IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Возмутительный ГРАБЕЖ!, Добровольно-принудительны поборы
Согласны ли вы с таким раскладом?
Правильно ли что взимается плата в таких размерах как добровольный вступительный взнос?
Надо же им как то зарабатывать! [ 13 ] ** [15.85%]
Слишком уж много берут! [ 38 ] ** [46.34%]
Достаточно и месячной платы! [ 18 ] ** [21.95%]
Мне пофиг! Меня это не касается! [ 13 ] ** [15.85%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
abbadon
сообщение Apr 21 2006, 10:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

МаНиАкО
**

Настроение: отличное

Вес:   3 кг  
Удалено: 34.88%

В наших детских садах берут так называемый "добровольный" взнос за вступление!!
Взносы прямо сказать "символические" от десяти тысяч рублей!!! до пятнадцати тысяч а иногда и выше!!!
Как вы думаете? Способны ли среднестатистические граждане получающие зар плату в размере 3 4 тысячи а чаще и меньше оплатить подобный взнос?
Если его не оплачивать то вы скорее всего просто не попадете в д сад ежели попытатся устроится со скандалом на законных основаниях то представляете какое отношение персонала получит ваш малыш!
Мне интересно неужели все так легко соглашаются с подобным раскладом вещей?
Куда уходят такие суммы?
Кто чего знает по этому поводу высказывайтесь!!!
Интересно мнение общества. Неужели всем нравится когда их вот так вот имеют!!!?? rant.gif

Какие меры можите предложить? butcher.gif
Всем спасибо за внимание!

П. С. К стате как разместить такую статью в инете на более крупных сайтах подскажите?

--------------------
Добро пожаловать на мой Авторский сайт http://бейсов.рф
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
A-Lisa
сообщение Apr 21 2006, 10:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

free and in love

Из: страны чудес
Настроение: весеннее

Вес:   245 кг  
Удалено: 62.30%

QUOTE(abbadon @ Apr 21 2006, 11:14 AM) *

В наших детских садах берут так называемый "добровольный" взнос за вступление!!
Взносы прямо сказать "символические" от десяти тысяч рублей!!! до пятнадцати тысяч а иногда и выше!!!
Как вы думаете? Способны ли среднестатистические граждане получающие зар плату в размере 3 4 тысячи а чаще и меньше оплатить подобный взнос?
Если его не оплачивать то вы скорее всего просто не попадете в д сад ежели попытатся устроится со скандалом на законных основаниях то представляете какое отношение персонала получит ваш малыш!
Мне интересно неужели все так легко соглашаются с подобным раскладом вещей?
Куда уходят такие суммы?
Кто чего знает по этому поводу высказывайтесь!!!
Интересно мнение общества. Неужели всем нравится когда их вот так вот имеют!!!?? rant.gif

На самом деле так, притом еще и очереди там очень большие, даже если у тебя есть деньги на взнос - не факт что ребенок попадет туда. Но что делать если другого выхода просто нет? вот у меня сестра работает и сидеть с ребенком особо некому, няня стоит достаточно дорого, но и это бы ладно, но кто ручается за то, что это женщина будет добра с ребенком и будет развивать его? приходится выбирать садик. Сестра искала подходящий наверное полгода, те, что рядом с домом отказываются брать, так как переполнены, возить на другой берег - тоже не лучшее решение. пришлось даже искать знакомых, чтобы устроить в один более менее приличный садик. Так что деньги - еще не основная проблема. Они конечно же объясняют это тем, что это потому что их мало финансируют, на ремонты всякие, и это так, но не везде... Игрушки опять же должны покупать родители, чтобы их дети играли ими там, еда сейчас достаточно скудная, как то забирала племянницу оттуда, прочитала меню - у них на ужин - булочка с чаем...я думала, что с полдником перепутала - нет, все правильно... вот так..садики не в лучшем состоянии сейчас...

--------------------
пусто в подписи теперь будет:)

+Quote Post
Marta
сообщение Apr 21 2006, 10:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

в некоторых садиках вступительный доходит до 50 т. р., зависит от "уровня"
сталкивалась с самым дорогим, в которые обращалась двоюродная сестра- на Взлётке, это было лет 7 назад- уже 10 тыс.
родные племянники ходят в садик без лишных поборов, за вступление покупали паласы, кто-то мебель детскую у них делал за вступление
ещё многое от воспитателей в группе зависит, могут группы рядом быть, а в одной в месяц собирают на развитие группы и хоз. нужды( это уже все знают) 5ор. а рядом до 200р.

Сообщение отредактировал marta - Apr 21 2006, 10:32

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Галочка
сообщение Apr 21 2006, 10:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

Я, как мама, очень данным фактом возмущена, (только родившие мамочки, едьте вставайте на очередь в садик в Сов.администрацию, иначе не попадёте), мало того, что берут ежемесячную оплату, так и этот взнос, почти такой же, как при поступлении в институт, а уровень в гос.садиках всё равно не повышается, как работали по советской программе с детьми, так и продолжают, до сих пор сталкиваюсь с рассказами о том, что детей унижают и бьют, часто на работу воспитателем берут человека "с улицы", без какого-либо образования, который учится непосредственно на рабочем месте.

Как недоделанный воспитатель, я за негосударственные дошкольные учереждения, платить ежемесячно придётся больше, взнос тоже берут, но это оправданно, в одном из таких ДОУ я проходила практику - к детям превосходное отношение, квалифицированные специалисты, бассейн, англ.язык и прочее.

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 21 2006, 10:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

извините за оффтоп.но исправте кто-нибудь слово "грабеж" в заголовке,а то если папочка такой неграмотный,то садик не за какие деньги не поможет..
если это было сделано специально,то нет слов.. biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Apr 21 2006, 10:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

free and in love

QUOTE(Галочка @ Apr 21 2006, 11:41 AM) *

Я, как мама, очень данным фактом возмущена, (только родившие мамочки, едьте вставайте на очередь в садик в Сов.администрацию, иначе не попадёте)

Сейчас советуют уже даже во время беременности в очередь вставать....

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 21 2006, 10:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Я первая проголосовала. У меня хотя сын взрослый давно. Но я помню, когда его водила в детсад, никаких поборов и в помине не было. У детей было все: и книжки, и игрушки. Прекрасное 4-х разовое питание и воспитание. И платила всего 10-12 рублей. Моего ребенка я сначала отдала в ясли и ему было всего 1 год 4 мес. Сейчас черт знает что mad.gif Большинство детсадов в начале 90-х годов отдали или продали задарма коммерческим структурам. Сейчас сложно устроить ребенка в детсад, они этим пользуются и поэтому занимаются явным наглым грабежом. И месячная плата порой непосильна для многих семей. А потом удивляемся, почему детей бросают, оставляют на произвол судьбы порой отчаявшие и разуверовавшие в этой жизни, родители.

+Quote Post
Галочка
сообщение Apr 21 2006, 10:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

QUOTE(A-Lisa @ Apr 21 2006, 11:46 AM) *

Сейчас советуют уже даже во время беременности в очередь вставать....

Свидетельство о рождении необходимо. smile.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 21 2006, 10:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

мне повезло с садиком,№190-да деньги мы сдавали,но получали квитанцию и регулярный отчет.Я во всяком случае видела куда они уходят,были проблемы с питанием,но тоже как-то решили...главное чтоб родители не были пассивными .а сами пытались что-то сделать для своих детей..
воспитатели и нянечки получают очень мало,а вас послушать так они наживаются на детях и их родителях...вот rolleyes.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Apr 21 2006, 10:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

free and in love

QUOTE(Галочка @ Apr 21 2006, 11:48 AM) *

Свидетельство о рождении необходимо. smile.gif

Ну по крайней мере договариваться с кем-то на словах или просто подыскивать место, сама же наверное знаешь, потом так мало времени будет этим заниматься smile.gif

--------------------

+Quote Post
Marta
сообщение Apr 21 2006, 10:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

QUOTE(Антолия @ Apr 21 2006, 11:47 AM) *

Я первая проголосовала. У меня хотя сын взрослый давно. Но я помню, когда его водила в детсад, никаких поборов и в помине не было. У детей было все: и книжки, и игрушки. Прекрасное 4-х разовое питание и воспитание. И платила всего 10-12 рублей. Моего ребенка я сначала отдала в ясли и ему было всего 1 год 4 мес. Сейчас черт знает что mad.gif Большинство детсадов в начале 90-х годов отдали или продали задарма коммерческим структурам. Сейчас сложно устроить ребенка в детсад, они этим пользуются и поэтому занимаются явным наглым грабежом. И месячная плата порой непосильна для многих семей. А потом удивляемся, почему детей бросают, оставляют на произвол судьбы порой отчаявшие и разуверовавшие в этой жизни, родители.

вот с игрушками и тем более с книжками вообще сейчас мрак- родители приносят сами, когда племянник переходил из ясельной в младшую в новое помещение был тихий шок- игрушками там были пакеты из-под соков и упаковки из-под конфет mad.gif , кошмар!
мы раз в 2 месяца собираем дома игрушки, которые уже мальчишкам неинтересны и уносим mad.gif
сады в 90х продовлись, предприятия избавлялись от "баластса", у нас 2ва рядом стоящих хороших сада продали

--------------------

+Quote Post
abbadon
сообщение Apr 21 2006, 11:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

МаНиАкО
**

QUOTE(Jeeves @ Apr 21 2006, 11:52 AM) *

мне повезло с садиком,№190-да деньги мы сдавали,но получали квитанцию и регулярный отчет.Я во всяком случае видела куда они уходят,были проблемы с питанием,но тоже как-то решили...главное чтоб родители не были пассивными .а сами пытались что-то сделать для своих детей..
воспитатели и нянечки получают очень мало,а вас послушать так они наживаются на детях и их родителях...вот rolleyes.gif

В том что воспитатели и нянечки мало получают разве родители виноваты!
Правительство только радуется что им не нужно повышать финансирование!
Пусть тогда снижают налоги и разрешают законно платные садики.
Нахрена платить такому правительству налоги если оно от всего отказалось!
В бальнице плати в школе плати в садике плати везде плати а куда налоги то идут на зарплату и отпускные нашим зажравшимся чинушникам!!!???

И вообще надо тему открыть а кто что про наше правительство думает есть ли оно вообще!!! Или все кто там сидят работают на кого то?

Сообщение отредактировал abbadon - Apr 21 2006, 11:05

--------------------

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Apr 21 2006, 11:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

free and in love

Пусть тогда снижают налоги и разрешают законно платные садики.

Платные садики есть, от 6 т.рублей в месяц вроде... с нормальными игрушками и питанием smile.gif

--------------------

+Quote Post
Marta
сообщение Apr 21 2006, 11:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

QUOTE(Jeeves @ Apr 21 2006, 11:52 AM) *

таких как 190 не много, знаю что нормальный
но то что наживаются в основном заведующие и приближённые в некоторых садах-факт
опять же родители не несут ответственности за низкие зарплаты персонала, сами не больше получают sad.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 21 2006, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

QUOTE(marta @ Apr 21 2006, 12:04 PM) *

таких как 190 не много, знаю что нормальный
но то что наживаются в основном заведующие и приближённые в некоторых садах-факт
опять же родители не несут ответственности за низкие зарплаты персонала, сами не больше получают sad.gif

у нас были очень большие проблемы с заведующей и тем как она тратит деньги,всяческие подозрения... dry.gif
но просто мне опять же повезло smile.gif ,но родители повели себя не как стадо овец,а потребовали отчета и объяснений...и не надо бояться отстаивать права своих детей-если отношение к вашему ребенку изменилось,то садики пока не частная контора-есть роно,районный депутат и прочая...наша повелась на аудит:rolleyes:

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Marta
сообщение Apr 21 2006, 11:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

QUOTE(Jeeves @ Apr 21 2006, 12:11 PM) *

у нас были очень большие проблемы с заведующей и тем как она тратит деньги,всяческие подозрения... dry.gif
но просто мне опять же повезло smile.gif ,но родители повели себя не как стадо овец,а потребовали отчета и объяснений...и не надо бояться отстаивать права своих детей-если отношение к вашему ребенку изменилось,то садики пока не частная контора-есть роно,районный депутат и прочая...наша повелась на аудит:rolleyes:

родители молодцы smile.gif
многие молчат, боятся оказаться без поддержки и быть выгнанами mad.gif
а в школе размер будет увеличиваться, надо в садике начинает отстаивать сою позицию, за детей

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 21 2006, 11:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

QUOTE(marta @ Apr 21 2006, 12:16 PM) *

родители молодцы smile.gif
многие молчат, боятся оказаться без поддержки и быть выгнанами mad.gif
а в школе размер будет увеличиваться, надо в садике начинает отстаивать сою позицию, за детей

не забывай,у них была я biggrin2.gif
так что чем ныть ...Марта права-надо в садике учиться защищать свое дитя,а то потом еще хлеще будет..

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
abbadon
сообщение Apr 21 2006, 11:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

МаНиАкО
**

QUOTE(A-Lisa @ Apr 21 2006, 12:04 PM) *

Платные садики есть, от 6 т.рублей в месяц вроде... с нормальными игрушками и питанием smile.gif

Скажите какие платные садики есть в роще?

--------------------

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Apr 21 2006, 11:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

free and in love

QUOTE(abbadon @ Apr 21 2006, 12:21 PM) *

Скажите какие платные садики есть в роще?

Насчет рощи не знаю, в центре бы смогла подсказать...

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 21 2006, 12:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

QUOTE(Jeeves @ Apr 21 2006, 09:49 AM) *

не забывай,у них была я biggrin2.gif
так что чем ныть ...Марта права-надо в садике учиться защищать свое дитя,а то потом еще хлеще будет..

Верно. Вот так и получаем то, что получаем. Ленимся и боимся отстаивать свои права, как в других странах это делают. Ждем, когда отдельные энтуазистки-бабки отстоят наши с вами интересы. А мы только и способны на инфантильное нытье. Это также проблема ЖКХ, школа и тд. Мы молчим,и им до наших проблем как до Фени, они и пользуются пассивной людской позицией. А на самом деле, они ой, как боятся, стоит нам вместе захотеть. Вместе мы сила. fans.gif Не считать это как призыв к революции. blush2.gif

+Quote Post
user13
сообщение Apr 21 2006, 20:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

QUOTE(abbadon @ Apr 21 2006, 11:14 AM) *

Способны ли среднестатистические граждане получающие зар плату в размере 3 4 тысячи а чаще и меньше оплатить подобный взнос?

34 тысячи? shok.gif
3-4 что-то не верится это где так платят?

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
Snake
сообщение Apr 21 2006, 20:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

да зажрались совсем...так же и преподы в ВУЗах...нахера спрашивается повышать им зарплату, если они и так ее тааааак сами себе повышают, что можно каждый год квартиры менять...был у меня препод по вышке...брал 250 руб за 1 час...это был единственный способ попасть на его экзамен для задолжников...умом я не блистал, поэтому к нему ходить приходилось...так вот посчитайте...приходят к нему домой каждый день, каждый час...с 11 утра до 17 вечера по 6-8 человек, каждый платит по 250 руб...если занимается не он, то его жена wink.gif теперь посчитайте каков месячный доход...да девчонки на красрабе пашут в три смены и им до таких цифр далеко... dots.gif

аналогично менты...им можно не платить зарплату, они все равно не обламаются...раз 5 за месяц отпусти пьяного за рулем, взяв с него 5 тыс (стандартная такса), итого 25 тыс в месяч - нехилая прибавка а??? а ведь еще мелкие наработки есть.
в общем, смотрю я на все это, и одна мысль рождается в голове...ПИ*ДЕЦ!

--------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Apr 21 2006, 21:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

когда я поступала в универ на эконом сразу мне не удалось поступить а поступила я на не мене хороший факультет фпкт...поэтому я сразу написала заявление с просьбой о переводе на эконом, удачно сдала ссесию..мне подписал мое заявление декан эконом с согласием о переводе нужно было только подпись декана того факультета куда я поступила и все...он не подписывал почти месяц..пока я сама нем пошла узнать в чем дело...на что он мне ответил что я видители занимаю тут чужое место можт бы он кого нить другог бы взял и вообще он незнает как меня назвать и вообще что я готова сделать для деканата shok.gif ..заплатить например какую нить мат помощь...я сказала что его подпись ничего не рашает..он молчал минут 5 подписал и кинул мне это заявление..я его отнесла ректору сама в приемную..мне задали вопрос я ответила почему..меня быстро перевели..и такой бардак везде...надо учить своих детей быть сильными и самим тоже не бездействовать

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Marta
сообщение Apr 21 2006, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

QUOTE(haljavka @ Apr 21 2006, 10:06 PM) *

когда я поступала в универ на эконом сразу мне не удалось поступить а поступила я на не мене хороший факультет фпкт...поэтому я сразу написала заявление с просьбой о переводе на эконом, удачно сдала ссесию..мне подписал мое заявление декан эконом с согласием о переводе нужно было только подпись декана того факультета куда я поступила и все...он не подписывал почти месяц..пока я сама нем пошла узнать в чем дело...на что он мне ответил что я видители занимаю тут чужое место можт бы он кого нить другог бы взял и вообще он незнает как меня назвать и вообще что я готова сделать для деканата shok.gif ..заплатить например какую нить мат помощь...я сказала что его подпись ничего не рашает..он молчал минут 5 подписал и кинул мне это заявление..я его отнесла ректору сама в приемную..мне задали вопрос я ответила почему..меня быстро перевели..и такой бардак везде...надо учить своих детей быть сильными и самим тоже не бездействовать

я уже загадывать боюсь, что детей и их родителей дальше ждёт

--------------------

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Apr 27 2006, 11:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

Это политика нашего государства . Чтобы реже рожали . Все условия для того...дороговизна ,разные взносы.... Бюрокаратия , бег человека по инстанциям..... унизиловки
По-моему можно задуматься о том , жить тут или нет...

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post
FENIKS
сообщение May 27 2006, 20:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

Грабить свой НАРОД это низко при нынешних времинах fans.gif

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
MoLoToK
сообщение May 28 2006, 18:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(FENIKS @ May 27 2006, 09:28 PM) *

Грабить народ всегда низко, независимо от времен. dry.gif Правда власти на это пофиг, зачем кому-то копаться в проблемах народа?! Конечно, говорю не о всех - ЕСТЬ люди очень хорошие, как в детских садах, так и в правительстве, которым не чуждо чужое горе.

--------------------

+Quote Post
A-Lisa
сообщение May 28 2006, 18:12
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #28

free and in love

QUOTE(FENIKS @ May 27 2006, 09:28 PM) *

Грабить народ это уже так привычно при нынешних временах, я бы сказала...

--------------------

+Quote Post
Marta
сообщение Aug 26 2006, 21:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

совсем обнаглели dry.gif
в садике моих племяшей идёт ремонт...садик полностью закрыт...я не представляю как выкручиваются родители других детей.... sad.gif
на неделе звонит заведующая садика зятю и требует пригнать машину для вывоза строительного мусора... он говорит если получиться найти - приедет.... не получилось...на другой день перезванивает ему и говорит: что не едите... машины нет был ей ответ....
ближе к вечеру перезванивает снова и предъевляет ему, что из-за того что он мусор не вывез ей выговор комиссия вынесла.... причём тут зять shok.gif мы не поняли dry.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 27 2006, 00:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

QUOTE(stinger @ Aug 26 2006, 07:49 PM) *

Садики с сентября подорожают на 30-40%.

Похоже, что скоро большинство маманек даже на садик не заработают. Выгоднее будет многим дома с малышом сидеть sad.gif dry.gif

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic