Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 25 2006, 15:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
и вот... саму заинтересовало! |
|
|
|
![]() |
May 11 2007, 00:44
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
вы уж моргиналов тут приплетите. у вас либо черно-либо белое. Азм есем ЦАрь. "неправильный парень" не есть то, что вы тут описали. Мне Вас жаль , коли у Вас такое узкое представление сегментировании "парней". Хотя Вам это не обязательно знать))) Пора свыкнуться это АНТИНАРК - человек делящий мир на черное и белое - не знаю правильный он или нет, но он однобокий, а это скучно мать вашу...Люди мир многолик -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 11 2007, 00:47
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Значит разное.Хотя я не совсем понимаю что значит как неправельный пареннь может подругому пониматься.Просто Антинарк как всегда в абсолют возвёл,но мысль правельно направлена была. ну почему понятие "неправильный" ассоциируется с плохими привычками, болезнями, наличием уголовной ответственности, психологическими зависимостями и тд? Вот лично для меня "неправильный"-это неординарный, нестандартный, некислый, незанудный, и тд. Ну пусть он там курит ладно, выпивает по праздникам... Вы же ве тяжкие грехи приплетаете в одну кучу. ---------------2007-05-10 11:47:33------------- Спасибо за понимание. Просто она не поймет...молода еще слишком. Спасибо за комплимент -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
May 11 2007, 00:51
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
ну почему понятие "неправильный" ассоциируется с плохими привычками, болезнями, наличием уголовной ответственности, психологическими зависимостями и тд? Вот лично для меня "неправильный"-это неординарный, нестандартный, некислый, незанудный, и тд. Ну пусть он там курит ладно, выпивает по праздникам... Вы же ве тяжкие грехи приплетаете в одну кучу. Забавно,то что ты понимаеш под не правельным я как раз понимаю под правельным,я щитаю что правельный парень и должен таким быть.Не правельный парень я понимаю такого человека который делает не правельные поступки,ну это если в кратце.Конечно это твоё право так понимать это вырожение... -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
May 11 2007, 00:51
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Пора свыкнуться это АНТИНАРК - человек делящий мир на черное и белое - не знаю правильный он или нет, но он однобокий, а это скучно мать вашу...Люди мир многолик Мир многолик,но делится он на добро и зло,даже малые поступки того или иного меняют его,как и самого человека. Однобокий...сказал тоже...хе...А ты наверное многобокий. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
May 11 2007, 00:57
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
..А ты наверное многобокий. просто я как то всатал утром, и понял что мир ни только черный и белый, он многоцветен и глупо превращать жизнь в черноблое кино -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 11 2007, 01:00
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
Да млин че мы тут спорим вапще!? У каждого свое понятие правильности и неправильности!
-------------------- подпиzь! |
|
|
|
May 11 2007, 01:04
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
просто я как то всатал утром, и понял что мир ни только черный и белый, он многоцветен и глупо превращать жизнь в черноблое кино Я насмотрелся на морально-разноцветный мир,когда мне было 18 и я ушел в армию с твоим мировозрением,спасло меня там только то,что я осознал,в мире только два тона,если хочешь выжить,то пользуешься черным,если просто живешь,то натягиваешь белый. И когда -нибудь ты поймешь о чем я писал...надеюсь. Сообщение отредактировал АНТИНАРК - May 11 2007, 01:04 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
May 11 2007, 01:07
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Я насмотрелся на морально-разноцветный мир,когда мне было 18 и я ушел в армию с твоим мировозрением,спасло меня там только то,что я осознал,в мире только два тона,если хочешь выжить,то пользуешься черным,если просто живешь,то натягиваешь белый. И когда -нибудь ты поймешь о чем я писал...надеюсь. -------------------- подпиzь! |
|
|
|
May 11 2007, 01:10
|
|
Присмотрись красавица повнимательнее к нему.....он улыбается тебе -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
May 11 2007, 01:10
|
|
Присмотрись красавица повнимательнее к нему.....он улыбается тебе я знааала -------------------- подпиzь! |
|
|
|
May 11 2007, 01:13
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Я насмотрелся на морально-разноцветный мир,когда мне было 18 и я ушел в армию с твоим мировозрением,спасло меня там только то,что я осознал,в мире только два тона,если хочешь выжить,то пользуешься черным,если просто живешь,то натягиваешь белый. И когда -нибудь ты поймешь о чем я писал...надеюсь. плохая воинская часть. виновата. либо слабая психика. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
May 11 2007, 01:16
|
|
плохая воинская часть. виновата. либо слабая психика. У тебя наверно никто из близких не служил? -------------------- подпиzь! |
|
|
|
May 11 2007, 01:20
|
|
У тебя наверно никто из близких не служил? у меня как раз много друзей уже отслужили. сейчас служат 2е. Самый близкий мне человек тоже в армии. Осталось не много подождать. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
May 11 2007, 01:22
|
|
Иной раз люди и с сильной психикой возвращаются морально истощенными и озлобленными, это как повезет, не везде ведь одинаково.
-------------------- подпиzь! |
|
|
|
May 11 2007, 01:24
|
|
Иной раз люди и с сильной психикой возвращаются морально истощенными и озлобленными, это как повезет, не везде ведь одинаково. понятно. Ведь это происходит по какой-то причине. Как Антинарк сказал, что изначально мир он воспринимал красочным, потом пройдя через определненные события, изменил его на двоичный код: Плохо-Хорошо, Черно-Бело. Определенное мировозрение. Но просто в данном молодом человеке оно столь радикально, что порой впадаешь в ступор и не знаешь как реагировать. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
May 11 2007, 01:34
|
|
У тебя наверно никто из близких не служил? У меня много кто служил, к примеру, но они не озлоблились а я лично думал что мир чернобелый в период до 22 (так тренер учил), а спустя время именно тренировки стали объснять что он многоцветен. В старом немом кино нету, нету цветов В старом немом кино все происходит без слов Гангсетры в нем стреляют Шума от выстрела нет Герои Цветы покупают Странный у розы цвет В нем героини любят Любят без нужных слов В нем режисеры крутят Сюжет чернобелых снов В нем не узнать всего, Что сценарист хотел Видно но что-то не то Без цвета ты не узрел В старое немое кино Жизнь нашу не превращай В ней не черно не бело Много в ней голосов И много цветов ты знай ..... -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
May 11 2007, 07:46
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
"Правильный парень"-это такой парень, которого выберу я!
|
|
|
|
May 11 2007, 07:59
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
"Правильный парень"-это такой парень, которого выберу я! выберешь методом проб и ошибок? ни фига с ними не скучно с правильными,с занудами -скучно...с самовлюбленными эгоистами-скучно... а правильный парень-для меня тот,который умеет думать,умеет заботиться,смешит меня и каждую минуту благодарен богу,что я у него есть вот как с таким может быть скучно? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 11 2007, 08:15
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
|
выберешь методом проб и ошибок? ни фига с ними не скучно с правильными,с занудами -скучно...с самовлюбленными эгоистами-скучно... а правильный парень-для меня тот,который умеет думать,умеет заботиться,смешит меня и каждую минуту благодарен богу,что я у него есть вот как с таким может быть скучно? Права полностью. Не методом проб и ошибок. Методом-любовь зла, полюбишь и козла |
|
|
|
May 11 2007, 08:17
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Права полностью. Не методом проб и ошибок. Методом-любовь зла, полюбишь и козла тогда тебе надо выбрать неправильного парня-он тебя методам научит -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 11 2007, 08:28
|
|
|
|
тогда тебе надо выбрать неправильного парня-он тебя методам научит Да ну эти методы. Я уже выбрала |
|
|
|
May 13 2007, 22:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Я правельный парень
---------------2007-05-13 09:37:19------------- Хотя спи*дел наверное -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
May 14 2007, 00:24
|
|
понятно. Ведь это происходит по какой-то причине. Как Антинарк сказал, что изначально мир он воспринимал красочным, потом пройдя через определненные события, изменил его на двоичный код: Плохо-Хорошо, Черно-Бело. Определенное мировозрение. Но просто в данном молодом человеке оно столь радикально, что порой впадаешь в ступор и не знаешь как реагировать. Мое мировозрение не армия изменила,хотя она тоже причастна,изменил его окружающий мир,предательство и скрытая подлость людишек,эгоизм и мания величия их же,которые особенно в эти времена полезли из людей(из дерьма). Если у тебя есть 10 друзей,то только один из них будет верен тебе во всем,остальные продадут постепенно или сразу,проверено на себе. Просто я вижу мир таким, каким он есть на самом деле,не преувеличивая и не преуменьшая,не натягиваю себе на лицо розовые очки благополучия, дурманя свой мозг дешевым пивом и травкой,а смотрю трезво на жизнь и только это помогало мне выжить везде где я был. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
May 14 2007, 00:29
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
он сидит рядом он докурил свою сигарету он выпил поллитра водки он крут....
Он смотрит на меня и его глаза не теряют блеска.... это он ... он по настоящему правильный он = САНЯ ЦФГАН! форева янг! а Честер спит :-D -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
May 18 2007, 15:22
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 17-December 04 Из: УУУУУУУ лу4ше незнать ! Пользователь №: 456 Настроение: Да какое ещё может 6ыть настроение ? Вес: 10 кг
Удалено: 16.00% |
Их нету и не 6удет !!!!!!!!
-------------------- xZ-Lan Be quick... or be dead
|
|
|
|
Jun 24 2007, 22:10
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Удалено: 31.36% |
вежливый,порядочный,не курящий и не пьющий блин... дак это ж я! Только вот Катя, скучно тебе со мной будет, как говорят некоторые люди в этой теме... -------------------- |
|
|
|
Jun 24 2007, 22:15
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Идеалов не бывает)
Но приближенные к нему люди есть: те, кто живут абсолютно по правилам этики, вежливости и т.д.0 ---------------24th June 2007 - 23:15------------- Идеалов не бывает) Но приближенные к нему люди есть: те, кто живут абсолютно по правилам этики, вежливости и т.д.- думаю, с ними скучно.. Но, наверняка есть исключения. Скучно с теми, кто тыкает своими правилами и идеализмом. |
|
|
|
Jun 24 2007, 22:17
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Удалено: 31.36% |
Опоздал....цени у нее плюсик за этот пост Всмысле опоздал? Какой плюсик? ---------------24.6.2007, 23:17------------- Идеалов не бывает) Но приближенные к нему люди есть: те, кто живут абсолютно по правилам этики, вежливости и т.д.0 ---------------24th June 2007 - 23:15------------- Идеалов не бывает) Но приближенные к нему люди есть: те, кто живут абсолютно по правилам этики, вежливости и т.д.- думаю, с ними скучно.. Но, наверняка есть исключения. Скучно с теми, кто тыкает своими правилами и идеализмом. А ты таких людей лично знаешь? Хотя бы одного из них? -------------------- |
|
|
|
| Flip |
Jun 24 2007, 22:17
|
|
Guests |
Идеалов не бывает) Но приближенные к нему люди есть: те, кто живут абсолютно по правилам этики, вежливости и т.д.0 ---------------24th June 2007 - 23:15------------- Идеалов не бывает) Но приближенные к нему люди есть: те, кто живут абсолютно по правилам этики, вежливости и т.д.- думаю, с ними скучно.. Но, наверняка есть исключения. Скучно с теми, кто тыкает своими правилами и идеализмом. почему же черное и белое ещё не клеймо, просто полярное восприятие мира, некоторых это очень даже далеко заводит, когда нет возможности поступить средне, только либо хорошо либо плохо, ведь по сути весь мир это средняя масса, а злодеи и герои лишь полюса. т.е по сути идеальны в своём стремлении |
|
|
|
Sep 2 2007, 22:28
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6705 Вес: 3 кг
Удалено: 12.16% |
Правильный парень - тот, у которого прекрасные отношения с (будущей) тёщей.
-------------------- USB Flash 1Gb - 450 руб / 2Gb - 680 руб / Авто MP3-FM модулятор - 680 руб
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:10 | |