Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 14 2006, 14:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
собственно в нашей сети есть такие ? откоментируйте свой ответ
Сообщение отредактировал кавайная киса - Feb 25 2006, 19:41 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 24 2009, 23:47
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
это бред для домохозяек. Был целый фильм про воду в котором весь этот бред долго и красиво вбивали в головы телезрителей. ---------------24th January 2009 - 21:10------------- у нас в лаборатории все время цветут кактусы, водо для них конечно отстаивают, но там сами понимаете среда весьма агресивна. Или возмем пышные джунгли амазонии, там все время кто-то кого-то ест, всюду жестокость и убийство и тем не менее все цветет и пахнет... А ты возьми сам и проверь, ведь ученый же. Заодно и "святость" водички проверишь. Потом спорь, утри нос аппонентам своими доказательствами, а то как всегда - из пустого в порожнее, а убедительных фактов ноль полный... Кактусы, насколько я знаю, очень редко поливают водой, поэтому они неплохо приживаются и в пустыне. В джунглях растения питают воду из почвы, а если там пару раз кто-то рявкнет или взвизгнет рядом с растениями, то ничего страшного не произойдет. Растений туева туча там, не то, что дома. А животных со злыми мыслями не бывает, у них животный голодный инстинкт. Хорошо хоть то, что люди там бывают крайне редко, и то ведут себя тихо и не поливают растения отстойной водой с унылыми злыми мыслями, разве что пописяют |
|
|
|
Jan 25 2009, 02:10
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
это бред для домохозяек. Был целый фильм про воду в котором весь этот бред долго и красиво вбивали в головы телезрителей. ---------------24th January 2009 - 21:10------------- у нас в лаборатории все время цветут кактусы, водо для них конечно отстаивают, но там сами понимаете среда весьма агресивна. Или возмем пышные джунгли амазонии, там все время кто-то кого-то ест, всюду жестокость и убийство и тем не менее все цветет и пахнет... Не нравятся мне почемуто категоричные оценки. Получи монокристалл Н2О в своей лаборатории. Я поверю тебе как специалисту. Если амазонию поливать отстоянной водой выживут только кактусы. Вся природа честно поливается дистилированной. Потому цветет и пахнет. |
|
|
|
Jan 25 2009, 02:19
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Не нравятся мне почемуто категоричные оценки. Получи монокристалл Н2О в своей лаборатории. Я поверю тебе как специалисту. Если амазонию поливать отстоянной водой выживут только кактусы. Вся природа честно поливается дистилированной. Потому цветет и пахнет. этож когда она успела дистилированной стать? Хех)) Бредите дядя))) -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2009, 02:35
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Не нравятся мне почемуто категоричные оценки. Получи монокристалл Н2О в своей лаборатории. Я поверю тебе как специалисту. Если амазонию поливать отстоянной водой выживут только кактусы. Вся природа честно поливается дистилированной. Потому цветет и пахнет. Бред сивой кобылы.Если вы будете поливать цветы дистиллированной водой или, тем паче, постоянно пить сами, то загнетесь достаточно быстро по причине нарушения водно солевого баланса -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jan 25 2009, 10:22
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Не нравятся мне почемуто категоричные оценки. Получи монокристалл Н2О в своей лаборатории. Я поверю тебе как специалисту. Если амазонию поливать отстоянной водой выживут только кактусы. Вся природа честно поливается дистилированной. Потому цветет и пахнет. дождевая вода не дистилированная совсем... ---------------25th January 2009 - 10:22------------- Не нравятся мне почемуто категоричные оценки. Получи монокристалл Н2О в своей лаборатории. Я поверю тебе как специалисту. Если амазонию поливать отстоянной водой выживут только кактусы. Вся природа честно поливается дистилированной. Потому цветет и пахнет. на сколько мне известно больших размеров монокритсалл воды вырастить не выйдет, однако связь процесса критализации с характером телепередачи которую показывают по телевизору никем достоверно установлена не была... |
|
|
|
Jan 25 2009, 10:59
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
на сколько мне известно больших размеров монокритсалл воды вырастить не выйдет, однако связь процесса критализации с характером телепередачи которую показывают по телевизору никем достоверно установлена не была... Разницу между "достоверно не установлено" и "научно опровергнуто" я думаю ты понимаешь. Поэтому если хочешь опровергать - делай это научно. А простые неинформативные категоричные оценки можно только говорить в отношении научно опровергнутых концепций. Очень часто говорят "противоречит всем законам физики", но крайне редко утруждаются показать это на примере одного закона. |
|
|
|
Apr 20 2009, 12:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Наша пращурская РПЦ явно осовременилась. Решила создать молодежные ночные клубы (без пьянок, естественно). Религиозные интеллигентные молодые люди будут обсуждать ночами религиозные книжки и смотреть кино. Я вот волнуюсь за целомудренную богобоязненную молодежь, кто их по домам будет под утро развозить? Церковь что-ли? На такси дорого, да и опасно. Мало-ли че...
|
|
|
|
Apr 20 2009, 16:39
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
это где ж такие клубы будут? Что-то я не слышал о таком? Может мне сходить?
|
|
|
|
Apr 20 2009, 16:44
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
это где ж такие клубы будут? Что-то я не слышал о таком? Может мне сходить? там драма не будет, расслабьтесь )) -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Apr 21 2009, 00:39
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
там драма не будет, расслабьтесь )) откуда ты знаешь, что там будет и чего не будет? Вот "Планету" никак продать не могут, может как раз там и сделают ночной клуб для любителей вышивания крестиком -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Apr 21 2009, 14:07
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
откуда ты знаешь, что там будет и чего не будет? работа у меня такая - все про всех знать Глава синодального Отдела по взаимодействию церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что Московский патриархат готов поддержать открытие православных ночных клубов. Это заявление он сделал на встрече со слушателями Высшей школы государственного администрирования при МГУ. «Может быть, и возможен был бы ночной клуб, где молодые люди могли бы посмотреть хороший фильм и потом поговорить о нем хоть до трех, хоть до четырех часов ночи. Такие вещи, наверное, могут быть», — сказал протоиерей. При этом он привел пример культурного центра «Духовная библиотека», организованного московскими католиками. http://newslab.ru/news/281733 -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
| Прокруст |
Apr 21 2009, 14:40
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
работа у меня такая - все про всех знать Глава синодального Отдела по взаимодействию церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что Московский патриархат готов поддержать открытие православных ночных клубов. Это заявление он сделал на встрече со слушателями Высшей школы государственного администрирования при МГУ. «Может быть, и возможен был бы ночной клуб, где молодые люди могли бы посмотреть хороший фильм и потом поговорить о нем хоть до трех, хоть до четырех часов ночи. Такие вещи, наверное, могут быть», — сказал протоиерей. При этом он привел пример культурного центра «Духовная библиотека», организованного московскими католиками. http://newslab.ru/news/281733 Сплетни все это! Нюслаб - тоже мне авторитет |
|
|
|
Apr 21 2009, 14:43
|
|
Сплетни все это! Нюслаб - тоже мне авторитет посмешили, молодец -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Apr 22 2009, 15:52
|
|
откуда ты знаешь, что там будет и чего не будет? Вот "Планету" никак продать не могут, может как раз там и сделают ночной клуб для любителей вышивания крестиком Ну да. Налогами церковники не облагаются никакими. Вот и занимаются бизнесом, в т.ч не гнушаются и водочно-сигаретным. Впрочем, ничего удивительного. Пошли по стопам пендосовских религиозных "христианских" сект различного толка.В частности, у них принято на ночь сдавать свои церкви под ночные клубы. |
|
|
|
Jan 15 2010, 15:39
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Разницу между "достоверно не установлено" и "научно опровергнуто" я думаю ты понимаешь. Поэтому если хочешь опровергать - делай это научно. А простые неинформативные категоричные оценки можно только говорить в отношении научно опровергнутых концепций. Очень часто говорят "противоречит всем законам физики", но крайне редко утруждаются показать это на примере одного закона. я понимаю что тебе не известно как в науке все работает, поэтому объясню. Если ты что-то утверждаешь то доказывать это должен ты, а не я это должен опровергать. опровергнуть существование знаменитого чайника на орбите как известно невозможно. |
|
|
|
Jan 15 2010, 17:39
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
я понимаю что тебе не известно как в науке все работает, поэтому объясню. Если ты что-то утверждаешь то доказывать это должен ты, а не я это должен опровергать. опровергнуть существование знаменитого чайника на орбите как известно невозможно. Nanoworld, ну ты и эксгуматор, не мог 5 лет подождать, а то всего год. Я уже не помню предмет нашей дискуссии. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:30 | |