Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 19 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 13-August 05 Пользователь №: 1204 Вес: 2 кг
Удалено: 31.08% |
Хотелось бы узнать впечатления и мнения от лекции В.Г. Жданова "Алкогольная война против России".
Недавно посмотрел и всерьез задумался перейти из разряда умеренно пьющего в трезвенника (как бы смешно это не звучало) советую посмотреть ftp://192.168.7.147/Kronikal/Alcohol_cd_1.avi ftp://192.168.7.147/Kronikal/Alcohol_cd_2.avi -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
![]() |
Mar 20 2006, 22:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Mar 20 2006, 22:17
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
у моих родичей вместо 29,5 % получилось +45%, дибильная российская х....
-------------------- |
|
|
|
Mar 22 2006, 12:19
|
|
![]() Только Русский RAP&HIP-HOP ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 1870 Настроение: Ваще не в духля пля... Вес: 5 кг
Удалено: 44.64% |
|
|
|
|
Mar 22 2006, 14:49
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Пиво без водки деньги на ветер а если еще и канабис сверху да девок то можно увидить земной рай А через пару лет такой жизни придется познакомится с анкологом и узнать про свой цироз Сейчас помоему школьники уже пьют не просыхая неделями несмотря на все запреты продажи алкоголя таким людям. |
|
|
|
Mar 22 2006, 22:40
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 13-August 05 Пользователь №: 1204 Вес: 2 кг
Тема про лекцию Жданова!
Так кто-нибудь смотрел? Не пробовали проверить силу воли - отказаться от пива с друзьями или на застолье от рюмки подряд какое-то кол-во раз(чем больше тем лучше). Выпить легко, а не выпить?(касается любого алкогольного напитка). Интересно на самом деле почему нигде не увидишь (телик, плакаты в городе), что трезвый образ жизни это хорошо..... потому что имхо не надо, чтобы люди были трезвыми. Сообщение отредактировал TolyaN - Mar 22 2006, 22:54 -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
Mar 23 2006, 08:36
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Тема про лекцию Жданова! Так кто-нибудь смотрел? Не пробовали проверить силу воли - отказаться от пива с друзьями или на застолье от рюмки подряд какое-то кол-во раз(чем больше тем лучше). Выпить легко, а не выпить?(касается любого алкогольного напитка). Интересно на самом деле почему нигде не увидишь (телик, плакаты в городе), что трезвый образ жизни это хорошо..... потому что имхо не надо, чтобы люди были трезвыми. у меня есть радио розеточное, так вот там в их древней рекламе есть убийственная фраза: "...именно так - государство заинтересовано в здоровом и сильном населении..." каждый раз при этой фразе у меня в голове возникает мысль - да ну нах*й. сами то хоть верят в то что другим пи*дят -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2006, 13:37
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
Медицинские факты, статистические данные конешно заставляют задуматься.
Но малоаргументированные выпады в сторону негров, кавказцев, евреев и прочих народов (и массонов), а также траспарант на стене пробуждают в памяти образы чернорубашечников, черносотенцев. Откровено попахивает национализмом с православным уклоном. Война против России конешно ведется, но алкоголь это только один из фронтов в этой войне. США действительно заинтересовано в том, чтобы разбить Российскую Федерацию на три независимых части: Европейская часть, Сибирь и Дальный Восток. Во главе каждой из частей должны стоять марионеточные правительства. Все это должно обеспечить свободный доступ к ресурсам нашей Родины. Россия интересует Запад только как сырьевая база. Ведь мы самая богатая природными ресурсами в мире страна. Политика соединенных штатов по отношению к нам всегда имела агрессивную окраску. Так после разгрома фашисткой Германии в западной части этой страны американские военные не спешили разоружать полки СС. Несколько полков СС находилсь некоторое время в полной боевой готовности. Они были в любой момент отправиится на восточный фронт. В это же время США финансировала сепаратисткие-националистические банды на Украйне. Все это было инициировано после смерти Рузвельта его преемником Труменом (продавец носков). В дальнейшем на всей территории США велась антикоммунистическая пропаганда. Маштабы ее ведения были не меньше, чем маштабы антиамериканской пропаганды в СССР. Так за подозрения в сочувствии социализму, людей увольняли с работы, лишали возможности продвижения по карьерной лестнице. Тот кому знакома личность Мартина Лютера Кинга наверняка знает о том, что его тоже обвиняли в социализме. Хотя как было позднее доказано он не имел связей с социалистами. Многие из нас осуждают введение советских в Афганистан. Но это был вынужденный шаг. Ведь НАТО (по сути США) проводило в жизнь план "Петля анаконды". Это стратегия ведения войны была разработана и успешно опробована во время уничтожения индейцев Северной Америки. Так вот, к концу 70х СССР был практический взят в это враждебное кольцо. Захват власти в Афганистане был попыткой прорыва петли. -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2006, 21:34
|
|
То что Жданов националист это очевидно, но это его личное. Факт в том, что он открывает глаза на то, что не видишь, что уже принимаешь как должное. Сколько отрицательного стоит за тем, что выпивка становится нормой жизни, положительного минимум. Статистика беспристрастна, но показывает реальность. По пятницам, в выходные вечером едешь по городу кругом пьяные компании. И это только то что видно.
"Россия на 7 месте по выпивке": Это по официальной статистике(видимо считали те кто посчитал потребительскую корзину с 50 рублями на развлечения- две бутылки пива-на отъ.бись). А по реалу мы уже давно по пьянству впереди планеты всей, наверно и по наркомании будем скоро тоже. В России работающего населения 30%, остальные социальная группа иждивенцы, пенсионеры, дети, бюджетники(менты, учителя и т.д.). Если пойдет дальше такими темпами скоро кормить их и содержать будет некому. Сейчас уже многие серьезные фирмы на высокооплачиваемую работу предпочитают брать вообще непьющих и некурящих, так как от этого напрямую зависит их работоспособность. Сообщение отредактировал TolyaN - Mar 24 2006, 21:37 -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
| SlipKnoT |
Mar 24 2006, 23:44
|
|
Guests |
Когда людям будет чем заняться, тогда и пить будут меньше, особенно молодёжь! Вот я по себе сужу: я вообще люблю компании друзей и люблю всякие тусовки-пьянки, причём вопрос меры особо не стоит
Когда нет работы и не складывается личная жизнь или по каким-то другим причинам, то многие впадают в отчаяние и ищут утишение в бутылке... И причины эти для нашей страны очень даже повсеместны! |
|
|
|
Mar 24 2006, 23:55
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
пил, пью и пить буду.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 25 2006, 00:01
|
|
пил, пью и пить буду. Дело твое, твой организм, твой мозг, разрушайся далее Надо просто проанализировать что ты имеешь когда пьешь и что будет если не будешь пить. Где будет больше плюсов? Есть много знакомых, которые из-за выпивки что-то в жизни теряли и знакомые знакомых также и т.д. и т.д. Сообщение отредактировал TolyaN - Mar 25 2006, 00:15 -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
Mar 25 2006, 00:09
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
дальше некуда..... Я в меру пью, в радость и удовольствие, и алкоголь не мешает ни мне ни моим близким.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 25 2006, 00:10
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
дальше некуда..... Я в меру пью, в радость и удовольствие, и алкоголь не мешает ни мне ни моим близким. к сожалению чувство меры дано далеко не всем Сообщение отредактировал mikkijc - Mar 25 2006, 00:10 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Mar 25 2006, 00:22
|
|
Проблема в том, что когда отказываешся пить тебя не понимают. Самое интересное что когда перестанешь пить вполне может сузиться круг друзей...
дальше некуда..... Я в меру пью, в радость и удовольствие, и алкоголь не мешает ни мне ни моим близким. Что значит в меру? Врач назначил тебе эту меру, или ты у печени с мозгом спросил сколько C2H5OH для них много, а сколько нормально? -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
Mar 25 2006, 00:24
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Проблема в том, что когда отказываешся пить тебя не понимают. Самое интересное что когда перестанешь пить вполне может сузиться круг друзей... ну во первых смотря как отказываться... во вторых это не друзья уже получаются а собутыльники...а это поверь мне другое -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Mar 25 2006, 01:24
|
|
ну во первых смотря как отказываться... во вторых это не друзья уже получаются а собутыльники...а это поверь мне другое как можно по-другому отказаться, кроме как отказаться? Речи нет это собутыльники -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
Mar 25 2006, 10:23
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Помоему просто фанатизма проявлять не нужно и все будет в порядке. Общаться с людьми для которых попойка единственная радость в жизни помоему не стоит, это совершенно не интересно.
Другое дело в кругу друзей отметить какое то важное событие. |
|
|
|
Mar 25 2006, 10:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Помоему просто фанатизма проявлять не нужно и все будет в порядке. Общаться с людьми для которых попойка единственная радость в жизни помоему не стоит, это совершенно не интересно. Другое дело в кругу друзей отметить какое то важное событие. да только некоторые и посидеть не могут..остановиться вернее ..больше похоже на то кто больше и кто дольше продержиться... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 25 2006, 10:44
|
|
да только некоторые и посидеть не могут..остановиться вернее ..больше похоже на то кто больше и кто дольше продержиться... Когда девущка не пьет, не курит уважения к ней больше Пьяная девушка зрелище тоже не из приятных Почему-то пьяный парень воспринимается легче и предсказуемее... Сообщение отредактировал TolyaN - Mar 25 2006, 10:51 -------------------- По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
|
|
|
|
Mar 27 2006, 22:38
|
|
![]() Только Русский RAP&HIP-HOP ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 1870 Настроение: Ваще не в духля пля... Вес: 5 кг
Удалено: 44.64% |
|
|
|
|
Mar 28 2006, 10:58
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
критинизм высшего разряда. кашешно очень интересно посмотреть на цыферки статистики, узнать почему ты становишься бухой и чё случается когда куришь...
но втюхивать сюда какихто масонцев и (ох как не удивительно) США это уже маразм. если бичара выпил под забором технаря а на утро загнулся, то что во всём винить какихто ваще левых людей? нехрен самим жрать чё попало в неразмеренных количествах, а винить других в своих косяках это мы всегда мастера. короче финальное слово - моя бабка и то круче залечит по поводу США. кг/ам -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Aug 8 2006, 13:08
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 3-July 06 Пользователь №: 3467 Вес: -25 кг
Удалено: 42.27% |
Нет никакой алкогольной войны, туфта это всё. "Питье водяры - это культурное наследие с давних времен, которое пришло ещё от предков" мля
-------------------- Что, страшно *ля?!
|
|
|
|
Feb 3 2007, 22:36
|
|
![]() Леня Махно ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 12-September 06 Из: Westside Бутово Пользователь №: 4368 Настроение: без моска Вес: 63 кг
Удалено: 81.01% |
Вчера посмотрел эту лекцию.
Взяло за душу очень сильно, когда в России был сухой закон была сильнейшая держава в мире Посмотрите в кого нас превратили, не мы превратились а нас превратили. Никто даже самые сильные державы и умнейшие люди не могли победить РОССИЮ. Она вышла из под зависимости Татаро-Монголского Ига, а это не просто так. С давних времен в России есть невероятная гордость и сооброжалка, изза которой нас не любят но уважают, сравнить с неграми в колониях - они как жили в рабстве так и живут а мы русский народ слишком гордые и сильные от природы что мы лучше погибнем но не будем жить в рабстве. Гитлер со всей своей мощью боевой не смог одолеть не подготовленную Россию. Все в мире знают что силой и напрямую Россию одолеть нельзя. Поэтому создали план разрушения России изнутри, и мы когда пьем в праздники, на хатах, в подьездах мы воплощаем этот план в жизнь(не говоря о том что мы пьем). Спасти может только сухой закон, но даже не сухой закон а отмена ПИВА и ВИНА, водка пусть остается, ее будут пить кто : пьяницы от которых и так взять нечего и бичи, молодежь наша все равно водку не так как пиво.И у нас появится шанс к трезвому возвращению к сильнейшей и могучей России! p.s. Сам после этой лекции пить абсолютно ничего алкогольного не буду ИМХО -------------------- http://pizdopidor.ru
Хочу ибаста! Игорь "Голиаф" Шамилевич! А чееловввек молекула! Ах улитка моя ахулитная! Баба как консервная банка - один раз открыл и все пользуются! Фаг мой моск! ебанулись на отличненько! |
|
|
|
Feb 3 2007, 22:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Вчера посмотрел эту лекцию. 1. Взяло за душу очень сильно, когда в России был сухой закон была сильнейшая держава в мире 2. Посмотрите в кого нас превратили, не мы превратились а нас превратили. 3. Никто даже самые сильные державы и умнейшие люди не могли победить РОССИЮ. 4. Она вышла из под зависимости Татаро-Монголского Ига, а это не просто так. 5. С давних времен в России есть невероятная гордость и сооброжалка, изза которой нас не любят но уважают, сравнить с неграми в колониях - они как жили в рабстве так и живут а мы русский народ слишком гордые и сильные от природы что мы лучше погибнем но не будем жить в рабстве. 6. Гитлер со всей своей мощью боевой не смог одолеть не подготовленную Россию. Все в мире знают что силой и напрямую Россию одолеть нельзя. 7. Поэтому создали план разрушения России изнутри, и мы когда пьем в праздники, на хатах, в подьездах мы воплощаем этот план в жизнь(не говоря о том что мы пьем). 8. Спасти может только сухой закон, но даже не сухой закон а отмена ПИВА и ВИНА, водка пусть остается, ее будут пить кто : пьяницы от которых и так взять нечего и бичи, молодежь наша все равно водку не так как пиво.И у нас появится шанс к трезвому возвращению к сильнейшей и могучей России! p.s. Сам после этой лекции пить абсолютно ничего алкогольного не буду ИМХО 1. это когда начали жрать суррогат? конечно.. 2. кому вы нужны? ибо нефиг отговорки придумывать. никто никому водяру в горло не заливал 3. конечно, она сама победила себя, несколько раз поимев своих граждан 4. сильно сказано 5. негры в рабстве? да ну?.. 6. может потому что воевал не с одной Россией? или потому что русские солдаты - это прежде всего мясо? и вообще, к алкоголю это отношения не имеет 7. пьете, опять же, вы. никто не заставляет. 8. ух ты, "сдохни французское вино!" P.S. потихоньку убиваем в себе стадное сознание, хорошо? |
|
|
|
Feb 3 2007, 23:11
|
|
![]() Леня Махно ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 12-September 06 Из: Westside Бутово Пользователь №: 4368 Настроение: без моска Вес: 63 кг
Удалено: 81.01% |
1. это когда начали жрать суррогат? конечно.. 2. кому вы нужны? ибо нефиг отговорки придумывать. никто никому водяру в горло не заливал 3. конечно, она сама победила себя, несколько раз поимев своих граждан 4. сильно сказано 5. негры в рабстве? да ну?.. 6. может потому что воевал не с одной Россией? или потому что русские солдаты - это прежде всего мясо? и вообще, к алкоголю это отношения не имеет 7. пьете, опять же, вы. никто не заставляет. 8. ух ты, "сдохни французское вино!" P.S. потихоньку убиваем в себе стадное сознание, хорошо? 1)Спорить не буду 2)Именно потому что МЫ(русские люди) не кому не нужны поэтому и погибаем -миллион в год 3)Да 4)Да 5)хм я даже и незнаю есть сейчас негры в рабстве? но раньше были и они не сопротивлялись 6)Даже если и мясо но победили, имеет отношение к уничтожению России(а это сейчас делается через алкоголь) 7)Как раз заставили, в огромных количествах выпустили на прилавки АЛКОГОЛЬ в различных видах и разного качества, и сделали такую жизнь при которой не пить невозможно, и по народу пошло что надо гордится тм что мы пьем 8)Ну любят пусть пьют, всех спасти нельзя p.s. Да -------------------- http://pizdopidor.ru
Хочу ибаста! Игорь "Голиаф" Шамилевич! А чееловввек молекула! Ах улитка моя ахулитная! Баба как консервная банка - один раз открыл и все пользуются! Фаг мой моск! ебанулись на отличненько! |
|
|
|
Feb 3 2007, 23:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
1)Спорить не буду 2)Именно потому что МЫ(русские люди) не кому не нужны поэтому и погибаем -миллион в год 3)Да 4)Да 5)хм я даже и незнаю есть сейчас негры в рабстве? но раньше были и они не сопротивлялись 6)Даже если и мясо но победили, имеет отношение к уничтожению России(а это сейчас делается через алкоголь) 7)Как раз заставили, в огромных количествах выпустили на прилавки АЛКОГОЛЬ в различных видах и разного качества, и сделали такую жизнь при которой не пить невозможно, и по народу пошло что надо гордится тм что мы пьем 8)Ну любят пусть пьют, всех спасти нельзя p.s. Да 5) если бы они не сопротивлялись, они бы из него и не вышли 6) ну как же, уважаемый? вы ведь еще во втором пункте согласились, что мы сами, от осознания своей ненужности, жрем водку. м? это двойные стандарты какие-то 7) пили еще давно. в царские времена алкоголь составлял звериную долю дохода государства. - это так, для справки. алкоголь в различных видах?! какой ужас!!! 8) о господи, все любители водки - они потеряны для мира? |
|
|
|
Feb 4 2007, 00:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Спасти может только сухой закон, но даже не сухой закон а отмена ПИВА и ВИНА, водка пусть остается,
ее будут пить кто : пьяницы от которых и так взять нечего и бичи, молодежь наша все равно водку не так как пиво.И у нас появится шанс к трезвому возвращению к сильнейшей и могучей России! удивительные у вас умозаключения___пиво и вино нет, а водка пусть останется для пьянец, а пиво молодёж всё рано будет пить у нас на Руси как говорят:пьёт --значит хороший человек... а вы у него хоть раз спросилиа из за чего он пъёт? так что прижмите свою попу главное --не что пьешь водку там или пиво, главное надо знать меру Сообщение отредактировал волька - Feb 4 2007, 00:39 -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Feb 4 2007, 00:42
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Россия далеко не самая пьющая страна как ее выставляют многие. Наша страна по употребления алкоголя на 6 или 7 месте QUOTE ' date='Mar 19 2006, 08:43 PM' post='263735'] - Эмунитет Ни одна страна в мире не упала так низко до того что разведенный спирт пьут......а русским пофигу Начинают все с водки и др. алкосодержащих, а заканчивают по-разному Не только Японию. Но все идет к этому. Нужен Сухой Закон!!! Думаешь при Сухом законе пить перестанут? Производство паленки только увеличится. Для того, что уничтожить нашу с тобой цивилизацию, как паразитическую и никчемную, нужны космические высшие силы.только им виднее... А кто мы с тобой? Все тараканы жить хотят... Ну это мы с тобой не считаем, а космические "боссы", думают совсем иначе Уговоры и внушения не пить всякую фигню подействуют лишь на единицы, не совсем еще испорченных, а вот остальным - плевать, им очень хочется. пил, пью и пить буду. не пью -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 4 2007, 00:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Все начинают с молока ты прав, такой прекрасный после водавки.... тока если не пробовал, то и неча говорить -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jan 5 2011, 18:47
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Что значит в меру? Врач назначил тебе эту меру, или ты у печени с мозгом спросил сколько C2H5OH для них много, а сколько нормально? В меру - это значит, что у каждого человека есть свои моральные принципы и взгляды на жизнь в общем, и каждый смотрит на всё происходящее вокруг со своей колокольни, человек сам себе мерило. Так же есть степень адекватности у каждого человека. Есть люди с высокими моральными принципами, бывает даже с ханженскими, которые не могу позволить себе, например, станцевать на столе или показывать жопу с моста, кто-то не позволяет себе материться, кто-то считает, что юбка выше щиколоток - это разврат, для кого-то висеть на шее у незнакомых мужиков на корпоративе - это норм, кто-то не может позволить себе нечёткую походку после алкоголя, т.к. считает это вульгарным и безобразным... Бывает люди считают, что от любого количества алкоголя наступит жёсткая степень алкоголизма, и поэтому пить нельзя вообще, а кто-то при этом считает, что пить нельзя вообще никогда и никому, а ещё бывает, что люди выступают за запрещение марихуаны, т.к. марихуана - это наркотик, а любые наркотики - это плохо, очень плохо, настолько плохо, что только Сатана хуже марихуаны; а кто-то считает, что сто грамм водочки, или бутылка пивка или косячок после работы - это собсна гря норм. Что из этого адекватно, а что нет - человек определяет сам. Так же есть второстепенные внешние факторы, такие как: надо ли завтра на работу/свадьбу/деловую встречу или же сейчас новогодние праздники и впереди ещё 2 недели отсыпаться можно. Вот основываясь на всём этом человек и вымеряет себе эту "меру", у кого-то "мера" - это не больше того количества, после которого он не сможет стоять на ногах, для кого-то - после которого он не сможет выговорить "Гибралтар сиреневенький", для кого-то - после которого он почувствует лёгкое опьянение. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 06:51 | |