Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 25 2006, 12:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-April 05 Из: Красноярск Пользователь №: 849 Настроение: по погоде и ... Вес: 9 кг
Удалено: 26.29% |
Девушки почему вы считаете так, а когда он стремится к чемуто вы говорите что мало времени уделяет!!
а сами ждете чтоб было как в сказке. Не ну правда скока встречал девушек до 23лет считают так. дальше уже не так... -------------------- С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом (Дон Аминадо)
icq 428717679 |
|
|
|
![]() |
Dec 3 2007, 00:11
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 350 Регистрация: 31-August 07 Из: тельмана Пользователь №: 8271 Вес: 75 кг
Удалено: 23.91% |
потому что когда девушка ведет, принято считать, что парень тряпка и подкаблучник...
|
|
|
|
Dec 3 2007, 00:26
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
да я не считаю, что всё должен делать парень. и самой угарно подействовать, а то как трава сидишь -да, нет, да, нет. флир, загадки, можно и поднопрячься!!!
-------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
| Flip |
Mar 17 2009, 21:53
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В первую очередь парень должен добиваться.
|
|
|
|
May 4 2009, 19:20
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
В мужике сила, и он должен обеспечить свою семью, чтобы ни жена ни дети ни в чем не нуждались.
-------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
| Flip |
May 4 2009, 19:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Сам не напросишься, не кто не позовёт.
|
|
|
|
May 4 2009, 22:50
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
В мужике сила, и он должен обеспечить свою семью, чтобы ни жена ни дети ни в чем не нуждались. наконец-то я с вами согласна но и жена должна не плошать... -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
May 5 2009, 00:21
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Не должен!
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
May 5 2009, 00:31
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Не должен! т.к. не мужик должен, это природой заложено Сообщение отредактировал Nataly - May 5 2009, 00:31 -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
May 5 2009, 00:43
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
т.к. не мужик должен, это природой заложено В женщину тоже дофига природой заложено, Наташа! А не должен, потому что всякая тварь мыслящая, даже самая незначительная, право на выбор имеет. И грех, если им не пользуется. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
May 5 2009, 00:52
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
В женщину тоже дофига природой заложено, Наташа! А не должен, потому что всякая тварь мыслящая, даже самая незначительная, право на выбор имеет. И грех, если им не пользуется. действительно, гораздо проще сидеть и ждать, пока женщина придет и завоюет. если мужчине, настоящему мужчине что-то (кто-то) нужен он пойдет и возьмет (завоюет) это. А тот, кто тупо сидит и ждет, когда желаемое упадет в его руки, не достоин этого желаемого, пусть дальше сидит... -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
May 5 2009, 00:57
|
|
действительно, гораздо проще сидеть и ждать, пока женщина придет и завоюет. если мужчине, настоящему мужчине что-то (кто-то) нужен он пойдет и возьмет (завоюет) это. А тот, кто тупо сидит и ждет, когда желаемое упадет в его руки, не достоин этого желаемого, пусть дальше сидит... Неоспоримо! Всё правда, всё так и есть! То есть я хочу сказать, как ты мысль умеешь точно выразить! -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
May 5 2009, 08:04
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
действительно, гораздо проще сидеть и ждать, пока женщина придет и завоюет. если мужчине, настоящему мужчине что-то (кто-то) нужен он пойдет и возьмет (завоюет) это. А тот, кто тупо сидит и ждет, когда желаемое упадет в его руки, не достоин этого желаемого, пусть дальше сидит... Если бы вы женщины так хорошо нас знали как говориться то знали бы что ко всему завоеванному мужчина относиться как к трофею а не как к партнеру.Хотите трофеем быть со всем сопутствующим =)))?И вообще о какой природе вы говорите?когда это мужчина женщину завоевывал?Когда это могло в его гены отложиться?В древние века мужчина за волосы женщин хватал и утаскивал в пещеру и ....и не какя женщина там не ломалась "ой даже не знаю", в более позднее время брак был по договоренности родителей.Ну и где тут завоевание?Просто кто то начитался романов.и вообще по природе женщины должны молчать и слушаться мужчин, причем каждая тут кричит про свою независимость.Ну и кто с природой спорит? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
May 5 2009, 08:52
|
|
Если бы вы женщины так хорошо нас знали как говориться то знали бы что ко всему завоеванному мужчина относиться как к трофею а не как к партнеру.Хотите трофеем быть со всем сопутствующим =)))?И вообще о какой природе вы говорите?когда это мужчина женщину завоевывал?Когда это могло в его гены отложиться?В древние века мужчина за волосы женщин хватал и утаскивал в пещеру и ....и не какя женщина там не ломалась "ой даже не знаю", в более позднее время брак был по договоренности родителей.Ну и где тут завоевание?Просто кто то начитался романов.и вообще по природе женщины должны молчать и слушаться мужчин, причем каждая тут кричит про свою независимость.Ну и кто с природой спорит? никто, господин, смиренно молчим, внимая вашим словам -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
May 5 2009, 11:55
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Если бы вы женщины так хорошо нас знали как говориться то знали бы что ко всему завоеванному мужчина относиться как к трофею а не как к партнеру.Хотите трофеем быть со всем сопутствующим =)))?И вообще о какой природе вы говорите?когда это мужчина женщину завоевывал?Когда это могло в его гены отложиться?В древние века мужчина за волосы женщин хватал и утаскивал в пещеру и ....и не какя женщина там не ломалась "ой даже не знаю", в более позднее время брак был по договоренности родителей.Ну и где тут завоевание?Просто кто то начитался романов.и вообще по природе женщины должны молчать и слушаться мужчин, причем каждая тут кричит про свою независимость.Ну и кто с природой спорит? по какой природе женщина должна молчать?по той же что и мужчина должен добиваться? -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
May 5 2009, 12:27
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
и вообще по природе женщины должны молчать и слушаться мужчин, причем каждая тут кричит про свою независимость.Ну и кто с природой спорит? ну ка-ну ка, поведайте миру законы биологии... это что ж за природа такая? -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
May 5 2009, 12:30
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Просто кто то начитался романов.и вообще по природе женщины должны молчать и слушаться мужчин, причем каждая тут кричит про свою независимость.Ну и кто с природой спорит? в природе царит матриархат как бэ самцы борются за самок Сообщение отредактировал Venus - May 5 2009, 12:31 |
|
|
|
May 5 2009, 12:33
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
по какой природе женщина должна молчать?по той же что и мужчина должен добиваться? Потому что подчинение женщины мужчине пристуствует на протяжение всей истории уходя всамые глубокие дебри.А права женщины получили относительно недавно. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
May 5 2009, 12:34
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
начнём с того, что никто ничего никому не должен.....
не хочешь - не добивайся! можно и в гомики даже податься. а потом от klm на форуме слушать много интересного о себе |
|
|
|
May 5 2009, 12:34
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
|
|
|
|
May 5 2009, 12:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
А кто если не мы?
-------------------- |
|
|
|
|
|
ну ка-ну ка, поведайте миру законы биологии... это что ж за природа такая? Я не нука.Я говорю лиш об истории и в природе женщины подчинение мужчине поидее должно иметь куда более глубокие корни нежели "охота" на женщин у мужчин. Поймите вы что на протяжении всей истории не кто вас не добивался, вы просмто пренадлежали самому сильному.И это было ужасно по отношению к женщинам. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А чего -всего?Вообще-всего? Или чего? Мутная такая тема..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 5 2009, 12:37
|
|
|
Я не нука.Я говорю лиш об истории и в природе женщины подчинение мужчине поидее должно иметь куда более глубокие корни нежели "охота" на женщин у мужчин. Поймите вы что на протяжении всей истории не кто вас не добивался, вы просмто пренадлежали самому сильному.И это было ужасно по отношению к женщинам. изначально у людей в древних племенах царил матриархат м? |
|
|
|
May 5 2009, 12:37
|
|
изначально у людей в древних племенах царил матриархат чуш. это раз.Она царила только в определенных местах и не долго.А если матриархат у вас в крови то тем более не откуда взяться инстинкту добивания "женщин" -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
May 5 2009, 12:40
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
чуш. это раз.Она царила только в определенных местах и не долго.А если матриархат у вас в крови то тем более не откуда взяться инстинкту добивания "женщин" ааа..тут опять рядятся мужчины с женщинами-кто круче и главнее? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 5 2009, 12:41
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Я не нука.Я говорю лиш об истории и в природе женщины подчинение мужчине поидее должно иметь куда более глубокие корни нежели "охота" на женщин у мужчин. Поймите вы что на протяжении всей истории не кто вас не добивался, вы просмто пренадлежали самому сильному.И это было ужасно по отношению к женщинам. ну то что не добивались это да.точнее так.добиваются,когда она говорит нет,а они начинают сопли развозить думая что поможет вот кстати девущки тоже любят употреблять слово "добиваться" только парней/= ээм.."принадлежали самому сильному"??? Мания Величия..аа ну ясн.тогда разговор не о чем -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
May 5 2009, 12:42
|
|
|
чуш. это раз.Она царила только в определенных местах и не долго.А если матриархат у вас в крови то тем более не откуда взяться инстинкту добивания "женщин" откуда столь глубокие познания? а ну хотя да, сказать чушь проще, чем аргументировать откуда познания про то, что у меня в крови? я вас уверяю, у меня как у всех: тромбоцитики, эритроцитики, лейкоцитики и т д где вы прочли, что я говорю, что мужчина не должен ничего добиваться? |
|
|
|
May 5 2009, 12:48
|
|
ну то что не добивались это да.точнее так.добиваются,когда она говорит нет,а они начинают сопли развозить думая что поможет вот кстати девущки тоже любят употреблять слово "добиваться" только парней/= ээм.."принадлежали самому сильному"??? Мания Величия..аа ну ясн.тогда разговор не о чем Я не говорю что так сейчас..и я очень этому рад..я за равноправие и очень женщин уважаю..но так было и это факт.Не кто женщину особо не спрашивал. Все эти рыцарские турниры за женщину всё это было но только не такие как в фильмах. Победитель доказавал родителям женщины свою состоятельность и те отдавали свою дочь не спрашивая её об этом. ---------------5th May 2009 - 13:48------------- откуда столь глубокие познания? а ну хотя да, сказать чушь проще, чем аргументировать откуда познания про то, что у меня в крови? я вас уверяю, у меня как у всех: тромбоцитики, эритроцитики, лейкоцитики и т д где вы прочли, что я говорю, что мужчина не должен ничего добиваться? если хотите факты то залезте в энциклопедии там скажут что матриархат существовал массово только в эпоху раннего земледелия которая занимала относительно небольшой этап развития. Про вашу кровь я не чего не утверждаю. Я это отвечаю конкретно тем кто щитает что у нас в крови есть инстинкт завоевания женщин. Вот видите все девушки сразу на дыбы встали когда я сказал о подчинении нам в то же время многие тут с полной уверенностью говорят о том что мы обязаны делать. Может просто признаетесь что вам просто всем нравиться ломаться и нравиться когда вас добиваються а вы отказываете? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
May 5 2009, 12:52
|
|
Может просто признаетесь что вам просто всем нравиться ломаться и нравиться когда вас добиваються а вы отказываете?
Мы просто удовлетворяем ваш первобытный инстинкт охотника! Вот все для вас, а они еще и недовольны.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 5 2009, 12:54
|
|
Может просто признаетесь что вам просто всем нравиться ломаться и нравиться когда вас добиваються а вы отказываете? Мы просто удовлетворяем ваш первобытный инстинкт охотника! Вот все для вас, а они еще и недовольны.. Охотяться на дичь =))).А ищем мы себе партнера.покрайней мере вменяемые мы =)). Того кого мы добились мы не когда как равного партнера воспринимать не будем. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 21:30 | |