Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 14 2006, 14:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
собственно в нашей сети есть такие ? откоментируйте свой ответ
Сообщение отредактировал кавайная киса - Feb 25 2006, 19:41 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Dec 26 2008, 14:27
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Кстати, на месте "боженьки" я бы его забанила. Так его опустить при всем честном народе.... ---------------26th December 2008 - 12:54------------- А если "овчарки" не уважают его мнение и у них свое в отличие от него, почему его мнение должны уважать, а "овчарок" нет? а кто вам сказал что ваше мнение не уважают? он так говорит типа: Да срат ьмне вообще че вы думаете вот слушайте а остальное хня.... так? Сообщение отредактировал Платон - Dec 26 2008, 14:27 -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2008, 14:33
|
|
Причем здесь мое? И надо сказать, что мои мнения тоже далеко не всем нравятся, на всех не угодишь, да я и не собираюсь. да я не про вас)))))))))))))) блин "А если "овчарки" не уважают его мнение и у них свое в отличие от него, почему его мнение должны уважать, а он мнение "овчарок" нет? " я вам на этот вопрос ответил)))) -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2008, 14:59
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Dec 26 2008, 15:07
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 26 2008, 15:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
|
|
|
|
Dec 26 2008, 15:10
|
|
и чего он хочет добиться? религия - дело индивидуальное. к этому каждый сам должен прийти. ну много же кто выдвигает свои мысли, а он выдвигает свои только более подробно -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2008, 15:31
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Dec 26 2008, 15:34
|
|
он навязывает... с вами спорить нельзя.... Вы амбициозны черезчур, я вам свое мнение не навязываю тем не менее вы со мной не соглашаетесь, значит смысл дальше спорить если и так все ясно... -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2008, 00:27
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Я бы не сказал что он втирает вам свое мнение, он выкладывает всего лишь свою теорию ) а вы как дворняги набросились Ну, не только. Он очень активно пытается доказать что только он прав, а остальные неправы. Для этого пользуется нередко не совсем честными приёмами. Притом надо отдать ему должное - в плане ведения дискуссий он очень поднаторел. Достаточно эффективно отбивается от всех оппонентов, коих очень много, более того проводит контратаки. |
|
|
|
Dec 27 2008, 01:31
|
|
Ну, не только. Он очень активно пытается доказать что только он прав, а остальные неправы. Для этого пользуется нередко не совсем честными приёмами. Притом надо отдать ему должное - в плане ведения дискуссий он очень поднаторел. Достаточно эффективно отбивается от всех оппонентов, коих очень много, более того проводит контратаки. и часто включает дурака |
|
|
|
Dec 27 2008, 02:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
к религиям отношусь вполне спокойно.у каждого есть право принимать ту или иную веру...но негативно отношусь к людям,которые пытаются навязывать свою веру другим Я тоже к таким людям отношусь негативно. указывают как надо правильно жить в соответствии с его верой и не прислушиваются к мнению агностиков,атеистов,и принадлежащим к другой вере. А может быть рассказывают как стараются жить сами, и обьясняют почему считают это правильным? негативно так же отношусь к тем людям,которые высказывают свое мнение так,что при этом идиализируется его вера,и люди которые принадлежат к данной религии,и оскорбляется тот человек,который не следует ни одной из вер,или другим религиям. Что подразумевается под верой? Часто о вере и не упоминается, социальные уклады это еще не вера. Если несчастный араб в разделе "живность" выскажется что доить верблюдицу очень полезное дело, его огород забросают камнями за распространение ислама. Терпимость обязательна для всех. "Мухаммед своим пришествием озарил Вселенную" полностью согласен с этим мнением. ---------------27th December 2008 - 04:02------------- думаю он придет завтра...и опять начнет вешать на нас свое мнение,которое никому никуда не стучит) Антолия, выпусти его из бани, плз=))) Без него скучновато как то сразу=))
|
|
|
|
Dec 27 2008, 02:08
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Цитата Цитата(Пандора @ Dec 26 2008, 02:22) думаю он придет завтра...и опять начнет вешать на нас свое мнение,которое никому никуда не стучит) Цитата(Котищще @ Dec 26 2008, 05:00) Антолия, выпусти его из бани, плз=))) Без него скучновато как то сразу=)) смысл моей фразы в том, что в России всегда любили шоу, посмотреть на всяких непонятных все любят всегда=) твои слова здесь ни на кого не влияют=) -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2008, 02:12
IP: 10.32.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() .!. ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 1-May 07 Из: МЕТАЛлургов 30а Пользователь №: 6951 Настроение: БодрячОк Вес: 26 кг
Удалено: 53.88% |
Религии ето бред!на которых зарабатывают
|
|
|
|
Dec 27 2008, 03:32
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Ну, не только. Он очень активно пытается доказать что только он прав, а остальные неправы. Для этого пользуется нередко не совсем честными приёмами. "Доказать" это безапеляционно обвинительно. Точнее будет "посвятить в подробности", которые либо не были освещены, либо игнорируются апонентами как несущественные, из-за чего моя точка зрения, в большинстве случаев, искажается. И поэтому воспринимается не в том виде который мне желательно донести. "Не совсем честные методы" не существуют, покрайней мере мне не нравится Ваше мнение о моих методах, хотелось бы ознакомиться с парой примеров(можно в личке), для дальнейшего учестнения методов. ---------------27th December 2008 - 05:32------------- Религии ето бред!на которых зарабатывают Психологи неплохо зарабатывают, и как правило, несут бред и общество, однако, их в этом не обвиняет. Религии не могут зарабатывать это просто идеи. Зарабатывают религиозные организации пожертвованиями. В идеале, должно хватать только на самообеспечение, как только начинается накопительство это конец доверия организации и начало разложения. Официально зарегистрированные религиозные организации живут за счет пожертвований, никто не принесет пожертвования организации если она плохо исполняет свои функции и не вызывает доверия. Сообщение отредактировал Hanuman - Dec 27 2008, 03:34 |
|
|
|
Dec 27 2008, 03:40
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Психологи неплохо зарабатывают, и как правило, несут бред и общество, однако, их в этом не обвиняет. Религии не могут зарабатывать это просто идеи. Зарабатывают религиозные организации пожертвованиями. В идеале, должно хватать только на самообеспечение, как только начинается накопительство это конец доверия организации и начало разложения. Официально зарегистрированные религиозные организации живут за счет пожертвований, никто не принесет пожертвования организации если она плохо исполняет свои функции и не вызывает доверия. Да, психологи неплохо зарабатывают, но вот только не бредом одназначно. Помощь людям реальная. Нас вообщет в инсте всему этому обучают. И психология сама посебе общепризнанная наука, в отличае от твоего религиозного бреда. -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2008, 03:42
IP: 10.32.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() .!. ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 1-May 07 Из: МЕТАЛлургов 30а Пользователь №: 6951 Настроение: БодрячОк Вес: 26 кг
Удалено: 53.88% |
"Доказать" это безапеляционно обвинительно. Точнее будет "посвятить в подробности", которые либо не были освещены, либо игнорируются апонентами как несущественные, из-за чего моя точка зрения, в большинстве случаев, искажается. И поэтому воспринимается не в том виде который мне желательно донести. "Не совсем честные методы" не существуют, покрайней мере мне не нравится Ваше мнение о моих методах, хотелось бы ознакомиться с парой примеров(можно в личке), для дальнейшего учестнения методов. ---------------27th December 2008 - 05:32------------- Психологи неплохо зарабатывают, и как правило, несут бред и общество, однако, их в этом не обвиняет. Религии не могут зарабатывать это просто идеи. Зарабатывают религиозные организации пожертвованиями. В идеале, должно хватать только на самообеспечение, как только начинается накопительство это конец доверия организации и начало разложения. Официально зарегистрированные религиозные организации живут за счет пожертвований, никто не принесет пожертвования организации если она плохо исполняет свои функции и не вызывает доверия. Меня просто бесит то что люди живут(не все |
|
|
|
Dec 27 2008, 04:12
|
|
Да, психологи неплохо зарабатывают, но вот только не бредом одназначно. Каждая душа строго индивидуальна и уже ее классификация как совокупность сознательного и бессознательного атоматически является бредом.Помощь людям реальная. Нас вообщет в инсте всему этому обучают. И психология сама посебе общепризнанная наука, в отличае от твоего религиозного бреда. Понимаю, тем сложнее будет принять обратное. Кстати с анализом своей личности у Вас, не очень, опять пошли бессознательные нажатия "минуса". Сообщение отредактировал Hanuman - Dec 27 2008, 05:32 |
|
|
|
Dec 27 2008, 13:07
|
|
Психологи неплохо зарабатывают ога? да в основном больше десятки и не получают.. если не повезло устроиться в норм место и продвинуться как правило, на каждое предприятие(даже небольшое-среднее) требуется психолог.. но он там один! ну, может быть где-то и два, но суть ясна. |
|
|
|
Dec 27 2008, 13:28
|
|
ога? да в основном больше десятки и не получают.. если не повезло устроиться в норм место и продвинуться как правило, на каждое предприятие(даже небольшое-среднее) требуется психолог.. но он там один! ну, может быть где-то и два, но суть ясна. нет. кроме того существует частная практика, на которой деньги поднимают. вообще психологи по сути управленцы, и там денег можно поднять. психологическое образоваие много где требуется... -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2008, 13:35
|
|
нет. кроме того существует частная практика, на которой деньги поднимают. вообще психологи по сути управленцы, и там денег можно поднять. психологическое образоваие много где требуется... хз, многие (очень многие) идут работать школьными психологами итд.. получают мало. ;( |
|
|
|
Dec 27 2008, 13:38
|
|
.
Цитата Каждая душа строго индивидуальна и уже ее классификация как совокупность сознательного и бессознательного атоматически является бредом. да ты батенька дяди фрейда перечитался..... сейчас обсуждаетс не психоанализ, а психология. бред- твои боги, а даже существование сознтельного\бессознательного- доказанный факт. Цитата Понимаю, тем сложнее будет принять обратное. Кстати с анализом своей личности у Вас, не очень, опять пошли бессознательные нажатия "минуса". а причем сдесь чувства, если это эмоции? кстате мне нахрен ненужен анализ моей личности, потому что им психоанализ занимается а не психология. чувства нельзя контролировать. контролировать можно эмоции. убейся, бред пишеш. ---------------27th December 2008 - 13:38------------- хз, многие (очень многие) идут работать школьными психологами итд.. получают мало. ;( не самые многие.... люди разные, ктото заканчивает экономическое высшее в КГУ и работает кладовщиком, а комуто фазанки хватает чтоб директором стать. -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2008, 16:31
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
А может быть рассказывают как стараются жить сами, и обьясняют почему считают это правильным? ---------------27th December 2008 - 04:02------------- если бы это было так,то к ним бы не испытывали негатив -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Dec 28 2008, 12:55
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
"Доказать" это безапеляционно обвинительно. Точнее будет "посвятить в подробности", которые либо не были освещены, либо игнорируются апонентами как несущественные, из-за чего моя точка зрения, в большинстве случаев, искажается. И поэтому воспринимается не в том виде который мне желательно донести. "Не совсем честные методы" не существуют, покрайней мере мне не нравится Ваше мнение о моих методах, хотелось бы ознакомиться с парой примеров(можно в личке), для дальнейшего учестнения методов. Ну да... А как же дискуссия в теме "Происхождение жизни"? Сколько страниц подрят талдычил одно и то же. Ему аргументы, а он все "теория эволюции - фигня и вот было доказано то-то и то-то". А на деле из этого доказанного одна часть вовсе не доказана (просто написали "доказано"), другая никак не опровергает в итоге теорию эволюции, третья - сочетание обоих аспектов. Это что касаемо нечестных методов. |
|
|
|
Dec 31 2008, 00:04
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Предлагаю! : Уж давайте в конце концов и из конца в конец согласимся, что все религии (не путать с верой в Бога или Высший духовный Разум) были, есть и будут как паразитирующие организации, от которых обществу польза полный ноль, а один только вред из века в век. Даже совковый атеизм влиял на народ в тысячекратном размере положительнее, чем все религиозные тараканьи секты, которые у нас размножились в России в том числе и наша гребаная (все гребет и гребет...) продажная РПЦ в современном поповском обличии волка в овечьей шкуре. Не нужна она нам. Была не нужна 70 лет, так и осталась не нужна. Поклоняться Иисусу можно и на природе и дома и где угодно.
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Dec 31 2008, 00:07
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Предлагаю! : Уж давайте в конце концов и из конца в конец согласимся, что все религии (не путать с верой в Бога или Высший духовный Разум) были, есть и будут как паразитирующие организации, от которых обществу польза полный ноль, а один только вред из века в век. Даже совковый атеизм влиял на народ в тысячекратном размере положительнее, чем все религиозные тараканьи секты, которые у нас размножились в России в том числе и наша гребаная (все гребет и гребет...) продажная РПЦ в современном поповском обличии волка в овечьей шкуре. А уж десять заповедей-то сколько вреда нанесли! Казалось бы, верь в богов своих, да мочи кого хочешь, воруй и прелюбодействуй, а тут эта проклятая церковь со своими заветами! Сообщение отредактировал Готтердамерунг - Dec 31 2008, 00:08 |
|
|
|
Dec 31 2008, 00:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
А уж десять заповедей-то сколько вреда нанесли! Казалось бы, верь в богов своих, да мочи кого хочешь, воруй и прелюбодействуй, а тут эта проклятая церковь со своими заветами! Заповеди это святое и их надо соблюдать и никому они вреда не нанесли, кто их соблюдает. Не пори тут всякую непристойную ерунду, уподобляясь процерковным браткам и иже с ними. Вот чем мне нравился совковый брежневский период, несмотря на пустые полки магазинов, так это тем, что люди были нравственном духовно богаче, чисты, особенно в провинции, образованнее и во много раз востребованнее, чем сейчас. И никакие религии им не нужны.Эти религиозники как навоз, поперли в начале 90-х, дали им свободу. И какая польза от них обществу? Да никакой,кроме оболвания как духовного, так и материального определенного слабовольного круга лиц. |
|
|
|
Dec 31 2008, 09:57
|
|
Казалось бы, верь в богов своих, да мочи кого хочешь, воруй и прелюбодействуй, а тут эта проклятая церковь со своими заветами! Если слово богов заменить на бог, то вполне подходит для воинов католической церкви средневековья - крестоносцев. Исторический факт. Мочи некатоликов (а и пофиг, можешь вообще кого хочешь, у тебя ж благословение самого Папы, наместника Бога на Земле), воруй, насилуй. Потом купи индульгенцию - и все грехи как рукой сняло. |
|
|
|
Dec 31 2008, 11:26
|
|
![]() хочу на йух ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-August 07 Пользователь №: 8174 Вес: 16 кг
Удалено: 21.30% |
Религия это обман, вера это дело каждого. В Библии/Коране/других священных писаниях изложены элементарные истины к которым человек приходит и без помощи книг. Человек может быть христьянином и без походов в церковь, без подаяний и без этих церковных обрядов. Просто верить.
С помощью религии людьми управляют, заставляют делать то, что выгодно людям у власти. Никто бы не пошел убивать другого, если бы в Священном писании не было написано что автоматически попадешь в рай убив неверного. -------------------- Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней… |
|
|
|
Jan 3 2009, 23:51
|
|
Да ты батенька дяди фрейда перечитался..... сейчас обсуждаетс не психоанализ, а психология. бред- твои боги, а даже существование сознтельного\бессознательного- доказанный факт. Что психоанализ, что психология суть одно и то же. То есть попытки попытки создания теории описывающих личность человека как "машину"(биоробота). Вы согласны с утверждением психологии что Вы биоробот? Существование сознательного/бессознательного мной не отрицалось, отрицается то что человек является их рабом. Человеческий характер может меняться, может меняться темперамент и способности что автоматически ломает теории психологии. А следовательно психология, в теперешнем виде, не может считаться наукой. а причем сдесь чувства, если это эмоции?... чувства нельзя контролировать. контролировать можно эмоции. Уже Ваш вопрос говорит о том что эти явления взаимосвязаны. Типичное(для психологии) рассмотрение следствия а не причины. Чувства являются причиной проявления эмоций. Но будь по Вашему, как контролировать эмоции? ---------------4th January 2009 - 01:28------------- если бы это было так,то к ним бы не испытывали негатив Человек негативно воспринимает известие, о том что его цель находится на трудном подьеме в гору, а не на легком спуске. Хоть он и остается свободен в своих действиях.---------------4th January 2009 - 01:43------------- Ну да... А как же дискуссия в теме "Происхождение жизни"? Сколько страниц подрят талдычил одно и то же. Ему аргументы, а он все "теория эволюции - фигня и вот было доказано то-то и то-то". А на деле из этого доказанного одна часть вовсе не доказана (просто написали "доказано"), другая никак не опровергает в итоге теорию эволюции, третья - сочетание обоих аспектов. Это что касаемо нечестных методов. Аргументов с обоих сторон было много, разбираться нужно по каждому в отдельности. Многие мои аргументы вообще просто не были прочитаны. Одно дело известные статьи о теории эволюции на русском, другое дело ее опровергающие статьи на английском да и еще в узкоспециальной литературе. Однако признаю часть приведеных статей "журналисткого" формата. ---------------4th January 2009 - 01:51------------- Предлагаю! : Уж давайте в конце концов и из конца в конец согласимся, что все религии (не путать с верой в Бога или Высший духовный Разум) были, есть и будут как паразитирующие организации, от которых обществу польза полный ноль, а один только вред из века в век. Еще Ключевской доказал что города Руси возникали у церкви(религиозной организации), а не наоборот. Следовательно церковь это социоорганизующая структура. |
|
|
|
Jan 4 2009, 00:01
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Еще Ключевской доказал что города Руси возникали у церкви(религиозной организации), а не наоборот. Следовательно церковь это социоорганизующая структура. Т.е. до крещения Руси как таковой не было? И городов не было? Странно -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:09 | |