Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 8 2005, 11:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любитель немчатины ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 31-July 04 Из: 78 Добр.Бр. 2А Пользователь №: 70 Вес: 4 кг
Удалено: 18.39% |
ГАГАРИН
Вчера, значится, пришОл в Г. А там он работает как РДК - днём кафе, а ночью клуб. И я как раз застал это превращение из личинки в навозного жука. ЗашОл я в кафе, купил самое дешёвое пиво за 50 рэ, расположился, зашевелил пальцами на ногах... Народу, смотрю, не сильно много, а вернее никого, и те кто есть как-то потихоньку, а вернее бегом, куда-то сдристывают. То есть натурально бегут, спасая свои жизни (на вид). Ну и тут подходит ко мне пропитого вида мамзель в униформе и спрашивает, собираюсь ли я "оставацца". Я спрашиваю, во сколько мне это обойдётся и получаюю ответ "300". Придавив жабу соглашаюсь, жалею, что взял с собой всего 700 рэ, такое ведь знатное заведение оказывается. С шЫком заказываю ещё бутылку пива и пару кокакол дамам. Ну и всё, деньги заканчиваются, если учитывать такси. Идём плясать. Пляшем усердно, до трёх часов. Что мы за это время имеем: ведущих ТВК (2 шт.), музыка как везде, стриптиз (луч света в т.ц.), тупые конкурсы (2 шт.), в которых никто не хочет участвовать. Уехал домой в состоянии брезгливого отчуждения. ------------------------------------------------------------------ на проценты в голосование не смотрим)))смотрим на колличество голосов, пришлось создать второе голосование тк клубов развелось))уж очень много)) © RedЯRec -------------------- Доззззззвидания!
(переехал в другой район) |
|
|
|
![]() |
Oct 22 2005, 15:21
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Музыка это хорошо,а хорошая музыка ещё лучше!
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Oct 22 2005, 15:29
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(Suzuki @ Oct 22 2005, 04:34 PM) Ох, вы говорите тут такую ерунду что я оскарбляться начинаю! А вот представтье если бы не было музыки, ни в кино, нигде??? Нет, речь о тех, кто считает ее ВСЕМ и тех, кто просто ее любит. Вот я люблю. Дома постоянно включен комп с музыкой. Просто некоторые возможно уделяют ей черезчур много внимания. Следят за всеми новинками, историями групп, жанрами, направлениями...... Для тех кто сам не относиться к производителям музыки это по меньшей мере странно..... Хотя всякие увлечения бывают. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
| mars |
Oct 22 2005, 19:12
|
|
Guests |
А МНЕ НРАВИТСЯ МУЗОН Dj Alligator и Серега мне кажется что эти песни рулят а вам незнаю !!!
|
|
|
|
Oct 22 2005, 20:16
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
ну ди джея Алигатора можно отнести к клубной музыке, но Серёга вроде не совсем клубная музыка. А тема у нас про клубную музыку и заведения подобного характера
|
|
|
|
Oct 22 2005, 20:38
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
давайте не будем ссориться, здесь всё таки обсужбают тему про клубы.
|
|
|
|
Oct 23 2005, 10:30
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
разгвор то не о том, что бы музыки не было, а о том, ВСЕ ли музыка в жизни человека. Я вот считаю, что и кроме музыки еще что-то должно быть на уме.
А вот например в Колорадском папе меня порой музыка, а вернее ее громкость - просто бесят. Башка просто гудит и все... Что, чем громче музыка и мошнее басы - тем кручее? Сообщение отредактировал klm - Oct 23 2005, 12:18 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 30 2005, 17:58
|
|
|
Сходил я в Планету на Хелоуин. Что могу сказать, начну с не очень приятного, представлением я разочарован, а вот почему, его можно сказать не было, да декарации супер, но там были только одни ритуальные танцы, да и танцевали - то скудно, в прошлом году, вот это было представление, всем представлением- представление. Но причина известна всем. Господин Лейбович, организатор этого мероприятия живёт сейчас в Москве и естесственно, что всё они не успели подготовить. Зато музыка была просто отпад. Респект всем ди джеям. Отличная компания тоже очень важна, в этом году мне с этим очень повезло. Оторвался по полной с друзьями. И причём за этот день я увидел всех моих друзей, которых очень хотел видеть. Жаль не было Джозефа, Ровенера, Ронина.. Этот день пожалуй был лучшим днём в моей жизни..
|
|
|
|
| Rovener |
Oct 30 2005, 18:11
|
|
Guests |
QUOTE(vova @ Oct 30 2005, 06:01 PM) Сходил я в Планету на Хелоуин. Что могу сказать, начну с не очень приятного, представлением я разочарован, а вот почему, его можно сказать не было, да декарации супер, но там были только одни ритуальные танцы, да и танцевали - то скудно, в прошлом году, вот это было представление, всем представлением- представление. Но причина известна всем. Господин Лейбович, организатор этого мероприятия живёт сейчас в Москве и естесственно, что всё они не успели подготовить. Зато музыка была просто отпад. Респект всем ди джеям. Отличная компания тоже очень важна, в этом году мне с этим очень повезло. Оторвался по полной с друзьями. И причём за этот день я увидел всех моих друзей, которых очень хотел видеть. Жаль не было Джозефа, Ровенера, Ронина.. Этот день пожалуй был лучшим днём в моей жизни.. я вчера водку пил с друзьями не смог бы |
|
|
|
Nov 2 2005, 21:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-October 05 Из: в теплой и уютной квартире Пользователь №: 1481 Вес: 0 кг
Удалено: 33.33% |
А мне в "Колорадском папе" нравиться время проводить..
|
|
|
|
Nov 2 2005, 22:05
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
QUOTE(Andruxa @ Nov 2 2005, 09:28 PM) нормально, но музыка очень громкая -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 12 2006, 13:54
|
|
|
Кто был в Планете на 4 летие клуба? Наркотик Траст рулитттттттттт
|
|
|
|
Feb 12 2006, 16:28
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
наш шахматный кружок лучшый клуб
-------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Feb 12 2006, 20:55
|
|
|
Narcotic Trust :: Интервью
Alex: Я знаю, что Наркотик Траст состоит из двух человек. Это ты и Стюарт. Ты всегда гастролируешь один или иногда вы всё-таки путешествуете вместе? Andy Morris: Стюарт очень хороший продюсер. Кроме нашего проекта он многим занимается. Поэтому в большинстве случаев, когда у нас туры заграницу, играю я один. Но иногда Стюарт ездит со мной. Например, в Майами на конференцию "Winter music". Ну… или что-то такое. Но в большинстве случаев это только я. Alex: То есть как DJ ты один? Andy Morris: Да, потому что Стюарт занимается студийной работой, а не DJ-ингом. Alex: Ну а музыку вы всегда пишете вместе? Andy Morris: Да, пишем мы вместе. Alex: Насколько я знаю, ты из Австрии. Почему переехал в Лондон? Andy Morris: Австрия- красивое место, но это совсем не то, чего я хотел. Я хотел стать хорошим DJ-ем и продюсером и я должен был переехать в Лондон, потому что это центр мировой танцевальной музыки. Alex: А Ибица? Andy Morris: Да, это потрясающее место. Я начал туда ездить с 95-го года. Мне очень там нравится. Alex: Ну, кроме клубного DJ-инга ты был DJ-ем на радиостанции KISS FM. Это было давно, да? Andy Morris: Я делал радио шоу для Kiss100 в течение 9-ти лет. А сейчас еженедельно по четвергам выходит моё шоу на "Ministry of sound". Alex: Вы создали Наркотик траст вместе с Морисом. Ты можешь сказать, что вы создали лейбл? Andy Morris: Да нет. Хотя, я не знаю. Мы были друзьями. Нас познакомили ребята из другой группы. Так мы узнали друг друга и начали работать вместе. Это было довольно давно. Первый трек мы записали в 1996. Но в основном Стюарт занимается своими делами. Да и у меня своей работы хватает. DJ-инг, радио и так далее… А вот когда мы собираемся вместе, мы делаем Наркотик траст. В общем, это что-то, чем мы занимаемся в свободное время, что-то, с помощью чего мы расслабляемся. Alex: Получается, что ты одновременно занимаешься 3-мя вещами: ты музыкант, DJ и делаешь своё радио шоу. Что для тебя приоритетнее? Andy Morris: Да мне всё нравится. Я имею в виду возможность заниматься разными вещами. Не скучаешь. Всегда делаешь что-то новое. Это здорово, совмещать такие виды деятельности. Они дополняют друг друга. Alex: Как тебе удаётся совмещать? Andy Morris: Если честно, у меня даже время остаётся. Я же не всегда в студии сижу. Я занимаюсь студийной работой с другими людьми, как под своим именем, так и под разными другими именами. Я нахожу время. Радио шоу выходит только раз в неделю. Это не так много, а вот работа DJ-ем занимает почти все выходные. Да, я занятой человек, но это хорошо, это весело. Alex: В какой стране тебе больше всего нравится играть. Andy Morris: По последним подсчётам я играл в 55 странах. Мне нравится много мест. Россия - потрясающая страна, Израиль, Аргентина, Таиланд, Англия великолепны, в Австралии хорошо. Франция… На прошлой неделе я играл в Париже. Это было превосходно. Это был один из лучших клубов Парижа, в которых я когда-либо играл. Новый парижский клуб под названием "The mix". На самом деле, здорово. Alex: Говорят Россия очень отличается от других стран безмерной эмоциональностью публики. Andy Morris: Да, в России люди эмоциональны. Но такими они могут быть и в Южной Америке, и в Португалии. Это зависит от клуба. В России некоторые клубы действительно хороши, некоторые - не очень. Это зависит только от того, где ты. Не от национальности, а от клуба, а также от местных DJ-ев, промоутеров и тд. Alex: Ты думаешь, что уже добился того, его хотел в жизни или будешь дальше развиваться для достижения собственного удовлетворения? Andy Morris: Мы сделали ремикс на песню Депеш Мод. Это моя любимая группа. Я могу сказать, что я счастливый человек. Трек "I like it" стал мировым хитом. Это было здорово. Всегда есть вызов, всегда есть новая музыка. Я до сих пор приходу в восторг от хороших треков, я до сих пор прихожу в восторг от похода в студию, где я собираюсь писать новую музыку. Просто я люблю своё дело. Я летаю по всему миру и играю свои любимые треки. Это мечта. Alex: Как ты можешь объяснить такой потрясающий успех твоих треков, как "I like it"? Andy Morris: Иногда ты делаешь трек, который людям действительно нравится. Я имею в виду, что когда ты сидишь в студии и делаешь новый трек, как мы делали "I like it", ты никогда не думаешь, что он произведёт такой фурор в мировой танцевальной культуре. Первый сделанный нами и привлекший внимание публики трек назывался "Safe from harm". Этот трек полюбили многие. То есть это уже становится правилом. То, что это происходит, потрясающе. Когда мы сделали " like it", я не был уверен, что он сработает. То есть чрезмерный успех этой композиции стал сюрпризом для меня. Alex: Первый спешный релиз Наркотик траст был "Funky Acid baby". А потом наблюдался двухлетний перерыв. Чем он был обоснован? Andy Morris: Да я думаю, это затишье было больше, чем 2 года. Около 5-ти, наверное. После этого релиза мы сделали много ремиксов для разных людей. Эта работа заняла у нас около 18 месяцев. А после Стюарт стал заниматься другой работой, впрочем, как и я. Я работал DJ-ем, сконцентрировался на иных видах деятельности. В то время я работал в звукозаписывающей компании. В общем, мы просто были заняты другим. Мы много говорили. И как только у нас обоих появилось свободное время, мы записали "Safe from harm". И с этого момента всё сумасшествие предыдущих лет продолжилось. Alex: Как ты себя чувствуешь, когда слышишь, что созданный тобой трек играет в клубе или где-либо ещё? Andy Morris: Да по-разному. Иногда это бывает немного странно. Например, когда в чужой стране, твоё творение играет по местному радио в такси. Это здорово, мне нравится. Но это необычное ощущение. Понимаешь, иногда бывает очень сложно понять, какое в действительности влияние имеет твоя музыка в мире. Но когда ты отправляешься за границу и слышишь, что твоя музыка нравится людям, это лучшее. Alex: Ты можешь объяснить, как стать хорошим DJ-ем? Как ты это делал? Andy Morris: Мой путь был очень долог. Но думаю, секрет прост. Главное, ты должен поверить в себя и понять, чего именно ты хочешь. Ты можешь проработать в одном городе в течение 10 лет, Стать хорошим DJ-ем, но если у этого города нет никаких перспектив, все твои успехи не имеют никакого значения. Все знаменитые DJ's пришли из больших городов, как, например, Нью Йорк, Лондон, Париж. Все крупные русские DJ's обосновались в Москве и Петербурге. Ты должен быть в центре и следовать за музыкой. Alex: Каких русских DJ-ев ты можешь отметить? Andy Morris: Это сложный вопрос. Русские DJ's очень редко играют в Англии. Всё только потому, что русская музыка с трудом подходит к Западу. Мы не слышим о русских DJ-ях, потому много имён не знаем. Но некоторых всё же могу назвать. Знаю, что очень популярен у вас здесь Агент Смит. Кореец - мой хороший московский друг. Alex: Ты сказал, что русская музыка отличается от европейской. Andy Morris: Не совсем. Просто русские DJ's не имеют особой возможности играть в западной Европе. Иногда, всё же они играют, но для них бывает очень сложным оторваться от российского восприятия. Это не значит, что музыка другая. Знаю, что некоторые русские музыканты выпускаются на английских лейблах. Это хорошо, просто очень сложно для них. Alex: Это из-за русского менталитета? Andy Morris: Да даже не совсем из-за менталитета. Просто мне кажется, что DJ в выборе стиля, должен руководствоваться тем, какой стиль приемлем здесь и в данный момент. Мне кажется, что когда ты делаешь музыку, ты должен быть окружён музыкой. Хорошей музыкой. И по близости должны быть люди, которые делают хорошую музыку. Это подталкивает тебя к творчеству. И поэтому очень сложно заниматься этим, находясь очень далеко. Alex: А какую музыку ты играешь? Andy Morris: Мне нравится хороший вокал, хорошие песни. Мне кажется, что песни лучше запоминаются людьми. Инструментальные треки хороши, но, по-моему, именно песни овладевают мыслями людей. Я играю некую смесь vocal house, tribal house, много electro house, который я недавно начал играть. Немного андеграудных композиций, много промо-музыки, которая только вышла в лондонских студиях. Alex: Певец очень важен. Кто поёт ваши треки? Andy Morris: Девушка, которая спела большинство наших треков - певица из Лондона. Её зовут Ivon. Она негритянка. Поёт для многих людей. Она друг Стюарта. Alex: Успех трека непосредственно зависит от исполнителя? Andy Morris: Да, исполнитель важен, но также важна и сама песня, её мелодия. Это комбинация. Это такой тип волшебства, когда слова, голос, мелодия соединяются и работают. Alex: Спасибо большое. Andy Morris: До свидания. Global DeeJays - Единственное эксклюзивное выступление в Красноярске. (08.02.06) Global DeeJays - Единственное эксклюзивное выступление в Красноярске , проекта который взорвал все известные музыкальные площадки и чарты по всему миру. Сейчас станет жарко. *6 марта ночной клуб «Пилот», гости Global Deejays.*Предварительная продажа: от 400 руб. Вы ждали этого годы... Global Deejays. За этим столь всеобъемлющим и отнюдь нескромным названием стоят всего трое (символическое число, не правда ли?) – братья Конрад (DJ Taylor) и Флориан (Flow) Шрейвогл, уроженцы Голландии (ныне живущие в Австрии) и Микель Кристенсен, датчанин, выросший в Филадельфии и Вене, проживающий ныне в Лондоне, где успешно реализовывает себя как ди-жей. Еще до появления на свет своего глобального проекта братья Шрейвоглы создали первый - Ravers On Dope. Выпущенные в период его существования синглы Gott Tanzte и Hardcore Vibes, представленный братьями на Loveparade, принесли братьям европейские хит-парады, ротацию на MTV, канале VIVA и бесконечно успешные гастроли. Вспомним сентябрь 2004 года? Он ознаменовался выходом в свет кавер-версии песни Скотта МакКензи The Sound Of San Francisco. Черно-белой пластинке с изображением зайчика - логотипа Playboy моментально покорились вершины мировых чартов. Первый тираж сингла The sound of San-Francisco назывался Global Playboys, однако вскоре свой проект создатели окрестили - Global Deejays. В январе 2005 мир продолжает ритмично раскачиваться под звуки ремейка club house хита прошлых лет, нового сингла What a feeling - Flashdance. Всего за одну неделю трек попал в тройку лидеров немецкого танцевального хит-парада! Отметим, что группа также известна своими ремиксами для таких артистов как Danzel и Royal Gigolos подробности о гостях: http://xdance.ru/ |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 16 2006, 19:31
|
|
Guests |
Терпеть не могу ночные клубы...
Пот, выпивка, атомные цены, кругом стервы и шалавы.........и все прутся под однотонный бит музыки Я танцую на тренировке когда хочется - поэтому там и отдыхаю |
|
|
|
Feb 16 2006, 19:42
|
|
|
QUOTE ' date='Feb 16 2006, 07:34 PM' post='232883'] Терпеть не могу ночные клубы... Пот, выпивка, атомные цены, кругом стервы и шалавы.........и все прутся под однотонный бит музыки Я танцую на тренировке когда хочется - поэтому там и отдыхаю ну бит бывает разный, но потрясти телом, мне кажется одно удовольствие. Кстати в рекламе ночного клуба Молекула почему-то меня используют |
|
|
|
Feb 16 2006, 19:46
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
наш шахматный кружок лучшый клуб Ты про клуб ,который на Предмостной или во Дворце? Может потом сразимся на досуге? Но я мат не потреплю ,только если пат и - и то с трудом. Клубы... Это явно не для каждого . Сами смотрите -громакая музыка ,ну там... выбирайте сами. Хозяин -=барин ! -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 16 2006, 19:59
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Отношение к клубам неоднозначное.Если туда идти бухать то лучше уж где нибудь на природе или на хате,а если отдохнуть то ИМХО планета не годится слишком шумно и почти всегда дело переходит в разборки.Нормальные клубы это Короладцкий папа,Че Гевара,Чикаго но два последних достаточно дорогие.
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
| Insaer |
Feb 16 2006, 20:00
|
|
Guests |
ИМХО апельсин лучше всех..
|
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 20:02
|
|
Guests |
гыгы а в Гаване митал лабают
|
|
|
|
Feb 16 2006, 20:04
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1680 Вес: 4 кг
Удалено: 41.53% |
кто бы че не говорил, а Нирвана всегда была лучше всех!!!!!!
а сейчас рулит PEOPLE и Молекула!!!!!!! Сообщение отредактировал Robert - Feb 16 2006, 20:06 -------------------- |
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 20:05
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 16 2006, 20:16
|
|
![]() LL_cool_R ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 27-April 05 Из: Bronx,Getto Пользователь №: 915 Настроение: чёто не очень! Вес: 4 кг
Удалено: 31.92% |
Самый офигенский клуб это НЕОН!!!!!!
кто бы че не говорил, а Нирвана всегда была лучше всех!!!!!! а сейчас рулит PEOPLE и Молекула!!!!!!! Молекула итс Suck!!!имхо,одни таблеточные рожи,полный лигалайз и беспредел в клубе,из музыки один хаус и электроклэш,ненавижу синтетику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в пипле люди подваливают тока часам к 4 утра,это как чилаут,очень скучный клуб... Сообщение отредактировал ramzes - Feb 16 2006, 20:17 -------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. ;-) |
|
|
|
Feb 16 2006, 20:24
|
|
Самый офигенский клуб это НЕОН!!!!!! Молекула итс Suck!!!имхо,одни таблеточные рожи,полный лигалайз и беспредел в клубе,из музыки один хаус и электроклэш,ненавижу синтетику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в пипле люди подваливают тока часам к 4 утра,это как чилаут,очень скучный клуб... это на каком языке? Я половину только понял..... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 16 2006, 20:26
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
Самый офигенский клуб это НЕОН!!!!!! его закрыли же... это пид.рский притон. -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2006, 20:27
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1680 Вес: 4 кг
Удалено: 41.53% |
Самый офигенский клуб это НЕОН!!!!!! Молекула итс Suck!!!имхо,одни таблеточные рожи,полный лигалайз и беспредел в клубе,из музыки один хаус и электроклэш,ненавижу синтетику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в пипле люди подваливают тока часам к 4 утра,это как чилаут,очень скучный клуб... НЕОН для справки: считается в городе Красноярске КЛУБОМ для ПИДАРОВ!!!!! пипол и правда как челаут лучше....... -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2006, 20:28
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Вы все
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Feb 16 2006, 20:32
|
|
![]() LL_cool_R ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 27-April 05 Из: Bronx,Getto Пользователь №: 915 Настроение: чёто не очень! Вес: 4 кг
НЕОН для справки: считается в городе Красноярске КЛУБОМ для ПИДАРОВ!!!!! пипол и правда как челаут лучше....... ага,пидары крутые люди,я про это и говарю! -------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 20:33
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 16 2006, 20:36
|
|
сижу ржу патаму что щас сматрю Необратимость... не разу небыл в Неоне и не сабираюсь... но если это клуб как в Необратимости то это просто пестетс. да не...ты чё...:)там просто пи...ры,а в необратимости наверно чуваки в коже и в бабских платьях и все в перьях:) -------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
|
|
|
| Imbicile |
Feb 16 2006, 20:59
|
|
Guests |
|
|