Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 3 2006, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 2227 Вес: 4 кг
Удалено: 5.00% |
Скоро появится наша (в мае обещают) девочка,
|
|
|
|
![]() |
May 19 2008, 18:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
не морочьте беременнным голову..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 19 2008, 18:41
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Вот ещё есть вопросик... Интимного характера...
Просто все по разному говорят... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
May 19 2008, 18:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Вот ещё есть вопросик... Интимного характера... Просто все по разному говорят... если нет тонуса -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 19 2008, 19:53
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 5720 Настроение: Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать Вес: 58 кг
Удалено: 38.59% |
это еще смотря какой срок беременности.
-------------------- Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное.
|
|
|
|
May 19 2008, 21:35
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
|
|
|
|
May 24 2008, 02:08
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
почитайте это
Каждая Уважающая Себя Мать Учеными было доказано, что чтение Винни-Пуха во время беременности благотворно влияет на ее протекание. Несмотря на это, некоторые матери продолжают читать во время беременности Винни-Кота - ученого, нарисовавшего в своих работах картину Репина "Приплыли" образ достаточно хорошей матери. На современной этапе развития бутузовращивания девочкохолдинга мальчиковоспитания материнства и научно-технического прогресса этот термин следует признать устаревшим. Нами предлагается использовать термин "Каждая уважающая себя мать". Итак, кто же такая каждая уважающая себя мать? Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ): Должна 1. Париться Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда: - набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатора, прямо по норме ВОЗ), - развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д), - поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, матерится на отца, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата), - какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания. Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение молитв, малышей, лялечек, норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже. Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии. КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию. 2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию: а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение, думаю, следующая тенденция в родовспоможении - роды через жопу). б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам). в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю). г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье). д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире). е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам). ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе). 3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле. При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комароский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!". 4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (расчесаться, поесть, сходить в туалет). 5. Любить своего ребенка. Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 24 2008, 02:16
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
почитайте это Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. забавно я правда не знаю, кто эти люди -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
May 24 2008, 02:18
|
|
забавно я правда не знаю, кто эти люди трунову галину николаевну -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 24 2008, 02:23
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
трунову галину николаевну Оксана, я же говорю - не помню, фамилия просто знакомая. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
May 24 2008, 02:25
|
|
Оксана, я же говорю - не помню, фамилия просто знакомая. я поняла) фамилия знакомая, была у нас в щколе такая учительница(я об этом) -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 2 2008, 23:07
|
|
а кто знает какие профессии актуальны, когда находишься в декрете? как можно заработать и чем заниматься (профессия)? я думаю тебе будет не до того -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 3 2008, 14:25
|
|
информация для будущих родителей
Что полагается семье в связи с рождением ребенка. ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ 1. Единовременное пособие при рождении ребенка(1) Сумма Куда обращаться Требуемые документы 8000 руб.(2) По месту работы ( службы, учебы) одного из родителей ребенка - свидетельство о рождении ребенка - справка органа ЗАГС - справка с места работы другого родителя о неполучении пособия В РУСЗН по месту жительства одного из родителей- если оба родителя не работают (не служат, не учатся) - свидетельство о рождении ребенка - справка органа ЗАГС - трудовые книжки с записями об увольнении обоих родителей - для неработавших ранее - дипломы, аттестаты и другие документы, подтверждающие отсутствие у родителей трудовой деятельности 2. Материнский (семейный) капитал (3) Право подтверждается именным государственным сертификатом на материнский ( семейный) капитал. Денежные средства могут быть израсходованы только по следующим направлениям: улучшение жилищных условий получение образования ребенком (детьми) на формирование накопительной части трудовой пенсии матери 250000 руб. ПФР - свидетельство о рождении (усыновлении) второго и последующих детей - документы, подтверждающие полномочия законного представителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - документы, подтверждающие смерть родителей (усыновителей), лишение их родительских прав,- в случае, если право на капитал возникает у законного представителя ребенка. ГОРОДСКИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВЫПЛАТЫ (4) 3. Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка Сумма Куда обращаться Требуемые документы 4500 руб. – при рождении первого ребенка 12250 руб. – при рождении второго и последующих детей В РУСЗН - свидетельство о рождении ребенка - справка органа ЗАГС - справка жилищного органа о регистрации ребенка по месту жительства совместно с родителем (если другой родитель не является москвичом) 4. Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением одновременно трех и более детей Сумма Куда обращаться Требуемые документы 25000 руб. на семью В РУСЗН - свидетельство о рождении детей - справка жилищного органа о регистрации ребенка по месту жительства совместно с родителем (если другой родитель не является москвичом) 5. Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям (5) Назначается при обращении за пособием в течение 12 месяцев с месяца рождения ребенка Сумма Куда обращаться Требуемые документы На 1-го ребенка – пятикратная На 2-го ребенка семикратная На 3-го и последующих детей - десятикратная величина прожиточного минимума, установленная Правительством Москвы в среднем на душу населения на дату рождения ребенка В РУСЗН - свидетельство о рождении ребенка - направление органа ЗАГС - справка жилищного органа о регистрации ребенка по месту жительства совместно с родителем (если другой родитель не является москвичом ЛЬГОТЫ И НАТУРАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ Право на приобретение жилого помещения из жилищного фонда г. Москвы по договору купли-продажи, в т.ч. с рассрочкой платежа В порядке очередности семьям, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий до 1 января 2000г. и имеющим ребенка в возрасте до 5 лет. (1) Предусмотрены Федеральным Законом от 19.05.1995г. №81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (2) Денежные выплаты, указанные в пп. 1,3,4 выплачиваются при обращении за ними в течение 6 месяцев со дня рождения ребенка (3) Предусмотрен Федеральным законом от 29.12.06г. №256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной социальной поддержки семей, имеющих детей» Полагается женщине, родившей (усыновившей) после 1января 2007г. второго и последующий детей, либо мужчине, являющемуся единственным усыновителем второго и последующий детей,, если решение суда об усыновлении вступило в силу после 1 января 2007г. (4) Предусмотрены законом города Москвы от 23.11.2005г. №60 «О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве» (5) В соответствии с Законом города Москвы от 28.01.2004г. №4 «О молодежи» молодой семьей считается семья, в которой оба супруга или одинокая мать , отец на дату рождения ребенка не достигли возраста 30 лет. Источник: http://www.uvao.ru ---------------3rd July 2008 - 15:25------------- Для родителей-студентов Студенческая семья- семья, в которой оба родителя или одинокая мать (одинокий отец) обучаются по очной форме в учреждениях высшего профессионального образования (п.3 ст.2 Закона города Москвы от 23.11.2005г. №60 «О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве» ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ 1. Компенсация части родительской платы за содержание ребенка в государственных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (1) Сумма Куда обращаться Требуемые документы 20% - на первого ребенка 50%- на второго ребенка 70% - на третьего и последующих детей Государственное дошкольное образовательное учреждение - паспорт или другой документ, удостоверяющий личность заявителя, и его копия - свидетельства о рождении детей, входящих в состав семьи ( в возрасте до 18 лет), и их копии - копия титульного листа сберегательной книжки получателя компенсации с указанием реквизитов кредитного учреждения РФ ГОРОДСКИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВЫПЛАТЫ 2. Ежемесячное пособие на ребенка (2) Назначается семьям москвичей, среднедушевой доход которых на дату обращения не превышает 8 тыс. руб., на детей в возрасте до 16 лет (обучающихся в общеобразовательных учреждениях – до окончания обучения, но не более чем до достижения 18 лет). Назначается с месяца рождения ребенка, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев с месяца его рождения. При обращении за пособием по истечении указанного срока оно назначается и выплачивается за все прошедшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление. Сумма Куда обращаться Требуемые документы - на детей одиноких матерей (одиноких отцов)-1250руб. - на детей в остальных семьях -500 руб. На ребенка В РУСЗН - свидетельство о рождении ребенка - справка жилищного органа о регистрации ребенка по месту жительства совместно с родителем - справка с места работы либо иной документ, подтверждающий доход каждого члена семьи (для неработающих -трудовая книжка или другой документ о последнем месте работы (учебы, службы)) - справка органов ЗАГС об основании внесения в свидетельство о рождении сведений об отце ребенка (для одиноких матерей) или матерей ребенка (для одиноких отцов . Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания на детей до 3 лет (3) Сумма Куда обращаться Требуемые документы 1700 руб. На ребенка В РУСЗН - свидетельство о рождении ребенка -справка жилищного органа о регистрации ребенка по месту жительства совместно с родителем - справка из образовательного учреждения высшего профессионального образования о том, что оба родителя (или одинокая мать /одинокий отец) являются студентами по очной форме обучения 4. Ежемесячная компенсационная выплата на содержание детей лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающимся по очной форме в государственных образовательных учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования, состоящим в браке с такими же лицами, до окончания обучения. Назначается с месяца рождения ребенка, если обращение за ней последовало не позднее 6 месяцев с месяца его рождения, но не ранее месяца поступления на учебу по очной форме обоих родителей. При обращении позднее указанного срока компенсация назначается за все прошедшее время , но не более чем за 6 месяцев до месяца подачи заявления и не ранее месяца поступления на учебу. Сумма Куда обращаться Требуемые документы 1700 руб. В РУСЗН - свидетельство о рождении ребенка - свидетельство о заключении брака - справка жилищного органа о регистрации ребенка по месту жительства в г. Москве - справка органа опеки и попечительства об отнесении родителей к числу детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей - справка из государственного образовательного учреждения об учебе родителей по очной форме ЛЬГОТЫ И НАТУРАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ (4) - бесплатное обеспечение новорожденных комплектами детского белья всем семьям - в родильных домах - бесплатный отпуск по рецептам врачей лечебно-профилакти-ческих учреждений молочных продуктов детского питания (в т.ч. адаптированных молочных смесей) детям до 2 лет (до 15 лет, если они страдают хроническими за-болеваниями, перечень которых утверждается Правительством Москвы) - бесплатное обеспечение лекарственными средствами по рецептам врачей лечебно-профилактических учреждений детям до 3 лет - бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте (кроме такси и маршрутного такси) детям до 7 лет - бесплатное посещение музеев, выставочных залов, парков культуры и отдыха, зоопарка, находящихся в ведении Правительства Москвы детям до 7 лет -бесплатное посещение детьми государственных дошкольных образовательных учреждений всем студенческим семьям (1) Предусмотрена Федеральным законом от 05.12.2006г. № 207-ФЗ « О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части государственной поддержки граждан, имеющих детей». (2) Предусмотрено Законом города Москвы от 03.11.2004г.№67 «О ежемесячном пособии на ребенка». (3) Назначается с месяца рождения ребенка, если обращение за ней последовало не позднее 6 месяцев с месяца его рождения, но не ранее даты поступления на учебу по очной форме обоих родителей. При обращении за компенсацией по истечении указанного срока она назначается и выплачивается за прошедшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление, и не ранее даты поступления на учебу по очной форме обоих родителей. (4) Предусмотрено Законом города Москвы от 23.11.2005г.№60 «О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве». Источник: http://www.uvao.ru -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 4 2008, 22:20
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 18-January 08 Из: 8 микр. Пользователь №: 10145 Вес: 19 кг
Удалено: 16.39% |
ну и как беременной девушке/женщине относится позитивно к жизни, если ее сфотографировали и на дисплее фотоаппарата она вдруг видит бегемота в такой же одежде как у нее?! Спокойно, надо любить малыша уже в утробе и с позитивом ко всему относиться, главное помнить, что ребенок чувствует настроение матери, а значит, чтоб ребёнка по пустякам не расстраивать, то себя бегемота тоже придётся полюбить и вообще беременные женщины по своему особенно красивы. |
|
|
|
Jul 4 2008, 22:32
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 18-January 08 Из: 8 микр. Пользователь №: 10145 Вес: 19 кг
Удалено: 16.39% |
|
|
|
|
Jul 5 2008, 00:05
|
|
ну и как беременной девушке/женщине относится позитивно к жизни, если ее сфотографировали и на дисплее фотоаппарата она вдруг видит бегемота в такой же одежде как у нее?! не знаю как у тебя язык повернулся назвать беременную женщину бегемотом!обожаю будущих мам с животиками, самые красивые в мире! -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 5 2008, 08:46
|
|
прости пожалуйста! я не права! но у меня был небольшой стресс! Вот она дань моде, сначала соблюдаешь диеты, самозабвенно занимаешься спортом, потом 4 месяца не фотографируешься и потом сложно привыкнуть к себе новой! -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 19 2008, 09:58
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
мама ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1147 Настроение: всегда лучше всех:) Вес: 33 кг
Удалено: 58.83% |
ой и я скучаю, уже 2.6 года прошло, а я все его вспоминаю
-------------------- .
|
|
|
|
Oct 31 2008, 19:13
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
А мне вот с пузиком тяжело.... несмотря на то,что я не считаю себя ни бегемотом, ни дерижаблем всё равно тяжело.... онга бывает ощущение, что он просто лопнет.... вот не выдержит и треснет когда-нибудь...
Ну х*р с тем что любимые джинсы не налазят даже до колен, что куртка не застегивается, что на животе "слегка появились" растяжки, что тошнит, что в туалет хочешь постоянно.... все это такая фгня на самом деле... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Oct 31 2008, 20:17
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
А мне вот с пузиком тяжело.... несмотря на то,что я не считаю себя ни бегемотом, ни дерижаблем всё равно тяжело.... онга бывает ощущение, что он просто лопнет.... вот не выдержит и треснет когда-нибудь... Ну х*р с тем что любимые джинсы не налазят даже до колен, что куртка не застегивается, что на животе "слегка появились" растяжки, что тошнит, что в туалет хочешь постоянно.... все это такая фгня на самом деле... САмое большое счастье еще впереди! -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 3 2009, 09:38
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
А мне вот с пузиком тяжело.... несмотря на то,что я не считаю себя ни бегемотом, ни дерижаблем всё равно тяжело.... онга бывает ощущение, что он просто лопнет.... вот не выдержит и треснет когда-нибудь... Ну х*р с тем что любимые джинсы не налазят даже до колен, что куртка не застегивается, что на животе "слегка появились" растяжки, что тошнит, что в туалет хочешь постоянно.... все это такая фгня на самом деле... клёвая аватарка для будущей мамочки.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2009, 16:41
IP: 172.18.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10-January 09 Пользователь №: 15105 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
|
|
|
|
Apr 24 2009, 08:22
IP: 79.122.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
хммм...а это правда что беременных больных корью отправляют на аборт на любом сроке? про краснуху я такое точно слышала...а вот про корь?
---------------24th April 2009 - 09:22------------- хммм...а это правда что беременных больных корью отправляют на аборт на любом сроке? про краснуху я такое точно слышала...а вот про корь? фуууу...у человека не корь...у человека аллергия. бедный человек всю ночь ревел -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Apr 24 2009, 11:35
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Apr 24 2009, 11:54
|
|
про краснуху правда что ли? правда, если беременная заболевает краснухой, её отправляют на аборт на любом в сроке. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Apr 24 2009, 11:56
|
|
правда, если беременная заболевает краснухой, её отправляют на аборт на любом в сроке. нет,я читала что только первый триместр.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 24 2009, 12:04
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
ужас какой...
хорошо, что уже переболела а при каких еще отправляют? |
|
|
|
May 26 2009, 15:07
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Как объяснить любимому человеку, что Узи не опасно для ребенка? Вообще кто-нибудь еще с подобным сталкивался? Мы воюем из-за количества УЗи которое нам назначил врач... )))
|
|
|
|
May 26 2009, 15:18
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
Как объяснить любимому человеку, что Узи не опасно для ребенка? Вообще кто-нибудь еще с подобным сталкивался? Мы воюем из-за количества УЗи которое нам назначил врач... ))) а что много назначил? -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
May 26 2009, 15:20
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Как объяснить любимому человеку, что Узи не опасно для ребенка? Вообще кто-нибудь еще с подобным сталкивался? Мы воюем из-за количества УЗи которое нам назначил врач... ))) объясни, что каждый должен заниматься своим делом, и врач знает, сколько раз и на каких сроках делать УЗИ. На самом деле УЗИ стараются делать минимальное количество раз, обычно 3 раза. Дополнительные обследования назначают или для исключения патологии (подтверждения диагноза), или недостаточной информативности (лялька не так легла -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
May 26 2009, 15:26
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
а что много назначил? Ну сначала мы сами сходили на узи так как к доктору нас назначили очень поздно, переживали за ребенка, потому что были проблемы со здоровьем у меня, сходили, послушали сердечко, нам поставили срок достаточно точный как потом оказалось) потом врач поставил мне срок намного больше, чем было написано на узи, узи даже не посмотрела особо, отправила меня на 12 неделе на узи, а оказалось по узи, что у меня 11, ну и еще пришлось идти, таким образом буквально за полтора месяца мы ходили на узи 3 раза. Муж ругается, хочет идти доктора менять... воть) Леша переживает за какие-то генные изменения. Типа какие-то излучения все такое) ---------------26th May 2009 - 16:26------------- объясни, что каждый должен заниматься своим делом, и врач знает, сколько раз и на каких сроках делать УЗИ. На самом деле УЗИ стараются делать минимальное количество раз, обычно 3 раза. Дополнительные обследования назначают или для исключения патологии (подтверждения диагноза), или недостаточной информативности (лялька не так легла ну вот у нас так не получилось на ранних сроках)) я объясняю, что узи безвредно, зато мы узнаем, что все в порядке с ребенком.) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:10 | |