IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ждем ребенка., Где лучше рожать, что надо знать? Ну и все про малышей.
Рейтинг 4 V
alex-777
сообщение Mar 3 2006, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Новичок
*

Вес:   4 кг  
Удалено: 5.00%

Скоро появится наша (в мае обещают) девочка, clapping.gif интересно узнать впечатления молодых родителей о своих детках. Может приготится что-то. В какой роддом податься лучше? Где, чего и в каком кол-ве приобритать? Да и так мнения разные узнать интересно...
Go to the top of the page

+Quote Post
24 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
haljavka
сообщение Mar 3 2006, 22:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

QUOTE(ksusha @ Mar 3 2006, 10:35 PM) *

..я слышала, что вроде в солярий нельзя ходить, когда беременна!??

а я что нельзя краситься и тп...я хожу уже давно и у меня держиться темный оттенок кожи...поэтому не надо валяться а хватает и 15-20 мин в мес чтобы поддержать загар

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Snejnaya
сообщение Mar 3 2006, 22:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

Пользователь
**

Вес:   2 кг  
Удалено: 40.17%

QUOTE(ksusha @ Mar 3 2006, 10:35 PM) *

..я слышала, что вроде в солярий нельзя ходить, когда беременна!??

я тоже такое слышала

+Quote Post
Stan
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

Эту девочку зовут не Безумная Люся!

Из: Город-сказка, город-мечта
Настроение: Good'ное

Вес:   18 кг  
Удалено: 48.17%

QUOTE(haljavka @ Mar 3 2006, 10:37 PM) *

а я что нельзя краситься и тп...я хожу уже давно и у меня держиться темный оттенок кожи...поэтому не надо валяться а хватает и 15-20 мин в мес чтобы поддержать загар

Ну просто мулатка... м-м-м... smile.gif

+Quote Post
ksusha
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

Опытный пользователь

Настроение: ))

Вес:   39 кг  
Удалено: 68.99%

QUOTE(haljavka @ Mar 3 2006, 10:37 PM) *

Ну круто! biggrin.gif

--------------------
Я не навязываю своё мнение...

+Quote Post
haljavka
сообщение Mar 3 2006, 22:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #65

QUOTE(Snejnaya @ Mar 3 2006, 10:39 PM) *

я тоже такое слышала

ну ты почитай противопоказания кому нельзя загорать так вообще туда ходить не стоит biggrin.gif ...не злоупотреблять главное...аккуратно...мне еще врач сказал пирсинг снять..я сказала ни за что..он мне вообще не мешает..и смотриться красиво

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
ksusha
сообщение Mar 3 2006, 22:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

Опытный пользователь

Настроение: ))

Вес:   39 кг  
Удалено: 68.99%

QUOTE(haljavka @ Mar 3 2006, 10:41 PM) *

ну ты почитай противопоказания кому нельзя загорать так вообще туда ходить не стоит biggrin.gif ...не злоупотреблять главное...аккуратно...мне еще врач сказал пирсинг снять..я сказала ни за что..он мне вообще не мешает..и смотриться красиво

Кстати, правда!! всегда было интересно, что происходит с пирсингом на пупке после рождения киндера?? biggrin.gif

--------------------
Я не навязываю своё мнение...

+Quote Post
V1nceNT
сообщение Mar 3 2006, 22:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

Guests

QUOTE(ksusha @ Mar 3 2006, 10:47 PM) *

Кстати, правда!! всегда было интересно, что происходит с пирсингом на пупке после рождения киндера?? biggrin.gif

пупок растягивается неимоверно -> пирсу носить небезопасно!:)

+Quote Post
haljavka
сообщение Mar 3 2006, 22:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

QUOTE(V1nceNT @ Mar 3 2006, 10:49 PM) *

пупок растягивается неимоверно -> пирсу носить небезопасно!:)

нифига там не растягиваеться..хотя у всех по разному..у меня аккуратенький животик..и пирсинг какой был такй есть

--------------------

+Quote Post
Lindgren
сообщение Mar 3 2006, 23:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

вовсе не пользователь

Из: кр-ск

Вес:   223 кг  
Удалено: 43.46%

и сколько месяцев у тебя беременности ? в 9 месяцев начнешь сравнивать. Живот наинает расти в 5 месяцев. а в последние 2 ребенок набирает половину своего веса. так что твои рассуждения, имхо, несколько преждевременны

Сообщение отредактировал Valiaka - Mar 3 2006, 23:05

--------------------
"У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.

+Quote Post
haljavka
сообщение Mar 3 2006, 23:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

QUOTE(Valiaka @ Mar 3 2006, 11:04 PM) *

и сколько месяцев у тебя беременности ? в 9 месяцев начнешь сравнивать. Живот наинает расти в 5 месяцев. а в последние 2 ребенок набирает половину своего веса. так что твои рассуждения, имхо, несколько преждевременны

ну посмотрим.. biggrin.gif надеюсь не все так страшно

подскажите как бороться с темпиратурой ведь ничего нельзя пить..как лечиться?

--------------------

+Quote Post
Lindgren
сообщение Mar 3 2006, 23:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

вовсе не пользователь

QUOTE(haljavka @ Mar 3 2006, 11:34 PM) *

подскажите как бороться с темпиратурой ведь ничего нельзя пить..как лечиться?

а вот это лучше у своего врача спроси. тут слушать советы знакомых не стоит...

--------------------
"У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 3 2006, 23:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

температура при беременности вообще вещь нежелательная..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
alekca
сообщение Mar 4 2006, 00:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

Опытный пользователь

Из: Красноярск

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

QUOTE(haljavka @ Mar 3 2006, 10:52 PM) *

а у меня уже все есть...и бутылки и соски и все все..так что не знаю чем я заниматься то буду...буду учить испаниский biggrin.gif найду себе дело

А вообще говорят что заранее ничего покупать нельзя, я до сих пор не понимаю почему dry.gif ??но все же прислушивалась к советам по этому поводу старших и поэтому покупал уже муж только когда я родила, а после выписки сама ходила выбирала что то симпотичненькое, самое обидное было то что вещи такие на детей замечательные, но они всего то на месяц два а потом малыш подрастает и все отдается другим. А во время беременности лучше побольше отдыхать, гулять на свежем воздухе, заняться чтением книг смотреть хорошие фильмы, слушать приятную музыку и больше общаться с будущим ребенком.

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
haljavka
сообщение Mar 4 2006, 07:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #74

QUOTE(alekca @ Mar 4 2006, 12:17 AM) *

А вообще говорят что заранее ничего покупать нельзя, я до сих пор не понимаю почему dry.gif ??но все же прислушивалась к советам по этому поводу старших и поэтому покупал уже муж только когда я родила, а после выписки сама ходила выбирала что то симпотичненькое, самое обидное было то что вещи такие на детей замечательные, но они всего то на месяц два а потом малыш подрастает и все отдается другим. А во время беременности лучше побольше отдыхать, гулять на свежем воздухе, заняться чтением книг смотреть хорошие фильмы, слушать приятную музыку и больше общаться с будущим ребенком.

да я только и слышу что нельзя ничего покупать заранее...я когда работала в непоседе я видела какие деньги оставляли люди на пекрвое необходимое для малыша...по самым сромным подсчетам это выходит в очень круглую сумму..ну а если есть желание купить ребенку хорошие вещи игрушки и все что ему нужно не г...там вообще предела нет...вот и покпаю понемногу то что мне нравиться хорошо мне ребята подсказывают когда у них что то классное привозят и мне помагают все подобрать..и делаем это все с большим удовольствием..и к слову я уже потратила очень круглую сумму если учитывать что у меня там хорошая скидка..в общем классно пойти и за раз все купить но я сама зарабатываю поэтому мне так удобней

--------------------

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Mar 4 2006, 10:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

Ну, да, дети это большие утраты сил, нервов и денег... Главное воспитать правильно, что бы хороший человек вырос, что бы всё это не было напрасно, просто иногда смотришь на людей и думаешь: "Господи, да кто тебя такого дауна воспитывал?"
Сам люблю детей, они очень милые, но хлопот тоже доставляют не мало. Оксана, поздравляю.

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
haljavka
сообщение Mar 4 2006, 10:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

QUOTE(Cloud @ Mar 4 2006, 10:07 AM) *

Ну, да, дети это большие утраты сил, нервов и денег... Главное воспитать правильно, что бы хороший человек вырос, что бы всё это не было напрасно, просто иногда смотришь на людей и думаешь: "Господи, да кто тебя такого дауна воспитывал?"
Сам люблю детей, они очень милые, но хлопот тоже доставляют не мало. Оксана, поздравляю.

спасибо smile.gif ..да я представляю что меня ждет..хотя у меня в семье дети милые воспитанные обожаю своих племяшек..думаю плохому не научу biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
503 Forbidden
сообщение Mar 4 2006, 10:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

MYV

Настроение: Сублемация xD

Вес:   838 кг  
Удалено: 72.50%

QUOTE(haljavka @ Mar 4 2006, 10:12 AM) *

спасибо smile.gif ..да я представляю что меня ждет..хотя у меня в семье дети милые воспитанные обожаю своих племяшек..думаю плохому не научу biggrin.gif

Советую всё же прочитать книги по воспитанию, обычно там и чушь всякую пишут, но кое-что можно подчеркнуть.

--------------------
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy

+Quote Post
haljavka
сообщение Mar 4 2006, 10:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #78

QUOTE(Cloud @ Mar 4 2006, 10:15 AM) *

Советую всё же прочитать книги по воспитанию, обычно там и чушь всякую пишут, но кое-что можно подчеркнуть.

да я читала уже..у меня уже завал этих книжек работа обязывала...а их теперь таскаю в больницу врачам отдаю.. пусть дарят мамочкам..и о смесях и о питании много знаю...ко мне на работу приходят папы и мамы уже со 2 и 3 ребенком и приходиться консультировать так как даже врачи и фармацевты иногда не владеют полной информацией или не успевают за временем

--------------------

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Mar 4 2006, 11:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

QUOTE(ucTePuKa @ Mar 3 2006, 09:18 PM) *

а у него сестра близнец ?

нет я же говорю, что через поколение или два (извините! я точно не помню) могут родиться близнецы...вот так.. давай поменяемся что ли biggrin2.gif я не хочу сразу 2 я повешаюсь shok.gif

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Mar 4 2006, 11:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

QUOTE(Nat_ka @ Mar 4 2006, 11:20 AM) *

нет я же говорю, что через поколение или два (извините! я точно не помню) могут родиться близнецы...вот так.. давай поменяемся что ли biggrin2.gif я не хочу сразу 2 я повешаюсь shok.gif

куда ты денешься biggrin.gif ..любить будешь

--------------------

+Quote Post
S_amilo
сообщение Mar 5 2006, 11:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

мама

Настроение: всегда лучше всех:)

Вес:   33 кг  
Удалено: 58.83%

blush2.gif А я вела календарь беременности. который перешел в книгу blush2.gif Месяц как месяц. Апрель ещё довольно холодно, и начинается эта история с 15 числа, так как это начало нового цикла в моей жизни. А кто я? Меня зовут Светлана и мне 25 лет, вполне нормальный возраст для семейной жизни. 14 мая 1997 года я познакомилась со своим будущим мужем. Его зовут И. и сейчас ему 28 лет. Спустя время мы решили официально оформить наши отношения, и это случилось 22 сентября 2000г. Ну вот, немного истории и стоит перейти к новому месяцуВремя идет незаметно. И мы иногда не обращаем внимание на то что нас окружает. Мы встречаемся с друзьями, проводим вечера. К примеру вот . Воскресенье 8 мая, обычный выходной и ничего особенного в течение дня не происходит, Решили собраться семьями и посидеть в кафе. Так и получилось. Нас две семьи. Евгения с Виктором , и мы. Вечер прошел здорово, отдохнули в кафе «К», прогулялись по набережной и разъехались по домам. Но к придя домой на меня нахлынули теплые чувства к мужу и мы решили заняться любовью. Вроде все как обычно и ничего особенного скажите вы, но нет в этот день и начинается новая история. ИСТОРИЯ моего «пузожителя». Не будем лукавить время двигалось вперед, а мы и не знали что теперь он или она начинает свою жизнь с нами! Дом, работа, работа, дом и тут мы вспоминаем что чего то не хватает. Иду в аптеку и покупаю тест, результат одна полоска. 23 мая делаю ещё тест вновь отрицательный , нечего не осталось иду к врачу. Врач делает УЗИ и говорит. Вы не беременны! Все бы не чего, но у меня симптомы: Я часто посещаю туалет, у меня болит грудь и нет месячных. Все это кажется странным, но факт. Врач предложила прийти 30. Сами понимаете, что интуиция мне подсказывает о беременности. И что мне делать? Иду в аптеку и покупаю ещё тест. 27 мая – тест заполосатился. Не верю если честно, хотя руки задрожали и на лице появились слезы. Слезы радости и страха. 30 мая на УЗИ я видела только яйцо. Эмбриончика нет. Зато появляется аппетит! И склонность к молочным продуктам, которые ранее я не переваривала на дух. Стала часто сидеть в инете и читать, общаться на тему беременность. Кстати там есть календари определения пола, не знаю на сколько верно, но по нему это девочка. Ну вот пора перейти к следующему месяцу.

Июнь. Все ощущения становятся довольно странными, я стала ощущать множество запахов которым ранее не предавала значения. Сегодня 4 число, сплю находу. Ночью пришлось пару раз вставать в туалет, а когда открыла глаза, увидела изменения. Моя грудь стала такой пухленькой, мне аж понравилась. Забавно ,но я стала постоянно ощущать чувство голода, Уже поправилась на кг. Сегодня день города, но так холодно и скверно на улице, что идти никуда не хочется тем более, Игорёшка на работе. 9 числа я была на УЗИ Матка шарообразная. Размер : длинна 64 мм, переднезадний 53мм , поперечный 62мм. Длинна шейки 29мм. ЭНДОМЕТРИЯ: ГРАВИДАРНЫЙ. Яйцо 17мм. Соответствует 6-7 недель. А самое главное мой эмбриончик уже 7 мм! Это 6 недель и 5 дней. 11 июня были на день рождение сестры Игоря и сообщили новость ей. Она очень обрадовалась и прослезилась. Родители восприняли совершенно спокойно. Странно ,но грудь приостановилась в росте. Появилось немного раздражительности. Ещё 10 Муж ушел на гулянку , долго не было и когда я ему позвонила и его ответ был не очень приятным , меня начала бить дрожь с стало холодно. Думала о своем малыше, но перебороть себя не смогла. Успокоилась лишь через час. 10 сказала начальнику что ухожу. Ну вот, грудь снова побаливает что меня «радует» в каком то смысле этого слова. Кстати она такая тяжелая и увеличилась наверное на размер. Бюстгальтер скоро придется сменить, что тоже приятно. Теперь есть чем гордится! 16 ЧИСЛО. Сегодня снова была у врача. Мой вес 50 кг 750 гр. Давление 115/70 . Она посоветовала после сна выпивать стакан теплой воды и через пол часа завтракать. (совет: овсяная каша .без соли с растительным маслом и на воде). Оказывается нестоит кушать щавель и чеснок в нашем положении. Так же не кушать после 19-00 и не налегать на пищу. Назначили на кучу анализов и встать на учет в ЖК. Чего, собственно говоря, не хочется по причине того, что врачам там на тебя абсолютно по боку. Сделала осмотр на кресле . чего я не ожидала и сказала .что не согласна со сроком поставленном на узи. Уверяет что срок 6 недель. ПО моим подсчетам 5 недель 5 дней. Вроде бы мы теперь зовемся плодом . А не эмбриончиком . Ходила в ЖК, но на учет сказали поставят только 4. Вот прошло время мы сдаем анализы. yy.gif

Сегодня 23 июня и к сожалению болит низ живота, завтра скорее всего ложимся в стационар на сохранение. Беременные обидчивые, это верно. Но как иначе. Завтра мы ложимся, а Игорь гуляет второй день. Время уже 23-30, а мы вновь одни. Разве не обидно. Стараюсь не нервничать, нМы все ещё в больнице . 26 июня нам делали УЗи , наш масик 25 мм  . Вот какие мы большие. 8 го встали на учет в ЖК наш вес 53кг. К сожалению обнаружили инфекцию герпес (не прогрессирует) будем наедятся ,ч то это ошибка.
12 числа были на ЭКГ и у окулиста, зрение 0.5; 0.3. Роды естественным путем по словам окулиста. И вот долгожданный момент , 14 числа я иду на УЗИ! Наш малыш уже огромный от копчика до темечка 53 мм , сердце 162 удара в минуту и я его очень люблю. Когда увидела на экране как он(она ) вертится ,почувствовала такую радость и счастье . что хотелось летать. Кость носа 2,8 мм .
в конце месяца заметила очень интересную вещь- ночью мася торчит в правом боку большой и любимый мой ребеночек.
о...

--------------------
.

+Quote Post
VOVA
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(Cloud @ Mar 4 2006, 10:15 AM) *

Бенжамин Спок могу посоветовать. Разговор с матерью книга называется

+Quote Post
S_amilo
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

мама

28 сентября мы ходили на УЗИ, вообщем наш пузожитель на 95% доча. Как и раньше планируем назвать Валерией. Она так здорово пинается , это не сравнимо не с чем ! И я иногда думаю ,что когда она родиться буду скучать по пузику sad.gif . Наш папа бережет нас и любит, Целует доченьку через животик и говорит с ней. Недавно он надавит пальчиком на живот , а она ему отвечает . Моему счастью не было придела . У нас есть запись с УЗИ и доча там настоящая красавица . Ещё мы фотографируем пузико и смотрим как оно выросло за это время. Мы тебя ждем и любим малышь

--------------------
.

+Quote Post
VOVA
сообщение Mar 5 2006, 11:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #84

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(S_amilo @ Mar 5 2006, 11:28 AM) *

28 сентября мы ходили на УЗИ, вообщем наш пузожитель на 95% доча. Как и раньше планируем назвать Валерией. Она так здорово пинается , это не сравнимо не с чем ! И я иногда думаю ,что когда она родиться буду скучать по пузику sad.gif . Наш папа бережет нас и любит, Целует доченьку через животик и говорит с ней. Недавно он надавит пальчиком на живот , а она ему отвечает . Моему счастью не было придела . У нас есть запись с УЗИ и доча там настоящая красавица . Ещё мы фотографируем пузико и смотрим как оно выросло за это время. Мы тебя ждем и любим малышь

cray.gif простите так трогательно, у меня аж слёзы из глаз выступили... эх.. счастья вам, я думаю вы будете самыми лучшими родителями на свете

+Quote Post
S_amilo
сообщение Mar 5 2006, 11:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

мама

QUOTE(VOVA @ Mar 5 2006, 11:34 AM) *

cray.gif простите так трогательно, у меня аж слёзы из глаз выступили... эх.. счастья вам, я думаю вы будете самыми лучшими родителями на свете

biggrin.gif о да. теперь это его смысл жизни. А вообще мужчины странные. если вспомнить что этот человек не хотел дитя 7 лет sad.gif . зато теперь лучший папа в мире и доча похожа на него(мой только пол:))

--------------------
.

+Quote Post
Igmar
сообщение Mar 5 2006, 12:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

У меня 22-го февраля родился мальчик smile.gif
Теперь я дважды папа. И вот что скажу. Оба раза жена рожала в пятом роддоме (Гор. ДК). Первый раз восемь лет назад. Незнаю как в других роддомах, но здесь ситуация очень изменилась и в лучшую сторону.
Персонал стал обходительней, вежливей. Ну и новых методик навводили, типа роды не только классическим способом, но и на мячике и т.п. Предлагают рожать с мужьями, но я не пошел. Нервы слабые, знаете ли smile.gif В общем, кому как захочется. Проводят с роженицами занятия как кормить, как ухаживать за новорожденным, моя хоть и имеет опыт, но все это лишним не посчитала - много нового, да и забывается

+Quote Post
S_amilo
сообщение Mar 5 2006, 12:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

мама

QUOTE(Igmar @ Mar 5 2006, 12:04 PM) *

У меня 22-го февраля родился мальчик smile.gif
Теперь я дважды папа. И вот что скажу. Оба раза жена рожала в пятом роддоме (Гор. ДК). Первый раз восемь лет назад. Незнаю как в других роддомах, но здесь ситуация очень изменилась и в лучшую сторону.
Персонал стал обходительней, вежливей. Ну и новых методик навводили, типа роды не только классическим способом, но и на мячике и т.п. Предлагают рожать с мужьями, но я не пошел. Нервы слабые, знаете ли smile.gif В общем, кому как захочется. Проводят с роженицами занятия как кормить, как ухаживать за новорожденным, моя хоть и имеет опыт, но все это лишним не посчитала - много нового, да и забывается

кстати в 5 допускают во время схваток стоять под душем(очень помогает) мячиками и швец. стенкой пользуються теперь во 2,5.4 род. домах. А вообще чень полезно ходить до последней схватки. Плод давит и шейка открываеться быстрее. С таким процесом я родила за 5часов: 30 мин. советую smile.gif главное не паниковать .Еще в 5-ом можно рожать стоя . А вообще на обстановку во время родов внимание не обращаешь:) .

--------------------
.

+Quote Post
Igmar
сообщение Mar 5 2006, 12:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

А вообще на обстановку во время родов внимание не обращаешь:)
Это точно. biggrin.gif И еще весьма настойчиво рекомендуют грудное вскармливание и никаких сосок. Мы своему все жы пытались дать (грудь же не казенная), быстро разоблачает обман и выплевывает.

+Quote Post
Lindgren
сообщение Mar 5 2006, 12:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

вовсе не пользователь

QUOTE(S_amilo @ Mar 5 2006, 12:12 PM) *

А вообще на обстановку во время родов внимание не обращаешь:) .

не знаю, не знаю... у меня подружка превого в жд рожала, второго в 5-ом. очень даже обратила внимание на разницу. мне категорически запретила в 5-ом рожать smile.gif.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 5 2006, 12:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #90

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

ну не знаю как сейчас,но вообще ЖД роддом рулит..и 2ой(но уж точно,согласно легендам которые передаются в очередях в женских консультациях biggrin2.gif ),не стоит рожать ,если есть возможность в 4м и 5м ..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post

24 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic