IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Карманники, Осторожно! В Роще орудует банда карманников-профессионалов
Мурка
сообщение Mar 22 2006, 10:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Пользователь
**

Настроение: отличное

Вес:   3 кг  
Удалено: 27.53%

Какое-то чмо сегодня вытащило кошелек из моей сумки, в переполненном 77 автобусе. mad.gif Он либо карлик либо фокусник, потому-что по-другому украсть было просто невозможно. Если кто вдруг найдет водительские права и банковские карточки "кедра" и "транскредитбанка", просьба сообщить в личку. Вознаграждением не обижу!
P.S. Надо сделать в форуме тему "Находки и потери".
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (60 - 89)
SHARK
сообщение Mar 22 2007, 19:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

Guests

карманники дал одному в е**о и все разбегуться laugh.gif да так и есть

+Quote Post
Мучачос
сообщение Sep 30 2007, 14:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #62

шик с перчинкой

Из: под скальпеля хирурга
Настроение: охренительное!

Вес:   42 кг  
Удалено: 26.26%

развелось дерьма, смотрю!..
у меня на днях в автобусе выгребли из кармана несколько десяток и всю мелочёвку, под чистую!! хорошо мобильник был в другом, иначе не знаю чтобы со мной стало!
битком забитый 23 был, зажали со всех сторон, скрутили как селёдку, не вдохнуть-не выдохнуть, ну вот видимо чья-то "золотая ручка" и воспользовалась обстановкой...
а в прошлом году я словила одного карманника, нашила в карманы крючков рыболовных, ну, думаю, попадётся окунь, мало не покажется!.. и правда, попался! он правда в страхе начал рвать руку, что чуть не раздел меня, зато все его увидили, и он кроме всеобщего позора не поимел, простите, ничего... я ж ещё словцом пригрела да отвесила парочку добрых, чтоб неповадно было!
а вообще мы сами должны быть осмотрительнее и не набивать внешние "карманы для воров" деньгами, тем более другими более ценными вещами.

Сообщение отредактировал Хацуби Наябо - Sep 30 2007, 14:25

--------------------
Не каждому дано понять, что лжива честность,
И никогда не будет лучше, чем вчера...
Мы каждый день шагаем в неизвестность,
И нам бросают пыль в лицо ветра...

+Quote Post
The Q
сообщение Sep 30 2007, 18:05
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #63

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

Хе... оригинальный способ натыкать крючков в карман biggrin2.gif Только можно забыть и самому руку туда засунуть biggrin2.gif А вообще не надо лезть в толпу, тогда ничего такого не случится

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
mikkijc
сообщение Sep 30 2007, 18:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #64

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

Цитата(Хацуби Наябо @ Sep 30 2007, 15:22) *
развелось дерьма, смотрю!..
а в прошлом году я словила одного карманника, нашила в карманы крючков рыболовных, ну, думаю, попадётся окунь, мало не покажется!.. и правда, попался! он правда в страхе начал рвать руку, что чуть не раздел меня, зато все его увидили, и он кроме всеобщего позора не поимел, простите, ничего... я ж ещё словцом пригрела да отвесила парочку добрых, чтоб неповадно было!

самое интересное, что подобные случаи рассматривались в суде...а точнее..."травленая" водка оставленная на даче....волчий капкан поставленный в автомобиле...самострел из обреза и рубленых гвоздей у входной двери при отъезде в отпуск...
как ты думаешь...в чью сторону склонилась чаша весов Фемиды...страна чудес...епрст

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
Мучачос
сообщение Sep 30 2007, 19:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #65

шик с перчинкой

Цитата(Terrible Tribble @ Sep 30 2007, 19:05) *
Хе... оригинальный способ натыкать крючков в карман biggrin2.gif Только можно забыть и самому руку туда засунуть biggrin2.gif А вообще не надо лезть в толпу, тогда ничего такого не случится

так я ж сама в карманы этой куртки ничего не клала, и руки не совала. не привыкла ходить по городу с руками в карманах.
а зашивать специально не стала, оставила для воров, пускай рискнут, а я порезвилась зато от души! notooth.gif

--------------------

+Quote Post
sergvorob
сообщение Sep 30 2007, 19:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #66

Опытный пользователь

Из: РОЩА, 8-й
Настроение: лучше всех

Вес:   19 кг  
Удалено: 15.83%

Цитата(Хацуби Наябо @ Sep 30 2007, 20:03) *
так я ж сама в карманы этой куртки ничего не клала, и руки не совала. не привыкла ходить по городу с руками в карманах.
а зашивать специально не стала, оставила для воров, пускай рискнут, а я порезвилась зато от души! notooth.gif

Так все равно такие меры если осудят то не в твою сторону.

---------------30th September 2007 - 20:05-------------

Цитата(mikkijc @ Sep 30 2007, 19:48) *
самое интересное, что подобные случаи рассматривались в суде...а точнее..."травленая" водка оставленная на даче....волчий капкан поставленный в автомобиле...самострел из обреза и рубленых гвоздей у входной двери при отъезде в отпуск...
как ты думаешь...в чью сторону склонилась чаша весов Фемиды...страна чудес...епрст

Или об энтом не слышали?

+Quote Post
Xeon24
сообщение Sep 30 2007, 19:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

spectre

Из: Центр
Настроение: Пофигистичное

Удалено: 30.47%

Всегда стараюсь покупать одежду с внутренними карманами на застежках (актуально для весны/осени/зимы) и ношу ключи, мобилу и кошелек только там. Во внешних карманах-только перчатки. Летом указанные вещи - только в барсетке, которую всегда ношу с ремешком для руки.

Про крючки, конечно, идея, но неохота одежду портить biggrin.gif Да и руки свои жалко biggrin.gif

+Quote Post
JasoN
сообщение Sep 30 2007, 19:10
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #68

Шурег
**

Из: Другая Россия
Настроение: законы просто,нам всё до пи@ды!

Вес:   27 кг  
Удалено: 42.35%

чё вы издеваетесь?профиссеОНАЛЫ
гопота местная...

--------------------
Наш король - посланник небес!
Наш король как призрачный бес!
Наш король - избранник судьбы!
Наш король - это лишь ты!

Люцифер!

+Quote Post
Мучачос
сообщение Sep 30 2007, 19:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #69

шик с перчинкой

кто кого будет судить?? с тех пор прошёл год!
уж кого бы осудили - так это карманника! я что, сама что ли запихнула его руку к себе в карман с крючками и заставила дёргать и резаться?? может я сумасшедшая садо-мазохистка и пришила крючки для себя, ну нравится мне так!! не полез бы - не узнал. а раз проявил нездоровое любопытство с целью наживы, то это самое любопытство его и подвело.
да он потом выскочил из автобуса и драпанул куда-то.

--------------------

+Quote Post
sergvorob
сообщение Sep 30 2007, 19:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #70

Опытный пользователь

Из: РОЩА, 8-й
Настроение: лучше всех

Удалено: 15.83%

Не бери в голову. Ты настоящий медвед.. biggrin2.gif

+Quote Post
Kescha
сообщение Sep 30 2007, 19:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #71

ЗЛО где то рядом !!!!!

Из: С Пашенного
Настроение: Лето,Море,Отдых..

Вес:   76 кг  
Удалено: 41.71%

А я один раз ловил карманика в детском мире в 6 микрорайоне !!! notooth.gif

--------------------

Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто
каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!!

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 30 2007, 21:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #72

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(Terrible Tribble @ Sep 30 2007, 16:35) *

Да... но могли бы куртку разорвать, а она немалого стоит у такой девушки-японки, она же не в брезентовой штормовке была... и в гораздо более дорогом, чем крючковатое содержимое кармана... dry.gif

+Quote Post
Мучачос
сообщение Oct 1 2007, 11:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #73

шик с перчинкой

Цитата(Антолия @ Sep 30 2007, 22:29) *
Да... но могли бы куртку разорвать, а она немалого стоит у такой девушки-японки, она же не в брезентовой штормовке была... и в гораздо более дорогом, чем крючковатое содержимое кармана... dry.gif

ясен пень, что это была не брезентовая хламида, а содержание кармана не такая уж большая сумма.
не таскать же мне при себе много денег, тем более если я просто гуляю. ну взяла пару-тройку сотен, ну может больше... на пивасик да на развлечения, киношка, кафешка там...
тем более если ещё встречу симпатичного но нищего мальчика, придётся же за свой счёт таскать его. приятно ведь находиться в компании с красавчиком и понимать, что он от тебя зависит.

Сообщение отредактировал Хацуби Наябо - Oct 1 2007, 11:37

--------------------

+Quote Post
VoX
сообщение Apr 18 2008, 21:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #74

поляна конопли ммм....
**

Из: рощя
Настроение: :)

Вес:   7 кг  
Удалено: 3.30%

а епт я из банды кормаников
p.s пизжу

+Quote Post
neofack
сообщение Apr 18 2008, 22:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #75

Новичок
*

Вес:   3 кг  
Удалено: 19.23%

Цитата(VoX 2 @ Apr 18 2008, 21:50) *
а епт я из банды кормаников
p.s пизжу

Поздравляю, ты акуенно крут.

На мое добро не разу не посягались, зато к Жене постоянно в сумку пытаются залезть.
Я бы просто жестко откуячил, зная что этим гаврикам не в пользу у ментов на глазах мелькать с заявами.

Сообщение отредактировал neofack - Apr 18 2008, 22:57

+Quote Post
klm
сообщение Apr 18 2008, 22:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #76

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

немного не в тему, но почти... У меня дружок приехал с войны, где служил в сводном отряде СОБРа. У него погреб, в который часто лазят, так он поставил чветошумовую гранату на растяжку. Было весело, но не тем, на ком сработала... Мальчищки не плакали потому, что уже плакать было нечем от страха.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Apr 18 2008, 22:58
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #77

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(klm @ Apr 18 2008, 23:56) *
немного не в тему, но почти... У меня дружок приехал с войны, где служил в сводном отряде СОБРа. У него погреб, в который часто лазят, так он поставил чветошумовую гранату на растяжку. Было весело, но не тем, на ком сработала... Мальчищки не плакали потому, что уже плакать было нечем от страха.

biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif Какать тоже нечем уже было???? biggrin2.gif

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение Apr 18 2008, 23:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #78

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(PlayBoy @ Apr 18 2008, 22:58) *
biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif Какать тоже нечем уже было???? biggrin2.gif

ну да...

---------------18th April 2008 - 23:05-------------

а я сам однажды по молодости выписал журнал За рулем, и у меня его воровали. Я взял радомин (такой порошок, который окрашивает все, на чем есть жировое наслоение в приятный красный цве, чем сильнее трешь, тем он ярче - спецсредство такое, им еще деньги метят и т.д.) и намазал верх ящика, иже журнал тягали сверху через щель. Подождал почтальона, потом подождал как выяснилось достаточно взрослого соседа с моей же площадки, потом, когда он тер руки в снегу, и еще и морду, потому что почесал ее, я с ним побеседовал и у меня вернулись все мои журнальчики... Наука - сильная вещь!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
sun
сообщение Apr 18 2008, 23:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #79

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(klm @ Apr 19 2008, 00:05) *
ну да...

---------------18th April 2008 - 23:05-------------

а я сам однажды по молодости выписал журнал За рулем, и у меня его воровали. Я взял радомин (такой порошок, который окрашивает все, на чем есть жировое наслоение в приятный красный цве, чем сильнее трешь, тем он ярче - спецсредство такое, им еще деньги метят и т.д.) и намазал верх ящика, иже журнал тягали сверху через щель. Подождал почтальона, потом подождал как выяснилось достаточно взрослого соседа с моей же площадки, потом, когда он тер руки в снегу, и еще и морду, потому что почесал ее, я с ним побеседовал и у меня вернулись все мои журнальчики... Наука - сильная вещь!

особенно криминалистика

--------------------

+Quote Post
МАРГО
сообщение May 12 2008, 21:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #80

Пользователь
**

Из: Кырск

Вес:   5 кг  
Удалено: 10.45%

Довелось мне стать жертвой карманника (хм... или ему - моей...), хотя обычно ворон не считаю...
Дело было утром в переполненном "пазике". Выходя на остановке заметила, что мужик передо мной (пятясь задом, типа меня выпуская) вытаскивает руку у меня из сумочки! Прямо перед носом - пока я деньги передавала и пыталась при этом не упасть, сумочку перед собой держала. Я - в сумочку кошелька нет, а там 3 тыс. 50 рэ было sad.gif Я сразу матом на него, лезу в его карман - там только сигареты и зажигалка...
От наглости такой в зобу дыханье сперло. dry.gif далее свои действия не контролировала и вспоминаю с трудом smile.gif Он бормоча что- то навроде "Я не я и рожа не моя" лезет обратно в автобус. Я - за ним. Ору на весь автобус, матерю censored3.gif , он отпирается и смотрит глазами того кота из "Шрэка", еще предложил обыскать... Зря! butcher.gif В прорешку расстегнутую и то залезла. Ничего. Мысленно попрощавшись с любимым кошелечком (хз, сразу он его скинул или передать успел) лезу в его наглую рожу, бью, царапаю, ору все нехорошие слова, какие знаю. Надо сказать, что автобус при этом едет дальше себе, все этот цирк смотрят, что-то выкрикивают, типа "в милицию звони" или "да он уже его выкинул"... Я не знаю,как с мобильного 02 набрать, позвонить не получается. Тут кто-то додумывается на полу посмотреть, и - о, чудо! Вот он мой кошелечек валяется - и с деньгами! Ничего он не успел, не ожидал от меня такой прыти.
Так что, отделалась только моральным ущербом, проехала 3 остановки, опоздала на работу. Вышла из автобуса - слезы катятся, так и ехала до работы, полдня еще отходила. А коллег повеселила: вот какие современные девушки!
Появилась новая фобия: не езжу в "пазиках", тем более, по утрам, тем более, 51 - го маршрута! В телефоне записан номер ЦРУВД. shok.gif

Мораль сей басни такова: граждане, будьте бдительны, и не носите в кошельке крупные суммы, карточки - лучше в отдельном кармашке в сумочке. И не стесняйтесь сказать: "Отдай моё, с%ка!" aggressive.gif - эти сволочи к таким наездам не всегда готовы.
Давайте делитья советами - как не попасть в такую ситуацию, а если попали - как вести себя...

--------------------
Жизнь постоянно ставит тебя перед выбором: иметь возможность ощущать аромат или не чувствовать вони...

+Quote Post
FinFan
сообщение May 12 2008, 21:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #81

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

умничка:))) я надеюсь ты его сильно поцарапала?)))

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Die
сообщение May 12 2008, 21:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #82

Unstable
**

Из: апартаменты
Настроение: Отблеск

Вес:   1 кг  
Удалено: 13.70%

Хм я почему то думаю из рассказа - что кошель просто выпал, а бедный мужик под руку попался smile.gif
Просто этот момент как то скромно описан..

--------------------

+Quote Post
Феялка
сообщение May 12 2008, 21:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #83

фыр....

Вес:   85 кг  
Удалено: 35.32%

Цитата(KISssSKA @ Nov 8 2007, 21:06) *
Не представляете, как это беспонтова когда у тебя что то воруют...чувствуешь себя изнасилованной и брошенной!!!!!!!!!!
Сегодня ничего не подозревая пошла в павильон за молоком, и в пороге меня толкает какой то тип, ужасно страшный и неопрятный....я в шоке, думаю, ну и ломись туда, а я в магазин пойду...и тут мне женщина кричит, девушка у вас кошелек украли, я по карманам смотрю нет сотового...я кричу ему , тот убегает сука...
я не понимаю одного, как можно до такого опускаться мужчине, хотя он видимо таковым не является, а просто чмо и мразь!!!

вот это моя история была...
кстате расскзала подружкам ,тем смешно было...ведь я его все таки догнала на 15 см шпильках biggrin.gif

---------------12th May 2008 - 22:46-------------

Цитата(Die @ May 12 2008, 22:45) *
Хм я почему то думаю из рассказа - что кошель просто выпал, а бедный мужик под руку попался smile.gif

да этот мудак просто сбросил его.

+Quote Post
МАРГО
сообщение May 12 2008, 21:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #84

Пользователь
**

Цитата(Die @ May 12 2008, 22:45) *

Ступая на землю, я почувставовала, как моя сумочка как будто ожила, задергалась, затрепетала! Это какой-то мерзавец засунул свою поганую руку в самое ее нутро и шарил там, шарил!! Широко раскрытыми от ужаса глазами я смотрела, как его рука, похожая на мерзкую, кклизкую, грязную змею, будто в замедленной сьемке, вырывается из моей сумочки и скрывается в темной бездне длинного рукава неприметной на первый взгляд кожанной куртки, как будто специально для этого подготовленного, чуть длинноватого... - Так сойдет? biggrin2.gif
А кошелек а уронить не могла, т.к. плату за проезд приготовила заранее и сумочку в автобусе вообще не расстегивала.

---------------12th May 2008 - 22:59-------------

кстате расскзала подружкам ,тем смешно было...ведь я его все таки догнала на 15 см шпильках biggrin.gif

Догнала??

--------------------
Жизнь постоянно ставит тебя перед выбором: иметь возможность ощущать аромат или не чувствовать вони...

+Quote Post
Кеня
сообщение May 12 2008, 22:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #85

オタク

Из: Воронова
Настроение: nani? ^_^

Вес:   107 кг  
Удалено: 41.14%

Нефиг лицом щелкать..

--------------------
В контакте
e-mail - chop90@inbox.ru
icq - 479848618

+Quote Post
МАРГО
сообщение May 12 2008, 22:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #86

Пользователь
**

Цитата(Кеня @ May 12 2008, 23:00) *
Нефиг лицом щелкать..

Если б я щелкала, вообще не заметила бы, на таких ворон и расчитывают эти ублюдки. Он прожженый, с%ка, нарик, все отработано!

---------------12th May 2008 - 23:05-------------

Ага, я тоже была на шпильках, специально выбирают! Балбесы, современные девушки и не на таких бегать умеют!
Телефон - то забрала??!

--------------------

+Quote Post
Феялка
сообщение May 12 2008, 22:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #87

фыр....

Вес:   85 кг  
Удалено: 35.32%

Цитата(МАРГО @ May 12 2008, 22:59) *

Догнала??

я же бежала и кричала на всю улицу...он просто испугался и отдал мне его biggrin2.gif

+Quote Post
МАРГО
сообщение May 12 2008, 22:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #88

Пользователь
**

Цитата(Nataly @ May 12 2008, 23:05) *
я же бежала и кричала на всю улицу...он просто испугался и отдал мне его biggrin2.gif

thumbup.gif да, мы, девушки на шпильках, страшны в гневе! smile.gif

--------------------

+Quote Post
the AZID - Alexa...
сообщение May 12 2008, 22:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #89

Постоялец

Из: Краснодарская 13Б
Настроение: Когда как.

Вес:   99 кг  
Удалено: 64.64%

А поиском пользоваться религия не позволяет? Где-то уже есть такая тема.

---------------12th May 2008 - 23:16-------------

http://crownet.ru/index.php?showtopic=14451

--------------------
Давай же сделай шаг в сторону
Все будет ровно верь мне на слово
будут конечно же и потери
давай делай шаг все заново верь мне.

Mitsubishi Legnum

+Quote Post
.::S A N T A::.
сообщение May 12 2008, 22:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #90

Красавчик 8)

Настроение: Easy flammable ;D

Вес:   73 кг  
Удалено: 23.08%

Цитата(МАРГО @ May 12 2008, 22:33) *
Мораль сей басни такова: граждане, будьте бдительны, и не носите в кошельке крупные суммы, карточки - лучше в отдельном кармашке в сумочке. И не стесняйтесь сказать: "Отдай моё, с%ка!" aggressive.gif - эти сволочи к таким наездам не всегда готовы.
Давайте делитья советами - как не попасть в такую ситуацию, а если попали - как вести себя...

мораль сей басни такова: нада было сначала впинать ублюдка до полусмерти (чтоб в милиции не возникал) прям в автобусе, а потом вызвать милицию, и потом ещё накатать заяву, что мол хотел отработать кошель, и лез с кулаками, пришлось отбиваться....
p.s.:если сама не можешь впинать => попросить мужиков, Я думаю отозвались бы.
ну и p.p.s.: не нада светить кошели/портмоне/мегадорогие телефоны свои.

Сообщение отредактировал .::S A N T A::. - May 12 2008, 22:22

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic