Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 14 2006, 14:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
собственно в нашей сети есть такие ? откоментируйте свой ответ
Сообщение отредактировал кавайная киса - Feb 25 2006, 19:41 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 28 2007, 21:29
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
ВЕРУ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ САМ, А РЕЛИГАЯ ПО СВОЕЙ СУТИ НАПОЛНЕНА СТЕРЕОТИПАМИ И ДОГМАТАМИ ПЕРЕРАСТАЮЩИМИ В АРХОИЗМЫ бАЗАРИШЬ...бОГУРТ.. КРУГОМ РАМКИ...КОНЦЕПЦИИ...БЕЗПРЕДЕЛ..КОРОЧЕ...РЕЛИГИЮ ОБЪЕДЕНЯЕТ ОДНО... -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2007, 21:46
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Со временем всё обрастает стереотипами.
---------------2007-01-28 21:46:13------------- КТо это такие? LOL, ты сам чуть выше с этим согласился. Да, кстати, почему без CapsLock'а? Плохо слышно. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Jan 28 2007, 21:47
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
А я сатанист закоренелый Хатя сатанизм это собственно и не религия вовсе, просто все привыкли так считать. В сатанизме нет главного аспекта присущего религии, а именно - веры. Я ни во что не верю, но и ничего не отрицаю. Лучше смотреть на мир так как оно есть, чем через розовые (или любые другие) очки веры Придет время и ты ответишь за свои слова перед Всевышним.Из того что написано, видно,что ты еще малообразованный сатанист или малолетний.Потому как истинные сатанисты верят в него,покланяются ему,ибо не во что не верить они не могут(тут не понятно кого ты хотел запутать,себя или нас).Как раз христианская и мусульманская религии открывают глаза на реальную жизнь,на реальные отношения между людьми на их решения и поступки,в то время как сатанинская религия уводит человека на лживые пути,которые он воспринимает как чистую правду,разрушая себя и духовно и телесно.Так что ошибъся ты тут''сатанист закоренелый ''. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jan 28 2007, 22:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
никак не отношусь, ибо атеист. можно тысячи раз воскищаться окружающим миром, мол, какая красотища - Господь создал его, только почему-то когда в жизнь человека приходят смерть, болезни и война, разговоры о великодушном Боге заканчиваются. сама догма - на все воля Божья - она мне претит.
|
|
|
|
Jan 28 2007, 22:11
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
нормально отношусь если меня другие не напрягают а вообще мне кажеться что мусульманская религия через чур уж воинствующая хотя может я и не прав......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 28 2007, 22:16
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
нормально отношусь если меня другие не напрягают а вообще мне кажеться что мусульманская религия через чур уж воинствующая хотя может я и не прав...... да я бы не сказал... там на все случаи жизни книжка так сказать ну всмысле Коран ---------------2007-01-28 22:16:59------------- никак не отношусь, ибо атеист. можно тысячи раз воскищаться окружающим миром, мол, какая красотища - Господь создал его, только почему-то когда в жизнь человека приходят смерть, болезни и война, разговоры о великодушном Боге заканчиваются. сама догма - на все воля Божья - она мне претит. люди на Земле чему то учатся... болям разным переживаниям итд итп -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2007, 22:18
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
люди на Земле чему то учатся... болям разным переживаниям итд итп И? -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Jan 28 2007, 22:20
|
|
И? это по Тибетским там надо следовать простым заповедям это не курить травку дабы в астрал не попадешь, ну и еще парочку там. Когда умираешь попадаешь как бы на вокзал ,тебя заводят огромный зал, где тебе показывают всю твою жизнь, естественно с ошибками и прочим, а потом если ты все таки оказался достаточно выучен тебя переводят в высший разум, и ты летишь куда то типо другого мира, типо Земли но там уже свои правила. берите книжки и читайте Сообщение отредактировал Птица - Гном - Jan 28 2007, 22:22 -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2007, 22:22
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
это по Тибетским там надо следовать простым заповедям это не курить травку дабы в астрал не попадешь ну и еще парочку там. Когда умираешь попадаешь как бы на вокзал тебя заводят огромный зал где тебе показывают всю твою жизнь естественно с ошибками и прочим а потом если ты все таки оказался достаточно выучен тебя переводят в высший разум и ты летишь куда то типо другого мира типо Земли но там уже свои правила. в общем запятые ставить не умею берите книжки и читайте да вася что ты напрягаешься........скажи проще человеку без веры жить очень трудно даже кто в бога не верит все равно верит в какие свои идеалы........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 28 2007, 22:23
|
|
да вася что ты напрягаешься........скажи проще человеку без веры жить очень трудно даже кто в бога не верит все равно верит в какие свои идеалы........ Во что верно то верно! человек без веры уже не человек он никто! даже атеисты верят в самих себя -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2007, 22:25
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Пользователь №: 1074 Вес: 6 кг
Удалено: 53.06% |
Люблю верю молюсь в православного бога и БАСТА!!!
-------------------- " А из нашего окна
Площадь Красная видна. Я в оптический прицел Даже лица разглядел...." |
|
|
|
Jan 28 2007, 22:35
|
|
Кто такой баста?
-------------------- |
|
|
|
Jan 28 2007, 23:11
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
никак не отношусь, ибо атеист. можно тысячи раз воскищаться окружающим миром, мол, какая красотища - Господь создал его, только почему-то когда в жизнь человека приходят смерть, болезни и война, разговоры о великодушном Боге заканчиваются. сама догма - на все воля Божья - она мне претит. Друг мой,скажу тебе следующее.Ты наверное знаешь нашего великого советского ученого Циалковского?Так вот он научно доказал бессмертие атома,т.е переход тела из одного состояния в другое и энергитические преобразование.Я читал,что у него есть теорема на эту тему с вычислениями.А из этого следует бессмертие нашей сущности.Сущность теоремы такова,что если бы хоть один атом во вселенной погиб безвозвратно,то вселенная бы рассыпалась как карточный домик,а этого не происходит. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jan 29 2007, 00:45
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Придет время и ты ответишь за свои слова перед Всевышним.Из того что написано, видно,что ты еще малообразованный сатанист или малолетний.Потому как истинные сатанисты верят в него,покланяются ему,ибо не во что не верить они не могут(тут не понятно кого ты хотел запутать,себя или нас).Как раз христианская и мусульманская религии открывают глаза на реальную жизнь,на реальные отношения между людьми на их решения и поступки,в то время как сатанинская религия уводит человека на лживые пути,которые он воспринимает как чистую правду,разрушая себя и духовно и телесно.Так что ошибъся ты тут''сатанист закоренелый ''. никак не отношусь, ибо атеист. можно тысячи раз воскищаться окружающим миром, мол, какая красотища - Господь создал его, только почему-то когда в жизнь человека приходят смерть, болезни и война, разговоры о великодушном Боге заканчиваются. сама догма - на все воля Божья - она мне претит. И? Люблю верю молюсь в православного бога и БАСТА!!! -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Jan 29 2007, 01:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Друг мой,скажу тебе следующее.Ты наверное знаешь нашего великого советского ученого Циалковского?Так вот он научно доказал бессмертие атома,т.е переход тела из одного состояния в другое и энергитические преобразование.Я читал,что у него есть теорема на эту тему с вычислениями.А из этого следует бессмертие нашей сущности.Сущность теоремы такова,что если бы хоть один атом во вселенной погиб безвозвратно,то вселенная бы рассыпалась как карточный домик,а этого не происходит. укажи мне в этом тексте слово бог ---------------2007-01-29 01:19:54------------- Не будь фанатикам Твои проблемы Опосля узнаем нет бога православного есть христьианский (но даже догмалион) уважаемый, прежде чем спорить с кем-либо, имейте свою точку зрения - во всех темах, включая эту, в ваших постах одно "а если?" - такое ощущение, что вы прогибаетесь под взгляды каждого ---------------2007-01-29 01:26:49------------- Друг мой,скажу тебе следующее.Ты наверное знаешь нашего великого советского ученого Циалковского?Так вот он научно доказал бессмертие атома,т.е переход тела из одного состояния в другое и энергитические преобразование.Я читал,что у него есть теорема на эту тему с вычислениями.А из этого следует бессмертие нашей сущности.Сущность теоремы такова,что если бы хоть один атом во вселенной погиб безвозвратно,то вселенная бы рассыпалась как карточный домик,а этого не происходит. тем более что бессмертие души - это уже совсем другая история. атомы вряд ли можно применить к нематериальному |
|
|
|
Jan 29 2007, 01:35
|
|
Не будь фанатикам Ты меня явно с кем-то спутал!!! ---------------2007-01-29 01:35:26------------- укажи мне в этом тексте слово бог ---------------2007-01-29 01:26:49------------- тем более что бессмертие души - это уже совсем другая история. атомы вряд ли можно применить к нематериальному Бог это бессмертие,а то что за ним нам неведомо.Вот как раз бессмертие души и есть та история,весь мир состоит из атомов,и материальное и нематериальное и невидимое тоже.Умирая мы попадаем в другую среду,со своими правилами,правилами нематериального мира. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Jan 29 2007, 01:39
|
|
Бог это бессмертие,а то что за ним нам неведомо.Вот как раз бессмертие души и есть та история,весь мир состоит из атомов,и материальное и нематериальное и невидимое тоже.Умирая мы попадаем в другую среду,со своими правилами,правилами нематериального мира. нет, стоп. нематериальное - оно на то и НЕматериальное. его нельзя пощупать, нельзя понюхать и т.д. ведь так? если не ошибась, наибольшее число атеистов - именно физики (часто слышал) |
|
|
|
Jan 29 2007, 01:45
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
нет, стоп. нематериальное - оно на то и НЕматериальное. его нельзя пощупать, нельзя понюхать и т.д. ведь так? если не ошибась, наибольшее число атеистов - именно физики (часто слышал) Да, у Стругацких, как у физиков, эта тема проскакивает в произведениях. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 29 2007, 08:16
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Ты меня явно с кем-то спутал!!! -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Jan 29 2007, 14:30
|
|
Ты меня явно с кем-то спутал!!! И ты это говоришь после фразы "и ты ответишь за свои слова"? Извини, но твои посты напоминают скорее монолог. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Jan 29 2007, 14:51
|
|
![]() Чегевара :) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-December 06 Из: Тупо в заднице Пользователь №: 5390 Настроение: Так и прет !!!! Вес: 9 кг
Удалено: 63.35% |
Сейчас почему то какие-то розни на счет религии, на мой взгляд все мы люди, и почему если народ ругаются из разных религий, то всегда войну между собой!!!
Смысл -------------------- Всего в мире не узнаешь! Вот :)
|
|
|
|
Jan 29 2007, 23:29
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Сейчас почему то какие-то розни на счет религии, на мой взгляд все мы люди, и почему если народ ругаются из разных религий, то всегда войну между собой!!! Смысл Так было всегда и к сожалению наверно всегда будет. Потому что: 1) люди очень ревностно относятся к тому во что верят и 2) всегда найдутся другие люди которые воспользуются этим для достижения своих целей, чаще всего это происходит путем разжигания межрелигиозных конфликтов. -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Jan 30 2007, 06:09
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1233 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4590 Вес: 106 кг
Удалено: 31.31% |
Люди будут увлекаться религиями и воевать, пока не вырастут.
Люди — как маленькие дети... Когда взрослые смотрят на ссорящихся детей, они думают — как можно поругаться из-за таких пустяков? Посмотрите на наш мир с другой стороны, сверху. Подумайте, как это все по-детски... «Мой бог настоящий!» — «Нет мой!» — и начинается очередная война... Как это похоже на «моя машинка красивее» и на «мой папа богаче»... С возрастом это проходит... -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix. Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать. |
|
|
|
Jan 30 2007, 08:01
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Люди будут увлекаться религиями и воевать, пока не вырастут. Люди — как маленькие дети... Когда взрослые смотрят на ссорящихся детей, они думают — как можно поругаться из-за таких пустяков? Посмотрите на наш мир с другой стороны, сверху. Подумайте, как это все по-детски... «Мой бог настоящий!» — «Нет мой!» — и начинается очередная война... Как это похоже на «моя машинка красивее» и на «мой папа богаче»... С возрастом это проходит... Однако же у людей это не проходит уже в течении тысячилетий. Интересно до какого возроста они должны дорости что бы прошло? -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Jan 30 2007, 10:38
|
|
И ты это говоришь после фразы "и ты ответишь за свои слова"? Извини, но твои посты напоминают скорее монолог. Однако же у людей это не проходит уже в течении тысячилетий. Интересно до какого возроста они должны дорости что бы прошло? -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Jan 30 2007, 14:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
у каждого в душе своя религия или по новому своя конституция.
и каждый по своему видит окружающий его мир. и с возрастом это не проходит это не касается политиков -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jan 31 2007, 08:13
|
|
У души особый возраст так все таки каким он должен быть то? мне уже интересно стало даже... -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Jan 31 2007, 08:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
так все таки каким он должен быть то? мне уже интересно стало даже... Да, каким? Сообщение отредактировал Бригадир - Jan 31 2007, 08:14 -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2007, 13:13
|
|
так все таки каким он должен быть то? мне уже интересно стало даже... -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Jan 31 2007, 23:42
|
|
Душа человека развивается и растет уже много тысячелетий, но часто не вту сторону с самого начало. Я всё таки верю, что человек ещё пойдет всторону души, а не материи Возможно, если под "сторной души" понимать развитие, совершенствование и удовлетворение духовных потребностей. Но опять же этого никогда не будет пока не будут удовлетворены потребности материальные, а они, как известно, у людей безграничны... -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 07:55 | |