Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 12 2004, 00:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
ваш оператор и чем он лучше остальных? только аргументировано и без флейма. если нравится тарифы, напишите чем лучше и т.д.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Jul 12 2004, 13:19
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 15 Вес: 9 кг
Удалено: 24.64% |
Я за мегафон.
Во всех остальных был, и не одна компания ненравиться, у всех встречаються баги. -------------------- -Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик.
-Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы. -Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. |
|
|
|
Jul 12 2004, 13:28
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Удалено: 47.72% |
Я отдаю предпочтение БиЛайну, но есть 1 минус, дорогие СМС.
-------------------- |
|
|
|
| T04ka |
Jul 12 2004, 14:38
|
|
Guests |
Енисейтелеком GSM + смсмания
|
|
|
|
| Sozlatel |
Jul 12 2004, 15:39
|
|
Guests |
Я за билайн. ТАЙМ посекундный. ОДНО ПЛОХО - дорогие СМС :anim/3: - приходиться звонить
|
|
|
|
Jul 12 2004, 15:50
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Телефон для того что бы звонить, а смс это дополнительная услуга, поэтому немного раздражает "поколение большого пальца" которые вместо того что бы за минуту договорится голосом присылают двадцать смсок. Бесит что люди покупают телефон и заявляют "мне дорого с тобой говорить, давай лучше смсится" :anim/3: :anim/3: .
-------------------- |
|
|
|
Jul 13 2004, 01:49
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 620 Регистрация: 2-July 04 Из: город Обь Пользователь №: 6 Вес: 80 кг
Удалено: 18.85% |
насчёт мегафона прошу на целлер.... дло сих пор самая отстойная связь в новосибе у них... а здесь они делают по примеру того же новосиба. у бипчелайна связь в разных углах города преотстойная... у ЕТК связь конечно неплохая.. но их бородени с обслуживанием баз даных... работой екоторых сот... странная по мне связь.. у мтс тоже не сахар.... но фактическое наследие сибча всё таки получше на этом фоне..... (это моё мнение как студента радиотехнического университета.... ) но в политехе в некоторых корпусах связь у сибча не идеальная да и за городом не всегда.
лично мне идеально подходит тариф у мтс оптима универсал... сидеть и ждать пока тебе кто позвонит.. или смсить без передышки.. купил пакет смс на 350 штук в месяц... получается смс за 1 цент.. потом звонишь.. приятно и полезно. да и большинство звонков (если по делам) окупаются.. я подрубился поначалу в мтс. так в нём и сижу. потому что ЭТО МОЁ. -------------------- |
|
|
|
Jul 13 2004, 02:01
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
Удалено: 29.44% |
Я за ЕТК, но последнее время всё больше и больше собираюсь подобрать чего из МТС, GSM MAX ULTRA уж слишком дорого обходится в будни! 26 центов минута! Если они не снизят цену, я сменю оператора!
-------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
| Sozlatel |
Jul 18 2004, 18:11
|
|
Guests |
ХА! вот что я узнал неавно. МТС С Билайном душат Мегафон. В Москве и Новосибе, и в других городах России исходящие звонки с МТС на Пчелайн и с Пчелайна на МТС - 5 ЦЕНТОВ! А исходящие на Мегафон - 18!
|
|
|
|
Jul 19 2004, 16:57
|
|
дЫк.... зато в 30 баков анлим попорез. Качай пока не облезешь.
-------------------- |
|
|
|
Jul 20 2004, 18:17
|
|
![]() чё ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 470 Регистрация: 2-July 04 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 13 Настроение: в меру подлое Вес: 30 кг
Мне нравиться надпись на рекламе СИМ СИМа, реклама операторов
Би лайн МТС Для нового оператора Сотовой связи | Уже мегафону заранее место сделали -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2004, 02:13
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Посмотрим на Мегафон. А вообще нету идеальной сотовой компании. Каждый выбирает своё. Свой тариф. Я сам в Билайне и впринципе не жалуюсь на качество связи всё время дозваниваюсь, иногда даже не могу с обычного телефона дозвониться , а с Билайна без проблем и качество связи всё лучше и лучше становится. Мне впринципе нравится. И тариф Би+Тайм посекундное, оптимальное решение. Единственный минус не ловится в деревне , в отличие от того же Енисея. Будем надеятся что скоро исправят, точнее построят вышки.
|
|
|
|
Jul 28 2004, 13:28
|
|
А вот Мегафон уже начал заказывать вышки, заказал в ООО "ЛСУ":). Я лично с этим мужиком, который заказывал разговаривал, и они сказали, что нехотят повторить ошибок Билайна!
-------------------- |
|
|
|
Jul 30 2004, 02:07
|
|
Цитата(ViNiL @ Jul 28 2004, 01:28 PM) А вот Мегафон уже начал заказывать вышки, заказал в ООО "ЛСУ", там где мой папа Гл. Механик У Мегафона есть одна поскудная привычка, они предпочитают соты вешать на фасады зданий, а не на вышки ставить. Чем это опасно: представьте что у вас за стеной работает радиопередающая точка... хинт: профессиональная болезнь сотрудников рлс - белокровие. а у вас за стенкой будет висеть мини-рлс. кстати кто хочет посмотреть как выглядят такие соты у етк? обратите внимание на соты висящие на вышках освещения на локомотиве. -------------------- |
|
|
|
| win3000 |
Aug 1 2004, 15:08
|
|
Guests |
А кто знает, когда можно будет звонить с дач на ст. Таежной, Правой??
ЕТК только чуть дальше Сухого добивает и потом еще кое-где фрагментами. Видел по левой стороне ЖД (если в сторону Уяра ехать) поставили на горе нехилую вышку, но антенн пока нет на ней. Чья это будет вышка? В Таежной на пригорке Siemens местами слышит ЕТК и еще какую-то странную соту (из Уяра или Марьевки?), но на передачу - дохлый номер... Еще пробовал раскладушку Pantech - вообще тупая, несмотря на то, что и антенка внешняя. |
|
|
|
| win3000 |
Aug 2 2004, 18:14
|
|
Guests |
Angel, а на ДК Труда ты знаешь какие к чему антенны?
Что за штыри там стоят? |
|
|
|
| Shurhan |
Aug 2 2004, 18:43
|
|
Guests |
Только в билайне есть ГПРС, а так все как и у остальных. Енисей еще со времен НМТ не перевариваю, просто уроды.
|
|
|
|
| win3000 |
Aug 2 2004, 18:55
|
|
Guests |
Цитата Енисей еще со времен НМТ не перевариваю, просто уроды. Читал на каком-то форуме, что там бывшие КГБшники засели, все базары пишут, протоколируют, анализируют на наличие преступных замыслов и "антисоветчины". Типа, палево конкретное. На полном серьезе чувак это утверждал... Если интересно, могу поискать в архивах этот файл, я его, кажется, сохранял. Ща вспомнил про NMT.. Сканер врубаешь и прикалываешься, кто там чем занимается. И большого ума не нужно было, чтобы темы повычислять, достаточно послушать недельку-другую и хоть группу захвата высылай - не ошибешься 100 пудов, с поличным вяжи да и все... Народ глупый был (или слишком наглый?) - базар плохо фильтровал. GSM тоже нормально кракается и прослушивается, только оборудование дорогое, радиолюбителю не по карману. Но есть и такие чемоданчики с антенками в природе |
|
|
|
Aug 3 2004, 01:27
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Регистрация: 5-July 04 Пользователь №: 38 Вес: 2 кг
Удалено: 24.36% |
Прослушивается и перехватывается спецслужбами сейчас практически все. Отчасти из-за проблемы терроризма, отчасти из-за того, чтоб облегчить оперативно-розыскные мероприятия. В России, наверное, этого меньше, чем за рубежом, где работодатель официально может читать твою почту (Англия, США, если не ошибаюсь), и вообще следить за твоей личной жизнью. Рассказывал препод по КБ, который сам работал в спецслужбах. Написали они sms, в которой сообщалось, что там-то и там бут закуп крупной партии белого, и киданули с сотика на сотик. Спецслужбы среагировали и приехали. Вот так...
|
|
|
|
| win3000 |
Aug 3 2004, 02:34
|
|
Guests |
ROOT, посуди сам - правительства выдают сертификаты на системы шифрования. С каких хренов они бы стали сертифицировать системы, над которыми они не имеют власти (информационного контроля)???
Они дают добро только там, где есть спец-дыры для них! Могут даже усиленно продвигать подобные фичи - это облегчает их работу. Так что в наше время молчание не просто золото! Это золото в квадрате! |
|
|
|
Aug 3 2004, 13:41
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Регистрация: 5-July 04 Пользователь №: 38 Вес: 2 кг
Удалено: 24.36% |
Да, это я знал. Попробуй запатентовать новый метод. Ты _должен_ представить государственным сертифицирующим органам всю документацию и техническую информацию по нему. Ну а далее - работа спецслужб...
Вывод один - надо чаще встречаться за бутылкой в реале |
|
|
|
Aug 3 2004, 21:13
|
|
Цитата(win3000 @ Aug 2 2004, 06:14 PM) Angel, а на ДК Труда ты знаешь какие к чему антенны? Что за штыри там стоят? Не обращал внимание. Спроси на celler.ru там народ точно знает где чьи мачты и антенны. -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2004, 21:47
|
|
Цитата(ROOT @ Aug 3 2004, 01:27 AM) В России, наверное, этого меньше, чем за рубежом, где работодатель официально может читать твою почту (Англия, США, если не ошибаюсь), и вообще следить за твоей личной жизнью. Рассказывал препод по КБ, хм... знаешь я работал на тв и в еще паре достаточно крупных контор и скажу, что электронную почту проверяют везде и всегда. -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2004, 21:55
|
|
Цитата(win3000 @ Aug 2 2004, 06:55 PM) Цитата Енисей еще со времен НМТ не перевариваю, просто уроды. Читал на каком-то форуме, что там бывшие КГБшники засели, все базары пишут, протоколируют, анализируют на наличие преступных замыслов и "антисоветчины". Типа, палево конкретное. На полном серьезе чувак это утверждал... Если интересно, могу поискать в архивах этот файл, я его, кажется, сохранял. Ща вспомнил про NMT.. Сканер врубаешь и прикалываешься, кто там чем занимается. И большого ума не нужно было, чтобы темы повычислять, достаточно послушать недельку-другую и хоть группу захвата высылай - не ошибешься 100 пудов, с поличным вяжи да и все... Народ глупый был (или слишком наглый?) - базар плохо фильтровал. GSM тоже нормально кракается и прослушивается, только оборудование дорогое, радиолюбителю не по карману. Но есть и такие чемоданчики с антенками в природе NMT был полностью аналоговый, поэтому любому чайнику дай частотный сканер и он за 5 минут найдет тебе 450 Mhz и будет с удовольствием слушать чужой треп. GSM на самом деле прослушивается, но этому есть оправдание, на момент создания стандарта уровень развития железа был никакой, поэтому реализовать достойное шифрование в нем было сложно. Дешифруют, но это дорого и сложно. Весь траффик сотового оператора даже уровня ЕТК не будет полностью проверяемым. Начиная с GSM и далее весь траффик гонится в цифре. И на текущем уровне развития железа/криптографии качественно шифровать его не сложно. Но почему этого нет, хз. Тут и спецслужбы и сложности с экспортом криптоалгоритмов в разных странах. ps Кстати функция шифрования сейчас отключенны у всех GSM операторов в России. Только кодирования аналога в цифру работает. -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2004, 22:00
|
|
Цитата(ROOT @ Aug 3 2004, 01:41 PM) Да, это я знал. Попробуй запатентовать новый метод. Ты _должен_ представить государственным сертифицирующим органам всю документацию и техническую информацию по нему. Ну а далее - работа спецслужб... Вывод один - надо чаще встречаться за бутылкой в реале Замкнутый круг просто: если твой криптоалгоритм не пройдет тестирование, криптоанализ и сертификация в том, что осталось от фапси, то ты не имеешь права его коммерческого использования и уж точно тебе не дадут его экспортировать. Проверяют на устойчивость к brute force мат методами, затем криптоанализ, затем только решают, если не доказна его не устойчивость к его вскрытию, то регистрируют и сертифицируют. Да и в принципе патентуй не патентуй, от этого ничего для простого человека не меняется. криптоалгоритм прошедший апробацию в органах может быть известен многим, просто его взлом уже почти невозможен. (официальные алгоритмы шифрования россии, сша и других крупных стран известны и опубликованы). Вообщем читаем любой учебник по прикладной криптографии. ps когда я учился в универе у нас курс информационной безопасности читал полковник фсб. было весело. -------------------- |
|
|
|
| win3000 |
Aug 4 2004, 02:16
|
|
Guests |
Цитата Весь траффик сотового оператора даже уровня ЕТК не будет полностью проверяемым. Нет, конечно, да это и не к чему... Чемодан этот довольно громоздкий - из него обычная клава выезжает, ЖКИ-дисплей, вверху торчит антенна - показывали по телевизору даже. Слушает он только определенный телефон, причем чемодан должен быть неподалеку. Стоит около $50 000, что не так и дорого, учитывая КАКОЙ компромат можно получать и за какие деньги его продавать. Как я понял, это изделие израильской фирмы, которая воспользовалась дырой в первых реализациях GSM-шифрования. Более поздние реализации этой дыры уже не имели, но шеф фирмы заявил, что это уже и не важно. Суть в том, что чемодан выдает себя за телефон, и в определенные моменты излучает поверх телефона, поэтому там достаточно мощный передатчик. Подробности можно найти Яндексом по запросу вроде "взлом GSM". |
|
|
|
| vitya |
Dec 11 2004, 23:09
|
|
Guests |
А я и незнал что Енисейтелеком GSM самая лучшая!!!!
|
|
|
|
Dec 12 2004, 04:01
|
|
![]() Фильмоман ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 3-July 04 Пользователь №: 22 Вес: 9 кг
Удалено: 31.48% |
Угасла почти тема...
Про БС на ДК Труда - та что ближе к Металлургов - ЕТК, которая дальше - Билайн. МТС - на 12-ти-этажке напротив Мангазеи. Мегафон - на 12-ти-этажке за Иннокентьевским - Металлургов 28а Я пользовался уже всеми операторами, только МТС пользовался когда они еще были СЧ, а сегодня купил два джинса по 50 руб для полноты планируемой мультисим. Больше всего мне нравится ЕТК, я туда всех своих знакомых затащил, которые сотовые покупали, только часть из них сейчас вместе со мной пробуют Мегафон, однако планируют вернуться в ЕТК. По отзывам народа на селлере Билайн сейчас по качеству связи обогнал МТС и вместе они наступают на пятки ЕТК. Мегафон гораздо лучше, чем Билайн при открытии, но только если хватит терпения дозвониться. В общем, для меня ЕТК рулит, особенно в свете недавно купленного GSM-Max Gold -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2004, 12:14
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Я за МТС!!!
Возможно Мегафон и лучше но пока число их станций не возрастет - к абонентам хрен дозвонишся, постоянно занято, причем дает короткие гудки, вместо сеть ЗАНЯТА... -------------------- |
|
|
|
| doctor |
Dec 12 2004, 22:43
|
|
Guests |
Не знаю про остальные сотовые компании, я с самого начала был в СЧ и он меня вполне устраивал. теперь я в МТС, и большая часть моих друзей разделили мою точку зрения после разговора со мной: мой тариф Оптима Универсал. имеея пакет 350СМС и разговаривая в среднем около 2.5 часов времени, только исходящих и плачу максимум 350 рублей. ( считая абонентскую плату). в чем секрет? очень просто: годовое соглашение на 50% скидку на все исходящие звонки.Так зачем мне лишний раз СМС, если минута разговора с 8 до 20 стоит 0.08, а с 20 до 8- 0.04( единственный недостаток, доплата за это удовольствие1.8 доллара) повторюсь еще разЭто все удовольствие за 350 рублей в месяц.ВЫГОДА ОЧИВИДНА..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:16 | |