Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 14 2006, 20:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Лично я до конца в судьбу не верю, все равно мне кажется в основном от человека зависит, если по настоящему захочет - будет так, но все таки какая то доля случая присутствует.
А что вы думаете ? -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
![]() |
Mar 16 2006, 17:25
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Мне кажется, человек сам строит свою судьбу, как он ее построит - то ему и суждено
|
|
|
|
Mar 16 2006, 17:29
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
Судьба - это слово для неудачников, чтобы те могли оправдать свои осечки. Нормальные люди сами строят свою жизнь
-------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Mar 16 2006, 17:31
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
Судьба - это слово для неудачников, чтобы те могли оправдать свои осечки. Нормальные люди сами строят свою жизнь Полностью поддерживаю!Каждый сам строит свою судьбу...Больинство людей когда что то не получаетсья посто думают..судьба такая.На самом деле просто еслибы делали как нибудь получше ,подругому то получилось бы всё что они начинали когдалибо делать =) |
|
|
|
Mar 16 2006, 19:56
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
верю ....не верю
но прибегаю к такому когда не охото думать "почему" если мне так легче......не всегда охото делать жизнь сложнее и легче все свалить на кого......а когда нет такого человека то пожалеста вот она "судьба" хе кстати может излишняя самоуверенность может любовь к себе , но себя к числк слаювх не отношу ( хотя вполне обьективна к себе) -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Mar 18 2006, 17:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14-July 05 Пользователь №: 1109 Вес: 0 кг
Удалено: 66.67% |
а Я верю в судьбу!
|
|
|
|
Mar 18 2006, 17:53
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
а Я верю в судьбу! ну я думаю то что предначертано все равно при желании ты сможешь сам изменить -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Mar 18 2006, 18:03
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
Не знаю, может и есть судьба, кто его знает...
|
|
|
|
Mar 18 2006, 18:21
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
верю ....не верю но прибегаю к такому когда не охото думать "почему" если мне так легче......не всегда охото делать жизнь сложнее и легче все свалить на кого......а когда нет такого человека то пожалеста вот она "судьба" И у меня бывало такое...иногда в своих промахах и ошибках винил судьбу, которая не существует в этом мире. Несколько лет назад окончательно в этом убедился. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 18 2006, 18:59
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
И у меня бывало такое...иногда в своих промахах и ошибках винил судьбу, которая не существует в этом мире. Несколько лет назад окончательно в этом убедился. Ответь на вопрос: ты понес ответное наказание за свои промахи и ошибки или это тебе все сошло с рук, если ты не веришь в судьбу. Что-то непонятно, а в чем ты убедился. Объяснись поточнее. |
|
|
|
Mar 18 2006, 19:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Ответь на вопрос: ты понес ответное наказание за свои промахи и ошибки или это тебе все сошло с рук, если ты не веришь в судьбу. Что-то непонятно, а в чем ты убедился. Объяснись поточнее. Проходя обучение в школе я постоянно хватал отрицательные оценки, винил во всем судьбу, мол она подкинула мне таких идиотских учителей, которые не понимают, что у деток тоже бывает личная жизнь, винил судьбу, потому что считал, что с родителями возникают трения лишь из-за нее. То, что вытянул дурацкий билет на экзамене, не получив желаемую отметку - и в этом была повинна судьба. Таких примеров много. Лишь несколько лет назад я полностью удостоверился в том, что судьба здесь ни при чем. Я сам творец своей жизни, а не какая-то небесная ниточка. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 18 2006, 19:19
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Проходя обучение в школе я постоянно хватал отрицательные оценки, винил во всем судьбу, мол она подкинула мне таких идиотских учителей, которые не понимают, что у деток тоже бывает личная жизнь, винил судьбу, потому что считал, что с родителями возникают трения лишь из-за нее. То, что вытянул дурацкий билет на экзамене, не получив желаемую отметку - и в этом была повинна судьба. Таких примеров много. Лишь несколько лет назад я полностью удостоверился в том, что судьба здесь ни при чем. Я сам творец своей жизни, а не какая-то небесная ниточка. все проходят такое..в основном, правда кто-то в итоге понимает, что в себе причина всех бед, а кто-то так и остается при мнении, что какой смысл шевелиться, если уже все предрешено. хорошо, что ты понял -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Mar 18 2006, 20:04
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
кто-то в итоге понимает, что в себе причина всех бед Безусловно, человек во многом причина своих удач и бед. Но не стоит строить из себя некий Абсолют. Даже если человек пошёл вопреки обстоятельствам, то и этот поступок был чем-то вызван. Если бы человек Полностью Сам строил свою -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Mar 23 2006, 13:57
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Безусловно, человек во многом причина своих удач и бед. Но не стоит строить из себя некий Абсолют. Даже если человек пошёл вопреки обстоятельствам, то и этот поступок был чем-то вызван. Если бы человек Полностью Сам строил свою Да, это действительно так. Каждый человек хозяин своей судьбы. Особенно когда становится совершеннолетним и независимым ни от кого и ни отчего. Но это далеко не значит, что, даже будучи зависимым, он должен жить по принципу "Что хочу - то и делаю", не считаясь с интересами и мнениями других людей и общества в целом, т.е. поступая не по человеческим законам. Как только ты начинаешь мыслить, ты начинаешь своими мыслями управлять. Ты ХОЗЯИН своих мыслей, и на их основании - СВОИХ ПОСТУПКОВ. Если эти поступки низменны,они, как правило, в итоге, рано или поздно ни к чему хорошему не приведут. И не надо ссылаться там на свой характер, уж тем более на родителей, которых не выбирают. А раз не умеешь управлять своими поступками, то "Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива". А в ИТОГЕ ЧТО: А то, что именно У ТЕБЯ ЖИЗНЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ НЕУДАЧНО, и все благодаря - КОМУ? : - Ответ: "Да тебе - РОДЁМЫЙ" |
|
|
|
Mar 23 2006, 14:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
согласна что много от нас зависит..сами выбираем каким путем идти...но похоже сценарий предоприделен...хотя как говорят пути господни не исповедимы
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 23 2006, 14:10
|
|
согласна что много от нас зависит..сами выбираем каким путем идти...но похоже сценарий предоприделен...хотя как говорят пути господни не исповедимы Понятно. Это в какой-то степени и так. Я не имеют ввиду ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ И СОБЫТИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА. Ту уж, действительно, мало что от нас зависит. Речь идет о спасении своей души, которой жить, я считаю, бесконечно, неважно в каком теле, в том или другом. Но это уже совсем другая тема и история.... |
|
|
|
Mar 23 2006, 14:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Понятно. Это в какой-то степени и так. Я не имеют ввиду ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ И СОБЫТИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА. Ту уж, действительно, мало что от нас зависит. Речь идет о спасении своей души, которой жить, я считаю, бесконечно, неважно в каком теле, в том или другом. Но это уже совсем другая тема и история.... тогда я не понимаю -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 23 2006, 14:30
|
|
тогда я не понимаю А что тут не понимать? И так все ясно, что мы предпочтение отдаем чисто материальным и физическим интересам, прежде всего, и мало заботимся о своей душе и душах других людей, а те, между прочим, делают то же самое. Вот в итоге, и строим свои судьбы. |
|
|
|
Mar 23 2006, 14:51
|
|
я в судьбу? нет - 30% да - 70% больше да чем нет И ты по своему прав. То что нам дано изменить, то мы вправе и должны изменить, спасая свои души. А то, что предназначено СВЫШЕ или по ВОЛИ СЛУЧАЯ, то это не в наших силах.И мы не в силах остановить падающий самолет, спасая СВОИ ТЕЛА, на котором мы летели... |
|
|
|
Mar 23 2006, 14:55
|
|
И ты по своему прав. То что нам дано изменить, то мы вправе и должны изменить, спасая свои души. А то, что предназначено СВЫШЕ или по ВОЛИ СЛУЧАЯ, то это не в наших силах.И мы не в силах остановить падающий самолет, спасая СВОИ ТЕЛА, на котором мы летели... ну вот ты говоришь свыше ? а что там наверху ? -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Mar 23 2006, 15:01
|
|
Guests |
Судьбу определяем во многом мы сами
Мы долхны помочь судьбе в помощи нам В судьбу веру....а скорее в правду хизни |
|
|
|
Mar 23 2006, 15:03
|
|
ну ни чё себе ты загнул(а) небо не кто об етом ешо толком не знает! ну вот.никто не знает. а как тогда то, о чем никто не знает может нам выстроить жизнь ? -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
|
|
|
Mar 23 2006, 15:07
|
|
судьба не может устроить тебя на работу! лиш ты сам решаеш устраиваца тебе на работу или нет у как странно ты как то перескочил. прмчем тут работа ? -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
|
|
|
Mar 23 2006, 15:16
|
|
ну ни чё себе ты загнул(а) небо не кто об етом ешо толком не знает! СВЫШЕ - это везде и всюду. Это другая тема... А что в наших силах? Это то, что человек существо самопрограммируемое. И его мысли материальны. И с ними надо быть осторожными. Настроишь себя на плохие мысли - они сбудутся рано или поздно. Задумал зло, совершил его - получишь обратно в большем размере, по тому же закону бумеранга, о котором мы тут много говорили. А хочешь изменить жизнь к лучшему, решай свои проблемы сам, никто тебе на блюдечке не принесет. А что не в наших силах - это уже не нам решать... |
|
|
|
Mar 23 2006, 15:19
|
|
СВЫШЕ - это везде и всюду. Это другая тема... А что в наших силах, это то, что человек существо самопрограммируемое. И его мысли материальны. И с ними надо быть осторожными. Задумал зло, совершил его - получишь обратно в большем размере, по тому же закону бумеранга, о котором мы тут много говорили. закон бумеранга...но просто дело в том что бывает человек никакого бумеранга не получает чтобы он ни творил -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
|
|
|
Mar 23 2006, 15:33
|
|
смотря какое зло! если когото грохнул (тогда чё?) то 2 раза грохнут закон бумеранга...но просто дело в том что бывает человек никакого бумеранга не получает чтобы он ни творил Я немного добавила в свой пост. А на твой вот что скажу, что это тебе ПОКА так кажется, что не получит, получит и ЕЩЕ как ПОЛУЧИТ! Вопрос только во времени. Ничего не останется безнаказанным. Я когда-то тоже так же считала как и ты. Но со временем поняла, что это далеко и далеко не так.... |
|
|
|
Mar 23 2006, 19:17
|
|
Закон бумеранга есть. Вот только очень часто за добрые дела, которые мы делаем по отношению к другим людям, нам возвращается обратная сторона монеты... Чтобы понятнее было, объясню. Было время, когда я помогала людям по собственной инициативе, имея на то возможности и не требуя ничего взамен. Когда мне было трудно, мне помогали другие люди, которым я ничего хорошего или плохого не делала. Что интересно, кому я раньше помогала, почти никто мне не помог, но я на них не в обиде.Да и не задумывалась я над этим, как-то. В итоге я получила все равно больше, хотя и от других людей. Вот такой круговорот. Когда ты делаешь добро по собственной инициативе и ждешь, что он ОБЯЗАН тебе ответить тем же, вряд ли ты это получишь. Это будет не добро, а сделка по принципу: Ты мне - я тебе. |
|
|
|
Mar 23 2006, 19:28
|
|
Чтобы понятнее было, объясню. Было время, когда я помогала людям по собственной инициативе, имея на то возможности и не требуя ничего взамен. Когда мне было трудно, мне помогали другие люди, которым я ничего хорошего или плохого не делала. Что интересно, кому я раньше помогала, почти никто мне не помог, но я на них не в обиде.Дя и не задумывалась я над этим как-то. В итоге я получила все равно больше, хотя и от других людей. Вот такой круговорот. Когда ты делаешь добро по собственной инициативе и ждешь, что он ОБЯЗАН тебе ответить тем же, вряд ли ты это получишь. Это будет не добро, а сделка по принципу: Ты мне - я тебе. я верю в судьбу хотя много чего сама делаю..стремлюсь...но иногда она настолько сильна и непредсказуема я думаю что мы лишь выбираем путь ...как посупить ..как быть...написала бы о себе но наверно не стоит...если вы Анатолия захотите мы с вами и поговорим о судьбе -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 23 2006, 19:29
|
|
Чтобы понятнее было, объясню. Было время, когда я помогала людям по собственной инициативе, имея на то возможности, не требуя ничего взамен. Когда мне было трудно, мне помогали другие люди, которым я ничего хорошего или плохого не делала. Что интересно, кому я раньше помогала, почти никто мне не помог, но я на них не в обиде.Дя и не задумывалась я над этим как-то. В итоге я получила все равно больше, хотя и от других людей. Вот такой круговорот. Когда ты делаешь добро по собственной инициативе и ждешь, что он ОБЯЗАН тебе ответить тем же, вряд ли ты это получишь. Это будет не добро, а сделка по принципу: Ты мне - я тебе. Никакой сделки и не должно быть, все дела должны делаться бескорыстно, без умысла: "Ты мне - я тебе". Просто я имел ввиду то, что иногда люди, которым ты помогаешь в чем-то, отплачивают тебе злом ни за что. Не думайте, я никогда не считал, что если делаешь человеку хорошие вещи, относишься к нему как к Человеку, то он по гроб жизни обязан тебя на руках носить. Нет. Непонятен один факт - почему некоторые, иногда и очень близкие люди делают тебе зло, зная, что ты им сделал лишь хорошее...ничем неопровдано на мой взгляд, подло и низко. Нож в спину. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 23 2006, 19:32
|
|
Никакой сделки и не должно быть, все дела должны делаться бескорыстно, без умысла: "Ты мне - я тебе". Просто я имел ввиду то, что иногда люди, которым ты помогаешь в чем-то, отплачивают тебе злом ни за что. Не думайте, я никогда не считал, что если делаешь человеку хорошие вещи, относишься к нему как к Человеку, то он по гроб жизни обязан тебя на руках носить. Нет. Непонятен один факт - почему некоторые, иногда и очень близкие люди делают тебе зло, зная, что ты им сделал лишь хорошее...ничем неопровдано на мой взгляд, подло и низко. Нож в спину. я уже миллион раз такие ножи получала..и редко кто спасибо говорит..дело даже не в том чтобы тебе спасибо сказал..просто отдаешь свои силы..энергию чтобы помочь ит такое тебе в ответ...зато были и не ожиданные повороты ..помощь к тебе идет от туда от куда меньше всего ждешь..так что не все так плохо -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 23 2006, 19:46
|
|
я уже миллион раз такие ножи получала..и редко кто спасибо говорит..дело даже не в том чтобы тебе спасибо сказал..просто отдаешь свои силы..энергию чтобы помочь ит такое тебе в ответ...зато были и не ожиданные повороты ..помощь к тебе идет от туда от куда меньше всего ждешь..так что не все так плохо Да и такое бывает. Люди всякие бывают. И у меня такое бывало. Хорошо, что не так часто. Но я заметила, что у этих людей, как правило, ничего хорошего в жизни не бывает. И мы, порой, иногда и сами забываем, хотя бы по мелочам, закрутившись. Действительно, если, вообщем, то не все так плохо. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:04 | |