Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 3 2006, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 2227 Вес: 4 кг
Удалено: 5.00% |
Скоро появится наша (в мае обещают) девочка,
|
|
|
|
![]() |
Nov 7 2006, 21:44
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4280 Вес: 21 кг
Удалено: 9.52% |
блин столько всего, даже и не знаю, что делать, толи давать толи нет. вроде молоко есть в нормальном достатке, пока не хотелось бы, но ведь женское молоко сладкое, разбавить бы хотелось.
а дочка у меня лопает каждые 5 минут мне кажется.... -------------------- Мамин голос молодой -
Самый добрый и родной! Я всегда его узнаю Среди сотен голосов... |
|
|
|
Nov 7 2006, 22:09
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
блин столько всего, даже и не знаю, что делать, толи давать толи нет. вроде молоко есть в нормальном достатке, пока не хотелось бы, но ведь женское молоко сладкое, разбавить бы хотелось. а дочка у меня лопает каждые 5 минут мне кажется.... ну ты сама себе верь...как чувствуешь...я еще вспомнила тебе ведь ничего нельзя сладко...фрукты..а хочеться наверно...есть соки для мама Фрутоняня для двоих называеться -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 7 2006, 22:25
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4280 Вес: 21 кг
ну ты сама себе верь...как чувствуешь...я еще вспомнила тебе ведь ничего нельзя сладко...фрукты..а хочеться наверно...есть соки для мама Фрутоняня для двоих называеться да вроде ем по маленьку, виноград правда мало вообще можно, а цитрусовые я не люблю, но точно знаю, что свежю капусту нельзя, ночь без сна обеспечена. -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Nov 7 2006, 22:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
да вроде ем по маленьку, виноград правда мало вообще можно, а цитрусовые я не люблю, но точно знаю, что свежю капусту нельзя, ночь без сна обеспечена. я виноград один и ела...потом Никита когда родился перешла на курагу вместо сладкого..если ты хочешь чего нить вкусненького кушай детские пюре...я люблю фрутоняньку персиковое со сливками неженка...ребенку вреда не будет и тебе полезно ---------------2006-11-07 22:28:56------------- не вводи прикорм ребенку раньше 4 мес -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 7 2006, 22:32
|
|
я виноград один и ела...потом Никита когда родился перешла на курагу вместо сладкого..если ты хочешь чего нить вкусненького кушай детские пюре...я люблю фрутоняньку персиковое со сливками неженка...ребенку вреда не будет и тебе полезно ---------------2006-11-07 22:28:56------------- не вводи прикорм ребенку раньше 4 мес я хожу до 6 месяцев кормить без прикорма -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Nov 7 2006, 22:40
|
|
я хожу до 6 месяцев кормить без прикорма это в идеале...ты можешь давать соки не больше одно баночки в день (это 200 гр)..соки бывают разные с добавкой фенхеля...ромашки...меллисы..аниса..естественно первые соки это груша и яблоко..если тебе интересно я могу собрать теме книжки по питанию и здоровью ребенка ведущих производителей и оставлю их для тебя в непоседе(бесплатно) -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 7 2006, 23:20
|
|
это в идеале...ты можешь давать соки не больше одно баночки в день (это 200 гр)..соки бывают разные с добавкой фенхеля...ромашки...меллисы..аниса..естественно первые соки это груша и яблоко..если тебе интересно я могу собрать теме книжки по питанию и здоровью ребенка ведущих производителей и оставлю их для тебя в непоседе(бесплатно) спасибо, будет очень приятно набраться опыта...... -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Nov 8 2006, 15:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 2227 Вес: 4 кг
Удалено: 5.00% |
чувствую себя просто супер, даже не ожидала, были проблемы когда родила, но зажило почти всё, но это не важно, мне когда дочку дали я и забыла обо всём. а по питанию, спросить могу одно, воду довать можно? А то я даже соску не даю. да и для чего если есть молоко у меня. Поздравляю с рождением доченьки! По поводу соски и воды тебе самой решать. Вообще педиаторы рекомендуют ничего не давать кроме материнского молока до 6мес. Но с соской маме проще, дал ляльки и она довольна, но наша например категорически отказывалась, только маму и все тут. Воду (чай)мы тоже предлагали т.к. летом жарко сильно было, но она не пила. Где-то после четырех мес. стала с удовольствием пить чай, а сок до сих пор не хочет. Поэтому может стоит иногда предлагать попить. А самое главное чтобы у мамы было молочко-это самое полезное для малышки. И даже если первое время часто просит-давай, а сама в это время отдыхай, сил набирайся. Не думаю, что при нормальном питании может произойти истощение. |
|
|
|
Nov 8 2006, 16:10
|
|
Поздравляю с рождением доченьки! По поводу соски и воды тебе самой решать. Вообще педиаторы рекомендуют ничего не давать кроме материнского молока до 6мес. Но с соской маме проще, дал ляльки и она довольна, но наша например категорически отказывалась, только маму и все тут. Воду (чай)мы тоже предлагали т.к. летом жарко сильно было, но она не пила. Где-то после четырех мес. стала с удовольствием пить чай, а сок до сих пор не хочет. Поэтому может стоит иногда предлагать попить. А самое главное чтобы у мамы было молочко-это самое полезное для малышки. И даже если первое время часто просит-давай, а сама в это время отдыхай, сил набирайся. Не думаю, что при нормальном питании может произойти истощение. Спасибо большое за совет, я оже считаю, что при нормальном питании и без нервов и молоко и силы есть. пока еще я не устаю, но дмаю это ждёт меня впереди. Но это ведь приятные заботы и хлопоты о своём чаде. Она столько радости приносит нам , что я просто счастлива.... Всем желаю здоровеньких детей. Я посмотрела, как мучаются мамы с больными детьми, только тогда поняла, что я счастливая. У нас потологий даже нет. Горько за тех мам, у меня подруга со мной рожала (я 10 она 13) до сих пор не могт плонять, что с ребенком, он сам даже сосать не может лежит отдельно от мамы в больнице, а мама дома. Еще и врачи надежды не дают, вот как так жить, я не знаю..... -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Nov 8 2006, 16:33
|
|
![]() the and ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 25-August 06 Из: РОща Пользователь №: 4198 Настроение: параллейльное Вес: 13 кг
Удалено: 43.33% |
поздравляю от всей души и желаю всего самого самого лудшего!!!!!!!!
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ПОКА ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!! |
|
|
|
Nov 8 2006, 17:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
беременные такие милые
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 8 2006, 17:39
|
|
-------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Nov 8 2006, 17:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
это точно правда от мамы как наслушаюсь очередных ужасов про ее работутак сразу нет желания иметь детей -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 8 2006, 18:26
|
|
[quote name='papillon' date='Nov 8 2006, 06:45 PM' post='600368']
правда от мамы как наслушаюсь очередных ужасов про ее работутак сразу нет желания иметь детей а где твоя мама работает? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 8 2006, 18:30
|
|
в 4-ом роддоме
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 8 2006, 18:31
|
|
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 8 2006, 18:33
|
|
в каком она отделении работает а я не знаю ,знаю только что там она обычно приходти с ужасом в глазах когда у нее девочки моего возраста а то и младше рожают -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 8 2006, 18:34
|
|
а я не знаю ,знаю только что там она обычно приходти с ужасом в глазах когда у нее девочки моего возраста а то и младше рожают не знаю я там таких не видела...может они так выглядят... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 8 2006, 18:36
|
|
не знаю я там таких не видела...может они так выглядят... чаще всего это же из тех девушек которые до последнего будут говоорить " нет мне 17!"....пока не допросятся... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 8 2006, 18:44
|
|
вообще там несколько отделений...патология...гинекология...абсервация..детское...родовое...отделение реанимации...в гинекологии видела много молодых девченок...очень много...в абсервации и патологии..хотя я там числилась, пролежала в реанимации ..я помню заведующую реанимационного отделения Ирину Георгиевну..я хорошо ее помню..а с бабушкой на передачах которая (этаж) мы даже иногда общаемся...ну и Ирину Сергеевну завотделения абсервации...а где твоя мама работает мне интересно
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 8 2006, 18:45
|
|
вообще там несколько отделений...патология...гинекология...абсервация..детское...родовое...отделение реанимации...в гинекологии видела много молодых девченок...очень много...в абсервации и патологии..хотя я там числилась, пролежала в реанимации ..я помню заведующую реанимационного отделения Ирину Георгиевну..я хорошо ее помню..а с бабушкой на передачах которая (этаж) мы даже иногда общаемся...ну и Ирину Сергеевну завотделения абсервации...а где твоя мама работает мне интересно в родовом наверно -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 19 2006, 11:53
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Уменя на той неделе однокурсница из училища родила! И еще одна должна родить уже на днях! Такая прелесть! Я такая радая за них
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Nov 21 2006, 17:14
|
|
Уменя на той неделе однокурсница из училища родила! И еще одна должна родить уже на днях! Такая прелесть! Я такая радая за них молодец, заводи своих теперь... -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Dec 2 2006, 22:59
|
|
![]() TEПERЬ я ZЯТЬ ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 2-December 05 Пользователь №: 1654 Настроение: УДО Вес: 2 кг
Удалено: 56.52% |
моя жена не хочет рожать ребенка потому что ей всякой ерунды на говорили что мол на последнем месяце беременности ребенок внутри матки писает и какает вот она и не хочет поэтому , а правда такое бывает Ответьте пожайлучста
-------------------- хоCHешь сделать людяW Dобро, сделай себе ZLо
|
|
|
|
Dec 2 2006, 23:07
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
моя жена не хочет рожать ребенка потому что ей всякой ерунды на говорили что мол на последнем месяце беременности ребенок внутри матки писает и какает вот она и не хочет поэтому , а правда такое бывает Ответьте пожайлучста пусть рожает на 8 месяце Правда, но твоя жена этого не заметит... -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Dec 2 2006, 23:22
|
|
моя жена не хочет рожать ребенка потому что ей всякой ерунды на говорили что мол на последнем месяце беременности ребенок внутри матки писает и какает вот она и не хочет поэтому , а правда такое бывает Ответьте пожайлучста -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 3 2006, 00:04
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
Удалено: 43.46% |
моя жена не хочет рожать ребенка потому что ей всякой ерунды на говорили что мол на последнем месяце беременности ребенок внутри матки писает и какает вот она и не хочет поэтому , а правда такое бывает Ответьте пожайлучста о как! с такими идеями, пожалуй, действительно не стоит -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Dec 3 2006, 11:10
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
моя жена не хочет рожать ребенка потому что ей всякой ерунды на говорили что мол на последнем месяце беременности ребенок внутри матки писает и какает вот она и не хочет поэтому , а правда такое бывает Ответьте пожайлучста Акуеть. А чем интересно он писает и какает, если он не пьет и не ест? И куда какашки потом деваются? Вываливаются наружу из соответствующих органов? Мож ему надо кашу туда совать? Из ложки? Насмешил, насмешил -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 3 2006, 11:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2-October 06 Пользователь №: 4644 Вес: 0 кг
Удалено: 50.00% |
Ну, Вы, блин, даете. Кто Вам про какашки и про писает такой чуши наговорил?
|
|
|
|
Dec 5 2006, 10:33
|
|
моя жена не хочет рожать ребенка потому что ей всякой ерунды на говорили что мол на последнем месяце беременности ребенок внутри матки писает и какает вот она и не хочет поэтому , а правда такое бывает Ответьте пожайлучста это все ерунда, почувствовать это невозможно. глупости е ---------------2006-12-05 10:33:52------------- Акуеть. А чем интересно он писает и какает, если он не пьет и не ест? И куда какашки потом деваются? Вываливаются наружу из соответствующих органов? Мож ему надо кашу туда совать? Из ложки? Насмешил, насмешил ребенок питается за счёт мамы -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 19:54 | |