Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 14 2006, 14:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
собственно в нашей сети есть такие ? откоментируйте свой ответ
Сообщение отредактировал кавайная киса - Feb 25 2006, 19:41 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Dec 22 2008, 01:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Hanuman Не кажется, ли тебе, что это может быть пользой в сторону Zeitgeist. Опять в том смысле, в котором я указывал - совпадений между разными мифическими личностями есть, порой поразительные, но не 100%, как в фильме указано. Я уже дополнение в качестве Коляды приводил.
Кстати, какая датировка того отрывка, что ты привел? Цитата Довольный вопросом Шаливахары, Господь сказал: "О царь, когда принципы дхармы дерградировали, Я, Машиах, пророк, явился в страну падших людей, которым были неведомы принципы цивилизованной жизни. Увидев, как они попирают религию, и распространяют свои варварские взгляды, Я начал давать им Свои наставления" Это как я понял камень в сторону иудеев. Что-то странное получается: так это в земля обетованная с богоизбранным народом или всё же "страна падших людей"? Эти слова как-то диаметрально противоположно расходятся с Ветхим Заветом. Тут одно из трёх: 1 - это иная мифическая личность либо твой источник фтопку, 2 - Ветхий Завет с Торой фтопку и Палестина тогда была страна падших людей, 3 - 1+2. Сообщение отредактировал Lightbearer - Dec 22 2008, 01:56 |
|
|
|
Dec 22 2008, 06:30
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Hanuman Не кажется, ли тебе, что это может быть пользой в сторону Zeitgeist. Опять в том смысле, в котором я указывал - совпадений между разными мифическими личностями есть, порой поразительные, но не 100%, как в фильме указано. Я уже дополнение в качестве Коляды приводил. Кстати, какая датировка того отрывка, что ты привел? Это как я понял камень в сторону иудеев. Что-то странное получается: так это в земля обетованная с богоизбранным народом или всё же "страна падших людей"? Эти слова как-то диаметрально противоположно расходятся с Ветхим Заветом. Тут одно из трёх: 1 - это иная мифическая личность либо твой источник фтопку, 2 - Ветхий Завет с Торой фтопку и Палестина тогда была страна падших людей, 3 - 1+2. Кстати, мое мнение, богоизбранный народ и приход Христа именно к этому народу не случаен. Это самый падший народ, самый развращенный, самый вероломный и прочее. Так что все правильно, врач нужен больному, но не здоровому. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 22 2008, 09:45
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
Hanuman Не кажется, ли тебе, что это может быть пользой в сторону Zeitgeist. Опять в том смысле, в котором я указывал - совпадений между разными мифическими личностями есть, порой поразительные, но не 100%, как в фильме указано. Я уже дополнение в качестве Коляды приводил. У людей две руки две ноги это сходство конечно поразительное. Кстати, какая датировка того отрывка, что ты привел? Пураны были записаны (на носитель) Вьясадевой в начале кали-юги, то есть задолго до Христа. Сами пураны приходят из предыдущего цикла(кальпы) от того и известно "будущее". Однако события в каждом цикле могут слегка отличаться. Например В Шримад-Бхагаватам действо делает герой в одном цикле, в другом руководит сыном чтоб он сделал то же самое. Это как я понял камень в сторону иудеев. Что-то странное получается: так это в земля обетованная с богоизбранным народом или всё же "страна падших людей"? Эти слова как-то диаметрально противоположно расходятся с Ветхим Заветом. Тут одно из трёх: 1 - это иная мифическая личность либо твой источник фтопку, 2 - Ветхий Завет с Торой фтопку и Палестина тогда была страна падших людей, 3 - 1+2. Это восток. Кришна в Бхагавад-гите говорит:"Когда же тебя перестанет привлекать цветастый язык Вед, о Арджуна!". Это свойственно восточным традициям, такой стиль "Он был здоров, полон сил и отважен, но к нему приехала скорая помошь чтобы немножко помочь". |
|
|
|
Dec 22 2008, 14:46
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Кто ж кришну то стенографировал?! Не хануман ли?
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 22 2008, 15:25
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Dec 22 2008, 15:53
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 22 2008, 17:40
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
Dec 22 2008, 17:45
|
|
Судя по артефактам, на микрокассетах. Но это я так считаю, а они, наверное, по другому. они до сих пор верят в ту чушь, что это были катушечные магнитофоны?! Ну лохи! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 22 2008, 19:49
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Кто ж кришну то стенографировал?! Не хануман ли? В то время не нужно было стенографировать, если человек не запоминал Бхагавад-Гиту с одного раза его считали дебилом. Разговор Кришны и Арджуны произошел между двух армий перед битвой. Теперь появились личности которые и пару фраз без диктофона не усвоят, к несчастью они это пока еще понимают и от этого у них начинается понос. Деградация вызванная безбожием нарастает. |
|
|
|
Dec 22 2008, 20:13
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Кстати, мое мнение, богоизбранный народ и приход Христа именно к этому народу не случаен. Это самый падший народ, самый развращенный, самый вероломный и прочее. Так что все правильно, врач нужен больному, но не здоровому. Ну да Христос сам же об этом (о том что врач нужен больному) в одном из Евангелии говорит. У людей две руки две ноги это сходство конечно поразительное. И все подрят 25 декабря рождаются... Пураны были записаны (на носитель) Вьясадевой в начале кали-юги, то есть задолго до Христа. Сами пураны приходят из предыдущего цикла(кальпы) от того и известно "будущее". Однако события в каждом цикле могут слегка отличаться. Например В Шримад-Бхагаватам действо делает герой в одном цикле, в другом руководит сыном чтоб он сделал то же самое. О чем я и говорил. Временная датировка говорит о том, что это другая мифическая личность. Сходство с Христом опять в пользу Zeitgeist. Когда бишь поточнее это было? |
|
|
|
Dec 22 2008, 20:37
|
|
В то время не нужно было стенографировать, если человек не запоминал Бхагавад-Гиту с одного раза его считали дебилом. Разговор Кришны и Арджуны произошел между двух армий перед битвой. Теперь появились личности которые и пару фраз без диктофона не усвоят, к несчастью они это пока еще понимают и от этого у них начинается понос. Деградация вызванная безбожием нарастает. а если ему эта бхавагат-дрита нах не нужна, и он это понимает, то те, кто ее запоминают нахрена - непонятно с одного раза просто идиоты! И вообще у кришнаитов понос - это от вегетерианства! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 22 2008, 20:38
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
В то время не нужно было стенографировать, если человек не запоминал Бхагавад-Гиту с одного раза его считали дебилом. Разговор Кришны и Арджуны произошел между двух армий перед битвой. Теперь появились личности которые и пару фраз без диктофона не усвоят, к несчастью они это пока еще понимают и от этого у них начинается понос. Деградация вызванная безбожием нарастает. помоему ты сам на почве своей религии деградируеш. религия по сути вообще пережиток прошлого. на ее место встает наука. ты можеш досих пор лоб перед каким нить деревом об пол расшибать, прося бога что бы он дал тебе все что нужно, в то время как веь цивилизованный мир это все что нужно делает своими руками, причем делает хорошо и без бога, и это мастерство постоянно улучшает, что показывает прогресс человека, который в бога не верит. Сообщение отредактировал Котищще - Dec 22 2008, 20:40 -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2008, 21:29
|
|
да мы то в бога верим, это ты какие то индуйстические сказки нам рассказываешь. Ты что, бля, индус что ли? Мы - русские, с какого
|
|
|
Dec 22 2008, 21:42
|
|
помоему ты сам на почве своей религии деградируеш. религия по сути вообще пережиток прошлого. на ее место встает наука. Одна наука не добавляет здоровья обществу. Ведушие нации этого мира весьма и весьма набожны, включая ученых. ты можеш досих пор лоб перед каким нить деревом об пол расшибать, прося бога что бы он дал тебе все что нужно, в то время как веь цивилизованный мир это все что нужно делает своими руками, причем делает хорошо и без бога, и это мастерство постоянно улучшает, что показывает прогресс человека, который в бога не верит. Изначально материальные вселенные были созданы для тех существ которые пожелали почувствовать свою независимость от Бога, поэтому за исполнением наших желаний мы отвечаем сами. Однако достигнув материальных благ человек продолжает чувствовать себя неудовлетворенным и несчастным. Наличие прогресса не добавляет счастья. Почитай форумы Анастасийщиков, образованнейщие и обеспеченные люди забросили прогресс и строят дома топором и лопатой. Один пишет в своем ЖЖ стираем в ручную 2 года, в сарае стоит продвинутая машина но я ее включать не буду, очень счастлив простой жизнью с семьей. Где торжество прогресса? Социологи уже поговаривают, что возможно дикие племена как раз возникли из тех людей которые "наелись прогрессом". |
|
|
|
Dec 22 2008, 21:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Одна наука не добавляет здоровья обществу. Ведушие нации этого мира весьма и весьма набожны, включая ученых. Изначально материальные вселенные были созданы для тех существ которые пожелали почувствовать свою независимость от Бога, поэтому за исполнением наших желаний мы отвечаем сами. Однако достигнув материальных благ человек продолжает чувствовать себя неудовлетворенным и несчастным. Наличие прогресса не добавляет счастья. Почитай форумы Анастасийщиков, образованнейщие и обеспеченные люди забросили прогресс и строят дома топором и лопатой. Один пишет в своем ЖЖ стираем в ручную 2 года, в сарае стоит продвинутая машина но я ее включать не буду, очень счастлив простой жизнью с семьей. Где торжество прогресса? Социологи уже поговаривают, что возможно дикие племена как раз возникли из тех людей которые "наелись прогрессом". оставь это мнение при себе. мне бог не нужен. очень многим бог не нужен. бог- удел слабых, коорым нужно во что то верить, чо бы что либо сделать. сильные люди верят в свои силы. людям не нужен бог, что бы нормально жить. хотя бы потому, что бога тупо нет. а теперь отвеь на вопрос Клма, на кой хер нам сдалась эта индийская лабуда, когда мы к индии никакого отношения не имеем? -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2008, 21:54
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
оставь это мнение при себе. мне бог не нужен. очень многим бог не нужен. бог- удел слабых, коорым нужно во что то верить, чо бы что либо сделать. сильные люди верят в свои силы. людям не нужен бог, что бы нормально жить. хотя бы потому, что бога тупо нет. а теперь отвеь на вопрос Клма, на кой хер нам сдалась эта индийская лабуда, когда мы к индии никакого отношения не имеем? ну в этом я не согласна абсолютно -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2008, 21:55
|
|
И вообще, религия была созданна для того, что бы обьяснить в то время необьяснимые вещи. Философия с теологическим наклоном. Но сейчас достаточно спонсировать группу нормальных ученых, и через какое то время они тебе выдадут ответы на все интересуещие вопросы.
И сю да же. Религия в свое время прогресс человечества тормозила. Причем сильно. Когда сжигались на кострах многие умные люди, это было нормально? Так каким образом она вдруг стала двигателем прогресса человечества? -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2008, 21:56
|
|
О чем я и говорил. Временная датировка говорит о том, что это другая мифическая личность. Сходство с Христом опять в пользу Zeitgeist. Когда бишь поточнее это было? Пураны записаны около 3000 лет до Р.Х. Записаны не только события до этого времени но и все последующие. |
|
|
|
Dec 22 2008, 21:57
|
|
ну в этом я не согласна абсолютно людям свойственна слабость духа. По настоящему сильных духом людей не так много. -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2008, 22:00
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
людям свойственна слабость духа. По настоящему сильных духом людей не так много. а тебе не кажется что бездушный человек похож на робота киборга и как раз челловек отрицает (то бишь атеист) от слабости своей, но конечно другой крайний вариант Hanuman, еще хлеще -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2008, 22:02
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
а тебе не кажется что бездушный человек похож на робота киборга и как раз челловек отрицает (то бишь атеист) от слабости своей, но конечно другой крайний вариант Hanuman, еще хлеще это от слабости перед чем атеисты отрицают бога?/= -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 22 2008, 22:05
|
|
а тебе не кажется что бездушный человек похож на робота киборга и как раз челловек отрицает (то бишь атеист) от слабости своей, но конечно другой крайний вариант Hanuman, еще хлеще не от слабости. некоторым людям не нужен бог впринципе, что бы решать какие выжные проблемы, им не нужен пинок в виде религии что бы что то сделать. это показывает силу духа, а не слабость. душа, тобиш, на научном языке психика, есть у каждого человека, бездушных людей просто не бывает. Сейчас обговаривается вопрос о параметрах этой души, а не о ее наличии/отсутствии. -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2008, 22:07
|
|
душа и психика разные весчи, ну да ладно, я всего лишь высказала ИМХО
-------------------- |
|
|
|
Dec 22 2008, 22:10
|
|
душа и психика разные весчи, ну да ладно, я всего лишь высказала ИМХО душа и психика в психологии синонимы. -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2008, 22:19
|
|
оставь это мнение при себе. мне бог не нужен. очень многим бог не нужен. бог- удел слабых, коорым нужно во что то верить, чо бы что либо сделать. А я разве говорил что для того чтобы что-то сделать нужен Бог? Бог нужен для счастья.сильные люди верят в свои силы. людям не нужен бог, что бы нормально жить. хотя бы потому, что бога тупо нет. Бог источник энергии, Вы не задумывались над тем что даже телом своим не управляете? Как же можете после этого говорить что верите в свои силы которых тупо нет? а теперь отвеь на вопрос Клма, на кой хер нам сдалась эта индийская лабуда, когда мы к индии никакого отношения не имеем? Мы не имеем отношения к тому что стареем и неминуемо умрем?Имеем. Мы не имеем отношения к тому что все что создано нашими неимоверными усилиями пойдет прахом и со всем прийдется расстаться?Имеем. Мы не имеем отношения к тому что не знаем как воспитывать детей, чтобы нас не сдали в дом престарелых?Имеем. И мы не имеем отношения к проблемам массовых разводов, абортов и личных трагедий, от того что сами не знаем источника счастья?Имеем. Так вот ответы на все перечисленные насущные вопросы дают Веды каким-то чудом сохранившиеся в Индии, но актуальные абсолютно для всех. Мне все равно где бы нашли это сокровище, на чукотке, в африке или америке. ---------------23rd December 2008 - 00:19------------- это от слабости перед чем атеисты отрицают бога?/= Бог предполагает ответственность перед ним. Нет Бога нет ответственности.
Сообщение отредактировал Hanuman - Dec 22 2008, 22:22 |
|
|
|
Dec 22 2008, 22:23
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Бог предполагает ответственность перед ним. Нет Бога нет ответственности. [/quote] сорри так в чем слабость? -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 22 2008, 22:28
|
|
А я разве говорил что для того чтобы что-то сделать нужен Бог? Бог нужен для счастья. Бог источник энергии, Вы не задумывались над тем что даже телом своим не управляете? Как же можете после этого говорить что верите в свои силы которых тупо нет? Мы не имеем отношения к тому что стареем и неминуемо умрем?Имеем. Мы не имеем отношения к тому что все что создано нашими неимоверными усилиями пойдет прахом и со всем прийдется расстаться?Имеем. Мы не имеем отношения к тому что не знаем как воспитывать детей, чтобы нас не сдали в дом престарелых?Имеем. И мы не имеем отношения к проблемам массовых разводов, абортов и личных трагедий, от того что сами не знаем источника счастья?Имеем. Так вот ответы на все перечисленные насущные вопросы дают Веды каким-то чудом сохранившиеся в Индии, но актуальная абсолютно для всех. Мне все равно где бы нашли это сокровище, на чукотке, в африке или америке. Мораль раньше контактировала с религией, но она абсолютно способна существовать и без нее. остальные вопросы вполне разруливаются философией. На крайняк, в России есть своя религия и вои учения, тобиш библия. Так на кой ** ты пропагандируеш свои веды сдесь? Тебе сказали, они сдесь нах никому не нужны. счастье понятие растяжимое. И для получения счастья бог не нужен. С чего это я вдруг перестал управлять своим телом? в чем это проявляется? Я еще пока и руками шевелить могу, и решения головой принимать тоже. И повлиять на них всякие кришнаиты со своими учениями не могут. Понятие сила духа- научное и доказанное. Понятие бог- не доказано ничем. ---------------22nd December 2008 - 22:28------------- Бог предполагает ответственность перед ним. Нет Бога нет ответственности. сильные люди- свободные в своих решениях люди, а слабые ищут зависимости от чего либо. раб и останется рабом, со все его ответственностью, когда лидер волен сам принимать решения и вести людей. -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2008, 23:13
|
|
сорри так в чем слабость? Слабость в нежелании принять ответственность. ---------------23rd December 2008 - 01:13------------- Мораль раньше контактировала с религией, но она абсалютно способна существовать и без нее. остальные вопросы вполне разруливаются философией. Например? На крайняк, в России есть своя религия и вои учения, тобиш библия. Так на кой хер ты пропагандируеш свои веды сдесь? Тебе сказали, они сдесь нахер никому не усрались. На файло обмене DC++ идет бешеная скачка информации о Ведах, люди в очереди стоят. Библия не отвечает на ВСЕ вопросы. Если не нравится не читайте, однако стоит пост накатать так самые главные Ханумано ненавистники мчатся ознакомиться и к несчастью не вникнуть в суть написанного. счастье понятие растяжимое. И для получения счастья бог не нужен. А люди имеющие многие из доступных благ говорят что очень нужен, иначе все блага превращаются в ад. Чем обьяснить? С чего это я вдруг перестал управлять своим телом? в чем это проявляется? Я еще пока и руками шевелить могу, и решения головой принимать тоже. Кали -юга в разгаре простой тест не пройден. Если можете управлять телом дайте команду своим ногтям не расти. Тело Ваше? Ваше. Сила духа и воли декларируется? Декларируется. Тогда не моргайте 1 день. Понятие сила духа- научное и доказанное. Где доказано кем и как? Алкоголик слаб духом? Слаб. Поставьте бутылку и он переколет все дрова, или все кирпичи перетаскает при полном отсутствии здоровья. Значит сила воли зависит от одной простой вещи, желания. сильные люди- свободные в своих решениях люди, а слабые ищут зависимости от чего либо. раб и останется рабом, со все его ответственностью, когда лидер волен сам принимать решения и вести людей. Сильные люди зависят как и все, от более сильных. На каждого сильного приходится еще более сильный, от которого прийдется зависеть, таков закон Бога. Никто в этом мире не обладает абсолютной независимостью. Ну что, сильный, к "-" помчитесь и нажмете трясущейся сильной рукой. Сообщение отредактировал Hanuman - Dec 23 2008, 01:34 |
|
|
|
Dec 22 2008, 23:26
|
|
В то время не нужно было стенографировать, если человек не запоминал Бхагавад-Гиту с одного раза его считали дебилом. Разговор Кришны и Арджуны произошел между двух армий перед битвой. Теперь появились личности которые и пару фраз без диктофона не усвоят, к несчастью они это пока еще понимают и от этого у них начинается понос. Деградация вызванная безбожием нарастает. Все понятно. 99,9...% кришнаитов дебилы. А что, очень даже может быть. |
|
|
|
Dec 23 2008, 00:28
|
|
Слабость в нежелании принять ответственность. ---------------23rd December 2008 - 01:13------------- Например? На файло обмене DC++ идет бешеная скачка информации о Ведах, люди в очереди стоят. Библия не отвечает на ВСЕ вопросы. Если не нравится не читайте, однако стоит пост накатать так самые главные Ханумано ненавистники мчатся ознакомиться и к несчастью не вникнуть в суть написанного. А люди имеющие многие из доступных благ говорят что очень нужен, иначе все блага превращаются в ад. Чем обьяснить? Кали -юга в разгаре простой тест не пройден. Если можете управлять телом дайте команду своим ногтям не расти. Тело Ваше? Ваше. Сила духа и воли декларируется? Декларируется. Тогда не моргайте 1 день. Где доказано кем и как? Алкоголик слаб духом? Слаб. Поставьте бутылку и он переколет все дрова, или все кирпичи перетаскает при полном отсутствии здоровья. Значит сила воли зависит от одной простой вещи, желания. Сильные люди зависят как и все, от более сильных. На каждого сильного приходится еще более сильный, от которого прийдется зависеть, таков закон Бога. Никто в этом мире не обладает абсолютной независимостью. Ну что, сильный, к "-" помчитесь и нажимете трясущейся сильной рукой. Цитата А люди имеющие многие из доступных благ говорят что очень нужен, иначе все блага превращаются в ад. Чем обьяснить? А многие люди говорят что они счастливы и без бога.\ Цитата Кали -юга в разгаре простой тест не пройден. Если можете управлять телом дайте команду своим ногтям не расти. Тело Ваше? Ваше. Сила духа и воли декларируется? Декларируется. Тогда не моргайте 1 день С какого перепуга ты меня тестируешь? Как тестируешь? Незнаю где ты тесты увидел, и что ты в "результате" одной фразы умозаключил, и даже понятия не имею, и не хочу что такое "кала-юга" но ты тупишь. Попробуй лучше тесты на шизофрению сам порешай. Думаю результаты заставят тебя задуматься. и с какого перепуга бог и как бог может сделать так, что мои ногти начнут расти быстрее? Что интересно, если сознание не может влеять на такие процессы, то еще не значит что они не регулируются человеком. нужно знать на что и как давить. Цитата Где доказано кем и как? Алкоголик слаб духом? Слаб. Поставьте бутылку и он переколет все дрова, или все кирпичи перетаскает при полном отсутствии здоровья. Значит сила воли зависит от одной простой вещи, желания. В психологии и философии ученными на основе научных методов исследования. Сила воли и сиа физическая понятия кагбэ разные. Цитата Сильные люди зависят как и все, от более сильных. На каждого сильного приходится еще более сильный, от которого прийдется зависеть, таков закон Бога. Никто в этом мире не обладает абсолютной независимостью. Ну что, сильный, к "-" помчитесь и нажимете трясущейся сильной рукой Только вот сильные тянутся принимать решения сами, в то время как слабые хотят что бы ими управляли и их наставляли. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:32 | |