IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Задорнов, Отношение к его темам?
Toni
сообщение Apr 18 2006, 17:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!!

Из: Приесподняя!!!
Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!!

Вес:   34 кг  
Удалено: 38.59%

Задорнов сам живёт в АМЕРИКЕ а его отношение к ей, ну вы сами наверника заметили thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (60 - 72)
Hanuman
сообщение Dec 13 2008, 20:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #61

Постоялец

Вес:   7 кг  
Удалено: 5.51%

Цитата(Ka4ok @ Dec 13 2008, 22:13) *
а как тогда быть Никарагуа, Камбодже, Самоа, Тонге и прочим странам у которых не было прошлого великого? вы так говорите как будто в прошлом типа было хорошо а теперь надо к этому стремится.
А как быть горбатым, уродливым, маленьким или чрезмерно худым-толстым? Довольствоваться тем что есть, в этом нет ничего позорного.

Иногда может это и так, но не это является патриотизмом.
Совершенствование нации не является патриотизмом? Значит по Вашему патриотизмом нации является ее деградация.

если в интернете в википедии ввести "Чудинов" то получишь "Чудинов, Валерий Алексеевич — автор историко-линвистических идей, непризнанных научным сообществом"
Если в википедии набрать "отрицание холокоста", то в статье будет указано что существование его НЕ ДОКАЗАНО ни документально, ни технически возможным. Однако там же написано что 161 страна против отрицания холокоста, историки(как ни странно)утверждают что холокост был. И приведен список репрессивных мер по отношению действительных правдолюбцев. Поэтому "непризнание научным сообществом" не является истиной в последней инстанции. Научное сообщество должно как минимум представить аргументы этого не признания. А единственным аргументом является "неправильное издательство".
http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...t&p=1570195

Сообщение отредактировал Hanuman - Dec 13 2008, 20:41

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Dec 13 2008, 21:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #62

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(Flip @ Dec 13 2008, 16:50) *
А ты вообще знаком с американскими сатириками? Юмористами? Слушал, видел?
Из собственного опыта могу сказать над собой они стибуться и ещё больше чем.
К примеру допустим "южный парк", сериал который в форме чёрного юмора высмеевает американские недостатки.

А как они относятся, когда другие их высмеивают?
А нас они высмеивают очень часто. Притом нередко их шутки устаревшие лет на 20.

+Quote Post
Flip
сообщение Dec 14 2008, 01:21
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #63

Guests

Цитата(Lightbearer @ Dec 13 2008, 21:08) *
А как они относятся, когда другие их высмеивают?
А нас они высмеивают очень часто. Притом нередко их шутки устаревшие лет на 20.

Я пока не встречал нации которая бы любила когда её высмеевает другая нация.
Это не шутки это называется стереотипы.

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Dec 14 2008, 01:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #64

Живёт здесь

Цитата(Flip @ Dec 14 2008, 01:21) *
Я пока не встречал нации которая бы любила когда её высмеевает другая нация.
Это не шутки это называется стереотипы.

Юмористы стериотипы облачают в шутки.
Это все было бы хорошо, мы шутим про них, они шутят про нас, ничего страшного. Только ты назвал Задорнова
Цитата
Мудак, который разжигает национальную нетерпимость.

Следовательно каждый второй (если не все) юморист в США тож мудак. Или когда шутит американец про другии нации, то он юморист, а когда русский, то он мудак???

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 14 2008, 09:44
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #65

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(Ka4ok @ Dec 13 2008, 14:41) *
для гордости должна быть причина. а Патриотизм не связан ни с чем, он либо есть, либо нет. и это вопрос твоего решения
а ты не думай про америку. Спать легче будешь. А то обвиняют все америку в чем-то, а сами не самодостаточные какие-то, самоутверждаетесь только за счет опускания других стран?..и чем тогда лучше америки?
так и меняй у себя, а не обсирай то что за бугром

Чушь! Патриотизм связан с воспитанием, если воспитан в быдляцкой семье, то патриотизм -"либо его нет".
Про Америку не думаю, на сон не жалуюсь. Ты где то увидел что я кого то обвиняю, обсераю??? Или просто дал волю красноречию? У себя давно меняю постоянно и успешно, чего и тебе желаю.
А Задорнов все равно молодец. Уж лучше его смотреть и слушать, чем Аншлаг или Петросяновское бредовое шоу.

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
Shinku
сообщение Dec 14 2008, 10:03
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #66

Пользователь
**

Вес:   10 кг  
Удалено: 0.00%

Граждане!Какой блин патриотизм связан с обычным комиком!!!!!!!!!!!!!!!! sclerosis.gif У каждого свои темы для шуток,вот Задорнов решил шутки про американцев и русских сочинять!!!!!!!!Этими самыми шутками он и выделяется из многих юмористов!!! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 14 2008, 10:13
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #67

Цитата(Shinku @ Dec 14 2008, 10:03) *
Граждане!Какой блин патриотизм связан с обычным комиком!!!!!!!!!!!!!!!! sclerosis.gif У каждого свои темы для шуток,вот Задорнов решил шутки про американцев и русских сочинять!!!!!!!!Этими самыми шутками он и выделяется из многих юмористов!!! rolleyes.gif

Ну подтекст то улови в его шутках. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Shinku
сообщение Dec 14 2008, 10:43
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #68

Пользователь
**

Вес:   10 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(Sverchok @ Dec 14 2008, 10:13) *
Ну подтекст то улови в его шутках. rolleyes.gif

Я обобщаю прост из темы:"Задорнов" куда-то все отошли и все начали непонять что нести! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 14 2008, 10:53
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #69

Цитата(Shinku @ Dec 14 2008, 10:43) *
Я обобщаю прост из темы:"Задорнов" куда-то все отошли и все начали непонять что нести! rolleyes.gif

Это верно, только дай тему подискутировать! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Dec 14 2008, 13:53
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #70

Guests

Цитата(Lightbearer @ Dec 14 2008, 01:37) *
Следовательно каждый второй (если не все) юморист в США тож мудак. Или когда шутит американец про другии нации, то он юморист, а когда русский, то он мудак???

я вам про красное, а вы мне про белое. Есть понятие шуток продругие нации, а есть понятие мудаческая сатира по принципу: Все вокруг гавно, а мы хорошие, не по тому что мы хорошие, а потому что другие гавно.
Вот яркий пример того что чему научил вас Задорнов, разделение людей по нациям, и поиск в других плохого, если человек совей деятельностью вызывает национальную неприязнь, то он мудак, и не важно какого он цвета и где родился.

---------------14th December 2008 - 13:52-------------

Цитата(Sverchok @ Dec 14 2008, 09:44) *
Чушь! Патриотизм связан с воспитанием, если воспитан в быдляцкой семье, то патриотизм -"либо его нет".

Тут опять таки надо делать сноску какой патриотизм вы имеете ввиду, ибо патриотизм когда человек бъёт себе деторотидельным органом и орят на каждом шагу "Россия - лучшая и не *бёт!", так по моему это и есть быдлядский патриотизм, который пытаються внушить нам в последнее время, все кому не лень.
А есть и другой патриотизм, когда человек любит свою страну, не только за то что она вылез из чрева на этой земле, а так же за то достояние которое оставили ему предки, и пытаеться сделать всё от него зависящее что бы в стране дела шли ещё лучше.

---------------14th December 2008 - 13:53-------------

Цитата(Shinku @ Dec 14 2008, 10:03) *

Сообственно говоря всё по теме, если бы человек не считал себя миссией, несущем свет всей нации, то обсуждение было бы построено по другому.

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 14 2008, 14:09
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #71

Цитата(Flip @ Dec 14 2008, 13:53) *
Тут опять таки надо делать сноску какой патриотизм вы имеете ввиду, ибо патриотизм когда человек бъёт себе деторотидельным органом и орят на каждом шагу "Россия - лучшая и не *бёт!", так по моему это и есть быдлядский патриотизм, который пытаються внушить нам в последнее время, все кому не лень.
А есть и другой патриотизм, когда человек любит свою страну, не только за то что она вылез из чрева на этой земле, а так же за то достояние которое оставили ему предки, и пытаеться сделать всё от него зависящее что бы в стране дела шли ещё лучше.

Ну конечно вторая часть правильнее.

--------------------

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Dec 14 2008, 14:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #72

Живёт здесь

Цитата(Flip @ Dec 14 2008, 13:53) *
я вам про красное, а вы мне про белое. Есть понятие шуток продругие нации, а есть понятие мудаческая сатира по принципу: Все вокруг гавно, а мы хорошие, не по тому что мы хорошие, а потому что другие гавно.
Вот яркий пример того что чему научил вас Задорнов, разделение людей по нациям, и поиск в других плохого, если человек совей деятельностью вызывает национальную неприязнь, то он мудак, и не важно какого он цвета и где родился.

Создается впечатление, что ты видел только отрывки максимум 1 минута из выступления, на основании чего пытаешься делать суждения, притом в оскорбительной форме. Мне-то насрать, но это не очень хорошо характеризует тебя. Не в каждый концерт включена сатирическая критика США, хотя в большинство, а вот сатирической критики России и русских там куда больше. Притом критика относительно всего больше не наций касается, а продуктов конкретного политического устройства.
Разделение по национальностям - объективный процесс. Только надо понимать, что существуют только нац особенности, в чем-то одни лучше, а в другом хуже, опять-таки исходя из стереотипов, принятых в той или иной национальности. Лично я не ищу в других национальностях плохого, в т.ч. в американцах. Я к сатире отношусь адекватно.

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 21 2008, 15:44
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #73

Цитата(Lightbearer @ Dec 14 2008, 14:25) *
Создается впечатление, что ты видел только отрывки максимум 1 минута из выступления, на основании чего пытаешься делать суждения, притом в оскорбительной форме. Мне-то насрать, но это не очень хорошо характеризует тебя. Не в каждый концерт включена сатирическая критика США, хотя в большинство, а вот сатирической критики России и русских там куда больше. Притом критика относительно всего больше не наций касается, а продуктов конкретного политического устройства.
Разделение по национальностям - объективный процесс. Только надо понимать, что существуют только нац особенности, в чем-то одни лучше, а в другом хуже, опять-таки исходя из стереотипов, принятых в той или иной национальности. Лично я не ищу в других национальностях плохого, в т.ч. в американцах. Я к сатире отношусь адекватно.

Согласен абсолютно, но Христа жидам не прощу до конца дней!!!! Пусть даже это было шоу!

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic