IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> NOD32 Лучший антивирус!, Признание проффесионалов! Ответы практиков!
Lenin
сообщение Apr 7 2006, 20:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Пользователь
**

Вес:   1 кг  
Удалено: 35.80%

NOD 32

Многие пользователи, привыкшие выкшие к знаменитым пакетам вроде Dr.Web, Kaspersky AntiVirus или NortonAntiVirus, будут удивлены тем, что малоизвестный в России продукт NOD32 от компании Eset уже долгое время занимает первое место в тестированиях, проводимых журналом Virus Bulletin (авторитетнейший независимый международный ресурс, регулярно проводящий тестирование лучших антивирусных программ на различных платформах). Вы не поверите, но эта программа несет гордый значок VB100% (означающий, что NOD32 находит и истребляет все известные «микробы») аж с мая 1998 г., когда, собственно, и началась его разработка.
Функционально NOD32 состоит из знакомых нам по другим антивирусам компонентов. Это AMON, резидентный монитор, проверяющий память и открытые файлы, EMON
- сканер электронной почты, NOD32
- классическая «ищейка», которая запускается пользователем вручную
или по расписанию, и IMON ~ анализатор сетевого трафика, проверяющий http, ftp, smtp, POP3, MAPI идругие winsock-протоколы. По большому счету, сам исполняемый файл NOD32 вам даже не потребуется – три совершенных сканера призваны не допустить вирусы и другую «заразу» на ваш персональный компьютер.
Естественно, NOD32 имеете своем составе и эвристический анализатор для обнаружения ранее неизвестных вирусов - это должно помочь пользователю справиться с недавно появившимися творениями хакеров. Весьма полезно, если учесть, что современные компьютерные эпидемии в течение нескольких часов могут охватить огромное количество ПК по всему миру. Также NOD32 способен бороться с надоедливыми макровирусами, обнаруживать заразу в архивах, включая защищенные паролями и помещать неизлечимые файлы в карантин так, что их случайный запуск становится невозможным. При необходимости NOD32 может информировать системного администратора о появлении вирусов письмом или даже SMS-сообщением. Стоит Метить и еще одно немаловажное преимущество данной программы - сравнительно небольшой объем загружаемого файла и довольно высокое быстродействие антивирусного сканера - весьма полезное качество, особенно если принять во внимание размеры современных жестких дисков.
NOD32 обеспечивает безопасность от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом, включая шпионские программы (spyware), программы нежелательной рекламы (adware), потенциально опасные приложения (riskware), а также программы, используемые в онлайн-мо-шенничестве (phishing).
Для удобства использования в корпоративной IT-инфраструктуре в Eset NOD32 существует возможность централизованного удаленного управления и обновление через LAN /WAN, реализована поддержка многопользовательских терминальных сред.
Антивирусное ПО Eset NOD32 может работать не только на рабочих станциях и серверах под управлением Microsoft Windows, но также под-деоживает и ояд ДРУГИХ платформ в том числе и Linux, FreeBSD, Novell Netware. Также доступны версии для 64-битных операционных систем Windows: Windows ХР х64 и Windows Server 2003 х64.
Четыре причины, по которым пользователи выбирают NOD32:
1. Это единственный антивирус в мире, который уже более 7 лет, согласно тестам Virus Bulletin, не пропустил ни один вирус, активный на момент тестирования.
2. NOD32 - это самый быстрый антивирус в мире. Его работа не сказывается на производительности компьютеров и сети. Он обладает рекордно низкой требовательностью к системным ресурсам. Скорость ска
нирования в несколько раз превышает показатели конкурентов.
По данным тестирования VB за декабрь 2005 года, проводимого на платформе Windows Server 2003 хб4: Eset NOD32 оказался быстрее Антивируса Касперского в 3 - 4 раза в зависимости от типа сканируемых файлов, а по сравнению с Symantec SAV ~ в среднем почти в 3 раза быстрее.
3.36 наград от Virus Bulletin - самое большое количество наград от VB в мире, по данным на 1 января 2006 года. У Symantec их 30, у Kaspersky - 30, у Dr.Web - 21.
4. NOD32 - это единая защита от всех типов вредоносных программ.

Подробнее ознакомиться с возможностями антивируса вы сможете на официальном русскоязычном сайте Eset NOD32: www. esetnod32.ru. Там же вы сможете загрузить бесплатную пробную 30-дневную версию программы. Ну а приобрести полноценную лицензионную версию этого отличного антивирусного пакета на все случаи жизни вы сможете в фирме «Тонер», которая является официальным представителем и сертифицированным партнером NOD32 в Красноярске.

По материалам газеты ССС
[/size]

Сообщение отредактировал Ursus - May 23 2008, 00:39

--------------------
НЕ ЖАЛУЙСЯ НА ЖИЗНЬ, ОНА МОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНИТЬ!!!

Лучше плохо ЖИТЬ, чем ХОРОШО умереть!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 119)
UgaBoo
сообщение Nov 17 2006, 15:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #91

jesus wants to be ugly

Вес:   28 кг  
Удалено: 13.91%

http://32.net.ru/index.php?act=Print&c...mp;f=5&t=12

Вопрос:
Чем коммерческая версия отличается от триальной?
Ответ:
Во-первых, возможностями. Во-вторых, ограничением по времени использования. В-третьих, базами обновлений. Если вы обновите коммерческую версию с триального зеркала, программа станет триальной. Лечится это обновлением программы с оф.серверов ESET, либо с зеркала, снятого с коммерческой версии. В-четвертых, все обновления триальной версии весят порядка 2-3 мегабайт.
Коммерческая версия не ограничена по времени, но для обновления с оффсайта ей нужны имя и пароль.

--------------------

Собравшись с силами, он произнес вслух только одно:
— А скажите, что говорит Иегова, Бог наш истинный, о безголовых мутантах?

+Quote Post
enfer
сообщение Nov 17 2006, 22:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #92

underworld

Настроение: random

Вес:   107 кг  
Удалено: 23.09%

QUOTE(UgaBoooo @ Nov 17 2006, 03:32 PM) *

http://32.net.ru/index.php?act=Print&c...mp;f=5&t=12

Вопрос:
Чем коммерческая версия отличается от триальной?
Ответ:
Во-первых, возможностями. Во-вторых, ограничением по времени использования. В-третьих, базами обновлений. Если вы обновите коммерческую версию с триального зеркала, программа станет триальной. Лечится это обновлением программы с оф.серверов ESET, либо с зеркала, снятого с коммерческой версии. В-четвертых, все обновления триальной версии весят порядка 2-3 мегабайт.
Коммерческая версия не ограничена по времени, но для обновления с оффсайта ей нужны имя и пароль.

я и вижу что обновления всегда по-разному весят от 50-100кб до 5мб(хотя 5 мб очень редко).. в любом случае даже если это и так, то м еня и эта устраивает.. работает быстро и надежно и обновления бесплатны.. если тебя не устраивает - ищи другую

--------------------
За честных и скромных! Нас осталось так мало... =)

+Quote Post
mikkijc
сообщение Nov 17 2006, 22:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #93

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

коммерческая версия в коробочке зеленой стоит всего 1069 р...сеодня видел...удивился...тот же тренд уходит по цене за 2000р

выкачал версию 2.51.30 рус хз какая триальная не триальная не проверял еще...вместе с лечилкой...видимо триал

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
Roberto Curillo
сообщение Nov 17 2006, 22:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #94

контакт 5327191

Из: Краснодарская
Настроение: o_0

Вес:   70 кг  
Удалено: 38.87%

Мне короче лень читать было всё, может кто раньше уже сказал, но для пользователей нод есть приятная новость - сервер обновлений нод краслана. http://x-disa.kraslan.ru:8081

+Quote Post
enfer
сообщение Nov 29 2006, 18:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #95

underworld

седня поставил NOD32 2.70.16 английский правда, но обновляется хорошо, хотя база начальная в нем от 16.11.2006. с виду ниче особенного не изменилось. ну новое от eset как всегда лучшее, так что будем надеется не подведет %)

--------------------

+Quote Post
Valkeru
сообщение Dec 23 2006, 16:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #96

Активный пользователь

Настроение: стабильное

Вес:   8 кг  
Удалено: 32.75%

Стояла Panda 7.05. Быстрая. Вирусы только жестко удаляла. + firewall был. С настройкой firewall были сложности. Для тех кто ко мне на комп хотел зайти sleep.gif . Лагов никаких не было никогда.
Счас каспер стоит 6. Не грузит систему более 3% обычно. Удобно отключить слежение, без танцев с бубнами как раньше. В общем 6 это не то что было раньше. Нодом не пользовался, ничего сказать не могу.

--------------------
First is Russia!

+Quote Post
enfer
сообщение Dec 26 2006, 22:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #97

underworld

QUOTE(Valkeru @ Dec 23 2006, 04:52 PM) *

Стояла Panda 7.05. Быстрая. Вирусы только жестко удаляла. + firewall был. С настройкой firewall были сложности. Для тех кто ко мне на комп хотел зайти sleep.gif . Лагов никаких не было никогда.
Счас каспер стоит 6. Не грузит систему более 3% обычно. Удобно отключить слежение, без танцев с бубнами как раньше. В общем 6 это не то что было раньше. Нодом не пользовался, ничего сказать не могу.

читал в обзоре одного из МирПК как панда "ловит" вирусы) хотя все не безгрешны %) каспер6 это хороший антивирус с прекрасным набором полезных подпрограмм. систему он грузит раза в 1.5 больше чем нод иногда даже в 2, насколько я помню, но это прекрасный результат для каспера, раньше грузы с ним были больше. 3% хм.. все зависит от системы, да и ты посмотри сколько он грузит систему, когда проверяет) а слежение отключать ИМХО глупо, зачем тогда антивирь? только на случай уже появившегося вируса?.. мда у каждого свое представление о работе антивиря.. попробуй нод, может оно изменится wink.gif

--------------------

+Quote Post
Demitrio
сообщение Dec 26 2006, 23:15
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #98

Новичок
*

Вес:   4 кг  
Удалено: 7.55%

Пользуюст Nod'ом. Уже месяца 2 стоит, как винду поставил, его тоже установил и обновил сразу. Нареканий нет! За все это время эксплуатации ниразу не давал о себе знать в плане загрузки. Пару раз находил вирей (на прицепленном винте, а у меня их и нет smile.gif ). До этого был Dr Web, но что-то он мне последнее время перестал нравиться. А тут еще и посоветовали Nod32 и я сразу решился на эксперимент.
Хороший антивирустик wink.gif

+Quote Post
mikkijc
сообщение Dec 27 2006, 00:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #99

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

хм ...тут намедне умные ребята с "нетроника" /р н свобоного/ одну шараду закатили...
отключили домашний комп моего клиента от сети под лозунгом что он "флудит" в сеть и рассылает хренову кучу червяков...после того как клиент сказал им что стоит НОД, он был обсмеян и ему посоветовали настоятельно поставить каспера...конкретно что за червь ребята не сказали, после того как им намекнули на несовсем правомочное отключение при "очень" положительном баллансе комп был включен в сеть обратно...вот /видимо уже после НГ/ буду смотреть какой такой червь пропустил НОД...и пропустил ли на самом деле...

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
enfer
сообщение Dec 27 2006, 08:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #100

underworld

QUOTE(mikkijc @ Dec 27 2006, 12:03 AM) *

хм ...тут намедне умные ребята с "нетроника" /р н свобоного/ одну шараду закатили...
отключили домашний комп моего клиента от сети под лозунгом что он "флудит" в сеть и рассылает хренову кучу червяков...после того как клиент сказал им что стоит НОД, он был обсмеян и ему посоветовали настоятельно поставить каспера...конкретно что за червь ребята не сказали, после того как им намекнули на несовсем правомочное отключение при "очень" положительном баллансе комп был включен в сеть обратно...вот /видимо уже после НГ/ буду смотреть какой такой червь пропустил НОД...и пропустил ли на самом деле...

посмотришь - расскажи. Лучше каспера, на мой взгляд, нет антивируса, который ЧИСТИТ комп от вирусов, да и мониторинг у него хорош, но гад требовательный. Нод хуже чистит, но мониторинг вроде не подводил, да и обнаружение неизвестных базе вирусов.. клевая штучка. К тому же.. в фирмах у людей всегда свое мнение, помню как один парень, разбирающийся в компах, советовал мне антивири вначале он говорил что веб лучший, но когда я убедился, что веб ничерта не находит и не защищает, то спросил его про антивирь, он сказал, что лучший нортон, а у брата тогда уже взял каспера и он мне понравился, нортон не ставил, но парень сказал, что каспер чушь полная и не защищает комп) прошло пару лет, тормоза каспера стали напрягать, а брат перешел на нод, я последовал его примеру. после этого узнал, что парень тот на каспер перешел и всем его рекламировать стал %)сколько людей - столько и мнений, а если почитать тестинги антивирусов, то становится ясным, что 100% защиты не дает ни один.

Сообщение отредактировал enfer - Dec 27 2006, 09:04

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Dec 27 2006, 09:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #101

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

меня мой др.веб никогда не подводил...
а из-за касперского упала система...
нод32 не пробовал, веб устраивает.

--------------------

+Quote Post
enfer
сообщение Dec 27 2006, 09:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #102

underworld

QUOTE(Sn@kE @ Dec 27 2006, 09:02 AM) *

меня мой др.веб никогда не подводил...
а из-за касперского упала система...
нод32 не пробовал, веб устраивает.

он устраивал меня до поры до времени, пока вирусов неожиданно кучу не пропустил и они не расплодились))

--------------------

+Quote Post
Memfis
сообщение Dec 27 2006, 10:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #103

профи

Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз!
Настроение: Sehr gut

Вес:   90 кг  
Удалено: 46.74%

QUOTE(enfer @ Dec 26 2006, 10:52 PM) *

читал в обзоре одного из МирПК как панда "ловит" вирусы) хотя все не безгрешны %) каспер6 это хороший антивирус с прекрасным набором полезных подпрограмм. систему он грузит раза в 1.5 больше чем нод иногда даже в 2, насколько я помню, но это прекрасный результат для каспера, раньше грузы с ним были больше. 3% хм.. все зависит от системы, да и ты посмотри сколько он грузит систему, когда проверяет) а слежение отключать ИМХО глупо, зачем тогда антивирь? только на случай уже появившегося вируса?.. мда у каждого свое представление о работе антивиря.. попробуй нод, может оно изменится wink.gif

грузит,грузит, да грузит. Но при параллельной проверке я еще умудрялся без лагов играть в нфс мост вантед(система,жалкое подобие мощной:селерон 1700,и оперы 512)
Вообще я за каШперовского ok.gif

--------------------

+Quote Post
X-Angel
сообщение Dec 27 2006, 17:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #104

HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest

Из: Россия!
Настроение: LamEr$ MuSt Die!

Вес:   73 кг  
Удалено: 29.44%

Скачал самую новую версию НОДА с кряком! Брать тут >>> http://soft.crownet.ru/index.php?name=Down...ils&lid=810 <<<

--------------------

PSN ID: DeathKnight24RU
Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку!

+Quote Post
X-Disa
сообщение Dec 28 2006, 08:25
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #105

Живёт здесь

Вес:   106 кг  
Удалено: 31.31%

QUOTE(X-Angel @ Dec 27 2006, 05:45 PM) *

Скачал самую новую версию НОДА с кряком! Брать тут >>> http://soft.crownet.ru/index.php?name=Down...ils&lid=810 <<<
Версия юзер или админ?

Сообщение отредактировал X-Disa - Dec 28 2006, 08:25

--------------------
Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix.

Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать.

+Quote Post
.soon
сообщение Dec 28 2006, 08:40
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение #106

Вес:   118 кг  
Удалено: 62.26%

А у меня вообще какой-то умный F-Safe-немецкий антивирус. А этот скачать не могу потому-что я не в CrowNet-е

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Dec 28 2006, 09:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #107

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

QUOTE(Бригадир @ Dec 28 2006, 08:40 AM) *

А у меня вообще какой-то умный F-Safe-немецкий антивирус. А этот скачать не могу потому-что я не в CrowNet-е

Конечно. CrowNet ведь единственное место, где можно скачать НОД.
А Краслан-единственная сеть, где его можно обновить. biggrin2.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
X-Angel
сообщение Dec 28 2006, 13:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #108

HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest

Из: Россия!
Настроение: LamEr$ MuSt Die!

Вес:   73 кг  
Удалено: 29.44%

QUOTE(X-Disa @ Dec 28 2006, 08:25 AM) *
Версия юзер или админ?

А ты думаешь будет кто-то ломать юзер версию? Конечно фульная админ версия!

--------------------

PSN ID: DeathKnight24RU
Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку!

+Quote Post
Shraik
сообщение Jun 4 2007, 13:31
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #109

Активный пользователь

Из: кр-ск

Вес:   61 кг  
Удалено: 37.61%

У меня такое чувство, что NOD32 "не так хорош как раньше"
пропускает очевидные троянчики.
как быть ?

P.S.
Кому интересно, могу поделиться троянчиком, который не отлавливается нодом.

Сообщение отредактировал Shraik - Jun 4 2007, 14:19

+Quote Post
STAS
сообщение Jun 8 2007, 09:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #110

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Напишите сервер обновлений, желательно в нашей сети, а то все которые написаны тут были не работают уже. sad.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Eugene
сообщение Jun 8 2007, 09:57
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #111

Цитата(STAS @ 8.6.2007, 10:49) *
Напишите сервер обновлений, желательно в нашей сети, а то все которые написаны тут были не работают уже. sad.gif

Прям уж.
http://x-serv.kraslan.ru:8081/
Вчера работал.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
STAS
сообщение Jun 8 2007, 10:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #112

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Цитата(Eugene @ 8.6.2007, 10:57) *
Прям уж.
http://x-serv.kraslan.ru:8081/
Вчера работал.

Зато сейчас неработает. А ссылку эту я уже нашел по ДС++. ninjajig.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Eugene
сообщение Jun 8 2007, 11:08
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #113

Цитата(STAS @ 8.6.2007, 11:13) *
Зато сейчас неработает. А ссылку эту я уже нашел по ДС++. ninjajig.gif

Диса наладит.
Могу предложить ещё сервачок.
В "Растре". Траффик городской вроде. http://update.rastrnet.ru/nod/full_upd/updates/

---------------8.6.2007, 12:08-------------

Ан нат. Прошу прощения.
Растр-это не город.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
barns
сообщение Jun 8 2007, 11:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #114

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(Eugene @ 8.6.2007, 12:08) *
Ан нат. Прошу прощения.
Растр-это не город.

растр - представительство марса на Земле

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
X-Disa
сообщение Jun 8 2007, 12:26
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #115

Живёт здесь

Вес:   106 кг  
Удалено: 31.31%

Цитата(Eugene @ 8.6.2007, 12:08) *
Диса наладит.
Все, починил)

--------------------
Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix.

Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать.

+Quote Post
Eugene
сообщение Jun 8 2007, 13:24
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #116

Цитата(X-Disa @ 8.6.2007, 13:26) *
Все, починил)

Ну, вот.
Я ж говорил и даже не сомневался. biggrin2.gif