Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 16 2006, 17:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пикачу, проголодался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 882 Регистрация: 20-August 04 Из: Красноярск Пользователь №: 95 Вес: 4 кг
Удалено: 18.41% |
Лично я пользуюсь исключительно Касперским 6, но тут поитал тему про NOD 32 и решил, если народ доволен - и все ругаються на каспера, может посмотреть что же это за антивирус!!!
Жду ответа не только в голосовании но и в теме! -------------------- Ernest
ftp://Ernest |
|
|
|
![]() |
Aug 13 2007, 11:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о присуждении авторитетным британским журналом Virus Bulletin престижной награды VB100 Антивирусу Касперского 7.0.
Эксперты Virus Bulletin опубликовали в августовском номере журнала сравнительное тестирование 20 популярных антивирусных продуктов на платформе Windows Vista X64 Business Edition. Антивирус Касперского 7.0 изначально разрабатывался с учетом нововведений и особенностей новой операционной системы компании Microsoft, что обеспечило продукту полную совместимость и высочайшую стабильность при работе в среде Windows Vista, подтвержденные сертификатом Certified for Windows Vista компании Microsoft. В ходе тестирования Антивируса Касперского 7.0 автор обзора Джон Хавз отметил «детальную конфигурируемость» нового продукта и «безупречный уровень детектирования» угроз – при проверке по требованию все без исключения вредоносные программы из тестового набора Virus Bulletin были успешно обезврежены. При этом во время тестирования продукт не выдал ни одного ложного срабатывания. Отдельного упоминания удостоился усовершенствованный интерфейс Антивируса Касперского 7.0, который обозреватель Virus Bulletin назвал «высокотехнологичным» и «космическим». Высочайший уровень обнаружения вредоносных программ и отсутствие ложных срабатываний на безвредное программное обеспечение заслуженно принесли Антивирусу Касперского очередную награду VB100. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Aug 19 2007, 19:02
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Авторитетный информационно-аналитический портал по информационной безопасности Anti-Malware.ru опубликовал результаты тестирования самозащиты от вредоносных программ 15 наиболее популярных антивирусных продуктов.
Тест проводился на стенде под управлением VMware GSX Server. Для каждого антивирусного продукта создавалась виртуальная машина с операционной системой Microsoft Windows XP SP2. Проверка самозащиты производилась при помощи специально подготовленных утилит, имитирующих различные виды атаки. Лучшим был признан продукт Kaspersky Internet Security 7.0, прошедший тестирование с огромным отрывом от всех конкурентов, набрав 32 балла из 33 возможных. Он единственный получил награду Gold Self-Protection Award. Еще восемь тестировавшихся продуктов получили награды Silver Self-Protection Award и Bronze Self-Protection Award. Остальные участники теста провалили испытание и были признаны неспособными защищаться от атак вредоносных программ. По мнению, Сергея Ильина, автора теста, «действительно надежно противостоять атакам может только Kaspersky Internet Security 7.0, набравший 97% возможных баллов». Полную версию обзора читайте на портале Anti-Malware.ru. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 19 2007, 19:09
|
|
![]() Animal Magnetism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1115 Настроение: Into The Rock!! Вес: 30 кг
Удалено: 30.49% |
Авторитетный информационно-аналитический портал по информационной безопасности Anti-Malware.ru опубликовал результаты тестирования самозащиты от вредоносных программ 15 наиболее популярных антивирусных продуктов... люди,когда вы уже повзрослеете?..кто больше денег заплатил,тот на первом месте..в инете можно найти таких "отчетов" тучу,для любых антивирей.. и потом..единичные случаи тоже ни о чем не говорят..нет абсолютных антивирей..но как бы, и "не требуется",т.е. в целом юзайте то что удобно вам,только базы не забывайте обновлять..ну и файроволл лучше иметь -------------------- Never sigh for better world
It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night |
|
|
|
Aug 22 2007, 13:19
|
|
«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о победе Антивируса Касперского 5.5 для Linux File Server в публичном тестировании LinuxWorld Fight Club, проведенном в рамках международной выставки LinuxWorld Expo 2007.
Тестирование проводилось по инициативе компании Untangle, разработчика решений для защиты корпоративных сетей от информационных угроз. В тесте LinuxWorld Fight Club участвовали 10 самых популярных программных и аппаратных решений для защиты корпоративных сетей на платформе Linux, включая решения категории Open-Source. Для тестирования использовалась коллекция вредоносных программ, по данным Untangle, чаще всего встречающихся в сети. Антивирус Касперского для Linux File Server продемонстрировал самую высокую эффективность защиты, обнаружив и обезвредив 97.1% всех представленных вредоносных программ, за что и удостоился заслуженного первого места. «"Лаборатория Касперского" разрабатывает антивирусные решения для платформы Linux с 1999 года, и за это время мы накопили огромный опыт в этой области. Неудивительно, что наш продукт получил самую высокую оценку, – говорит Евгений Виговский, менеджер по развитию продуктов "Лаборатории Касперского". - Мы предлагаем решения на базе Linux/FreeBSD для защиты всех видов трафика от любых интернет-угроз. Следует отметить, что решения для Linux предназначены в первую очередь для защиты не самих Linux-серверов, а трафика, который проходит через эти серверы и адресован пользователям Windows». Дополнительную информацию о продуктах «Лаборатории Касперского» для Linux можно найти на странице www.kaspersky.ru/linux. Отчет о тестировании LinuxWorld Fight Club расположен на сайте компании Untangle по адресу virus.untangle.com. 20.08.2007 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 22 2007, 14:55
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Я щас Аваст пользую. Нравится, но питают сомнения.
Когда вычистил от вирей, как-то подозрительно спокойно - ни каких атак, червей. А каспер постоянно визжал, когда был коннект с и-нетом. NOD32 не понравился по одной причине - необходимость юзанья фаервола (видите ли, на то, что идет по сети ему абсолютно насрать). А я фаерволов отродясь не пользовал. Главное преимущество аваста - то, что он бесплатный. |
|
|
|
Aug 22 2007, 15:40
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Я щас Аваст пользую. Нравится, но питают сомнения. Когда вычистил от вирей, как-то подозрительно спокойно - ни каких атак, червей. А каспер постоянно визжал, когда был коннект с и-нетом. NOD32 не понравился по одной причине - необходимость юзанья фаервола (видите ли, на то, что идет по сети ему абсолютно насрать). А я фаерволов отродясь не пользовал. Главное преимущество аваста - то, что он бесплатный. после аваста тот же нодик нашёл вирусы.. 5 штук в наличие...... вот так... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
| 113 |
Aug 22 2007, 15:47
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
эмм.. и что?
|
|
|
|
Aug 22 2007, 15:51
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
эмм.. и что? да ничего.. человек напичсал как-то подозрительно насчёт аваста.. мне тоже казалось слишком тихо себя ведёт.... и как выяснилось пропустил -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Sep 18 2007, 12:20
|
|
«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о присуждении продукту Антивирус Касперского 7.0 престижной награды ведущего американского компьютерного онлайн-портала CNET. В прошлом году редакция портала присудила награду предыдущей версии продукта — Антивирусу Касперского 6.0.
Одна из самых престижных в IT-индустрии наград CNET Editors’ Choice («Выбор редакции») присуждается технологическим и потребительским продуктам, предлагающим лучшее качество, производительность, дизайн и функциональность. Присуждение продукту награды CNET Editors’ Choice подразумевает признание его лучшим решением в своей категории, задающим стандарты для всей индустрии. Кроме того, приз, присуждаемый редакцией CNET, считается индикатором отличного соотношения цены и качества продукта и рекомендацией к его приобретению. Ключевое требование к кандидату — выход продукта должен изменить ситуацию на своем рынке за счет инновационных функций, исключительного соотношения цены и качества и простоты использования. Как считают эксперты CNET, «Антивирус Касперского 7.0 затмевает своих конкурентов благодаря сочетанию совершенной антивирусной защиты и простоты использования. «Лаборатория Касперского» постоянно демонстрирует самое короткое время реакции на новые вредоносные программы. Если вы ищете качественное и быстрое антивирусное приложение, которое при этим потребляет совсем немного системных ресурсов, Антивирус Касперского 7.0 — то, что вам нужно. По нашему мнению, интерфейс этого приложения достаточно прост даже для начинающих, но при этом содержит более тонкие настройки, которые порадуют продвинутых пользователей». «В настоящее время мы наблюдаем беспрецедентный рост новых информационных угроз, в то время как пользователи все чаще хранят на своих компьютерах ценную информацию. Поэтому защита потребителей остается для нас самой главной задачей, которую мы решаем, выпуская продукты самого высокого качества, — говорит Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского». — Для нас большая честь второй год подряд получать такую престижную награду, как CNET Editor’s Choice.» Новейший Антивирус Касперского 7.0 создан в соответствии с разработанной «Лабораторией Касперского» концепцией тройной защиты, предполагающей использование трех основных методов обнаружения угроз: сигнатурного, проактивного и эвристического. В сочетании с ежечасным обновлением антивирусных баз, такой многоуровневый защитный комплекс не имеет аналогов в мире и обладает непревзойденной эффективностью. В версии 7.0 реализован принципиально новый эвристический анализатор, который позволяет обнаруживать и обезвреживать еще не известные образцы вредоносных программ, основываясь на особенностях их поведения. Дополнительную информацию об Антивирусе Касперского 7.0 можно получить на корпоративном сайте «Лаборатории Касперского». 14.09.2007 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Sep 25 2007, 17:50
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
У меня идея по поводу "лучшего" антивируса, правда скорее всего она уже кому-то тоже приходила и возможно даж реализована.
Все траблы у антивирей - не полная актуальность баз. Есть вирусы, которые к примеру NOD видет, а каспер нет, и наоборот. Отсюда идея типа несколько антивирей, чтоб лучше защитить комп, но они конфликтуют. А если создать такой, который может использовать базы других антивирей, нескольких самых ходовых. Либо локальное обновление, либо чтоб он мог мимикрировать и автоматически обновляться, только наверно нужно будет регить (ну или там лиц ключи искать) для каждой базы. Что скажут программеры о такой идее от ламмера? Сообщение отредактировал Lightbearer - Sep 25 2007, 17:52 |
|
|
|
Sep 25 2007, 18:19
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
...у меня и так в последнее время сложилось впечатление, что вирусы и антивирусы не производятся в независимости друг от друга. открою страшную тайну: перед тем как создать систему защиты, надо построить модель злоумышленника. Выводы и догадки о происхождении оной модели делайте сами -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Sep 26 2007, 01:09
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
простите, модератор, а зачем?
---------------25th September 2007 - 22:18------------- а всё таки? ---------------25th September 2007 - 22:34------------- так. чисто из любопытства. ---------------25th September 2007 - 22:44------------- почему бы просто не написать? нафига потерли пару постов? моё любопытство меня погубит.. ---------------25th September 2007 - 23:17------------- никто? ---------------26th September 2007 - 02:09------------- никто. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 7 2007, 12:51
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
У меня Касперский стоит...
-------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Oct 7 2007, 12:57
|
|
![]() !!!...... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 21-July 05 Из: error #132 Пользователь №: 1124 Настроение: Добрае... Вес: 28 кг
Удалено: 65.40% |
Nod 32 Аднозначно!
-------------------- |
|
|
|
Jul 8 2008, 18:43
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
Недавно у меня полетел БП и я отдал комп в ремонт. После ремонта мне впридачу сообщили, что у меня были вирусы. Проверяли мой комп с помощью Dr. Web v.4.44. А установленный у меня NOD32 v.2.7 эти вирусы не видел. Теперь подумываю перейти на Dr. Web.
У нас в сети (или фпиринге) есть сервер обновления Dr. Web? -------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Jul 8 2008, 19:09
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 477 Регистрация: 2-June 08 Из: ЛАЗО Пользователь №: 12087 Вес: 19 кг
Удалено: 37.73% |
Nod 32 у меня стоит нормальный антивирусник мне нравитьцо
-------------------- http://refoweb.net?p=59785 зайди ну пожалусто)
|
|
|
|
Jul 8 2008, 19:20
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
Недавно у меня полетел БП и я отдал комп в ремонт. После ремонта мне впридачу сообщили, что у меня были вирусы. Проверяли мой комп с помощью Dr. Web v.4.44. А установленный у меня NOD32 v.2.7 эти вирусы не видел. Теперь подумываю перейти на Dr. Web. У нас в сети (или фпиринге) есть сервер обновления Dr. Web? Др.Веб обновляется через инет базы весят мало и ключи есть так что в путь Пока НОД32 не подвел буду сидеть на нем -------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
Jul 8 2008, 19:23
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 477 Регистрация: 2-June 08 Из: ЛАЗО Пользователь №: 12087 Вес: 19 кг
Удалено: 37.73% |
Др.Веб обновляется через инет базы весят мало и ключи есть так что в путь Пока НОД32 не подвел буду сидеть на нем А как обновления на NOD 32 cкачать с инэта? -------------------- http://refoweb.net?p=59785 зайди ну пожалусто)
|
|
|
|
Jul 8 2008, 19:41
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
А как обновления на NOD 32 cкачать с инэта? Качай с сети -------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
Aug 15 2008, 09:20
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 12-November 07 Из: оттуда - - -> Пользователь №: 9079 Настроение: Всегда норм ;) Вес: 8 кг
Удалено: 9.00% |
У мну Nod и я доволен фаервол есть зашита от спама тож ж норм антивирус
-------------------- [ненавижу свою жизнь , одиночество ...............
|
|
|
|
Aug 15 2008, 09:27
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
KIS7 нравится, базы быстро обновляют, почти все вирусы цепляет. Делают дополнения к базам по найденому вирусу.
Из минусов - оперативной памяти ест мнооого, у меня в среднем от 100 до 300мб. Если учесть, что сейчас это пень3 с 256мб, то это много))) |
|
|
|
Aug 18 2008, 21:44
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Потерял время среди имён ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 9717 Вес: 0 кг
Удалено: 11.48% |
Аваст стоит и я рад, не жалуюсь
-------------------- Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением...
|
|
|
|
Aug 18 2008, 21:49
|
|
![]() Ангел Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 309 Регистрация: 30-August 07 Из: г.Красноярск Пользователь №: 8263 Настроение: =) Вес: 22 кг
Удалено: 25.00% |
А ты снеси его и поставь допусти каспера вот тогда и порадуешся...
-------------------- |
|
|
|
Aug 18 2008, 22:00
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
Касперский 7-самый лучший антивирус, проверяет офигенно, систему почти не тормозит.
Раньше сидел на NOD32. Опытным путём выяснил что он пропускает вирусы просто по жести, теперь ТОЛЬКО касперский. |
|
|
|
Aug 19 2008, 11:47
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19-August 08 Пользователь №: 12916 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
|
|
|
|
Aug 19 2008, 11:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
а кстати, что вы имеете в виду, когда говорите "ловит всё"?
|
|
|
|
Aug 19 2008, 12:03
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19-August 08 Пользователь №: 12916 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
|
|
|
|
Aug 26 2008, 09:08
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Весь в творчестве ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 4-May 08 Из: красноярск Пользователь №: 11675 Настроение: странное Вес: 26 кг
Удалено: 6.90% |
NoD 32....Отлично работает.
-------------------- "В жизни много ценностей,нужно только выбрать"
|
|
|
|
Aug 26 2008, 10:00
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Кто считает НОД лучшим, почитайте это http://forum.inetik.ru/index.php?showtopic...st&p=292836
У него стоит лицензионный. Может за одно посоветуете ему. ---------------26th August 2008 - 11:00------------- Там надо регится. -------------------- |
|
|
|
Aug 26 2008, 11:26
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 27-January 06 Из: г.Красноярск - Ястынская Пользователь №: 1991 Настроение: Смотря как утром встанеш...!!! Вес: 0 кг
Удалено: 7.14% |
Сейчас у меня KIS8, никаких проблем и систему не грузит, никакой пакости не пропускает! Защита совместно с вистой на 5! Поскольку пока бета версии выходят я пользуюсь програмой куканчик, каждый месяц выдает новый ключик
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:54 | |