Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 14 2006, 14:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
собственно в нашей сети есть такие ? откоментируйте свой ответ
Сообщение отредактировал кавайная киса - Feb 25 2006, 19:41 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jul 10 2006, 18:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Христьяни запутались считают Богом того! который себя от смерти спасти даже не мог. Чё это за бог спрашиваю? Вот тут ты ошибаешься. Христос отдал свою жизнь согласно Библии, искупая человеческие грехи. Христиане должны считать его Господом, но не Богом. И поклоняться ему как Господу. И смерть его была заранее предрешена и он был готов принять ее. Все это согласно Библии. ---------------2006-07-10 19:15:20------------- Анатолия ты глубоко ошибаешся.Христос как раз и есть христианский бог.Думаеш почему во всех христианских храмах молятся перед распятием?Да потому что молятся как раз Христу подчеркиваю не его отцу сотворившему мир а именно его сыну Христу.А на счёт Ислама вы не далеко от истины мы были очень близки к его принятию,но одно условие заставило Владимира одуматься,этим условием было отказ от БУХЛА!!! Господь и Бог. Разные понятия. В который раз повторяю, Христу поклоняются не как Богу, а как Господу. Почитай Библию. В самом конце.Откровения Иоанна Богослова. И поклоняются еще Деве Марии, его маме. Христиан всяких много |
|
|
|
Jul 10 2006, 18:29
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
А разве он не был воплощением троицы: Отец и Сын и Святой Дух? Ну в смысле, он естественно был Сыном. Однако насколько я помню они едины. Я читала Евангелие, там о нем говорится именно как о Боге. Отец есть отец, сын есть сын. У нас есть тоже семьи и мы вроде как тоже едины в целом. Но мы разные. В каждой семье есть глава. Это я так, чтоб понятно было |
|
|
|
Jul 10 2006, 18:41
|
|
Библия ведь делится на Ветхий и Новый завет...ну не важно... Как это не имеет отношения. Евангелие писали ученики Иисуса, которые непосредственно знали его. В них они говорят о нем как о Боге. Евангелие вроде как и кое в чем расходятся со святыми благовествованиями согласно Библии, которые считаются каноническими. Это от Марка, Луки, Матвея, Иоанна. Они для баптистов и евангелистов. |
|
|
|
Jul 10 2006, 18:49
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Насколько я знаю Евангелие от Библии выделены отдельно. Отец есть отец, сын есть сын. У нас есть тоже семьи и мы вроде как тоже едины в целом. Но мы разные. В каждой семье есть глава. Это я так, чтоб понятно было Сказать что Евангелие не имеет отношение к Библии это всё равно что сказать что футбол не имеет отношения к спорту.Говорится Бог-отец,Бог-сын,Бог-Святой дух.Теперь вопрос на засыпку что общего в этих 3 фразах?Слово бог.Просто различные Христианские направления по разному эту троицу рассматривают.Католики её воспринимают примерно как ты сказала.Что то вроде Бог-Царь а Христос-Принц.Причём идёт так что отец и сын это как равные силы облодающие равнозначным значением.У Православных всё несколько сложнее - Иисус является чем то вроде Аватарой бога т.е. не отдельное божественное существо а как одна из форм бога,которая служит людям как путь к вечной жизни. А насчёт трёх"Братьев"Будда,Иисус и Магомет то любимая байка для различных сект(город солнца) что бы можно было затягивать как можно больше людей.Будда был сыном одного из правителей Индии и его королевы.Иисус-Сын Бога и Марии.А Магомет тоже был сыном смертных людей(извините их имён не знаю). -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jul 10 2006, 18:55
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Библия ведь делится на Ветхий и Новый завет...ну не важно... Как это не имеет отношения. Евангелие писали ученики Иисуса, которые непосредственно знали его. В них они говорят о нем как о Боге. Бог един в трех ипостасях - Отец, Сын и Дух Святой. Ветхий Завет пророчествует о появлении Иисуса, а Новый Завет уже непосредственно рассказывает о Его земной жизни, смерти, воскресении и Его учении. Все христианство построено на Иисусе Христе, как Боге, иначе это не было бы христианством. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jul 10 2006, 19:00
|
|
Бог един в трех ипостасях - Отец, Сын и Дух Святой. Ветхий Завет пророчествует о появлении Иисуса, а Новый Завет уже непосредственно рассказывает о Его земной жизни, смерти, воскресении и Его учении. Все христианство построено на Иисусе Христе, как Боге, иначе это не было бы христианством. А где в библии сказано, что Иисус Бог, а не Господь? |
|
|
|
Jul 10 2006, 19:23
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
А где в библии сказано, что Иисус Бог, а не Господь? Есть конкретные места, где написано, что Иисус Бог. Приведу пример: Послание к римлянам 9:5 - "и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь". А косвенно все Писание говорит об этом. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jul 10 2006, 19:41
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
А где в библии сказано, что Иисус Бог, а не Господь? От Иоана Глава 10 стих 30 -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jul 10 2006, 19:57
|
|
Есть конкретные места, где написано, что Иисус Бог. Приведу пример: Послание к римлянам 9:5 - "и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь". А косвенно все Писание говорит об этом. Так считал Павел и другие апостолы,которые трусливо от него отвернулись в трудную для него минуту, а сам Христос так, насколько, я знаю, не считал. Он говорил "ОН послал меня...." считал себя посланником. Вообще, о физическом происхождении всех посланников божьих можно много долго спорить. Все они сыны человеческие в конечном итоге. Возможно, Иисус и был зачат Марией каким-то "чудесным" способом, в то время человечеству неизвестным. Но заложить нужную информацию по заранее заданной голограммной волновой программе в физическое тело, даже при зачатии, это вполне возможно,как и само непорочное зачатие -( для нас уже не ново) наши ученые это подтверждают. Я как-то описывала в теме про Бога. Библейские свидетельства также имеют расхождения, несмотря на то, что они считаются якобы каноническими. Бог в каждом из нас! Не отношусь я к Христу как к единому Богу, пусть даже в тройственном начале, но в какой-то степени я преклоняюсь перед этим необыкновенным Человеком, необыкновенного и непонятного происхождения, веря искренне в его земное существование. Это чисто мое мнение. Надоело спорить! Больше не захожу в эту тему! |
|
|
|
Jul 10 2006, 20:05
|
|
-------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Jul 10 2006, 23:03
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
я уважаю право людей верить во что им хочется. общаюсь с людьми, которые придерживаются разных религий, но это не мешает нам всем дружить
я верю в себя и в случай -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Jul 30 2006, 20:13
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
я считаю что на православной земле кроме церквей не должно существовать мечетей костелов и прочих мест приклонеия других народов..........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 30 2006, 20:14
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
я считаю что на православной земле кроме церквей не должно существовать мечетей костелов и прочих мест приклонеия других народов.......... вот ерунда какая шовинистическая... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 30 2006, 20:17
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а мне так пофиг... Тока кришнаитов не люблю! И секстантов.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 30 2006, 20:17
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
вот ерунда какая шовинистическая... да у нас скоро мечетей и синагог будет больше чем церквей.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 30 2006, 20:18
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
лишь бы не дацанов и пагод
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 30 2006, 20:19
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
да у нас скоро мечетей и синагог будет больше чем церквей.......... значит строить надо больше церквей..они вот о своих прихожанах пекутся,а мы только шашкой махать-вон отсюда!! я бы хотела, чтоб в Роще была церковь.. Сообщение отредактировал Jeeves - Jul 30 2006, 20:19 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 30 2006, 20:23
|
|
и я не шучу! Чем не церковь? А честно говоря, меня бесит в последнее время всеобщее "обращение к религии", раньше срали на нее, а теперь все шибко регилиозные стали!
|
|
|
Jul 30 2006, 20:26
|
|
и я не шучу! Чем не церковь? А честно говоря, меня бесит в последнее время всеобщее "обращение к религии", раньше срали на нее, а теперь все шибко регилиозные стали! раньше это могло стоить карьеры и вылетом из партии........... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 30 2006, 20:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
у каждого в голове своя религия, поэтому отношусь терпимо. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jul 30 2006, 21:59
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Все религии очень уважаю . Раз случилось так ,что живем все рядом -пусть стоят у нас и костелы и мечети. На Краевой больнице церковь выстроили вроде уже .
-------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Jul 31 2006, 02:52
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Исследователь жизни. ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 11-May 06 Пользователь №: 2783 Вес: 7 кг
Удалено: 47.29% |
Все религии очень уважаю . Раз случилось так ,что живем все рядом -пусть стоят у нас и костелы и мечети. На Краевой больнице церковь выстроили вроде уже . Да? И сатанизм? 8) -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Jul 31 2006, 12:21
|
|
Все религии очень уважаю . Раз случилось так ,что живем все рядом -пусть стоят у нас и костелы и мечети. На Краевой больнице церковь выстроили вроде уже . По-моему, ходить или не ходить в церкви, строить их или не строить, или где-то посещать какие там сектантские сборища это дело вкуса или желания. Ведь помолиться или обратиться к Богу за помощью можно в любом месте: дома, на природе, в пустынном месте (говорят лучше всего, хуже - у стоячей воды). Главное - чтобы это все шло от сердца и была искренняя Вера во Всевышнего. К религиям по-прежнему отношусь терпимо и равнодушно. Воспринимаю их как неотъемлемую часть того общества, в котором я живу. Церковно-религиозные обряды различных религиозных образований меня как-то раздражают. |
|
|
|
Jul 31 2006, 13:10
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
По-моему, ходить или не ходить в церкви, строить их или не строить, или где-то посещать какие там сектантские сборища это дело вкуса или желания. Ведь помолиться или обратиться к Богу за помощью можно в любом месте: дома, на природе, в пустынном месте (говорят лучше всего, хуже - у стоячей воды). Главное - чтобы это все шло от сердца и была искренняя Вера во Всевышнего. К религиям по-прежнему отношусь терпимо и равнодушно. Воспринимаю их как неотъемлемую часть того общества, в котором я живу. Церковно-религиозные обряды различных религиозных образований меня как-то раздражают. Да , дело каждого . А меня ничего не раздражает в обрядах . Если многим людям так жить легче и они хотят -пусть так и будет . Религии такие разные ,очень бы хотелось поизучать ,что там у кого и как , но вот руки не доходят . Вот секты - это другой вопрос. Это уже к релгии не относится , там сложнее все видимо , кто туда попадает и каким образом и для чего ... Человек свободен по духу и это радует . ---------------2006-07-31 14:10:18------------- Да? И сатанизм? 8) Это к религиям не относится . Я думала ,что ты отличаешь ислам , христианство от этого названного тобой . Или это шутка? -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Jul 31 2006, 16:51
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 31-May 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2988 Настроение: Альхамдулилях Вес: -2 кг
Удалено: 10.87% |
Типа все религии изучили и сравниваете эта лучше эта хуже. Сначало изучите чтоб что-то сказать. На сайте видео если кернел разрешит кину интересное видео, называется Иисус в исламе.
|
|
|
|
Jul 31 2006, 16:54
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Типа все религии изучили и сравниваете эта лучше эта хуже. Сначало изучите чтоб что-то сказать. На сайте видео если кернел разрешит кину интересное видео, называется Иисус в исламе. Был бы не против посмотреть, дело за Кернелом -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 2 2006, 11:13
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 31-May 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2988 Настроение: Альхамдулилях Вес: -2 кг
Удалено: 10.87% |
Нет там 1 фильм как человек обесняет что Иисус не может быть Богом(исламский ученый), а остальные фильмы ну типа как энциклопедия(тоже ислам).
|
|
|
|
Aug 2 2006, 14:23
|
|
Нет там 1 фильм как человек обесняет что Иисус не может быть Богом(исламский ученый), а остальные фильмы ну типа как энциклопедия(тоже ислам). Ту вся "соль" в христианском догмате "троица" - Бог-отец-сЫН-бог -бог-дух", который является основным догматом христианской религии.Однако, некоторые христиане признают только Бога-отца. Представление о христианской семейной троице сложилось, однако, не сразу,только в конце 4-го века официально утверждено вроде в Вавилонии Мессопотамия. А истоки этого семейного божественного признания происходят от Египта, Индии и других древних стран. Хочется заметить, что подобие так называемых, "божественных семейств" бытует и в наши дни .... |
|
|
|
Aug 2 2006, 17:59
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
мне один "братец" пытался втолковать, что то что я натворил в свое время это мне бог послал испытание, беседа закончилась на повышеных тонах. с тех пор я не верю в бога, к религии отношусь отрицательно, верить нужно в реальные вещи!!! или хотя бы более ощутимые.
хотя крест я до сих пор не снял, просто цепура без креста как то не так сидит. -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Aug 2 2006, 18:13
|
|
Очень интересно читать посты тех кто пишет что им нужны доказательства чтобы верить.Это ведь и называется вера потому что она идёт не от интелекта а от души.Не один аргумент не сможет убедить убеждённого атеиста что бог есть,так же как не один довод не подействует на веруещего и не сможет его отпугнуть от веры.Ещё мне нравятся посты Aminа,он сылается на мусульманских учёных которые доказывают что их религия единственно правельная.Ну разумеется они будут это утверждать это ведь их религия.Так же как христианские учёные будут утверждать что христианство истина в последней инстанции.А вот что раздрожает так это посты в которых религии откровенно оскорбляют.Для тех кто не верит сложно понять какое это оскорбление.Представте что оскорбили вашу семью,обидно?Так вот для многих верующих их религия это как вторая семья поэтому я бы на вашем месте выбирал слова поакуратнее.
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:32 | |