Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 25 2006, 12:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2189 Настроение: ослик Вес: 52 кг
Удалено: 70.26% |
Прочитал вот недавно книгу одного психолога по имени Джон Кехо!Так вот он долго изучал психологию и психику человека!Называется она "Подсознание может все"!И в ней говорится что человек строит свой успех наполовину из собственных мыслей!Там сказано, что мысли материальны, и что ни одна мысль не уходит из нашей головы просто так, а что все они отражаются на энергетике человека!Там очень много разделов(хоть книга и тонкая), есть про визуляцию событий, есть про самовнушение и т.п. и т.д.!Там приведены примеры очень успешных людей(таких как Арнольд Шварцнегер), которые потверждают факт неотемлимости всего этого в построении успеха!А мне хотелось бы услышать ваще мнение по этому поводу, а может быть есть люди, которые и сами добились успеха, благодаря чему то подобному!Высказывайтесь!
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/keho/ogl.shtml http://www.litportal.ru/index.html?a=2061&t=10493 ссылки на эту книгу! -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
![]() |
Mar 25 2006, 13:45
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Мысли материальны, это точно, а особенно слова. Поэтому плохо говорить такие вещи типа "я этого не могу", лучше сказать "я пока этого не могу"..иначе уже настраиваешься, что у тебя этого не получится...И действительно, человек, который в себе уверен и доволен собой, своими поступками, излучает положительные эмоции, а люди даже думать особо плохо про него не могут... А сила мысли - действительно мощная вещь...только нужно перебороть себя, свои привычки и лень...Потому что частенько осознаешь, что не нужно поддаваться депрессии, жить по-другому, но не так то и легко оказывается себя настроить...
-------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Mar 25 2006, 13:48
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
чессно говорю вопроса не понял
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 25 2006, 13:51
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
чессно говорю вопроса не понял По моему тут всё очень даже хорошо понятно. Скажем у тебя скеврный характер, но пок ты не признаешься в этом и не захочешь его испарить - у тебя этого не получится. Скажем: тебе говорят "изменись, будь проще..." - а ты говоришь: "Не могу" (см.выше) ты сам этим настраиваешь себя, потому что многое человек может преодолеть одной лишь мыслью. Скажем, Саня, ты ходишь без шапки зимой как и я, верно? Бывает такое, что мороз -40, всем холодно, а я думаю, что мне не холодно и действительно для меня это так. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Mar 25 2006, 13:54
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Бывает такое, что мороз -40, всем холодно, а я думаю, что мне не холодно и действительно для меня это так. А я когда чувствую что мне холодно я представляю себе что это меня это жары так морозит -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Mar 25 2006, 14:01
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2189 Настроение: ослик Вес: 52 кг
чессно говорю вопроса не понял Вопрос прост!Ты веришь в самовнушение или нет!И если да, то встречались ли тебе в жизни ситуации, когда оно помогало добиться желаемой цели или результата! -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
Mar 25 2006, 14:06
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
По моему тут всё очень даже хорошо понятно. Скажем у тебя скеврный характер, но пок ты не признаешься в этом и не захочешь его испарить - у тебя этого не получится. Скажем: тебе говорят "изменись, будь проще..." - а ты говоришь: "Не могу" (см.выше) ты сам этим настраиваешь себя, потому что многое человек может преодолеть одной лишь мыслью. Скажем, Саня, ты ходишь без шапки зимой как и я, верно? Бывает такое, что мороз -40, всем холодно, а я думаю, что мне не холодно и действительно для меня это так. понимаешь, признаться в том, что у тебя есть проблема, это часто первый шаг, чтоб ее исправить, первый но далеко не единственый, и часто его бывает недостаточно:) в США в обшестве анонимных алкоголиков, есть....эм....хм... пункты никакой медецыны, всю зависимость можно снять чисто на психологическом уровне, первый пункт (тачнее первый шаг)...вот цитирую "Мы признаем свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контороль над собой" - вот тоже люди это зделали, но проблема в том, что есть еще 11 шагов и их все надо пройти, чтоб добиться результата, часто одного понимания что у тебя есть проблема и желания ее решить бывает недостаточно -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 25 2006, 14:08
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Как раз такие лавочки и делаются для ленивых людей, которые ставят себе мысленый барьер, ты же сам написал цитату, что они признают себя "бессильными перед..." это равноправно фразе "не могу", то есть не правда не могу, а потому что лень самому в себе разбираться.
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Mar 25 2006, 14:10
|
|
понимаешь, признаться в том, что у тебя есть проблема, это часто первый шаг, чтоб ее исправить, первый но далеко не единственый, и часто его бывает недостаточно:) в США в обшестве анонимных алкоголиков, есть....эм....хм... пункты никакой медецыны, всю зависимость можно снять чисто на психологическом уровне, первый пункт (тачнее первый шаг)...вот цитирую "Мы признаем свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контороль над собой" - вот тоже люди это зделали, но проблема в том, что есть еще 11 шагов и их все надо пройти, чтоб добиться результата, часто одного понимания что у тебя есть проблема и желания ее решить бывает недостаточно заметь, что еще и не все проходят эти 11 шагов!некоторые беруться за бутылку вновь, уже на середине пути!так что и на этом пути нужно самовнушение! -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
Mar 25 2006, 14:12
|
|
|
Как раз такие лавочки и делаются для ленивых людей, которые ставят себе мысленый барьер, ты же сам написал цитату, что они признают себя "бессильными перед..." это равноправно фразе "не могу", то есть не правда не могу, а потому что лень самому в себе разбираться. Дима это не лавочка нет:) не могу, потаму-что я пробовал и у меня не получается и я незнаю, что делать -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 25 2006, 14:43
|
|
Дима это не лавочка нет:) не могу, потаму-что я пробовал и у меня не получается и я незнаю, что делать Ну это я назвал их "лавочка", потому что я на своей шкуре убедился, что можно всё сделать, если захочешь. Тот пример свыше про скверный характер - это про меня. Я тоже вот так "не могу" говорил всегда, а потмо меня дёрнули, сказали что "не могу" одним не отделаешься, надо думать, что сможешь... Я и правда подумал, что могу - и могу же, характер я подправил, хотя бывает ещё заскоки, но это просто надо кропотливо работать над собой. Возьми хотя бы шопоголизм - тоже для них организации нужны, что бы вылечить, также признают свою слабость... А что это для тебя? У меня то вызывает только смех - человек, который вечно хочет что-то купить, это не нормально для меня. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Mar 25 2006, 14:54
|
|
Ну это я назвал их "лавочка", потому что я на своей шкуре убедился, что можно всё сделать, если захочешь. Тот пример свыше про скверный характер - это про меня. Я тоже вот так "не могу" говорил всегда, а потмо меня дёрнули, сказали что "не могу" одним не отделаешься, надо думать, что сможешь... Я и правда подумал, что могу - и могу же, характер я подправил, хотя бывает ещё заскоки, но это просто надо кропотливо работать над собой. Возьми хотя бы шопоголизм - тоже для них организации нужны, что бы вылечить, также признают свою слабость... А что это для тебя? У меня то вызывает только смех - человек, который вечно хочет что-то купить, это не нормально для меня. Это опять же лечиться самовнушением!Вот правда тут нужна хорошая сила воли! -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
Mar 25 2006, 15:01
|
|
Одна моя знакомая всегда думает, что она все и всех знает, и притом лучше других. Если ее спрашиваешь, а ты вот это знаешь? она всегда ответит "да", независимо от того, знает, просто слышала как говорят звон, или вообще впервые об этом слышит. Но суть в том, что она так разовьет эту тему, что все просто слушают с открытыми ртами...просто переходит на то, что она действительно знает и все уже убеждены, что она очень осведомленный человек...Все зачеты почти без подготовки сдает...так в себе уверена и умеет своей уверенностью других заразить..
-------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Mar 25 2006, 15:05
|
|
Одна моя знакомая всегда думает, что она все и всех знает, и притом лучше других. Если ее спрашиваешь, а ты вот это знаешь? она всегда ответит "да", независимо от того, знает, просто слышала как говорят звон, или вообще впервые об этом слышит. Но суть в том, что она так разовьет эту тему, что все просто слушают с открытыми ртами...просто переходит на то, что она действительно знает и все уже убеждены, что она очень осведомленный человек...Все зачеты почти без подготовки сдает...так в себе уверена и умеет своей уверенностью других заразить.. а если это ее как нибудь подведет!не подготовиться к экзамену, и не сдаст! -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
| SlipKnoT |
Mar 25 2006, 23:51
|
|
Guests |
Интересно...
|
|
|
|
Mar 26 2006, 00:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Проголосовал за вариант №3...мысли могут как прийти так и уйти. Все зависит только от человека - реализует ли он их в жизни или они останутся только в его коробочке.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 30 2006, 11:02
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Стянул текст книги с сайта, файл в формате .doc
качайте тут ftp://192.168.200.100/upload/NULL/ -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Mar 30 2006, 11:09
|
|
Проголосовал за вариант №3...мысли могут как прийти так и уйти. Все зависит только от человека - реализует ли он их в жизни или они останутся только в его коробочке. А вот многие ученые говорят, что мир - это огромный круговорот энергии, и что наши мысли, это и есть энергия, непосредственно влияющая на наше состояние в реальном мире!Мы ведь как бы живем в двух мирах!Реальном, и в том, который у нас в голове! -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
Mar 30 2006, 11:20
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
Прочитал вот недавно книгу одного психолога по имени Джон Кехо!Так вот он долго изучал психологию и психику человека!Называется она "Подсознание может все"!И в ней говорится что человек строит свой успех наполовину из собственных мыслей!Там сказано, что мысли материальны, и что ни одна мысль не уходит из нашей головы просто так, а что все они отражаются на энергетике человека!Там очень много разделов(хоть книга и тонкая), есть про визуляцию событий, есть про самовнушение и т.п. и т.д.!Там приведены примеры очень успешных людей(таких как Арнольд Шварцнегер), которые потверждают факт неотемлимости всего этого в построении успеха!А мне хотелось бы услышать ваще мнение по этому поводу, а может быть есть люди, которые и сами добились успеха, благодаря чему то подобному!Высказывайтесь! ссылки на эту книгу! ПОчему нет варианта: Да, сталкивался, но успеха не достиг? |
|
|
|
Mar 30 2006, 12:37
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
собсвтенный настрой влияет на все
можно себя заставить делать все что угодано только вопрос : а надо ли ? каждый решает сам за себя -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Apr 3 2006, 23:13
|
|
![]() готично ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 19-March 06 Из: норм Пользователь №: 2372 Настроение: норм. Вес: 27 кг
Удалено: 41.23% |
Подсознание это не что проявляется иногда, это постоянная часть нашего существования и подсознание влияет на решеня и поведение ПОСТОЯННО
-------------------- Информация — еще не знания, знания — еще не мудрость, мудрость — еще не истина,
истина — еще не красота, красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка. Музыка превыше всего. Фрэнк Заппа, 1979. |
|
|
|
Apr 4 2006, 14:12
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Подсознание это не что проявляется иногда, это постоянная часть нашего существования и подсознание влияет на решеня и поведение ПОСТОЯННО тоже примерно к такому склоняюсь -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Apr 4 2006, 19:46
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
м дя.. психология из книжки так и прет..
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
| Jeni |
Apr 5 2006, 22:51
|
|
Guests |
Прочитал вот недавно книгу одного психолога по имени Джон Кехо!Так вот он долго изучал психологию и психику человека!Называется она "Подсознание может все"!И в ней говорится что человек строит свой успех наполовину из собственных мыслей!Там сказано, что мысли материальны, и что ни одна мысль не уходит из нашей головы просто так, а что все они отражаются на энергетике человека!Там очень много разделов(хоть книга и тонкая), есть про визуляцию событий, есть про самовнушение и т.п. и т.д.!Там приведены примеры очень успешных людей(таких как Арнольд Шварцнегер), которые потверждают факт неотемлимости всего этого в построении успеха!А мне хотелось бы услышать ваще мнение по этому поводу, а может быть есть люди, которые и сами добились успеха, благодаря чему то подобному!Высказывайтесь! ссылки на эту книгу! У меня тоже есть такая книга. У мамы она вообще считается настольной книгой. Я раньше не верила или верила но сомневалась. А вот сейчас могу сказать, что многое может подсосзание. В моей семье например очень много изменилось и причем очень сильно. А потому что мама постоянно тверти всем нам что все будет так и так, мы не верим, а все так и происходит, даже лудше!!! |
|
|
|
Jun 27 2006, 00:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 31-May 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2988 Настроение: Альхамдулилях Вес: -2 кг
Удалено: 10.87% |
Очень много изучал эту психологию и подсознание, и к чему пришел?
Пришел я к религии ислам!!! В ней содержится всё, и психология и все что можно представить. Раскрою вам секрет который наврядли вы поймете. Эта психология которую вы изучаете-это всеголиш изучение множества причин.А я сейчас изучаю самуй главную причину. Причина всем причинам. |
|
|
|
Jun 27 2006, 14:56
|
|
Очень много изучал эту психологию и подсознание, и к чему пришел? Пришел я к религии ислам!!! В ней содержится всё, и психология и все что можно представить. Раскрою вам секрет который наврядли вы поймете. Эта психология которую вы изучаете-это всеголиш изучение множества причин.А я сейчас изучаю самуй главную причину. Причина всем причинам. По моему это дешёвая пропаганда. ИМХО... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Jun 27 2006, 14:59
|
|
|
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 28 2006, 16:08
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Конечно нет. Человек сам строит свой успех. Ты можешь хоть что угодно думать, но действовать будешь только тем путем который проложили до тебя. Я в смысле, что в любом случае происходит подстройка твоего общественного поведения (не путать с личным поведением по отношению к обществу) под ту систему, которую сформировало общество а не ты.
Даже если это что-то заоблачное (типа американской мечты или достижений Шварценеггера), это есть модель поведения. Сообщение отредактировал О-пять. - Jun 28 2006, 16:12 -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Jun 29 2006, 16:19
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 31-May 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2988 Настроение: Альхамдулилях Вес: -2 кг
Удалено: 10.87% |
Да есть общий мир, а есть личный внутрений мир. Это надо не путать.
Как говорят хочиш изменить мир начни себя. Если измениш свои мир изменится и внешний. |
|
|
|
Jun 30 2006, 00:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Как говорят хочиш изменить мир начни себя. Если измениш свои мир изменится и внешний. Вот вот...давайте последуем штампам и подстроимся под окружающий мир, а может нужно сделать по другому?! -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:15 | |