Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Slotter |
Mar 18 2006, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
давайте порассуждаем только подалуйста не надо сухих исторических данных порассуждаем и поаргументируем.... думаю будет интересног услышать догадки определённого рода ну конечно к датам обращаться можно...
и опять таки главный вопрос...обьективная реальность или случайность происшедшая по вине кучки людей?: хотелось бы услышать мнение всех в особенности старшего поколения- свидетелей всех событий |
|
|
|
![]() |
Apr 9 2006, 21:11
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
скорее всего потому что есть третий мир и, главным образом, Россия Вот умница. Да, все дело в том, что эти страны высасывали и высасывают деньги из других стран. +на первом этапе отрыв был обусловлен лучшими климатическими условиями. -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2006, 21:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
| ÐER FÜHRER NOÐ |
Apr 9 2006, 21:27
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 9 2006, 21:30
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
запад разный - есть швейцария и есть албания... Да и кто сказал, что все на западе хорошо.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 9 2006, 21:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
|
|
|
|
Apr 9 2006, 21:35
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Обьясните мне сторонники Западной модели развития России. Почему Запад живет хорошо? Живет он потому что работает, при чем в сумасшедшем ритме. Каждый человек там стремится сделать чтото лучше чем у других, создавая здоровую конкуренцию. Конкуренция это источник всего развития, без нее наступает диградация. В результате производительность труда в западных странах выше чем даже в самый разгар комунистических строек в СССР. |
|
|
|
Apr 9 2006, 22:41
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
Доцент, это не Антолия, а ее подруга на сей раз. Почитала твое. Ой ли! Судя по стилистики письма, то это самая настоящая Антолия! "Дружок"... Собственно про культуру дискуссии. Когда спорят, обсуждают что-либо, то спорят не со мнениями (это само-собой разумеется), а с доводами, обоснованием, доказательствами этого мнения. Если человек высказывает в споре лишь свои мнения, но не доказывает их, то такие мниния - пустое место. Это если придерживаться элементарных положений логики. Да и вообще... Большая проблема, когда человек что-либо утверждает, но объяснить свое утверждение не способен, ну, хотябы чем-то, чудом, например, как исключение. Здесь два варианта: 1) этот человек - невежда (у него нет образования, знаний и он не стремиться к этому); 2) этим человеком манипулируют (он повторяет фразы, которые вбиты ему в голову кем-либо, не понимая их значения. В обеих случаях человек не знает то, о чем говорит, "идет к пропасти с завязанными глазами" и ведет других. По части причин развала СССР. Закончил читать книгу по истории о Второй мировой войне, которая в очередной раз укрепила мою позицию по нашему общему вопросу. Если кратко раскрыть содержание работы, то ее автор утверждает следующее. Фашизм был профинансирован самим Западом (Еропа, США). Германия всегда стремилась к гегемонии. Все страны Европы добровольно покорились Германии практически без боевых действий. Основной целью "заказавших музыку" являлось ВЗАИМНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ В КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЕ Европпы и СССР - "очищение жизненного пространства для избранных". С этой целью "заказавшие музыку" финансировали не только "Великую Германию", но и СССР, чтобы дрались до последней капли крови. Но СССР в очередной раз удивил весь мир своей непредсказуемостью (так было и будет всегда - Доцент), он выйграл эту ВОЙНУ когда этого никто не ждал, поскольку вопрос стоял о "жизни и смерти" нации. "Заказавшие музыку" напугались такого оборота событий и в последний момент подмазались к нашей Победе. Сразу после Победы открыто нападать на нас было невозможно. Мы были очень сильны в военном отношении, весь мир нас уважал и поддерживал - это был триумф. Вот эта книга, если кратко. Да, в ней еще так же описываются события разного времени о нашем государстве, в основном 9-15 века. Очень занимательно: хазарское иго, монгольское иго, нападки Запада в то же время (!), Куликовская битва. Собственно о "наших" причинах. После Победы наши враги - Запад, не опустили руки, а продолжили войну в скрытых формах - началась информационная война. Информационная война - самая жестокая война из всех какие были на этой планете. За 60 лет войны мы потеряли в населении почти 150 миллионов человек (было почти 300, а осталось 143), разрушена тяжелая и легкая промышленность, сельское хозяйство, вся продукция закупается за рубежом (уверяю - самого хучшего качества) - мы в полной зависимости от Запада, процветает преступность, беспризорность, проституция, разваливаются семьи (каждая вторая), дети воспитываются как потенциальные преступники, тунеядцы, тупицы, мораль и дух населения "валяются на полу" - ЭТО ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОЙ ВОЙНЫ. На западе существует план, согласно которому примерно к 2050 году нас останется примерно 30 миллионов (!), мы будем голыми, холодными и голодными - этого достаточно. Нас захватят в плен без единого выстрела и превратят в покорных рабов. ТАКОЙ У НИХ ПЛАН. НО МЫ (мое личное мнение) ЕЩЕ НЕ ПРОИГРАЛИ ЭТУ ВОЙНУ (хотя многие желают верить в обратное)!!! Нам надо бороться. Бороться прежде всего с самими собой. Для начала надо научиться узнавать и "отключать" от себя информационные потоки, "зомбирующие" наше сознание. Далее, надо научиться анализировать информацию "открытую" и особенно суггестивную, т.е. скрытую. Как это все делать и узнавать? Почитайте мои сообщения, кажеться я уже все сказал, осталось только взять. Ну, одно повторю, для начала прочитайте абсолютно нейтральную книгу А.Д.Васильева "Слово о телеэфире". Кому-то (я могу предположить, многим) сказанное может показаться бредом воспаленного ума. НО вспомните мои слова, когда кто-то из ваших знакомых, родных, близких умрет от очередной дозы наркотиков. Да что ждать, ОЧНИТЕСЬ САМИ, "СИДЯЩИЕ" на форуме, занимающиеся пустой болтавней ради болтавни. Вспомните этих своих "знакомых, родных, близких", ущипните себя. В этом-то и наша беда, мы разединены между собой, у каждого "свое мнение", нас призывают уважать это "мнение". Должно быть все наоборот, мы должны быть "одним целым", тогда МЫ НЕПОБЕДИМЫ. Живет он потому что работает, при чем в сумасшедшем ритме. Каждый человек там стремится сделать чтото лучше чем у других, создавая здоровую конкуренцию. Конкуренция это источник всего развития, без нее наступает диградация. В результате производительность труда в западных странах выше чем даже в самый разгар комунистических строек в СССР. Сам-то понял что сказал? Ты пожалуйста обоснуй, что сказал. Сообщение отредактировал docent - Apr 9 2006, 22:52 |
|
|
|
Apr 9 2006, 22:59
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
| V1nceNT |
Apr 9 2006, 23:03
|
|
Guests |
Ой ли! Судя по стилистики письма, то это самая настоящая Антолия! "Дружок"... Собственно про культуру дискуссии. Когда спорят, обсуждают что-либо, то спорят не со мнениями (это само-собой разумеется), а с доводами, обоснованием, доказательствами этого мнения. Если человек высказывает в споре лишь свои мнения, но не доказывает их, то такие мниния - пустое место. Это если придерживаться элементарных положений логики. Да и вообще... Большая проблема, когда человек что-либо утверждает, но объяснить свое утверждение не способен, ну, хотябы чем-то, чудом, например, как исключение. Здесь два варианта: 1) этот человек - невежда (у него нет образования, знаний и он не стремиться к этому); 2) этим человеком манипулируют (он повторяет фразы, которые вбиты ему в голову кем-либо, не понимая их значения. В обеих случаях человек не знает то, о чем говорит, "идет к пропасти с завязанными глазами" и ведет других. По части причин развала СССР. Закончил читать книгу по истории о Второй мировой войне, которая в очередной раз укрепила мою позицию по нашему общему вопросу. Если кратко раскрыть содержание работы, то ее автор утверждает следующее. Фашизм был профинансирован самим Западом (Еропа, США). Германия всегда стремилась к гегемонии. Все страны Европы добровольно покорились Германии практически без боевых действий. Основной целью "заказавших музыку" являлось ВЗАИМНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ В КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЕ Европпы и СССР - "очищение жизненного пространства для избранных". С этой целью "заказавшие музыку" финансировали не только "Великую Германию", но и СССР, чтобы дрались до последней капли крови. Но СССР в очередной раз удивил весь мир своей непредсказуемостью (так было и будет всегда - Доцент), он выйграл эту ВОЙНУ когда этого никто не ждал, поскольку вопрос стоял о "жизни и смерти" нации. "Заказавшие музыку" напугались такого оборота событий и в последний момент подмазались к нашей Победе. Сразу после Победы открыто нападать на нас было невозможно. Мы были очень сильны в военном отношении, весь мир нас уважал и поддерживал - это был триумф. Вот эта книга, если кратко. Да, в ней еще так же описываются события разного времени о нашем государстве, в основном 9-15 века. Очень занимательно: хазарское иго, монгольское иго, нападки Запада в то же время (!), Куликовская битва. Собственно о "наших" причинах. После Победы наши враги - Запад, не опустили руки, а продолжили войну в скрытых формах - началась информационная война. Информационная война - самая жестокая война из всех какие были на этой планете. За 60 лет войны мы потеряли в населении почти 150 миллионов человек (было почти 300, а осталось 143), разрушена тяжелая и легкая промышленность, сельское хозяйство, вся продукция закупается за рубежом (уверяю - самого хучшего качества) - мы в полной зависимости от Запада, процветает преступность, беспризорность, проституция, разваливаются семьи (каждая вторая), дети воспитываются как потенциальные преступники, тунеядцы, тупицы, мораль и дух населения "валяются на полу" - ЭТО ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОЙ ВОЙНЫ. На западе существует план, согласно которому примерно к 2050 году нас останется примерно 30 миллионов (!), мы будем голыми, холодными и голодными - этого достаточно. Нас захватят в плен без единого выстрела и превратят в покорных рабов. ТАКОЙ У НИХ ПЛАН. НО МЫ (мое личное мнение) ЕЩЕ НЕ ПРОИГРАЛИ ЭТУ ВОЙНУ (хотя многие желают верить в обратное)!!! Нам надо бороться. Бороться прежде всего с самими собой. Для начала надо научиться узнавать и "отключать" от себя информационные потоки, "зомбирующие" наше сознание. Далее, надо научиться анализировать информацию "открытую" и особенно суггестивную, т.е. скрытую. Как это все делать и узнавать? Почитайте мои сообщения, кажеться я уже все сказал, осталось только взять. Ну, одно повторю, для начала прочитайте абсолютно нейтральную книгу А.Д.Васильева "Слово о телеэфире". Кому-то (я могу предположить, многим) сказанное может показаться бредом воспаленного ума. НО вспомните мои слова, когда кто-то из ваших знакомых, родных, близких умрет от очередной дозы наркотиков. Да что ждать, ОЧНИТЕСЬ САМИ, "СИДЯЩИЕ" на форуме, занимающиеся пустой болтавней ради болтавни. Вспомните этих своих "знакомых, родных, близких", ущипните себя. В этом-то и наша беда, мы разединены между собой, у каждого "свое мнение", нас призывают уважать это "мнение". Должно быть все наоборот, мы должны быть "одним целым", тогда МЫ НЕПОБЕДИМЫ. Сам-то понял что сказал? Ты пожалуйста обоснуй, что сказал. глупые цитаты умных книг рейтинга вам уважаемый не дают... а если что то не понятно в постах... других...посомтрите что ли телевизор программу..... НОВОСТИ например.... что тут обосновывать? ты попробуй опровергнуть. я в отличии от тебя это видел сам, если мне не веришь посмотри на свой компьютер, который был создан в чудовищьной конкуренции. в китае ...так как всё производство давно уже в Азии |
|
|
|
Apr 9 2006, 23:05
|
|
|
|
|
|
Apr 9 2006, 23:09
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
А мне нравится Швеция. И этим все сказано. Объясните, почему мы не пошли по шведскому экономическому пути развития. А ведь было это предложение. Как поясните,кто умный и образованный, чтобы все было понятно
|
|
|
|
Apr 9 2006, 23:10
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
что тут обосновывать? ты попробуй опровергнуть. я в отличии от тебя это видел сам, если мне не веришь посмотри на свой компьютер, который был создан в чудовищьной конкуренции. Утруди себя, обоснуй. Иначе, когда ты будешь защищать диссер, я приду в совет и скажу все, что думаю о тебе и твоей работе (я ее прочитаю в библиотеке ВУЗа, где будешь защищаться), в крайнем случае письменный отзыв отошлю в совет, если это будет в другом городе. Ты где услышал подобное утверждение вообще? А комп изобрели русские в городе Омске! - для справки. |
|
|
|
Apr 9 2006, 23:11
|
|
|
|
|
|
Apr 9 2006, 23:18
|
|
Утруди себя, обоснуй. Иначе, когда ты будешь защищать диссер, я приду в совет и скажу все, что думаю о тебе и твоей работе (я ее прочитаю в библиотеке ВУЗа, где будешь защищаться), в крайнем случае письменный отзыв отошлю в совет, если это будет в другом городе. Ты где услышал подобное утверждение вообще? А комп изобрели русские в городе Омске! - для справки. Да и радио изобрели русские на Дальнем Востоке и Лазер тоже русские изобрели в Кукуево и все остальное. В СССР компьютер не могли изобрести потому что все работы в этом направлении стараниями Лысенко были свернуты. А вобще еще 3000 лет до н. э. — в древнем Вавилоне были изобретены первые счёты — абак. 1822 год — английский математик Чарльз Бэббидж изобрел первый компьютер и назвал его «аналитической машиной» 1884—1887 годы — Холлерит разработал электрическую табулирующую систему, которая использовалась в переписях населения США в 1890-м и 1900-м годах. 1927 год — в Массачусетском технологическом институте (MIT) был изобретён аналоговый компьютер. 1938 год — немецкий инженер Конрад Цузе, совсем недавно (в 1935 году), окончивший Берлинский политехнический институт с дипломом гражданского инженера, на квартире родителей построил свою первую машину, названную Z1. (В качестве его соавтора упоминается также Гельмут Шрейер (нем. Helmut Schreyer)). Это полностью механическая программируемая цифровая машина. Модель была пробной и в практической работе не использовалась. Её восстановленная версия хранится в Немецком техническом музее в Берлине. В том же году Цузе приступил к созданию машины Z2. Так что в Омске изобрели чтото другое но никак не компьютер. Не думаю что в моей работе ты поймешь хоть 5% (даже название едва ли скажет тебе о чем либо). |
|
|
|
Apr 9 2006, 23:20
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Утруди себя, обоснуй. Иначе, когда ты будешь защищать диссер, я приду в совет и скажу все, что думаю о тебе и твоей работе (я ее прочитаю в библиотеке ВУЗа, где будешь защищаться), в крайнем случае письменный отзыв отошлю в совет, если это будет в другом городе. Ты где услышал подобное утверждение вообще? А комп изобрели русские в городе Омске! - для справки. Это задрыпаную "электронику", в начале 90-х годов. Уж я-то знаю, это черно-белое г-но.с с гибкими дисками, которые пришлось менять через полгода на IBM. До чего же ты смешной "доцент" во всех отношениях. |
|
|
|
Apr 9 2006, 23:37
|
|
глупые цитаты умных книг рейтинга вам уважаемый не дают... а если что то не понятно в постах... других...посомтрите что ли телевизор программу..... НОВОСТИ например.... в китае ...так как всё производство давно уже в Азии Как говорят физики: "Не важно состояние, а важна тенденция". P.P.S. Ты хоть наугад знаки препинания расставляй, а то... Ну, тебе пох... А мне пох на твой рейтинг. Смею в свою очередь заметить - уважай мое мнение. О новостях. Я лично беседовал "по душам" с некоторыми вполне добропорядочными журналистами. Так вот, каждый признался, что за определенную (совсем небольшую) сумму денег он готов написать то, что его попросят. Я нисколько не преувеличиваю. При этом они поясняли, что таким образом подрабатывают большинство журналистов - все они продаются с большой готовностью. Оправданием было то, что иначе журналисты сдохнут с голоду. Да и радио изобрели русские на Дальнем Востоке и Лазер тоже русские изобрели в Кукуево и все остальное. В СССР компьютер не могли изобрести потому что все работы в этом направлении стараниями Лысенко были свернуты. А вобще еще 3000 лет до н. э. — в древнем Вавилоне были изобретены первые счёты — абак. 1822 год — английский математик Чарльз Бэббидж изобрел первый компьютер и назвал его «аналитической машиной» 1884—1887 годы — Холлерит разработал электрическую табулирующую систему, которая использовалась в переписях населения США в 1890-м и 1900-м годах. 1927 год — в Массачусетском технологическом институте (MIT) был изобретён аналоговый компьютер. 1938 год — немецкий инженер Конрад Цузе, совсем недавно (в 1935 году), окончивший Берлинский политехнический институт с дипломом гражданского инженера, на квартире родителей построил свою первую машину, названную Z1. (В качестве его соавтора упоминается также Гельмут Шрейер (нем. Helmut Schreyer)). Это полностью механическая программируемая цифровая машина. Модель была пробной и в практической работе не использовалась. Её восстановленная версия хранится в Немецком техническом музее в Берлине. В том же году Цузе приступил к созданию машины Z2. Так что в Омске изобрели чтото другое но никак не компьютер. Не думаю что в моей работе ты поймешь хоть 5% (даже название едва ли скажет тебе о чем либо). Во-первых, логика везде присутствует. Во-вторых, у меня брат - кмпьютершик, тоже пишет диссер. В-третьих, я не хочу сказать, что у нас дела компьтерной техникой обстоят лучше, чем в США, например. В-четвертых, все в мире пользуются в мире двоичной системой исчисления, а мне известно, что русские изобрели "троичную" (точно не помню как точно называется) систеу и успешно ее использовали, когда запускали "Буран" (процессор был у наших очень слабый и не мог просчитывать процессы в движке, но надо было). В-пятых, не надо из меня делать "козла отпущения", я подтягиваюсь 30 раз на перекладине, у..у - мало не покажется. В заключение, я пишу не для всех, особенно не для дебилов, в частности не для тупых, и уж конечно же не для Антолии. "Электронника"... Блин. Сообщение отредактировал docent - Apr 9 2006, 23:50 |
|
|
|
Apr 9 2006, 23:38
|
|
Это задрыпаную "электронику", в начале 90-х годов. Уж я-то знаю, это черно-белое г-но.с с гибкими дисками, которые пришлось менять через полгода на IBM. До чего же ты смешной "доцент" во всех отношениях. Все компы серии электроника, все комплексы автоматизации измерительного оборудования, были в свое время содраны с западных аналогов. QUOTE В-четвертых, все в мире пользуются в мире двоичной системой исчисления, а мне известно, что русские изобрели "троичную" (точно не помню как точно называется) систеу и успешно ее использовали, когда запускали "Буран" (процессор был у наших очень слабый и не мог просчитывать процессы в движке, но надо было). Дело в том что полупроводники (а точнее переходы в них) могут иметь лишь 2 состояния. Поэтому троичную систему реализовать вобще говоря проблемотично. PS держите себя в рамках приличия господа... |
|
|
|
| V1nceNT |
Apr 9 2006, 23:45
|
|
Guests |
закройте тему!
|
|
|
|
Apr 9 2006, 23:46
|
|
А почему господа стесняются на тест отвечать?!
Теперь я уверен, что результаты теста определенно показали бы причины развала СССР. Не первопричины конечно же, но результат, следствие. |
|
|
|
Apr 9 2006, 23:47
|
|
|
|
|
|
Apr 9 2006, 23:47
|
|
|
|
|
|
Apr 9 2006, 23:50
|
|
Ууууу-, блин, "доцент".Как все у тебя запущено......оказывается, дорогой приятель. Полный распад, и разложение в отличии от СССР. Хоть СНГ создали. А ты то, че сам смыслишь? Слово "Элекроника" пишется с одним "н".ИМХО
|
|
|
|
Apr 9 2006, 23:56
|
|
от чего же? очень мило получается, пока конечно некоторые не начинают кипятиться Ты сколько весишь? Приходи на ковер, поборимся. Проиграю, беру все свои слова назад. Ты проиграешь - угостишь меня пивом. Ууууу-, блин, "доцент".Как все у тебя запущено......оказывается, дорогой приятель. Полный распад, и разложение в отличии от СССР. Хоть СНГ создали. А ты то, че сам смыслишь? Слово "Элекроника" пишется с одним "н".ИМХО Я заикаюсь. Ууууу-, блин, "доцент".Как все у тебя запущено......оказывается, дорогой приятель. Полный распад, и разложение в отличии от СССР. Хоть СНГ создали. А ты то, че сам смыслишь? Слово "Элекроника" пишется с одним "н".ИМХО Я даже знаю почему с одной "Н". А ты знаешь? Сообщение отредактировал docent - Apr 10 2006, 13:56 |
|
|
|
Apr 9 2006, 23:59
|
|
Ты сколько весишь? Приходи на ковер, поборимся. Проиграю, беру все свои слова назад. Ты проиграешь - угостишь меня пивом. Я заикаюсь. Я даже знаю почему с двуми "НН". А ты знвешь? моя комплекция не располагает к чесной борьбе и как вы умудряетесь следить за орфографией в пылу спора? |
|
|
|
Apr 9 2006, 23:59
|
|
Ууууу-, блин, "доцент".Как все у тебя запущено......оказывается, дорогой приятель. Полный распад, и разложение в отличии от СССР. Хоть СНГ создали. А ты то, че сам смыслишь? Слово "Элекроника" пишется с одним "н".ИМХО Да, и многоточие, по правилам написания, ставится посредством трех точек. И вот, слова "чо" в русском языке нет. |
|
|
|
Apr 10 2006, 00:03
|
|
Ты сколько весишь? Приходи на ковер, поборимся. Проиграю, беру все свои слова назад. Ты проиграешь - угостишь меня пивом. Я заикаюсь. Я даже знаю почему с двуми "Н". А ты знвешь? С тобой все ясно.... Мне больше нечего сказать. |
|
|
|
Apr 10 2006, 00:10
|
|
моя комплекция не располагает к чесной борьбе и как вы умудряетесь следить за орфографией в пылу спора? Ну вас всех... Пойду спать. Завтра рано вставать. Удачи. С тобой все ясно.... Мне больше нечего сказать. Одно поражает. Когда я в очередной раз думаю, что ты сказала самую тупую фразу, которую бы я когда слышал, то ты "отваливаешь" такое,.. что заставляет меня понять, как жестоко я ошибался. С тобой все ясно.... Мне больше нечего сказать. В конце концов научилась троеточие ставить! |
|
|
|
Apr 10 2006, 00:17
|
|
Ну вас всех... Пойду спать. Завтра рано вставать. Удачи. Одно поражает. Когда я в очередной раз думаю, что ты сказала самую тупую фразу, которую бы я когда слышал, то ты "отваливаешь" такое,.. что заставляет меня понять, как жестоко я ошибался. В конце концов научилась троеточие ставить! ты определенно не держишь себя в руках, нельзя так горячится, это плохо влияет на здоровье |
|
|
|
Apr 10 2006, 00:24
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
Товарищи!!!Как же тут весело.
-------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Apr 10 2006, 00:47
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
да уж очень скандально... Думаю надо готовить выдавать уже предупреждения. Наезды и переход на личности, отклонение от тем...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 18:00 | |