Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 18 2006, 17:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 16-April 06 Из: Приесподняя!!! Пользователь №: 2571 Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!! Вес: 34 кг
Удалено: 38.59% |
Задорнов сам живёт в АМЕРИКЕ а его отношение к ей, ну вы сами наверника заметили
|
|
|
|
![]() |
| петрос |
Apr 20 2006, 00:22
|
|
Guests |
|
|
|
|
| ÐER FÜHRER NOÐ |
Apr 21 2006, 02:08
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 21 2006, 10:17
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
если четно он меня уже бесит своими шутками!Особенно бесят фразы:И только русккий..... , Ну такие тууупыыые.... и т.п Такое впечатление что в америке он о нас такое же говорит Не стоит переживать, ему визу уже просто не дают. А еще ему на день рождения подарили глобус на котором небыло Америки, вместо нее там был океан. |
|
|
|
Apr 27 2006, 11:09
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Хохочу я под него ,вот что делаю !!!
Вне зависимости от темы ... ну а Америка -нуу болезнь у него такая -пусть говорит , если ему так нравится ! А где живет -это его личное дело . Где хочу -там и живу! Сообщение отредактировал Mona Lisa - Apr 27 2006, 11:10 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 25 2007, 18:25
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Единственный наверно комик который мне нравиться а так или КВН или Камеди Клаб
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Mar 26 2007, 23:42
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Единственный наверно комик который мне нравиться а так или КВН или Камеди Клаб Ну -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2008, 06:11
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 9133 Вес: 6 кг
Удалено: 0.00% |
Задорнов ваще жжот
|
|
|
|
Dec 11 2008, 12:10
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-June 06 Из: Роща Пользователь №: 3312 Настроение: Я в жизни исчерпал лимит обломов. Вес: 2 кг
Удалено: 41.67% |
А про русский мат читали на его сайте? Оказывается Ебун - это языческий бог у славян.
Сообщение отредактировал edward - Dec 11 2008, 12:11 -------------------- Не надо кайф ломать серьезным людям...
|
|
|
|
Dec 11 2008, 13:21
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Он молодец
-------------------- |
|
|
|
| Flip |
Dec 11 2008, 13:33
|
|
Guests |
Мудак, который разжигает национальную нетерпимость.
|
|
|
|
Dec 11 2008, 13:33
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Мудак, который разжигает национальную нетерпимость. Сколько людей столько и мнений -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2008, 14:56
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
Он молодец внушать патриотизм нужно только тем, у кого не хватает внутренней силы воли, разума и сердца, чтобы любить свою страну и без этой лжи. И при этом еще и оставаться гражданином Мира, уважительно относясь к другим. -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Dec 11 2008, 15:38
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 2-November 08 Пользователь №: 13917 Вес: 10 кг
А мне нравится Задорнов, он же прежде всего комик и серьёзно воспринимать его слова я думаю не стоит!
-------------------- |
|
|
|
Dec 11 2008, 15:50
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
А мне нравится Задорнов, он же прежде всего комик и серьёзно воспринимать его слова я думаю не стоит! понимаешь в чем проблема, мы все тоже думали что он комик и юморист. Но он САМ так не думает. И если бы ты посмотрел выпуск передачи "ГордонКихот" с ним, ты бы понял о чем я -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Dec 11 2008, 15:56
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 2-November 08 Пользователь №: 13917 Вес: 10 кг
понимаешь в чем проблема, мы все тоже думали что он комик и юморист. Но он САМ так не думает. И если бы ты посмотрел выпуск передачи "ГордонКихот" с ним, ты бы понял о чем я Ну вообще-то не понял, а поняла!>.< И он взрослый человек мнения у всех с возрастом меняются,но юморист он хороший!!!! -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2008, 09:15
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
мне нравится. И про заграницу он точно все рассказывает, по крайней мере его рассказы о странах, где я был - совпадают.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 13 2008, 09:51
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
А мне нравится Задорнов, он же прежде всего комик и серьёзно воспринимать его слова я думаю не стоит! Да уж конечно!!! Клоун на арене. ---------------13th December 2008 - 09:51------------- Мудак, который разжигает национальную нетерпимость. Не думаю, скорее пытается разбудить гордость за страну, привить патриотизм, а это то, что уже почти потеряно. И за эти попытки ему огромная благодарность. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Dec 13 2008, 10:52
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Когда за двадцать минут седьмой раз слышу "Мы великий народ!", как-то надоедает. Очень быстро надоедает.
|
|
|
|
Dec 13 2008, 11:13
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Когда за двадцать минут седьмой раз слышу "Мы великий народ!", как-то надоедает. Очень быстро надоедает. А Америкосам как то не надоедает это (что они на вершине айсберга) на протяжении всей их истории. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Dec 13 2008, 11:24
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Dec 13 2008, 11:27
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Когда за двадцать минут седьмой раз слышу "Мы великий народ!", как-то надоедает. Очень быстро надоедает. Ты повторы часто-то не смотри. -------------------- |
|
|
|
| Flip |
Dec 13 2008, 11:27
|
|
Guests |
Не думаю, скорее пытается разбудить гордость за страну, привить патриотизм, а это то, что уже почти потеряно. И за эти попытки ему огромная благодарность. Для меня воспитание патриотизма, это когда человек говорит что мы великая страна, потому что делаем то то, и относимся к то му то так то, потому что это хорошо. Но когда патриотизм воспитывается по принципу все дураки одни мы хорошие, это это уже не патриотизм, а разжигание нелюбви к другим странам, ведь человек верет тому что ему говоряит из ящика, ибо он очень линив что бы проверить правда это на самом деле или нет. Ему говорят что американцы тупые и жирные, ему говорят немцы просто тупые, а эстонцы тормозят, он этому верит. |
|
|
|
Dec 13 2008, 11:45
|
|
Для меня воспитание патриотизма, это когда человек говорит что мы великая страна, потому что делаем то то, и относимся к то му то так то, потому что это хорошо. Но когда патриотизм воспитывается по принципу все дураки одни мы хорошие, это это уже не патриотизм, а разжигание нелюбви к другим странам, ведь человек верет тому что ему говоряит из ящика, ибо он очень линив что бы проверить правда это на самом деле или нет. Ему говорят что американцы тупые и жирные, ему говорят немцы просто тупые, а эстонцы тормозят, он этому верит. Для каждого воспитание к патриотизму разное, но самый эффективный метод, который понимает любой слой населения это принцип "все дураки а мы хорошие". -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2008, 11:57
|
|
Для меня воспитание патриотизма, это когда человек говорит что мы великая страна, потому что делаем то то, и относимся к то му то так то, потому что это хорошо. Но когда патриотизм воспитывается по принципу все дураки одни мы хорошие, это это уже не патриотизм, а разжигание нелюбви к другим странам, ведь человек верет тому что ему говоряит из ящика, ибо он очень линив что бы проверить правда это на самом деле или нет. Ему говорят что американцы тупые и жирные, ему говорят немцы просто тупые, а эстонцы тормозят, он этому верит. А почему бы и нет? Когда во все глаза с детства народ смотрит за океан, на Европу и т.п. вот там живууут! А мы... Чужое всегда лучше и заманчивей. Насчет лени согласен. Проще завидовать другим, чем что то менять у себя. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 13 2008, 14:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
внушать патриотизм нужно только тем, у кого не хватает внутренней силы воли, разума и сердца, чтобы любить свою страну и без этой лжи. И при этом еще и оставаться гражданином Мира, уважительно относясь к другим. Во-первых, самый интересный прикол - там лжи нет. Там все факты представлены в особом сатирическом виде. Цитата Но когда патриотизм воспитывается по принципу все дураки одни мы хорошие, это это уже не патриотизм И если кто не заметил, то и про нас говорит, что мы дураки. Высмеиваются недостатки всех, в том числе свои. Чего нет у юмористов многих других стран, в частности американцев. Тож других высмеивают, только рьяно относятся к своей персоне. Это не пропаганда патриотизма, это сатира с небольшой патриотической направленностью. Для тех кто в бронепоезде - сатиру нельзя оценивать наравне с серьёзными заявлениями. Кстати, что касается "ГордонКихота" - тут изложено мнения относительно вопроса, по которому достоверно ничего не известно. Общепринятая гипотеза наиболее вероятна, что в свою очередь ни коем образом не может исключать альтернативные, которые имеют право на существование. Сообщение отредактировал Lightbearer - Dec 13 2008, 14:18 |
|
|
|
Dec 13 2008, 14:41
|
|
Не думаю, скорее пытается разбудить гордость за страну, привить патриотизм, а это то, что уже почти потеряно. И за эти попытки ему огромная благодарность. для гордости должна быть причина. а Патриотизм не связан ни с чем, он либо есть, либо нет. и это вопрос твоего решения ---------------13th December 2008 - 14:38------------- Когда за двадцать минут седьмой раз слышу "Мы великий народ!", как-то надоедает. Очень быстро надоедает. +1000 ---------------13th December 2008 - 14:39------------- А Америкосам как то не надоедает это (что они на вершине айсберга) на протяжении всей их истории. а ты не думай про америку. Спать легче будешь. А то обвиняют все америку в чем-то, а сами не самодостаточные какие-то, самоутверждаетесь только за счет опускания других стран?..и чем тогда лучше америки? ---------------13th December 2008 - 14:39------------- Для меня воспитание патриотизма, это когда человек говорит что мы великая страна, потому что делаем то то, и относимся к то му то так то, потому что это хорошо. Но когда патриотизм воспитывается по принципу все дураки одни мы хорошие, это это уже не патриотизм, а разжигание нелюбви к другим странам, ведь человек верет тому что ему говоряит из ящика, ибо он очень линив что бы проверить правда это на самом деле или нет. Ему говорят что американцы тупые и жирные, ему говорят немцы просто тупые, а эстонцы тормозят, он этому верит. +10000 ---------------13th December 2008 - 14:40------------- Для каждого воспитание к патриотизму разное, но самый эффективный метод, который понимает любой слой населения это принцип "все дураки а мы хорошие". быдло-метод для такого же быдла. ---------------13th December 2008 - 14:40------------- А почему бы и нет? Когда во все глаза с детства народ смотрит за океан, на Европу и т.п. вот там живууут! А мы... Чужое всегда лучше и заманчивей. Насчет лени согласен. Проще завидовать другим, чем что то менять у себя. так и меняй у себя, а не обсирай то что за бугром ---------------13th December 2008 - 14:41------------- Во-первых, самый интересный прикол - там лжи нет. Там все факты представлены в особом сатирическом виде. нет лжи? а его псевдонаука про русский язык?.. ---------------13th December 2008 - 14:41------------- Кстати, что касается "ГордонКихота" - тут изложено мнения относительно вопроса, по которому достоверно ничего не известно. Общепринятая гипотеза наиболее вероятна, что в свою очередь ни коем образом не может исключать альтернативные, которые имеют право на существование. чтобы учитываться, они должны быть изложены и оформлены грамотно. Научно. в этой концепции этого нет. Не зря Кураев спрашивал про издательство -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Dec 13 2008, 15:23
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
нет лжи? а его псевдонаука про русский язык?.. Опять же это на юмористическом концерте, а не на научной конференции - разницу чуешь. Притом там не ложь, а точка зрения, в принципе факты общности языков - реальные, лишь сомнительно заявление о происхождении, но ведь реально не даказано и обратное его точки зрения. Направления развития языков может быть разным, учитывая крайне малое количество в наличии у историков писменных источников (по сравнению с существовавшими - пожары и прочие бедствия уничтожили, наверное не меньше 90%, не известно, да и никогда не узнаем, что хранилось в Александрийской Библиотеке) и крайне низкий процент их расшифровки. Этрусский язык до сих пор официально не расшифрован и непереводимы этрусские писменные источники, к примеру. Хотя я думаю, тот праязык явно не был русским, скорее всего от него произошел русский и другие индоевропейские языки - отсюда и общность. Кроме того по этому поводу Задорнов сам же на себя как-то пародию делал, показывая юмористичность своей точки зрения. чтобы учитываться, они должны быть изложены и оформлены грамотно. Научно. в этой концепции этого нет. Не зря Кураев спрашивал про издательство Он не ученый, а сатирик, поэтому как относится к данной концепции должен решать каждый для себя исходя из этих соображений. Сообщение отредактировал Lightbearer - Dec 13 2008, 15:23 |
|
|
|
| Flip |
Dec 13 2008, 16:50
|
|
Guests |
Чего нет у юмористов многих других стран, в частности американцев. Тож других высмеивают, только рьяно относятся к своей персоне. А ты вообще знаком с американскими сатириками? Юмористами? Слушал, видел? Из собственного опыта могу сказать над собой они стибуться и ещё больше чем. К примеру допустим "южный парк", сериал который в форме чёрного юмора высмеевает американские недостатки. |
|
|
|
Dec 13 2008, 18:22
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
для гордости должна быть причина. а Патриотизм не связан ни с чем, он либо есть, либо нет. и это вопрос твоего решения Какое то извращенное принятие информации. Разговоры о величиии русского народа производятся в прошедшем времени, тем самым призывая произвести усилия, чтобы подтянуться до уровня великх предков, потому что раз это было возможно раньше, значит тем более возможно сечас. Задорнов говорит на богатом многосложном языке кода необходимо отслеживать контекст мысли. Если люди стали буквально понимать его фразу "мы великий народ", то это озачает что русские перестали понимать краски м многосложность русского язык, что очень печально, это деградация интеллекта нации. чтобы учитываться, они должны быть изложены и оформлены грамотно. Научно. в этой концепции этого нет. Не зря Кураев спрашивал про издательство Концепция есть, чтобы это понять достаточно прочесть книги Чудинова. "Неправильные" издательства это бред, на протяжении всей истории человечества научная литература печаталась в наиболее удобном издательстве, с финансовой точки зрения. Другое дело узкоспециальные журналы, но их фомат неприемлем для широкой публики. Сообщение отредактировал Hanuman - Dec 13 2008, 18:23 |
|
|
|
Dec 13 2008, 20:13
|
|
Какое то извращенное принятие информации. Разговоры о величиии русского народа производятся в прошедшем времени, тем самым призывая произвести усилия, чтобы подтянуться до уровня великх предков, потому что раз это было возможно раньше, значит тем более возможно сечас. Задорнов говорит на богатом многосложном языке кода необходимо отслеживать контекст мысли. Если люди стали буквально понимать его фразу "мы великий народ", то это озачает что русские перестали понимать краски м многосложность русского язык, что очень печально, это деградация интеллекта нации. а как тогда быть Никарагуа, Камбодже, Самоа, Тонге и прочим странам у которых не было прошлого великого? вы так говорите как будто в прошлом типа было хорошо а теперь надо к этому стремится. Иногда может это и так, но не это является патриотизмом. Цитата Концепция есть, чтобы это понять достаточно прочесть книги Чудинова. "Неправильные" издательства это бред, на протяжении всей истории человечества научная литература печаталась в наиболее удобном издательстве, с финансовой точки зрения. Другое дело узкоспециальные журналы, но их фомат неприемлем для широкой публики. если в интернете в википедии ввести "Чудинов" то получишь "Чудинов, Валерий Алексеевич — автор историко-линвистических идей, непризнанных научным сообществом" -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 03:26 | |