Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 3 2006, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 2227 Вес: 4 кг
Удалено: 5.00% |
Скоро появится наша (в мае обещают) девочка,
|
|
|
|
![]() |
Sep 12 2006, 15:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
На Свободном, точно адрес не помню. У меня подруга там медсестрой работала, посоветовала, там вроде все платно, но и отношение хорошее, а я готова за хорошее отношение к себе и ребенку платить не думая, там все подробно, ласково, спокойно говорят. ---------------2006-09-12 16:22:09------------- Сейчас это моя главная задача. Если врач попадется хороший, значит и роды будут нормальными. Ну это моё мнение... я наблюдалась на свободном в 5 роддоме...там мне нравился и персонал и отношение..доплеметрию и кгт делала каждую неделю..все эти бумажки собирала и копировала для консультации..когда я пришла в себя все эти документы просто пропали..теперь я жалею что не оставила их дома -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 12 2006, 15:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-September 06 Пользователь №: 4370 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Извините, но я не могу рекомендовать где рожать, это было бы не корректно с моей стороны, а во вторых это было бы субъективное мнение. Как рожать - конечно же самой, под присмотром акушера, неонатолога и анестезиолога.
|
|
|
|
Sep 12 2006, 15:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4280 Вес: 21 кг
Удалено: 9.52% |
а наверное лучше, когда меньше всего ждешь, страха такого нет. Если бы не муж (зараза, все таблетки спрятал) я бы до сих пор не собралась бы рожать. Но он так хотел, что все для этого делал без моего ведома. я поэтому сначала , очень расстоилась, так боялась, а сейчас просто дождаться не могу.вот переживу роды и все.
---------------2006-09-12 16:29:18------------- Извините, но я не могу рекомендовать где рожать, это было бы не корректно с моей стороны, а во вторых это было бы субъективное мнение. Как рожать - конечно же самой, под присмотром акушера, неонатолога и анестезиолога. Я вот должна рожать в 4, но по тому, как отзываются о нём боюсь даже идти туда. Просто посоветуйте мне врача тогда хорошего, чтобы можно было с ним поговорить и все узнать. -------------------- Мамин голос молодой -
Самый добрый и родной! Я всегда его узнаю Среди сотен голосов... |
|
|
|
Sep 12 2006, 15:29
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
ой,молчала-молчала...чего вы девушку пугаете?Ей позитивно настраиваться надо,а она пойдет рожать парализованная страхом .Ну рожают,да,не все,бывает...Но по опыту знаю,что всех ситуаций все равно не угадаешь,врачам все же советую доверять(хотя консультирующий гинеколог имеет огромное значение,если доверяешь-его и слушай),а не забивать себе голову мелочами о которых нам ,мамам,знать и не нужно.Все эти разговоры напоминают болтовню возле кабинета гинекоглога...У каждой свой опыт,родишь и у тебя будет свой...уверена,что позитивный.. согласна в позитивном настрое..но лишним не будет чей то опыт пусть отрицательный -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 12 2006, 15:31
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4280 Вес: 21 кг
ой,молчала-молчала...чего вы девушку пугаете?Ей позитивно настраиваться надо,а она пойдет рожать парализованная страхом .Ну рожают,да,не все,бывает...Но по опыту знаю,что всех ситуаций все равно не угадаешь,врачам все же советую доверять(хотя консультирующий гинеколог имеет огромное значение,если доверяешь-его и слушай),а не забивать себе голову мелочами о которых нам ,мамам,знать и не нужно.Все эти разговоры напоминают болтовню возле кабинета гинекоглога...У каждой свой опыт,родишь и у тебя будет свой...уверена,что позитивный.. Может и так.Но советы никогда не повредят. Я все равно останусь при своем мнении, но кое что подчерпну для себя. Ведь это тоже важно. -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
| Настенька |
Sep 12 2006, 15:31
|
|
Guests |
а что нужно проходить, от чего отказаться, какой вести образ жизни обоим, если только хотим завести ребеночка???
|
|
|
|
Sep 12 2006, 15:34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-September 06 Пользователь №: 4370 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
В 4 роддоме очень квалифицированные специалисты, подойдите к заведующей отд., ответят на все вопросы. Фамилии писать не буду, сами понимаете.
|
|
|
|
Sep 12 2006, 15:35
|
|
Может и так.Но советы никогда не повредят. Я все равно останусь при своем мнении, но кое что подчерпну для себя. Ведь это тоже важно. я сегодня поищю ее телефон(зав родотделения 5роддома) и тебе сброшу -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 12 2006, 15:37
|
|
а что нужно проходить, от чего отказаться, какой вести образ жизни обоим, если только хотим завести ребеночка??? Просто хотите этого и все у вас получится, это здорово, правда, не бойся рожать и ходить беременной. ---------------2006-09-12 16:37:26------------- В 4 роддоме очень квалифицированные специалисты, подойдите к заведующей отд., ответят на все вопросы. Фамилии писать не буду, сами понимаете. Понимаю, но боюсь, а есть одноместные палаты там? -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
|
|
В 4 роддоме очень квалифицированные специалисты, подойдите к заведующей отд., ответят на все вопросы. Фамилии писать не буду, сами понимаете. акушерское физиологическое отделение 65-73-48..4 роддом... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
|
|
я сегодня поищю ее телефон(зав родотделения 5роддома) и тебе сброшу Спасибо -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Sep 12 2006, 15:40
|
|
|
типичный вид идиота ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 366 Регистрация: 4-August 04 Из: --- Пользователь №: 78 Вес: 8 кг
Удалено: 48.31% |
еууу , у мя скора сынка радитса!!!!!
-------------------- Сотиви покупаищ продаёщ
|
|
|
|
Sep 12 2006, 15:46
|
|
еууу , у мя скора сынка радитса!!!!! ну Леха ты готовишься ---------------2006-09-12 16:44:26------------- а что нужно проходить, от чего отказаться, какой вести образ жизни обоим, если только хотим завести ребеночка??? Настенька вообще все стандартно общий анализ крови и развернутый , моча, инфекции и т.п..сейчас скину ---------------2006-09-12 16:46:54------------- Обоим супругам Резус-конфликт. Начать желательно с определения группы крови и резус-фактора, если до сих пор они не были определены. Было бы хорошо поставить в паспорт штамп медицинского учреждения с этими данными. Положительный резус-фактор у женщины и отрицательный - у мужчины не представляют никакого повода для беспокойства. Если же у женщины окажется резус-отрицательная кровь, а у ее мужа - резус-положительная, то во время беременности возможно развитие резус-конфликта, поэтому женщине рекомендуется до беременности сделать анализ крови на антитела к резус-фактору. Дело в том, что если женщина до беременности перенесла хирургическую операцию (в т.ч. аборт) или переливание крови, либо если беременность не первая, то существует вероятность образования в ее крови специфических антител. Резус-фактор - это антиген, содержащийся в эритроцитах людей и макаки-резуса (отсюда название). По наличию или отсутствию резус-фактора выделяют резус-положительные (ок. 85% людей) и резус-отрицательные (ок. 15% людей) организмы. При беременности резус-отрицательной женщины резус-положительным плодом возможны иммунные осложнения (гемолитическая болезнь новорожденных и др.). Для предупреждения осложнений вводят антирезус-гамма-глобулин. Если у женщины резус отрицательный, то неплохо бы пройти следующие обследования: определение группы крови и резус-принадлежности образца крови индивида -обследование сыворотки матери на наличие иммунных эритроцитарных антител к антигенам системы АВО эритроцитов отца -обследование сыворотки матери на наличие иммунных эритроцитарных антител к антигенам системы Rh эритроцитов отца -обследование крови матери на наличие иммунных эритроцитарных антител к антигенам АВО и Rh систем групп крови с использованием набора донорских эритроцитов Инфекции. Обследуйтесь на ВИЧ, на гепатит В и С, определите реакцию Вассермана (серодиагностика сифилиса). Проведите диагностику таких инфекционных и вирусных заболеваний, как: -Хламидии (Chlamydia trachomatis) -Микоплазма человека (Mycoplasma hominis) -Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum) *(иногда различают на биовары - PARVO и T-960) -Гонококки (Neisseria gonorrhoeae) -Вирус простого герпеса (Herpes simplex) -Папилломавирус человека (HPV, Human papillomavirus) -Трихомонады (Trichomonas vaginalis) -Гарднереллы (Gardnerella vaginalis) -Цитомегаловирус (ЦМВ) -Candida albicans (молочница) -Стрептококки группы Б (Group В streptococci (GBS), Streptococcus agalactiae) (эти анализы нужно сдать обязательно!) Уровень использования защиты - презервативов, других механических контрацептивов - очень низок. Да и сами механические средства контрацепции, распространенные в стране, имеют низкое качество, что увеличивает риск их разрыва при использовании. Хроническая, своевременно не выявленная и не вылеченная вирусная или бактериальная инфекция является одним из основных факторов невынашивания беременности. Даже при отсутствии прямого воздействия на плод инфекционный процесс приводит к развитию хронического эндометрита, эндокринным и аутоиммунным нарушениям, вызывающим отклонения в развитии эмбриона (плода), вплоть до его гибели. Пройдите медико-генетическое обследование. Генетическое обследование включает в себя Цитогенетическое исследование (определение кариотипа с G бэндингом) Оцените свой интерфероновый и иммунный статус. В последние годы установлено, что система интерферона ответственна за невосприимчивость организма к вирусной инфекции. Интерфероны выделяются клетками хозяина в ответ на инфекцию, внедрившуюся в них. Они избирательно блокируют вирусную РНК, препятствуя размножению вируса и не воздействуя при этом на клетки хозяина. Это позволяет использовать интерфероны при подготовке к планируемой беременности. Весомым фактором невынашивания беременности является изменение иммунного ответа организма. Развиваются аутоиммунные реакции, направленные против собственных тканей организма. Количество аутоантител может нарастать после самопроизвольных абортов, так как имеет место аутоиммуннизация к гормону, вырабатываемому плацентой в период беременности, - хорионическому гонадотропину человека (ХГЧ), при хроническом инфицировании, после предшествующих эндокринных заболеваний, при аутоиммунных заболеваниях (ревматизм, системная красная волчанка, диффузно-токсический зоб, миастения и др.). Подготовка к планируемой беременности у пациентов с наличием хронической бактериально-вирусной инфекции включает в себя следующие этапы: оценка состояния репродуктивной системы супругов, коррекция выявленных нарушений; -обследование с целью выявления инфекционного агента (возбудителя) - для этого проводится серодиагностика, отражающая степень активности процесса; -исследование иммунного, при необходимости - интерферонового статуса, его коррекция; -контроль и коррекция системы свертывания крови (гемостаза), которая при хроническом инфицировании активизируется, непосредственно участвуя в процессах гибели и отторжения плодного яйца; -коррекция энергетического обмена обоих супругов путем назначения курсов метаболической терапии (т.е. терапии, основанной на коррекции обмена веществ). Если у одного из супругов имеются общие заболевания, не связанные с генеративной функцией, т.е. с деторождением (так называемая экстрагенитальная патология), как то: онкологические, эндокринные заболевания, нарушения функции сердца, почек, печени и др., необходима консультация специалиста с последующим обследованием. Цель такого обследования - определение степени повреждения больного органа, адаптационных возможностей организма и прогноза развития плода. Проведенное исследование позволит определить состояние репродуктивной системы будущих родителей. На основании полученных данных врач определит уровень общего (в т.ч. репродуктивного) здоровья и при необходимости предпишет определенную подготовку к зачатию, устраняя факторы риска невынашивания беременности. Женщине При беременности и родах женский организм испытывает значительные нагрузки на все жизненно важные органы. С удвоенной энергией при беременности работают сердце, почки, печень. Испытывают большое напряжение нервная, иммунная, эндокринная системы. Обеспечение собственных потребностей организма отходит на второй план, приоритетным становится поддержание жизнедеятельности нового комплекса "мать - плацента - плод". Для этого нужны ресурсы. Даже если организм обладает достаточным запасом прочности, т.е. его общее здоровье, включая здоровье репродуктивных органов, способно выдержать такое "испытание", все равно беременность - дополнительная (и очень серьезная) нагрузка на организм. По данным Всемирной организации здравоохранения здоровая женщина полностью восстанавливается после родов не ранее, чем через год, и повторную беременность ей можно рекомендовать только через 2 года после предыдущего зачатия. Планирование деторождения должно включать общее обследование, определение готовности организма к нагрузкам и возможности обеспечения оптимальных условий окружающей среды. При этом ваш быт, питание, привычки, работа должны быть подчинены одной идее - рождению здорового ребенка. При подготовке к беременности женщине рекомендуется пройти обследование у акушера-гинеколога с ультразвуковым исследованием органов малого таза, тестами функциональной диагностики (график температуры в прямой кишке - базальной температуры) и т.д., а также вирусологическое (особое внимание надо обратить на наличие антител к вирусу краснухи; если таковые отсутствуют - сделать прививку!) и гормональное обследование. Кроме вышеперечисленных так же важно пройти: -гормональное обследование (о гормонах) -иммунологическое обследование -выявление аутоантител при невынашивании беременности и бесплодии Гормональное обследование 1. Гормоны репродуктивной системы (в основном сдают те, у кого проблемы с зачатием; если же беременностей или попыток забеременеть не было, можно эти анализы пока отложить) -ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH) -ФСГ (фолликул-стимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH) -Пролактин (prolactin) -Эстрадиол (E2) (estradiol) -Прогестерон (progesterone) -Тестостерон (testosterone) -17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone) -Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate) 2. Определение функции щитовидной железы (обязательно провериться тем, у кого с ней проблемы) -ТТГ (тиреотропный гормон, TSH) -Трийодтиронин (Т3) общий -Трийодтиронин (Т3) свободный -Тироксин (Т4) общий -Титроксин (Т4) свободный -ТГ (тиреоглобулин) -ТСГ (тироксин-связывающий белок) -Антитела к рецепторам ТТГ 3. Прочие гормоны (если проблем не было, эти анализы можно пока так же не сдавать...) -Инсулин -Проинсулин -АТ к инсулину -С-пептид Кальцитонин -Остеокальцин -Паратгормон -17-кетостероиды (моча) (17-КС) -17-оксикетостероиды (моча) (17-ОКС) -Кортизол (иногда кратко обозначается как "F") Мужчине Здоровье отца будущего ребенка так же важно, как и здоровье его матери. Мы почти не задумываемся о мужском репродуктивном здоровье, если партнерша легко беременеет. Однако не следует забывать, что сперма может сохранять способность к оплодотворению, будучи одновременно прекрасной питательной средой для любых микроорганизмов, включая вирусы. Хронические простатиты, например, часто остаются нераспознанными, так как строение мужской уретры (мочеиспускательного канала) таково, что клинические признаки инфицирования могут долго не появляться. Ряд заболеваний, перенесенных подростками в период полового созревания, могут оказать отрицательное влияние на формирующееся репродуктивное здоровье. Кроме того, общее и репродуктивное здоровье на 70 - 75% определяются экологической обстановкой, образом жизни, социальными и экономическими условиями, и лишь 25 - 30% приходятся на медицинские факторы, к которым относятся и наследственные особенности организма. Мужчине настоятельно рекомендуется обследоваться у андролога, уролога на предмет хронического или острого простатита. Так же мужчине рекомендуется сдать спермограмму (полный развёрнутый анализ спермы), дающий возможность оценить способность мужчины к оплодотворению. Если вы решились сделать для своего будущего ребенка все возможное, начав подготовку к его появлению еще до его зачатия, - не сомневайтесь в том, что вы приняли правильное решение! Кто поможет неискушенной паре разобраться со всеми возникающими при подготовке к беременности вопросами, составить индивидуальный список необходимых обследований и т.д.? Сейчас это не проблема. Кроме государственных медицинских учреждений типа женских консультаций, поликлиник, центров планирования семьи, появились специализированные негосударственные структуры, предоставляющие консультации перинатологов, андрологов, психологов. Главное - ваше желание Источник: сайт Желанный ребенок -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 12 2006, 15:49
|
|
блин, если честно я об этом не думала,если сами здоровые, то все будет нормально, а анализы ты сама узнаешь какие проходить, когда всавать на учёт придешь.
Ну список тут здравый даже я его еще не дочитала. -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Sep 12 2006, 15:55
|
|
блин, если честно я об этом не думала,если сами здоровые, то все будет нормально, а анализы ты сама узнаешь какие проходить, когда всавать на учёт придешь. Ну список тут здравый даже я его еще не дочитала. я думаю главное анализ крови...гормоны..моча..инфекции..потом видно будет -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 12 2006, 15:58
|
|
Да больше всего подумать об инфекции надо, моче, это правда важно, но и это все при постановке на учёт делается
-------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Sep 12 2006, 16:01
|
|
Да больше всего подумать об инфекции надо, моче, это правда важно, но и это все при постановке на учёт делается да и то что они ошибаться могут в анализах...мне в карту чужие анализы приклеели на спид когда я на учет вставала, фамилия была одинаковая..наша консультация рощинская вообще супер..сейчас я все сдаю в 1 городской после всего.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 12 2006, 16:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-September 06 Пользователь №: 4374 Вес: 5 кг
Удалено: 72.22% |
---------------2006-09-12 16:37:26-------------
Понимаю, но боюсь, а есть одноместные палаты там? [/quote] Я рожала в 4-м роддоме. Мне очень повезло с акушеркой, все произошло быстро, легко и я даже не поняла в каком месте надо было кричать;) А зачем вам одноместная палата? Я после родов лежала в 4-х местной, представляете четверо молодых мам, которые даже примерно не знают как обращаться с младенцами, а деток к нам положили через 4 часа после родов, и больше не забирали, мы вместе всему учились, помогали друг-другу, даже не представляю как бы я одна справилась. С тех пор прошло 5 лет, но мы до сих пор общаемся, вместе празднуем день рождения наших девченок. А в одноместной палате с ума можно сойти, но они там есть, платные, вот только зачем???. |
|
|
|
Sep 12 2006, 16:03
|
|
---------------2006-09-12 16:37:26------------- Понимаю, но боюсь, а есть одноместные палаты там? Я рожала в 4-м роддоме. Мне очень повезло с акушеркой, все произошло быстро, легко и я даже не поняла в каком месте надо было кричать;) А зачем вам одноместная палата? Я после родов лежала в 4-х местной, представляете четверо молодых мам, которые даже примерно не знают как обращаться с младенцами, а деток к нам положили через 4 часа после родов, и больше не забирали, мы вместе всему учились, помогали друг-другу, даже не представляю как бы я одна справилась. С тех пор прошло 5 лет, но мы до сих пор общаемся, вместе празднуем день рождения наших девченок. А в одноместной палате с ума можно сойти, но они там есть, платные, вот только зачем???. я тоже так думаю...да и время пролетит, там вам скучать не дадут -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 12 2006, 16:05
|
|
---------------2006-09-12 16:37:26------------- Понимаю, но боюсь, а есть одноместные палаты там? Я рожала в 4-м роддоме. Мне очень повезло с акушеркой, все произошло быстро, легко и я даже не поняла в каком месте надо было кричать;) А зачем вам одноместная палата? Я после родов лежала в 4-х местной, представляете четверо молодых мам, которые даже примерно не знают как обращаться с младенцами, а деток к нам положили через 4 часа после родов, и больше не забирали, мы вместе всему учились, помогали друг-другу, даже не представляю как бы я одна справилась. С тех пор прошло 5 лет, но мы до сих пор общаемся, вместе празднуем день рождения наших девченок. А в одноместной палате с ума можно сойти, но они там есть, платные, вот только зачем???. За 5 лет многое изменилось, отношение, врачи..... 5 лет назад даже и не дмали о платном еще, а сейчас это как неотъемлемая часть. -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Sep 12 2006, 16:23
|
|
За 5 лет многое изменилось, отношение, врачи..... 5 лет назад даже и не дмали о платном еще, а сейчас это как неотъемлемая часть. не хочеться тебя расстривать, разница лишь в палате...если в 4...как и везде я думаю ---------------2006-09-12 17:20:58------------- держи Ростовцева Ирина Ростиславовна 44-05-30.зам.главного врача занимающегося как раз по вопросам платных услуг 5 роддом ---------------2006-09-12 17:23:17------------- о 4 роддоме платные палаты - 1500 за весь период - есть и одноместные и двухместные, есть и vip палата - 3000, но одна. Душа и туалета в палатах, как я сказала, нет. Но есть, конечно, раковины. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 12 2006, 16:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 2227 Вес: 4 кг
malko3, настривайся на самое лучшее, и не пугайся когда ВСЕ НАЧНЕТСЯ. Спрашивай у врачей, что они делают, что дальше будет. Буть уверенна в своих силах и думай о своем малыше. На самом деле можно родить и без обезболивания вообще(проверено). Все терпимо, а самое главное ОЧЕНЬ быстро забывается. Безусловно важно доверять врачу, поэтому заранее определись с роддомом и врачем. Желаю удачи в предстоящем событии. Здоровья тебе и твоей малышке!
|
|
|
|
Sep 12 2006, 17:02
|
|
malko3, настривайся на самое лучшее, и не пугайся когда ВСЕ НАЧНЕТСЯ. Спрашивай у врачей, что они делают, что дальше будет. Буть уверенна в своих силах и думай о своем малыше. На самом деле можно родить и без обезболивания вообще(проверено). Все терпимо, а самое главное ОЧЕНЬ быстро забывается. Безусловно важно доверять врачу, поэтому заранее определись с роддомом и врачем. Желаю удачи в предстоящем событии. Здоровья тебе и твоей малышке! -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Sep 12 2006, 18:11
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
Удалено: 43.46% |
вот именно с врачом и роддомом не могу определиться, может подскажешь? я уже писала, что недавно сама рожала в жд. замечательная больница. замечательное отношение. отдельные палаты с посещением. могу дать телефон врача, с которым рожала. -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Sep 12 2006, 19:34
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
я тоже рожала в ЖД и не пожалела..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 12 2006, 22:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-September 06 Пользователь №: 4374 Вес: 5 кг
Удалено: 72.22% |
не хочеться тебя расстривать, разница лишь в палате...если в 4...как и везде я думаю ---------------2006-09-12 17:20:58------------- держи Ростовцева Ирина Ростиславовна 44-05-30.зам.главного врача занимающегося как раз по вопросам платных услуг 5 роддом ---------------2006-09-12 17:23:17------------- о 4 роддоме платные палаты - 1500 за весь период - есть и одноместные и двухместные, есть и vip палата - 3000, но одна. Душа и туалета в палатах, как я сказала, нет. Но есть, конечно, раковины. раковины есть и в бесплатных 4-х местных палатах. Разницы нет никакой платно рожать или бесплатно, никакой абсолютно! У меня подруга рожала платно в 4-м, и что? разница в том, что у нее роды принимала заведующая отделением, а толку: вся порвалась и ребенок с травмой, и после родов одна в палате, плохо. У меня роды принимала простая акушерка, я ей очень благодарна, не давала паниковать, не отошла от меня ни на минуту, в конце концов ни одного разрыва, что вообще редкость. И еще повторюсь, не нужно ложиться после родов в отдельную палату, ---------------2006-09-12 23:17:09------------- За 5 лет многое изменилось, отношение, врачи..... 5 лет назад даже и не дмали о платном еще, а сейчас это как неотъемлемая часть. 5 лет назад было то же самое, тоже долго думала платно рожать или нет, и где. Как то все само решилось, когда схватки начались;) Кстати, не стоит доверять УЗИ, и по поводу сроков, и на счет пола ребенка. Мне делали узи раз 6-8(последний раз за 2 дня до родов), каждый раз обещали мальчика, в итоге где-то на 7-м месяце беременности мы назвали его Данилом, и так называли до самых родов. Каково же было мое удивление когда родилась девочка, от растерянности месяц не могли решить как назвать, и вообще не могла поверить что такое может быть, уже уверена была что парень будет. Можно не скромный вопрос, сколько вам лет? |
|
|
|
Sep 12 2006, 22:31
|
|
у меня узи приврало в весе на 300-400 грам больше..и на 8 см меньше рост..пол верно сказали...я сама видела что мальчик ..смотрели вместе с врачом
---------------2006-09-12 23:31:18------------- раковины есть и в бесплатных 4-х местных палатах. Разницы нет никакой платно рожать или бесплатно, никакой абсолютно! У меня подруга рожала платно в 4-м, и что? разница в том, что у нее роды принимала заведующая отделением, а толку: вся порвалась и ребенок с травмой, и после родов одна в палате, плохо. У меня роды принимала простая акушерка, я ей очень благодарна, не давала паниковать, не отошла от меня ни на минуту, в конце концов ни одного разрыва, что вообще редкость. И еще повторюсь, не нужно ложиться после родов в отдельную палату, лежала 5 дней в реанимации...потом перевели в гинекологию в соседнюю палату..я ничего не платила т.к все было экстренно.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 14 2006, 06:56
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 2388 Вес: 1 кг
Удалено: 35.80% |
так как моей малышке исполнился месяц, вроде ничего не забыто ещё. Беременность у каждого индивидуально проходит. У меня все было здорово, если не считать что я не видела дороги из за живота Род. дом лучше выбирать не по критерию где есть евро ремонт, а чтоб был хороший вра и главное акушерка (роды принимает она, а врач наблюдает за состоянием процесса) Я родила во втором род. доме все безумно понравилось!!!!!! Мою знакомая пугается что выкидыш, симптоммы похожи,сказала ей ее мама, где можно побыстрей пройти УЗИ, если есть паталогия лучше наверно сделать АБОРТ, так как аборт в поздней стадии будет намного опаснее,подскажиет пожалуйста,девушка просит совета! -------------------- НЕ ЖАЛУЙСЯ НА ЖИЗНЬ, ОНА МОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНИТЬ!!!
Лучше плохо ЖИТЬ, чем ХОРОШО умереть!!! |
|
|
|
Sep 14 2006, 07:10
|
|
Мою знакомая пугается что выкидыш, симптоммы похожи,сказала ей ее мама, где можно побыстрей пройти УЗИ, если есть паталогия лучше наверно сделать АБОРТ, так как аборт в поздней стадии будет намного опаснее,подскажиет пожалуйста,девушка просит совета! выкидыш потому что матка в тонусе?если так то есть свечи папевелирион..вообще в таких случаях бегом к врачу и на сохраниение(там как я помню ставят гинипрал)..на узи тоже доктор направит..узи можно сделать хоть где, но все же лучше я думаю пройти в 5 роддоме(они спецеализируются на этом)..тел 65-35-85 отделение ультрозвуковой диагностики...отделение где лежат беременные называеться потологоия..и с чего она взяла что у нее потология?и ребенок должен быть желанным, потому что они детки все все чувствуют! -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 14 2006, 15:15
|
|
|
Мою знакомая пугается что выкидыш, симптоммы похожи,сказала ей ее мама, где можно побыстрей пройти УЗИ, если есть паталогия лучше наверно сделать АБОРТ, так как аборт в поздней стадии будет намного опаснее,подскажиет пожалуйста,девушка просит совета! угроза выкидыша -это не повод делать аборт. Врач должен назначить лечение либо госпитализировать. Конечно если речь идет о какой-то поталогии плода... Опять же как мама может это определить? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 19:53 | |