IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подсознание!, По книге Джона Кехо!
Голосуем!
верите ли вы в то, что мысли человека отражаются на его реальном мире?
Да, хотя сам(а) ни с чем подобным не сталкивался(ась)! [ 32 ] ** [46.38%]
Да, я и сам(а) так достиг(ла) успеха в своих делах! [ 29 ] ** [42.03%]
Нет, это полная чушь!Человек сам строит свой успех, и его мысли тут непричем! [ 8 ] ** [11.59%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
Кореш
сообщение Mar 25 2006, 12:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

...

Настроение: ослик

Вес:   52 кг  
Удалено: 70.26%

Прочитал вот недавно книгу одного психолога по имени Джон Кехо!Так вот он долго изучал психологию и психику человека!Называется она "Подсознание может все"!И в ней говорится что человек строит свой успех наполовину из собственных мыслей!Там сказано, что мысли материальны, и что ни одна мысль не уходит из нашей головы просто так, а что все они отражаются на энергетике человека!Там очень много разделов(хоть книга и тонкая), есть про визуляцию событий, есть про самовнушение и т.п. и т.д.!Там приведены примеры очень успешных людей(таких как Арнольд Шварцнегер), которые потверждают факт неотемлимости всего этого в построении успеха!А мне хотелось бы услышать ваще мнение по этому поводу, а может быть есть люди, которые и сами добились успеха, благодаря чему то подобному!Высказывайтесь!

QUOTE(NULL @ Mar 25 2006, 01:38 PM) *

ссылки на эту книгу!

--------------------
РОЛИКИ :)
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Кореш
сообщение Jun 30 2006, 00:51
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение #31

...

QUOTE(MoLoToK @ Jun 30 2006, 01:46 AM) *

Вот вот...давайте последуем штампам и подстроимся под окружающий мир, а может нужно сделать по другому?! dry.gif

Нужно просто верить в себя, и анализировать свое поведение, ищя ошибки, и пытаясь стать лучше smile.gif
Ни под что подстравиватся не надо, это глупо...Пластмассовый мир пока еще не победил...

--------------------

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Jun 30 2006, 00:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

Родился и вырос на форуме

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(notteneB @ Jun 30 2006, 01:51 AM) *

Нужно просто верить в себя, и анализировать свое поведение, ищя ошибки, и пытаясь стать лучше smile.gif
Ни под что подстравиватся не надо, это глупо...Пластмассовый мир пока еще не победил...

Читал "самоактуализирующуюся личность" Маслоу?! Если нет, могу сказать, что описанные тобой качества человека доступны только человеку у которого сознание находится на рефлексирующей стадии развития. smile.gif Таких людей меньшенство. И гораздо легче просто подстроиться под окр.мир и как говорят многие "искать ошибки только в себе".....

--------------------

+Quote Post
Кореш
сообщение Jun 30 2006, 01:05
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение #33

...

QUOTE(MoLoToK @ Jun 30 2006, 01:56 AM) *

Читал "самоактуализирующуюся личность" Маслоу?! Если нет, могу сказать, что описанные тобой качества человека доступны только человеку у которого сознание находится на рефлексирующей стадии развития. smile.gif Таких людей меньшенство. И гораздо легче просто подстроиться под окр.мир и как говорят многие "искать ошибки только в себе".....

Во всем винить себя - тоже своеобразный макет поведения в обществе...это глупо...
А анализирующий склад мыслей показан в банальном и всем известном Лермонтовском "Герое нашего времени" smile.gif Показан кстати здорово...Ведь главный герой явно отрицательный персоонаж, но читатель видит, что благодоря высокому самоанализу Печорин понимает все свои ошибки, но при этом винит не только себя, а светское общество, сделавшее его таким, и читатель уже видит героя не плохим персоонажем, а лишь человеком, который не согласен с окружающим миром, но не может в одиночку с ним бороться... smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение Feb 17 2007, 18:21
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #34

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

Я думаю, что мысли..., то о чем мы думаем, пордсознательно закладываем себе программу dry.gif . и потом это сказывается в реальности. поэтому надо настраивать себя на хорошее yes.gif , хотя порой просто невозможно пересилить себя, чтоб не отчаятся. sad.gif так что, верьте в лучшее господа, но просто сидеть на одном месте тоже не надо, для хорошей "матереализации", надо еще и шевелиться sleep.gif

+Quote Post
Logiton
сообщение Feb 17 2007, 23:59
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #35

ЛЮБОПЫТСТВО

Из: Северный

Вес:   61 кг  
Удалено: 36.87%

Подсознания нет, это сказка dots.gif Мысли не материальны, они субъективны... так что у вас в жизин ничего не получится, самовнушения не существует... haha.gif biggrin2.gif

Сообщение отредактировал Logiton - Feb 18 2007, 00:06
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  f_1961675.jpg ( 32.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

--------------------
Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создает свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.

+Quote Post
SaikS
сообщение Feb 18 2007, 00:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Живёт здесь

Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября

Вес:   256 кг  
Удалено: 41.67%

Ответил: " Нет, это полная чушь!Человек сам строит свой успех, и его мысли тут непричем!"
dry.gif

--------------------
. . . нет... я не умер... я выстрелил в небо.... серебряной пулей.... туда... где я не был... (с)

+Quote Post
nobody's here
сообщение Feb 18 2007, 00:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

Постоялец

Вес:   67 кг  
Удалено: 51.34%

я ниче не ответила)) но мысли материальны - это 100%!...

--------------------
М а л е н ь к а я д е в о ч к а. Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!

+Quote Post
Logiton
сообщение Feb 18 2007, 00:41
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #38

ЛЮБОПЫТСТВО

Из: Северный

Вес:   61 кг  
Удалено: 36.87%

QUOTE(MARGO @ Feb 18 2007, 12:22 AM) *

я ниче не ответила)) но мысли материальны - это 100%!...

с матерелизуй мне макларен Ф1. буду тебе презнателен... яхту в тихом океане... глобальный апокалепсис типо падения огромного метиарита на землю, нового президента.

Мне кажится для этого одним мыслям чегото не хватает... ИМХО

Сообщение отредактировал Logiton - Feb 18 2007, 00:43

--------------------
Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создает свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.

+Quote Post
Margarita
сообщение Jul 12 2007, 13:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

Пользователь
**

Из: Кировский р-н
Настроение: изменчивое =/ =) =D =( =Р

Вес:   8 кг  
Удалено: 24.32%

Цитата(Amin @ 29.6.2006, 17:19) *
Да есть общий мир, а есть личный внутрений мир. Это надо не путать.
Как говорят хочиш изменить мир начни себя. Если измениш свои мир изменится и внешний.

поддерживаю.

Все зависит от силы той или иной мысли. Сколько энергии, какой по "качеству" энергии она несет в себе...Поэтому говорят же мудрые люди : "Будь осторожен в желаниях и мыслях своих - они могут и сбыться"

--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь./Л.Толстой/

+Quote Post
EPETuK
сообщение Jul 27 2007, 03:13
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #40

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

наша мысли это начальная стадия наших деяний, а следовательно "Думай о чем думаешь" - прошу не прикапываться к тавтологии

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
CheRnoBbIL
сообщение Jul 27 2007, 03:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

Из: росча
Настроение: подоброму бодрое

Вес:   132 кг  
Удалено: 58.12%

про это даже фильм снят...Документальный "Секрет" http://video.kraslan.ru/film3087
http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...mp;#entry978319
tease.gif

Сообщение отредактировал CheRnoBbIL - Jul 27 2007, 03:29

--------------------
Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ!

+Quote Post
Markiz
сообщение Jul 28 2007, 06:50
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #42

Пользователь
**

Из: Бичевник

Вес:   7 кг  
Удалено: 40.46%

Цитата(Logiton @ Feb 18 2007, 01:41) *
с матерелизуй мне макларен Ф1. буду тебе презнателен... яхту в тихом океане... глобальный апокалепсис типо падения огромного метиарита на землю, нового президента.

Мне кажится для этого одним мыслям чегото не хватает... ИМХО

тут дело не в том что "подумал-матерелизовалось" мысль, это как бы цель наших деяний т.е. думая и представляя предмет или какоето событие перед собой мы с лёгкостью это делаем, вот например ты ведь не можешь написать хороший стих не имея представления каким он будет, получится бредятина
вот моё мнение таково blush2.gif думайте люди о хорошем!

--------------------
"Настоящий друг с тобой когда ты не прав, когда ты прав всякий будет с тобой." М.Твен

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Nov 20 2009, 14:05
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #43

seul ame solitaire

Вес:   39 кг  
Удалено: 3.50%

Может ли подсознание дать уверенность в чем-то? Например, в том что человек навсегда останется один. То есть он осознает это и все. Простое четкое осознание и что по-другому не будет никак.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 14:10
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #44

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Crucify @ Nov 20 2009, 14:05) *
Может ли подсознание дать уверенность в чем-то? Например, в том что человек навсегда останется один. То есть он осознает это и все. Простое четкое осознание и что по-другому не будет никак.

скорей всиго это ужо внушение своему подсознанию......smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Nov 20 2009, 15:11
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #45

seul ame solitaire

Цитата(kuzma @ Nov 20 2009, 14:10) *
скорей всиго это ужо внушение своему подсознанию......smile.gif

Допустим, человек уже живет с этой мыслью больше половины жизни. Кажется так он думал всегда. Трудно внушить обратное...

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 15:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #46

Цитата(Crucify @ Nov 20 2009, 15:11) *
Допустим, человек уже живет с этой мыслью больше половины жизни. Кажется так он думал всегда. Трудно внушить обратное...

жизнь в том и удивительна что мы незнаем своего будущего которое в один миг может перевернуть всю нашу жизнь что бы мы себе не думали и что бы нам не предсказывали и тем более что бы сипе не внушали......wink.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Nov 20 2009, 15:39
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #47

seul ame solitaire

Цитата(kuzma @ Nov 20 2009, 15:17) *
жизнь в том и удивительна что мы незнаем своего будущего которое в один миг может перевернуть всю нашу жизнь что бы мы себе не думали и что бы нам не предсказывали и тем более что бы сипе не внушали......wink.gif

"Ах, если бы, ах если бы, не жизнь была - а песня бы!!!" (с)

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 15:53
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #48

Цитата(Crucify @ Nov 20 2009, 15:39) *
"Ах, если бы, ах если бы, не жизнь была - а песня бы!!!" (с)

тогда может быть для начала в своем сне не закрывать дверь перед стоящими людьми а пропустить их к себе домой....... biggrin.gif сны это тоже наше подсознание......wink.gif

--------------------

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Nov 20 2009, 15:57
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #49

seul ame solitaire

Цитата(kuzma @ Nov 20 2009, 15:53) *
тогда может быть для начала в своем сне не закрывать дверь перед стоящими людьми а пропустить их к себе домой....... biggrin.gif сны это тоже наше подсознание......wink.gif

Как бы тех людей из сна лучше бы и не пускать, они злые там были. И вообще сон и эта ситуация здесь никак не связаны.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 16:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #50

Цитата(Crucify @ Nov 20 2009, 15:57) *
Как бы тех людей из сна лучше бы и не пускать, они злые там были. И вообще сон и эта ситуация здесь никак не связаны.

как знать как знать просто может вы связывает исчо не научились одно с другим...... biggrin.gif wink.gif

--------------------

+Quote Post
The Q
сообщение Nov 20 2009, 16:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #51

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

одно из двух: либо мысли имеют свойство материализовываться, либо это просто ясновидение, т.е. всё уже предопределено, а сознание/подсознание получает инфу из базы данных.

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 16:10
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #52

Цитата(The Q @ Nov 20 2009, 16:06) *
одно из двух: либо мысли имеют свойство материализовываться, либо это просто ясновидение, т.е. всё уже предопределено, а сознание/подсознание получает инфу из базы данных.

тогда получаецо что в базе данных заложена весь твой жизненый путь тогда подсознание в том же сне может помочь тебе увидедть будущее......smile.gif

--------------------

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Nov 20 2009, 16:13
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #53

seul ame solitaire

Цитата(kuzma @ Nov 20 2009, 16:01) *
как знать как знать просто может вы связывает исчо не научились одно с другим...... biggrin.gif wink.gif

Смотря что и с чем связывать. Но это уже совсем другая тема.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 16:23
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #54

Цитата(Crucify @ Nov 20 2009, 16:13) *
Смотря что и с чем связывать. Но это уже совсем другая тема.

да да каешно же вы правы вам тогда либо в тему своими руками либо в откровенный раздельчик........ biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Nov 20 2009, 16:34
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #55

seul ame solitaire

Цитата(kuzma @ Nov 20 2009, 16:23) *
да да каешно же вы правы вам тогда либо в тему своими руками либо в откровенный раздельчик........ biggrin2.gif

Человек погибает, а вам смешно.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 16:38
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #56

Цитата(Crucify @ Nov 20 2009, 16:34) *
Человек погибает, а вам смешно.

это вам так подсознание ваше подсказывает што ли...... unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Nov 20 2009, 16:40
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #57

seul ame solitaire

Цитата(kuzma @ Nov 20 2009, 16:38) *
это вам так подсознание ваше подсказывает што ли...... unsure.gif

К сожалению, оно не подсказывает, что нужно делать и как правильно поступить, чтобы не сделать еще хуже.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 16:46
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #58

Цитата(Crucify @ Nov 20 2009, 16:40) *
К сожалению, оно не подсказывает, что нужно делать и как правильно поступить, чтобы не сделать еще хуже.

хуже всего ничего не делать ведь как можно тогда определить што ты будешь сожелеть или радовацо ничего не сделав....как говорил какой то мудрец незнаешь что делать делай шаг вперед.....

--------------------

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Nov 20 2009, 16:54
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение #59

seul ame solitaire

Цитата(kuzma @ Nov 20 2009, 16:46) *
хуже всего ничего не делать ведь как можно тогда определить што ты будешь сожелеть или радовацо ничего не сделав....как говорил какой то мудрец незнаешь что делать делай шаг вперед.....

Будто без тебя этого не знали. dry.gif
Подсознание - коварная вещь! И если оно управляет твоей жизнью, то чтобы ты не делал, ты все равно будешь там, где оно решит. Может даже ты будешь думать, что это было твоим решением.

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 20 2009, 16:58
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #60

Цитата(Crucify @ Nov 20 2009, 16:54) *
Будто без тебя этого не знали. dry.gif
Подсознание - коварная вещь! И если оно управляет твоей жизнью, то чтобы ты не делал, ты все равно будешь там, где оно решит. Может даже ты будешь думать, что это было твоим решением.

нормальными людьми управляет их сознание на то и называюцо поступки осознаными а вот у остальных что да как не берусь судить вам видней........ biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic