IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подсознание!, По книге Джона Кехо!
Голосуем!
верите ли вы в то, что мысли человека отражаются на его реальном мире?
Да, хотя сам(а) ни с чем подобным не сталкивался(ась)! [ 32 ] ** [46.38%]
Да, я и сам(а) так достиг(ла) успеха в своих делах! [ 29 ] ** [42.03%]
Нет, это полная чушь!Человек сам строит свой успех, и его мысли тут непричем! [ 8 ] ** [11.59%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
Кореш
сообщение Mar 25 2006, 12:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

...

Настроение: ослик

Вес:   52 кг  
Удалено: 70.26%

Прочитал вот недавно книгу одного психолога по имени Джон Кехо!Так вот он долго изучал психологию и психику человека!Называется она "Подсознание может все"!И в ней говорится что человек строит свой успех наполовину из собственных мыслей!Там сказано, что мысли материальны, и что ни одна мысль не уходит из нашей головы просто так, а что все они отражаются на энергетике человека!Там очень много разделов(хоть книга и тонкая), есть про визуляцию событий, есть про самовнушение и т.п. и т.д.!Там приведены примеры очень успешных людей(таких как Арнольд Шварцнегер), которые потверждают факт неотемлимости всего этого в построении успеха!А мне хотелось бы услышать ваще мнение по этому поводу, а может быть есть люди, которые и сами добились успеха, благодаря чему то подобному!Высказывайтесь!

QUOTE(NULL @ Mar 25 2006, 01:38 PM) *

ссылки на эту книгу!

--------------------
РОЛИКИ :)
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
A-Lisa
сообщение Mar 25 2006, 13:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

free and in love

Из: страны чудес
Настроение: весеннее

Вес:   245 кг  
Удалено: 62.30%

Мысли материальны, это точно, а особенно слова. Поэтому плохо говорить такие вещи типа "я этого не могу", лучше сказать "я пока этого не могу"..иначе уже настраиваешься, что у тебя этого не получится...И действительно, человек, который в себе уверен и доволен собой, своими поступками, излучает положительные эмоции, а люди даже думать особо плохо про него не могут... А сила мысли - действительно мощная вещь...только нужно перебороть себя, свои привычки и лень...Потому что частенько осознаешь, что не нужно поддаваться депрессии, жить по-другому, но не так то и легко оказывается себя настроить...

--------------------
пусто в подписи теперь будет:)

+Quote Post
FinFan
сообщение Mar 25 2006, 13:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

чессно говорю вопроса не понял biggrin.gif извените уж smile.gif) книг по психологие прочитал много и точно могу сказать....оно действительно еть biggrin.gif

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Mar 25 2006, 13:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

QUOTE(FinFan @ Mar 25 2006, 01:51 PM) *

чессно говорю вопроса не понял biggrin.gif извените уж smile.gif) книг по психологие прочитал много и точно могу сказать....оно действительно еть biggrin.gif

По моему тут всё очень даже хорошо понятно. Скажем у тебя скеврный характер, но пок ты не признаешься в этом и не захочешь его испарить - у тебя этого не получится. Скажем: тебе говорят "изменись, будь проще..." - а ты говоришь: "Не могу" (см.выше) ты сам этим настраиваешь себя, потому что многое человек может преодолеть одной лишь мыслью.
Скажем, Саня, ты ходишь без шапки зимой как и я, верно?
Бывает такое, что мороз -40, всем холодно, а я думаю, что мне не холодно и действительно для меня это так.

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Mar 25 2006, 13:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

free and in love

QUOTE(Cloud @ Mar 25 2006, 01:54 PM) *

Бывает такое, что мороз -40, всем холодно, а я думаю, что мне не холодно и действительно для меня это так.

А я когда чувствую что мне холодно я представляю себе что это меня это жары так морозит smile.gif и помогает кстати...самовнушение...

--------------------

+Quote Post
Кореш
сообщение Mar 25 2006, 14:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

...

QUOTE(FinFan @ Mar 25 2006, 01:51 PM) *

Вопрос прост!Ты веришь в самовнушение или нет!И если да, то встречались ли тебе в жизни ситуации, когда оно помогало добиться желаемой цели или результата! smile.gif

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение Mar 25 2006, 14:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

█████████

QUOTE(Cloud @ Mar 25 2006, 01:54 PM) *

По моему тут всё очень даже хорошо понятно. Скажем у тебя скеврный характер, но пок ты не признаешься в этом и не захочешь его испарить - у тебя этого не получится. Скажем: тебе говорят "изменись, будь проще..." - а ты говоришь: "Не могу" (см.выше) ты сам этим настраиваешь себя, потому что многое человек может преодолеть одной лишь мыслью.
Скажем, Саня, ты ходишь без шапки зимой как и я, верно?

понимаешь, признаться в том, что у тебя есть проблема, это часто первый шаг, чтоб ее исправить, первый но далеко не единственый, и часто его бывает недостаточно:) в США в обшестве анонимных алкоголиков, есть....эм....хм... пункты никакой медецыны, всю зависимость можно снять чисто на психологическом уровне, первый пункт (тачнее первый шаг)...вот цитирую "Мы признаем свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контороль над собой" - вот тоже люди это зделали, но проблема в том, что есть еще 11 шагов и их все надо пройти, чтоб добиться результата, часто одного понимания что у тебя есть проблема и желания ее решить бывает недостаточно smile.gif)

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Mar 25 2006, 14:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

MYV

Как раз такие лавочки и делаются для ленивых людей, которые ставят себе мысленый барьер, ты же сам написал цитату, что они признают себя "бессильными перед..." это равноправно фразе "не могу", то есть не правда не могу, а потому что лень самому в себе разбираться.

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
Кореш
сообщение Mar 25 2006, 14:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

...

QUOTE(FinFan @ Mar 25 2006, 02:09 PM) *

понимаешь, признаться в том, что у тебя есть проблема, это часто первый шаг, чтоб ее исправить, первый но далеко не единственый, и часто его бывает недостаточно:) в США в обшестве анонимных алкоголиков, есть....эм....хм... пункты никакой медецыны, всю зависимость можно снять чисто на психологическом уровне, первый пункт (тачнее первый шаг)...вот цитирую "Мы признаем свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контороль над собой" - вот тоже люди это зделали, но проблема в том, что есть еще 11 шагов и их все надо пройти, чтоб добиться результата, часто одного понимания что у тебя есть проблема и желания ее решить бывает недостаточно smile.gif)

заметь, что еще и не все проходят эти 11 шагов!некоторые беруться за бутылку вновь, уже на середине пути!так что и на этом пути нужно самовнушение! dots.gif

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение Mar 25 2006, 14:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

█████████

QUOTE(Cloud @ Mar 25 2006, 02:11 PM) *

Как раз такие лавочки и делаются для ленивых людей, которые ставят себе мысленый барьер, ты же сам написал цитату, что они признают себя "бессильными перед..." это равноправно фразе "не могу", то есть не правда не могу, а потому что лень самому в себе разбираться.

Дима это не лавочка smile.gif это организация признания психологов получила smile.gif
нет:) не могу, потаму-что я пробовал и у меня не получается и я незнаю, что делать smile.gif

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Mar 25 2006, 14:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

MYV

QUOTE(FinFan @ Mar 25 2006, 02:15 PM) *

Дима это не лавочка smile.gif это организация признания психологов получила smile.gif
нет:) не могу, потаму-что я пробовал и у меня не получается и я незнаю, что делать smile.gif

Ну это я назвал их "лавочка", потому что я на своей шкуре убедился, что можно всё сделать, если захочешь.
Тот пример свыше про скверный характер - это про меня. Я тоже вот так "не могу" говорил всегда, а потмо меня дёрнули, сказали что "не могу" одним не отделаешься, надо думать, что сможешь...
Я и правда подумал, что могу - и могу же, характер я подправил, хотя бывает ещё заскоки, но это просто надо кропотливо работать над собой.

Возьми хотя бы шопоголизм - тоже для них организации нужны, что бы вылечить, также признают свою слабость... А что это для тебя? У меня то вызывает только смех - человек, который вечно хочет что-то купить, это не нормально для меня.

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
Кореш
сообщение Mar 25 2006, 14:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

...

QUOTE(Cloud @ Mar 25 2006, 02:46 PM) *

Ну это я назвал их "лавочка", потому что я на своей шкуре убедился, что можно всё сделать, если захочешь.
Тот пример свыше про скверный характер - это про меня. Я тоже вот так "не могу" говорил всегда, а потмо меня дёрнули, сказали что "не могу" одним не отделаешься, надо думать, что сможешь...
Я и правда подумал, что могу - и могу же, характер я подправил, хотя бывает ещё заскоки, но это просто надо кропотливо работать над собой.

Возьми хотя бы шопоголизм - тоже для них организации нужны, что бы вылечить, также признают свою слабость... А что это для тебя? У меня то вызывает только смех - человек, который вечно хочет что-то купить, это не нормально для меня.

Это опять же лечиться самовнушением!Вот правда тут нужна хорошая сила воли! dots.gif

--------------------

+Quote Post
A-Lisa
сообщение Mar 25 2006, 15:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

free and in love

Одна моя знакомая всегда думает, что она все и всех знает, и притом лучше других. Если ее спрашиваешь, а ты вот это знаешь? она всегда ответит "да", независимо от того, знает, просто слышала как говорят звон, или вообще впервые об этом слышит. Но суть в том, что она так разовьет эту тему, что все просто слушают с открытыми ртами...просто переходит на то, что она действительно знает и все уже убеждены, что она очень осведомленный человек...Все зачеты почти без подготовки сдает...так в себе уверена и умеет своей уверенностью других заразить..

--------------------

+Quote Post
Кореш
сообщение Mar 25 2006, 15:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

...

QUOTE(A-Lisa @ Mar 25 2006, 03:04 PM) *

Одна моя знакомая всегда думает, что она все и всех знает, и притом лучше других. Если ее спрашиваешь, а ты вот это знаешь? она всегда ответит "да", независимо от того, знает, просто слышала как говорят звон, или вообще впервые об этом слышит. Но суть в том, что она так разовьет эту тему, что все просто слушают с открытыми ртами...просто переходит на то, что она действительно знает и все уже убеждены, что она очень осведомленный человек...Все зачеты почти без подготовки сдает...так в себе уверена и умеет своей уверенностью других заразить..

а если это ее как нибудь подведет!не подготовиться к экзамену, и не сдаст! dots.gif

--------------------

+Quote Post
SlipKnoT
сообщение Mar 25 2006, 23:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Guests

Интересно... dry.gif

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Mar 26 2006, 00:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Родился и вырос на форуме

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

Проголосовал за вариант №3...мысли могут как прийти так и уйти. Все зависит только от человека - реализует ли он их в жизни или они останутся только в его коробочке. smile.gif

--------------------

+Quote Post
NULL
сообщение Mar 30 2006, 11:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Стянул текст книги с сайта, файл в формате .doc
качайте тут ftp://192.168.200.100/upload/NULL/

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
Кореш
сообщение Mar 30 2006, 11:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

...

QUOTE(MoLoToK @ Mar 26 2006, 01:18 AM) *

Проголосовал за вариант №3...мысли могут как прийти так и уйти. Все зависит только от человека - реализует ли он их в жизни или они останутся только в его коробочке. smile.gif

А вот многие ученые говорят, что мир - это огромный круговорот энергии, и что наши мысли, это и есть энергия, непосредственно влияющая на наше состояние в реальном мире!Мы ведь как бы живем в двух мирах!Реальном, и в том, который у нас в голове! dots.gif smile.gif Эти ученые так и говорят : да, если одна мысль не представляет никакой силы, то множество мыслей на одну и ту же тему могут реально оказать воздействие на человека."это подобно тому, когда через лупу пропускают лучи солнца, малым количеством они ничего из себя не представляют, но если их собрать, сфокусировать в одной точке, мы получим силу достаточную для выжигания" - выписка из книги Д.Кехо! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Mar 30 2006, 11:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

QUOTE(Benetton_Andrey @ Mar 25 2006, 01:58 PM) *

Прочитал вот недавно книгу одного психолога по имени Джон Кехо!Так вот он долго изучал психологию и психику человека!Называется она "Подсознание может все"!И в ней говорится что человек строит свой успех наполовину из собственных мыслей!Там сказано, что мысли материальны, и что ни одна мысль не уходит из нашей головы просто так, а что все они отражаются на энергетике человека!Там очень много разделов(хоть книга и тонкая), есть про визуляцию событий, есть про самовнушение и т.п. и т.д.!Там приведены примеры очень успешных людей(таких как Арнольд Шварцнегер), которые потверждают факт неотемлимости всего этого в построении успеха!А мне хотелось бы услышать ваще мнение по этому поводу, а может быть есть люди, которые и сами добились успеха, благодаря чему то подобному!Высказывайтесь!
ссылки на эту книгу!

ПОчему нет варианта: Да, сталкивался, но успеха не достиг?

+Quote Post
manya
сообщение Mar 30 2006, 12:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

Постоялец

Из: воронова
Настроение: как в сказке.......

Удалено: 37.88%

собсвтенный настрой влияет на все
можно себя заставить делать все что угодано
только вопрос : а надо ли ? каждый решает сам за себя

--------------------
не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...

+Quote Post
Remi
сообщение Apr 3 2006, 23:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

готично

Из: норм
Настроение: норм.

Вес:   27 кг  
Удалено: 41.23%

Подсознание это не что проявляется иногда, это постоянная часть нашего существования и подсознание влияет на решеня и поведение ПОСТОЯННО

--------------------
Информация — еще не знания, знания — еще не мудрость, мудрость — еще не истина,
истина — еще не красота, красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка.
Музыка превыше всего.
Фрэнк Заппа, 1979.

+Quote Post
Бархатная
сообщение Apr 4 2006, 14:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Постоялец

Из: дома.
Настроение: как обычно...

Вес:   43 кг  
Удалено: 49.52%

QUOTE(Remi @ Apr 4 2006, 12:16 AM) *

Подсознание это не что проявляется иногда, это постоянная часть нашего существования и подсознание влияет на решеня и поведение ПОСТОЯННО

тоже примерно к такому склоняюсь

--------------------
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое...
Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека...

+Quote Post
MARF
сообщение Apr 4 2006, 19:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

м дя.. психология из книжки так и прет..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Jeni
сообщение Apr 5 2006, 22:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

Guests

QUOTE(Benetton_Andrey @ Mar 25 2006, 12:58 PM) *

ссылки на эту книгу!

У меня тоже есть такая книга. У мамы она вообще считается настольной книгой. Я раньше не верила или верила но сомневалась. А вот сейчас могу сказать, что многое может подсосзание. В моей семье например очень много изменилось и причем очень сильно. А потому что мама постоянно тверти всем нам что все будет так и так, мы не верим, а все так и происходит, даже лудше!!!

+Quote Post
Amin
сообщение Jun 27 2006, 00:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Новичок
*

Из: Красноярск
Настроение: Альхамдулилях

Вес:   -2 кг  
Удалено: 10.87%

Очень много изучал эту психологию и подсознание, и к чему пришел?
Пришел я к религии ислам!!! В ней содержится всё, и психология и все что можно представить.
Раскрою вам секрет который наврядли вы поймете.
Эта психология которую вы изучаете-это всеголиш изучение множества причин.А я сейчас изучаю самуй главную причину. Причина всем причинам.

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Jun 27 2006, 14:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

MYV

QUOTE(Amin @ Jun 27 2006, 01:35 AM) *

Очень много изучал эту психологию и подсознание, и к чему пришел?
Пришел я к религии ислам!!! В ней содержится всё, и психология и все что можно представить.
Раскрою вам секрет который наврядли вы поймете.
Эта психология которую вы изучаете-это всеголиш изучение множества причин.А я сейчас изучаю самуй главную причину. Причина всем причинам.

По моему это дешёвая пропаганда. ИМХО... dry.gif

--------------------
In the wrong house

+Quote Post
FinFan
сообщение Jun 27 2006, 14:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

█████████

QUOTE(Cloud @ Jun 27 2006, 03:56 PM) *

По моему это дешёвая пропаганда. ИМХО... dry.gif

+1 согласен

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
О-пять.
сообщение Jun 28 2006, 16:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Конечно нет. Человек сам строит свой успех. Ты можешь хоть что угодно думать, но действовать будешь только тем путем который проложили до тебя. Я в смысле, что в любом случае происходит подстройка твоего общественного поведения (не путать с личным поведением по отношению к обществу) под ту систему, которую сформировало общество а не ты.

Даже если это что-то заоблачное (типа американской мечты или достижений Шварценеггера), это есть модель поведения.

Сообщение отредактировал О-пять. - Jun 28 2006, 16:12

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Amin
сообщение Jun 29 2006, 16:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Новичок
*

Из: Красноярск
Настроение: Альхамдулилях

Вес:   -2 кг  
Удалено: 10.87%

Да есть общий мир, а есть личный внутрений мир. Это надо не путать.
Как говорят хочиш изменить мир начни себя. Если измениш свои мир изменится и внешний.

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Jun 30 2006, 00:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

Настроение: revival...

Удалено: 39.63%

QUOTE(Amin @ Jun 29 2006, 05:19 PM) *

Как говорят хочиш изменить мир начни себя. Если измениш свои мир изменится и внешний.

Вот вот...давайте последуем штампам и подстроимся под окружающий мир, а может нужно сделать по другому?! dry.gif

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic