Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 22 2006, 18:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Вот решила опеределить кто у на есть кто? Как считаете -нужно в жизни быть добрым ,"волком" или так себе. Я ту не так давно , но вот моя основа -доброта .Это не так просто , по натуре я "огонь" , но стараюсь держать себя в руках .если кого обидела ,простите .
-------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
![]() |
Nov 14 2007, 20:16
|
|
![]() ЧЕловек с СЕверного ПОлюса ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 13-September 07 Из: Правый берег Пользователь №: 8413 Вес: 7 кг
Удалено: 21.92% |
И спросила кроха:
Что такое хорошо? Что такое плохо? Почему то вспоминаю эти строчки. А для меня доброе - это человек, который может поддержать, независимо от того, друг или просто знакомый. -------------------- На склоне Фудзиямы вверх до самых высот..
|
|
|
|
Nov 14 2007, 23:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
почему так,добро защищают с помощью зла,а к злу за частую доходят через добро...
-------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Nov 14 2007, 23:44
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
почему так,добро защищают с помощью зла,а к злу за частую доходят через добро... Какда то человечествово образе Адама и Евы вкусило плод познания ....тогда же всё и началось болезнь дана чтоб познать здоровье горе чтобы познать счастье Смерть чтоб понять как прикрастна Жизнь Зло чтоб понять сущность Добра Для меня добро это когда близким и дорогим мне людям хорошо и уютно...... -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Nov 14 2007, 23:46
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
добрыми намерениями вымощена дорога в ваш личный ад...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 15 2007, 00:52
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 7634 Настроение: лучше всех! Вес: 48 кг
Удалено: 25.26% |
Для меня доброе - это отсутствие злости, подслости, ненависти....... (и так долго-долго).........в людях. Доброе - это солнышка лучик, когда ты утром под одеялком, через занавески, в глазки... Доброе - поцелуй матери только что родившимуся ребёнку.. Доброе - прощение глупого человека за зло... Доброе - подача милости больному старику... Доброе - помочь бабушке на улице когда она упала... Доброе - маленькая девочка выносит котёнку в подъезд в чашечке молока... Доброты так мало в наше время -------------------- Я уточка! Кокококо!
|
|
|
|
Jan 30 2008, 23:30
|
|
![]() Мысль о тебе — как хлеб, что жизнь дает ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 27-August 07 Из: свободный гражданин РФ )))) Пользователь №: 8224 Настроение: Save what is had or must from you be took Вес: 23 кг
Удалено: 27.66% |
что в вашем понимании Добро и Зло ?! Как вы думаете что человек представляет собой-Зло или Добро?
просто интересно ваше мнение -------------------- "Государство призвано делать не то, что уже делают отдельные его граждане, или делать это немного лучше или хуже, а делать то, чего в настоящий момент не делает никто вообще".
Джон Мейнард Кейнс Георг V в бытность свою британским монархом повесил на стене в Букингенском дворце такое изречение: " Научи меня не требовать невозможного и не горевать о непоправивом" Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. |
|
|
|
Jan 30 2008, 23:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Я думаю, что добра одним лишь добром не построешь, зло тоже необходимо, дабы чувствовать добро, отличать его от зла, в общем, да здравствует баланс , у кого то в жизни больше добра, у кого то - зла, всё зависит от личного восприятия окружающей среды
|
|
|
|
Jan 30 2008, 23:45
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Добро - это противоположное понятие злу, "антизло", а зло - "антидобро"! Считаю, что в чистом виде ни добра, ни зла не существует. Человек очень часто делает добро в корыстных целях, так сказать ждёт чего-то взамен. Например, если дарит подарок, то обязательно ждёт подарка в ответ, даже если он вам об этом не говорит, ему всё равно было бы намного приятнее получить взаимность.
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jan 30 2008, 23:51
|
|
![]() Убедить в том, что ты счастлив, можно кого угодно... Даже себя. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9634 Вес: 26 кг
Удалено: 18.77% |
что в вашем понимании Добро и Зло ?! Как вы думаете что человек представляет собой-Зло или Добро? просто интересно ваше мнение В человеке всё должно быть в меру, немного зла, немного добра... это сугубо мое личное мнение... -------------------- Все дороги приводят меня к Тебе...
Дороги знают все лучше, чем я, И я не стану искать других дорог. (В. Цой) |
|
|
|
Oct 23 2010, 11:53
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
О! У Моны Лизы сегодня день рождения (ну кто помнит такую нашу мадам)
Я вот почитала её,мама дорогая-я стала гораздо злее с тех пор.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 23 2010, 12:43
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
а в честь этого знаменательного события я спою две песни про добро и зло:
миииир непрост, совсееем непрос, пампапапапапапапапапапапам пам пам... и вторая: эти глазки, эти голубые глазки, эти сказки, эти колдовские сказки, эти чё-то, эти чё-то тамтамтамтам всёёёёё ииииигрууууушкииии -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Oct 23 2010, 12:48
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
а в честь этого знаменательного события я спою две песни про добро и зло: миииир непрост, совсееем непрос, пампапапапапапапапапапапам пам пам... и вторая: эти глазки, эти голубые глазки, эти сказки, эти колдовские сказки, эти чё-то, эти чё-то тамтамтамтам всёёёёё ииииигрууууушкииии Вово, точно -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:50 | |