Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 14 2006, 14:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
собственно в нашей сети есть такие ? откоментируйте свой ответ
Сообщение отредактировал кавайная киса - Feb 25 2006, 19:41 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Sep 8 2007, 03:31
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
Прочитала.И что из этого? Твой пост, как правило, неубедителен с позиции здравомыслия, а я спокойно, мысленно, глядя тебе в твои очи, остаюсь при своем мнении. Хануман, за 10 лет, ты кроме языческой кришнаитско-индо-ведистской "литературы", хоть что-нибудь прочитал? Хотя бы Толстого? Перечитал несколько книг, частями и бросил, не интересно. Толстого я читал до знакомства с Ведами, большую часть его произведений. Каренину не осилил, терпеть не могу "семейно-любовные сопли" и описание переживаний по их поводу. А многое другое было интересно вплоть до факта того, что Толстой после Крымской войны предлагал систему много зарядного оружия. О чем знают совсем не многие. После знакомства с ведами Местами перечитывал "Войну и мир". Но в целом не интересно, по причине отсутствия должного для меня смысла. С чем соглашается сам Толстой:"Хвалить меня за "Войну и мир" и "Анну Коренину" тоже самое, что Эдисона славить за то что он хорошо танцует польку, высшими своими произведениями я считаю религиозные". Вот "отец Сергий" действительно интересное произведение. Теперь в основном изучаю инновационные технологии в области кораблестроения (строю небольшую яхту) и архитектуре. Археологические отчеты и исследования. От художественной литературы общей просто тошнит (очень примитивно). Есть определенная грань когда человек выходит из диапазона интересов большинства и ожидать что я спущусь на уровень ниже крайне нелепо. "И еще полезный совет: кто чрезмерно употребляет молочные продукты, страдают атеросклерозом. Молочко употребляют только грудные младенцы до года и телята ну и.... твой Кришна, языческий... Молочко употребляют все хоть немного образованные люди. Даже те кто не ведет здоровый образ жизни. Молоко при любой жаре пахнет молоком. А все кто умер от инфаркта пили воду, но это не говорит о токсичности воды. Вы чем то обижены и надеетесь поделиться своей обидой? Но причем здесь форум? Есть желающие прокоментировать этот бред? Ставлю ++++ тому, кто это расценит .... Как Вам хочется? ---------------7th September 2007 - 20:25------------- Для непосвященных. Камасутра - это первая рекламная подача кришнаитов в начале 90-х годов для привлечения к себе внимания. Очень оригинальное мнение, но Антолии очень нравится, так как про секс, люди сжальтесь надо мной возьмите Антолию в жены так и быть заработаю для доброго человека 5+. У Кришны 16 тыс жен и он вечно наслаждающийся, весельчак и плясун. Короче, этим все сказано.. Все женщины изначально принадлежат Кришне поскольку он Бог. А еще Кришна воин, музыкант, священник, пастух, воришка, царь, дипломат, в Бхагават-Гите таксерит колесничим у Арджуны, муж, отец, сын, советник, и просто Бог - причина всех причин. Сообщение отредактировал Hanuman - Sep 8 2007, 03:32 |
|
|
|
Sep 8 2007, 09:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Очень оригинальное мнение, но Антолии очень нравится, так как про секс, люди сжальтесь надо мной возьмите Антолию в жены так и быть заработаю для доброго человека 5+. Все женщины изначально принадлежат Кришне поскольку он Бог. А еще Кришна воин, музыкант, священник, пастух, воришка, царь, дипломат, в Бхагават-Гите таксерит колесничим у Арджуны, муж, отец, сын, советник, и просто Бог - причина всех причин. Очень оригинально меня выдать стару беззубу бабку "взамуж". ---------------8th September 2007 - 07:38------------- Молочко употребляют все хоть немного образованные люди. Даже те кто не ведет здоровый образ жизни. Молоко при любой жаре пахнет молоком. А все кто умер от инфаркта пили воду, но это не говорит о токсичности воды. Вы чем то обижены и надеетесь поделиться своей обидой? Но причем здесь форум? Тьфу-тьфу. Пока особо не обижена. ЖКУшники, правда, сцуки, достали.... |
|
|
|
Sep 8 2007, 10:54
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Вы видно забыли сами, о чем писали. Ваше сообщение №685 Мое сообщение. №688 ---------------7th September 2007 - 20:14------------- Душу не возможно "перепрошить" она изначальная, нерушимая, вечная. И в материальной деятельности никогда не принимает никакого участия. Все что душа может это безропотно наблюдать за действиями своего Ложного Эго и сопереживать им. Например душа смотрит как Ложное Эго отправляет тело Павла Николаевича за молоком, и душа серьезно сосредотачивается. тело Павла николаевича едва не попадает под машину, и душа в этом теле пугается. В вашей истории Бабку благословил Господь. У старого человека есть два пути: 1. Впасть в детство если будет жить мирскими делами и стать обузой для родных. 2. Обрести истинную мудрость и прийти к стремлению служить Богу. С мирской точки зрения такие люди действительно выглядят сумашедшими. Однако на самом деле человек начинает видеть все по другому и в истинном свете. И мирские блага и утехи теряют свою ценность потому что приходят ценности наилучшие - духовные. Иногда ищущий Бога человек достигает определенного уровня когда ему необходимо подумать о Боге на едине. Потом человек перерастает и этот уровень и возвращется вновь к людям для проповеди. В следующей жизни с этой замечательной бабушкой так и произойдет. ---------------7th September 2007 - 20:16------------- Судя по аватаре в Вашей реакции нет ничего удивительного. Ты хотел меня больно уколоть, мой кришноидствующий братец, однако не получилось, поживём далее.... ---------------8th September 2007 - 11:39------------- Принесло же, блин, еще одного..... ---------------8th September 2007 - 11:54------------- Слушай, кришноидец ты наш... шел бы ты добровольно на букву х**** и все бы было хорошо.... один хрен, мир ты не перевернешь! И вряд-ли кого на свою сторону привлечешь....так что найди себе аудиторию.... благодарные уши, которые можно стегать до усрачки.... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 8 2007, 12:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
терпеть не могу кришнаитов, лично двоих отп.здил, козлов. Кришна может и ниче так бог, но его ублюдочные последователи мня бесят своей коровьей упертостью и лицемерием. Нравится вам кришна - канайте в индию и там справляйте свои еретические требны. А мы язычники-христиане, нам что попроще, мы говядину жрали и будем жрать и ваши понты корявые нас не чешут! Именно последователи кришнаитизма (типа вайшнаавы или как там вас) в наших глазах обосрали Кришну, сложив в наших представлениях образ бога кришны подобным его еб.утым последователям.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 8 2007, 13:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Все женщины изначально принадлежат Кришне поскольку он Бог. А еще Кришна воин, музыкант, священник, пастух, воришка, царь, дипломат, в Бхагават-Гите таксерит колесничим у Арджуны, муж, отец, сын, советник, и просто Бог - причина всех причин. Ведь это надо ж так опустить принародно на весь форум своего божка! Какое неуважение к себеподобным. ---------------8th September 2007 - 12:08------------- Слушай, кришноидец ты нашь... шел бы ты добровольно на букву х**** и все бы было хорошо.... один хрен мир ты не перевернешь! И врядли кого на свою сторону привлечешь....так что найди себе аудиторию.... благодарные уши, которые можно стегать до усрачки.... Да, зачем? |
|
|
|
Sep 8 2007, 13:57
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Да, зачем? Да весело, только вот многие толковые пользователи и собеседники стали жаловаться, что не могут общаться с ботом. У меня ощущение, что Хунаман даже тему "Концепция отношений", будь его воля превратил бы в а-ля "Веды". Я не хочу менять старых оппонентов и собеседников в дискуссиях на одного Хунамана -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Sep 8 2007, 14:23
|
|
Да весело, только вот многие толковые пользователи и собеседники стали жаловаться, что не могут общаться с ботом. У меня ощущение, что Хунаман даже тему "Концепция отношений", будь его воля превратил бы в а-ля "Веды". Я не хочу менять старых оппонентов и собеседников в дискуссиях на одного Хунамана Да он тебе как раз и "докажет", что именно "концепция отношений" является неотъемлемой частью вайшнаво-ведической философии. |
|
|
|
Sep 8 2007, 19:26
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Да весело, только вот многие толковые пользователи и собеседники стали жаловаться, что не могут общаться с ботом. У меня ощущение, что Хунаман даже тему "Концепция отношений", будь его воля превратил бы в а-ля "Веды". Я не хочу менять старых оппонентов и собеседников в дискуссиях на одного Хунамана Ну хотят общаться не надо, можно подумать я магнитный. Все плачут, матерятся но... общаются, да не с кем нибудь, а лишь с ботом "Хануман". ---------------8th September 2007 - 20:10------------- Да он тебе как раз и "докажет", что именно "концепция отношений" является неотъемлемой частью вайшнаво-ведической философии. У женщин есть одна нехорошая особенность, они жутко догадливы. ---------------8th September 2007 - 20:24------------- Ведь это надо ж так опустить принародно на весь форум своего божка! Какое неуважение к себеподобным. ---------------8th September 2007 - 12:08------------- Да, зачем? Природа Бога быть воришкой, Кришна в образе ребенка крадет молочные продукты у старших гопи. Однако это николько их не огорчает, а умиляет. Неужто Вас никогда не забавляли проказы маленьких детей? Они большие выдумщики, но их шалости больше забавляют, в них отдыхает сердце. В личностных отношениях почти всегда нет логики. И когда маленький Кришна крадет масло у гопи, опрокинув и разбив горшок. Он крадет не масло, он крадет сердце прекрасной и благородной гопи. ---------------8th September 2007 - 20:26------------- Ты хотел меня больно уколоть, мой кришноидствующий братец, однако не получилось, поживём далее.... ---------------8th September 2007 - 11:39------------- Принесло же, блин, еще одного..... ---------------8th September 2007 - 11:54------------- Слушай, кришноидец ты нашь... шел бы ты добровольно на букву х**** и все бы было хорошо.... один хрен мир ты не перевернешь! И врядли кого на свою сторону привлечешь....так что найди себе аудиторию.... благодарные уши, которые можно стегать до усрачки.... Все таки я Вас обидел, простите. Я просто пошутил, неудачно. |
|
|
|
Sep 10 2007, 17:50
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Да он тебе как раз и "докажет", что именно "концепция отношений" является неотъемлемой частью вайшнаво-ведической философии. У женщин есть одна нехорошая особенность, они жутко догадливы. Анатолия -Я редко иду на споры, особенно те что бессмысленны. Мне можно доказать, что то по средствам дискуссии и аргументирования. А вот по средствам догм из толмутов. Нет. Я давно прошел через это, я считаю что самое лучшее познание истин это личностное. А не кем то написанноеХунаман - просто многие перестали писать вообще. И еще вас случаем в мирской жизни не Дмитрий зовут? -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Sep 11 2007, 00:12
|
|
Анатолия -Я редко иду на споры, особенно те что бессмысленны. Мне можно доказать, что то по средствам дискуссии и аргументирования. А вот по средствам догм из толмутов. Нет. При ближайшем рассмотрении, информация полученная Вами, Вашей не является, а является источником кого-то. А чужой источник информации (раз не Ваш ) принимается Вами на ВЕРУ. То есть нуждается в доказательстве и как правило не может быть проверен Вами лично. А следовательно может оказаться догмой. Я давно прошел через это, я считаю что самое лучшее познание истин это личностное. А не кем то написанное. Хорошо, Ваше личностное мнение о смысле жизни можете представить ? О счастье, смерти. Вернемся к предложенной мной схеме и Вами отвергнутой. Давайте разберем жизнеспособность Вашего личного мнения. То есть поддержим саму идею форума. Вот Вы пишите "прошли через это", для меня не понятно через что? Интересно послушать эволюцию понимания Вами истин. Хунаман - просто многие перестали писать вообще. Взгляните на список заброшенных тем, люди исчерпывают информацию которой владели и получив новую идут ее "переваривать". Либо обсудив тему приходят к какому либо мнению. Это абсолютно естественный процесс. Данная тема вечна и это нормально что кто-то получив пищу для размышлений уходит. Будьте уверены что большинство скептиков(именно скептиков) через какие то пол года - год, будут возвращаться к данной теме, но уже на новом уровне. Время все ставит на свои места. Еще 10-15 лет назад понятий карма-реинкарнация НЕ-БЫЛО, размышлений и учений что есть кто-то кроме Христа и недоумения по поводу его учения НЕ-БЫЛО. Люди выросли за какие то 15-20 лет, начав задавать вопросы о филосовских ямах "традиционно русского учения" и о Боге вообще. В критических ситуациях человек все мигом вспоминает и анализирует полученную информацию другими глазами. И вчерашнее "чудачество" перестает им быть. И еще вас случаем в мирской жизни не Дмитрий зовут? Принципиально не поддерживаю отказ от ников. Даже если случайно узнаю какую либо личность, не раскрываю ник. Это здорого отвлекает от темы участников ветки. Личностно со мной можно пообщаться только по бизнесу в соответствующих ветках форума. |
|
|
|
Sep 11 2007, 07:17
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Принципиально не поддерживаю отказ от ников. Даже если случайно узнаю какую либо личность, не раскрываю ник. Это здорого отвлекает от темы участников ветки. Личностно со мной можно пообщаться только по бизнесу в соответствующих ветках форума. Хануманг, ты не прав щас. Ты не любишь своё имя? Бедняга. Совсем мозг засрал.. аж имя признавать отказался. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 11 2007, 13:51
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение
|
|
Хануманг, ты не прав щас. Ты не любишь своё имя? Бедняга. Совсем мозг засрал.. аж имя признавать отказался. Сообщение отредактировал Hanuman - Sep 11 2007, 13:52 |
|
|
|
Sep 11 2007, 17:59
|
|
Принципиально не поддерживаю отказ от ников. Даже если случайно узнаю какую либо личность, не раскрываю ник. Это здорого отвлекает от темы участников ветки. Личностно со мной можно пообщаться только по бизнесу в соответствующих ветках форума. Я спросил вас, лишь об имени потому, что мне показалось, что мы можем быть знакомы. Но видно вы не в состоянии понять простейшего вопроса. Я ведь спросил вас - ни как вас зовут, а не зовут ли вас Дмитрий. Ладно, вам нету толка это объяснятьp.s Дмитрий этот спор между нами уже длиться более 6ти лет. И с тобой Дим, интересно говорить в реале. А вот в сети с тобой говорить, сложно. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Sep 11 2007, 23:22
|
|
А вот в сети с тобой говорить, сложно. А в личку написать не судьба... Е-то форум, ФОРУМ, а не чат. Просто информация подлежащая обсуждению. Причем серьезная информация, для всех. И всем угодить просто не возможно. Поэтому личностно общаться со мной конечно замечательно, потому что со своим мнением ты никуда не денешься и за следующие 6 лет. Но мы то не одни, здесь сотни людей большинству из которых не судьба угодить. Зато есть возможность дать информацию решающую вопрос жизни и смерти. Не моя забота что Веды примут не все, моя забота дать такой шанс. |
|
|
|
Sep 13 2007, 17:42
|
|
А в личку написать не судьба... Е-то форум, ФОРУМ, а не чат. Просто информация подлежащая обсуждению. Причем серьезная информация, для всех. И всем угодить просто не возможно. Поэтому личностно общаться со мной конечно замечательно, потому что со своим мнением ты никуда не денешься и за следующие 6 лет. Но мы то не одни, здесь сотни людей большинству из которых не судьба угодить. Зато есть возможность дать информацию решающую вопрос жизни и смерти. Не моя забота что Веды примут не все, моя забота дать такой шанс. Если ты помнишь, то я тебе уже говорил, шанс есть и в другом. Не только в ведах -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Sep 13 2007, 19:34
|
|
Если ты помнишь, то я тебе уже говорил, шанс есть и в другом. Не только в ведах Не помню точно. Что-то вроде возможности постепенно наращивая способности самому стать Богом? Для тех кто "не наелся", реалий материального мира, всегда будут привлекательны подобные идеи. Сообщение отредактировал Hanuman - Sep 13 2007, 19:35 |
|
|
|
Sep 14 2007, 10:22
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Какая бы религия увас не была Бог то один...
Пусть это будет христианство, буддизм, ислам что угодно Бог один и все, весь простейший алгоритм -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2007, 10:29
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Религии - причина раздора народов. Следовательно, религии - зло.
-------------------- |
|
|
|
Sep 14 2007, 11:47
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Какая бы религия увас не была Бог то один... Пусть это будет христианство, буддизм, ислам что угодно Бог один и все, весь простейший алгоритм не сходится твой алгоритм, т.к. в буддзме например бога вообще нет, а так же ты забываешь другие религии в которых богов много (индуизм например). Сообщение отредактировал Lilith - Sep 14 2007, 11:48 -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 15 2007, 15:49
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение
|
|
не сходится твой алгоритм, т.к. в буддзме например бога вообще нет, а так же ты забываешь другие религии в которых богов много (индуизм например). В буддизме Богу поклоняются в Его безличностной форме(разумное нечто). В индуизме Бог один, просто поклоняются различным Его проявлениям(Вишну-таттве). Поэтому алгоритм служения и постижения один. |
|
|
|
Sep 15 2007, 18:42
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 20-July 07 Из: дома Пользователь №: 7832 Настроение: супермегаотличное Вес: 9 кг
Удалено: 16.22% |
Считаю, что Бог един на Земле, просто верим мы в него по-разному. Очень жаль, что не все это понимают (я про религиозные конфликты)...
-------------------- Мой характер - сахар со стеклом.
|
|
|
|
Sep 19 2007, 16:23
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Считаю, что Бог един на Земле, просто верим мы в него по-разному. Очень жаль, что не все это понимают (я про религиозные конфликты)... Вот вот - небыло бы бога, небыло бы и конфликтов -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 19 2007, 16:26
|
|
![]() Sou. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 14-April 06 Из: Воронова Пользователь №: 2554 Настроение: эм.. аватар мойо настроение.. Вес: 242 кг
Удалено: 83.67% |
я в бога верю, я католичка.)
-------------------- 愛 戒 愛してる, 戒 ツ |
|
|
|
Sep 20 2007, 23:40
|
|
я в бога верю, я католичка.) Католичка или Протестантка? извини за не скромный вопрос.---------------21st September 2007 - 00:40------------- Не помню точно. Что-то вроде возможности постепенно наращивая способности самому стать Богом? Нет мы говорили про другое.Для тех кто "не наелся", реалий материального мира, всегда будут привлекательны подобные идеи. Какая бы религия увас не была Бог то один... Ни такой уж он и простой, коль гадают над ним вчностьПусть это будет христианство, буддизм, ислам что угодно Бог один и все, весь простейший алгоритм не сходится твой алгоритм, т.к. в буддзме например бога вообще нет, а так же ты забываешь другие религии в которых богов много (индуизм например). Наташа, две ошибки 1- В Индуизме Бог один, а вот его воплошений много. А в Будизме, бог это "Абсолютное ни что" те сам абсолют тем самым одновременно обсолютное всё.Вот вот - небыло бы бога, небыло бы и конфликтов Не было бы религий. Бог есть и это Аксиома
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Sep 21 2007, 01:03
|
|
Наташа, две ошибки 1- В Индуизме Бог один, а вот его воплошений много. А в Будизме, бог это "Абсолютное ни что" те сам абсолют тем самым одновременно обсолютное всё. Не было бы религий. Бог есть и это Аксиома Я всего лишь привела примеры, соглашусь не очень удачные, но это не уменьшает значение сказанного. Если я скажу "Бога НЕТ это Аксиома!" это что-то изменит? скорее это будет больше походить на ссоры в детском саду... -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Dec 10 2007, 14:29
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Я знаю об индуизме не очень много, но...
концепция Бога в индуизме не всегда была такой, и до сих пор еще есть разногласия, потому что существует достаточно много разных течений индуизма. С самого начала индуизм развивался как политеистическая и ритуалистическая религия. Затем возникло учение, что за многими богами стоит одна реальность, одна высшая форма силы, но эта сила была лишена свойств, т.е. она была безличностной. Позже эта высшая форма силы была признана имеющей свойства, т.е. личностью - Богом. И Бог явил Себя человечеству через три проявления - Брахма-творец, Вишну-хранитель и Шива-разрушитель. Также Бог явил Себя и через воплощения-аватары этих божеств, которых было множество - это и животные, и люди. И кроме этих трех главных божеств и их аватар, в индуизме еще насчитывается более 300 млн. божеств. И, главная проблема человечества, по учению индуизма, заключается в том, что человек НЕ ВЕДАЕТ о своей божественной природе, и совершает ошибки привязываясь к желаниям своего "Я", тем самым подвергая себя закону кармы. Личная карма человека определяет, в каком теле он воплотится в следующей жизни. Главная цель - вырваться из этого круга. Освобождение достигается тогда, когда человек избавится от желаний своего "Я", и достигнет просветления. Цель же просветления - слияние с сущностью. В связи с написанным об индуизме у меня возникли вопросы к Хануману, к как последователю, ученику: согласна, закон кармы имеет смысл в том, что согрешивший понесет на себе все последствия своего греха, как сказал апостол Павел: - что посеет человек, то и пожнет. Понятно, что грешник должен сам отработать свою карму. Но..., грех затрагивает не только одного грешника, но и жертву греха... Жертва что должна сделать? Или родственники жертвы? Чтобы тоже не стать грешником, исходя от ненависти, злости к обидчику? ... и Бога. Бог что должен сделать? Ведь Он личность и любит грешника не менее жертвы? Сообщение отредактировал Sepfora - Dec 11 2007, 11:38 -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Dec 10 2007, 15:59
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 24-November 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 9265 Настроение: Позитив, так и прёт. Вес: 12 кг
Удалено: 16.85% |
В принцыпи, я ко всем религиям отношусь с уважением, ведь религия- это не отъемлемая часть культуры страны и его народа.
-------------------- Кому то жизнь боевик, а кому то драма
Длинна пелена густого тумана. Время летит, его не остановишь Решает один, с ним не поспоришь. (SKRV) |
|
|
|
Dec 14 2007, 15:33
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 24-September 07 Из: Кырськ! Пользователь №: 8520 Вес: 4 кг
Удалено: 0.00% |
Верю в Бога. Я протестант . Хожу в церковь New|generation если есть от туда кто отпишитесь
Сообщение отредактировал Suite - Dec 14 2007, 15:33 -------------------- Мы плывем на льдине.
|
|
|
|
Dec 14 2007, 16:49
|
|
|
|
|
|
Dec 14 2007, 21:23
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Американская очередная коммерческая секта? Это такой "клуб" для старших школьников, их там учат клубным танцам и прочей фигне. Ничего особо религиозного там нет. Они сами говорят, что танец - это вид богослужения. В общем, вариант внешкольного досуга. По крайней мере, каннибализмом они вроде бы не занимаются Сообщение отредактировал Компаньон - Dec 14 2007, 21:25 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 19:48 | |