Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 3 2006, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 2227 Вес: 4 кг
Удалено: 5.00% |
Скоро появится наша (в мае обещают) девочка,
|
|
|
|
![]() |
Mar 3 2006, 20:35
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Если рассматривать с реальной, биологической точки зрения, то это полная чушь ну да.но бывает же женская интуиция, мне она подсказывает что будет как я хочу.если сильно захотеть все будет -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Mar 3 2006, 20:35
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
Удалено: 43.46% |
перед родами ? и клизму ? так бывают же ситуации что экстренно увозят какая там клизма может быть.. если роды первые - то тут хоть заторопись, часов 12 промучаешься (если конечно не будут стимуляторы вводить, или если это не стремительные роды - но тут уж порвешься вся) так что вполне можно успеть между схватками и клизму сделать и побриться Сообщение отредактировал Valiaka - Mar 3 2006, 21:21 -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Mar 3 2006, 20:37
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Как родишь, так скажешь получилось или нет ты узнаешь об этом первым -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Mar 3 2006, 20:39
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
ну знаю я не много. есдинственное говорят, что когда рожаешь нужно слушать что говорят тебе делать, а не впадать в транс.
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Mar 3 2006, 20:43
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
да кстати.я правда тока лет через 5-6 забеременнеть планирую но я уже решила хочу близнецов мальчика и девочку чтоб за раз А я не хочу близнецов, но у меня большая вероятность А ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 3 2006, 20:49
|
|
А я не хочу близнецов, но у меня большая вероятность А ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ всмысле большая вероятность ? а у меня просто с братом разница 4 года, и я всегда мечтала о погодке сама -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
|
|
|
Mar 3 2006, 20:50
|
|
![]() Quick ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 26-March 05 Из: г.Красноярск р-он Советский Пользователь №: 820 Настроение: отличное для знакомств Вес: 9 кг
Удалено: 52.25% |
А ещё со мной казус был на первой беременности .
В 11 часов вечера я захотела в туалет ,пошла,ничего ,и так я ходила да 3 часов ночи ,а потом всё чаще и чаще, посижу, встану опять лягу .И в 4 часа ночи до меня дошло ,что это СХВАТКИ.Хорошо что скорая приехала быстро. -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2006, 20:59
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
[quote name='haljavka' date='Mar 3 2006, 07:25 PM' post='244979']
ну ужасы наших больниц я уже познала...стоит вереница беременных женщин по часу в очереди чтобы попасть к врачу..такие впечатления приходишь а там все беременные такие круглые с огормными животами Это было всегда -такое отношение .И раньше и теперь ,как я поняла. Но вот хочу подучить намного , чем реже бываешь у докторов , тем лучше и вообще не надо им заглядывать в рот -они сами нифига не знают. Поэтому - чем реже там бываете, , тем полезнее для вас. Я это сразу увидела и поняла -отношение , удивленнные глазки докторов. А вообще , до родов я там была раза 4 с первым сыном и раза 2 со вторым . Там просто нечего делать -обычно они припугивают -ну то есть перестраховываются . Надо прислушиваться к себе самой. Конечно в том ,случае туда не ходить ,если нет токскиоза -и то ярко выраженного . В общем последние анализы я уже сдавала практически перед родами. Парни выросли здоровые , а что такое родовая травма мы и не знали. Удачи вам ,будущие мамочки! Все таки "спихозная" страна . Когда человек растерян ,не знает что и как , у нас стараются все усугубить . В общем с первым я кушала помидоры ,а с младшим - гранаты - родился такой розовощекий. Все будет очень хорошо ! Главное думать о позитивном . Сообщение отредактировал Mona Lisa - Mar 3 2006, 21:03 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Mar 3 2006, 21:06
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
всмысле большая вероятность ? а у меня просто с братом разница 4 года, и я всегда мечтала о погодке сама на генетическом уровне, через определенный период времени повторяется, вот и получается что близнецы будут у моего друга (читай жених) или его родной сестренки -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 3 2006, 21:10
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Я не напишу ничего полезного,извините.Наоборот,сама хочу спросить:правда ли,что беременность так ужасна?У меня после рассказов моих беременных подруг,и личных впечатлений,создалось такое ужасно негативное мнение о беременности-это постоянный токсикоз,неудобства,плохое настроение, испорченная фигура,и вообще потерянный год жизни.Напишите мне,что это не так,и я буду вам очень благодарна!!:) Конечно негативное . Неужели твои подруги не поняли то , токсикозы , неудоьства , испорченная фигура -все потом окупится с лихвой!! Вдруг появляется маленькая мордочка ,похожая на тебя! Это же ни с чем не сравнимо ! Ну ни с чем . Маленькая личность . Сначала она капризничает и требует к себе большого внимания ,а потом .... интересно, как можно это осущиствить? а вообще, беременность, самое прекрасное, что может быть в жизни Близнецы - это редкость . И то если такой случай был по родове. А вообще -неплохо бы было наверное. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Mar 3 2006, 21:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
[quote name='VOVA' date='Mar 3 2006, 07:37 PM' post='244995']
вау Оксана, я тебя поздравляю!!!!!!!!! пасибочки Поздравляю!!!!! Желаю здоровенького родить!!!!! пасибочки -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 3 2006, 21:15
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
если роды первые - то тут хоть заторопись, часов 12 промучаешься (если конечно не будут стимуляторы вводить, но тут уж порвешься вся) так что вполне можно успеть между схватками и клизму сделать и побриться Позвольте не согласиться, у меня весь процесс - роды,вместе со схватками, затянулся ровно на 2,5 часа, то есть в 21.00 начались схватки, и приехала скорая, а в 23.30 я уже держала Вовку на груди своей могучей. Насчёт побриться и клизмы - я дома не успела, а там всё за 5 минут сделали, хотя, конечно, лучше дома подготовиться. И ещё,на всякий случай: в первом роддоме дети лежат от мам отдельно, их приносят на кормление каждые три часа. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Mar 3 2006, 21:15
|
|
на генетическом уровне, через определенный период времени повторяется, вот и получается что близнецы будут у моего друга (читай жених) или его родной сестренки а у него сестра близнец ? -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
|
|
|
Mar 3 2006, 21:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
какой месяц? кого ждём? 3 месяц ..кого не знаем пока А я первого родила в 5 род доме , а второго в 4 роддоме ,в 4 мне понравилось больше потому-что дочка с рождения всё время была со мной ,конечно после родов самой бы отлежаться ,но пришлось собрать все оставшиеся силы ,зато эти первые дни незабываемы. Хочу сказать что мне в род доме пригодилось ,хотя это никто неговарит:маленькая пустышка(врачи вроде бы неразрешают ,но без неё тежеловато),ну и конечно тряпок побольше для себя и ночнушек,ещё я незнаю насколько вы подготовленны ,но скажу чего я незнала,что девочек подмываешь с верху ,мы подмывали прямо под краном в роддоме ,А так в принципе ничего там ненадо,только чтоб молоко было,поэтому в первые дни побольше пить кефир ,молоко,каши ,сухари и неесть всякой всячины(фрукты ,колбасы,шоколад) ,потому-что в первые дни все детки мучаются животиками,ещё хорошо бы уметь делать лёгкий массаж живота ребёнку (хорошо помагает). А ещё следить за своим кишечником (это очень важно )многие женщины после родов немогут сходить в туалет надо сразу говорить врачу.Ну что лучше побриться и сделать клизму дома , вы наверно знаете.На родах волосы должны быть распущены.,и надо научиться тужиться.Извините если чего лишнего написала.Будут вопросы спрашивайте. Самое приятное, когда ты начинаешь чувствовать как он толкается. По первости мягкой лапкой, а на последних месяцах живот весь переворачивается это точно -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 3 2006, 21:22
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
это точно я млин исчо додумалась на первом месяце за границу отдыхать поехать... чуть не померла там -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Mar 3 2006, 21:28
|
|
я млин исчо додумалась на первом месяце за границу отдыхать поехать... чуть не померла там а я работаю...и заменить меня не кем...ползешь ели живая...да еще тогда холода такие были...ща в автобусах ездишь зеленая ..пока доедишь с двуя пересадками..где тебя давят со всех сторон -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 3 2006, 21:32
|
|
а я работаю...и заменить меня не кем...ползешь ели живая...да еще тогда холода такие были...ща в автобусах ездишь зеленая ..пока доедишь с двуя пересадками..где тебя давят со всех сторон хе... я после возвращения на 2-х работах вкалывала -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Mar 3 2006, 21:34
|
|
хе... я после возвращения на 2-х работах вкалывала -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 3 2006, 21:38
|
|
не сможешь работать. по себе знаю. месяцев в 7-8 уползешь в декрет. будешь дом вылизывать. пеленки покупать. соски. бутылочки -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Mar 3 2006, 21:49
|
|
не сможешь работать. по себе знаю. месяцев в 7-8 уползешь в декрет. будешь дом вылизывать. пеленки покупать. соски. бутылочки а у меня уже все есть...и бутылки и соски и все все..так что не знаю чем я заниматься то буду...буду учить испаниский -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 3 2006, 21:51
|
|
а у меня уже все есть...и бутылки и соски и все все..так что не знаю чем я заниматься то буду...буду учить испаниский и бутылками и сосками ужо запаслась -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Mar 3 2006, 21:52
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 2-June 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1004 Вес: 15 кг
Удалено: 28.60% |
я млин исчо додумалась на первом месяце за границу отдыхать поехать... чуть не померла там Ну на первом месяце это и не так уж и страшно, я вот вообще поехала на Украину за 2 недели до родов, самолетом лететь запретили, поэтому пришлось 5 дней в поезде мучаться, так за эти дни только страху натерпелась, а так как это для меня была первая беременность естественно любой порыв какой либо боли внизу живота переходил в панику, весь вагон начал давать советы кто то и вообще уже готов был роды принять в случае чего, но к счастью все обошлось хорошо и роды прошли уже в замечательной клинике, поэтому для меня они оставили хорошее впечатление, и отношение было хорошее и условия вообщем у меня они оставили приятный осадок, самое главное пережить схватки а потом уже и не так страшно. А вот когда уже показывают твоего малыша всю боль которую ты пережил за время его появления на свет ты сразу забываешь ты плачешь от счастье, потому что ты наконец то осознаешь что ты стала мамой и вот оно твое единственное, замечательное, которое все 9 месяцев вызывало временами какие ли бо побочные явления вроде тошноты или какого то огромного желания чего нибудь съесть эдаково и побольше побольше, попинывая тебя своими маленькими ножками. Я хочу сказать что нет ничего прекрасного чем быть МАМОЙ, я желаю всем будущим мамам здоровья, здоровых детей, и главное ничего не бояться. -------------------- Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец! ftp://192.168.22.22 |
|
|
|
Mar 3 2006, 22:16
|
|
и бутылками и сосками ужо запаслась ну надо 4 бутылки и соски хотя бы три лучше для каш..смеси...чая потоки то разные и бутылки надо антиколиковые лучше nyk..конечно все есть не зря же я работаю в такой компании..заработала слава богу сама -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 3 2006, 22:18
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
А меня кесарили. По-причине, что первый ребенок и, что мне было за 30. Беременность протекала отлично. Мне очень нравилось беременной ходить, особенно в середине срока. Вообще появление ребенка это самый незабываемый и счастливый стресс в моей жизни.
|
|
|
|
Mar 3 2006, 22:19
|
|
Ну на первом месяце это и не так уж и страшно, я вот вообще поехала на Украину за 2 недели до родов, самолетом лететь запретили, поэтому пришлось 5 дней в поезде мучаться, так за эти дни только страху натерпелась, а так как это для меня была первая беременность естественно любой порыв какой либо боли внизу живота переходил в панику, весь вагон начал давать советы кто то и вообще уже готов был роды принять в случае чего, но к счастью все обошлось хорошо и роды прошли уже в замечательной клинике, поэтому для меня они оставили хорошее впечатление, и отношение было хорошее и условия вообщем у меня они оставили приятный осадок, самое главное пережить схватки а потом уже и не так страшно. А вот когда уже показывают твоего малыша всю боль которую ты пережил за время его появления на свет ты сразу забываешь ты плачешь от счастье, потому что ты наконец то осознаешь что ты стала мамой и вот оно твое единственное, замечательное, которое все 9 месяцев вызывало временами какие ли бо побочные явления вроде тошноты или какого то огромного желания чего нибудь съесть эдаково и побольше побольше, попинывая тебя своими маленькими ножками. Я хочу сказать что нет ничего прекрасного чем быть МАМОЙ, я желаю всем будущим мамам здоровья, здоровых детей, и главное ничего не бояться. спасибо -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 3 2006, 22:25
|
|
ну надо 4 бутылки и соски хотя бы три лучше для каш..смеси...чая потоки то разные и бутылки надо антиколиковые лучше nyk..конечно все есть не зря же я работаю в такой компании..заработала слава богу сама хе... каши, смеси... тебе это в ближайшие три месяца после родов уж никак не понадобится, если собираешься своим молоком кормить -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Mar 3 2006, 22:27
|
|
хе... каши, смеси... тебе это в ближайшие три месяца после родов уж никак не понадобится, если собираешься своим молоком кормить каши начинают вводить в прикорм с 4 месяцев..чай есть хиповский с 1 недели...сок мягкий яблочный хипповский идет с 12 недели...так что пригодиться -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 3 2006, 22:29
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1435 Настроение: )) Вес: 39 кг
Удалено: 68.99% |
Как классно!!!!!!! Думаю ты будешь прекрасной мамой! -------------------- Я не навязываю своё мнение...
|
|
|
|
Mar 3 2006, 22:31
|
|
Как классно!!!!!!! Думаю ты будешь прекрасной мамой! надеюсь ..а то мне уже сниться мой малыш -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 3 2006, 22:32
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1435 Настроение: )) Вес: 39 кг
Удалено: 68.99% |
надеюсь ..а то мне уже сниться мой малыш ..я слышала, что вроде в солярий нельзя ходить, когда беременна!?? -------------------- Я не навязываю своё мнение...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:55 | |