Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 14 2006, 14:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
собственно в нашей сети есть такие ? откоментируйте свой ответ
Сообщение отредактировал кавайная киса - Feb 25 2006, 19:41 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Aug 17 2007, 02:41
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
блин куда не посмотри все один другого умнее и мысли все более правильные а как был в жизни срач и беспредел так он и будет. а все эти Ваши умные выражения не более чем пустышка. Не нужно менять мир вокруг себя это бесполезно. Вся суть религии измениться каждому индивидуально. Найдите верующего человека (любого), пообщайтесь с ним и Ваше мнение изменится. Как найти? Вот это и есть начало настоящих отношений с Богом. Если решитесь найти такого человека, то в поиске его, весь мир умерит свою агрессию, и будет помогать Вам. И вы найдете того, Кого ищете. ---------------17th August 2007 - 03:41------------- Чтоб познать цену чего то надо познать цену альтернативы. Ну познали цену альтернативы, и... Бога то не познали. Познание медали и ее обратной стороны, никак не ведет к ее Создателю. 99 это не сто. А последний процент информации мы получаем собственным восприятием. Лично я на сто процентов знаю лишь, то, что есть я, есть те, кто мне дороги, есть Бог и есть моя любимая, и есть смысл жить. Ну что же это замечательно, не каждый может похвастаться таким благополучием. запрет на торговлю в церкви, не воссоздай идола и.т.п. - вот примеры А какое отношение это имеет к отрицанию религиозной системы? Иисус означенную систему наоборот "подлатал". Торговля в церкви никогда не входила в религиозные системы, это было нарушением. Настет "Не воссоздай себе кумира." Тоже все ясно, в любой религиозной системе рекомендуется сосредоточиться на поклонении Богу. Слово кумир происходит от санскритского(Кумеру). Означающего казначея полубогов, и вообще богатство.
|
|
|
|
Aug 17 2007, 10:04
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Хунаман, бог нам сам позволил делать выбор в познании. Через познание искушений и платы за них, чрез негластный союз с Дьяволом, Сатаной, Шивой, Мораной, мы познаем то на сколько лучше быть с Богом, Яхвой, Иеговой, Илисом итп.
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Aug 18 2007, 06:31
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Хунаман, бог нам сам позволил делать выбор в познании. Через познание искушений и платы за них, чрез негластный союз с Дьяволом, Сатаной, Шивой, Мораной, мы познаем то на сколько лучше быть с Богом, Яхвой, Иеговой, Илисом итп. Ну вот Вы познали искушения и плату за них. И каков Ваш вывод? |
|
|
|
Aug 20 2007, 00:55
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Ну вот Вы познали искушения и плату за них. И каков Ваш вывод? Я не познал, я всё ещё познаю и в этом счастье -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Aug 20 2007, 22:55
|
|
|
|
|
|
Aug 21 2007, 00:41
|
|
А как Ваш опыт связан с пониманием что с Богом быть лучше, чем с кем-то? Что нибудь узнали о Боге новое что приблизило Вас к нему? Мы каждый день познаем, и хватит задавать банальные вопросы.. давай не будем флудить -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 21 2007, 01:57
|
|
Мы каждый день познаем, и хватит здавать бональные вопросы.. давай не будем флудить Никакого флуда! Шаг за шагом я стараюсь выяснить, каким образом Вы познавая искушения и плату за них приближаетесь к познанию природы Бога и развитию с Ним личностных отношений. Судя по Вашей реакции предложенная Вами методика возможно временно приятна, но безперспективна. Человек просто барахтаясь в винограднике Виноградаря никогда не узнает его хозяина лично. Лично же можно узнать только собак охраняющих виноградник. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 21 2007, 01:59 |
|
|
|
Aug 21 2007, 02:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() контакт 5327191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 29-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4587 Настроение: o_0 Вес: 70 кг
Удалено: 38.87% |
Никакого флуда! Шаг за шагом я стараюсь выясни, каким образом Вы познавая искушения и плату за них приближаетесь к познанию природы Бога и развитию с Ним личностных отношений. Судя по Вашей реакции предложенная Вами методика возможно временно приятна, но безперспективна. Человек просто барахтаясь в винограднике Виноградаря никогда не узнает его хозяина лично. хорошо сказано... может быть если бы я прочёл все страницы, не задал бы этот вопрос, но приверженцем какой религии вы являетесь? Хануман? |
|
|
|
Aug 21 2007, 02:02
|
|
Никакого флуда! Шаг за шагом я стараюсь выяснить, каким образом Вы познавая искушения и плату за них приближаетесь к познанию природы Бога и развитию с Ним личностных отношений. Судя по Вашей реакции предложенная Вами методика возможно временно приятна, но безперспективна. Человек просто барахтаясь в винограднике Виноградаря никогда не узнает его хозяина лично. Лично же можно узнать только собак охраняющих виноградник. Ваше правj так думать, я не желаю спорить с тем, кто дальше строк в талмутах ничего не видит -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 21 2007, 02:09
|
|
|
|
|
|
Aug 21 2007, 02:10
|
|
![]() контакт 5327191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 29-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4587 Настроение: o_0 Вес: 70 кг
Удалено: 38.87% |
|
|
|
|
Aug 26 2007, 12:16
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Да разве я сужу? Привел пример как все работает. Все существа живут в этой вселенной уже 150 трилионов лет и за это время мы уже побывали ВЕЗДЕ и уже испытывали ВСЕ разобраться в этом клубке уже никому не возможно. Другое дело что Вы не принимаете информацию о стольдлительном сроке, это другое дело. 99% информации мы принимаем на веру. Еще раз прошу: обоснуй свою информацию относительно кол-ва жен развеселого красавчика Кришны,триллионного возраста вселенной, а также насчет пресловутых 99% информационной веры и т.п. Иначе, вся твоя информация с моей точки зрения воспринимается с точностью до наоборот: 1% веры, а остальные 99% - чушь непонятно чья-то шизофреническая, а может и твоя.... По крайней мере, в Библии, как бы ее за тысячелетия не извратили церковники, есть на кого и на что ссылаться. |
|
|
|
Aug 26 2007, 15:36
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Удалено: 33.56% |
В бога не верю, но привлекают атрибуты религий (не важно какой)
отнощусь к церкви негативно, а в часности к тому, что она (церковь) не платит налоги. Был пару раз... как то не по себе мне в ней... |
|
|
|
Aug 26 2007, 23:00
|
|
В бога не верю, но привлекают атрибуты религий (не важно какой) Кощунствуй, кощунствуй первоосвященик, только в конце не спрашивай, что и почему, а просто вспомни слова свои и сам всё поймёшь.
отнощусь к церкви негативно, а в часности к тому, что она (церковь) не платит налоги. Был пару раз... как то не по себе мне в ней... -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 26 2007, 23:13
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
Кощунствуй, кощунствуй первоосвященник, только в конце не спрашивай, что и почему, а просто вспомни слова свои и сам всё поймёшь. Эээ... Фанатей, фанатей, только потом не спрашивай почему тебя за углом отдуплили Чесное слово, верить или нет право каждого... И это не кощунство, а атеизм. P.S. пишется "кащуНствуй" |
|
|
|
Aug 27 2007, 00:23
|
|
Еще раз прошу: обоснуй свою информацию относительно кол-ва жен развеселого красавчика Кришны,триллионного возраста вселенной, а также насчет пресловутых 99% информационной веры и т.п. Иначе, вся твоя информация с моей точки зрения воспринимается с точностью до наоборот: 1% веры, а остальные 99% - чушь непонятно чья-то шизофреническая, а может и твоя.... По крайней мере, в Библии, как бы ее за тысячелетия не извратили церковники, есть на кого и на что ссылаться. Про информацию. 99% получаемой нами информации мы не можем проверить, и поэтому приходится верить источникам и все. Например прямо сейчас невозможно проверить что Земля это шар, может быть Земля это кватрат. И только 1% информации мы получаем сами и можем лично проверить. Поэтому, приходится либо верить и проверять по мере возможностей и необходимости, либо лежать с закрытыми глазами на полу и не двигаться. Про количество жен Кришны (16100) подробно говорится в Шримад Бхагаватам 1.2 Про возраст Брахмы говорится в "Вишну"и "Брахма" пуранах, в Риг веде в Шримад-Бхагаватам 2, 3.1, 3.2 песнях. В Бхагават-Гите. Четыре юги образуют одну Маха-югу длиной в 1,200 небесных или 4,320,000 земных лет. 1000 Маха-юг составляют одну Калпу или день Брахмы. После завершения дня Брахмы, он погружается в сон, и вся вселенная за исключением планетных систем Сатья-локи и Таполоки переходит в непроявленное состояние (частичное уничтожение). Ночь Брахмы длится столько же, сколько его день. Господь Брахма живет 100 своих лет, что по земному исчислению составляет 4,320,000 * 1,000 * 2 * 360 * 100 = 311,040,000,000 (триста одиннадцать миллиардов) лет. И это лишь один выдох Господа Маха-Вишну. Наш Брахма прожил уже больше половины отпущенного ему срока... Один день Брахмы разделяется еще на 14 периодов – Манвантар, связанных с «административной структурой» вселенной. Функция Ману – поддерживать религиозные принципы во вселенной. Таким образом продолжительность одной Манвантары приблизительно равна 71 Маха-югам. Между Манвантарами также происходит частичное уничтожение вселенной – так называемый «вселенский потоп». В настоящее время мы живем в двадцать восьмую Маха-югу седьмого Ману, которого зовут Вайвасвата-ману. Так происходит расчет нашего положения во времени текущего дня Брахмы. Его возраст вычисляется и упоминается в "Вишну" пуране. Летоисчисления являются обшими для Шива сампрадаи, Брахма сампрадаи, Нарада и Кумара сампрадаи. То есть этой информацией пользуются тысячи лет люди разных ведических течений. Вся сложность лишь в том что информация "разбросана" по всем пуранам. И что бы Вам удостоверится в написанном необходимо прочитать и изучить все основные Веды. На это уйдет приличное время, но полученная попутная информация эти затраты с лихвой окупает. Но Вы можете просто верить мне. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 27 2007, 00:31 |
|
|
|
Aug 27 2007, 10:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
P.S. пишется "кащуНствуй" Не "кАщунствуй", а "кОщунствуй". Грамотеи...оба ---------------27th August 2007 - 09:22------------- Про количество жен Кришны (16100) подробно говорится в Шримад Бхагаватам 1.2 Про возраст Брахмы говорится в "Вишну"и "Брахма" пуранах, в Риг веде в Шримад-Бхагаватам 2, 3.1, 3.2 песнях. В Бхагават-Гите. Четыре юги образуют одну Маха-югу длиной в 1,200 небесных или 4,320,000 земных лет. 1000 Маха-юг составляют Каждый верит в то, что он хочет верить. Каждый видит то, что он хочет видеть. Ты не ответил, кто авторы цифр этих фантастических Вед. Впрочем, это не так уж и важно. Ведическая религия принадлежит только индийскому народу, но не более того, составляет чуть более 3 тыс. лет. От нее и возник индуизм. Столько же их священным писаниям Ведам... Основной культ - жертвоприношения, как и во многих религиях других государств раннего существования. И ничего удивительного в том, что они имеют много общего как в культовых обрядах,так и в моральных нормах поведения и их методах. Олицетворяли силы природы через богов и т.п. Потом с образованием государств увеличивается и количество "богов".Также фараонов, умненьких принцев и царей тоже превращали в своих богов. Также ничего нового и ничего удивительного. Если Веды не так древни, то никогда не поверю, что малограмотные, пусть мудрые люди, того времени могли вести счет метагалактического масштаба по небесным и земным годам. Все это дополнили наши современники от явно, сомнительного происхождения, "фонаря". Про кол-во жен луноликого не нашла в БГ. Напиши внятно ссылку. |
|
|
|
Aug 27 2007, 11:20
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Удалено: 33.56% |
|
|
|
|
Aug 27 2007, 13:30
|
|
Не "кАщунствуй", а "кОщунствуй". Грамотеи...оба Спасибки эээ... Ты про какой канец??? Про апокалипсис что ли??? Я как человек верующий, но не религиозный в Армагадон в принципе не верю. Люди вс трахе ждуг великого зла - Армагедона, забыв, что великое добро "Сотворение мира" уже свершилось-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 27 2007, 14:30
|
|
![]() Честная сволочь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 22-July 07 Из: жопы! Пользователь №: 7864 Настроение: никто не забыт, ничто не забыто! Вес: 1 кг
Удалено: 30.43% |
Относительно Вед - они перевраные учения индусов для поддержания собственных порядков (деления на секты помним?) и по глупости именно их перевели для западного мира.
Так же как и наша библия - была много раз переврана царями и иже с ними. Не опирайтесь на то, что всем известно - скорее всего это ложь для простаков(большей частью) -------------------- П-одпись
» Кликните для просмотра/скрытия текста « |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:34
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
думаю перейти в буддизм..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:37
|
|
Будда пришел чтобы отменить Веды. Люди перестали выполнять жертвоприношения должным образом. Животных бросали в огонь, чтобы проверить силу воспеваемых мантр, если все было гладко животные выходили из огня с обновленным телом. Но уже во времена Будды такой исход жертвоприношения был абсурдным для самих жрецов. А традиция осталась и жертвенных животных стали есть. Поэтому Будда на какое то время остановил мясоедение. Путем логических измышлений он отверг авторитет Вед, и провозгласил Личностное отсутствие Бога. Великая и мудрая личность этот Будда. Я преклоняюсь перед ним. Но за Бога его как и он сам, его не считаю. Если Веды были бы так авторитетны, то и про Библию забыли бы. Ты еще забыл про жен, которых сжигали на костре, вместе с умершими мужьями, оставляя на произвол судьбы несовершеннолетних детей. Чем не "похвальное" ведическое жертвоприношение? |
|
|
|
Aug 27 2007, 22:15
|
|
Каждый верит в то, что он хочет верить. Каждый видит то, что он хочет видеть. Ты не ответил, кто авторы цифр этих фантастических Вед. Автор Верховная Личность Бога поэтому Веды это знание "нисходящее". Первым узнал Веды Брахма(Иегова). Получив информацию Брахма передал Веды в виде облегчающем понимание полубогов. И так далее по нисходящей цепочке Веды дошли до людей. Ведическая религия принадлежит только индийскому народу, но не более того, составляет чуть более 3 тыс. лет. От нее и возник индуизм. Столько же их священным писаниям Ведам... На бумагу Веды были записаны 5000 лет назад. Последние официальные раскопки древних городов показали 8-9 тысяч лет до РХ. Основной культ - жертвоприношения, как и во многих религиях других государств раннего существования. И ничего удивительного в том, что они имеют много общего как в культовых обрядах,так и в моральных нормах поведения и их методах. Жертвоприношения никогда не были основным культом. В каждую эпоху рекомендуется свой метод поклонения Богу. В Сатья-югу - медитация(аштанга йога), в Трета-югу - пышные жертвоприношения, в Двапара-югу пышные богослужения Божествам в храмах, в Кали-югу воспевания имен Бога. Каждая эпоха оставляла свои методы и их приверженчев, не смотря на то что не соответствующие своей эпохе методы были не эффективны. Олицетворяли силы природы через богов и т.п. Потом с образованием государств увеличивается и количество "богов".Также фараонов, умненьких принцев и царей тоже превращали в своих богов. Также ничего нового и ничего удивительного. Теория Маркса по сути теория зависти не оправдала своих надежд, впрочем как и теория жадности (капитала). Равно как и обьяснение истории с их жизненных позиций. Если Веды не так древни, то никогда не поверю, что малограмотные, пусть мудрые люди, того времени могли вести счет метагалактического масштаба по небесным и земным годам. Все это дополнили наши современники от явно, сомнительного происхождения, "фонаря". Современная цивилизация технологически не может повторить пирамиды, Дамасскую сталь и ядерные взрывы направленного действия малограмотных и мудрых людей. "Малограмотные и мудрые люди" расчитывали движение небесных тел на 420000 лет вперед, а также знали что Полярная звезда является тройной о чем наши современнмкм узнали только в 60-х годах. Естественно таких примеров не по одному а тысячи. О Цикличности цивилизаций говорит множество артефактов опрокидывающих все современные представления о развитии мира, и подтверждающих Ведические представления. Рекомендую посмотреть фильм "Запретная археология" выложенный на видео портале. Все представленные артефакты задокументированы и прошли радиоуглеродную экспертизу. Про кол-во жен луноликого не нашла в БГ. Напиши внятно ссылку. В Бхагават-Гите и не должно быть. Я приводил и другие источники. Рекомендую начать с Шримад-Бхагаватам 1.2, с начала песни. ---------------27th August 2007 - 23:06------------- Великая и мудрая личность этот Будда. Я преклоняюсь перед ним. Но за Бога его как и он сам, его не считаю. Если Веды были бы так авторитетны, то и про Библию забыли бы. Ты еще забыл про жен, которых сжигали на костре, вместе с умершими мужьями, оставляя на произвол судьбы несовершеннолетних детей. Чем не "похвальное" ведическое жертвоприношение? В десятой песне Шримад-Бхагаватам После смерти Камсы его жены не пожелали войти в погребальный костер мужа, а вернулись к отцу. Обычай везде следовать за мужем вплоть до вхождения в погребальный костер всегда был добровольным. Немало есть исть историй когда вдовы благополучно растили детей. Библия существовала на ограниченной территории иудеев и получила широкое распространение только благодаря явлению Христа. В противном случае про нее никто бы и не вспомнил. Будда же ускорил переход от религиозной системы переставшей быть эффективной к следующей религиозной системе соответствующей Кали-юге. ---------------27th August 2007 - 23:15------------- Относительно Вед - они перевраные учения индусов для поддержания собственных порядков (деления на секты помним?) и по глупости именно их перевели для западного мира. Так же как и наша библия - была много раз переврана царями и иже с ними. Не опирайтесь на то, что всем известно - скорее всего это ложь для простаков(большей частью) Может быть касты? Изначально люди делятся на четыре типа согласно своей природе. Браманы-ученые-священники. Кшатрии-воины-администраторы. Вайшьи-торговцы-предприниматели. Шудры-рабочие-служащие. Все население земли изначально делится на эти четыре типа людей. Даже в СССР когда уравняли всех, все равно общество немедленно разделилось на варны браманов, кшатриев, вайш и шудр. Деление на касты естественный природный процесс никак не связанный с индуизмом. |
|
|
|
Aug 27 2007, 22:16
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Автор Верховная Личность Бога поэтому Веды это знание "нисходящее". Первым узнал Веды Брахма(Иегова). Получив информацию Брахма передал Веды в виде облегчающем понимание полубогов. И так далее по нисходящей цепочке Веды дошли до людей. Просто из любопытства - а доказать? -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Aug 27 2007, 23:22
|
|
Просто из любопытства - а доказать? Доказательства в самих Ведах. Только получая информацию из них, анализируя и проверяя на практике можно получить полное понимание и доказательства. Это можно сравнить с людьми ломающими кирпичи. Видим как ломают, спрашиваем:"А доказательство что это не фокус?". Они предлагают позаниматься вместе с ними, по их методике. Если Вы им верите и занимаетесь по их наставлениям, то спустя некоторое время тоже начинаете кулаками ломать кирпичи, и таким образом получаете доказательства. То же самое касается и Вед. |
|
|
|
Aug 27 2007, 23:37
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Доказательства в самих Ведах. Только получая информацию из них, анализируя и проверяя на практике можно получить полное понимание и доказательства. Это можно сравнить с людьми ломающими кирпичи. Видим как ломают, спрашиваем:"А доказательство что это не фокус?". Они предлагают позаниматься вместе с ними, по их методике. Если Вы им верите и занимаетесь по их наставлениям, то спустя некоторое время тоже начинаете кулаками ломать кирпичи, и таким образом получаете доказательства. То же самое касается и Вед. Ну по моему скромному мнению, что бы доказать, что человек может сломать кирпич совсем не обязательно учиться этому самому. А вот доказать что веды писала "Верховная Личность Бога" нисможет никто, сколько в них не в читывайся, т.к. писал их всетаки человек, что сможет подтвердить любой психолог или историк. -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Aug 28 2007, 00:01
|
|
Ну по моему скромному мнению, что бы доказать, что человек может сломать кирпич совсем не обязательно учиться этому самому. А вот доказать что веды писала "Верховная Личность Бога" нисможет никто, сколько в них не в читывайся, т.к. писал их всетаки человек, что сможет подтвердить любой психолог или историк. 1. Пусть психолог или историк накатает что нибудь умнее. 2. Следуя потугам психолога и историка должны получаться святые, много и в продолжительный промежуток времени. Пока не научитесь ломать кирпичи кулаком сами, можно верить что кирпичи не те, их меняют и т.д. Если Вы верите кому-то то это и есть чистой воды вера. То же самое и с Ведами либо верите кому-то, либо не верите и считаете что Веды написал историк или психолог. Но... Почитайте Бхагават-Гиту. И Вы поймете почему ее так ценят историки, физики, психологи, философы. Я лично, когда прочел (не один раз) сказал себе:" Это знание явно не отсюда и не от человека". |
|
|
|
Aug 28 2007, 00:10
|
|
1. Пусть психолог или историк накатает что нибудь умнее. 2. Следуя потугам психолога и историка должны получаться святые, много и в продолжительный промежуток времени. Пока не научитесь ломать кирпичи кулаком сами, можно верить что кирпичи не те, их меняют и т.д. Если Вы верите кому-то то это и есть чистой воды вера. То же самое и с Ведами либо верите кому-то, либо не верите и считаете что Веды написал историк или психолог. Но... Почитайте Бхагават-Гиту. И Вы поймете почему ее так ценят историки, физики, психологи, философы. Я лично, когда прочел (не один раз) сказал себе:" Это знание явно не отсюда и не от человека". Тогда кто перо с чернилами держал и выводил "каракули" ? Даже пусть 5 тыс лет назад. Это люди нашей цивилизации. А ведь ведическую религию приняли именно индусы, которые, несмотря на "мудрость" вед, все еще остаются отсталой нацией во всех почти отношениях. |
|
|
|
Aug 28 2007, 00:13
|
|
1. Пусть психолог или историк накатает что нибудь умнее. 2. Следуя потугам психолога и историка должны получаться святые, много и в продолжительный промежуток времени. Пока не научитесь ломать кирпичи кулаком сами, можно верить что кирпичи не те, их меняют и т.д. Если Вы верите кому-то то это и есть чистой воды вера. То же самое и с Ведами либо верите кому-то, либо не верите и считаете что Веды написал историк или психолог. Но... Почитайте Бхагават-Гиту. И Вы поймете почему ее так ценят историки, физики, психологи, философы. Я лично, когда прочел (не один раз) сказал себе:" Это знание явно не отсюда и не от человека". данное мнение является чисто субъективным и не имеет никакого отношения к предмету разговора а так же вообще какой либо логической взаимосвязи с вышеизложенным. я попросила доказать что веды написаны богом, а так же указала на то что возможно доказательство того что они написаны человеком. Сообщение отредактировал Lilith - Aug 28 2007, 00:14 -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Aug 28 2007, 01:33
|
|
Слушай Хунаман, уже скучно, ты на обоих форумах все темы превращаешь в аля Кришнаизм - читай и вникай в суть темы.
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 06:30 | |