Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 14 2006, 14:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
собственно в нашей сети есть такие ? откоментируйте свой ответ
Сообщение отредактировал кавайная киса - Feb 25 2006, 19:41 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Mar 23 2007, 18:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
И сейчас я ничего нового Вам не скажу - я уже давала ответ на этот вопрос: Слово Божие остается непреложным и в милости и в суде: спасение явлено в личности Иисуса Христа: "Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни". И у меня есть такое особое мнение, что тем людям - мусульманам, будистам и др., которые искренне, всей душой, всем сердцем стремятся к Богу, Бог обязательно дает спасение через Иисуса - они слышат Благую весть и принимают ее. И это очень часто подтверждается на практике. Слава Богу, христианство лидирует по количеству верующих. Неубедительно как всегда. Во-первых, о Библии. Да, я ее всю не читала, как и многие другие христиане. Выборочно изучала то, что считала нужным. Сделала для себя определенный вывод, что вы проповедники и попы сами-то ее путем не знаете и трактуете по-разному, да ее трудно понимать, столько много там разногласий, разночтений и противоречий. Об этом много писалось и говорилось ранее, не хочу повторяться. Есть, конечно, и правильные основопологающие мысли и догмы. Тут трудно спорить как и сложно порой их понять и уловить среди сопутствующего бреда. Ваши доводы также неискренни, противоречивы и неубедительны. Если нечего сказать своими словами, вы начинаете цитировать Библию. Принижая достоинства других религий, возвышая фанатично над всем человечеством Христа, вы тем самым вольно или невольно принижаете и опускаете его, а заодно разлагаете всю христианскую религию. Впрочем, мы подобное проходили по истории. |
|
|
|
Mar 24 2007, 00:24
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Слава Богу, христианство лидирует по количеству верующих. А по количеству новововступивших - далеко отстает. . Если нечего сказать своими словами, вы начинаете цитировать Библию. Принижая достоинства других религий, возвышая фанатично над всем человечеством Христа, вы тем самым вольно или невольно принижаете и опускаете его, а заодно разлагаете всю христианскую религию. Впрочем, мы подобное проходили по истории. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Mar 24 2007, 01:09
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Неубедительно как всегда. Во-первых, о Библии. Да, я ее всю не читала, как и многие другие христиане. Выборочно изучала то, что считала нужным. Сделала для себя определенный вывод, что вы проповедники и попы сами-то ее путем не знаете и трактуете по-разному, да ее трудно понимать, столько много там разногласий, разночтений и противоречий. Об этом много писалось и говорилось ранее, не хочу повторяться. Есть, конечно, и правильные основопологающие мысли и догмы. Тут трудно спорить как и сложно порой их понять и уловить среди сопутствующего бреда. Ваши доводы также неискренни и противоречивы и неубедительны. Если нечего сказать своими словами, вы начинаете цитировать Библию. Принижая достоинства других религий, возвышая фанатично над всем человечеством Христа, вы тем самым вольно или невольно принижаете и опускаете его, а заодно разлагаете всю христианскую религию. Впрочем, мы подобное проходили по истории. Цитирую: "Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении ..., потому что оно снимается Христом". -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Mar 24 2007, 01:12
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 8-February 07 Из: ЛАЗО Пользователь №: 6208 Настроение: Дружелюбное:) Вес: 28 кг
Удалено: 51.45% |
Никак не отношусь! -это не значит,что я неверующий..
Я не признаю не одну из мировых религий (в том числе малых- типа сект, язычества....и.т.п...) Мировые религии- государство в государстве.. малые религии- москоепство(извините за бедность речи).. |
|
|
|
Mar 24 2007, 01:12
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
-------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Apr 30 2007, 15:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 7-August 04 Из: Убежище 13 Пользователь №: 84 Вес: 5 кг
Удалено: 15.25% |
Я Сатанист. хатя стоит отметить что современный сатанизм, как его трактует Церковь Сатаны - это НЕ религия, т.к. религия это всегда есть поклонение (за исключением наверно первых буддистов), что полностью протеворечит основам Сатанизма. Ну в принципе да Сатаниз - это не религия, но с другой стороны ее можно называть религией ведь не можешь же ты быть одновременно сатанисткой и христианкой? Так что с религиозной точки зрения ты скорей всего тогда атеист. =) -------------------- -
|
|
|
|
Apr 30 2007, 15:39
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 7-August 04 Из: Убежище 13 Пользователь №: 84 Вес: 5 кг
Удалено: 15.25% |
Почитал 5 страниц темы и возникло несколько вопросов.
Анатолия я не понимаю откуда к тебе столько ненависти к Sepfora и ее друзьям? Я уверен ты даже никого из них не знаешь. Она не навязывает свое мнение и никого не заставляет верить в бога и становиться христианином, а просто излагает свою жизненную позицию. Темболее некрасиво переходить на личности и очернять человека без каких-либо доказательств. И что ты понимаешь под развалом христианской церкви? Если такие люди как Sepfora ее разваливают то я даже не знаю тогда кого можно назвать не то что лояльным, а даже нейтральным по отношению к церки. И если ты сторонница правды то по сравнению с Sepfora твои доводы еще куда менее убедительный, у нее есть хотябы библия, тогда как ты ссылаешься исключительное на свое мнение. ---------------2007-04-30 16:39:53------------- почему если сатанизм не является религией,нельзя называть себя как-нибудь по-другому,а не сатанисткой? только не надо мне объяснять,что такое сатанизм, я читала основы, понимаю,что суть там не в поклонении. просто у людей с этим словом ассоциации нехорошие. да и если не поклонение это, то причём тут вообще Сатана? Ну поговори с Лилит на эту тему она тебе объяснит. -------------------- -
|
|
|
|
May 3 2007, 00:13
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
да и если не поклонение это, то причём тут вообще Сатана? Почитал 5 страниц темы и возникло несколько вопросов. Анатолия я не понимаю откуда к тебе столько ненависти к Sepfora и ее друзьям? Я уверен ты даже никого из них не знаешь. Она не навязывает свое мнение и никого не заставляет верить в бога и становиться христианином, а просто излагает свою жизненную позицию. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 7 2007, 10:45
|
|
Жизненая позиция и постаянная трактовка из писания вещи разнве как мне кажеться Уважаемый друг, ХРИСТИАНСТВО является не только моей жизненной позицией, но и моим образом жизни. И, естественно, абсолютно на все я смотрю с точки зрения Священного Писания, и оцениваю также - с точки зрения Слова Божиего. И могу сказать Вам еще больше, с той минуты, как только я сделала выбор именно этой жизненной позиции, из моей жизни исчезли вопросы, не имеющие ответа - на любой вопрос в Писании есть правильный ответ, подчеркиваю - единственно правильный. Так что, простите, если я не соответствую Вашей жизненной позиции, и позвольте мне остаться самой собой. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
May 7 2007, 11:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
May 14 2007, 07:51
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 9-May 07 Пользователь №: 6988 Вес: 6 кг
Удалено: 31.11% |
По мне на данный момент, все религии (мировые) содержат зерно правды, она конечно по разному выглядит и гдето другая, но она есть. Правда так же есть ооооочень много ненужного мусора, в каждой религии, так же по своему.
З.Ы. делайте добро -------------------- ![]() |
|
|
|
May 14 2007, 08:12
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Нормально отношусь, на определенном этапе развития людей религии нужны, в будущем, надеюсь, необходимость в них отпадет.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 14 2007, 08:40
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Нормально отношусь, на определенном этапе развития людей религии нужны, в будущем, надеюсь, необходимость в них отпадет. Угу.. Отпадет... Когда люди разучатся во что-либо верить, наступит полная анархия и основным законом жизни будет естественный отбор!... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
May 14 2007, 08:51
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Угу.. Отпадет... Когда люди разучатся во что-либо верить, наступит полная анархия и основным законом жизни будет естественный отбор!... Нет... я подразумевал другое развитие событий. Когда люди начнут жить не страхом а разумом. А то у нас как, пока молодой все пох... ни в Бога ни в Черта, а когда песок из жопы сыпаться начинает, человек бздит за дальнейшее и начинает яро веровать... Сообщение отредактировал Sverchok - May 14 2007, 08:53 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 14 2007, 08:58
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Нет... я подразумевал другое развитие событий. Когда люди начнут жить не страхом а разумом. А то у нас как, пока молодой все пох... ни в Бога ни в Черта, а когда песок из жопы сыпаться начинает, человек бздит за дальнейшее и начинает яро веровать... Если человек будет жить одним только разумом, то исчезнут такие забавные вещи как любовь, страсть, дружба, тот же самый страх и вообще все чувства и эмоции.. Бррр.. нах надо?.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
May 14 2007, 09:04
|
|
Если человек будет жить одним только разумом, то исчезнут такие забавные вещи как любовь, страсть, дружба, тот же самый страх и вообще все чувства и эмоции.. Бррр.. нах надо?.. Нет, я имел ввиду разумом в лучшем понимании, а не буквально и кастрировано. Вобщем то не стоит затевать спор на эту тему... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 14 2007, 09:15
|
|
Нет, я имел ввиду разумом в лучшем понимании, а не буквально и кастрировано. Вобщем то не стоит затевать спор на эту тему... Спорить и не собираюсь, просто человеку НУЖНО во что-то верить!.. А пока есть вера, есть и религии!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
May 14 2007, 09:23
|
|
Спорить и не собираюсь, просто человеку НУЖНО во что-то верить!.. А пока есть вера, есть и религии!.. Ну да... по слабости человеческой природы...а вообще, можно и в цель верить, хорошую такую, светлую... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 14 2007, 09:36
|
|
Ну да... по слабости человеческой природы...а вообще, можно и в цель верить, хорошую такую, светлую... К цели нужно идти!.. А верить надо в то, к чему нельзя прикоснуться, но обязательно нужно знать, что это есть!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
May 14 2007, 09:44
|
|
К цели нужно идти!.. А верить надо в то, к чему нельзя прикоснуться, но обязательно нужно знать, что это есть!.. Ну так поставь такую цель, чтоб не прикоснуться, например самосовершенствоваться, чтобы больше не перерождаться? Верь и иди.... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 14 2007, 09:49
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Просто когда человек понимает, что верить (в том смысле в каком говорит Like A Rain), нет смысла, он уже начинает верить (в том смысле, в котором говорит Sverchok ) в другое и знать то, во что раньше верил...
Сообщение отредактировал Pash - May 14 2007, 09:50 -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
May 14 2007, 10:29
|
|
Вот- вот. Выбирайте, что лучше: верить в Высший духовный мир разумом или следовать слепо и тупо мертвым религиозным догмам, созданными самим человечеством, которые к Богу имеют просто формальное отношение, основанные на страхе, подчинении и материальной обдираловке.
|
|
|
|
May 14 2007, 10:58
|
|
Вот- вот. Выбирайте, что лучше: верить в Высший духовный мир разумом или следовать слепо и тупо религиозным догмам, созданными самим человечеством, которые к Богу имеют просто формальное отношение, основанные на страхе, подчинении и материальной обдираловке. Очень хорошо сказано! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 15 2007, 22:24
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 6950 Вес: 6 кг
Удалено: 6.00% |
Отношусь отрицательно, поскольку считаю, что религия забивает мозги ненужным мусором. Впрочем как и все другое существующее в жизни. ИМХО.
|
|
|
|
May 16 2007, 01:17
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 12-May 07 Пользователь №: 7019 Настроение: :%?* Вес: 2 кг
Удалено: 30.36% |
Отношусь отрицательно, поскольку считаю, что религия забивает мозги ненужным мусором. Впрочем как и все другое существующее в жизни. ИМХО. Так и выкинь всё из головы и у тебя останется одна бытовуха -------------------- Мания величия это когда мыш вооброзила себя кошкой и сома себя села
|
|
|
|
May 19 2007, 02:53
|
|
Так что, простите, если я не соответствую Вашей жизненной позиции, и позвольте мне остаться самой собой. Главное своей жизниной позиции соответствоватьНормально отношусь, на определенном этапе развития людей религии нужны, в будущем, надеюсь, необходимость в них отпадет. Главное, что бы люди не перестаои верить...ведь вера позволяет творить чудесаНет... я подразумевал другое развитие событий. Когда люди начнут жить не страхом а разумом. А то у нас как, пока молодой все пох... ни в Бога ни в Черта, а когда песок из жопы сыпаться начинает, человек бздит за дальнейшее и начинает яро веровать... Но веь есть те кто вспосминают бога и в хорошии мговения своей жизниЕсли человек будет жить одним только разумом, то исчезнут такие забавные вещи как любовь, страсть, дружба, тот же самый страх и вообще все чувства и эмоции.. Бррр.. нах надо?.. Чувства главное их не топить в собоственом желаниии отречения...пока мы чувчтвуем мы живёмСпорить и не собираюсь, просто человеку НУЖНО во что-то верить!.. А пока есть вера, есть и религии!.. А вот, Яна, я с тобой не согласен - религия и вера веши немного но разные. смотри человек котрый верит идет по пцти жизни и пытаеться её строить, он идет и верит, что пока он не сдаеться он сможит многое. А религия это как оковы они ограничивают нас догматомы церкви ...заметь церкви а не душиК цели нужно идти!.. А верить надо в то, к чему нельзя прикоснуться, но обязательно нужно знать, что это есть!.. А может , надо всётаки рискнуть прикоснуться, что бы когда лостигнишь "недосигаемого" поставить другую цель еще более светлую и высокую-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Jul 7 2007, 01:03
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-July 07 Пользователь №: 7695 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Не буду ничего скрывать - я Баптист. Но и агитацией заниматься тоже не буду. В конце концов свою жизнь выбирает каждый! И последствия у каждого свои! И только за свои дела.
Знаете что интересно? Несколько страниц назад все очень хотели закрыть эту тему, типа разговор не о чем. Дак чего же не закрыли? А если все утверждают что каждый просто как считает правильным так и поступает, то о чём ещё говорить? Но почему то разговор всё тянеться и тянеться... Может объясните? Я считаю что если не веришь нет смысла жить! И если Бога нет то можно делать то, что ты хочешь. Ведь в конце концов многие упираються в такое понятие как совесть, воспитание. Но это всё никому не нужно, если цели жизни нет! А цель должна быть такой что бы от нас её достижение зависило! Вот крутую тачку купить - нормальная цель? Скорее всего нет, ведь ни кто же не может точно сказать что завтра будет! Может с работы уволят, фирма разориться (землятресения одного ксатити крепкого для этого хватит). Вот и не достигнута цель, как можно ставить целью всей жизни то, достичь чего не в твоеих силах просто потому что сегодня живём, а завтра может уже нет! Это лишь ИМХО, а об остальном вы уж сами думайте! -------------------- Лучше жалеть о сделаном, чем о не сделаном...[font="Comic Sans MS"][/font][color="#0000FF"][/color]
www.ehb.ru |
|
|
|
Jul 27 2007, 03:01
|
|
Я всю тему не читал, может зря спрашиваю, но сначала нужно разобраться что такое "религия". Прежде чем лезть в раздел узнай основные определения.....хотябы в справочниках Когда дадут конкретный ответ, смогу свои комментарии оставить. ) Если кто конечно сочтёт нужным... Сообщение отредактировал CTPAHHuK - Jul 27 2007, 03:01 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Jul 27 2007, 03:13
|
|
Я имею ввиду - что Вы подразумеваете под словом "Религия" Напиши - что это для тебя самого Сообщение отредактировал CTPAHHuK - Jul 27 2007, 03:13 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Jul 27 2007, 03:49
|
|
Я отношусь к религии как к своду морально-этических норм для общества. А норма, то что церковь ни раз одобряла Войны? -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 22:10 | |