IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подсознание!, По книге Джона Кехо!
Голосуем!
верите ли вы в то, что мысли человека отражаются на его реальном мире?
Да, хотя сам(а) ни с чем подобным не сталкивался(ась)! [ 32 ] ** [46.38%]
Да, я и сам(а) так достиг(ла) успеха в своих делах! [ 29 ] ** [42.03%]
Нет, это полная чушь!Человек сам строит свой успех, и его мысли тут непричем! [ 8 ] ** [11.59%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
Кореш
сообщение Mar 25 2006, 12:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

...

Настроение: ослик

Вес:   52 кг  
Удалено: 70.26%

Прочитал вот недавно книгу одного психолога по имени Джон Кехо!Так вот он долго изучал психологию и психику человека!Называется она "Подсознание может все"!И в ней говорится что человек строит свой успех наполовину из собственных мыслей!Там сказано, что мысли материальны, и что ни одна мысль не уходит из нашей головы просто так, а что все они отражаются на энергетике человека!Там очень много разделов(хоть книга и тонкая), есть про визуляцию событий, есть про самовнушение и т.п. и т.д.!Там приведены примеры очень успешных людей(таких как Арнольд Шварцнегер), которые потверждают факт неотемлимости всего этого в построении успеха!А мне хотелось бы услышать ваще мнение по этому поводу, а может быть есть люди, которые и сами добились успеха, благодаря чему то подобному!Высказывайтесь!

QUOTE(NULL @ Mar 25 2006, 01:38 PM) *

ссылки на эту книгу!

--------------------
РОЛИКИ :)
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (60 - 64)
Chertopoloh
сообщение Nov 20 2009, 16:59
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #61

seul ame solitaire

Вес:   39 кг  
Удалено: 3.50%

Цитата(kuzma @ Nov 20 2009, 16:58) *
нормальными людьми управляет их сознание на то и называюцо поступки осознаными а вот у остальных что да как не берусь судить вам видней........ biggrin2.gif

Где вы видели нормальных людей? huh.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 17:02
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #62

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Crucify @ Nov 20 2009, 16:59) *
Где вы видели нормальных людей? huh.gif

одыкватных такая формулировачка вас устроит?....... biggrin.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Nov 20 2009, 17:06
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #63

seul ame solitaire

Вес:   39 кг  
Удалено: 3.50%

Цитата(kuzma @ Nov 20 2009, 17:02) *
одыкватных такая формулировачка вас устроит?....... biggrin.gif

Тем более. dry.gif Где таких вы встречали?

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 17:07
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #64

Цитата(Crucify @ Nov 20 2009, 17:06) *
Тем более. dry.gif Где таких вы встречали?

за закрытыми дверями....... notooth.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 23 2009, 23:30
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #65

у многих подсознание простреливает в диалогах с другими но не все это способны заметить....smile.gif

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic