, что такие дураки что не додумались еще как сделать хотя бы упрощенный вариант? Уж явно не слесаря с ними [обломками] работают. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:43 | |