Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 25 2006, 12:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2189 Настроение: ослик Вес: 52 кг
Удалено: 70.26% |
Прочитал вот недавно книгу одного психолога по имени Джон Кехо!Так вот он долго изучал психологию и психику человека!Называется она "Подсознание может все"!И в ней говорится что человек строит свой успех наполовину из собственных мыслей!Там сказано, что мысли материальны, и что ни одна мысль не уходит из нашей головы просто так, а что все они отражаются на энергетике человека!Там очень много разделов(хоть книга и тонкая), есть про визуляцию событий, есть про самовнушение и т.п. и т.д.!Там приведены примеры очень успешных людей(таких как Арнольд Шварцнегер), которые потверждают факт неотемлимости всего этого в построении успеха!А мне хотелось бы услышать ваще мнение по этому поводу, а может быть есть люди, которые и сами добились успеха, благодаря чему то подобному!Высказывайтесь!
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/keho/ogl.shtml http://www.litportal.ru/index.html?a=2061&t=10493 ссылки на эту книгу! -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
![]() |
Nov 20 2009, 16:59
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
|
|
|
|
Nov 20 2009, 17:02
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Где вы видели нормальных людей? одыкватных такая формулировачка вас устроит?....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 20 2009, 17:06
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
|
|
|
|
Nov 20 2009, 17:07
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 23 2009, 23:30
|
|
у многих подсознание простреливает в диалогах с другими но не все это способны заметить....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 02:15 | |