Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 26 2006, 15:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Все вы часто читаете на форуме очень безграмотные посты.Как вы к этому относитесь?Не раздражает ли это вас,как меня,например?
И ,вообще,грамотность устной и письменной речи важна ли?Или это предрассудки школьных училок русского языка? Опечатки и Петрос не считаются.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Dec 1 2007, 19:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Объясните мне, тундре, что такое Петрас? А вообще безграмотные посты трудно читать. Так что, люди, ходите в школу и учите великий и могучий русский язык!! Петрас-это наша форумская легенда.Он сейчас в армии.Первым применил албанский способ исользования русского языка с целью -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 19 2007, 16:37
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() .... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 29-September 07 Из: северный Пользователь №: 8577 Вес: 27 кг
Удалено: 12.50% |
на форуме стараюсь писать грамотно...не люблю всякие коверканья над русским языком...особенно раздражает когда вместо ч 4 ставят
-------------------- Чудесное волшебство смерти, одна секунда — ты ходишь и говоришь, и в следующую секунду ты — предмет.»
«Ты обречен быть собой. Этот факт, оставляет нам свободу рисовать что угодно, ведь изображаем-то мы только себя. Почерк. Походка. Выбранный тобой фарфоровый сервиз. Все выдает. Все твои дела выдают твою руку. Всё — автопортрет.» © |
|
|
|
Dec 19 2007, 17:39
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
меня бесит безграмотность. чем дороже и ближе человек, чем элементарнее ошибка, тем больше!
я не выдерживаю и поправляю! вроде реакция нормальная, и результат удовлетворяет -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Dec 19 2007, 17:46
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
меня бесит безграмотность. чем дороже и ближе человек, чем элементарнее ошибка, тем больше! я не выдерживаю и поправляю! вроде реакция нормальная, и результат удовлетворяет а на меня обижаются, когда я поправляю, но я, блин, ничего не могу с этим поделать - вымораживает.. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Dec 19 2007, 17:52
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
а на меня обижаются, когда я поправляю, но я, блин, ничего не могу с этим поделать - вымораживает.. а мне в ответ-я тебя тоже лю конечно не все согласны, некоторых это возможно уязвляет... -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Dec 19 2007, 22:30
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
А споры всё идут... Грамотность... не является показателем внутренней культуры.... Внутренняя культура.. это не то.... Например... если я напишу маты.... но без ошибок... то это будет значить, что моя внутренняя культура прекрастна? =))))... А вот поправлять другого человека... и тыкать носом в его ошибки... это кокраз безкультурие.... имхо.
Сообщение отредактировал Новое отображаемое имя - Dec 19 2007, 22:31 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Dec 19 2007, 22:33
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
А вот поправлять другого человека... и тыкать носом в его ошибки... это кокраз безкультурие.... имхо. Не знаю, меня просто вымораживает когда люди пишут "щяс" или "ищю" -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Dec 19 2007, 22:49
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Не знаю, меня просто вымораживает когда люди пишут "щяс" или "ищю" Некоторые искажают подобным образм слова, чтобы придать эмоциональный оттенок своей речи.... В этом нет ничего такого.... =))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Dec 19 2007, 22:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
А споры всё идут... Грамотность... не является показателем внутренней культуры.... Внутренняя культура.. это не то.... Например... если я напишу маты.... но без ошибок... то это будет значить, что моя внутренняя культура прекрастна? =))))... А вот поправлять другого человека... и тыкать носом в его ошибки... это кокраз безкультурие.... имхо. маты - это часть русского языка, без них не обойтись. Плохо когда они занимают большую часть лексикона. -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2007, 22:57
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 25-October 07 Из: Воронова Пользователь №: 8838 Настроение: cool =) Вес: 9 кг
Удалено: 18.64% |
Стараюсь быть предельно грамотным!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 19 2007, 22:57
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
йа грамотный шописец
Если серьезно, 10 лет 5 по русскому -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2007, 22:58
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
А споры всё идут... Грамотность... не является показателем внутренней культуры.... Внутренняя культура.. это не то.... Например... если я напишу маты.... но без ошибок... то это будет значить, что моя внутренняя культура прекрастна? =))))... А вот поправлять другого человека... и тыкать носом в его ошибки... это кокраз безкультурие.... имхо. прекрасНа, как раз... меня раздражает.. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Dec 19 2007, 22:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
а я в браузере и в аське проверку орфографии поставил) теперь я самый грамотный)
-------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Dec 19 2007, 23:10
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Некоторые искажают подобным образм слова, чтобы придать эмоциональный оттенок своей речи.... В этом нет ничего такого.... =))). Мне почему-то кажется что это не оттенок, это просто неграмотность -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Dec 19 2007, 23:55
|
|
прекрасНа, как раз... меня раздражает.. Мммм.. а меня нет =)))... Говорят нервные клетки не восстанавливаются... проще нужно быть Галочка =))... Можете поставить мои посты в игнор, чтоб они вам глазки не щипали =)))... а я в браузере и в аське проверку орфографии поставил) теперь я самый грамотный) А на аватаре сплошной СайлентХилл 3.... =)))) И где ты откапал этот аватар =)))... Мне почему-то кажется, что это не оттенок, это просто неграмотность =)))... Обязательно задумаюсь.. когда завтра на работе за бумажки сяду... а сегодня, пожалуй, не стану... заморачиваться =)))... З.Ы: Никогда не мог понять, это ярое фанатство по поводу грамматики... =))).. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Dec 20 2007, 00:00
|
|
Мммм.. а меня нет =)))... Говорят нервные клетки не восстанавливаются... проще нужно быть Галочка =))... Можете поставить мои посты в игнор, чтоб они вам глазки не щипали =)))... А на аватаре сплошной СайлентХилл 3.... =)))) И где ты откапал этот аватар =)))... =)))... Обязательно задумаюсь.. когда завтра на работе за бумажки сяду... а сегодня, пожалуй, не стану... заморачиваться =)))... З.Ы: Никогда не мог понять, это ярое фанатство по поводу грамматики... =))).. Я не понимаю, ты гордишься тем, что пишешь безграмотно? Я не делаю культа из грамотности, просто меня это действительно задевает, у меня, когда я читаю, автоматически "глаз цепляется" за ошибки. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Dec 20 2007, 00:01
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
Бывает такой феномен,как врожденная безграмотность...И уж если не дано,как говориться,то не дано...
-------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Dec 20 2007, 00:03
|
|
Бывает такой феномен,как врожденная безграмотность...И уж если не дано,как говориться,то не дано... говориТся Я не согласна -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Dec 20 2007, 00:07
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Я не понимаю, ты гордишься тем, что пишешь безграмотно? Я не делаю культа из грамотности, просто меня это действительно задевает, у меня, когда я читаю, автоматически "глаз цепляется" за ошибки. А я спокойно к этому отношусь.Мне пишут с ошибками, я где то накосячу.Не говорю что это - есть хорошо.Ну здорово когда человек такой внимательный и не ошибается!Восхищаюсь.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 20 2007, 00:11
|
|
Я не понимаю, ты гордишься тем, что пишешь безграмотно? Я не делаю культа из грамотности, просто меня это действительно задевает, у меня, когда я читаю, автоматически "глаз цепляется" за ошибки. Я горжусь тем, что у меня в запасе есть 1001 способ, чтобы подколупнуть и обвинить в чём-то другого человека и при этом мне не нужно цепляться за банальную грамматику =))))... И к тому же мне нравится смотреть, как вы лепите неуча из другого человека =)))... это забавно. И я нахожу это слегка эгоистичным =). Люблю ковыряться в психологии людей... вот и в вашей ковыряюсь сейчас =)). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Dec 20 2007, 00:14
|
|
А я спокойно к этому отношусь.Мне пишут с ошибками, я где то накосячу.Не говорю что это - есть хорошо.Ну здорово когда человек такой внимательный и не ошибается!Восхищаюсь.. Спасибо, польщена Я не говорю, что я прям такая, никогда не ошибаюсь. просто мне за свои ошибки стыдно и неловко. ---------------20th December 2007 - 00:14------------- Я горжусь тем, что у меня в запасе есть 1001 способ, чтобы подколупнуть и обвинить в чём-то другого человека и при этом мне не нужно цепляться за банальную грамматику =))))... И к тому же мне нравится смотреть, как вы лепите неуча из другого человека =)))... это забавно. И я нахожу это слегка эгоистичным =). Люблю ковыряться в психологии людей... вот и в вашей ковыряюсь сейчас =)). Мило -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Dec 20 2007, 00:18
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
А споры всё идут... Грамотность... не является показателем внутренней культуры.... Внутренняя культура.. это не то.... Например... если я напишу маты.... но без ошибок... то это будет значить, что моя внутренняя культура прекрастна? =))))... А вот поправлять другого человека... и тыкать носом в его ошибки... это кокраз безкультурие.... имхо. Не могу согласиться, что грамотность не отражает внутреннюю культуру человека... Ведь грамотность - это не только правильное написание текста, а ещё и богатый словарный запас, правильное выражение своей мысли через текст, через язык... Если ты не можешь это произвести: сказать или написать, значит внутренний мир.. мягко говоря... не очень богат! Именно через такие средства как написание, жесты и язык человек может передать свои мысли... Сообщение отредактировал Кроха - Dec 20 2007, 00:20 -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Dec 20 2007, 00:22
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Я гораздо шире рассматриваю понятие грамотности.
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Dec 20 2007, 00:28
|
|
Мило Наковырял достаточно, чтобы сложить некое мнение о вас ---------------20th December 2007 - 00:28------------- когда ответить нечего, переводят темы %) Когда не знают, что сказать... вставляют флуд =))))... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Dec 20 2007, 00:30
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Все вы часто читаете на форуме очень безграмотные посты.Как вы к этому относитесь?Не раздражает ли это вас,как меня,например? И ,вообще,грамотность устной и письменной речи важна ли?Или это предрассудки школьных училок русского языка? Опечатки и Петрос не считаются.. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ, КОГДА СТАВЯТ МЯГКИЙ ЗНАК ПОСЛЕ "Т" НЕ ТАМ, ГДЕ НАДО!! -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2007, 00:31
|
|
Наковырял достаточно, чтобы сложить некое мнение о вас ---------------20th December 2007 - 00:28------------- Когда не знают, что сказать... вставляют флуд =))))... Это конечно понятно... согласна, что не нужно зацикливаться на грамотности и судить человека за то, что он неправильно пишет! Но тебе не кажется, что ты преувеличиваешь на счёт эйфории? Этим людям просто нечего делать! -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Dec 20 2007, 00:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Наковырял достаточно, чтобы сложить некое мнение о вас ---------------20th December 2007 - 00:28------------- Когда не знают, что сказать... вставляют флуд =))))... да вы и сам флудите, перечитайте предыдущие посты, хотя бы про аватарку. а во-вторых, да никто никого не унижает, просто вот честно, когда человек врожденно грамотен, ему искренне непонятно, как можно иначе, вот и вся причина. А выворачиваете сейчас как раз вы, плюс зачем-то это хвастовство о выставлении модеров глупцами. Вот и выставляйте модеров. Мы слава богу, не модеры -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2007, 00:35
|
|
да вы и сам флудите, перечитайте предыдущие посты, хотя бы про аватарку. а во-вторых, да никто никого не унижает, просто вот честно, когда человек врожденно грамотен, ему искренне непонятно, как можно иначе, вот и вся причина. А выворачиваете сейчас как раз вы, плюс зачем-то это хвастовство о выставлении модеров глупцами. Вот и выставляйте модеров. Мы слава богу, не модеры А посты про враждённую грамотность, это не хвастовство =))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Dec 20 2007, 00:36
|
|
Наковырял достаточно, чтобы сложить некое мнение о вас Забавно. Я повторюсь, мне вовсе не за чем тебя подколупывать, я просто не вижу смысла коверкать родной язык, чтобы "было интересно", и чтобы кого-то там защитить. Эйфории по поводу собственной грамотности у меня нет, я не считаю, что это пипец, какой талант, никаких войн я ни с кем по этому поводу развязывать не собираюсь. Я поправляю своих близких, когда они неправильно говорят, не с целью их под%бнуть, или показать, что я умнее, я это делаю на автомате, и они поправляются, и больше таких ошибок не делают. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Dec 20 2007, 00:36
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
А посты про враждённую грамотность, это не хвастовство =))). Я врождённограмотный! Я умнее! Я! Я! Сообщение отредактировал 4aDuH - Dec 20 2007, 00:37 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 14:35 | |